Чики педалич, есть вопрос юридического характера Так уж получилось что тяночка не хочет отдавать мой внешний ссдшник, у меня нет чеков, но я могу доказать что диск стоял у меня, devmgmt показывает что такая-то модель с таким-то серийником была подключена, даты оно не показывает Тащемта интересует вероятность подвести это дело под кражу, ибо мне буквально не отдают мою вещь, свидетелей что мы были вместе тоже дохуя оно мне нахуй не нужно, но очень хочется быдло потролить Алсо гпт говорит что это нихуя не кража, да и он у нее с того года. Так или иначе, хочется подвести под какую-то статью
>>329413307 (OP) >оно мне нахуй не нужно, но очень хочется быдло потролить Ты определись, т.к. если дело пойдёт, это ведь не шутка уже будет. Если была кража, и ты захочешь съехать, сам статью получишь - за ввод органов в заблуждение или чет там такое. Ну а так, пишешь заявление о пропаже/краже. Тебя спросят кого подозреваешь, укажешь на неё. Если у тебя есть доказательства, что диск сейчас у нее, предоставляешь. Её вызовут по любому в отдел для допроса. Далее уже могут тебе там предложить - типа спустить на тормозах или нет.(а могут и не предложить, если следователь захочет довести это дело). Билет может оказаться в один конец - к суду и уголовке.
Осторожно! Ни в коем случае не предупреждай её об этом. 100% тухлодырых очень гнусные и хитрожопые, она сразу побежит по всем ёбырям спрашивать че делать. Её натаскают, чтобы отмазаться и ещё и тебя попытаться обвинить.
>>329413685 Спасибо анончик, так и сделаю. Потом создам тред если выйдет из этого что-то >>329413574 тоже так думал, но это уже от следователя зависит, если до этого все же дойдет сейчас ебусь с сапортом амазона, потому что заказывалось там, еще до 22 года
короче прикинусь что диск лежал где-то на балконе, а как понадобился - нету. Скажу что спросил у тяночки, а она сказала что спиздила и удалила переписку. Ну вроде как особо не доебаться
Так уж получилось что тяночка не хочет отдавать мой внешний ссдшник, у меня нет чеков, но я могу доказать что диск стоял у меня, devmgmt показывает что такая-то модель с таким-то серийником была подключена, даты оно не показывает
Тащемта интересует вероятность подвести это дело под кражу, ибо мне буквально не отдают мою вещь, свидетелей что мы были вместе тоже дохуя
оно мне нахуй не нужно, но очень хочется быдло потролить
Алсо гпт говорит что это нихуя не кража, да и он у нее с того года. Так или иначе, хочется подвести под какую-то статью