Нищеебиксы, голос! Можно говорить вам! Я опять решил слегка перекусить на пенсию по шизе. Ну решил вчера попробовать сходить на работу, не понравилось, не вернусь туда. Но так, я вольный господин и могу не ходить на работку
>>329404175 (OP) Хуя база. А у тебя сычевальня ничё так, и сетап нормальный. Как у пидарасика с няшной дырочкой в попе. Стримиш как писю трогаеш вибратором? Почему сылкой не делишься? Я, может быть, твой будущий большой фанат, ОПняш.
>>329404175 (OP) А по каким критериям ты шиз? Типо шизофрения? Расскажешь про галюны и ощущение мира? Было бы интересно послушать? Девушку можешь придумать себе и заниматься с ней сексом с реальными ощущениями?
>>329404799 У меня есть девушка, реальная, сексом не занимаемся. А так галюнов нет, но мне говорят что у меня слишком фрагментированное и нелогичное мышление
>>329404941 >сексом не занимаемся. По твоей инициативе или по ее? У меня были такие отношения 4 года, по ее инициативе она мне не давала и ничего не хотела, даже не дрочила мне никогда. Так что у меня после этого начался сильный слом психики, мы подрались и она меня дропнула нахуй.
>>329404941 >фрагментированное и нелогичное мышление Короче дереализация, понятно. Помню анон тут показывал картинки как выглядит мир при дереализации, очень интересно
Я опять решил слегка перекусить на пенсию по шизе. Ну решил вчера попробовать сходить на работу, не понравилось, не вернусь туда. Но так, я вольный господин и могу не ходить на работку