>>329415632 (OP) >Каждый день днота снится, пиздец совсем уже ебанулся Мда, ебать ты лох конечно. Прописываю лечение на правах двачера-психолога. Дноту удалить нахуй и никогда больше не устанавливать, скачать пикрил игру и играть в неё. Через неделю расскажешь о результатах.
>>329415763 + когда жил с родаками мог с утра наорать на них просто так.каждое утро они спрашивали у меня : что случилось? из-за моего недовольного ебыча
>>329415856 да чет у меня сейчас именно так было недавно сейчас скорее как когда наорался и все силы вышли кажется заебался хождению 5/2 на работу
какоето подавление эмоций перерастающее в гнев >>329415911 звучит всё равно как чтото на нормальном
посмотрел видосы про тревогу бля ебать там хуйню несут эта милфа которая про ональников рассказывала даёт совет задержать дыхания не понимая зачем - я дыхание задерживаю чтобы сердцебиение в норму пришло
какието пёзды которые ножницы кладут в рюкзак чтобы чтото не произошло дыыыыы
друг мне говорит таблетки пей но я уже привык к такому както ожидаемо
ну вот попил чай помылся ни то ни сё. щас минералку попью и нормально +-
>>329415632 (OP) >каждый день дота снится пиздец совсем ебанулся, ладно бы играл нормально Тебе хотя бы дота снится, мне снится офис, не сериал офис, а офис в котором я сижу 5/2, это ужас просто, я даже во сне не могу отдохнуть, просыпаюсь каждые два часа, кое как засыпаю, а утром топ топ в офис... В запой что-ли уйти...
>>329415632 (OP) я на днях поменял подушку и понял что мне вообще сны стали снится, а до того три месяца проспал на какой-то херне - шея болит, уставший еще больше после сна
Бляяя, вспомнил что мне тоже дота снилась, когда играл в нее целый день. И ещё я был влюблен в персонажа игры, охуеть. Мне она приснилась и я был в какой-то эйфории
бляяяя ваще делать нехуй
крыша едет пиздец
не получаю удовлетворения от того как живу.
каждый день дота снится пиздец совсем ебанулся, ладно бы играл нормально
(где можно акк 7-9к ммр купить?)
проснулся, с сушняком, пошел чай попил.
посрал, жопа зудит.
надо помыться и побриться чтобы стало получше.
увлажниться, и очко может зудеть перестанет