Хз нет таких слов. Все по внешке видно. Если про курс пизды будет говорить чэд 100/10 он все равно будет тян толпами иметь. А если 1/10 то хоть 10 лучших шуток мира выдай и харизмы больше чем у кого угодно, все равно максимум это шлюха за деньги. Что не равно настоящий искренний секс даже близко
>>329416166 Ну может от скуки на двачи наткнулся. Ну это лишь к тому, что чэд может любую хуйню нести, все равно слушать его баба не будет. «Любят ушами» это был нормисов выдумка
>>329416161 Факт, тоже добавляем в список >>329416193 На самом деле тут контекст сильно решает. Чтобы не описывать подробно внешность человека, а использовать некий эталон, проще сказать "чэд". Но если вся башка засрана тем, что секс доступен только чэдам, тогда да
>>329416150 >и харизмы больше чем у кого угодно Если мы берем куна в вакууме, то да, но обычно к харизме подтягивается и умение выставить внешку в каком-то выгодном свете. Скорее всего это всё еще будет 3/10, но и кунов 1/10 не много, большинство омежек банально обладают отрицательной харизмой, чем совсем плохой внешкой. Если бы чэд вселился в такого, он бы первым делом после душа пошел бы в парикмахерскую и купить нормальной одежды и уже полдела сделано.
Ну и понимание в каких кругах с тобой заговорят, а в каких нет. Может у тебя аура фембойчика и какая-нибудь анимечница с радостью сядет на тебя и твою шею.
>>329416109 (OP) >курс пизды врядли ээтот человек знает о чем говорит.судя по всему любит бетабаксить,крахобор >>329416161 метросексуал >>329416184 вот этого двачую
>>329416150 Двачую, у знакомой чед под накуркой пиздел что все тян шлюхи и живой мастурбатор. Она говорила что без него жить не сможет, через 2 года он ее бросил. Только он еще за ней ухаживал.
>>329416109 (OP) >После каких слов или поступков вы понимаете, что этому мужчине не суждено даже общаться с девушками, не говоря уже о встречах, ебле, отношениях? После каких слов или поступков вы понимаете, что этому мужчине не суждено даже общаться с девушками, не говоря уже о встречах, ебле, отношениях?
>>329416109 (OP) - бля наконец-то апнул N тыс. ммр в доке ухх) - бля прикинь вчера новое звание в кс поднял - вчера выбил скинчик топовый пиздец из кейса
>>329416109 (OP) Лол блядь, я такого кринжа тянам наваливал и потом их трахал, что уже не счесть. Ща притри-бойчик 28-лвл будет рушить твой маня-мирок. >курс пизды Было, но не девушкам. >>329416184 >Литералли тнусы дают только тем, кто им с порога молча дает по ебалу и харкает в рот Ты вообще долбоеб, тебя даже переубеждать незачем >>329416193 >Когда про чедов кто-то говорит Пока первый, кто прав в треде. Хотя правда зависит от контекста, как писал анон чуть ниже, если я смотрю фильм с девушкой и там есть чедяра, я его так в шутку и назову - и не получу стену непонимания. Писечку получу. >>329416723 Лол, я успешно знакомился какое-то время с пастой про мак и картошку с бургером на двоих, правда тогда мак еще был. >>329416761 >Хороша сучка Как будто правда, звучит - пиздец. >-Все бабы шлюхи Хуйня, часть из них согласится, зависит от девушки. Так-то они все бляди в своей массе. >-Я мужик, баба должна слушаться меня Тут согласен. >>329419742 В кс не играю, но рассказывал увлеченно разным девушкам о том, как играть в доту, как двигаться по карте итп. Вдогонку рассказывал про свои крепости в DF, и вообще дохуя игрового контента им в уши вкручивал. >>329419714 Инцел уже считай общеупотребительное слово, с посадки Поднебесного, тут мимо.
А в общем и целом - >>329416150 этот анон прав, но не на 100%. Если ты совсем урод, то не поможет харизма и бетабакс. Но если ты средней внешности это может стать решающим фактором. Мне повезло родиться притти-бойчиком, я красивый, но смазливый - нет вот этой квадратной челюсти и прочего, но и в сторону фембоя уклона нет. В общем лицо очерчено, черты лица правильные, но дрищ и 170 рост. С моими вводными решающим фактором стала именно харизма, до того, как я это понял мне практически не делали комплиментов незнакомые люди. После того как я перестал быть хиккой тихой - у меня не было никаких проблем с девушками. База - нужно быть выше среднего во внешке и ты найдешь легчайший способ, который подходит именно тебе, нравиться тян. База #2 - никогда не верьте женщинам, они все блядуют, они все рано или поздно обманывают ,как и все люди, но под чувствами это во много раз больнее. И никогда не верьте женщинам если они начинают куда-то пропадать внезапно и как будто беспричинно. Наверное раз 5 точно я отдавал вещи блядей их оленям, которые они забыли у меня дома и отправили своего масика за ними. Для них я подвозил их после пар, тк по пути было. У меня нет машины.
>>329416109 (OP) >После каких слов или поступков вы понимаете, что этому мужчине не суждено даже ходить пешком, не говоря уже о беге, прыжках >Я езжу на коляске >Я потерял ноги на войне >Я парализован ниже таза Вся суть треда.
>>329416109 (OP) > После каких слов или поступков вы понимаете, что этому мужчине не суждено даже общаться с девушками, не говоря уже о встречах, ебле, отношениях? "Мне не нужны все эти биопроблемы."
Я начну:
- курс пизды