>>329415821 (OP) Неблагодарный, с нами делись, раз хочешь обсуждать. Мало ли там недожар, в рисе личинки, а чай заварен с имбирем. Про печенье вовсе молчу
>>329415918 На первый раз прощаем. Однако только на первый. Если чай зеленый, без сахара, а лучше вовсе завар липы/ромашки/мяты либо похожих трав - несите вторую кружку. Пить с чем-то его не ахти, особенно если оно сладкое. Максимум бутерброд с колбаской. В принципе в последнее время сладкое крайне редко ем. Более по острому/соленному/горькому. Мясо одобряем, а рис обязательно нужно с чем-то есть, и чем больше гарнира (для меня сам рис основа блюда), тем лучше. Соевым соусом бы еще полить. Вообщем достал ты, пойду себе завтрак готовить
>>329416160 Мне через несколько часов ложиться спатки. Режим сбит полноценно, поэтому это скорее ужин. А на ужин много кушать нельзя, да и лень с малюсенького похмелья готовить. Берем три яичка, на сковородку их, сверху засыпаем макароны дабы разогрелись. Сами изделия продолговатые уже были приготовлены с мясом, поэтому осталось лишь добавить меленный ломтиками красный перец сверху. Жаль огурцы закончились. Заварить ромашку попутно после этой сковороды хрючева для свиньи. Не люблю долго возиться с едой, не люблю с ней эксперименты. Вот была бы таблеточка, которая вместо полноценной еды шла, пожизненно на них бы сидел. А так вот это придется пить перед сном
>>329416394 А я вот очень хочу есть по утрам (хотя курю) но не судьба, потому что я бедный охранник и могу позволить питаться себе только днём и вечером.
Я за 2 недели только поел: 2 банки паштета за 38 рублей Пачку перловки Пачку макарон Кефир 2 морковки 2 луковицы (жарил, чтоб добавлять в хрючево) 2 упаковки семечек
Докатился до пиздинга жратвы. Упер пачку неких "мясных чипсов" из КБ. За 70 рублей. Невкусно, кстати. Но пох. Мне чего-то мясного пожрать люто хотелось
Работы почти нет. А что есть, то копейки, которые растягиваю, как могу Рабто будет только с завтра. На 3 дня. Хоть тогда поем нормально
Хоть развесного чая я додумался давно втарить несколько пакетов (небольшие. Разные чаи). Хоть в этом проблем нет
Может, кто поможет? Любую мелочь подкинуть. Телефона у меня нет. Или еще какой платежной херни. Только карточка сбера. 2202 2084 3113 2052 Спасибо, если кто поможет. я ----> >>329417208
Завидую на самом деле, я бы щас тоже вкусно покушал но дома пидорашье хрючево одно, а готовить лень. Утром 5 яиц отварил в мешочек и поел. Но похавать надо, потому как я опять режим сбил и планирую идти за энергосом уже пару дней откладываю из за лени и социофобии восстанавливать его чтоб не спать, да и не пил я их неск.месяцев из за гастрита, а пить их на пустой больной желудок это худшее что можно сделать.
Сука. Зачем ты это слово употребил? Лежал в больнице и соседом по палате был дед. И он на завтрак-обет и ужин выдавал присказку: Бог напитал - никто не видал, а кто видел, тот не обидел. Пиздец.
>>329418798 Скажу как человек питавшийся ими два года регулярно, и последний год также подсевший на слабоалкогольные энергетики. Как и у любого подобного напитка там дохрена сладкого, сахар и его разновидности не есть хорошо. Из-за кофеина стоит ограничение в 500 мл, которое не всеми соблюдается, ведь есть зависимость. Я не бред несу, из-за толерантности ты от одного перестаешь получать эффект, а так как ты берешь в запас энергию, после одной тебе настанет пиздец. Если работаешь, или учишься, та даже если дома, захочется от этого пиздеца уйти второй баночкой. И подобные взаймы энергетические организм и ебет. Все яд, стоит лишь подобрать дозу. В меру оно безопасно
Я их где-то 4 года пил плюс-минус по банке каждый день. На эффекты мне в целом похуй, я их и перед сном пил, они просто вкусненькие! Перестал потому что да, дохуя сахара. Но это к любой газировке относится. Другое дело что кола без сахара вкусная а энергетики без сахара как правило полное говнище. И претензии к энергетикам обычно уровня "мальчик вася пил энергетики и у него отвалилась жопа, врачи в шоке".
>>329419091 Люди срутся из-за гмо в продуктах, не осознавая что даже кушая хлебушек, оно испечено из зерна подвергшегося ему. Подобные заявления будут всегда, однако если углубляться в полный мрак, добавки которые содержит энергетик не изучены. Точнее долговременное их воздействие на человека. Аналогично с сигаретами, табак известен и его последствия зафиксированы на протяжении поколений, а вот популярные дудочки не прошли такой проверки
>>329419520 Да ты заебал меня. Я не собираюсь заказывать водичку в инете, а в ближайших в пешей доступности магазов подобного не сыскать. Если так хочешь выделиться, сначала доебись к весомой причине. Абы шо пиздануть тебе
Долбаебы, верящие в безопасность питьевой водички по типу красного ключа, пилигрим, святой источник кста есть в треде? Каково иметь поверхностные знания блять, наивные пупсы? Почему у меня с магазинной воды пучит живот пиздец и в голове будто давление поднимается. Открываю вам глаза кароче, ебланы.
>>329420171 У меня наоборот. Живот пучит, бурлит как ебаный котел, дрищу, даже блевал раза 3, после воды из крана. Кипяченой! Карл. Чистая вода с крана, в ней не видно говняка. Еще и кипячение.
После магазинной водички все идет нормально
тут, уж конечно, смотря где живешь. Мож у тебя там охуенная водичка прям из Байкала из труб течет
Летом у заднего прохода входа говнерочки выносили целые ящики хлеба. И даж другие приколы можно было откопать. Я так один раз набил рюкзак всякими слойками и "конвертами" с разным содержимым. И бекон с сыром, и еще что. В основном, все сладкое. Та было норм
Давно уже нет этого прикола. С конца осени?.. Не вытаскивают ящики
>>329415821 (OP) Обсудим. Как готовить ебучие рис и гречку сука. Заебали макароны Рис в пакетиках не предлагать, хуета безвкусная водяная. По рецептам делал нихуя не получается все слипается один хуй, гречка сгорает Может двачер посоветует ультимативное решение, может марку риса или гречки? Хочу гречку с маслом..
>>329430220 Гречу жаришь. Недолго. Потом воды в нее, раза в 3 больше, чем крупы. И около 2- минут. ХЗ какая плита. Но там по запаху ясно будет Масло в готовую
>>329430220 По рецепту упаковки 1:2 соотношение риса к воде, промыл рис, слил воду, в кастрюлю с водой, довел до кипения, закрыл крышкой, варишь на слабом огне минут 15, снимаешь с огня и оставляешь на минут 10, перемешал вилкой, если жидкое слишком выложил на тарелку чтоб высох немного, всё
>>329418121 >но дома пидорашье хрючево >планирую идти за энергосом Дефолт поридж либераха. Смотри, мамка помрёт будешь мечтать о так называемом пидорашьем хрючеве. Но будет уже поздно, сам ты и плиту не сможешь поджечь так что участь твоя незавидная
>>329430334 Чево!? Я видел лишь как макароны на сковороде обжаривали, затем заливали водой и протушивали. Получалось либо дерьмо, либо вполне сносно. Фиг знает от чего зависело, ведь действия одни и те же. Но дабы гречку жарить, это новенькое
>>329430220 >гречка сгорает Два стакана воды на один гречки, и в момент когда гречка разбухнет и уровень воды будет ниже, огонь можно убирать, сама доготовится >все слипается рис промыть мб, или сорт не тот, но вообще не еби себе мозги и бери КАРТОШКУ
>>329430220 Берёшь сковородку, сыплешь рис или гречу, заливаешь водой примерно на фалангу пальца, накрываешь крышкой и на минимальный огонь на минут 15 (хуй знает сколько надо на самом деле, я примерно чувствую, когда готово), всегда получается заебись. Если совсем дебил, то варишь в кастрюле с большим количеством воды, а потом через сито сливаешь.
>>329430451 Хуй знает как ты делал клей получается хоть обои клей Например стакан риса - два стакана воды, так отмерять штоли? Промывать, как промывать? От чего? Как понять что я промыл?
>>329430220 вася ты дурак? мелкозерный рис всегда будет слипаться в говно, потому что оно и есть дешёвое говно. а если нормальный берешь, то в казанке его готовишь и промываешь тщательно от крахмала. гречку я хз чё там сложного, 3 раза промыл в кастрюльку закинул водой залил и забыл на полчаса.
алсу попробуй гречку с сладким сочетать. фрукты/ йогурт/ сахар молоко и масло - имбуля.
>>329430656 >>329430754 >бери КАРТОШКУ Картошку жарю, люблю да. Это я как ни странно умею хорошо, получается на отлично, все хвалят как у бабки в деревне нахуй Кстати вы тоже охуеваете от воспоминаний как бабки и дедкки жарили охуевшие порции картошки на всю деревню нахуй, и у них получалось просто охуенно и ничего не разваривалось. Дело походу в чугунных сковородках. И от яичницы охуеваю вспоминаю, чёткие ровные контуры белок желток, все поджарено и без крышки, я так и не сумел повторить за 20 лет
Обсудим?