Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
В /b/ перемога скуфом, ебущим тянок за деньги. Сейчас карлики полетят знакомиться, получать моментальные отказы из-за внешки и осознавать себе инцелами.
Это просто пиздец... Создал анкету. За 2 месяца буквально 0 лайков. И вот только что мне прилетел лайк от вот этого вот этой фемцелки с лошадиным ебалом и мужеподобной квадратной челюстью. Сука, ну почему мне так не везёт нахуй? Я был готов листву сбросить даже с крокодилом 4/10 c кривым ебалом, но не с ТРАПОМ БЛЯДЬ. Ну вот как такое возможно? У 99,9% тян на сз нормальные женственные круглые лица, и мне выпадает именно пикрил. За что нахуй? В чём я блядь провинился?
этот тред - это клоака. за время что я здесь сижу, дай боже одна годная идея, как познакомиться с тян. в то же время алгоритмическая лента на реддите сама собой мне уже десяток идей подкинула. и десяток смешных инцельских сабреддитов бонусом, откуда я беру шебмки
>>10524874 Похудей, сгони отеки с ебала (баланс калий-натрий в помощь), шею и подбородок качни, что бы осанка встала на место и подъязычные мышцы не провисали, челюга у тебя более-менее, ее просто не видно. Паттисоном конечно не станешь, но с твоей внешкой можно работать.
>>10524889 >То есть мать чедов какая нахуй разница если она всратая ? Он же ставит перед собой цель листву сбросить с красивой тянкой, а не детей заделать
>>10524890 иди нахуй со своими советами поднормисными. не буду я худеть хочу до 100кг наоборот раскабанеть. я карлан мне нельзя быть худым а то убьют нахуй вообще. и луксмакситься я не буду хочу денег и жену возьму себе и трахать буду но я нигде не работаю и не работал никогда
>>10524920 У зумерка шанс хороший, ну он с тян и ушёл Пельмень в соседнем треде ебётся во все гланды Тарзан шиз, но тоже отношается вроде У К.. ну у него шансов нет, даже в бетабаксе ему отказывают поднормиски. Труцел Псев поебался (женатый лист) Цыга ебался А так вроде вспомнить некого больше
>>10525002 Что за педерастические советы? Ты вообще не инцел, еще сидит советует говнецо. Он изначально селюк был, поэтому с возрастом это и стало ясно. Все говно вылезло наружу
>>10525070 Я не ебался, далбаебина. Просто в чем смысл твоих постов итт, ты сидишь в говне и желаешь зла тем кто из этого говна пытается хоть как=то вылезти. Тебе не в этот тред, мудило, тебе в /рф или где там сейчас сидят безработные хуесосы с шизой которые неделями из дома не выходят
Кароче пришел к выводу что жену искать надо тогда и будет секс причем регулярный. Для того чтобы была жена нужно найти нормальную работу и выйти из дома а вот это уже реально проблема
>>10524988 Интересно, есть шанс, что ему хоть одна откажет? Пиздец, вот бы недельку пожить им, чтоб просто понять, как это быть таким рослым и здоровым полноценным мужчиной
>>10525142 Так я просто исполняю нелёгкую долю мелкого шута. Моя доля - это развлекать рослых инцелов, пока тянка им сама на хуй не упадёт, очевидно же.
>>10525066 Ну фин и минекс работают, фин предотвращает алопецию, минекс может дать процентов 5 роста. Но сам я такой же как тип с видео, ничего не делал, не знал, что внешка важна, плюс не понимал разницу между бритым и лысым.
>>10524927 Каложуйка долбаеб и тролль. Труцелы - это отбросы общества, никому не нужные, ни для кого не интересные, выживающие в тотальном одиночестве и зачастую в нищете. Канализационные крысы, потенциальные террористы, мясо для штурмов за очередной сарай. О нашей смерти никто и не узнает. Мы никто.
Помните был такой чел Мохов который в нулевых двух телок похитил и в подвале сколько то лет ебал. Так вот почему здесь не обсуждаются его идеи? вы инцелы если не думали о подобном
Лет десять назад размышлял о таком, продумывал как это лучше реализовать, но что тогда, что сейчас, нет необходимого количества деняг и свободного от работы времени для качественной реализации.
Где? Я тоже слышал про калымы и выкупы, но там где относительно белые женщины эта цена для отсеивания совсем местных имбицилов, а не для заработка на экспорте жён в другие страны.
Хочу построить бункер, в котором запру К и Тарзана, за то, что они самые унылые и тупые хамблы за все время. Как думаете, когда им станет скучно, то патлач будет ебать карлика или наоборот?
>>10525288 В чем прикол видео? Типо она боится людей, но у нее есть парень? Так это база. У нас в классе была всратка, которая ни с кем не общалась, да и по ней видно было, что она сама не хотела. Но она блять каким-то образом сошлась с хтном, который был адекватным и общительным парнем.
>>10525297 > каким-то образом > сошлась с хтном, который был адекватным и общительным парнем. Каким же образом она сошлась с приттиком? Что её в нём привлекло?
>>10525298 При чем тут она, меня удивило, как тип согласился с ней встречаться. При чем он не просто там ебал ее, а у них отношения минимум 2 года были.
>>10525297 Прикол видео в том что она ноет о том что боится людей и главное что СЧИТАЕТ ЧТО КОММУНИЦИРОВАТЬ МОЖНО БЕЗ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ, а сама социоблядствует. Как я обожаю этих нитакусек которые для рекомендаций строят из себя всраточку-социофобочку а на деле нормис обыкновенный
Я забитый омежка. Но у меня все физические статы ощутимо выше среднего кроме, может быть, ёбыча. Если я буду косплеить бэд боя, то сработает ли гало эффект, или она догадается что омега, и запозорит меня ?
>>10525369 бля я от карланства уже пидором стал кстати. уже привстает на такие видео где высокие рослые мужчины доминируют над карланом и он нихуя сделать не может. только еще тяночкой себя представляю
>>10525429 трудно ответить на столь идиотский вопрос. будут жить как и жили, но зная что ты долбоёб ты щас начнешь писать про власть инцелов и прочий шизизм
>>10525456 Постригись короче. Эта огромная копна на затылке еще больше увеличивает голову на фоне маленьких челюстей. Особенно в профиль. С маленькими челюстями надо стричься короче, чтобы башка визуально меньше доминировала над маленькой узкой челюгой. Такая копна только у чедов хорошо смотрятся. Мимо девственник 29 лет с недоразивитыми челюстями
>>10525544 хватит уже врать. короткие прически наоборот показывают весь недоразвитый челюстной костяк, а так c шевелюрой он хотя бы частично скрыт. >>10525471 cколько не ем, а потолстеть не могу.
в мае на дачу поеду и побрею к хуям бошку наконец под бритву, там то мамка не достанет и как раз лысина на солнце загорит бля поскорее бы лето в огородик
сегодня видел девушку с которой работаю и к которой испытываю чувства, а она меня отбрила, а сегодня всякие чедиксы с ней разговаривали и она им улыбалась, а еще они дотрагивались до нее, она в это время смеялась как будто были и не против
Какие же юные тянкины искренние и эмоциональные няхичны. Такие прикольные, открытые, классные. Такие яркие и живые глазенки, такие светлые личики и пушистые волосики. Как же хреново как на тяночкиных насмотришься за день. Как же их всюду много блет, как же они нравятся, как же всё переворачивается внутри когда они проходят мимо.
>>10525658 задротская хуйня для сои. ты на рыбалку бы сходил, на охоту, патроны бы сам смастерил, хозяйством бы занялся а не вот эта залупа компьютерная
10 лет со службы прошло, а они всё стоят родненькие хоть и мех то уже истерся весь внутри а все еще есть порох так сказать в пороховницах станавиииииись нахуй инцел тред
>>10525685 Ты такой тупой это пиздец. Иди нахуй отсюда, нахуй ты здесь нужен? Ты не инцел, ты низкостатусный выблядок который мечтает стать нормисом. Каждый твой пост это признание в имбицильности, это уже не смешно
>>10525685 >я в военкомат когда пришел я так очканул нормальных пацанов что обосравшись пулей сбежал оттуда и решил что буду косить всеми мыслимыми и немыслимыми способами
>>10525707 Ты заебал позориться в каждом посте, ты себя инцелом не считаешь, задай себе вопрос нахуй ты здесь нужен? Хочешь ебаться? Есть тред про знакомства и флирт там тебя научат быть куколдом
>>10525711 Это ты себя инцелом не считаешь, ибо секса не хочешь, а значит ты волцел и проходишь нахуй в бэ. Плюс защищаешь самый нормисный институт и говоришь, что я нормис, ты внатуре далбаеб.
>>10525747 Ну езжай на историческую родину и знакомься равноправно. Нормисы приняли тебя? Работу дали? Скажи спасибо что не выслали, куколди тогда дохрена хочешь. Покупай отношения, тебе за что платят?
>>10525883 Так мне то похуй будет если я не родился. Нет такого, что сидишь такой где-то в жопе у бога и ждешь пока тебя родят. Это хуйня всё, малютки.
>>10525939 Куртка у меня есть хорошая такая же примерно за 3к взял на рынке лет 6 назад, до сих пор как новая. Этой зимой холодной пригодилась. А берцы я беру по долгу работы, ибо бывает попадаются хорошие долговечные, а бывают на один сезон хватает и выбрасываю. И кстати я не служил в армии, да.
>>10525947 Тебе буквально нехуй делать я погляжу. Почему рослый пидор сидит в инцел тредике и издевается над инвалидами, когда он может трахать тяночек? А если ты и так трахаешь, то зачем тут сидишь? В обоих случаях на выход вон.
>>10525949 Потому что ты не инцелик даже, ты карлик. Карлик хуже инцелика и пидорас. Хуже карланов нет ничего в этом мире. Просто мог ведь кушать и вырасти, но ты предпочёл сидеть и ныть в тредике из за того что тебе всякие лизочки не дают. [b]Страдай[/b]
>>10525979 Надо было на техническую специальность поступать, а не говно гуманитарное. Наверное на какое нибудь "управление муниципалитетом" поступал? А каких людей ты там ожидал то?
>>10525981 Да в том и дело, что на тот момент моё блюпилл мировоззрение искало проблему в образе мышления, риторике, подаче и прочим дерьме. Только через призму блекпилла я понял что к чему, но на тот момент за обучение уже было уплачено тысяч 800, если не больше. Лучше бы эти деньги на MSE+facemask ушло, либо пептиды чтобы хотя бы 2-3 см прибавить в ростике.
>>10525983 >С мной служили низкорослые, никто им за рост никогда не предъявлял, ну никто И насколько они были низкорослые? И сколько их было? Одно дело когда треть людей ростом как ты, а другое дело когда ты везде самый мелкий блять, везде нахуй. Это блять невыносимо было. А учился я в вузе на техническом направлении.
>>10525988 Ну четверть была, вообще никто ничего не говорил. >>10525986 Ебать очередной мажорик как Тарзан. Ну деньги жалко конечно, но образование полное говно щас, оно сделано для тупых блядей которые прогуливают, а тебе ставят такие же оценки как скотам
>>10525990 >Ебать очередной мажорик как Тарзан. У меня семья обнищала если сравнивать с нулевыми. Вообще с Тарзанам удивительно дохуя сходств, неиронично. Я уже молчу что моя родня в Адлере живёт, в том числе и батёк.
>>10525986 Так ты куда поступал на гуманитария? Если бы на погромиста пошел был бы среди своих, или на физмат, там такие же инцелы кривоеблые и карликовые. А ты пошел на хуйню для социоблядей и просто блядей.
>>10525999 >Если бы на погромиста пошел был бы среди своих У меня большая часть группы нормисы, у которых тянки есть. Но да, тут омежных инцелов немало оказалось.
>>10525999 >инцелы кривоеблые и карликовые Нихуя манямир. Я в 10-11 классе на физмат направлении был. Класс состоял из рослых чедов. В здоровом теле здоровый дух и т.д.
>>10525999 >Так ты куда поступал на гуманитария? Сперва Двиу РАНХиГС, потом переводился в ДВГУПС. В ДВГУПСе, который сам по себе технический - куда больше высоких и чедообразных, чем в филиале ранха.
>>10526009 Как же ты заебал. Раз продолжаешь с ней общаться, пускай тебя с собой берёт на всякие тусовки с подругами и тд. Может, выцепишь там кого-нибудь.
>>10526012 Карие глаза это дефолт. Голубые и прочие - это то что даст 0.5 баллов если ебальник нормальный. Важнее форма глаз, а у Тарзана с этим всё заебись
Какие рослые чеды на физмате? Я сам помню когда в шараге учился фото находил одного знакомого физматчика с группой, там буквально поголовно все 15 человек это инцелы с большим лбом и маленькой челюгой и глазами жертвы либо аутиста со взглядом в пустоту. че вы придумываете блять
>>10526026 > Я сам помню Ну ты когда учился то? Я то про 2023-2026 говорю, где на потоке учатся уже не недоедавшие лузеры. На гум направлении дохуя рослых тянок было, к слову.
>>10525999 Щас родители у новых зумеров более прошаренные, ведут их на техническое образование ТК понимают что деньги там, до этого им репетиторов оплачивали, поэтому там дохуя нормисов. Чедов нет, вы заебали все деградирует, нормисы не служат, косят, уезжают. Ресурсы в одни ебала распределяют. Очевидно к чему все идёт
>>10526033 только вот чтобы в такое вкатиться нужно характер иметь раз + быть рукастым мужиком, а не додиком который с хуем играться привык. и на этих работах как на зоне чуть слабину дашь - наебут на деньги
>>10526101 нормальной фотки ебала так и не было значит ты омежка неуверенный значит никакой няшности там нет, иначе был бы уверенным простая математика
>>10526105 Во, я за то чтобы выкладывались. Это наш тред, нахуй нормигниль пускай сама пиздует к психологам, психиатрам, пусть сами черепа себе пересаживают.
>>10526106 так костяк без грамотной пластики ты никак не улучишь. сюда будут постить инцелы так как это инцел тред, а не вбыдлятне с позерскими нормисами.
>>10526105 >>10526104 Так инцел этот тот, у кого норм внешка, рост и хуй, но есть определенный проблемы с менталкой. Вы не инцелы, а биомусор уродливый.
>>10526113 >Инце́лы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — люди, неспособные найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать иди нахуй отсюдова со своими выдуманными правилами, нормискот. инцел - это не могующий получить секс мужина несмотря на желание это сделать. в данном случае внешность плохоая будет препятствовать этому.
>>10526118 >Инцелам секс не нужен >The term describes individuals who can not engage in romantic or sexual relationships despite a desire to твой троллинг тупостью даже разрушать не нужно. пиздуй в вбыдлятню или быдлокабу, нормискот залетный. >>10526121 кому iq выше 0 и высокий.
ахаха ничего себе нормисовское быдло оправдывается через троллинг тупостью. газуйте отсюда и своего склерозного тарзана прихватите пока этот биомусор по здоровью от приступа очередного дуба не въехал.
>>10525456 Чел тебе надо буквально жрать ведрами, чтобы набрать. По любому ешь бутерброды с колбасой и запиваешь чаем с сахаром думаешь почему же вес не набирается. Кушай очень много
У тебя родители типикал 80 айкью выродки с внешностью селюков-быдланов. Профессия-работяги/уборщицы. А ты рождаешься как чико, но в добавок с красивым хуем в 20 см, высоким и при этом еще с высочайшей склонности к набору мышечной массы. Высокой выносливостью, координацией и высокими когнитивными способностями. И за что не берешься - талант. Футбол - талант. Хоккей - талант. Вливаешься в любую группу как альфа! Где тебя пожирает взглядами, каждая телка кусает губы, поправляет волосы, всматривается в твои части тела и улыбается.
Или у нас селекция как у домашних животных и чудес не бывает? И всяк сверчок знай свой шесток
>>10526153 >А может ли засбоить природа? Красота, IQ, рост и прочие параметры не наследуются, а исходят из взаимодействия генов и среды обитания. Второе как правило важнее.
>>10526153 не может так как это все равно что надеется на то что у двух тараканов родится орел. нихуя. родится такой же таракан. чико от мамки получил форму черепа и скулы с челюхой и лоб от отца. если 1 из родителей уродливее другого то с вероятностью 90% ребеночек пойдет в более уродливого родака так как уродливость доминантная штука.
>>10526166 >Вот у этого познания в генетике даже хуже чем мои сказал человек не бравший учебник биологий почитать в своей жизни. плохие гены (уродливость, низкорослость, болезни) передаются в 90% случаев так как они доминантнты, а хорошие гены рецессивны и будут доминантнты только если оба родителя хорошие.
Сегодня снилось что знакомая тянка стала инвалидкой и я кочу к ней шары. Как же блять приятно после таких снов просыпаться. Особенно когда понимаешь, что там реально было лучше чем в повседневной жизни. Ебанная одинокая жизнь. Как же хочется свою милую хорошую девчукичну. Что бы наконец всё это отпустило. Что бы расслабиться и выдохнуть. Что бы почувствовать себя живым.
>>10526183 Как раз нет, я проебал там свои возможности. На гражданке работа грузчиком и продавцом без перспектив, без связей и тем более без соцоблядования
Каким надо быть дауном, чтобы придерживаться инцельского дискурса, живя в РФ, которая общепризнано является страной с самыми красивыми женщинами и самыми уродливыми мужчинами? Это же сколько копиума надо каждый день потреблять для демейджконтроля, чтобы реальность не разрушала манямирок?
>>10526221 >самыми красивыми женщинами если для тебя натрахи низкорослые с одутловатыми недоразвитыми ебальниками которые плодят инцелов/уродливых мужчин пачками так как их наташкины уродливые гены доминантны то задумайся об своих умственных способностях, другалек.
>>10526221 >которая общепризнано является страной с самыми красивыми женщинами Кем? Генофонд у мужчин с женщинами одинаковый, но почему то мужчин у нас жестоко оскорбляют и говорят что они всратики Для меня австралийки, шведки, итальянки намного красивее имхо
И столько зумершных вокруг. Такие классные, яркие, светлые, нежные и живые. Так нравятся. Так хочется свою милаху с горящими глазами и гулять с ней часами...
>>10526221 >с самыми красивыми женщинами и самыми уродливыми мужчинами Как в башке это укладывается? Не верю что этот пост писал человек мужского пола, логика полностью отсутствует
>>10526259 >>10526238 Бля, вы дауны? Уже 1000 раз обсасывали здесь эту тему. Если вкратце, выступающая челюга делает красивыми мужчин, но при этом уродует женщин. Поэтому в Италии, Швеции, Германии бабы в среднем такие страшные, а в России наоборот красивые
Я всегда когда вижу красивую бабу в ютубе это всегда либо австралийка либо женщина из южноевропейских стран либо американка из маленького городка или субурбии
>>10526154 А я стиснув зубы ВУЗ доучился, терпел сука жестоко и заставлял себя туда идти но закончил его Щас вот 2 года дома сижу и скоро на работку пойду ... И опять буду терпеть
Влияние роста переоценено. У разного роста есть свои плюсы и минусы. Люди с меньшим ростом медленнее устают. Если совсем мелкие, то легко пролезают в щели. В отношениях не знаю, но предполагаю, что наиболее удобным является похожий рост.
Какие же тяночкины красивые. Нежные, ласковые, хрупкие, изящные. Так к ним тянет, так хочется тискать, гладить, обнимать, любить. Так хочется смотреть в горящие глазенки и улыбаться в ответ. Так больно видеть как они проходят мимо не глянув.
>>10526335 в far cry 4 есть секретная концовка когда можно без боя закончить игру сразу в начале что если в жизни также испытания это пранки кто быстрее в лобби выйдет тот меньший лох
>>10526364 Глупо отрицать, что та тян на порядок красивее чем этот трап. Твой копиум прям пиздец потужно выглядит. Можешь тред в /б создать и спросить, тебе каждый скажет, что она всратая, а тян выше красотка
>>10526262 хуя наташка бебифейснутая из /dev тут коупит выступающая челюга обоим полам заходит и делает их похожими на скандинавских богов и богинь, а вот опухший недоразвитый еблет делает тебя похожим на снг-орка и орчиху
>>10526370 >>10526373 хуясебе тут коупящие бесподбородочные натрахи и их куколды мужья-говноеды от передозировки коупиума сами себя утешают. то что женщины выглядят объективно лучше вас не делает их трапами. просто вы уродцы и уродки которые не могут принять тот факт что вы вырожденцы.
Тянкины даже по дождю лазить не перестают. Ходят с подружками смеются, сами куда-то деловито шагают. Такие милые, такие лапы, такие солнышки светлые и теплые. И ни одна не глянула. Просто все смотрят в сторону... Ебучая одинокая жизнь. Серая, пустая и бестолковая. Как же уже всё надоело...
>>10526457 Вон в том же /soc треде на главной типичная анкета это "Кун 300к наносек ищу тяночку, буду рабом пизды". Или типа "35лвл куколд наносек ищет ёбыря для жены". Это блять каждая третья анкета такая.
>>10526473 Ты ещё в знакомства для сека местные заайди. Там 100500 я кун дайте секас пожалуйста готов подохнуть и одно на тысячу я жирная пизда продам фото жопы. Если что-то кстати этим бизнесвумен написать забанят.
Без понятия куда тут идти. Наверное, это мой тред. Мне 24 года. Ни разу секса не было. Бабы даже и не смотрят на меня. Я не красавец нихрена, но и не урод по внешке. Просто средний чел. Я пытался это поменять, даже качался, учился как подкатывать к бабам. И нихера. Я, видимо, проклят к чертям. И знаете что обидное? У нас в коллективе появился настоящий урод. Ни усов ни бороды ни щетины. Длинные волосы, серьги в ушах, выглядит как позорный кошмар мужика. И... Да, бабы тянутся. Общаются, плачутся в жилетку. Он их блять обнимает. Если бы я кого то обнял, я бы получил жалобу в ментовку. Но он хотя бы внимание получает. Хоть какое то. У меня горит. Всё, я больше ничего в этом мире не понимаю. Убейте меня.
>>10526507 Почему ебаная, сам ищешь такие видео и накручиваешь свой мозг в щи. Музыку послушай, отдохни, фильм посмотри и то польза. Но не тики таки видео.
>>10526513 На кого из них будет мокнуть писька? Давай честно. Нормискот вот думает, что у левого шансов не меньше, поскольку внешка не решает по их мнению.
>>10526522 Один снял широкоугольное селфи на китайфон при освещении дешевыми светодиодами Другого снял профессионал фотограф с дорогущим оборудованием Что здесь сравнивать?
сырки кто из вас умеет рыбачить/охотиться/чинить тачку/шарит в строительстве и других мужских делах? вы хоть что то кроме как ныть и смотреть на уебков в тиктоке умеете?
>>10526501 О, мой любимый либераший псиоп - если ты против того чтобы жрать говно, это не потому что тебе противно, это просто потому что ты сам мечтаешь жрать говно, просто стесняешься в этом признаться.
>>10526542 >шарит в строительстве Я за газосварку шарю и за лесозаготовки. 15 деревьев срубил этим летом на утёсе, что близ реки Уссури располагается (впадает в Амур)
>>10526529 Это паста из прошлого. Однушка в Москве стоит 15 миллионов. Ну не купишь ты даже одну квартиру с айтишной зарплатой в 300к, это нереально просто. Надо совсем другие суммы иметь на руки.
>>10526557 Ну так лицо можно улучшить операциями, а рост? Ты максимум ноги себе удлинишь на 10 см и то это будет кринжово выглядеть из-за диспропорций. Да и есть риск на всю оставшуюся жизнь стать инвалидом.
>>10526558 Ты даже не служил, кому ты пиздишь сука. Воевать он умеет ахаха, да. Землекопом ты будешь, когда прикажут. Будешь рыть окопы. А откажешься - пристрелят просто. Там таких как ты даже не запоминают по имени.
>>10526574 Да, поэтому у карланов овер. Том Круз при статусмаксе и луксмаксе всё равно был по итогу выброшен на помойку, никому не нужный коупер с саентологией.
гайд по увеличению роста 1) жесткие 2 см стельки 2) капюшон 3) идеальная осанка 4) делать все упражнения для вытяжения позвоночника 5) легкая качалка 6) Перед пикапом не поднимать тяжестей и подремать три часика
>>10526600 7) атлетичное телосложение (ближе к дрищу чем к жиролифтеру) + длинные ноги (заправить футболку в штаны например) подсознательно делают выше
>>10526443 Цукерберг альфач дохуя? А может Слава Бутерин альфач? При этом денег у них столько сколько ты за всю свою жизнь не заработаешь, как это объяснишь?
>>10526667 >не понимает Ну так объясни мне. Я привел тебе два примера которые рушат твой манямирок, которые ты предпочел просто проигнорировать и слиться. Если сольшешься и в этот раз то больше не получишь от меня юшку.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).