Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
все способы увеличения роста 1) стельки из жесткого материала до 2,5 см 2) капюшон 3) идеальная осанка 4) делать все упражнения для вытяжения позвоночника 5) легкая качалка 6) Перед пикапом не поднимать тяжестей и подремать три часика 7) атлетичное телосложение (ближе к дрищу чем к жиролифтеру) + длинные ноги (заправить футболку в штаны например) подсознательно делают выше
делаю все из списка, фраудцел 190 см, тянки обращают внимание
>>10526695 Это отлично показывает, что тянки выдумывают себе одно, а текут от другого. То есть за экраном телефона тянке можно спокойно говорить, что ей нужен уверенный, добрый, заботливый etc. кун, и причем она неиронично будет в это верить, но стоит ей вживую столкнуться с Чедом, как так называемые личные качества отходят на второй план
Очень редко общаюсь с отцом и у него представления о бабах в лучшем случае из 90х и нулевых. Поехали тачку на учет ставить и там рыгаловка рядом какая то была, он говорит вот будешь сюда с телками кататься посидеть, говорю что бабы судя не поедут если это не 40+ деревенские тетки и то сомнительно. Тут у него бомбануло типо я только принцесс выбираю толстухи с сз и рсп выдимо принцессы теперь. Еще всю дорогу доебывал что нахуя низкую около спорт тачку взял, а мог бы кроссовер японский хонду срв свежую или x-trail. Вот представил как баба из дс едет на пенсионной тачке в дорожное кафе с разливным пивом в области.
>>10526721 >>10526723 Ну вот я такого же лвла как чувак из ОП-поста b17, только мне чутка повезло и с родителями не живу. Собсна, тоже добрыйзаботливыйчуткийetc, но что-то мне это не помогает получить тянку. Наверное, потому что это нахуй никому не упало, особенно когда выглядишь как среднекун как себя чувствуют лоу-тир куны я даже представить боюсь . Коуплю тем, что эти шмары потом изводят себя всякими драмами, побоями, волнениями, затем прыгают на хуй какому-нибудь кабанчику на излете и скуфеют окончательно, превращаясь в теть-срак, пока я как Патрик Бейтман следую своему аутичному графику жизни словно робот и буду в тонусе так долго, как это возможно
>>10526698 тож самое. выровнялся с 188 до 190 (189.5), в помещении сижу с закатанными рукавами, чтобы вены было видно на предплечьях. компенсировало нормисный ебальник + у меня охуенная щетина.
и делаю вид, что не понимаю, что обращают внимание и за роста и фрейма. типа, привык к женскому вниманию. да это жёстко
>>10526745 все способы увеличения фрейма 1) качалка. акцент на дельты (все три пучка), спину (выдвигает руки), барахиалис, длинную головку трицепса (толщина руки). эзотерику типа упражнений на расширение грудной клетки не делаю 2) перед пикапом можно пампиться 3) закатать рукава чтобы венки на руках выступали, эспандер покрутить
>>10526775 перед пикапом нужно псиопить самого себя как оцелот из мгс.
тянки часто подкатывают к замакшенным нормисам как дефузят бомбу. аккуратно проверяют на предмет инцелизма. распространяется это на всё - доказанный опыт (миллион мух не могут ошибаться), отсутствие тряски какой-либо.
на чедов это само-собой не распространяется. там фейскард и фрейм с ростом сами говорят, что даже если опыта не было, то тянке надо исправить эту ошибку.
помойму клявикуляр забугорный хорошо показал как всё работает. чел объебывается дешевыми флоридскими спидами, подходит к тянке и говорит, ща поедем ко мне, я казик буду крутить часик и рандомно трогать писю, потом выебу тебя в очко и выставлю за дверь. дальше луксмаксится ему тупо смысла нет, но он продолжает, потому что внутри пидарок
>>10526788 >перед пикапом нужно псиопить самого себя
Пикап как термин означает "подобрать". Ты подбираешь всё подряд без остановки и рано или поздно кто-то даст себя потрахать, но будет ли в таком случае настоящая близость (духовная) - очень сомнительно. Пикаперы - это буквально собаки-гавноеды-каложуйки, те самые, которые ходят по улицам и жрут какашки от других собак. Хуже пикаперов нет никого.
>>10526821 Так это Эля Школьник. Известная хамка и просто дура с кучей корочек всяких и психологических вышек Прикинь, кто-то ей деньги платит, лол. Посмотреть бы имаджинировать их лица
>>10526904 Какие же у опрая безумные глаза! Но топовые, сука, такие глаза баба не забудет никогда в своей жизни. Прикиньте, когда ты один из немногих, от кого женщина никогда не уйдет, а когда ее бросят, она будет помнить вас всю жизнь. Как в Титанике, когда бабка помирала, она вспоминала и думала о чуваке, с которым провела пару дней, а на того, с кем жизнь прожила. Тогда, когда вышел фильм, хоть кто-нибудь задумался об этом моменте?
Ничего не хочу не буду, но тян подайте. Великолепный план. Сама явица и подойдёт ещё, заговорит что бы интересно стало вам, обеспечит до конца дней, рождение ваших бурных фантазий.
Инцелы ебучие, как вы это объясните? Снижайте планку и заваливайте ебальники нахуй. Вы ноете что Стейси вам не дают. Вы не должны существовать и жить на планете земля.
>>10526940 Ну бля. Твои хозяева нормисы предлагают на улицу выйти и потрогать траву. Даже у тарзана и даже у меня толстового были шансы на всратых тянок. Нужно было просто согласиться.
Блять, тянка даже шанса не дала, а вот этому челу сама написала что хочет познакомиться, он никак не отреагировал. Пиздец моггаю этого чела начиная от роста и заканчивая лицом и игнор, а к нему предложение из-за того что он ебучий стоматолог с деньгами.
>>10526986 Ну так те кто обсуждали оказались предателями и теперь ебутся со всеми подряд. Чего стоят их обсуждения, если они сами теперь серьезно к ним не относятся
>>10526998 Да ничего не поменялось, пынекси они нас старше на 3-5 лет и даже другое мировоззрение. У них более богатые родители, они вообще не понимают реалии
Вот бы всех этих шонов Опраев, лачовских, баретов и остальных петухов столкнуть с какими то уличными кавказцами или цыганами ауешниками чтобы те их прожарили хорошенько
>>10527040 Дед Трампа был лишен гражданства за то что откосил в 16 лет, поэтому даже Трамп поступил в частное военное училище и ничего, а вы лохи все равно останетесь с нормисной прошивкой, служили вы или нет. Очевидно к чему все идет с такими нормисами
>>10527074 спокуху школотрон всем похуй на этот детский лепет. тебе уже сказали здесь взрослые люди сидят. съеби в /б/ или где там абу сделал пристанище зумиров
>>10527075 На вопрос так и не ответил. Ты либо шиз со справкой, либо девочка, что одно и тоже. Видишь как тебя легко уничтожить, а тузов у тебя нет, только нормисно пукать можешь
Да хуль сюда заходить здесь одни школьники сидят пороху не нюхавшие о чем с вами базарить, вы же реально нихуя кроме своего дебильного тиктока и ютуба не видели
>>10527109 >>10527112 Скуфяра обезумевшая нахуй ты здесь нужен? Ты опущен и на параше, у тебя нет будущего, а потом на перевоспитание в лагеря поедешь в новой инцельской империи
>>10527117 Ну он служил лет 10 назад, а тогда дедовщины было больше. Если я ходил в тапочках по казарме, лежал в госпитале по месяцу, то эта сучка просто от безумия оскуфела и забыла как его натягивали ингуши и прочие даги, но для него они правильные пацаны. Это поехавшее говно без будущего
>>10527118 В отличии от тебя скуфа я отдыхал в армии, а ты сосал по распределению, ну так и иди нахуй, что забыла здесь опущенка всежешная?
>>10527122 не рвись сосунок калич ебаный таких как ты называют, зашкерился в больничку чтоб попку не сильно рвали хотя и там добрались до тебя >>10527123 а ты шурши и давай ласты в пол за пивом топ топ
>>10527124 Скуфиный у тебя нет будущего. Тебя замещают на мигрантов, потому что ты ауе дегенерат импотент. Не рвись, ты проебал все полимеры и пенсии у тебя не будет, не заслужил, мало сосал.
>>10527127 это тебя заменят чмо бестолковое и бесполезное а я по жизни сержант и таким стадом как ты рулил и рулить буду, подшиву готовь щас проверять буду
>>10527132 Вспоминаю как содержанку Стейси пару месяцев ебал за прайс, потом предложил встречаться, полтора года отношача, потом бросила и нашла чеда. А чед наверно лижет писю не подозревая как в нее кончал инцел
>>10527157 Я думаю он не служил, очередной нормисное говно про хуи пришло рассказывать. Даже если и служил, то был опущен, как и большинство остальных, понятно что он не признается в этом, хотя это и так видно
>>10527158 ахахах хорошо я тебе жопу проткнул, видно как ручки то затряслись у тебя, воландемортик маленький. ошибся я в тебе думал со взрослым человеком разговариваю а ты чмо обыкновенное малолетнее, ничего из себя не представляешь как и 99% треда
>>10526668 (OP) Посмотрел видео типа "свидание с 20 девушками с микронаушником" и меня накрыло. Как они без стыда могут с незнакомцами так общаться, я не могу. Я НЕ МОГУ Я НЕ МОГУ Я НЕ МОГУ. МЕНЯ ЭТО ПРОСТО ДУШИТ. Я столько упустил из-за стыдливости ебаный в рот, убейте
>>10527233 Как много нормисов смотрит на челюгу и рост? Это новое поколение пынексов или просто некоторые на этом помешаны? Где правда? Потому что у меня есть и челюсть и рост, но я нищий и поэтому я инцел. Мне просто интересно
>>10527248 Так ты сам нулевой идиот, даже не понимаешь что пишешь. Тебя опустили нормисы, но ты продолжаешь оставаться на их стороне, значит тебя мало унижали, поэтому у тебя появился склероз. Он должен завершить начатое
>>10527209 посмотрел. Еще больше убедился, что даже луксмакс мне не поможет, ведь я стеснительное, закрытое и немногословное уебище, такие тянам не нужны. Они готовы прыгнуть под анус тому, кто веселит их
>>10527415 я тебя выше я тебя больше вешу хуй длиннее у меня волосы такие же лицом разве что. гордись до пенсии что тебя родители в детстве хорошо кормили
Анончик, запости, плиз, ролик, в котором две бабки под 80 сидят и обсуждают молодых красавчиков на пляже. И одна другой говорит, что самого мелкого не выбрала бы, потому что он ей как внук, а выбрала бы рослого Самое буггуртное ростовое видео, что я смотрел. Забыл сохранить. Хочу матери своей показать, для которой рост не важен, но она вышла за высокого отца, сама будучи 161
>>10527496 Нет, ничего смешнее жимцела. Иногда вижу таких низкорослых уродцов в качалке, которые что-то там пыхтят, тягают железки, пытаются исполнять в надежде на заветный сисик-писик.
>>10527515 >Тянкам вообще всё равно на тело Красивое атлетичное тело будет очень хорошим бустом к нормальным лицу и росту, особенно если речь про тянок 30+
В мире главное - это база. В отношениях с девушкой - если у тебя нет базы в виде внешки, харизмы, ума и бабла, то иди нахуй и похуй чё ты о ней думаешь и какие там у тебя вкусы и интересы, если ты уже не прошёл внешний фильтр и не интересно слушать твой омежий голос и омежью подачу своих недоинтересов. В политике - главное сила твоей экономики и сила твоей армии, "право сильного", а ООН - ширма, чтобы ебаный плебс думал о какой-то там законности, нравственности, справедливости. В спорте - главное твой талант и среда, чтобы была точка где ты этот талант применил. Нет этого? Нет связей, чтобы начать дело и ты безталанное больное чмо? - Пошёл нахуй, уёба, сдрыстнул и не отсвечивай. Поэтому хуй знает чё так ровняются на вских Криштиану Роналду. Ведь даже в случае него. Была среда и талант. В китае даже если ты родился талантливым хоккеистом, то врядли реализуешь себя как хоккеист - это среда. А талант. Если у тебя нет таланта, то хоть в пыль сотрись, ты не достигнешь никогда высот! Всё остальное сказочки для ребятишек дошкольного возраста.
>>10527546 Вот этого, кстати, двачую. Чеды не вызывают раздражения, хоть они и в другой реальности живут, чем недомужчинки, типа меня. Другое дело блюпильные нормисы дегенераты, которые только что и занимаются аутотреннингом,
>>10527560 Чисто...гипотетически вот интересно, чисто гипотетически, если бы родился какой-то ультра-супер футболист, который забил дохуя голов со слабой командой, потом бы закончил карьеру в 20 с небольшим и не сильно как-то пиарился на рекламе и понтах дорогих тачках и яхтах, подтрунивая футболистов типа КриРо, то он мог бы сломать систему? Ну типа он был настолько ебанутый и не от мира сего. Потому что у того же Роналду просто колоссальное эго, у него даже трусы именные. И если кто-то бы играл на несколько голов выше него, то это могло сломать его? Набивает такой КриРо кучу голов, а его называет настоящий мастер статодрочером в составе сильных команд.
>>10527564 Мне кажется, что у него все лучше, чем у Рона и все свое. А Рон чисто продукт пластической хирургии. Да и если даже сравнить их в плане психики, то и тут Роналду проигрывает вчистую: если смотреть интервью, то Шон Уильям Скотт какой-то вечно расслабленный, простой, на позитиве, никакого из себя не корчит, нуль надменности. Я хз, как такими становятся. Вот этот отрывок из интервью вместо тысячи слов
>>10527582 Или ты про бройлерных качков? Так они все химики. Если у тебя нет генетической предрасположенности к мышечной массе - то хоть усрись в качалке, без химии ты никогда не накачаешься. Будешь максимум как Джеки Чан.
>>10527582 У меня дома пару тренажеров, гантели разборные и лавка с регулировками + разная мелочь типо резинок, колеса для пресса и прочей фигни. Было бы еще больше места то я бы взял раму силовую + гриф олимпийский и блинов на 200кг. Но лучше ходить в зал если он близко, меня же просто заебало туда ходить часто, время отнимает дохуя + в будни сил уже нет куда то идти. мимо жимцел
>>10527582 Твой организм не умеет определять толкаешь ли ты штангу или от пола отжимаешься, он чувствует что мышцы в отказ уходят и ему восстанавливаться и адаптироваться надо, поэтому решает прогрессия нагрузок. Жиробубелям хватит хоть до полугода занятий с собственным весом, потом да, на спину надо блины вешать. Аналогия что чел пришел тягать штангу 40 кг, но рано или поздно ему надо делать 50-60кг и т.д. Поэтому занятия дома до определенного уровня, а дальше неудобно с блинами этими ебаться
>>10527620 причем тут жиробубели. я весил 55 кг регулярно отжимался и подтягивался на турничке и набрал буквально 1кг воды. я тебе говорю что дома невозможно качаться нормально и ты сам написал что нужна прогрессия. с блином на спине это цирк, я пробовал это пздц как неудобно, просто заебет потом
мечтаю купить дачку и сделать там качалочку. мне гламурные тренажеры нахуй не нужны, куплю скамью для жима лежа, штангу советскую со ржавыми блинами, штангу чтоб на бицепс поднимать да и всё по сути. ну для ног бы еще тренажер хотелось который сгибать разгибать и резину чтоб трапеции качать. ну и мешок боксерский чтоб лупить.
>>10527626 Если чел жиробубель 90кг толкнет свои 85-90% веса в отжиманиях и уйдет в отказ на 6 повторах это естественно куда эффективнее чем дрыщеморф будет 15 раз подтягиваться и акробатить на турнике. Я сам этот путь прошел от 58кг до 81кг и теперь я хоть нагрузку ощущаю в любых движениях, но конечно кроме этого я и гантели и штанги тягал
>>10527642 Сила не в мышцах. Человек обычно использует максимум половину от своих возможностей. В экстренных ситуациях люди могут проявлять силу и выносливость, о которой они даже не подозревали. В войну женщины медсёстры таскали раненых солдатов на себе. И что, дохуя кто из них в качалку ходил? У меня коллега на работе 18лвл пацан весом 63кг поднимал становую 120кг.
>>10527669 Быть объемным красивее чем быть палкой бухенвальда это объективно, говорю как чел который натерпелся слушать вопросы про "какой вес" и потом "ПИЗДЕЦ", в универ я поступал 54кг весил. Каждый решает сам че ему надо. Тянуть в позе срущей собаки какие-то там 1ПМ веса и рекорды ставить тоже нахуй не надо
>>10527642 так я тебе и говорю что будучи дрищем 50кг занимаясь со своим весом ты не наберешь массу >>10527669 раньше люди с 5 лет работали в огороде и помогали по хозяйству + целый день были физически активны. Обычный селюк 100 лет назад голову открутит современному качку, ты не сравнивай с нынешними людьми которые тяжелее мышки ничего не поднимали
>>10527677 во первых костяк нужен с широкими плечами и ростом 185-190. во вторых с детства нужно было заниматься спортом, борьбой боксом или тяжелой атлетикой и стаж 10+ лет тренировок. в третьих фармокология
>>10527677 От роста зависит, если карлито 164 как я, то около 70 кг. Если 180-185, то около 90. По упражнениям, блять, делай все подряд, главное не качать какую-то одну группу. Главное делать правильно, "техникатехникатехника" Сквидвард. И да, здесь работает правило 80/20, не надо усираться до немогучки и брать неподъемные веса, так быстрее не наберешь, 80 % результата - это питание, а не походы в джим. Ну и в целом широкая рама - это по большей части наследственное, можно и не качаться и иметь широкую раму. Ну и басик как вариант тоже, пловцы все широкие.
>>10527673 >будучи дрищем 50кг занимаясь со своим весом ты не наберешь массу
Чел, я пришел на работу в 23 года весив 55кг, через пять лет я уже под 70кг весить стал. Просто работал и жрал, не особо занимаясь дома (на работе хватало нагрузок). Да и то не сильно дохуя жрал, просто нормально стал питаться. С хорошим питанием я за неделю набирал по 3 кило. Просто жрать надо и активничать, в кокчалку для этого ходить не нужно. Кокчалка это для гомосексуалистов.
>>10527753 чел я 5 лет с кровати и компьютера практически не встаю, абсолютно нулевая активность, жру почти всё с майонезом но больше 68-70 кг не набираю
Как фиксить пористый нос? Пробовал разные увалки. крема, нихуя не помогает. Выдавливание помогает, но ненадолго. А если не даить, то со временем только хуже будет.
>>10527861 Сафин всегда был известным плейбоем. Победитель с самого рождения. Даже не будь у него денег, все равно бы с бабами полный порядок был, ибо чед и альфач
>>10527826 >Что ты пробовал за эти 11 лет? Поделись опытом
Я только своей могу опыт описать и сделать выводы, если к вам не катили в 15лет то и 20 30 и т.д нечего небудет не вышли внешкой а значит ваш генетический капитал не интересен (ваше поведение ваша внешка , вы как личность, вы как кусок мяса). Лучшее время для биопроблем это 15-20 ну крайняк 25 для парня самые яркие эмоции так сказать самые первые.
Умение общаться и социализация это просто не более чем норма которую ожидают от каждого. Но именно внешка всегда на 1 месте вообще в любых вещах перекрывает и прощает многое. Даже человек по другому воспринимаеться.
Всё ещё сильно зависит от вашей психики и как ваше тело задуманно изначально и для каких задач,знал людей которые начали ахуенно много зарабатывать заимев тяночку но там скорее просто процесс когда человеку хочеться семью соотвественно быстро скуфели изза образа жизни. Да да не удивляйтесь. Тяночка и вот это вот всё будет вас иссущать а особенно работа. По этому меньше работайте на систему которая вас ебёт и нечего не даёт. А ещё ваши тяночки ебуться на стороне даже в браке))))
Вам должно стать похуй буквально на всё. Только так психику можно сохранить.
Что касательно секасов то естественно первый желательно при взаимных ярких чувствах а то потом будет ощущение что говна поели. Но такое только чедам доступно увы. Ну и само собой секс под веществами напорядки лучше. Хз как можно просто без предлога ебаться. И есть же люди у которых организм так построен что они кайфуют от этого. Халявные гормоны вообще охуеть. Когда другие вынуждены искать и манипулировать своей психикой.
Вообщем одни всё другим нечего. Это аксиома.>>10527839 >Каким образом лол > Ты ведь писал мне что к тебе тянучка сама в 14 лет подкатывала и была непротив.
Тарзан так вообще пиздец это как цыга только хайтир нормис который явно не без внимания подруг да и ещё со своей хатой.
Ребят вы с золотой ложкой родились буквально.)))))
>>10527876 >В 16 лет две тянки, в 14 от них шкерился да, было дело. Ну а тут люди сидят в том числе и я к которым вообще подкатов небыло.
Ну вот представь что ниразу. Вообще. Ну тоесть вообще. А некоторые ещё прыгали пытаясь внимание привлечь. О каком доверии к людям и общении тут может вообще идти речь если вы из разных миров.
>>10527879 >Ну а тут люди сидят в том числе и я к которым вообще подкатов небыло.
Двачую этого! Пиздец как кроет, когда в соседних тредах читаю, как к чувакам регулярно подкатывают девушки и женщины первые. Не просто глазами стреляют и улыбаются, а натурально сами знакомятся. А на меня даже не смотрят, а если и падает взгляд, то там просто пркерфейс. Чувство, что я не просто мужчина второго сорта, а брак
>>10527878 >Всегда можно заработать денег и до конца дней своих сношать студенток или найти молодую жену Ага.
Ну вот я общался с одной такой студенткой.
Она просто хихикала и говорила ну деньги же даёт и спасибо на этом. Инцелы называют это прогревом рыночка бетабаксингом,скуфы говорят что снимают студенток а я просто никак неназываю а стараюсь скрыть отвращение за скобочкой))) Без денях то была бы она с ними вопрос чисто риторический)))
>>10527879 >>10527874 У тебя поднормисное сознание к инцелам не имеет никакого отношения. Ряд инцел форумов на западе перебанено, а в всж поехавшие нормисы свое одиночество и нелеквидность решили назвать инцелизмом, хотя они часть этой системы и будут отвечать за нее в будущем. Большинство никогда в истории ничего не решало и от того что каждый второй нормис будет называть себя инцелом никак не изменит их неизбежное будущее
>>10527885 Я в этом году таки решусь начать знакомиться с молодыми девушками, несмотря на приличный мой возраст. Терять уже нечего, все равно все мысли уже давно об уходе.
От того что я 4.5/10 нечего не меняет.А это учитывая что у меня различные формы инвалидности которые я частично смог исправить мало на что повлияло. Да и к томуже будучи новиопом это гарантированый овер. Ну научился держаться как нормисы плюс минус понимаю уровни людей и какое отношение будет. Опять же для нормисов я не человек а для чедов всё и так понятно. Между нами пропасть примерно как между человеком и астартес в вахе.
Ну вот представь себе каждый раз подходить к людям будучи в состоянии нижнего сословия условного. Они всё и так понимают. Это после всех годов работы над собой когда буквально через силу и тысячи часов ты менял свои кости но этого было недостаточно твой организм просто не создан для такого.
А какойнибудь чедяра говорит что то в стиле вемб. Или то что ты недостаточно старался (несмог родиться с нужными генами)
>>10527918 Так они смотрят на модель его машины. Не дешевая скорее всего. В дс много проституток, может они не хотят платить большой ценник за такси и им легче отсосать, еще и спидом заразить.
>>10527917 А что тут думать? Я никто просто временное явление. Ну так я и писал изначально что я ниже нормы т.е инцел по внешке и опыт жизни соотвествующий. Делал вещи которые не будут у меня работать и по итогу так и оказалось изза оболочки. И какой толк с сознания? Дохуя пользы? Определило сознание бытиё ёпту?
С такими правилами нет смысла играть когда ты в скрытом пуле на некро пк.
>>10527956 Это не так работает. Инцел не значит девственник.
Инцел = совокупность внешних данных ниже нормы. Сейчас уже нормисов рыночек прошешал и многие становятся Инцелами которые партнёра годами найти не могут.
От того что всратан займёться сексом всратаном он быть не перестанет ну. Тоже самое со скуфами и бетками.
>>10527974 во дворе в детстве у нас была умственно отсталая девочка по имени Юля. вот это чмо из треда в честь нее так и прозвали, тоже умом не блещет и пишет всякую ерунду невпопад
>>10527963 Ну ты коупишь чел. Инцел тот кто не ебался, в любом случае если я не ебался, то ты ебавшийся не можешь быть мне равен. Ты не прав, именно нормисы создают инцелов
>>10527985 Суицид, ибо кроме ног ещё ебальник нужно делать, а у рослых даже всратых он всегда лучше чем у карликов. Все чеды, хайтиры и прочие имеют минимум 175 рост, потому что и лицо, и рост одинаково зависят от среды и генов.
>>10527972 >инцел этот тот, у кого норм внешка, рост и хуй, но есть определенный проблемы с менталкой. Вы не инцелы, а биомусор уродливый.
специально привожу каноничное объяснение инцельства тупому нормибыдлу: Incel, short for involuntary celibacy, is a sociological term and adverse life circumstance. The term describes individuals who can not engage in romantic or sexual relationships despite a desire to. An uglycel is a person who is an incel due to their physical unattractiveness, usually below a Tanner in face. The majority of involuntary celibates are unattractive. But there is a misconception in the media that the bulk of cybercels and incelospherians are average or good-looking due to selfies on semi-incelospherian forums such as r/truerateme or r/incelselfies. The cause of this misconception is that the few cybercels that have shown their face either to the press or on rating threads do not look too ugly. But this form of analysis neglects to consider the confidence bias which means that only those most confident in their looks reveal themselves. These alleged emblems of inceldom are usually high-tiered mentalcels and are thus unrepresentative of what the average person on the inceldom spectrum looks like.
а теперь, мистер нормибыдлан, последуйте на парашу. там ваше место где вы можете диктовать свои выдуманные правила по поводу инцельства.
>>10527918 Обычный байт. План: поугарать с долбоёба, который поведется на такое, а ещё обвинить в домагательства и денег с него стрясти. Никто не будет трахаться с обоссаным таксистом, он ниже собаки в пирамиде.
Инцел тот кто не ебался и не стремится к ебаловке, потому что понимает, что это не решит его проблемы. Тот кто идет к шлюхам начинает играть по быдло правилам и потом пишет что со шлюхой не считается. Ну про ебавшихся винтиков системы и старых педерастов говорить не приходится, там уже ничего не спасет, нейроны старенькие, не поменяются. С ними спорить бесполезно, работают только силовые репрессионные методы, поэтому Сталин был вынужден пойти на чистки
>>10527983 Всё же я склонен считать что совокупность внешних данных делает из человека инцела. А девственность просто следствие. Но даже инцел у которого был секс намного хуже чем чед у которого его небыло просто потому что чед это более качественная особь.
Люди в целом неравны. От того что кто то ебался а другой нет не делает его лучше только изза этого фактора. А вот внешность и его статус обществе да.
Например если сравнить чисто технически в теории инцела у которого был секс и сына Лукашенко у которого его небыло. Кто то всерьёз будет думать что изза того что маргинал поебался он лучше личинки лукаша или сына трампа?
Абсурд нахуй. Инцел это всего про внешку и в последнию очередь про маиндсет.
>>10528003 Вот если про Сралина не начал писать хуетень - то признал бы пост лютой годнотой. Факт ведь. Инцелы не ебались и не ебутся - а если каким то образом таки поебутся, то это их проблему не решит.
>>10527626 Возьми любую бабу, дай ей лучшего в мире тренера и лучшего в мире диетолога и она внатураху за год наберет в 5 раз меньше мышц, если вообще наберет, чем какой-нибудь 16-летний дагестанец, который просто кушает барашка и как-то поднимает гантельки пару раз в неделю. Гормоны всегда первичны, это база. Нету нормального мужского фона - хоть ты усрись со своей штангой нахуй, и килограмма мышц не наберешь. А хорошая мужская гормоналка это на 90% образ жизни. Цельная разнообразная пища, правильное соотношение БЖУ и микронутриентов, хороший сон, искусственная постановка себя в сложные ситуации, которые необходимо решать и преодолевать, что бы активизировать повышенную выработку тестостерона и т.д. А если ты эстрогеновый мамкин одуван, которые 24/7хиккует за пекой, жрет фастфуд и чипсы, то никакого результата кончалка тебе офк не даст, тут нужно абсолютно все менять.
>>10528018 сижу за пекой целый день всю жизнь. был 72 кг. стал жрать чипсы и кока колу стал 87 кг. стал ходить в джим и больше ходить пешком стал 81 кг более сухих.
>>10527868 На втором фото, он со своей родной сестрёнкой динарой. Она скуфыня, а он Чэд. Как же ему повезло выиграть генетическую лотерею, хотя шансы были 50 на 50
>>10528016 Опущенный нормис, ты либо отвечаешь на вопросы, либо идешь нахуй. Твои быдло проекции работают только в твоей опущенной головушке, я по твоим правилам не живу, а впереди ты будешь сосать и работать за талоны как твои предки, это скрепно и традиционно
>>10528006 Мы с тобой живем в 20х годах 21 века, а не 20 века где была разрешена евгеника и усыпляли всех больных, а цветные и негры не считались полноценными людьми, сейчас все наоборот. Ты видимо ошибся. Опять же что такое чед, это нормисный термин, который не актуален в наше время. Селекция и евгеника запрещена, значит чед это социальный термин в первую очередь для быдла и не более.
>>10528045 Вот я когда в магазине у родителей работал - старые покупатели были абсолютно такими же как ты. Низкая нейропластичность, неспособность к анализу и обучению. Тебе ещё 20 раз написать что я от аутоиммунки страдаю - ты напишешь что это всё жиды придумали и такого не бывает. Держи пик и закрой ебальник уже. >>10528055 И Баристу мог бы, твоя тян с видрила от неё ничем не отличается, они все такие.
>>10528062 Так ты кинул Баристу, она тебе раз отказала и ты сдался. Разве нет. ХАХА. Да и к тому же ты пытался, не имея уверенности в успехе. Поднорми епта
>>10528060 Мустафа не глупый. Ему проще заплатить Наташе, чтобы она часик подобывала дубайский шоколад и отправить обратно к своему нищему ухажёру степашке
>>10528064 из баб стримеры как из козьей жопы кларнет так как на стримерстве решает как раз таки харизма поэтому в основном уродцы и середняки на мужичках тащат эту сферу
>>10528087 Так ты пытался, ты общался, знакомился, имея за спиной материальное имущество и твои навязчивые мысли не игнорились по началу, лишь когда ты что то ляпнул тебе отказали, то есть ты даже не понял когда надо было правильно говорить. В общем симулятор ты. Я хотя бы признаюсь, будь у меня зп выше среднего и достаток я бы нашел вариант который меня устраивает.
>>10528104 Я и хотел знакомиться для второго, ты сейчас начинаешь вертеться как уж на вертеле. Да рост решает, ибо будь на моём месте ты - то ты бы уже и поебаться с ней смог бы, и отношения бы имел. Без денег.
>>10528106 Ты знакомился в эгоистических целях, ты хотел ею владеть и ты внешне выглядел нуждающимся с пропитым лицом, тебе только из-за этого отказали. Меня в отличии от тебя унижали нормисы, а ты даже не воспользовался их доверием. Какой же ты инцел...
>>10528118 Ну так пиши тогда нормально, что хотел владеть девушкой и не правильно себя показал, а то сразу рост и иммунка. Почему я ни с кем не знакомился? Значит ты посчитал что ты готов и чувствуешь себя своим челом. Кстати а что ты ее не заблочил и продолжаешь отвечать?
>>10528122 >Почему я ни с кем не знакомился? Потому что тебе норм сидеть в одного. >Кстати а что ты ее не заблочил и продолжаешь отвечать? Смысл, переписка сама по себе прекратилась. >>10528124 Да, ты в это веришь?
>>10528111 ну так если общение то тем более нужно харизмой и прочим вытаскивать из-за чего опять у той же амурант случился просев и ей пришлось перед своим мужем азиатом джестерить
>>10528129 Хз. Интерпретация одних и тех же поступков с разных точек зрения у разных людей отличается. Для кого то предложение встречаться, для кого то просто признание что перед ним стоит тян, а не биоробот.
>>10528132 Ты утверждаешь, что тебе отказали. Значит ты не правильно предложил и после чего перестал с ней общаться как эгоист. Ха слабенько. Ты же обиделся на нее правильно? Ну обидеться же должен был
>>10528080 >правослабие я сколько православных видел и они те еще грешницы врут, с мамой мужа разъеденяют, имущество пилят, мужа чуть ли не травят что бы квартирку заграбастать вообщем классические духовные скрепы
>>10528129 Так он не инцел. Он просто больной ублюдок. Раньше я думал, что он троллит, но со времени стало понятно, что он серьезно психически болен. И добром это для окружающих его людей не закончится
>>10528135 >Значит ты не правильно предложил Правильно предложить - это значит быть на 3 балла красивее и выше на 20 см, всё верно. В следующий раз постараюсь.
>>10528142 Ну так ты расскажи как все было. Тебе понравилась девушка, потому что она похожа на твою мать, а не потому что личность. Все по Фрейду как говорится. Ты поверил в себя, посчитал это своей мотивацией, она же похожа. И че то не то сказал и тебе отказали, да? ХАХХАХАХА Ну по инцельски ты должен был обидеться, неужели ты стерпел как куколд и теперь винишь себя, ну не опускайся так слишком уже
>>10526668 (OP) Скоро 14 февраля, думаю в этот день закосплеить черешню, мне невыносимо больно от того что в этот день парочки такие радостные милые будут гулять, а я один саб5 чмо рисцел буду плакать пока не усну
>>10528188 >мне невыносимо больно от того что в этот день парочки такие радостные милые будут гулять, а я один саб5 чмо рисцел буду плакать пока не усну
разве это так не каждый день? хули именно в 14 февраля об этом ноешь?
>Находился в депрессии 8 лет. Держал нофап 4 года, занимался спортом 6 лет по 3 раза в неделю, соблюдал кбжу, режим сна, нихуя не помогало. Просто просыпался и сразу хотелось выть, мечтал исчезнуть и никогда не появляться вновь, простые действия делал через боль и мучения, мозг всё время доёбывал меня вопросами "А зачем?", перманентно с редкими облегчениями это ощущение, что меня пытают или что я иду по пустыне и вот-вот сдамся.
>Всё изменилось в марте 2022. К нам домой приехали на неделю родственники с ребёнком 2 лвл. Он всё время ползал, трогал всё вокруг, приставал ко мне. Но швырнуть его в сторону, как кота, я не мог, и приходилось терпеть. И вдруг внезапно что-то щёлкнуло в голове. Я впервые ощутил внутри себя нечто живое, словно все эти годы спал и вот проснулся. Я просто брал и играл с этим пиздюшоном так, словно я стал бабой сракой. Он пробудил во мне истинный интерес, я не заставлял себя через силу под угрозой голода или ареста, а просто потому что хотел. И тогда я решил: это зацепка.
>Через месяц я познакомился с РСП, у неё был сын 1 лвл. Обычно говорят: "Подобрал рсп", но в моём случае рсп подобрала меня. Да, было часто тяжело, но эти трудности полная хуйня по сравнению с тем, когда ты целыми неделями без остановки хочешь выть и уничтожить больную душу. Я обрёл трудности, которые, наконец-то, ВОЗНАГРАЖДАЮТСЯ, а не плодят ещё больше тупых бессмысленных страданий. Все эти годы мой мозг просто кричал о том, чего я в упор не хотел замечать. Может, К тоже стоит стать отчимом?
>>10528356 Это правда такие "мужчины" есть? Мне всегда было интересно, что ими движет? Типа, у тебя есть деньги на всю эту хуйню, ты успешен, но не можешь найти себе женщину без детей? Или я чего-то просто не знаю?
>>10528344 ебать чмоха, я листва 32год уже, живу в кайф в собственной однушке на которую копил долгие годы, балдею за пука на выходных, стараюсь развиваться, а этому нет бы найти счастье в одиночестве, пошел к рсп, просто позорище ебаное
>>10527884 Пару часов назад я написал данный пост, а сейчас смотрю сериал, а там к двум спасателям-красавчикам подкатывают девки и просят телефон...И ведь в жизни все точно так же: если парень красавчик, к нему сами будут подкатывать.
Сука, просто издевательсвто какое-то надо мной. Не бывает таких совпадений
>>10528458 Бля мне кажется ваш тред всегда был нормисным, здесь буквально каждый тред нормисный. И то ты на меня выебыаешься я мол дома сижу 190 и поэтому секса нет
>>10528462 Да, я не выёбываюсь, а лишь говорю как есть. Ты 190, сидишь дома - поэтому у тебя секса нет. Тебя устраивает быть инцелом, на том и сойдёмся.
>>10528465 >твой главный Кто блять? >хуле елька его выбрал то? О чём ты. Бля, вот не надо сюда политику вплетать, мне контурных карт от Парадокс достаточно
>>10528467 Ты не прав и ты выбрал путь куколдизма, вместо того чтобы обвинять блядь ты винишь себя и хуйню про рост придумываешь. Ладно ты в миллионике поди живешь, но все равно большинство это нищите и как она кончит потом с китайцем каким-нибудь ещё более маленьким и что тоже себя будешь винить? И то ты как норми расууждаешь, не было борьбы или не травили тебя ты обречён быть норми, ты даже от армии отказался. Именно в армии приобретают друзей и в тюрьме кстати тоже, на гражданке не найдешь
>>10528470 > потом с китайцем каким-нибудь ещё более маленьким Китайцы тоже высокие уже. >И то ты как норми расууждаешь Не, я как обсуждаю это с позиции альтруизма. Зачем терпеть карлика? Даже за бабки, это смысла не имеет. Ещё краснеть перед родителями мол "вот жених мой.. uwu" и прочее. > ты даже от армии отказался. В армии связи приобретают если ты поднорми. > в тюрьме кстати тоже, на гражданке не найдешь Тем более. Более нормисного места чем тюрячка не найти.
>>10528474 Ты не понимаешь суть. Ты спалился что тебя не травили, ни в детстве, ни в вузе, ни на работе. О каком чёртом росте ты вообще говоришь. У меня же фиаско. В 6 лет я пошел гулять во двор, тогда ещё не было смартфонов, я застал переходный период, когда были дворы, поэтому даже я понравился девочке, но ее мать была проституткой или шлюхой и я не обращал на нее внимание, правда потом она стала красивее даже с возрастом, но ты сам отказывал и то ты норми
>>10528488 > даже я понравился девочке, Потому что ты 190 >но ты сам отказывал и то ты норми И чё? Это было много лет назад и я от аутоиммунки страдал, щас хотя бы симптоматики нет.
>>10528491 Я помню по началу я был выше остальных в школе и дворе, поверь никто не смотрел, ТК унижали и по сути маргинал, потом помню резко все стали расти и даже кто то обогнал меня, но все они имели родителей карликов, у меня хотя бы отец высокий. Я нравился только маргиналкам, где все эти Наташи? Ты пиздишь и не понимаешь главное. Главное не рост, а твои отношения с большинством. Если тебя не травили то ты нормис, а меня травили не давали влиться понимаешь? Везде я как червь должен был быть и щас жизнь из-за этого заруинена везде ждут и поддерживают нормисов, а ты говоришь дома я сижу, так тебя никто не травил потому что ты нормис
>>10528499 >так тебя никто не травил потому что ты нормис Меня травили из за карланства в вузе, я отчислился из за роста. Все выросли даже если карланов родителей имели - а я тупо недоедал из за болячки и теперь проклят инцелом.
>>10528508 Как тебя травили, в вузе не травят. Ты путаешь травят примерно до 7-8 класса, если ты перейдешь тебя перестанут травить. Я помню перешёл в другой класс, у меня прям посттравматизм был, меня никто не трогает, но я все равно уже враждебно отношусь и так уже везде куда бы я не пришел я вижу подвох, но я не шиз, потому что в этом есть правда. Это классовое сознание они мало чем отличаются от них, они все похожи
>>10528513 Тут не твой личный чатик. Ты бы так отвечал тем, кто тебя травил в универе, но тогда очко жим жим, потому что понимал, что тебя в бак мусорный выбросят, а сейчас смелый в интернете, неудачник. А под шконкой как раз твое место
>>10528519 > а сейчас смелый в интернете, неудачник Типичный старый пидорас, который всё не уймётся, что в интернете его нормисные быдло ауе понятия не работают. >>10528518 >Как тебя травили, в вузе не травят. Потому что ты 190, меня травили из за ростика и в вузе, и на работе. > меня никто не трогает, но я все равно уже враждебно отношусь и так уже везде куда бы я не пришел я вижу подвох Ну так это твоя проблема, друг. Мог бы пользоваться ростиком и жить как нормис, но ты предпочёл быть озлобленной букашкой, супер ниндзя пидорашкой. Чо поделать. >>10528524 Я уже знаю как дальнейшая жизнь пойдёт, нет смысла забегать наперёд.
>>10528529 Нормис ебаный, ты можешь понять суть или нет? Друзья появляются только во время борьбы, такие условия во дворе, частично школе, армии и тюрьме. Тебя дружок никто не трогал, даже отказывал шлюшкам при этом. Ты поднормис это твоя трагедия, тобой легко манипулируют нормисы. Тебе не нравится нормисная иерархия? Травят по росту? Так ты сука правила принял сам. Как ты смеешь чё то пиздеть на меня когда суть вопроса не понимаешь
>>10528534 > Тебя дружок никто не трогал, Трогал, меня травили. > даже отказывал шлюшкам при этом Потому что исчёсывал эпителий в кровь, потому что недосыпал и недоедал, какая тут любовь с тянками о чём ты ауе нормис. >Так ты сука правила принял сам. Вот не надо мне щас вину вменять как пострадавшему лицу. Это ты будучи рослым пидорасом можешь сидеть тут и гордиться что ты инцел, убери тебе 20 см и будет как в том видосе про чела "который взяток не берёт"
>>10528529 >Потому что ты 190, меня травили из за ростика и в вузе, и на работе. Сочувствую. Меня только в школе травили… вроде, рассказывал в треде. Ну, и уже лет в 19 две тянки на улице назвали уродом, доведя меня до слёз…
>Я уже знаю как дальнейшая жизнь пойдёт, нет смысла забегать наперёд. Ты молодой, симпатичный, перспективный, с двумя хатами и машиной.
>>10528545 Где пример лол? Как тебя травили? Недотравили тебя получается, раз меня не понимаешь. Казалось бы есть общее, что нас травили, но чет ты не понимаешь ничего
>>10528545 >Да, всё это было, неоднократно. И в школе, и в вузе, и на работе. Раз тебя все и всюду травят, то может пора выводы сделать? А то все его травят, бедного несчастного. Никогда никого не травят из-за роста. Ты просто мудак, вот тебя и не любят нигде
>>10528553 >Никогда никого не травят из-за роста. ХАХАХАХААХАХАХА Ладно, хороший троллинг, мне нравится. >>10528551 Я не хочу ничего об этом писать, ты сам в подробности не даёшься о своей травле. >>>10528553 Угу.
>>10528555 Да понятно, что пиздит. Вся его история от начала и до конца выдуманная. Просто чувак развлекается так от скуки и сытой бездельной жизни. Мне это сразу стало понятно, как этот бивень тут появился
>>10528555 >Дохуя нормис как и ты, Как и я? А ты меня точно ни с кем не путаешь? Я даже опешил немного. Фига себе нормис, у которого за 27 лет не было ни секса, ни просто хоть каких-то контактов с женщинами, ни друзей, ни тусовок
>>10528557 Все просто. Поехавшая маргинальная получедомамка к которой подкатывали всжешные бомжи она отказывала, в 30 часики тикают задела меня для себя вне брака, не воспитывали, не знал что у меня отец есть, думал женщины сами рождают. Я прихожу во двор и школу вокруг бляди сукп, при них родители ебутсяя все маты знают, а я как додик не вникаю, начались там шутки например а я не знаю как отвечать и не рефлексировал как сейчас, зато у меня были друзья в школе, скорее или последователи с которыми я обсуждал быдло проблему, но все это закончилось, возраст берет свое. Во дворе тоже шутки, телефон у меня спиздел чел от которого я этого не ждал, помню был момент, я тогда не понимаю и сука идиот он старше меня говорит я с тобой за руку не буду здороваться я рос среди ауешнмков которые знали больле меня, но в начале я был "добреньким" и не рефлексировал, а потом кора головного мозга увеличилася и я стал себе задавать неудобные вопросы, а ты сучок тебя не добили до конца
>>10528567 > ебутсяя все маты знают, а я как додик не вникаю, начались там шутки например а я не знаю как отвечать и не рефлексировал как сейчас, Всё также лет до 14. Постоянно на смех поднимали меня и перед классом хуйню заставляли отвечать постоянно и всем смешно было. Потому что психические проблемы из за аутоиммунки тоже появились, рассеянность внимания например. Проблемы с обучением. >Во дворе тоже шутки, Во дворе не гулял, ибо на солнце чесался.
>>10528570 Этого мало, у меня поражение что во дворе, что в школе. У меня нет вариантов, просто как к говну блять, причем были такие знаешь, была девочка одна я с ней общался еще мне было лет 8-10 там ничего сексуального даже не было, а ее брат старше меня и ее блять как будто бы завидовать начал и издеваться в том числе это пиздец. Это ещё повезло что детский мозг в красках и фантазиях, а так легко можно было бы и ебнуть кого-нибудь. В армии на 2 месяце хотели комиссовать, меня спасла психология она увидела что я нормальный, а хачей которые нихуя не делают и все эти ебаные степашки в этом требетв том числе их никто не трогает
Почему я дома блять сижу? Ага блять ебал бы я, а буду я ебать после всего этого? Кого я буду ебать? Нормичку? Чтобы быть куколдом у нее? А как же прошлое? Куда я его дену? И если вас никто не трогал, вы никогда не поймёте, вы будете хуйню про шизу писать, вы ответите за все это. Нормисы показали во всем чсвою несостоятельность, в будущем пиздец будет или дальше такая же хуета за еду
>>10528582 >Почему я дома блять сижу? Ага блять ебал бы я, а буду я ебать после всего этого? Кого я буду ебать? Нормичку? Чтобы быть куколдом у нее? А как же прошлое? Куда я его дену? Вопросы шизофреника. Ты шиз. >>10528583 >ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>10528586 >А ты пидор, тебя унижали нормисы Шизоидище. Почему ты продолжаешь вменять вину пострадавшему анончику? А вообще иди нахуй, туда же куда идёт тот престарелый пидорас, отрицающий существование аутоиммуных заболеваний.
>>10528591 Ну ты и скатина недобитая. Ты поднормис уебищный просто, дрочи на мемы нормисов ублюдок. А кончишь ты как степашка, китайский точик в переулке ебанет, а тарзанчик от склероза на тот свет уйдет. Кто если не я, раз вы скоты отказались от своего предназначения. Ну ладно здесь я уже преувеличиваю свою роль. Вы будете ресурсом, вас надо будет использовать
>>10528591 >престарелый пидорас, Чёт ты помешался на старых пидорасах. Травма юности, что-то с тобой делали папины друзья? Поделись, не держи это в себе, выговорись
>>10528597 Ты себе хуже делаешь, я то думал, а ты такой же поднормисный выблядок как и Тарзан. В чем проблема блять? У вас мозг маленький, ты меня даже не понимаешь
>>10528603 Да ты уёбок безработный, которому тупо нехуй делать кроме как высирать посты о том, как он смог кого то в демагогии победить. Гордись дальше уёбище миллениальное. Вот всё что ты вменяешь мне - то же самое можно отзеркалить по отношению к тебе.
>>10528603 Да он поднормис ебаный который дрочит на мемы нормисов. Бля в всж вообще высокий уровень сложности, казалось бы чела унижали а он нормис ахуеть денежки компенсировали его низкий ччтатусс который он принял к тому же, интересно а когда он подкатывал к этой блядье он осознавал что он он поднормис и ему сразу откажут. Ха-ха-ха блять выродок сука
>>10528607 Хотя ладно здесь я не прав, нужно попросить прощения вдруг он и Тарзан на самом деле инвалиды. Ну печально конечно, но зачем тогда они здесь ноют
>Да ты уёбок безработный Вот это проекции пошли уебана, который на шее у родителей сидит! Я работаю всю жизнь, блядь, с 16 и по сей день, а не с квартирок дань собираю.
>Вот всё что ты вменяешь мне Ну я, хотя бы, не иждевенец, не тряпка и не нытик, а это уже что-то
>миллениальное. Ты и тут обосрался: милениалы заканчиваются 1996 годом, а я - 1999. Хотя, чего ждать от дебила, который только школу смог закончить
>>10528618 >Я работаю всю жизнь, блядь, Ну и хуй соси уёбище. >Ну я, хотя бы, не иждевенец, не тряпка и не нытик, а это уже что-то >Ты и тут обосрался: милениалы заканчиваются 1996 годом, а я - 1999. Это пиздец. Вот этот люмпин мне предъявляет за интеллект. >>10528616 Да я инвалид, называется низкий рост в то время когда от питания любой китаец 180+, даже если оба родителя 160 крестьяне.
>>10528625 Так я тебя инвалидом не признаю по росту, а вот поднормисом да. Когда чел говорит, что он маленький или ещё что или что ркн надо делать, то он видит проблему в себе, а не в тех кто его травил. Он чувствует себя виноватым полностью. Это даже не то чтобы жертва, это просто путь куколда. Твоя логика и решение проблемы пластика лица и увеличение роста, а дальше что дружок? Прошлое забылось иди что? А то что твой вид не настоящий, тебя не будет смущать? Ебать ты животное конечно, иди молись там отмаливайся.
>>10528629 Как ты заебал симп Тарзана ебучий. Когда ему римминг делал в последний раз? Тебя молодящегося скуфа это тоже касается. Чё то ты не открываешь свою пасть когда тот фотками треды в бамплимит уводит. Жалкий уёбок.
>>10528633 Доооооо конечно. По моему у него сходств с тобой куда больше. Тоже блять про менталку говорит, про то что его родители угнетали и ещё какой то бред. Всё, хватит на сегодня пожалуй. Нахуя я сюда заходить продолжаю?
>>10528634 Про нейрончики к сожалению правда, я бы остался таким как ты если бы думать не начал, в чем причина моих проблем. Есть период когда швы черепа зарастают и все такое, в тот момент я начал думать, правда мало и не до конца, а вы так и остались а неведении. По сути уже все слепцы, мертвые души
>>10528625 >Вот этот люмпин мне предъявляет за интеллект. Люмпин как раз ты, а я человек, который живёт в своей квартире, ходит на работу и не постит целыми днями свои фоточки
>Ну и хуй соси уёбище. Я не по этой части. Да и ты неплохо справляешься, почти весь тред тебе на твой кривой клык накидывает сразу по нескольким часовым поясам
>Да я инвалид Это понятно, можно не повторять по сто раз
>>10528643 Тарзан оказался нормисом и он ментально ближе к тебе. Вы оба постите фото и у обоих не правильная причино-следсьвенная связь. Поэтому смешно говорить про адепта, я умнее вас вместе взятых, но лишён воли и силы
>>10528652 Где же я оправдался чел, у тебя череп зарос уже чтобы понимать, пластичности нет у тебя, правила игры ты принял, идею роста тебе навязали и принял себя унтером. Ты только мазохизмом изменишь свою жизнь, как и впрочем я, но не в этой жизни думаю. Нормисы сильнее, нужно быть гибридом
>>10528666 Я по крайней мере пытался объективно рассмотреть вопрос и всегда признаю свою вину, но не в том что ты поднормис, а в том что я не нагнул вас и не подчинил своей воле. Здесь и правда можно жалеть, раз хачи и таджики вами управляют, а я решил с вами разделить участь. Эх
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).