Мод, не удаляй, тут периодически бывают подобные треды.
Как вы справляетесь с ощущением полной безысходности? Я вижу как огромное количество людей вокруг меня находятся в постоянной депрессии, отдельные люди из успешных превратились в настоящих шизоидов, остальные просто испытывают чувство тревоги.
Сам я живу с четким пониманием того что моя жизнь тут закончится пиздецом, вопрос только как скоро. Для некоторых мини-пиздец типа потери работы уже наступил, Не читать новости и политач в частности не могу, это мне дает хотя бы какое-то преимущество перед теми, кто еще живет прошлой беззаботной жизнью. Свалить в другую страну возможности нет.
>>12520013 (OP) Советую годный способ. Тут вот в соседнем треде обсуждают возможность декриминализации побоев. Итак, сначала дождись, пока соответствующий закон примут. Это обязательное условие. Потом: как почувствуешь, что на душе хуево, выпиваешь пол-банки, выходишь на улицу, вылавливаешь рандомную тянку, и пробиваешь ей в башню. Платишь штраф. Повторить до полного просветления.
>>12520197 Я "принял", что я точно умру либо насильственной смертью либо от самовыпила, либо в тюрьме, но вот жить с пониманием этого не очень радостно.
все будет норм. мне кажется по состоянию вокруг - будут готовы выходить. если и новый год будет таким же пиздецовый. а он будет. евро и бакс пробьют сначала 100. потом 120...
>>12520013 (OP) Вызвал такси. Приехала милая женщина лет 35, мы с ней разговорились. Говорит, что сейчас очень большая конкуренция среди водителей, недавно она приехала на вызов и увидела 4 быдланов, она не захотела их везти, встала неподалеку и стала ждать другой заказ. Через три минуты приехал лэнд крузер и повез 4 быдланов куда-то за 120 рублей. Им эта поездка обошлась дешевле, чем на автобусе. Говорит, что многие набрали в кредит жоповозки и теперь вынуждены вот так зарабатывать деньги на взносы. Сама она считает, что Путин засиделся и нужно его менять на кого-то, кто готов позаботиться о стране, хотя жалеет о развале СССР и хотела бы лучше жить в совке, где все материально равны. Да, чуть не забыл, город Екатеринбург.
>>12520296 Всякое может случиться, конечно, но не забывай, в Россие всегда то спад, то подъем. И этот пиздец тоже переживется и будут новые перемоги. Хз, что именно, может Навальный станет президентом, может США развалятся, может Путин весь мир захватит. Что-то точно будет. Дожить бы.
вот был у нас такой подьем. лет 7. пукля с дружками все спиздили.
Аноним ID: Роберт Милованович15/12/15 Втр 20:35:19#17№12520524
>>12520013 (OP) если это все говно сгорит в ядерном огне - мне будет поебать, мир все равно проебан, люди меркантильные мрази. Жалко только несовершеннолетних детей которые ничего не понимают.
>>12520322 >Сама она считает, что Путин засиделся и нужно его менять на кого-то, кто готов позаботиться о стране, хотя жалеет о развале СССР и хотела бы лучше жить в совке, где все материально равны
Обосрался. "Женщине" 20 лет от роду было очевидно. Разница в зарплатах между военщиной и простыми смертными, между сельскими и городскими в Совке была колоссальной.
ОП, тебе сколько лет? Мне вот всего-то 32 и я нихуя не боюсь будущего, ибо в те самые 90-е пиздец был не хуже, но выжили же? Да, для хуесосов с ольгинцами под кроватью: 90-е были лучшим периодом в истории свинобудки и #ВОЛОДИН_ТОГДА_ДОЛБИЛ_ПЛОХО
>>12520013 (OP) Что мешает переучиться на специальность хоть немного востребованную за рубежом, задрачивать язык и подавать документы на иммиграцию? Австралия, Канада, you name it. Или по рабочей визе куда угодно. Или хоть завтра двинуть в страну юго-восточной Азии либо Южной Америки, заниматься фрилансом/бизнесом/проституцией и делать каждые три месяца виза-ран. Да хоть нелегалом в те же СШП по туристической визе, если уж совсем такой пиздец.
Раньше можно было заливать безы Сходность безудержным потребоядством, шмотки, железо для пеки, три раза в год европка, машина в кредит, теперь тупо все. Только годовая квартплата составляет 52 т.р, 6 т.р. в год за интернет, 50 т.р обеды на работе за год. Ботинки зимние 10 т.р куртка тоже, з.п 50 т.р уже 4 года и не растет, вся работа либо рабство либо скотство. Есть вторая хата, сдаю другу за небольшую сумму, это и хранит м4ня от краха.
>>12520013 (OP) Мне пиздец тяжко от того, что я сижу с 500к рублями на руках, которые не поменял по еще тогдашнему курсу 40. Вроде и креаклом был и либералом, а как будто повелся на путинскую стабильность, уверял себя, что типа это искусственно всё, а потом все вернется как было на 30. Вот такой пиздец. И сейчас не знаю что делать. А деньги мне не на развлекухи нужны, и не на быдлопотребности, типа семей-ипотекки-детей, а нужны, чтобы лет через 3-5 сделать протезирование, которое делается только платно, иначе стану полуинвалидом. Жизнь и так дерьмо, а с болью она будет невыносима. От того и тревога. Цены на серьезную медицину, кстати, растут синхронно с курсом. Так что стоимость операции увеличилась почти вдвое за год. Иногда упарываюсь успокительным даже.
>>12520186 Это нормально, норот испытывает когнитивный диссонанс от осознании собственной уёбищности, говнореальности и обещаний светлого настоящего и будущего. Скоро везде будет расчленёнка и трупы.
>>12520809 Сам то так сделал? У меня хорошая it специальность, в гейропе без друзей и близких ебу дам. Много знакомых в европейских странах кто при любой возможности в дс норовит вернуться. Всякие планы типа выучить джаву уехать в сша лелеют только туповатые операторы на складе или сборщики пк. Ит элита и здесь не горюет
>>12520734 Не разбираюсь в мемах про стирку штанов. Отделять все могут только те, кто шарит во всех вопросах, связанных с их бытом. Если хочешь чувствовать себя уверенно во всем и не жрать говно. Нужно лечиться - знай медицину, нужно судиться - знай закон, хочешь дом построить - знай строительство. Как много таких людей, у кого пытливый ум и большое количество времени на обучение?
>>12520866 Сначала, по мере чтения, хотел написать, что сам виноват, позлорадствовать. Но потом проникся и даже как-то жалко стало, таких людей у которы проблемы со здоровьем или другие, не связанные с "развлекухи нужны, и не на быдлопотребности, типа семей-ипотекки-детей".
>>12520964 Мне повезло, меня с детства затянуло с головой в программирование. Недавно получил рабочую визу, через пару неделю съёбываю в не скажу, проигрываю теперь с ёбаного сюра, что медленно разворачивается за окном.
>>12521025 Если бы я тогда поменял бы хотя бы по 40, я бы сейчас сидел бы и не парился, и смеялся бы над такими лохами, как я. А теперь не знаю, что делать даже. И выпилиться нельзя, и жить так невозможно.
>>12520964 > Много знакомых в европейских странах кто при любой возможности в дс норовит вернуться. Хм, а у меня всё наоборот. Съебало порядка 80% бывших коллег, ни один не думает возвращаться. > Ит элита и здесь не горюет Хуй там, здесь тебе никто не будет платить $150k в год. Ну или у нас разные представления об элите.
>>12520013 (OP) Хуй там, у меня наоборот наладилась жизнь, на работе всем похуй на политику и на курс доллара, у всех жены, дети, все счастливы, что-то мутят, дома строят, в Индонезию на отдых летают, работой увлечены. Мне самому поручили заниматься интересными проектами, зп увеличили почти вдвое. Только начал ощущать себя счастливым человеком, после стольких лет серости.
>>12521248 Плюс, вести о ситуации в мире и о грядущем пиздеце вносят дополнительную изюминку в мои счастливые будни, впервые за долгое время мне интересно жить.
Я сам заграницей и могу оценивать ситуацию трезво, без эмоций. Совершенно ясно, что будет второй 91 год и оттепель. Вторые девяностые, расцвет культуры и политических и личных свобод. Да, будет нищета, ну так Россия всю свою историю живет без денег, это уж как повелось.
Тебе просто этот путинский гебешный пиздец кажется вечным, но это не так, Путин скоро умрет, а преемник будет сосать-лизать Западу. Нынешняя имперская агония - последняя, Россия скоро окончательно превратится в захолустную маленькую восточноевропейскую страну.
>>12521903 Скорей бы. Заебали имперские лозунги вокруг. >>12521909 Новую ищи. Если работа есть - реалистично. С учетом жизненного опыта шанс ошибиться в выборе спутницы будет уже меньше.
>>12520013 (OP) > Как вы справляетесь с ощущением полной безысходности? С юмором, ОПчик, без него никуда. Раз повлиять на ситуацию в стране ты не в силах, а свалить нет возможности, хули делать-то, смейся. Хуёвое настроение все равно не сделает хуёвую ситуацию лучше. Так что расслабься, запасайся попкорном, наслаждайся шоу.
Аноним ID: Фёдор Тихомирьевич15/12/15 Втр 21:31:43#59№12522040
Понимаю, что щас именно то время, когда нужно приложить все усилия, чтобы среди всего сброда ограниченных людишек выстрелить, прокачать скилл и съебать в перспективе на швитой запад. Такая у меня натура, что мне лучше работается, когда людям вокруг плохо. Я остро чую запах пиздеца и понимаю, что если не шевелиться, то я со своей сычевой сущностью вообще пропаду к хуям.
>>12522137 Я хуй знает, если не сидеть на месте и не плакать, то всё будет пучком, ищи выходы и действуй, ебать. Выживай нахуй! Хули ласты клеишь сразу?
>>12521191 у меня ни один коллега не съеабал, тянок много съебало знакомых и знакомых знакомых из МГУ и физтехов, а ребята все здесь устроились. Россия мой дом, не хочу съебывать из нее, хоть и не все нравится.
да брось ты хуйню нести это как будто ты на необитаемом острове и шторм сломал твоию единственную кокосовую пальму
родственники, друзья, из дома что-то продать - всегда можно выкрутится я вот абсолютно уверен, что у большинства людей, у которых два ребенка и третий намечается, полный дом совсем даже не дешового барахла, да еще и машина небось
конечно, если сесть и ныть, то будет пиздец поэтому я и говорю: дно
Депрессия, чувство подавленность и безнадега. Жизнь уходит в пизду необратимо. Лет уже много, семьи нет, дома нет, работы нет а которую предлагают -дно ебаное, что будет завтра не известно, но точно ничего хорошего. С наступающим.
>>12522271 дал бог зайку даст и лужайку, папа в этом месяце скорое еще одну работу найдет, а что ботинки у него дырявые так ты пакет из пятерочки не выкидывает, пусть ногу в пакет ставит, а затем в ботинок. Выкрутится как-нибудь.
>>12522604 на ярик похоже. Живу в москве, вроде город возможностей, а каждый день дом-работа-дом. Плачу за съемную квартиру 30 кусков. Работа 8 часов + обед, два часа в дороге. Перспектив никаких и нигде, отрасль откатная, на всех местах свои люди. Бизнес не взлетел, т.к. ебанул кризис. Успел компенсировать затраты, но дальше, все. Потратил на это все 4 года времени. Из-за экономической ситуации ниша закрылась намертво, а как наемный специалист полностью разочаровался в самом факте труда в рашке. Он просто никому не нужен.
>>12520714 В 90-е была надежда и вектор для всего народа, что СОВОК РАЗВАЛИЛСЯ - ВПЕРЁД К ЗАПАДУ, СЕЙЧАС-ТО ЗАЖИВЁМ!. Какой сейчас вектор и надежда, кроме как, что два карлана разосрались со всем миром, наплодили чертей в администрациях и просрали все полимеры?
>>12522242 Работы сейчас мало даже в крупных городах, нет, конечно, говна за 10к полно, но стоит ли тратить на такую работу драгоценное время короткой жизни.
Знаешь, почему окружающая действительность стала так отвратительна сейчас, ОП? Ведь раньше мы мирились с этим и жили, а сейчас в стране реально нездоровая атмосфера, ощущение близкого конца, отсутствие уверенности в завтрашнем дне и просто отсутствие ожидания чего-либо хорошего в своей жизни.
Потому в жизни просто русского человека не происходит решительным образом ничего хорошего - СМИ обсуждают, как наше правительство дает всем пососать и что от очередных лишений мы только выиграли, либералы рассказывают об очередном манязаконе, ущемляющем права, принятом без лишнего шума по телевизоре, постят трупы наших солдат или показывают что один из высших чиновников покровительствует самым настоящим насильникам и садистам параллельно с распилами. Ладно, от негативного инфополя можно просто отключиться, не смотря новости, хотя это практически невозможно, ибо политика практически везде - в соцсетях, в разговорах между коллегами на работе, во встречах с престарелыми родителями, которые радуются стремительному возвращению в совок 2.0. Но тут человек, который хочет радоваться жизни, получает второй мощный удар с ноги по яйцам - окружающая действительность даже хуже той, что рисуют телевизоры и кряклы. Серое небо, грязные улицы (особый смак еще дает установившаяся околоплюсовая погода в европейской части страны, которая превратила выпавший снег в лед, грязь и говно), отвратительная еда в супермаркетах (а неотвратительная стоит столько, что не хватит 3 средних зарплат вместе взятых) кроме привозных фруктов, хамство и грубость на улицах, ну и упомянутые уже тоскливые лица, просто ты понимаешь, что все вокруг смирились со своей незавидной участью, в их глазах ты увидишь абсолютную всепоглощающую пустоту и, вероятно, тебя испугает мысль, что ты станешь точно таким же.
За психиатрической помощью обращаться - себе дороже, ведь у нас врачи не умеют хранить врачебную тайну, и с радостью сольют по запросу службы безопасности предприятия, а работодатели-пидорашки не будут вникать, что у тебя легкий невроз или даже биполярное расстройство личности - они тебе просто откажут, ведь ты "ненормальный", не такой как все. Или плохо пытался скрыть это, раз пошел в дурку.
Власть уже даже не пытается играть в правовое государство - оно прямо показывает и говорит, что человек для них в этой федерации - ресурс, винтик, рабочая сила, юнит, которым можно пожертвовать при необходимости. Проживание в коммиблоке с орущим пиздюком слева, алкашами сверху и поехавшей одинокой старухой снизу только добавляет штрихи в твою отвратительную жизнь.
Жрем говно, дышим говном и живём как говно в окружении такого же говна, как и мы.
Если не можешь уехать - только внутренняя эмиграция поможет тебе, жить как прежде скоро уже не получится. Дальше будет только хуже.
>это мне дает хотя бы какое-то преимущество перед теми, кто еще живет прошлой беззаботной жизнью
Какое преимущество, уважаемый? Жечь свои нервные клетки уже сейчас на фоне того, как другие будут жечь их потом? Слабое утешение, более того - ложное.
Благодаря событиям последних лет я окончательно убедился, что ресурсной педерации поебать на своих сознательных граждан. И надеяться можно только на себя. Я уже вынес бОльшую часть своей модели доходов за пределы этой страны, и они почти не зависят от ебанутых законов из госдуры и прочих шакалов всех мастей. Я понимаю, куда мне двигаться и что для этого делать. Я трезв, зол и собран. Мой капитал - это моя башка и руки.
Сейчас отличное время для того, чтобы вылезти из зоны комфорта, анон. Не проеби его.
Только вчера кстати об этом думал. У меня вообще дикая демотивация из-за всей этой движухи. Блять вот моя жопа ЧУВСТВУЕТ. Что уже терпениум кончается у всех и я это вижу и слышу на улицах, от знакомых. И живут все как на пороховой бочке. А с другой стороны я понимаю что это ожидание пиздеца может и несколько лет продлится и даже закончится каким-нибудь ГУЛАГОМ и расстрелом несогласнеров и превращением в северную корею 2.0
Залётный оппозиционер из ЖЖ, расплёскивая спирт с навального спиртзавода и скользя по собственной блевотине, пришёл на элитную доску со своим белогандонным мусором в поисках подобных ему говноедов, но получил мощную струю урины прямо в рот, да так сильно, что она перебила вкус заплесневелого лехаимовского спирта. Обоссанный с головы до ног, кокозиционер тщетно пытался позвать на помощь собратьев, но они уже давно валялись в луже из элитной мочи, собственных отходов и спирта, который выходил наружу всякий раз, когда протестутка открывала свой обоссанный рот. Проползая между падшими товарищами, хомячок, будучи полностью обессиленным, с отчаянием шептал что-то о дурмашине пропаганды, люстрациях, казни тирана, и обвале цен на нефть, но не успел он договорить, как получил ещё большую струю урины. Вновь наполнив энергетическим соком ротовое отверстие кокозиционэра, элита решила помочь ему, поссав на сальные патлы, которые не мыли уже несколько лет. Полностью омытый элитной уриной лох схватил своих собутыльников и понёс их в сторону ЖЖ, при этом пытаясь сыпать какими-то проклятиями в сторону элиты, но вместо звуков из его рта выходила только пропитавшая тело моча, которая отныне будет литься всякий раз, когда раб Анального дерзнёт сказать что-либо о Кремле.
>>12520714 Мне 24 года, мне бомбит от того, что в мое детство, хоть оно и было ламповым, жрали хуйцы, а вместо игрушек был деревянный пистолет. А теперь у меня молодость, я нихуя не могу найти работу, т.к. мухосрань, не могу ездить заграницу, не могу позволить себе купить жилье. Да да, не вписался в рыночек, стань погромистом и т.д. и т.п. А в это же время в Америке любой толкатель тележек у супермаркета получает 10$/час, а в моей перди зарплата 20к считается хорошей, годной.
Нанятая пиндосами за мелкий прайс оппозиция своими митингами и протестами хочет снизить стоимость акций Газпрома и тем самым уменьшить нашу ренту, т.е. ударить по карманам лично нас. За такое положено давить танками. Уличные беспорядки "против нечестных выборов" (хи-хи) - это обычные корпоративные войны. Цена вопроса - не "власть в России" (в возможность революции в России верят только полные дебилы), а стоимость акций Газпрома. Нынешняя власть - навсегда. Но она будет менять свой состав и свои взгляды. Россия - здоровое капиталистическое социал-дарвинистское общество. Нет "режима" и "оппозиции" - есть "виннеры" и "лузеры". Оппозиция не исчезнет, и точно так же будет на голубом глазу обещать "неизбежную революцию через два года", даже спустя десятилетия. Но оппозиция к власти не придёт, зато к власти придут отдельные оппозиционеры - те, которые одумаются и перейдут в стан сторонников власти (пример: Рогозин). И, наоборот, не удержавшиеся у кормушки (по глупости, по подлости или просто по неудачливости) экс-боссы "вдруг" воспылают оппозиционными чувствами (пример: Гудков). Это нормально, это естественный отбор: сильные становятся властью, слабые становятся оппозицией. Слабых бьют - дубинкой на митингах. Такова жизнь. Оппозиция нужна, чтобы показывать обществу, кем не надо быть, ибо в каждом здоровом коллективе должен быть омега-самец для коллективного чмора, а в каждом приличном доме - мусорное ведро, чтобы мусор не валялся где попало. Если есть деньги на революцию - то она не нужна. Интеллигенция в оппозиции не потому, что "идейная", а потому, что нищая. И рационализирует (оправдывает) это, экстериоризируя (вынося вовне) вину: "в том, что я лузер, виноват режим". Ругать режим и ходить на митинги проще, чем работать над собой, а главное - приятней. Что же касается спонсоров и координаторов протеста, то не стоит думать, что они так же глупы и безумны, как и рядовые оппозиционеры. Спонсоры дают деньги на протесты, чтобы понижать котировки российских компаний. Координаторы же просто осваивают деньги спонсоров. Просто бизнес - и с той, и с другой стороны. Ни те, ни другие в возможность революции не верят. Они для этого слишком умны. Революции не будет, и без понимания этого факта никакой трезвый анализ действительности невозможен. Россия безыдейна, и в этом её сила. У власти нет идей, которые могла бы оспорить оппозиция. У оппозиции нет идей, которые она могла бы предложить власти. Есть только голое доминирование, конкуренция за кормушку. Как и должно быть. Россия живёт по законам жизни, а значит будет расти и процветать. Оппозиция никогда не признает успехи России сознательно, но зато подсознательно будет испытывать злобу. Чем сильнее и богаче будет Россия - тем озлобленней и радикальней будет оппозиция. Я, как русский реалист-прагматик, приветствую радикализацию оппозиции всеми руками. Государство должно уметь себя защитить, а учиться можно лишь одним способом - практикой. В борьбе с "внутренним врагом" русское государство крепнет и трезвеет. Закончу анализ словами Пелевина: "и все-таки я патриот - я люблю наше жестокое несправедливое общество живущее в условиях вечной мерзлоты". А теперь - обращаюсь к оппозиционерам. Если вам не нравится страна - уезжайте. Но ведь вам не страна не нравится, а своё социальное положение. Поэтому даже уехав, вы поливаете Россию грязью. Ибо "антинародный режим" - он у вас внутри, и его имя - неприспособленность. Когда карман пустой, то любой режим кажется "антинародным". Дарвин открыл, что выживает наиболее приспособленный. И если вы не хотите адаптироваться к стране, в которой родились, то страна сама вас адаптирует, и найдёт вам соответствующее вашему уровню приспособленности место - на болоте, возле параши, под сапогом. Вы митингуете уже двадцать лет с одним и тем же результатом. Будете митинговать ещё двадцать, тридцать, двести лет - с тем же самым результатом. И каждый раз - стабильно обещать "революцию через два года". А потом - обещать снова, и забывать о том, что её уже обещали. И грезить, грезить, грезить грядущими катастрофами и потрясениями, которые никогда не наступят
>>12520013 (OP) Россияне, у вас на двачах ОБР треды теперь уже удаляют, вдумайтесь, до чего вы докатились. На АНОНИМНОЙ, блеат, борде, которая даже не хостится в РФ, которая не живёт в .ру домене, нельзя теперь обсудить курс вашей валюты. Вы хоть понимаете, до чего вы дошли? мимо-уехавший-из-РФ-кун
>>12520013 (OP) Мне 22 закончил вузик, подкопил бабла, сгонял в европу, имею заначку в 2к зеленых чтобы в случае ВТАРЫХ ДИВЯНОСТЫХ свинтить за бугор. Пока понаехал в Москву и делаю деньги. Похуй на пиздец. Есть план - буду работать над его осуществлением. От нытья и ожидания чуда один хер ничего не выйдет.
>>12520013 (OP) Предвкушение, возбуждение. Ощущения как у маленького ребенка в ожидании нового года. Не знаю, как еще объяснить. Из-за этой стабильности я превращался в овощ, а сейчас же начинаю чувствовать себя живым.
>>12523071 Мне 32, и могу сказать что в девяностые дышалось легче. Не было ощущения полной над тобой ментовской власти. Но и как обратная сторона медали делались крупные капиталы, и много стреляли. Знакомого молодого и очень умного банкира вальнули.
>>12520013 (OP) >остальные просто испытывают чувство тревоги. Последний раз когда общался с быдлом оно было радо оккупации Крыма. Это был август 2014. Сейчас что-то поменялось?
>>12520013 (OP) У меня нет ощущения безысходности. Мне похуям. Я бы даже сказал безысходность у меня от отсутствия событий. А когда кто-то кого-то ебет в мире это меня пробуждает на время.
>>12522859 >а как наемный специалист полностью разочаровался в самом факте труда в рашке Я из беларахи, была мысля свалить к вам, да тут кризис и жопа. Здесь перебиваюсь ремонтом гаджетов. И что сука характерно, народ толи зажрался толи обнищал, за рубль удавятся - просто пиздец.
>>12523064 >а вместо игрушек был деревянный пистолет Это наоборот заебись. Такой то отыгрыш в голове. Помню набрали каких-то сломанных пил с пилорамы, которые похожи на плоские мечи, если их напополам ломать. И хуярились как рыцари, аж искры летели. Сейчас смотрю на мелкого племянника и ему ничего не нужно кроме летсплеев. Изобилие отупляет как по мне. Но и голодать хуево, если в другую крайность впадать.
>>12523384 Это у даунов со способностью прогнозировать не больше суток все заебись. Когда рубль падает, нефть падает, пенсии пиздятся третий год и никакой программы вывода из этой ситуации (ну какой дегенерат всерьез воспримет кукареки про импортозамещение?) нету, когда уж ныть?
>>12520866 ничего, если путен отдаст таганрог с кубанью+ крым, тогда все вернется быстро на круги своя. а пока все терпят, и мы кстате тоже, но другого выхода нет. нас 50 вас 150, это пизда изза залупы
>>12520013 (OP) Нормально живу, компания, где я работаю, не даёт скучать - постоянно всякие тимбилдинги, корпоративы, семинары, тренинги. Занимаюсь интересным проектом и потихоньку прикидываю как дальше буду подниматься. Пока вот зарплату на треть увеличили к новому году - буду компенсировать все то время, что я хикковал и скромничал. Раньше на меня снисходительно смотрели всякие "девочки высшего сорта" и "нормальные ребята", а сейчас я даже не взгляну на эту серость, мне наверх, а им на дно. Нормальная тема этот кризис.
>>12523463 Зато меня теперь хуй выгонишь из дома, лол. Все условия есть овощевать, хиккуй не хочу. Я на самом деле рад, что пека появился только в 11 классе, а интернеты в универе.
>>12523437 да нет, нефть нефтью, но кроме нефтянки, если есть уверенность что не будет всякой хуйни, то рб и грн очень оиквидный товарчик. кагбе дико эт не звучало
>>12522797 Ложь пиздежь и провокация. Какой отставшее сельское хозяйство, после войны всего хватало на протяжении 30 лет, а потом вдруг резко стало не хватать. Это чистой воды саботаж и предательство.
>>12520524 >люди меркантильные мрази Всегда так считал и не считал это чем-то плохим. Разочарование меня постигло когда я понял что они лживые и дурные мрази - вот где настоящий пиздец.
>>12523806 60-70 года всего хватало и все были сыты + кормили пол мира начиная от Кубы до Анголы, а также покупали всякие дотационные икарусы, хотя могли за эту сумму покупать автобусы от Мерседес, однако нет, надо купить дорогой Икарус, которые по ряду качеств уступает, однако главное надо поддержать братушку из соц страны
>>12520013 (OP) Как я справляюсь с ощущением полной безысходности. Физические упражнения выполняю различные. На количество повторений в основном. Практически ежедневно. Это отгоняет гнетущие мысли и рефлексию, переключает внимание на достижимые микроцели. Небольшое утомление помогает быстрее засыпать. Смотрю на бессовестных женщин онлайн. Предпочитаю Chaturbate. Заодно разговорную вражескую мову практикуюсь понимать.
>>12524807 Меня завтра в простой выгоняют. Предвкушаю 2 месяца беспробудной пьянки.
Аноним ID: Константин Хуфранович15/12/15 Втр 23:26:21#241№12524879
>>12520013 (OP) Оп, как я тебя понимаю. Хоть кто-то заговорил о том, что важно. Я тоже потерял перспективную работу, потому что компания, в которой я работал, разорилась. Тоже чувствую безнадегу и пиздец. Достойных вакансий нет. Еда говно. Все дорожает. И нет конца этому аду. Я никак не справляюсь, истерю и думаю о выпиле.
>>12524822 Ну у тебя хотя бы работа уже есть. А мне скоро придется опять шерстить сайты с вакансиями и унижаться перед охамевшими в край пидарахоработодателями.
>>12520013 (OP) А мне похуй. Это всего лишь мир, где мне повезло прожить не так долго, но я ни о чем не жалею. Надвигающегося пиздеца не ощущаю, но предвижу. Заебись быть дураком.
>>12523844 Я не гений, но и не тупой. Лгал много раз и лгу часто, но гораздо реже чем русские например.
>>12523855 >Пили стори, как узнал, что они лживые и дурные. Лживость видел когда анализировал за что не любят либералов. Народ всегда придумывал такие причины этой ненависти, которые явно являются ложью, поскольку применимы и к коммунистам, но к ним нет такой ненависти. Потом я стал пристальнее изучать что люди говорят и делают, и увидел просто море лжи во всех остальных областях. Даже мой работодатель был пиздун и наёбщик еще тот, хотя впечатление производил очень хорошее. Можно еще с россиянами насчет войны в Украине поговорить - вот где лживость высветилась максимально. Насчет тупости тоже ясно: уже по тому что русские не смогли просчитать довольно очевидные последствия своих многоходовок и дрочили на нефтяную сверхдержаву можно сделать вывод что это просто идиоты.
>>12525060 Дружище, тебя это все действительно расстраивает? Тебе вот не все равно? Ну да, пидорахи лживы, власти тупы. Ну и что? Жить-то надо дальше. И похуй на окружающих. Мне вот вручили уведомление о сокращении, и отправляют в простой. Да и хрен бы с ними. Работа за 2 месяца полюбасу найдется, благо специальности у меня 2. Не отчаивайся, все наладится, не так, так эдак.
Надо покупаться ружье нахуй пока не поздно. Это самое лучшее вложение сейчас. Когда наступит пиздец можно себе голову снести, а если повезет - прихватить с собой мента-другого.
>>12525212 >ебя это все действительно расстраивает? Тебе вот не все равно? Ну да, пидорахи лживы, власти тупы. Ну и что? Да, расстраивает. Да, не всё равно. Экономическая ситуация ухудшилась, а значит мои возможности зарабатывать - тоже. И пока я буду в России меня всё время это будет расстраивать. Если бы я был далеко от России, то вообще даже не знал бы ни о чем и жил бы спокойно.
>Работа за 2 месяца полюбасу найдется, благо специальности у меня 2. Не отчаивайся, все наладится, не так, так эдак. Это хорошо если так получится, но вообще у меня для тебя, скажем так, не самые оптимистичные новости. Как минимум зп у тебя будет уже в говно.
>>12523071 Да вы блять охуели. В 90-е был пиздец лютый, похлеще чем в украхе сейчас. И я х.з, как вы умудрились просрать полимеры, проебывая жизнь на днищеработах за кредит на ойфон и прочие потреблядства. Никогда не имел потреблядских замашек, подкопил денежек на биз, посмотрим как там будет впереди, но в целом не чувствую санкций. мимоархитектор
Устрой покушение на барина. Умрешь достойно, о тебе будут потом слагать легенды. улицы называть, станции метро. Если под шконарь отправишься, то хотя бы с честью
>>12525241 А что не так? Побухать нахаляву, съездить развеяться, отдохнуть. Сходить на конфу хацкеров за счет компании, послушать вести с передовой ИТ, получить годовой абонемент в спортзальчик, скидки в ресторанах и такси. Чтоб мне всю жизнь так голову промывали.
>>12523980 >Еще и долги простили говностранам. С жалкими 3 млрд хохлодолга они не сравнятся. Там ловить уже было нечего, долг простили за месяц до дефолта.
>>12522604 Это называется уныние, если веришь, больше молись, мне помогло, когда было тяжело Как мне кажется, немного осталось, в 2017 весь мир поменяется кардинально, не выпиливается до этого, иначе упустишь свой шанс, держись братишка
Есть хоть одна страна в мире кроме украиныгде нац валюта за месяц может ебнутся в 2 раза, где за 15 лет сверхдоходов не отстроили вообще нихуя, где у валсти уже 20лет один и тот же человек с друзьями из школы, есть ли хоть одна страна в мире, где люди считают это нормальным и ничего страшного не случилось?
Чёто блядь, грустно мне от этого треда, анон. Печему русские вечно в каком то говне, постоянно ожидаешь пиздеца, который хуй знает откуда придёт? Невозможно предугадать обстановку даже на пол года вперёд. Неужели мы все такие мудаки?
>>12526359 Вроде как вступили уже Есть много пророчеств православных старцев по этому поводу, и про войну с Турцией и про Москву и про переворот и про изгон ига нечести и про войну с Китаем и про голод жуткий, но и про духовное обновление кардинальное, для всех
>>12522749 соус? алсо с з.п. в 70 нихуя не могу себе позволить съездить никуда кроме финки или дачи (сеструхиной своей ясен пень нет), реально а нахуй так жить?
Аноним ID: Роберт Назарович16/12/15 Срд 00:40:29#283№12526646
>>12520013 (OP) >отдельные люди из успешных превратились в настоящих шизоидов, остальные просто испытывают чувство тревоги. про меня. >Свалить в другую страну возможности нет. А вот тут я у меня те же проблемы. Последний месяц пока изучаю вопрос "трактора" все больше углубляюсь в депресняк и понимание что я тут навсегда. Перерыл весь интронет, но, блять, кроме Аргентины(считай РФ в южной америке), эквадоров там всяких, парагваях, игилов и пр. скама вариантов НЕТ! Все хотел в Канаду, США, но блять США вообще стена, а Канада постепенно становится такой же. Соотечественники живущие там, как пишут люди, смотрят на тебя как на самого низкосортного гастера и не помогают(не в пример Китайцы и многие другие, которые поддтягивают своих, помогают закрепится, поэтому их там очень дохуя и всем норм живется и подняться можно). Видеорелейтед на 100% передает состояние моей души. https://www.youtube.com/watch?v=2d9q4r54fco
>>12526674 ну даже если умножить в 3 раза по курсу (хотя тогда он был 45) 24000 с ранними билетами через финку и неделя там плюс в германии потусил. немного не хватило
Не могу ничего изменить и не переживаю. Нефть восстановится, не в 2016, так в 2017 году, пусть хоть 60 баксов но будет стоить, а это уже норм. Конечно не настолько норм как в 2007, но если ты развиваешься и ищешь дополнительные доходы, но вцелом будет все хорошо.
Все рубли вложены в активы, если что, просто продам активы за баксы и гуляй рванина, но такого не случится 99%
Главное, чтобы братья наши меньшие не пострадали. В Думе предложили штрафовать за лишение котов еды http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=954756-6 (читать документ по ссылке в *.PDF со страницы) Что же делать, если котёнком я его кормлю несколько раз в день, но когда он вырастает взрослым, постепенно ограничиваю кормление хищника до одного раза в день с одним днём голодовки в неделю. Только так он растёт и развивается здоровым и активным.
Проигрываю с руснявых неудачников. Вы же не ноете за пределами борд? Если вы так же ноете ИРЛ, то мне вас жаль, Ваньки. Меньше слов, а больше дела. Никто вам очко лизать не обязан и подтирать за вами тоже. Хач_из_ДС2_100К_в_месяц
>>12527504 Мартыхан, ты даже пошутить нормально не можешь? >>12527573 Во-первых, макакен - чурка. Во-торых, 100к можно зарабатывать не только владея говнобордой для школьников. Мою сферу деятельности тоже ебнуло нехило так из-за кризиса, но к счастью или не очень у "соседей по цеху" всё еще хуже и их потенциальные клиенты перетекают к нам. Хотя издержки сокаращаем за счёт материалов в основном, ибо потребителю похуй, разницу не заметят ))0 Короче, всё как завещал великий Демура. Вместо мерседеса жигули ект.
>>12525980 >Чет не вижу связи Лол, ну так это тебе двачи мозги промыли значит. За ололо-корпоративной культурой, модными словечками и атмосферой "успешности" скрываются такие же чуваки как ты сам. Тимбилдинг - сходить в лазертаг арену с посонами, погонять в футбик, наебашиться. Корпоратив - чуваки едут в загородный клуб, гонят беса, опять таки - наебениваются. Тренинг - тебе нашару читают и показывают охуенные вещи, с которыми ты сможешь поднимать ещё больше бабла, подтягивают английский до fluent'а.
Кароч, мой вам совет: хотите избавиться от депрессии - пиздуйте работать. Базарю, ещё захотите.
Вы мне одно поясните. Вот эти 85 процентов пидорах и мразей, которые полтора года били кулочками по столу, дрочили на крым, хуесосили обамку с яйценюком и порошенко, кричали пукинвведи войска, новосросия, радовались импортозамещению и давку гусей, и т.д. Вообщем, поддерживали весь этот пиздец, хотя пятая колонна и так ненавистные им либерахи предупреждали, к чему это все ведет. Вот как они себя чувствуют? Хоть капельку вины за собой ощущают? Не стыдно? А ведь когда эта ебанутая страна развалится и ненавистные пендосы будут слать сюда гуманитарку с печеньками, так пидораны в очереди выстраиватсья будут, скоты лицимерные, блять. Как же все это заебало
>>12529230 >Вот как они себя чувствуют? Хоть капельку вины за собой ощущают? Не стыдно? Они об этом думать не думают, а если и думают, то во всем винят иностранцев, потому что так по телевизору сказали. Отдельные высокоинтеллектуальные представители скота еще могут что-то недоброе про залупу подумать, но все равно мысленно оправдают его действия.
>>12520013 (OP) >преимущество перед теми, кто еще живет прошлой беззаботной жизнью Вот меня что удивляет - я вижу просто ДОХУЯ людей, который даже и близко не осознают, что на самом деле происходит, и считаю, что чуть-чуть поштормит и всё будет, как прежде. Как они могут жить в таком манямирке?
Аноним ID: Евгений Амадович16/12/15 Срд 06:45:06#320№12529676
>>12520013 (OP) >Как вы справляетесь с ощущением полной безысходности? У меня наоборот — воодушевлённое предчувствие освобождения. Вот до 14-го была безысходность, а теперь я точно знаю что всё будет хорошо, надо только подождать.
Аноним ID: Тарас Азарович16/12/15 Срд 06:45:13#321№12529679
>>12520322 Если женщине 35 лет, то она застала конец 80-х с талонной системой на продукты питания, хз откуда такая тяга к совку.
Аноним ID: Евгений Амадович16/12/15 Срд 06:50:43#322№12529701
>>12529230 >Вот как они себя чувствуют? У них начинается депрессия.
Аноним ID: Тарас Азарович16/12/15 Срд 06:54:43#323№12529728
>>12523215 Отлично 90-е возвращаются, значит возникают новые возможности, собираешь спортсменов из качалки, сколачиваешь бригаду, коммерсов трясешь, отжимаешь бизнес и у тебя есть все, крутая тачка, бабы, бабки, бизнес.
>>12520013 (OP) Просто не думаю обо всем этом, позволяя всему грузу отчаяния копиться весь день, чтобы навалиться ночью, в тот краткий момент, когда я уже засыпаю, так что он не успевает меня раздавить.
Аноним ID: Иван Герасимович16/12/15 Срд 09:44:27#333№12531142
>>12527751 Как обычно, русский наебизнес - стать монополистом, предлагать говно по цене конфеты и драть при этом втридорога. Вангую, что закупаете еще продукцию за рубежом, а не делаете сами. А ведь из-за таких пидорашек страна в говне.
>>12520013 (OP) Меня постепенно вгоняет это все в депрессию, оп. Сначала я потерял возможность заказывать охуенную технику из-за бугра по нормальным, блядь, ценам. Ну хуй с ним, думаю, просто стал пользоваться на полную тем, что имею. Потом перестал заказывать запчасти и тюнячки на свой байк. В итоге вообще его продал. Затем пришел черед игор, разработчиков которых я до этого всего всецело поддерживал и платил денюжку за их труд. Теперь не могу, даже шитую плойку купил, вместо PS4, хотя хотел именно последнюю. Весь этот происходящий пиздец отобрал у меня все мои хобби. Живу я в сибири и получаю 50к, из которых на свободные (шмотки, запы на авто, быт) остается тысяч 20.
>>12520013 (OP) Я по советам эстетствующего русафоба Понасенкова удалился в искусство, повышая качество потребляемого контента. А в окружающей действительности ловить нечего, впереди годы давания пососать, пиздец, гроб, гроб, кладбище, пидор. Так что либо полностью погружаешься в качественные кино, музыку и литературу, либо, если есть деньги, каналы и не боишься тащ майора, начинаешь долбить нормально просторы своего внутреннего космоса. Других выходов для креаклов, у которых нет возможности свалить, я не вижу.
>>12520013 (OP) Больше спать, меньше работать (имитировать деятельность). Смотреть аниму, играть в синглплеер рпгшки, заниматься йогой. Поменьше общаться с людьми, кроме близких (особенно с запутинской ватой).
>>12532512 Как же ты прав, я бы вздернулся, будь у меня личинка и фордфокус вкридит с ипотекой. Знакомый друга вздернулся так, вроде все круто по местным меркам было: большой дом, няшная жена, БЧД, двое детей. Видимо не все так было хорошо, ибо из-за долгов выпилился.
>>12529230 Я из этих 85% и могу честно сказать, что, если бы не начали проводить по губам гарантам БУДАПЕШТ))ских меморандумов, то разные няши вполне могли запановать и от бушприта россиян все наебнулось бы со 146% гарантией. А так есть шанс, что нажмут на кнопку и получат результат - элон макс не полетит на марс, а мы перестанем беспокоиться и полюбим Бомбу (на 3,5 наносекунды).
>>12523184 Сегодня на сайте 300 767 вакансий, 19 147 098 резюме Лал, конкурс как в МГУ, 60 человек на место, чистить гавно вилкой. Охуительно, спасибо Владимир Владимирович. В 90-е кстати такой хуйни не было.
>>12533055 > а вот у хохлов! Вот так АУТОТРЕНИНГ. Мантра на мантре сидит и мантрой погоняет.
Аноним ID: Роман Лукич16/12/15 Срд 12:03:55#353№12533491
>>12529230 >дрочили на крым, хуесосили обамку с яйценюком и порошенко, кричали пукинвведи войска, новосросия Что плохого-то? Хоть какой-то проблеск света в России.
>>12521903 Ну и нахуй мне (да и любому нормальному человеку) твои политические права и свободы, если придется последний хуй без соли доедать. Я же не пидор и не феминистка какая-нибудь.
>>12533769 Успокойся маня, Крым из курортной дыры (с 2008 доход снижался каждый год) в дотационную дыру. Геноцид произошел если бы не ввели войска. Читай историю балканских войн. мимокрымчанин
>>12520013 (OP) да все в прострации, хули держи нос по ветру, еще можно умудриться на этом заработать, анончик. погляди на ежедневные сводки новостей - пидорашка загрыз мамку, пидорашка выкинула троих детей с балкона, в полиции города N скончался от острой сердечной недостаточности пидорашка, в полиции города N2 скончался пидорашка от острой невылеченной болезни, в колонии УФСИН города Пиздюйска упали на ногу надзирателю 2 пидорашки и т.п. Помешательство массовое, депрессия массовая. Нужно превозмогать
>>12520013 (OP) >моя жизнь тут закончится пиздецом, вопрос только как скоро А меня наоборот гнетет то, что скорее всего я проживу в этой стране всю оставшуюся жизнь, а жизнь будет довольно долгая. Но скорее всего это будет не жизнь, а выживание, и что лучшие годы уже позади.
>>12520013 (OP) >Как вы справляетесь с ощущением полной безысходности? Работы много, а денег хуй семья, дети, некогда особо рефлексировать, иногда накатываю вечером когда совсем тоска.
>>12536645 >Матерь Божия сказала: “Ты, Матушка, почти дожила до казенных столов. Скоро будут казенные столы. Придешь — покормят, а вынести и куска хлеба не дадут”. Молодежь погонят в деревню. (15.09.87).
>>12536798 >Ничего хорошего не обещает Господь, ничего мы не получим, так и будем канать кое-как (17.12.89). Матерь Божия у нас (имеется в виду, в Российской земле. — Авт.) благодать сняла. А Спаситель послал апостолов Петра и Павла, и Иоанна Богослова у них (в других христианских странах. — Авт.) снимать благодать. Тут надо бы сильно молиться! (14.03.89)
>Скоро пойдет человек нехороший, пойдет колесом. Ладно бы конец света, а тут — ломка построек и народа, все с грязью смешано, будете по колено в крови ходить (25.03.89). >Война, все будут в войне, палками станут воевать, бить друг друга, много людей перебьют. Палками когда будут бить, станут смеяться, а из ружья когда ударят — заплачут (04.03.92).
>Вокруг лукавого вся нечистая сила будет. Соберет их в кучу, и начнут. Плохая жизнь приходит (28.10.87). Теперь их время настает, хорошие времена кончаются (24.05.88). Они людей перепортят, а потом станут показывать друг на друга (27.03.87).
>Теперь народ, в общем, нехороший. Начальство не будет клониться к народу, и будет полная разруха (11.07.88). Сейчас усердия у них к народу нет никакого, они того и хотят зло сделать: кто ворует, кто пьянствует, а детям-то каково (20.12.87).
>>12520013 (OP) А у меня напротив последнее время преподнятое настроение, потому что каждый день я вижу БОЛЬ ЛИБЕРАШЕК. Постоянные посадки, избиения и унижение либеральной мрази IRL, что может быть приятнее?
>>12520013 (OP) >Как вы справляетесь с ощущением полной безысходности >это мне дает хотя бы какое-то преимущество перед теми, кто еще живет прошлой беззаботной жизнью
Ты сам себе выбрал такой путь, живи с депрессией, тварь. Нормальные люди ищут способы, бляди типа тебя ищут оправдания. Сдохни первым в грядущем пиздеце, ненавижу нытиков.
>>12537262 >Нормальные люди ищут способы, бляди типа тебя ищут оправдания. Ничего. Скоро и ты начнешь искать оправдания. Но конечно ты будешь их называть объяснениями.
Аноним ID: Ярослав Даренович16/12/15 Срд 14:47:57#391№12537363
>>12520866 Вот бедолага, которому реально хуево. Болеть в Рашке хуево, проще сразу умереть. На что, кстати, всячески намекает правительство. Видимо, им все же не нужны эти 140 миллионов, всё по М. Тэтчер.
>>12537363 Да хуй с ним. Орал крымнаш, мечтал о Новороссии, хотел оккупировать Украину, издевался и глумился над украинцами и грузинами. Пошел он нахуй. Пусть сдохнет в аду.
>>12537298 У старицы Макарии, так и написано, что все будет медленно и мучительно Правда у святой Матронушки Московской говориться, что произойдёт некое олномоментное событие Но одно пророчество другое не исключает, событие может быть лишь пиком ахтунга
очередной проплаченный русофобский трэд, киберсотная в последнее время очень активизировалась
Аноним ID: Ярослав Даренович16/12/15 Срд 14:51:24#396№12537439
>>12521333 Читал у очередного гуру волнового анализа, что после 80-ти к весне на 60-65, ну а потом хз куда, на 100 может. По аналитике какого-то Барклая, рубль и 168 может стоить.
формула "3200/цена нефти" перестала работать, ибо правительство смирилось с сокращением расходов. Сейчас уже 86 должен быть, но они терпят 2600 р. с бочки нефти.
Аноним ID: Ярослав Даренович16/12/15 Срд 14:53:33#397№12537477
Аноним ID: Ярослав Даренович16/12/15 Срд 14:56:37#399№12537543
>>12526572 Читал я это - Паисии всякие. Там вангуют, что пиздец гроб кладбище пидор - война с Китаем, кто выживет, тот духовно обновится и прочее. Но будущее предсказывают на уровне 1941-45 гг.
Аноним ID: Ярослав Даренович16/12/15 Срд 14:57:19#400№12537560
>>12522747 Так вали обратно. Там, в степи, хотя бы тепло.
>>12537543 Невнимательно читал брат, многие из них наши современники и современницы, мы при жизни их ещё застали Вот например пророчества старицы Макарии, про которые выше писали, были записаны в конце 80х
Не хотелось бы обобщать, но тем, чем живут люди в этих краях, жить невозможно по определению. Если дистанцироваться от предубеждений, обусловленных рождением именно в эту страну, то ясно, что тут уже ничего не будет. Возможно только индивидуальное спасение, так что возделывайте свой сад, господа, а уж как и где -- решайте сами. Я лично завожу трактор в силу личных обстоятельств, но никого к этому не призываю.
>>12537400 А вот нихера не правда, мистер хохол. Ему видимо необходима операция по протезированию конечностей. А как диабетик могу сказать что обслуживание больных людей, таки очень неплохое. (Говорю за Питер)
Никак не справляюсь, у меня его нет. Напротив - некая завершённость и удовлетворённое спокойствие от предчувствия скорой чистки этого болота. Чем хуже - тем лучше.
>>12520013 (OP) чел, твоя жизнь в любом случае закончится смертью. Думать о какомто будущем пиздеце это тоже самое что прийти на пати и все время грузиться о том что завтра хенговер и какойнибудь бытовой хуете. Ты сам делаешь свое настроение
>>12520013 (OP) Был молод, был умен и красив, учился на отличненько, имел все перспективы в жизни, к успеху шел. А потом пришла Россия связался не с теми людьми, все пошло наперекосяк, я проебал очень много денег, были очень серьезные жизненные проблемы, жуткая депрессия, поставил крест на своей жизни, начал пить, проебал так несколько лет, все скиллы, здоровье, время, самое главное время... Был ватной пидорахой(т.к. был взращен максимально ватными родителями), топил за россиюшку и за путена, довольствовался той грязью, в которой жил. Пока бухал - от безделья читал двач в ридонли несколько лет. Понабрался "умных" мыслей, научился анализировать информацию, приобщился к европейским ценностям, и так далее, по сути стал другим человеком. СПАСИБО ЗА ВОСПИТАНИЕ, СОСАЧ! Познакомился случайно по пьяни через интернет с девушкой из западной европы, долго общались с ней, ее очень удивляла моя русскость и отсутствие ватных взглядов. Она помогла мне вернуться к жизни долгими разговорами по вечерам, принесла что-то положительное в мое жалкое существование. Я ей нравлюсь, и она для меня просто ангел, но нас разделяют тысячи километров и мое проебанное время. Я беден как церковная мышь, не имею ни профессии, ни образования, ни работы сейчас, ни денег на билет.
Сейчас пытаюсь все наверстать, я полностью перестал пить, ЗОЖ, качалка, спорт вообще сильно помогает бороться с депрессией и безысходностью, алкоголь это нихуя не выход, пацаны. Поймите, времени на депрессию просто нет, его катастрофически мало. Родившись в России рядовым пидорахеном, вы выбрали высокую сложность, и вам нужно въебывать над собой 24/7, чтобы приблизиться к образу белого человека. Больше не читаю новости, мне похуй, что тут происходит. Не разговариваю с промытыми ватными друзьями, это бессмысленно, они тянут меня назад вниз в болото, отнимая мое бесценное время.
Мне 30+ лет сейчас, да староват, но я делаю все возможное, чтобы свалить отсюда. Знаю английский(свободно читаю/пишу/говорю), шарю в компах на уровне пиздатого эникейщика, имею неплохие навыки в программировании самоучка, но не имею никаких корочек, это подтверждающих. Сейчас выбираю направление, в котором обучиться, получить бумажки и устроиться работать в западную контору, и в перспективе свалить туда жить. У меня есть шансы, ведь есть, да? Или мне пора выпилиться? Я всего лишь хочу получить свой маленький кусочек человеческого счастья. Дайте советов мудрых, если есть что сказать. Пхп макакой быть не хочу(а может стоит?).
>>12545777 >У меня есть шансы, ведь есть, да? Похоже что да.
Вот это: >Знаю английский(свободно читаю/пишу/говорю) >имею неплохие навыки в программировании самоучка Дает возможность фрилансить. Главное не опускайся до кодинга за еду, цена должна быть достаточная для нормальной жизни, по крайней мере если ты знаешь что можешь выполнить работу. На корочки всем похуй, я устраивался в офис быдлокодером не имея в/о. Нигде программированию не учат всё равно.
>>12520322 >Сама она считает, что Путин засиделся и нужно его менять на кого-то, кто готов позаботиться о стране То есть о благосостоянии этой бабы-таксистки, которая нарожала и теперь государство обкрадывает налогами девственников-корзиночек-программистов, чтобы оплачивать школу для ее выблядков.
А я вот не хочу, чтобы в рашке всё стало заебись. У меня детей нет. Мне глубочайше похую на всё быдло и их ЛендКрузеры. Еда и интернеты есть и ладно. Я ненавижу пидорашек самой лютой ненавистью. И последнее что меня волнует в этом мире - это чьё-то желание выпендриться новеньким джипом перед другими обезьянками и получить материнский капитал с доходов от нефти или тепленькое местечко инженера/юриста в ОАО "Кукуевские Электрические Сети". Люди - это мерзость. Всё общество держится на бессмысленном вкалывании и подавлении чужой воли. Пидорашки мерзкие вдвойне. Они не просто меркантильне, они ещё по-гулаговски жестокие. Вся страна - носители лагерно-злобного менталитета. И я понимаю Вербицкого с его отношением ко всей этой параше.
Меня беспокоит только то, что когда пиндосы добьются ухода Путена, они снова начнут сначала подкармливать москваблядей гуманитаркой, а потом вернут цены на нефть и пидорашки снова будут хорошо жить, нихуя не делая. Да ещё и продолжат подкармливать ублюдочных хохлов. Медведев вот сказал $150 млрд помощи хохлам передали за сколько-то лет.
>>12520013 (OP) В своих мыслях я уже давно мёртв. Измученный дух освобожден от своих бед, я думал об этом тысячу раз: не легче ли убить себя? Что это трусливо, я и сам знаю. В моей голове постоянно прокручивается то, чего ещё не было, на пути к концу меня одолевает страх, когда лезвие нежно касается моей артерии. Суицид. Я трусливо сдаюсь, сломленный жизнью. Слишком слаб для этого мира — больше ничто не держит меня здесь. Глубокая тьма окутывает ночью мой дух, когда жизненные силы покидают моё тело. В панике я пытаюсь подняться, хочу встать на колени в смирении в последний раз. Черт, думаю, я уже не так далеко, у жизни больше ничего нет наготове? Мой путь так близок к концу, что он перестал быть целью. Последний вдох укрепляет мои сомнения. Мне нужно больше времени - я ещё не готов. Я больше не справляюсь, все стало совсем не так, как раньше.
> Как вы справляетесь с ощущением полной безысходности? Созерцательным отношением к жизни и похуистичным, стараюсь не заниматься тупорылой хуйней ради результата, которая не интересна мне в процессе.
> моя жизнь тут закончится пиздецом Проснись человек. Твоя жизнь закончится пиздецом везде, где бы ты не родился и не жил. Эта страна просто честно дает тебе это понять. И если, то что я тебе сказал вызывает у тебя желание поспорить, то это лишь значить, что ты это не осознал. Так как знание, в виде абстрактного факта и полное понимание того, что это имеет отношение к тебе лично - совершенно разные вещи.
Как вы справляетесь с ощущением полной безысходности? Я вижу как огромное количество людей вокруг меня находятся в постоянной депрессии, отдельные люди из успешных превратились в настоящих шизоидов, остальные просто испытывают чувство тревоги.
Сам я живу с четким пониманием того что моя жизнь тут закончится пиздецом, вопрос только как скоро. Для некоторых мини-пиздец типа потери работы уже наступил,
Не читать новости и политач в частности не могу, это мне дает хотя бы какое-то преимущество перед теми, кто еще живет прошлой беззаботной жизнью. Свалить в другую страну возможности нет.