Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Откуда столько в сексаче в последнее время и почему они не хотят знакомиться или ебаться. Хотят только пиздеть или издеваться над анонами. Какой у них интерес проводить время на этой доске
>>10530723 > Какой у них интерес проводить время на этой доске поднимают себе самооценку женщины это змеи, что для мужчины слабость, для них - способ уколоть в спину, особенно если это темы ниже пояса
>>10530546 → >труцелиха с труцелом они залуксматчены >>10530539 → не подходит потому что я лучше жирухи ибо я строен и богаче чем её колхоз. если что-то хочешь получить умей что-то в равном количестве отдавать. c - cправедливость.
>>10530800 Потому что маменькин недомажорик, который проебал все образование и вступил в этап скуфизации. Тело перестало расти. Начинается процесс распада, нейроны быстрее погибают, кожа скуфеет, надежды исчезают и опа стал всжешником
>>10530739 Любая фемцел может перестать ей быть буквально в течении часа, в любом время, в любом месте. Фемцел не существуют, им доступе секс, они могут его получить без усилий, да вообще без каких либо условий.
>>10530868 Дополню У моего быввшего друга родители тоже средними были на фоне нищеты и эти идиоты хотели чтобы он сам самостоятельно развивался, ебать они даун, теперь он как таджик на складе работает
>>10530857 Бред. Они хотят этого, но не могут получить, так как сказать об этом они стесняются, видите ли, вы, мужчины, ИСПУГАЕТЕСЬ ОТ ТАКОГО НАПОРА. И ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ? ТЯН ОДИНОКИ, ПАРНИ ОДИНОКИ.
>>10530879 прям мою уродину мать напоминает которая считает что я ей должен там что-то. что я тебе должен, cучка ты эгоистичносадисткая? за то что ты свои уродливые черты лица передала мне? за то что вышла замуж так же за уродца который мне так же рыло своими чертами лица подбортил. да пошла ты нахуй, завод по производству инцелов. еще смешно как она мне говорит "ну я же сваих радителей не виню што иа такая палучилась". это лишний раз подтверждает тот факт что уродливые женщины это эгоистки и садистки которые считают что раз им житуху засрали родив уродливыми то они могут засирать другим таким же способом, но вот только я лично своего уродца деда не заставлял свою норми бабку ебать. я жертва обратного отбора, а мать моя моральный урод отыгрывшийся на невиновной душе вроде меня. только конченные люди заходят засрать кому-то жизнь только потому что у них она херовая.
>>10530971 It's not a copium, it's a real life. Unfortunately. У меня сестра жалуется, что мужчины сидят безынициативные, боятся, когда девушка с ними разговаривает. Я думал, что это брехня, а когда своими глазами ситуацию увидел, то понял, что она права. Этот тред тому подтверждение.
>>10530962 Ты бля скажи как ты деньги стал зарабатывать если ты инцел, меня блядоты с работы сократили, я тебе ебал что делать, везде резюме надо рисовать даже на работку 50 тысяч это всж уже обанкротилось бля
>>10530982 >мужчины сидят безынициативные, боятся, когда девушка с ними разговаривает. >мужчина вы к кому обращаетесь, ко мне? что, какой такой телефон? я сейчас полицию вызову
>>10531031 я не считал вообще совсем, но у меня узкий рот потому что у обоих моих родаков он узкий. глаза тоже близко посажены к носу как у мамки и узкий мамкин череп. у бати он не лучше и там у него вообще мунфейс, но глаза у него нормальное расстояние от носа имеют. по факту из генетики там выбор из говна и параши для меня был, а нормальное не сролилось потому что уродливое доминантнее нормального.
>>10531062 Твоя привлекательность исходит из самой уродливой черты. Если по тебе судить - руинят всё волосы и брови (их отсутствие). Фин+минокс+пересадку ебашь и татуировку делай бровям, тянки будут если хотя бы 180.
>>10531068 У тебя нет потенциала. Буквально. Просто дефолтный молодой паренёк. Другую фотографию скидывай, не на фронталку - на 1м достаточно отойти и там уже можно покумекать.
>>10531075 Дрыщеватость, вот в чём дело. При росте 180 надо массу иметь всё таки. Качалка в твоём случае не коуп, ты не карлито 170 всё таки. Мышцы хеода не развиты как я вижу, гугли на ютубе chin tucks и делай их, помимо комплексов на шею и верхнюю часть туловища. Ну и вроде как нижняя губа руинит нижнюю треть, хз как её уменьшить можно, не интересовался такими операциями.
>>10528658 → Понятие инцел ко временам до сексуальной революции не применимо почти, если не брать инвалидов совсем, так как дееспособных мирян женили примерно всех
>>10528662 → Основной левый философ - Маркс, он был стрёмный
>>10529015 → Можно нарефлексировать доктрину о том, что мир прекрасен и справедлив, например
>>10529751 → Чел, это не так работает. У девок, которые уламывали меня на отношения с прицелом на брак дети скоро школу закончат, а я до сих пор даже в серьёзных отношениях не был. У девок всё легко с парнями, которые им не нравятся и всё сложно с парнями, которые им нравятся.
По факту большинство тех на кого она повелась бы в мире где есть интернеи давно либо общались с ней в духе дашпискуебатт или игнорили вообще. А она уже нафантазировала как удачно вышло замуж, пока весь женский интернет завален жалобами на то как сложно там найти кого-то хотя бы просто своего уровня, не то что в плюсе остаться
>>10529607 → >Батя например думает что я завидный жених По-моему, они сравнивают со своими ровесниками, когда они были в том же возрасте, а отношение девок прогнозируют по отношению своих ровесниц к таким парням, когда их ровесницы были в том же возрасте. Поколенческий разрыв.
Я работаю на говноработе, я некрасивый и тупой человек, у меня 12 см микрочлен, я лежал в психушке. Нет совершенно никаких шансов, что в моей жизни что-то изменится в лучшую сторону. Я так сильно хотел бы иметь нормальную социальную и половую жизнь, но комбинация из убогой не престижной РАБоты, тупости, шизанутости и микропениса делают такое базовое желание недоступным. Я никогда не познаю женской ласки, я никогда не достигну чего-то либо в своей жалкой жизни.
Когда я сидел ИТТ в 19 году, я тешил себя надеждами, что что-то да изменится в моей жизни, что светлая полоса будет и у меня. Но когда на горизонте замаячил тридцатничек – все как рукой сняло. Остались только боль, разочарование, да мысли о самоубийстве, которые становятся все более привлекательными с каждым годом…
мне 38, девственник, опущенный по жизни, без профессии и своего жилья. С раннего детства был всеми травимым изгоем.
Меня сломала жизнь. работаю мойщиком, дипломы порвал и выкинул.Сожалею, что не жил так, как действительно хотел. Сожалею, что не выучился интересному делу жизни. Очень сожалею, что не хватило смелости познакомиться с девушками, которые нравились. Я всегда хотел жениться, много детей, но девушки всегда выбирали доминантов. У меня никогда не было девушки, никогда не было друзей.
Я обиделся на девушек. Они должны быть девственницами до свадьбы, так же как мужчины.Я дал себе слово, что никогда не прощу девушек, не женюсь и не займусь сексом с порванкой. И я сдержу его любой ценой. Для меня простить их природную подлость и жестокость - предать себя тогдашнего, когда я так в них нуждался. Когда вы все были молоды и жили лучшие годы, я помню только боль, унижение и одиночество.
Моя обида - единственный сделанный мной настоящий выбор, единственное, что у меня осталось. Я заплачу любую цену, но никогда не прощу людей.
План тоталитарной сатано-биокоммунистической диктатуры с физической блокировкой его обхода:
1. Полная ликвидация всех религий и сект с уничтожением всех реквизитов и принудительное осознание всеми людьми истинности детерминизма и отсутствия свободы воли с невозможностью лгать в логике
2. Полное уничтожение денег и частной собственности, всеобщий принудительный труд и обращение человечества в стадо покорных рафинированных рабов
3. Запрет на поедание мяса, любое курение, алкоголь и наркотики, кроме медицинских целей
4. Запрет на добрачный и внебрачный секс, принудительный подбор пары каждому человеку и медицинское обеспечение абсолютно равного количества мужчин и женщин
5. Обеспечение всех людей и животных Минимально необходимым жильем, одинаковой одеждой и едой
6. Полное уничтожение хищничества и паразитизма в биологии
7. Введение единого и непреложного закона взаимности и равенства страданий. Каждое живое существо ощущает столько боли, сколько оно причинило другому
Да здравствует революция! 7 ноября 1917 несчастные отомстили счастливым. Наша цель, цель истинных коммунистов - чтобы никто не смог избежать страдания.
Коммунизм – не строй «справедливости», а приговор жизни. Это не про общество, а про эквивалентную расплату. Развитие остановлено. Рынок закрыт. Любовь и успех — разоблачены как преступления. Боль — поделена на всех.
Они создали меня - и я воюю против веры. Они меня называют «бес», «проклятие». Но я - их зеркало. Вы звали это «любовью», когда обманывали и служили сильным. Я зову это ненавистью - и освобождаю.
Бывшие люди существуют без страха - потому что больше нет ложных утешений. Им не говорят: «Ты попадешь в рай». Им говорят: «Ты жив — и потому всё, что ты чувствуешь, важно».
Больше никто не имеет права оправдать твою боль. Никакой идеи, важнее боли живого существа, не может существовать.
если бы на землю напали инопланетяне, я бы любой ценой сотрудничал с ними и сделал бы всё для оккупации Земли и полного порабощения человечества.
я ничтожен, но я никогда не прощу баб, и уйду из жизни, надеюсь, безболезненно и цивилизованно, а вы куколды не выдержите одиночества и бессмысленности, и будете содержать шлюх с наебышами от чедов
Ущербные выблядки, скиньте короче картинку смешную, там какая-то очередная инцелопоебень про чедиков и там типа тян ему говорят "доступ к сексу разрешен" а инцелу "запрещен". Уморительная хуйня, скиньте сучары позорные пожалуйста
Я смирился. Я уже знаю что многие вещи в моей жизни никогда не будут: никак нигде никогда и не при каких обстоятельствах. У меня нет копиума - копиум, это когда ты живешь реальностью, но накладываешь на неё иллюзию, что всё намного лучше чем есть, или искажаешь всё упорото в свою пользу, расталковывая по-иному, чтобы не рушить психику и казаться для себя хорошим. Нет у меня или принятие или мечты-эскапизм в голове. Чистое проживание в голове некоторых мыслей, как была бы моя жизнь, если бы я обладал другими качествами, талантами, был в другом месте и как бы меня нереально уважали, любили, восторгались и всё воздвигнутое в абсолют. Таким образом или принятие реальности как есть или фантазии-чистая сказка под мои вкусы. Но не принятие нынешней реальности, что я когда-то смогу все реализовать в свою пользу по-настоящему и жестко. Нет я старый, тупой, стремный и бездарный. Это просто факт, это данность. Я уже никогда не выебу свою еот в рот большим хуем. Я уже никогда не займу ту нишу, которую хотел. Мной уже не будут восторгаться как я бы хотел.
>>10531343 То что ты описываешь берд пидорахи красноголовой но тут не удивительно. Ну и пойми что никтоу никому нечего не должен как ты так и тебе. Но в всж да хуескот давно загнала красноголовые на уровень собак.
Коммунизм невозможен у людей в виду особенностей биологии а не потому что промывка мозгов не та мировозрение не то и прочий бред жидовский. >>10531343 >1. Полная ликвидация всех религий и сект с уничтожением всех реквизитов и принудительное осознание всеми людьми истинности детерминизма и отсутствия свободы воли с невозможностью лгать в логике Ну тут да всё норм. >>10531343 >2. Полное уничтожение денег и частной собственности, всеобщий принудительный труд и обращение человечества в стадо покорных рафинированных рабов В рашке такое было и сейчас ввиду движухи всё к этому идёт. И как раз то что тебя рыночек порешал и есть результат фейла системы. Никто не пойдёт на такое. Даже орки на сво воют за бабки. >>10531343 >3. Запрет на поедание мяса, любое курение, алкоголь и наркотики, кроме медицинских целей >>10531343 >4. Запрет на добрачный и внебрачный секс, принудительный подбор пары каждому человеку и медицинское обеспечение абсолютно равного количества мужчин и женщин
Нет Схуяли? Да и невозможно.
>>10531343 >. Обеспечение всех людей и животных Минимально необходимым жильем, одинаковой одеждой и едой > >6. Полное уничтожение хищничества и паразитизма в биологии > >7. Введение единого и непреложного закона взаимности и равенства страданий. Каждое живое существо ощущает столько боли, сколько оно причинило другому Бред сумасшедчего.
У один людей порог боли ниже или выше чем у других.
Они чисто физически не смогут почувстсвовать. Да и на твою боль всем похуй. Ты просто унтерок и всё. Как и многие тут. Твоё мнение не важно в пирамиде иерархии.
Системой надо пользоваться уметь и не пытаться сломать т.к это невозможно без вмешательство в биологию человека.
Уже пытались одни долбоёбы в совке и камбоджи ну и корее.
Ты просто гаввах вырабатываешь нечего неполучая вообще.
Как же хреново как на тянок насмотришься. Столько вокруг милах в разноцветных шапочках и шарфиках, такие деловые куда-то идут с щёчками красными от мороза. Такие лапочки в зимних курточках и штанишках, такие нежные и прикольные. И ни одна не глянула, всем просто плевать, у всех глаза в землю. Как же обидно и больно, как же одиноко и грустно. Сижу теперь и вспоминаю тех которые мимо прошли раз за разом. Как бы хотелось гулять со своей милашиной, ходить по красивым местам, общаться, смеяться, держаться за ручки. Любоваться этим миром вместе, наконец избавиться от этого чувства, что чего-то не хватает внутри, наконец почувствовать себя живым человеком, что бы было кого любить и видеть, что тебя любят в ответ...
ку гайс, я недавно задумался - а как коупят гипотетические чсв гигабрейны(до 25) которые зарабатывают лямы баксов но не имеют внешки. Типа суть в том что они не могут бетабаксить из-за чсв(туда же брак не по любви) но и как то себя обманывать тоже, потому что чем ты умнее тем сложнее это сделать. То есть ты сильнее ощущаешь свою оверность чем нормисы. условно лайфстайл живешь в высотке , ходишь по рестиками, постоянно видишь топ тян. Это же пиздец, такое сложно вынести. Возможно вопрос хуйня и я преувеличиваю, хз. Есть гипотеза что они с нулевой все понимают и приходят к одному разумному решению и комитят ☠️ до того как заработают первый доллар.
>>10531557 Судя по всему оно когда то имело бурную молодость и не понимает что происходит, хуле поколение скуфов решило после себя хоть потоп оставить, по 2-3 семейки на похуях без алиментов, а ты работай за мрот
>>10531690 бля, как же пиар машина ЕБАШИТ. косит под зумерьё, когда удобно то няшич, а когда надо то и джеймс бонд. прямо мерзко от этого нахуй, сколько можно? видно же что он играет хуёво на камеру, хотя в фильмах нихуёво играет
>>10531719 Гены не влияют ни на рост, ни на лицо. >такая как она такого никогда не родит От любой можно взрастить чеда, главное чтобы тот в идеальной среде для этого жил.
>>10531720 >Гены не влияют ни на рост, ни на лицо. хуя коуп еще как влияют. у тебя просто мамка всратая или оба родителя вот ты и уходишь в самообман. >От любой можно взрастить чеда, главное чтобы тот в идеальной среде для этого жил. не от любой и не от любого. среда никак череп не формирует вообще.
>>10531724 >не от любой и не от любого. среда никак череп не формирует вообще. ВОТ ЭТО КОУП БЛЯТЬ. >еще как влияют. у тебя просто мамка всратая или оба родителя вот ты и уходишь в самообман. Не влияют, иначе бы сейчас зумерки не перерастали родителей на голову, а была бы регрессия.
>>10531726 >Не влияют, иначе бы сейчас зумерки не перерастали родителей на голову, а была бы регрессия. влияют. просто не все являются уродами и мужчинами-говноедами занижающими планочку. >ВОТ ЭТО КОУП БЛЯТЬ. хуёп. шанс рождения чэда и стейси высок только если оба родителя чэд и стейси.
>>10531727 >е все являются уродами и мужчинами-говноедами занижающими планочку. У большинства высоких людей не было высоких родителей или родословной, прекращай тупостью троллить. Уродцы это совокупность маркеров здоровья, как правило также идуших от плохой экологии и недоедания.
>>10531730 она по молодости выглядела намного лучше то что вы тупые нормибыдланы судите внешку у стариков лишь говорит о вашем низком айсикью. >>10531733 были у всех почти боскитболистов были высокие родаки. cам прекращай троллить тупостью. уродливость - генетика. от двух тараканов орла не родишь.
>>10530908 Звучит как копиум. Тем более я имел опыт создания тянского аккаунта и общения с парнями, и буквально никто не отказался от предложения встретиться и потрахаться, хз откуда пошел миф что парни боятся напора, или инициативы от лица девушек
>>10531793 Мужчины боятся знакомиться сейчас, это факт. Фемцелок много сейчас в sex, из-за событий, в которых гибнет множество мужчин. Даже здесь раньше писало человек 100-200, а сейчас едва 50 наберётся за 1 инцел-тред. Умирают все.
>>10531823 а ты думаешь что чэд будет занижать планку когда женщин много? он будет только отношаться со стейси, а остальные ему не нужны будут ибо не его лига.
>>10530695 (OP) Да уж, тяжело в этом мире фемцелам и инцелам. Кто-нибудь бы свел их, что ли. Может, пара бы хорошая получилась. Проблемы ведь сближают.
>>10531840 >непротив ебать всех подряд вот это фемцельский коуп. чэд не будет занижать планку даже в плане секса если баб много так как зачем ему ебать тех кто уродливее его когда есть стейсюхи и их много. от силы он будет только бэки и уродин как рабынь в плане домашек, бабладовательства и прочей параши держать, но не более того.
>>10531841 это пиздолахтовичка просто пропаганду в уши вкручивает что чэды говноедством занимаются. cейчас многие чэды занижают планку но это потому что женщин мало а мужчин много. поэтому женщины и боятся настоящей войны ибо она перекосит 95% мужского населения что среди молодых что среди стариков и им придется либо дохнуть в нищете без симпов без внимания даже от уродцев и прочего или брать что дают.
>>10531841 >>10531842 Лол, у вас манямирок у обоих. У меня был одноклассник который хвастался, что тянок ебет пачками. Потом видел его тян, либо всратка, либо жируха. Зато взамен они ему хавку покупали или сиги.
>>10531851 Он хтн 180 ростом был + на ебейшем луксмаксе. У него 1 тян была 5-6/10, которая опрокинула его ради чеда. Он потом нашел как-то стейси и долго с ней не был, зачем-то слил ее интимки всем и бросил. Она спустя года хотела сойтись с ним, но он поебывал ее и снова бросал. Он пиздатую жизнь живет, в отличии от нас. Щас хз что с ним.
Вот бы инцела бойфренда ммммммм чтобы называл меня бабой Только чтобы был ДВУХМЕТРОВЫЙ и с длинными волосами и широкими плечами короче Тарзан Ну че, ебать будешь?
>>10531908 Хорошей генетики в отношении лица и роста не существует, иначе бы такое количество красивых пыниксов при карликовых родителях бы не вырастало.
>>10531916 Какая кринжовая хуйня. Это же неприятно+портит обувь, средняя тян 50кг встанет вот так и пиздец. У меня гринды с железным мысом, но даже так я бы не позволил делать такое.
>>10531920 Помню говорил что 190+ Ну ладно, может пойти нахуй тогда. Богинечкам только высокие инцелы. Хотя может найти мебе карлицу 155-160 без проблем.
>>10531914 Существует. Дети похожи на родителей. Ни разу не видел такого, что родители прям уроды, а дети красавчики. Обычно в таком случае дети просто удачную комбинацию черт родителей получают.
>>10531926 Не существует. Дети перерастают своих родителей. Челюсть формируется сильнее от жевания твёрдой пищи и т.д. Есть выражение "ты то, что ты ешь" и оно не просто так возникло.
>>10531940 >>10528538 → я лет 10 с тянкой 1 на 1 не общался ни в какой форме а сами они хоть и проявляют интерес но разговор не начинают а мне не хватает опыта (кусочков пазла) чтобы начать поддержать может и смог бы
>>10531932 Как у таракана не вырастут орлиные крылья потому что у него родители тараканы так и у инцела не будет мощной челюхи из-за того что у него родители уродливые. Хоть камни жуй, а челюхи мощной не будет ибо гены не переплюнешь.
>>10531944 Пиздеж. Гены зарешают только если у тебя буквально синдром, из за которого у тебя челюсть габсбурга или рост 150. В остальных случаях твоя привлекательность, рост и прочие параметры не наследуются, а идут из среды обитания.
>>10531949 нихуя ибо форма костей черепа задана генами родителей. я помню своего карлика одноклассника валеру который жрал много, но так и остался карлито потому что родаки у него низкие.
>>10531958 На одного Валеру придётся 20 стёп, которые имея таких же родителей выше их на голову. Насчёт генов и черепов — почему все младенцы при рождении одинаковые?
>>10531960 >На одного Валеру придётся 20 стёп, которые имея таких же родителей выше их на голову. хуя коуп у большинства низких мамаш низкие сыновья. >Насчёт генов и черепов — почему все младенцы при рождении одинаковые? не одинаковые и строение прячется за младеньческим жирком через который можно изначальный костяк переданный от родаков роассмотреть
Ладно не последнее. Карлицы кайфуют. Может ебшить всех баб какой то Карликаев™ вакциной в детстве чтобы остались карлицами всю жизнь и кайфовали от разницы в росте?
>>10532007 на меня тян обращают внимание из за ростика обсуждают там с подругой или проходят чуть ли не ударяясь в плечо и сравнивают ростик но разговор не начинают а я не умею сам начинать один раз тянка высокая специально подошла на кассу и делала вид что то ищет и ушла по факту я краем глаза видел что ростик сравнивала
я 185, 75, подтянутый. Но я инцел. Никогда не деражался за ручку, никогда не был в отношениях. Друзей тож нет. Предполагаю, что из-за бед с башкой. По внешке 5-6/10 Я тру инцел или нет?
>>10532157 Много на себя берешь. Рост не решает в быдло мире. Плохо блядуешь и списываешь на рост, то есть правила быдло мира принял, а потом обиделся.
>>10532158 Нет я принял правду какой она есть, а ты живёшь в деллюзии и всё отрицаешь. Ты нигилист. >а потом обиделся. Я не обиделся, я карлик самурай, у самураев нет цели, только щитпост.
>>10532158 >Рост не решает в быдло мире. Рост решает вообще всё. Просто ты обладая такой привилегией почти что с рождения всё отрицаешь. Ты как типичный аристократ для которого земельный надел и титулы ничего не значат.
>>10532161 Правда в том что тебя нормисы попустили и тебе не мешает это оставаться поднормисом.
>>10532163 Логика в быдло мире не работает и рост не решает. Как ты думаешь обладателю роста виднее решает он или нет или тебе мажорику который продолжает знакомится, но экономит и думает что рост сделал бы скидку
>>10532171 нет, вы сектанты ростодрочеры. 175-средний рост. Вы просто больные на голову. Так и всё равно инцелы-неудачники. Я такой же, секса нет и не будет.
>>10532177 >Правда в том что тебя нормисы попустили и тебе не мешает это оставаться поднормисом. Ты нигилист выдумыватель и продолжаешь выдумывать. Вдруг всё что я написал неправда м? ММ? >>10532177 >Логика в быдло мире не работает и рост не решает. Как раз таки логика не работает (ибо решает кольт), в быдло мире работает рост в противовес логике. Чем больше обезьяна - тем она правее. >>10532177 >Как ты думаешь обладателю роста виднее решает он или нет Билл Гейтс не знает ценность деньгам, так и рослопидор не знает ценность ростику. Я как Корлито Карлионе больше шарю за него. >>10532178 >ростодрочеры На рост дрочат тянки. Инцел это тот у кого нет секса с тянками, всё логично. У тебя нет секса - потому что ты захотел не ебаться, у меня нет секса - потому что я генетический карлик выродок Мы на разных уровнях во всех смыслах слова.
>>10532186 >ну ты и пиздабол. Я пытался много раз, но был отвергнут как тёлками так и социумом Пиздаболище. Нихуя ты не пытался, а сидел на двачике писюкал пиписьки. Захотел бы - поебался бы, но ты такое чмо, что без роста тебя наверное в унитазе бы полоскали. Хы тьфу.
>>10532187 Потому что Карлито экспериментальным путём как лётчик испытатель доказал что рост важнее всего остального, пока ты смотрел на тени в пещере. Твоя роль сидеть и смотреть на тени.
>>10532191 Слабенький ты подаван. Ты знакомился потому что был уверен в себе, почему рост не даёт мне уверенность? Почему на меня смотрит нелеквид на который ты карлан сам соглашаться не будешь? Ты уже проебал спор и нормальные люди учатся на ошибках и голову имеют для этого, а у тебя за спиной квартира и машина, поэтому ты начал знакомиться, но проебал потому что поднормис и нормисы это видят, в общем ты проебал как всегда
>>10532198 > Ты знакомился потому что был уверен в себе Нет ты не прав. Я знакомился из чувства долга перед инцел тредом. >почему рост не даёт мне уверенность? Потому что ты жалкое чмо, которое без роста бы полоскали в унитазе ежедневно. > Почему на меня смотрит нелеквид на который ты карлан сам соглашаться не будешь? Откуда мне знать, ты лучше расскажи как Тарзану яйца отлизывал, приятно? Вкусно? мммм?
>>10532198 >Слабенький ты подаван. Рослый пидорас которого хотят тян - мне не учитель. Учитель мне такой же тру инцел как и я сам, Ницше сапогомочепевун
>>10532200 Ты сам себя уничтожаешь в своем ответе. Тебе пора выбирать сторону, пока все печально, кончишь куколдом, как и Тарзан.
Ты играешь по правилам тех кто тебя опустил, а я оказался умнее и не собираюсь соглашаться на нормисок, а ты только этого жаждешь, то есть стал всжешным пидорком
>>10532208 Ты сосёшь яйца Тарзанчику бро, я как раз нормально проживу. На вопрос мой ответь, а там уже я подумаю - стоит ли тебе отвечать по достоинству на твои инсуации или нет.
>>10532211 Не выдавай желаемое за действительное, я его проверял. Он оказался таким же куколдом как и ты и очень странно что ты не видишь, что у вас больше общего
>>10532215 Ты сосёшь яйца. Это как раз у тебя много общего с ним. Хамбл чед с ростом 190, не имевший проблем с тян, вещает мне труцелу как я должен себя вести. Продолжай отлиз, ибо ни на что другое ты не тянешь.
>>10532217 Ты принял правила игры быдло мира и коупишь ростом. Тебя не до конца унижали нормисы, они это сделали мягко, чтоб ты раб лишнего не подумал и надеялся и ждал. Сам себя уничтожил ты. В монастырь иди теперь
>>10532223 Так я не коуплю ростом. Рост на всё влияет, адепт Тарзана. >В монастырь иди теперь Мне дачу дед для этого отстроил, первый и последний раз когда я с тобой соглашусь, адепт Т
>>10532228 Ну вот видишь мажорик, все у тебя есть, просто не нужно экономить и коупить на рост, ты все равно крыса уже по натуре. Тарзан повторяю такой же мажорик и лох как ты, а я выше всего этого. Вы на дно все уйдете
>>10532233 >Тарзан повторяю такой же мажорик и лох как ты, а я выше всего этого. Вы на дно все уйдете Всё верно. Ты такой же хуесос рослый пидорас, которому хочется присосаться к панк культуре, отношения к которой он не имеет.
>>10532239 Действительно, какое я отношение имею к поднормисам, которым не хватило унижений и рефлексии для классового сознания. Будь гоем и не экономь, тебе деньги для чего дали? Чтобы ты развращал и манипулировал нищими Наташками... Не получилось? Так ты поднормис, а нормисы чувствуют что ты у параши по рангу и тебе нормально
>>10532242 >для классового сознания. Фу блять коммунист. Мало того что ты сосёшь хуй Тарзану, так ты ещё и коммунистом прикидываешься почему то. Ну потешный клоун чо сказать, соси хуй дальше.
>>10532246 Поднормис порвался, ахаххаахха. Почему ты себя куколдом не признаешь? Ты не первый и не последний, это распространенный статус в всж, почему ты так агришься и кидаешь своего ближнего Тарзана в мой лагерь? Это ты так со своими обходишься?
>>10532255 >Поднормис порвался, ахаххаахха. Почему ты себя куколдом не признаешь? Ты не первый и не последний, это распространенный статус в всж, почему ты так агришься и кидаешь своего ближнего Тарзана в мой лагерь? Это ты так со своими обходишься?
>>10532257 Слушай, а ты свою мать также отдашь в дом престарелых или отправишь шлюшкой работать? А сестру также кинешь? Ты правила принял, так и принимай социально близких дурачков, а не про хуи здесь пиши. Степашка бля
>>10532260 >Слушай, а ты свою мать также отдашь в дом престарелых или отправишь шлюшкой работать? А сестру также кинешь? Ты правила принял, так и принимай социально близких дурачков, а не про хуи здесь пиши. Степашка бля Ты рослое быдло. А быдло должно висеть на кресте.
>>10532372 я не могу быть быдлом так как я презираю нормисовские/быдло понятия под названием "мужык должын", "мужык абязан", "ты должен быть иницативным оленем, а я должна сидеть на жопе ровно и ничего не делать" и прочее норми говно. я отрицала.
>>10532387 у быдла убеждение, что «мне все должны» и «я имею право», навязывание своего мнения или присутствия, громкая поп или шансон музыка в общественном месте, хамское самодовольство. ничего такого у меня нет. я так же понимаю, что моя жизнь — результат моих решений и некоторых непоправимых обстоятельств за которые я ни себя и других не критикую. я обладаю критическим мышлением и не боюсь иметь собственное, аргументированное мнение. следовательно я просто никто, а не быдло или не быдло или вообще кто-то.
>>10532384 Ты быдло, но не потому что у тебя какие то нетакусивые взгляды. Ты видишь омежку - и первоё твоё действие это инстинктивно попытаться закопать, унизить, указать омежке её место, наречь её клеймом. Ты быдло, самая обычная быдлятина, которая гордится тем что оно быдло. А с быдлом как известно... >>10532405 Ты ещё и раздвоение личности заимел, матерь божья. Я видал за жизнь и быдло и шизов, но быдло шизы мне ещё не встречались.
>>10532398 >других не критикую. Наглая ложь. Ты быдло которое говорит другим что они куколды, идут по пути поднормисности и прочее. Будь ты Сэнсэем - то молча бы наблюдал скатывание человека в бездну и не мешал бы, но ты как быдло пальцем хочешь потыкать и поорать. С быдлом...
>>10532424 Ты быдло, жалкое ничтожное быдло, которое хочет самоутверждаться за счёт собеседника. У нас не было процесса отстаивания своей позиции. Ты просто блеял и лаял, кричал одни и те же жалкие термины, пока я стоически отбивал этот лай. Ты быдло, прими это.
>>10532411 >Ты быдло, но не потому что у тебя какие то нетакусивые взгляды. Ты видишь омежку - и первоё твоё действие это инстинктивно попытаться закопать, унизить, указать омежке её место, наречь её клеймом. >Ты быдло, самая обычная быдлятина, которая гордится тем что оно быдло. А с быдлом как известно... чего? я как раз к омежкам и прочим уродцам хорошо отношусь по сравнению с нормибыдлом ненавидящим их за вещи на которые они повлияют не могут, а следовательно я быдлом быть не могу. не отчаивайся, но ты слит, быдло.
>>10532415 >Ты быдло которое говорит другим что они куколды, идут по пути поднормисности и прочее. Будь ты Сэнсэем - то молча бы наблюдал скатывание человека в бездну и не мешал бы, но ты как быдло пальцем хочешь потыкать и поорать. С быдлом... хватит уже врать. я лишь разоблачаю манипуляторство под названием "бетабакс" и прочие быдло правила. только быдло будет молча сидеть и вестись на манипуляций, а не использовать критическое мышление для их критики.
>>10532444 успокойся быдло на быдле, я этим не занимаюсь. используя критическое мышление я разбираю и обосновываю поднормисность, куколдизм и рабство, а уж затем только выношу вердикт без ярлыков.
Какие же студенточки и старшеклассницы няхичны. Так их много как по домам расходятся и так они все нравятся. Такие весёлые, звонкие, яркие. Так с подружками обо всём щебечут, так заразительно смеются. Такие милые и светлые, такие прикольные и нежные. И ни одна никогда не глянула за всё время. Ебаная жизнь. Как же больно и грустно...
>>10532580 лечусь дома обжираюсь транками а что настроение няшное на улице горы снега жена мурлыкает в дотке жаль что раньше не пошел в больницу за колесами от депресед так бы все было по другому но тогда возможно не было бы жены тк я бы бросил двач тк тут дауны ебаные после 2018
>>10530908 >видите ли, вы, мужчины, ИСПУГАЕТЕСЬ ОТ ТАКОГО НАПОРА. Заорал. Да любой парень, если конечно, он не воспитанный матриархалами токсичный маскулинист, будет только счастлив, если к нему девушки первыми подкатывать начнут. Но конечно, такого никогда не будет - как это принцессы будут первыми подкатывать?!
>>10531822 >из-за событий, в которых гибнет множество мужчин. Даже здесь раньше писало человек 100-200, а сейчас едва 50 наберётся за 1 инцел-тред. Да что за события-то такие? Вирус поражающий носителей Y-хромосомы, наконец появился?
>>10532613 >и подумали что будет как в зоне кто 2000х В смысле, как в S.T.A.L.K.E.R.? Вообще конечно, уже задолбал этот псиоп про "Величайший вайенный канфликт в европи со времен втарой миравой". Натурально COVID 2.0.
Как же хочется милую хорошую тянкину. Скромну и немношк застенчивую. Что бы общаться с ней, понимать друг дружку, любить. Что бы сидеть с ней обнявшись, чувствовать нежность её волосиков и быть счастливым... Сколько же вокруг тянкиных хорошеньких. И как же им всем плевать...
>>10532641 при второй мировой экономика ебашила только на военку во всех странах и была всеобщая мобка а тут вялый хуй в стиле первой мировой с договорняками ток вместо людских ресурсов используется техника кароч долбоебы необразованные но работино это очко ебаное как и марьинка в 2022 жалко пшеничка помер, я его видел на волге с луганскими номерами но хз он ли или нет
вайб марта 2022 это совковая эстрада вроде браво старый отель и магомаева
>>10532644 мне было 15 ия сидел на двачах года как 3 помню то лето в виде летнего дошика с шоколадкой и прохождением драгон аге оригинс и та одноклассница меня звала гулять но мне впадлу иметь чтото общее с теми у кого были бывшие даже один и даже поцелуя достаточно чтобы я морозил и чам тоже непорочный только с женой гулял за ручку и она тож впервые было интересно учиться гулять за ручку
>>10532677 Да да да, естественно. Почему то я это только от высоких хуесосов и слышу, а то что об них тянки чуть ли не сиськами трутся, а мужики готовы преклонить колено по факту твоего существования - а те как аутисты предпочитают это игнорить, это уже другое дело
>>10532692 Чувак. Я это пишу просидев в этом треде года 3. Все стори ИТТ от рослых людей выглядят так. "Она прошла мимо и потёрлась своим плечом о моё, чтобы это могло значить? ..." "Пока шёл тянка на велосипеде смотрела безотрывно, что аж забыла куда ехала изначально, что на неё нашло?.." "Вот когда иду на работу все расступаются как муравьи, хотя я и дня не был в зале, блин я 193 см блин рост не важен же ребят" И таких стори ещё за дюжену наберётся, каждая сторика от рослого пидора - это другой мир для меня. У меня такого никогда не было и не будет.
>>10532697 Хуйлан, тебя морили голодом и варили одну кастрюлю щей в неделю, у меня тоже были варианты как тебя и как у тебя это хуйня варианты, поэтому мы инцелы
Да забейте хуй, к 30 годам либидо падает в половину минимум, если женщинам ты не интересен, за ненадобностью, после 30 думаю вообще похуй станет, считай всю молодость один прожил. Старость всех сравняет.
>>10532698 Ну и добавлю ещё - это всё исходило от рослых ВСРАТАНОВ, которые сюда свои кривые ебальники заплывшие заливали. А что происходит в мире у рослых нормисов и чедов мне даже страшно подумать, там просто блять другая галактика. Гейм мод.
>>10532704 Ты нормис мажорик блять. Ты идиот просто, твоя хуйня нормиска и она тебя закуколдит это просто очевидно. Доверчивый иддиот, тебя жизнь сломает.
>>10532716 Идиот, тебя ждут дно работы, твои родители тебя кинули и не дали образование. Ты будешь работать с теми кого презираешь здесь и они тебя уничтожат. И вас всех уничтожат поднормисов
>>10532711 ещё тебе кулстори от 188 босиком куна я физкультурником был всегда и у меня жопка няшная видимо от этого кароч я стою в шараге в первые дни там на выходе жду очередь за одеждой сзади тян с подругой сравнивают мою жопу с её подругой и говорит "у него жопа больше чем у тебя" я просто заигнорил их
Я понял о чем писал тот чел, когда говорил что инцел тред не для биомусора. Это ведь правда, нахуя мне тут сидеть, для меня и других все уже кончено, даже не начавшись. Это если ты высокий мтн, но бедобашковый, то мб можно посидеть ещё пару лет, подумать, покумекать, взвесить все За и Против и таки решиться вылезаторствовать. Всратый по идее может посидеть, поизучать БП базу и удариться в хардмакс как 6'2. А карлику то че делать? А карлики должны страдать и терпеть. Но не в инцел треде, инцелы и карланы это разные все таки группы, будем честны. Не прощаюсь, ибо попытки 3 уже съебать из этой помойки делал, надеюсь эта конечная.
>>10532709 Как же в точку! Уже 40+, а рост и костяк как у школьника лет 16. По молодости было попроще, хотя я почти всю жизнь загоняюсь из-за роста, после 35 совсем накрыло. Когда виду своих ровесников с таким же ростом 174, просто пиздец как накрывает, потому что такой рост, в купе с небольшим телом, морщинистым лицом и проседью в волосах выглядит ультра убого. Какая-то зловещая долина, как будто сказка о потерчном времени, если кто помнит такую. Есть мужики, которые старше меня лет на 15-20, но за счёт роста, габаритов они выглядят здорово. Вот, хотя бы, известные рослые и уже не молодые мужики. Возраст уже не малый, но рост и рама их облагораживают. Женщины предпочтут рослого мужчину под 60, чем сорокалетнего меня.
>>10532739 Че карлику делать? А вот буквально пару дней назад в сабреддитах для карликов была история, где чел как ты ростом самоубился из-за вышедших из под контроля насмешек от знакомых.
>>10532739 инцелы это и есть уродливый биомусор который в причину уродливости ничего не может сделать. так что это тред биомусора а ты быдлявый нормис иди свои выдуманные правила диктуй в другом месте.
>>10532700 >пост не найден найс хай тир норми питушка опустили и посадили у параши там ему и место а его новая кликуха теперь не тарзан а волосатый клитор пусть начинает привыкать и очко драить после того как инцелы туда надристают и поссут
>>10530695 (OP) С помощью чего вы отвлекаетесь? Я из-за протёкшего чердака давно не могу ни книги читать, ни кино смотреть. Про более простые удовольствия в виде еды, прогулок или тренировок и говорить бессмысленно. Спасаюсь только парой онлайн дрочилен и то они уже заёбывают.
>>10532744 Ну хуй знает. Я 170 см. В качалку записался, стало похуй на рост. Тело стало выглядеть гармонично, это самое главное. Если разобраться, какая прическа идет и ухаживать за лицом, бороду прикинуть, то вообще заебись. Но тут нужно прям попасть в образ, кооторый тебе самому понравится, а для этого надо экспериментировать.
Что насчет высоких и габаритных, так наоборот многие всратовато выглядят как раз из-за хуевой пропорциональности и отсутствия стиля. В универе были огромный такой чел ростом под 2 метра. Так у него там огромный мешок сала на пузе был. Да, он был сильный, но в моих глазах как-то всрато. И так со всеми в принципе.
>>10532807 и теперь эта тварь будет искать ванюшку мужа оленя бабораба что бы он как быдло нормис подчинялся её быдло понятиям и воспитывал не своего ребёнка ахахахахаха
>>10532796 У меня вполне гармоничное тело, я его в форме держу, физкультура, бассейн, бег весна-очень. За кожей ухаживаю, стрижка у своего мастера раз в две недели. Один хер не помогает чувствовать себя уверенно, когда ты мелкий и низкий. Ну а за тебя, анончик, искренне рад, что не парит. Хотел бы я так же...
>>10532818 Искать? Максимум зарегается в какой-нибудь помойке, на этом её поиски закончатся. А дальше останется только выбрать из нескольких аленей самого платежеспособного/покладистого. Я раньше думал, что все эти бабы с прицепами нахуй никому не нужны, но оказалось что это просто пиздёж интернетный. На деле же такой бляди найти себе нормальный варик для замужества намного проще, чем среднему парню без каких-то проблем, в виде детей или ещё чего.
>>10532820 А что тебя напрягает конкретно? Тело у них больше, но что от этого толку?
На работе я лично собеседовал людей(созвон по вебке), которых потом нанял и которые оказались выше меня. Мне даже говорили "А я думал, ты выше". Но как-то похуй на это, потому что в итоге я их попросту сам вдохновлял тем, что я делал и как вкладывался в работу. И тут получается, что скорее наоборот эти люди ко мне тянулись.
А есть еще высокие дрищи, алкоголики или просто пиздаболы. Я всегда вижу свое преимущество в том, как я мыслю и решаю проблемы особым образом. Что толку от роста другого мужика, если рост не помогает в жизни особо, кроме как привлечь баб, с которыми невозможно жить?
>>10532827 >Я раньше думал, что все эти бабы с прицепами нахуй никому не нужны, но оказалось что это просто пиздёж интернетный ну так среди 30-40 лет сейчас парней больше чем женщин вот и идет тотальное подчинение бабским быдло понятиям. тот же кавилл сам планочку занизил и женился на каком-то мунфейснутом заводе по производству инцелов, а не на луксматче.
>>10530695 (OP) аноны, я в отчаянии! поставил картинку анимешную в дайвинчике, лайков 17 было, но такое себе, можно сказать как с ботом разговаривали и уходили когда хотели девушки. Одна осталась ёбнутая, которая больных котов которые гниют заживо лечит, верит в древних богов (Лилит просит чтобы ей красивых мужчин давала в день обращения), занимается сексом с фембоями чтобы получит энергию (называет это суккубство), даже она чат удалила когда я свою фотку поставил. А я выгляжу просто обычно. Стал дальше со своей фоткой сидеть и говорить некоторым тян что у них норм сиськи, одна только обиделась написала что "ты ебанат, скажи это своей матери". Даже на банальный комплимент агрессией отвечают, а неё на фотках прям дойки с вырезом. неужели уже реально не найти девушку в дайвинчике? Даже обычному парню отвечают с презрением
>>10530695 (OP) Хуйня это всё ребята, отмазы. Ебало, рост, даже деньги. Ебутся все, всратаны, карланы, нищие, тупые. Вот бля вообще все сука, но не мы. Тут походу реально дело в башке, видимо у нас на лбу написано, что мы дефективные ебанаты, которым лучше не размножаться.
>>10532873 Ещё та ёбнутая баба встречалась с бразильцем который хотел выучить украинский и ебать украинок и потом сдох когда затопило дорогу в его бразилии. Она призналась что украинка с кубани. Скучает по его хуйцу, было хорошо, образованный, 8 языков знал. А сдох в итоге уча украинский лол. Все ещё не понял что это за пиздец был, но даже эта хуита меня кинула
>>10532874 Это не так. Отношения и секс это взаимодействие двух людей, не одного. Это значит, что ты должен нравиться другому человеку.
Просто открыв рот не гарантирует тебе симпатии. Да, умение говорить, шутить это один из факторов привлекательности, но что если тян любит высоких?
> реально дело в башке То же самое относится к другой половине. Понравишься ты или нет, зависит от того, что у нее в башке. Положительно или негавтивно она воспринимает твой рост, твой голос, твою внешку, твоих скиллы, твой пиздеж. Абсолютно разные комбинации различных навыков и внешних данных, которые меняются регулярно.
>>10532831 Напрягает, что я ниже большинства мужчин. Ладно ещё молодые парни, но и ровесники в большинстве случаев выше меня. Гости из средней Азии тоже частенько выше меня, много молодых девушек почти с меня ростом. Да и отношение к невысоким мужчинам в обществе всегда насмешливое. Если кто-то хочет унизить мужчину, то всегда упоминать его низкий рост. Меня никто из-за роста не травил, но тем не менее
>>10532831 >Мне даже говорили "А я думал, ты выше Бля, а нахуй это говорить? К чему это, зачем? Какое им дело, какой у тебя рост и что лично им даёт это наблюдение?
>>10532914 Просто прими как факт. Да, ты ниже какого-то кол-ва мужчин. Это не плохо, и не хорошо. Это просто факт. Твой эксприенс. Вот так оно сложилось, так атомы в цепочку скрепились. Это прошлое, гены, днк, условия, что угодно. Ты не можешь поменять прошлое, это просто невозможно. Ты можешь отвечать только за свои будущие поступки и рост просто не в зоне твоего контроля, смысл за него переживать.
>>10532945 Так я понимаю, анон, ты так то прав. Но смириться не получается. Как я писал, с каждым годом все тяжелее. Быть невысоким юношей для меня было значительно проще, чем невысоким мужчиной средних лет. Я не утверждаю, что будь я высоким, то не был бы одинок сейчас, что у меня была бы боле солидная и успешная работа и куча друзей. Я всего лишь пишу, что мне безумно некомфортно, и очень сильная фрустрация, что я ничего не могу изменить и это только усиливается с годами
>>10532720 они мне дали еблан заплатили почти 200к за то чтобы я 3 месяца учился на айти залупу и потом проебывал пары тк сгорело с долбоебизма айтишного
>>10532955 Попроси у психиатра выписать себе антидепрессанты. Одиночество усиливает тревожные мысли, когда ты остаешься один на один с собой. С возрастом все становится хуже из-за того, что твой мозг приобретает все больше опыта и многие вещи в жизни ты уже повидал. В детстве депрессии просто не было, все было интересным, даже трава ебаная. А с возрастом опыт закрепляет и что в этой траве ебаной интересного? И так со всем. Если мало что интересно, то начинаешь думать о своих проблемах, уходить куда-то в негативные размышления.
Так что хотя бы попробуй заесть таблетками. Пробуй, либо страдай
>>10533072 Здесь дохуя поехавших нормисов, все равно инцелов почти нет здесь. Не понимают простых вещей, поднормисы вылезать собрались. Вылезай сука, что терпел тогда раньше? А щас что изменилось? Старым ты стал, нихуя внутри нет
>>10532732 сила интерпретации. инцел бы пришёл в тред и сказали что его назвали широкотазом. только прикол в том, что когда ты 190+ и не урод, то у тебя просто всю жизнь такая призма формируется.
>>10533245 я не принимаю правила и их отрицаю. мамке своей сказал что лучше бы у неё было бесплодие, а у бати импотенция до моего рождения ради возможности не существовать в моем теле с их тухлыми генами. в итоге у мамки паническая атака случилась.
>>10533248 Ты выше писал, что под систему надо подстраиваться. Система которая тебя сделала нищем и не нужным и то у большой половины из вас есть деньги а это флаг. А то что ты высказал это глупости, я тоже хочу все сказать, но мне это не выгодно и смысла на самом деле нет.
>>10533250 я ничего такого не говорил. наоборот такой системе нужно сопротивлятся и уродцам не давать себя булить и устраивать стрельбища против чэдов, cтейси и их симпов на нормиикале. тогда будут знать, боятся и уважать. я имею доллары и евро, но в жизни не работал. работа - укрепление вагинокапиталистической системы.
>>10533254 Ты палку перегибаешь уже и оправдываешься. Деньги есть уже не инцел, ты можешь купить бабу. Деньги основа этого мира. Какие стрельбища это типо пукнум был да? Они скорее всего поднормисы
>>10533259 я эти деньги получаю используя умишко не работая > Деньги есть уже не инцел, ты можешь купить бабу. я хочу по симпатий без денег хотя бы от нормитян. >Какие стрельбища это типо пукнум был да? Они скорее всего поднормисы cтрельбища из оружия по чэдам, cтейсюхам и их нормикаловым симпам.
>>10533264 Какое умишка бля, откуда деньги у тебя? Даже не от наследства и родственником судя по всему. Значит поднормис бля, ещё скажи что в армии рабы служат, скажи это трампу или Наполеону и другим
>>10533267 Если ты сам поднормис, то может ты и должен быть инцелом? Ты же принял правила игры, в этих правилах ты будешь инцелом, да и ты себя мусором сам считаешь
>>10533270 >Это особенность нашего языка Это особенность твоего шиза языка. То что ты один как еблан пишешь, из этого не следует, что я должен под тебя подстраиваться.
>>10533289 >Где закон или понятия которые это закрепляют Биоимперативы, они вшиты в твоём мозгу. Горилла большая - горилла умный сильный и красивый, ты подчиняться отдавать самка
>>10530695 (OP) недавно гулял в тц и страдал хуйней, вдруг встретил дноклассника, сели поболтали. признался мне что после нескольких лет поисков партнера в сз/тг/ирл забил хуй и стал глиномесом. конечно же подобное осуждаю то сё, однако неиронично обидно что инфляция пизды настолько взлетела что даже среднекуны-бетабаксеры как тот дноклассник не могут получить какую-то жируху/бегемота и вынуждены либо дохнуть в одиночестве/принять блэкпилл и сдохнуть в одиночестве или сменить ориентацию
с другой стороны, это все таки естественный отбор, скоро планочка поднимется еще выше и уже недостаточно будет быть 3м и 10 кубов + иметь миллиарды на счетах, через пару поколений походу одна раса чедов останется
>>10533291 >через пару поколений походу одна раса чедов останется Нет, потому что отбор не влияет на твою привлекательность. Рост и лицо не наследуются
>>10533290 Ты идиот? Почему тоода большинство это уродцы вроде тебя и им здесь все принадлежит и они мне будут ещё рассказывать как хуево жить? Просто разьебан
Мда. Почитал ваш тред, помимо того что внешностью не все могут похвастаться, так ещё и на голову больные. @Абу удаляй тред, а то скоро вторая бутылка в твоей жопе окажется
>>10533334 Я тоже 190, и буквально на третье посещение качалки меня там моггнул приттик, который со своей няшной тяночкой пришли заниматься, оба спортсмены видимо.
Насчет файлов Эпшштейна я вот не пойму... Если бы у меня были миллиарды долларов и власть как у олигархов и президентов, то.. зачем мне какие-то ноунейм шмары одноразовые? если бы у меня было бабло я бы выбрал как цели для проёба своих "нейм" шмар, а не ноунейм, то есть выбрал бы пару ЕОТ, которые мной побрезговали в жизни и еще парочку определенных знаменитых тянок и уже на них всех отыгрывали свои потребности в ебле-минете-желании доминировании-восхищении-уважении, желании ими обладать-выебать. Но какой смысл доминировать над ноунейм-шмарами. Это для тебя все равно что еда, ты поел и не помнишь что поел уже на следующий день, так и тут выебал ноунейм-шмару и забыл спустя неделю.
>>10533325 >тут все уроды Получается тут у всех подтвержденные медициной физические недостатки, которые можно назвать уродством? Кривые зубы, не высокий рост, несимметричное лицо не являются уродством. Сколько раз в жизни ты слышал в адрес своей внешности что ты урод и почему вообще такое произошло?
>>10533366 > Кривые зубы, не высокий рост, несимметричное лицо не являются уродством. С хуя ли? Чтобы считаться уродом, достаточно быть внешне хуже среднего.
>>10533366 Уроду никогда не будут скажут, что он урод. Это осознается через жизненный опыт, например, когда тебе никогда не делали комплиментов или не проявляли инициативу в общении.
>>10533377 Либо будут его называть как то иначе. Например идиотом, челом которому хочется дать пощёчину, грязной блохой и т.д. То есть использовать эфимизмы.
Как надоело получать оскорбления из-за внешности ( 0 девушек подходит знакомиться, но хоть повезло, что могу не работать из-за богатой семьи Рост 180 ху 16,5
>>10533558 я просто грущу из-за оскорблений... о каких знакомствах идет речь, если меня хейтят за внешность даже в инцел треде. Осознание что меня никогда не полюбят и придется бетабаксить (
>>10533553 >из-за богатой семьи Насколько ты богатый? Можешь помочь мне, 300к не хватает на мотоцикл. На самом деле ты красивый и у тебя будет самая топовая тяночка, искренне тебе этого желаю
>>10533547 >Там чел чет с ВК кинул, но похоже на наёб А в чём наёб. Вот он срёт в вк, в тематическом паблике, про своё любимое недоедание. Его в детстве вообще похоже не кормили, таким дурачком вырос
>>10533617 Причём тут хожу или нет. Он то карлан 170 с чем то, карликами из за генов не бывают, если только там не синдромнутые с ростом под 150. Поэтому в его словах есть правда
>>10533617 Так у него псориаз, причём тут нищита то свин Там врачи при таком диагнозе ставят диеты по которым кроме говяжьего ануса ты ничего больше есть не сможешь, в такое время когда каждый урод вырастает до 190 при пигалях родителях - ему только посочувствовать можно
Пока нормисы работают по 12 часов... Я устал от того, что написал девушке и она ответила не сразу, а через 20 минут. Вот бы быть чедом чтобы ходить на 5 свиданий в день. Мимо 180 см 16,5 ху
>>10533656 >неподкрепленный статистикой троллинг едашиза. Так он не троллит ж, просто больной из за психотравмы чихуахуа, которому видимо родители абьюзили
>>10533635 горит тут только у нормибыдла особенно когда их посты трут базовые мочухи >>10533265 не от работа и это не твое дело. > Значит поднормис бля да не могу я быть поднормисом со своей нижней частью лица. > ещё скажи что в армии рабы служат, скажи это трампу или Наполеону и другим только в армиях снг-помойки и других нищих стран. в армий страны первого мира за плюхи я бы и сам отслужил.
А как знакомиться для бетабакса??? Ну тип мне девушки не отвечают даже на комплименты... Как развить диалог ахаха, если его буквально нет... не будешь же первым сообщением писать, что готов к бетабаксу )))) Мимо рост 180 ху 16,5
>>10533703 рост обычный, средний, заурядный телосложение как у тян - будут воспринимать как подругу член маловат для этого треда, здесь как минимум у троих 19 см лицо омежки-додика шансов мало прямо говорю
>>10533718 >пруфы где? Ну так он кидал тут скрины постоянно лс с ней всю осень, пик 2 она Хотя по правде я не знаю чё там по итогу то сложилось, но инцел тред тогда интереснее был
>>10533676 > Пока нормисы работают по 12 часов... То есть ты с мамкой живешь? Антоша, кушать готов, иди кушай. И не забывай, ты ребеночек, какие тебе тяночки
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).