Как-то работал в этой хуйне среди женского коллектива. Это просто пиздец. Я дохляк 45кг и все равно выполнял всю самую тяжелую работу (разгружал машину с продуктами каждый день, тащил мешки с овощами, заполнял полки водой, алкашкой и прочей тяжелой хуетой) пока жирные бабы сраки сидели на кассе и проебывались. Почему так? Почему именно меня поставили выполнять все самое тяжелое? Эти жирные свиньи раза в 3 больше меня и сильнее, а я все равно должен хуярить
А знаете что самое забавное? Когда людей не было, эти ебаные бегемоты, помогали друг дружку, отделы продуктовые закрепленные за ними были легкими, там не было ниче тяжелого, а они все равно помогали друг другу помогали. А мне сука никогда не предлагали свою помощь, я блять пыхтел и тащил всю эту тяжелую хуйню и хоть бы одна жирная тварь мне помогла
Писос. Я щас доем гречку с хуйцами и пойду загружать роллы водой, крупами и яйцами. Бабы сраки будут загружать чипсы, китекэты и получать х3 от моей ставки.
Планирую устроиться в пятерочку рядом с домом Плюсы: 5 минут до работы А минусы какие?? при условии что я омежка чмошник 23 лвл жиродрищ аутист почти не работал в своей жизни
Мой страх попасть в магнит или в пятерку работать в зал. А я так понимаю в зал только и попадают. Все остальные работы на складах и терминалах разбирают между своими сразу.
>>329418647 >на завод отработал 3 месяц и уволился нахуй чем женский коллектив хуже мужского? вот на заводе на меня всем похуй было, ну руки жали, да спрашивали как дела иногда а женщины типа доебывать меня будут?
Потому что ты дрищ безвольный вот и поставили - будь ты рамой 2 на 2, тебя бы заставили думаешь? Если бы у тебя была капля самоуважения ты бы пошёл туда работать факинг слейвом? Сказал бы "эээ пшли нафиг чорти бля!" и потом большие города...
>>329418719 Они будут манипулировать тобой и гонять по магазину если увидят что ты без дела, особенно если в коллективе работают тетки со стажем и если директор магаза тоже женского пола
Ну и как я сказал, вся тяжелая работа будет тоже на тебе!
Кстати, в магните я тоже 3 месяца проработал и ушел на завод в мужской коллектив, там ваще лафа была, меня всегда ставили на проебищные места, мб потому что от меня толку особо не было, но было кайф
>>329418049 (OP) Да, слышал про такую.тему. что мужичков заставляют разгружать и таскать хуйню. Думаю по альфовому было бы взамен скинуть на баь срак часть своей работы. Менять ценники или расставлять что то. Или мыть что то. Плюс работы в шестерочке/магните, что там могут работать тяночки, с которыми ты буш в тесном контакте(по желанию). А также что такая работка как правило рядом с домом. И будешь видиться с соседями по кайфу.
>>329418049 (OP) Ты сильнее их, даже если ты дрыщ. Мужская гормональная система очень жёстко бустит силу - можешь посмотреть ролики на ютубе, где мужчины и женщины меняются силой, там женщины - пауэрлифтеры проиграли карликам, которые весят раза в 2 меньше них.
>>329418049 (OP) Тоже РАБотал. Только я сидел на кассе и иногда ценники менял. Сука, как же я эти бумажки теперь ненавижу, ёб твою мать. Самое тяжёлое, что поднимал - 2.5 кг авоську с картошкой, чтобы на весы переложить.
Есть и положительные моменты конечно в тот период времени. Когда я увольнялся из магаза, и потом заходил в него же закупаться, эти бегемоты были такими грустными и усталыми! Теперь они сами делают всю тяжелую хуйню! Получая ебаные копейки!
Надеюсь каждая из этих срак уже умерла от алкашки или еще от чего нибудь!
>>329418049 (OP) Мда наслышан о подобном, у нас в магнитах вроде работают парни и их не сильно притесняют, а вот пятерочке такая же ситуация, где каждую неделю новый порридж.
>>329418378 Они ещё наверняка сговорились, устроить веселую жизнь, чтобы ты уволился. Жизнь мужика ничего не стоит, посмотри на лям погибших на войне и всем пë насрать
>>329419865 >В дногните приëмка доверительная. Ага, доверительная, щас опять к мотивации привяжут потери, причем на процентов 40% от всей зп, и быренько все побегут попозиционно принимать как раньше.
>>329418049 (OP) Я отработал один день в супермаркете, расставлял воду. От тупизны работы охуел так, как никогда ранее. Съебался в ужасе. Всем рекомендую, ощущения - атас.
Считаю это не справедливым