>>329418380 (OP) Классические артисты вымирают как вид. Всем уже тошно от совковых певцов и кучи ноунеймов с шоу голос. Будущее за вот такими вот мемными персонажами, которые стрельнули в интернете и завирусились, а не пели на голубых огоньках. Сигмабой, базовый минимум, дагестанец с ЭЭЭЭЙ РАМАЗАААААН ИИИХАА, в зале ктото крикнул повторииитее.
>>329418380 (OP) культурное наследие которое после себя оставят двачеры! Скоро и дед самосмаз будет ездить на гастроли..А потом удивляются откуда блять эжто всё говно лезет?! Сам разносят его как триппер делают просмотры обсуждают "по приколу"..Вот так по приколу орали с петросяна получили Дорохова.. орали над Кобзоном получили ватафа шейне.. Наслаждайтесь
>>329418380 (OP) >расфорсили Сукач мёртв и никого уже не форсит много лет. Его расфорсили алгоритмы тиктока и аноны его сюда притащили оттуда. Ты не заметил, что большая часть тредов делается на основе какого-то пука в тиктоке или рилсе инстаграма?
>>329418917 Борды просто сдохли и всё. Пока инстаграм и тикток развивались тут всё застыло в нулевых. Даже альтрайты все перебрались в инстаграм - у меня вся лента в эдитах с эпштейном, агартой, ниганиганиганиганига.
>>329419001 Просто человеку нужно было выговориться после осознания того, что ему ещё ебашить лет 20 осталось, а потом смерть. Думаю, что он заслужил 5 минут славы перед остатком бесславной жизни и поэтому не осуждаю его.
>>329418380 (OP) >вы довольны? расфорсили ручного пидораса своего, теперь это хуйло в мой город приедет Ну вот если бы это хуйло стало новым хуйлом взамен старого хуйла, я бы даже обрадовался.
Мне кажется, даже это хуйло гораздо лучше старого хуйла могло бы выполнять обязанности по такой важной должности.
>>329418380 (OP) Ну приедет и приедет? Тебя под дулами автоматов заставляют идти на концерт? Гавнест этот сам открыто заявлял у харламова что люди-дегенераты и сами несут ему бабло.