>>329401484 (OP) Зачем? Тонкий нахрюк про шахматы? Да не всрались они мне. Если сама подкатила, то не понятно с отношениями, пусть подкатит, только по нормальному. А сдохнуть можно проще, пусть сама приходит и убивает, а то заебли эти хохлы в окружении никакой культуры, не могут от бомжа около бомжа отвалить.
>>329401484 (OP) >любой из топ 100 онлифанщиц Нет, это отвратительно. С другой стороны, видрилейтед - уже неплохое предложение, всё-равно в моей жизни ничего лучше уже не было бы.
>>329401484 (OP) Запомните, мальчики мля - НИ ОДНА СУКА ПИЗДА НЕ СТОИТ НИ ТО ЧТО ВАШЕЙ ЖИЗНИ, А ДАЖЕ ВАШИХ СЛЁЗ. Вот с этим кредо и надо идти по жизни мимо чедоскуф 35 лвл
>>329401484 (OP) >а ты бы, анон, отдал бы жизнь на секс, напирмер, с любой из топ 100 онлифанщиц? Нет, я бы обменял жизнь на какие-то навыки полезные навыки, чтобы сделать что-то полезное для людей, а потом можно и на тот свет
если бы был способ выебать ту самую клеопатру хз как то вернуться в прошлое или еще как ну типа разовый ивент или еще как но что б оригинал кароч был то я считаю это было бы достойным финалом
но а трахать нынешних онлифанщиц или современных секс символов за это мне должны были бы доплачивать
>>329407575 >чед это не состояние души, а состояние внешки Хуита. Плюнь этим долбоёбам в лицо. Я видел прекраснобогов с челюгой 2 метра ростом которые к своим 25 ни разу не ебались и ведут себя как дибилы блять инфантильные с разговорами про фортнайт И тут же я, гоблин со своими 173, правда конечно служил в спецназе, ебало с челюгой ничё так даже до сих пор, ну и конечно ебаная взрывная харизма, так вот я к своим 25 уже 20+ фрагов набил >Так что ты тут что то перепутал Так что перепутали тут инцелята, а не я. Впитывай братан
>>329408715 >которые к своим 25 ни разу не ебались и ведут себя как дибилы блять инфантильные с разговорами про фортнайт не выглядит как что то удивительное >перепутали тут инцелята я и не сказал что они правы, просто ты использовал их терминологию, значит ошибся ты >конечно ебаная взрывная харизма как будь то это не самое удачное место для бывшего спецназевца с отсуствующей проблемой с противоположным полом как будь то со всем твоим послужным списком нахождение тут уже проигрыш, подумай над этим
а ты бы, анон, отдал бы жизнь на секс, напирмер, с любой из топ 100 онлифанщиц?