>>329417748 (OP) Какой же Пыня молодец. Политик, лидер, пукнумец. На его фоне уже даже алкаш, который на страну тупо хуй забил, кажется норм президентом. Тот хотя бы не прогибался под каждый бананостан.
>>329417763 >пыпу ебут А я напомню! Он поддержал тогдашнюю интервенцию американцев в Ирак, за что и получил этот кусок рынка по разработке иракской нефти.
>>329417748 (OP) Ты правды не узнаешь, даже если РФ возмутится. Обе страны под санкциями, вполне очевидно, что официально через банки это проводить никто не будет, сделка могла быть какая угодно, в том числе с помощью золота и вывозом грузовыми самолётами.
Я уже даже не знаю как считать за людей манямирковый промытый политотой плебс, при всей терпимости к их тупости с каждым днём всё сложнее их воспринимать как хоть коей то мере эквивалент человеку разумному... Все в своем уме понимают, что это лишь полит спектакль дабы создать информационный фон для тех или иных действий, перемен в укладе стран, чтобы всё смотрелось логично и закономерно, когда в реальности обе стороны находятся под фатальным, подавляющим влиянием одной и той же международной клики. И это даже никто не скрывает, пользуясь лишь тем, что большинство принципиально не хочет смотреть дальше своего носа.
>>329432009 Ты чересчур все переусложняешь. А реальсть гораздо проще: все в один момент просто поняли что теперь можно, и тебе ничего за эти не будет. США, Франция, бриташка, Эстония прости Господи, танкеры с нефтью себе прикарманивают. Ирак вот месторождения. И что, по ним что-то прилетело за это или прилетит?
>>329417748 (OP) Кабанчика отъебли палтнелы - мне радостно. Деньги с той нефти мне никаким боком не доставались, они сразу из рук кабанчика улетали на счета в западных банках. Если кабаньи семейства нахуй выкинут из загнивающих или посадят - будет еще радостнее. Сажи кстати, нехуй порашу сюда таскать из загона
>>329424040 Путин гостеприимно позволил дорогим натовским партнёрам расположиться на территории России, открыв перевалочную базу в Ульяновске. Это никогда не было секретом. Собственно, и по этой же самой причине Лукойлу тогда и позволили разработку. всё как договаривались.
>>329432279 >теперь можно Нет, не так. ТЕПЕРЬ РАЗРЕШИЛИ. Это большая разница. Ты же не будешь наивно пытаться спорить, что подобные действия прокатили бы лет так 10 назад?
>>329436080 Они бы не прокатили не потому что вы там в своей палате о чем-то договорились и разрешили, а потому что не принято просто так отбирать имущество другой страны, ты моментально станешь изгоем и никто к тебе и копейки не понесет.