>>329418681 (OP) Наблюдал похожую картину на вписке а начале десятых. Такое вот тело заблевало весь унитаз, туалет, а потом валялась там обосраная и обоссаная на полу. Больше всего я угарал с ее визгливой подруги которая бегала там и просила помочь уложить ее в ванную, а никто эту тушку воняющую говной трогать не хотел. Ну, зато не выебали
>>329418681 (OP) интересно как все произошло? суда по луже говна она сначала села на стул, где и обгадилась, ей дали ведро, она на нем не усидела и упала потом с нее стянули грязную одежду и сложили рядом для протокола происшествия были сделаны снимки
>>329419506 Так я в дурке работал лол, насмотрелся на то каких персонажей регулярно привозят на скорой/бобане, а потом они на вязках в отделении корчатся.
>>329419485 смотри глубже чел, нужно восстановить картину события конкретно в этой комнате вдруг ей просто поставили не ту капельницу, что и привело к таким последствиям
Я не знаю как это получилось, но я как врач точно знаю что бы я делал. Я бы обзвонил всех: заведующую приемным покоем, заведующего оперблоком, старшую медсестру, инфекциониста, лечпрофа и двух профессоров с кафедры и попросил их срочно подойти в приемник. А хули они мне сделают, придут посмотрят поорут да назовут ебанутым, уволят хуй, работать некому. Нюхните говнеца, товарищи начальники!
>>329419591 Смотря в каком состоянии и под чем. Но на вязки перед постом обычно в полном невменозе ложат, кто-то просто в отрубе, кто-то корчится там, вопит, воет, кто-то хуями всех кроет или жалобно упрашивает отвязать. Все по-разному.
Всем даблам - чай, за счёт моих токенов. Всем триплам кофеёки. Всем обосравшимся - сухих салфеток и мирного желудка. А злым токсичным негодяям... Вам - ничего!
>>329419641 >>329419624 >>329419506 >>329419465 Это те самые выходцы из Двача вконтакте, где посмешно нарочито используется двачесленг, гринтекст и прочая хуйня? Одному мне противно это читать?
>>329419734 >Тащемта похер на этих алкашей совершенно например. Мне в целом тоже, вырос в маргинальном районе. Только у самого сейчас мать спивается из-за одного пидараса.
>>329419819 >Тащемто в больничной иерархии врач выше чем старшая. Знаю. А ещё я знаю, какие старшие медсестры бывают. Если там уровня сестры Милдред Рэтчед из Над кукушкиным гнездом, она даже не пришла бы, она бы свои носки свои вонючие послала бы и они бы гнали бы этого врача вместе с обосравшийся пидараской прямиком до городской бани на другом конце города без остановки.
>>329418681 (OP) Блин, не оказаться бы таким же, сам сейчас что-то начал охоту крепкую с водкой пить часто, сейчас вот выпил 1 литр охоты и не кушал даже
>>329418681 (OP) Обычное дело с тяночками низкой социальной атветствинасти. Они пяненькие абсикиваются/абкакываюца, безобразно себя ведут, вообщем, весь флер неземной красоты и привлекательности улетучевается и ты понимаешь, што: Женщина любая – знаем сами, В сущности, всего лишь тюк с костями. Но посредством нежности и пыла Нас она всегда с ума сводила. И герои попадались в эти Так хитро расставленные сети. Годы незаметно проходили, Люди становились горстью пыли.
>>329418681 (OP) Это тонкий внутренний мир вырвался наружу, бабочки в животе сильно и трепетно махали крылышками, что сил не было не поделиться с миром этой глубиной. Это практически Пастораль.
>>329418772 И вот что я хочу еще сказать, товарищи. Относительно Красной Плесени. В Красной Плесени играют одни олухи. Эти хулиганы только что заехали там, в кулуарах, мне в пятак, блядь. И это неприятно. И это вызывает озабоченность.
>>329421589 Там фоном G. G. Allin. Он так на сцене мог исполнять, обмазанный говном. И мог набрать в рот говна и плюнуть в первый ряд публики. Самый панк из всех панков.
>>329418681 (OP) Взрывная диарея. Я как-то раз словил подобный прикол на отдыхе, в пересадке в Абу-Даби. Приземлились, хожу по аэропорту, жду стыковочный рейс, еще и покурить сходил в курилку, чувствую, клапан придавило нереально, еле добежал до сортира, спускаю штаны и наверное литров 5 говнища с водищей спускаю в унитаз, там даже пиздящие в соседних кабинках индусы притихли, услышав мощный и волевой рык моего смыкающегося и размыкающегося словно пасть льва ануса. Вышел, попил воды, подумал, что просрался уже, пошел дальше гулять, и когда я, ничего не подозревая, стоял нюхал духи в магазине, жопа внезапно решила сделать "Бздыньк!" и обоими полужопиями я почувствовал теплое и липкое зудящее говнище, предательски сползающее по половинкам ягодиц куда-то в область штанин. Поняв, что скоро вместо Гуччи люди вокруг начнут нюхать говнину ебучую, резко метнулся к ближайшему закутку и на мою удачу, там был душ. Словно спринтер, я подрезал какую-то чурку в паранже и залетел в душевую, далее, закрыв дверь, я вбежал в кабинку и тут жопа начала дристать. Говно било струей с такой силой, что аж барабанило по стеклам кабинки, а эхо, казалось бы, шло через весь аэропорт. Кое-как отсравшись, с ядерной болью в анусе, я с ужасом смотрел на последствия моих деяний. Самое обидное, что рядом стоял сортир, который я, забегая в душевую, не заметил. По итогу, я кое-как отмыл душем говно со стен, забив слив, но духан стоял такой, как будто с башкой в сельский сортир нырнул. Трусы же со штанами замочил и просушил феном. С болящей от таких напоров сракой, приняв 4 капсулы лоперамида, я кое-как вывалился из душевой, которую уже собралась убирать какая-то негрилла. Зайдя внутрь за мной, я услышал сдавленный крик и ругательства ни то на африканском, ни то на арабском, но я уже спешно ретировался к гейту. В самолете прям чувствовалось, как я пропах говниной, но я, добавив к запаху говна еще три джин-тоника, спокойно долетел до Вьетнама (В котором, к слову, ни разу не отравился).
>>329422013 Были как-то на свадьбе друзей. Приехала поздравить прабабушка невесты. Привели под ручки два её родственника, посадили как просила, с краешка стола, чтобы никому не мешать. Бабуле было около 90 лет. Вообщем отмечала как все, поддала и в пляс пошла )) Причем до этого ходила плоховато и с палочкой.
Утром мало что помнила, таблетки не пила, но опохмельный стопарь пропустила ))
>>329422170 Моя бабушка в 90 лет сломала шейку бедра. Если раньше это была однозначная отложенная смерть для такого возраста, то мою прооперировали и она за пару месяцев расходилась. Делает зарядку по видео с youtube, разбирается в современном android.
Желаю вашей маме такой молодости и никогда не болеть!
Что вы за люди ебать какие вы нахуй люди сука вы блядь стадо вернулись ваш рот ебал я блядь стадо вернулись даже там вас не приняли ваш рот ебал я блядь
Моя бабуля до 102 лет чуток не дожила. Зацепила 3 века.
Родилась в 1899-м году, умерла в 2001-м. Курская область. Пережила такое.... Несколько её цитат, насколько мне память не изменяет:
- "Дедушка нам говорил, что прилетят железные птицы и будут клевать людей" (это ещё до Первой Мировой ёйный дед глаголил (может из Библии какой));
- "Я с 12-лет работала - гусей пасла" (Моя реакция маленького раздолбая - пфф.., тоже мне работа)
- "У нас в деревне было три каменных дома - церковь, наш и папа школу построил, где учителем мой дядя был" (ЛикБез не для моей бабки, грамоте была обучена, газеты читала без очков до 90 лет точно, дальше не знаю, ибо переехал на севера);
- "Отца и братьев моих после раскулачивания на Сахалин сослали" (бабку не коснулось, т.к. уже замужем была, почитал хроники, которые в 90-х открыли.... короче не доехали мужики(()
- "Ой, не всем же выживать! Помрёт, другого народите! Я сколько раз рожала - не помню, помню, что только девки были" (Для меня это был шок, когда в 1991-м мой первенец захворал. Я и знать не знал, что то что выжило, то и выжило. Моя мама, самая младшая дочь у бабули 1932 г.р., я - 1967)
И при этом бабуля пережила Первую Мировую, Революцию, Гражданскую войну, коллективизацию, оккупацию во время ВОВ (дед умер от пневмонии в 1943-м в партизанском отряде, да - умирали во время войны и не от ран)
Для меня она не просто бабушка, а Альфа-самка, которая тащила не себе всё. Она мне и за отца была, т.к. мой папа в 1968-м году погиб при взрыве на шахте в Карагнде.
К чему всё это я веду - моему поколению и моим потомкам и их детям гораздо проще живётся.
>>329418681 (OP) Эти фотографии года, кажется, полтора-два назад постил здесь в своём треде какой-то медик-кун. Привезли умотанную в хлам солевую пердежиниксу на неотложке, пока он куда-то отходил на минимума уж не помню по какому поводу, замерка единственное, на чо зумерки способны: обосралась и отключилась.
>>329422557 >видрил пиздец, >Им кажется, что жара Даже носки снимают, пиздец. А есть ещё такое, что торч стоит на ногах, ебало к небу и как будто спит, наклонившись назад. Им снится что-то что ли?
>>329422651 >А есть ещё такое, что торч стоит на ногах, ебало к небу и как будто спит, наклонившись назад. Им снится что-то что ли? Это опиатные так залипают обычно. Им хорошо. Им кажется... В общем, они чувствуют себя в этот момент так, как ребёнок, который уже сформирован, но ещё не родился. В околоплодных водах находится. Чувство абсолютной безмятежности и защищённости. Тотальный похуизм.
>>329422209 >видео с youtube, разбирается в современном android Я тебя огорчу, но это ей подсказал ёбырь молодой мальчик, который ей помогает и которому она отписала квартирку. =ДА-ДА НЕ УДИВЛЯЙСЯ-.
>>329423701 Вот и тут так же. Только не воробей, а соловей. Солёный соловей. А ещё на них клаустрофобия и паника ВНЕЗАПНО нападают. Особенно когда клад не могут найти. Вот как тут.
>>329418681 (OP) Да обдолбавшихся пиздюков туда пачками завозят каждые выходные, конкретно эта завирусилась из-за того, что её на двачи выложили. Они там не только обсираются, но и голыми на столах пляшут, песни поют, во времена краткого возращения сознания пытаются убежать через вытяжку, ищут спирт когда остаются одни в кабинете, пытаются воровать электронику, ищут чертей под плинтусом, пугают врачей связями в здравоохранении, и ещё всякого, много историй я наслушался. За достоверность не ручаюсь, всё по чужим рассказам. Врачевателю, кстати, за это бы пиздюлей навешать надо. А эту зумерку в дурку.
>>329424010 Солнце ярко светит, луч играет по еблу Обоссаная девушка сосёт свою губу Наверно, ей снится отсосник до колен Но вот её пинает очень грубый мент
>>329424108 «А ну-ка просыпайся!» — ей мусор говорит И спящую красавицу за сиську теребит Но тут он ошатнулся от неё и упал Ему в нос долбанула моча и кал
>>329424172 Мусор отряхнулся и упиздел от неё И только луч от солнца светил в её ебло Сладко спит девушка, сося свою губу И во сне так ласково говорит гу-гу
>>329424221 В носу её огромном было много соплей В ушах избытки серы и говно из-под ногтей Язык её был высунут на землю и свисал Как раз туда где засыхал собачий свежий кал
...После такого подъеба Вуртл решил заставить себя пойти ударить Елеевера, чтобы хоть как-то репутацию свою от травли защитить. Начал нападать но преимущество в боевых навыках было очевидно - воспользовавшись инерцией вуртла, елеевер повалил вуртла на задницу и тот резко обдристался поносом! В раздевалке на миг повисла тишина, по-началу будто никто не понял что случилось. Но так как Вуртл был в шортах весь понос тут же выливался, вуртл поднялся, рукой пощупал зад, на лице выразились полный ужас и стыд и с той же эмоцией вуртл нечаянно воскликнул вслух "-Пааноос!" . Раздевалка залилась хохотом. Выражение лица вуртла продолжало набирать ужас и разочарование, что будто в этот момент стоило сделать слепок его лица и оно бы стало произведением искусства, доселе невиданным выражением всех негативных эмоций с уклоном в позор. Вуртл схватил рюкзак и прикрывая шорты сзади выскочил из раздевалки. Но толку было мало так как понос стекал по ногам и все начинали ржать уже в коридоре, так вуртл ещё за собой поносовые капли оставлял. Суть в том что из-за травли и попытки выиграть конфликт физической силой вуртл видимо слишком переволновался и у него прямо перед дракой если это можно так назвать начался внезапный и резкий приступ поноса - диарея застала врасплох!
>>329426338 Ясен хуй, и широкую на широкую, и долбоеба БЛЯЯЯЯЯЯ в аудитории универа, и еще кучу кала Но нахуя в рыготную пекабутварь, которая угорает с вроттердам и попенгаген, превращаться
А че я пральна понимаю, что для суммона такой армии ботов в тред, необходимо написать буквально несколько слов без конкретики, и вопросительный знак на конце?
>>329428176 Или наоборот в дикой абстяге. И НЕ НАШЁЛ!!! Трагедия всей жизни!!! Солевых в абстяге харит даже жёстче опиюшников. Хотя и непонятно, почему - стимуляторы не встраиваются в метаболизм, в отличие от опиатов, и не тормозят выработку своих эндорфинов. Но факт - хуёво солевым на отходосах! Да и при передозе судороги пиздрс. Видрелейтед.
>>329433073 Судороги. Мяу и альфа отрава хуже любого опиата и хуже любого стимулятора. Кстати, судороги могут быть и у дыхательных мышц. И тогда пиздец, если немедленно не будет оказана помощь.
>>329433073 >>329433176 Да это пиздец какой-то, я поражаюсь, как люди, зная о всех последствиях, подсаживаются на эту хуйню. Я ещё понимаю алкашка с сижками, тут хотя бы можно списать на вседоступность, но вот это никогда не пойму.
>>329433269 Большинство не знает, добрые люди говорят что зависимости никакой, джва года употребляю, и понеслась. Раньше Трип репорты можно было почитать а теперь это же запрещено, пропаганда хули.
>>329433269 Кайфа же хочут. И химсекса. Под мяу ебутся как кролики. Первое время. Всё ощущения обостряются. Тоже на первое время. Потом уже ничего становится не надо. Кроме дозы мяу. Иначе дикая депрессия, боль в мышцах и суставах, прочая такая хуйня. "Дофаминовая яма", как одно время было модно говорить. То есть физиология так прямолинейно и грубо, как опятами, не нарушается, но только на первый взгляд. Всё равно обмен нейромедиаторов нарушается. А дальше как обычно - все болезни от нервов.
>>329418681 (OP) помню, кто то создавал тред с пикрилом. чувак писал что он какой то врач и им привезли эту солевую хрен пойми откуда. итого она тупо начала дристать при осмотре и после этого процесса заснула shurg
>>329434620 А как это все происходит?? Челикс же такой не: о хахаха рандомный шоп в теге ща себе закажу хуй знает чо а как употреблять в инете посмотрю Скорее всего собираются на хатах посидеть выпить, и в процессе какой-нибудь бывалый в этой теме достаёт пакетик и : хахах ну чо не ссы один разочек попробуй се окей будь!!
>>329434620 Ещё баклофен. И другие ГАМК-эргики. Это надо вообще мозга не иметь, чтобы на них подсесть. Абстиненция хуже даже чем опиатная, потому что повышенная судорожная активность. Как бы ни было хуёво торчку в героиновой ломке - он не сдохнет. И они все время от времени вынуждены переламываться. Чтобы дозняк снизить! Но от баклашной и габапентиновой абстяги сдохнуть как нехуй делать. Или в приступе судорог пизданёшься со всей дури об пол башней, или дыхалкп откажет от тех же судорог. И всё это на несколько недель, блядь! Идиоты, хуле.
Доставте видос, где штору открывают, а там солевой Абу головой в окно стучит. Если что это не видос, где нарик на газовой трубе стоит и долбится в окно
>>329439246 Я только Спайс курил. Пол мозга выжгло. Забывал названия слов. Заглюило конкретно. Весь в лагах был, как в компуктерной игрушке. Руку поднимаю и не чувствую как она передвигается. Пацаны говорили я на стуле сижу и говорю, что сейчас с него упаду, а я уже на полу сидел. Говорю что-то и не слышу, как говорю. Рот открывается, а звук запаздывает. Пиздец. В башке каша одна Поутру встал значит взял ботинки, пошёл в ванную и стою. Чё стою - хз. Вот рюкзак - что за слово такое? У меня никаких ассоциаций не вызвало - непонятное слово. В башке пусто. Отошёл только через года 3-4, а последствия до сих пор. Короче нейронные связи конкретно так выжгло. Не курите спайс пацаны - это вам не гаш, долбанёт так, что не оклемаетесь.
>>329422572 это его коллега фоткал насколько я помню он рассказал мол привезли бухую зумершу и на сральник посадили а она брыкаться начала обосралась и заснула
Как так получилось то на пикрелейтедах?