2 февраля 2026 года православный блогер и участник СВО Клауд Роммель получил 15 лет по делу об изнасиловании ребенка
33-летнего Роммеля задержали в 2024 году после того, как он вернулся с фронта из-за осколочного ранения ноги. Оперативники уголовного розыска установили, что в промежуток между январем 2021 года и сентябрем 2022 Роммель, совершал действия сексуализированного характера в отношении восьмилетней девочки. Потерпевшая рассказала, что мужчина трогал ее за грудь и ягодицы, оголялся перед ней и просил мастурбировать ему.
Вместе с ними в одной квартире, но в отдельной комнате жила и мама девочки. Роммель рассказывал, будто спас девочку от страшных невзгод, которым ребенок якобы подвергался в родной семье. Мужчина уточнял, что девочка живет с ним в комнате, так как ее мать, 46-летняя работница церкви, якобы ведет маргинальный образ жизни.
«Однако Бог все управил и девочка попала в мои надежные руки опеки, где откровенно говоря Святые так сильно помогали, что жизнь выстраивалась крайне благополучно для Ангелочка, такое никакими деньгами или психологией не сыщешь», — писал Роммель на своей странице VK.
Ангелина, я хотел тебе оставить это письмо перед тем, как шел давать показания в МВД и пусть все закончилось благоприятно, уверен ему будет достойное место тут.
Когда мне было 9 лет, уже хлебнув горького опыта со стороны людей, в итоге благоприятнее оказалось порою водиться с животными. Они искренние, верные и абсолютно чистые на поступки. Заметив это - ребята по старше, решили срубить выгоды для себя, ценою боли других. И угрожали задушить одного из 3х маленьких котят, нашей любимой белой кошечки, которая жила в окошке подвала соседнего дома. В первых порах — я заплатил, чтобы хотя бы выиграть время, для того, чтобы обратиться ко взрослым за помощью. Но увы, докричаться не удалось ни до кого, у каждого слишком много мышления было на этот счет. К большому сожалению, в итоге я видел как погибает маленький пушистый друг, а мне не хватает сил защитить его. Тогда детская идея спасения зверька — являлась совершенно искренней и честной, чтобы кто не говорил. И знаешь что? Я и до сих пор вижу это совершенно справедливым. Именно так я научился в будущем прислушиваться к детям, потому что когда-то не слышал меня никто. И только Богу ведано в конечном итоге — правы ли уста младенца или нет.
Поэтому я не вижу чего-то сказочного в том, что услышал и воплотил твою искреннюю просьбу о помощи и поддержке. Был бы рад, чтобы и ты прислушалась к моей. Знаешь, мир тебя будет учить, что ошибку нужно попробовать — чтобы ее после преодолеть. Но знаешь, это весьма суетливый путь. А вот:
Ибо в учении нашем нет ни заблуждения, ни нечистых побуждений, ни лукавства. (1Фес.1,3)
Буквально дарит нам драгоценный готовый опыт, который совершенно не нуждается в пробах и повторении некоторых ошибок. Например, я никогда не видел смысла в жизни пить алкоголь или курить — для того чтобы понять на сколько это плохо. Зачем? Когда можно посмотреть на истину, людей которые это прошли и все сразу становится ясным.
Поэтому мне хочется, чтобы ты сразу перенимала опыт наших Святых Отцов, а не ждала, когда к этому подведет жизнь. Ну если сейчас холодно и свитер лежит рядом на стуле, зачем мерзнуть 10 лет, смотря на него?
Конечно тебе будет иногда казаться что ты чего-то упустила, проворонила, потеряла занимаясь стяжанием православия. Но поверь мне, еще ни один человек ничего не упустил следуя за Христом - лишь приобретал - либо здесь, либо уж точно в Царствии Небесном, в которое как ты знаешь, очень нужно попасть. И ты ничего не потеряешь действительно важного следуя за Богом. А если что-то уйдет - то к лучшему.
Остается только вопрос: А если мне что-то хочется?
Знаешь, это прекрасно когда есть цели и мечты, желания. Но в таком случае приобретай самое лучшее и качественное в этом мире. Зачем нам просроченный сыр например? А раз нужно лучшее — то это только у Христа. Причем ему видящему будущее виднее кем тебе лучше стать, певицей например или художницей. Согласна? Поэтому в жизни у тебя будет всегда 2 выбора:
1. Это попробовать что-то сделать своими силами, опытом других людей, что-то там планируя на что-то рассчитывая. 2. Полностью довериться Богу и делать с его благословения.
Конечно ты желаешь поступить как и я - 2 вариант. Но, пожалуйста, помни что он требует непристанности и жертвовать всем ради Христа. Примерно как жил Святой Праведный Иоанн Кронштадтский.
Поэтому то, что я готов был пожертвовать всем ради поддержки тебя, это не геройство, или какие-то особые мужские качества, супер поступки - это самая настоящая Православная Вера.
Остается последний вопрос. Но это же ведь так больно?
Знаешь Ангелин, боль перед большой радостью - это совершенно нормальная часть нашей жизни, прими ее. Нам больно пока лечат зуб - чтобы потом чувствовать себя хорошо. Нам больно заниматься спортом - чтобы потом быть сильнее. Женщинам больно рожать-но при этом они обретают истинное счастье в ребенке. Молодым больно держать воздержание от больших грехов - зато открываются врата во Царствие Небесное. Поэтому здесь надо запомнить, что боль ради Христа - огромная радость. Даже порою на столько большая, что тебя она переполняет.
Конечно это личный твой выбор. И никто не имеет права осуждать. Если интересует именно мое мнение: То не бойся жить ради Христа. Знаешь, по секрету скажу - Иисус настолько любящий отец, что на самом деле ему и самому трудно слишком много одаривать детей испытаниями. Он порою как возьмет и начинает их награждать благостью, что уже и сам не может остановиться. Но только не пользуйся, пожалуйста, этим в корыстных целях)
Прочитав это письмо, ты должна понять, что духовный закон устроен на удивление понятно. Живя ради Христа - человек обречен остаться в благочестивой радости. И тебя это касается также, как и всех остальных. Почему же некоторые другие так не делают? - Потому что это их выбор. Ну вот теперь то ты получила ответ, на свой, достаточно понятный вопрос для 10 летней девочки: Как же прожить жизнь в радости?
И не стесняйся этого вопроса - ведь это желание твоего сердечка, совершенно понятное любому здравому человеку. Будь счастливой, раскрывай свои творческие таланты, твори добро и молитву, ходи в Церковь и вместе с Богом преодолевай любые трудности, стремись к вершинам благочестивой радости. Счастливые дети сейчас очень нужны, иначе даже Святым на небесах станет совсем тяжело. Помни о Блаженном Матвее Татомире, Иоанне Кронштадтском, Николае Чудотворце, Ксении Блаженной, Александре Невском, Серафиме Вырицком . Никогда не сдавайся, не нервничай, правильно питайся и когда сердце чистое - слушай его. Что же, ответ теперь у тебя есть, главное не забывай везде искренне говорить: Слава Богу за Все.
9 марта 2024 года тебе исполняется 11 лет, достаточный возраст - чтобы уже вполне осознанно жить со Христом, который никогда тебя не бросит.
Сотрудники правоохранительных органов выясняют степень близости отношений, связывающих 30-летнего жителя Петербурга с 10-летней. Он настаивает, что не первый год спасает девочку из трудной семьи, а доверие её матери было заверено нотариально.
19 февраля со следствием объясняется житель Красногвардейского района, который неофициально трудится в церкви и пару лет ведёт православный блог на YouTube. Внимание к нему два дня назад привлекла женщина, заявившая в полицию о 10-летней девочке, якобы проживающей в квартире с двумя мужчинами, ни один из которых ей не родня.
Предварительно удалось установить, что в квартире живёт и мать ребёнка — 46-летняя работница той же церкви. У неё отдельная комната, а дочь на протяжении года делит соседнюю с мужчиной. У взрослых якобы были отношения, после разлада которых женщина съезжать не стала из-за привязанности дочери к мужчине. Объяснять пришлось и эпизод с массажем, который он будто бы делал полураздетому ребёнку.
При этом мать с заявлениями в правоохранительные органы не обращалась.
Накануне мужчину увезли в отдел полиции для разбирательства. Пока он получил только протокол о мелком хулиганстве.
В этот же день на его канале было опубликовано видео, в котором предлагалось поговорить о личной жизни девочки. Она частая героиня роликов. В кадре мужчина рассказывает о её непростых отношениях с матерью, которая дала возможность обеспечить три года счастливой жизни для ребёнка, но «лукавый не дремлет», и теперь женщина решила «вернуть жизнь в старое русло». Девочка же, с его слов, вынуждена «нести свой крест и идти на голгофу», и приют для неё будет более безопасным решением, чем возвращение к кому-либо из родителей, состоящих в разводе.
Сама она на видео перечисляет радостные события последних лет, заявляет, что с родителями жить не будет, и просит государство помочь и забрать её в приют, если нельзя оставить с тем, с кем она сейчас.
По данным «Фонтанки», в религию мужчина погрузился после военной службы. В 2014 году ему довелось побывать в Донбассе и выжить после ранений. Дальше паломничество, обрыв связей с роднёй, переезд в Петербург, работа на кладбище, восстановление часовни. С его слов, женщину с дочерью он встретил среди прихожан в 2021 году, заметил проблемы в развитии и здоровье ребёнка и не прошёл мимо. Помог с работой, а позже снял жильё на троих после того, как увидел условия их проживания. Как говорит, финансовое обеспечение девочки легло на него, он же занимался её образованием и досугом и даже получил доверенность от матери, чтобы при посещении различных учреждений не возникало вопросов.
В прошлом году материальное положение осложнилось, и одну из комнат пришлось сдать. Девочка предпочла жить в его комнате, а не с матерью, которая якобы стала вести себя агрессивно. Мужчина заверяет, что его чувства — исключительно отцовские, а массаж — медицинский. Как говорит, некоторое время назад он обращался в органы, но там дали понять, что шансов на опеку у него нет.
18 февраля девочку поместили в центр для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Действия близкого, но неродного ей мужчины следствие проверяет на предмет противоправного. На сегодняшний день оснований для возбуждения уголовного дела не найдено. Вопросы есть и к матери — ей примеряют статью о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.
>>329420546 >Внимание к нему два дня назад привлекла женщина, заявившая в полицию о 10-летней девочке, якобы проживающей в квартире с двумя мужчинами, ни один из которых ей не родня.
>>329420462 (OP) Ого, то есть, аниме баннер дискредитирует солдат и сво, и за него сажают >Баннер в поддержку СВО обернулся угрозой уголовного дела для «аниме-партии» в Воронеже. А детоеб, каннибал, убийцы и насильник не дискредитируют? >В мае 2015 года суд приговорил Малышева к 25 годам тюрьмы за серию убийств, после одного из которых он зажарил и съел человеческое сердце. Осенью 2023 года «сердцеед» отправился в зону спецоперации, а теперь вернулся в родное село Страна анекдот...
Сегодня, 9 марта, у Ангелины день рождения 🎁 🙏🌷многая и благая лета, той, кто искренне любит Иисуса Христа и мотивирует меня на творчество , которое обязательно поможет хотябы одному Православному Христианину .❤
>>329420904 потому что он педофил и быть может, к несчастью, его самого когда-то также выебали в жопу или приставали и он взял за положняк, такую модель поведения.
>>329420462 (OP) Пыняскрепная ублюдия гоооооол, но зато крым наш да? А хули удивляться что скотоублюдок со спец обосрации такое? Туда и идут только такие ебаные скуфы орки или ебанаты шизы которые только цензурированные новости хавают с первого калнала. Высиран спец обосрации = зашквар навсегда.
>>329421137 >его самого когда-то также выебали в жопу или приставали и он взял за положняк, такую модель поведения. Это все жидовская хуета, чтобы откреститься, что все идет от генетики. Вся эта пропаганда по сути сводится к рейсмиксу в конечном итоге.
>>329421281 Ну почему он не ёб их по очереди. Даже мог создать что-то типа полулегально секты по примеру с деревней Потеряевкой во главе с Игнатием Тихоновичем Лаптевым. Лоля (которая на фотографии) подросла до 18-летия и тоже бы интегрировала стержень за щеку. Дурачок, ей Богу!
>>329421414 О пидор колясный закукарекал. Коляс я жопу твоим обоссаным крымом подтираю Как это поможет вернуть рубль по 28? Я всю жизнь в Рф живу соси хуй латоблядина бот кремлеботский пидор.
>>329421391 Мда. Больные люди! Вот как может ставать на такую прелесть? Его самого небось сношали в тугой анус, когда также купали в ванной, объясняя это какими-то абсурдными доводами: " Попку прочистить", " Прокатка на мохнатом пропеллере", " Игра в доктора".
>>329421366 >Это все жидовская хуета, чтобы откреститься И чо, гены копируют мутации аномальных сексуальных поведений по типу: ебли личинусов, некро, гомо, геронто и копроистории?
блогер родился в 1993 году в Подмосковье, однако давно переехал в Петербург. В городе он работал установщиком памятников на Никольском кладбище. В марте 2021 года он заявил, что по время обхода территории возле одной из могил ему якобы явился святой Иоанн Кронштадтский. Затем образ исчез, а на его месте осталась мокрая фотография, которая через какое-то время растворилась.
«Клауд запомнил, что на карточке было групповое фото 12 человек, в центре восседал боярин Андрей Кобыла — родоначальник рода Романовых, который крестился на Руси во время правления князя Александра Невского»,
Эта история получила широкое распространение в православном сообществе. И, несмотря на споры насчет ее подлинности, она привлекла поток паломников к часовне блаженного Матвея Татомира на Никольском кладбище, за которой Роммель ухаживал. Тогда мужчина принялся активно вести блог.
Ну пиздец, жалко девочку, приюты в рахе это филиал зоны для малолеток, лучше бы с дядей педофилом её оставили, может хоть так человеком бы выросла. Но вообще что-то не бьется в истории. Они значит вместе жили, потом он ушел на сво и оставил её одну с мамкой-алкашкой?
Газета «Коммерсантъ» уточняет, что в Санкт-Петербург Роммель переехал не ранее 2014 года, тогда же он стал сильно верующим человеком. Однажды во время службы в Александро-Невской лавре он повстречал бедную женщину, с которой начал строить отношения. Он даже снял квартиру и перевез туда как гражданскую жену, так и ее маленькую дочь. Однако позже у них произошел разлад, и они стали жить в разных комнатах. В какой-то момент блогер переселил ребенка к себе, сославшись на «маргинальность» матери.
В начале 2024 года полураздетую 10-летнюю девочку в постели с Роммелем застала ее крестная. Женщина обратилась в полицию, началась проверка. Однако мужчина заявил, что испытывает к ребенку исключительно отцовские чувства, а в упомянутый момент делал ей медицинский массаж. Мать заявление писать не стала. В результате блогер отделался протоколом о мелком хулиганстве.
После этого эпизода Роммель начал публиковать видео с девочкой. Он утверждал, что с матерью она жила в антисанитарии и над ней постоянно издевались. Мужчина же ее будто бы «спас». Девочка говорила, что лучше отправится в приют, чем к родителям.
«Клауд — один-единственный, кто меня взял и поддержал. Он понял, какие у меня проблемы с родителями, он мою жизнь просто изменил в хорошую сторону. Если бы он меня не взял к себе, я бы была уже вся поломанная и неверующая»,
— утверждала девочка.
Также ребенок неправдоподобно демонстрировал радость от общения с мужчиной. Позже, во время очередной проверки, девочку все-таки отправили в приют.
30 сентября 2024 года Роммеля задержали. 3 октября суд избрал ему меру пресечения. А спустя почти полтора года блогеру вынесли приговор.
>>329421577 >Няшный клауд Ну так он действительно симпатичный. Есть правда на лице что-то вроде оспы, которая оставляет после себя шрамы-ямки, но так знатный конь получится. Если не будет строптивиться норм петухом будет.
Да прчем тут Сорокин, мужик явно писанину православных батюшек копирует типа иоанна кронштадского потому что он из круга православных - они в параллельном мире живут, читают только такую литературу
>>329421707 >или он изменил ? Изменил, чобы убежать от прошлого, где его ебали в жопу и также рассказывали ахуительные истории о Боге и любви. Но, в итоге превратился сам в дракона, который рассказывает ахуительные истории о Боге и любви.
>>329421673 >за которой Роммель ухаживал. Тогда мужчина принялся активно вести блог. Дык это же обычный инфовброс и кликбейт нацеленный на привлечение подписоты. Даже не представляю насколько нужно быть двуличной мразью, которая себя так ведёт. Верун и педофил. Корыстолюбец и Альтруист. Сложна человеческая природа.
Вот как на слух люди палятся говором и акцентом, так и на письме всегда палится вот этот трясущийся истерично-гоповатый стиль с характерным набрасыванием нескольких бессвязных тем сразу.
>>329421549 >>329421459 Долбоеб бля, при Петре, Екатерине да и других царях, в Россию ехало просто огромнейшее количество ебаных блять немцев. Это были таджики своего времени. И осталось их тоже нихуя не мало. Вот Клауд один из потомков таких немцев. Но видимо его семейка чуть более ебанутая, раз решил назвать своего пездюка зарубежным именем. Обычно дают что-то смежное вроде Эдвард какой-то или Эдуард, чтобы с местными слиться немного. А этого решили Клаудом назвать, видно - ебанутые.
Ага, теперь яснее стало. Некая крестная решила своей крестнице жизнь поломать. Именно поломать - хотела бы помочь -- взяла бы к себе, а не в приют её отправила. Как же бабы ненавидят друг друга, пиздец.
>>329421715 Не доказано. Так что это реально копирование социального поведения Клаудом Роммелем и привнесение усвоенных психологических паттернов поведения во взрослую жизнь. Он возможно, будучи психически нездоровым, не до конца понимает всю тягость ситуации и природу своих противоестественных влечений.
>>329421866 Так и Сорокин копирует манеру и занимается стилизациями, вот же о чем речь. В юности копировал манеру соцреализма и производственных романов, затем остепенился и перешел на русских классиков и памятники религиозной литературы.
>>329421997 > с богом Версия православия, которую активно насаждает ФСБшник Гундяй, вообще мало чем с богом связана, лол, так что всё нормально. Вернее, связана, только бог там немного другой, не тот, что у христиан.
>>329421717 >может хоть так человеком бы выросла. Она была бы травмирована. И была бы несчастной в окружении кошек и собак, как та девочка из Литвы, который была неебатца умной в пять лет, но потом превратилась в обычную 30-летнюю тянку с бедами в башке и навязчивой мамашей вечно сочетающей, как ей надо жить и что следует делать.
Однажды для девочки Клауда волшебство закончилось. Он бы потерял к ней интерес потому что бы она состарилась повзрослела и стала бы девушкой. Он бы исчез из её жизни, а после этого не смогла бы самостоятельно оправиться и понять, что произошло, почему Клауд такой, почему мир такой, как бы и кто она есть на самом деле.
>>329422027 >Долбоеб бля, при Петре, Екатерине да и других царях, в Россию ехало просто огромнейшее количество ебаных блять немцев. Это были таджики своего времени. И осталось их тоже нихуя не мало. я чето ни одного сходу и не вспомню, кроме германа грефа.
>Вот Клауд один из потомков таких немцев. ты в этом на 100% уверен ? А он случайно не простой очередной русич с эрекцией на третьий рейх и на крутого генерала роммеля?
Нахуй ты мне говоришь, что он немец. Это и так видно по фамилии. Но есть подозрение, что это обычный Иван 14ЯДРОЧУНАРЕЙХ88 Петров, который пошел дальше, чем татушки и подписки на группы вконтакте.
>>329422027 >, в Россию ехало просто огромнейшее количество ебаных блять немцев. Это были таджики своего времени. Не знал, что таджики приезжают в РФ, чтобы занять должности инженеров, ученых и офицеров.
>>329422215 >я чето ни одного сходу и не вспомню, кроме германа грефа. А у меня достаточно таких в окружении было
Впрочем забудь. Все таки ты оказался прав, это LARP-немец а не настоящий
Многие СМИ успели рассказать романтическую историю о «петербуржце немецкого происхождения Клауде Роммеле». Но это выдумка.
На самом деле, будущий блогер родился в Подольске, зовут его Александр, а звучный псевдоним взял в честь немецкого генерал-фельдмаршала времен Второй мировой войны, рассказал «Фонтанке» его отец.
По его словам, сын рос обычным парнем. После школы никакого образования не получил.
В 2014 году отправился в Донбасс. Был ли он там в действительности и если был, то что делал, точно пока не известно. Но, вернувшись домой в Подмосковье, молодой человек отрекся от родителей, сменил имя и уехал в Петербург.
>>329421839 >>329422215 немцы при переходе в православие обычно брали русские имена/фамилии. А это типо древний потомок немцев еще в с российской империи, потом пережил совок с атеизмом, потом жил в россии и стал православный.
и у него фамилия РОММЕЛЬ блядь. Да ну, я не верю.
Кто его родители? Типа там до сих пор немцы? Причем оба? Я бы поверил, если бы были простые русичи, потомки немцев. Если бы он был потомок немцев скорей была бы фамилия немецкая, а имя русское. А тут прям и имя и фамилия немецкое. Типо он из немецкой семьи?
Да нет, смысл там есть, просто его приземленность не соответствует пафосности стиля, так как до нас такой стиль доходит только в самых лучших и качественных произведениях типа того же Кронштадского - то мы привыкли к соответствию высокого стиля высокому качеству. Но православные всегда так пишут, потому что только такое с детства и читают - большая часть литературы продающейся в православных лавках - это мусор, написанный вот таким вот стилем, но абсолютно пустой.
>>329422363 Ну... скорее синкретизм с упором в шизу. Такой человек рили может ебать рёбенка, так как это испытание или что-то вроде того.
В итоге Старец благословил его идти на СВО, чему я была, на самом деле, не очень рада. Я вовсе не против того, что мой муж думает о Боге, о важных делах для Родины, но чувство самосохранения ведь у него тоже должно быть. Это неправильно рисковать собой так часто. И Клауд, не взирая на мои протесты, ушел на войну. Слава Богу, он вернулся оттуда хоть и раненый, но живой. Живой!!! А ведь многие его сослуживцы погибли в штурмах. Я горжусь тем, что его наградили медалью за отвагу за то, как он проявил себя во время боевых задач. Кроме этого он самоотверженно спас жизнь боевому товарищу. Об этом известно, думаю, практически всем, как и о его прощальной речи в тот момент, когда он уже был уверен, что не вернется живым
>>329420462 (OP) Пиздец,лоля довольная,и вообще разве в соединёных штатах такого не бывало,никто не орёт на неё что сдаст на мыло или чтобы она у всего дома мусор собирала,зачем ломать счастливую молодую семью,кто блядь плодится будет,почему адамкам и имамам с кауказа можно а нашему мальчику нельзя,что не так с пукнумией!?
>2 февраля 2026 года православный S.O.L.D.I.E.R и участник СВО (Специальная Вутайская Операция) Клауд Страйф получил 15 лет по делу об изнасиловании Кат Ши
>>329422371 >немцы при переходе в православие обычно брали русские имена/фамилии Имена брали. Фамилии оставляли часто, что видно по всяким Барклай-де-Толли
>>329422469 Очевидно же что не всем немцам удается/достается какой-то пост или ниша где они бы могли себя хорошо проявить. Подавляющее большинство немчуры жило где-то в поволжье и ковыряло землю
С хуев она была бы травмирована, селедка? Как вы любите это слово вставлять, не понимая его значения. Травмирована девочка была от мамки алгоголички. Травмирована она будет от приюта, который филиал зоны, в десять лет на рахозону, я блядь большего наказания придумать не могу даже, тут наверное убить её было большим милосердием. А мужик бы любил её и венчался на ней, он православный и искренне верующий судя по его писанине, такие не бросают и не предают.
>>329422323 Твои устрашения здесь не работают. Это пустое. А Усраинское правительство за всё ответит. Ещё поедешь в РФ работать гастарбайтером, класть плитку.
>>329422535 >Подавляющее большинство немчуры жило где-то в поволжье и ковыряло землю Не, это же не рандом понаехи. Их в основном нанимали за границей для какой-то определенной службы.
>>329420462 (OP) >получил 15 лет Страна посадила ни за что на срок, превышающий убийство 7 человек. Надеюсь, он выйдет и прирежет эту гнусную блядину, его посадившую, пиздаскот должен страдать.
>>329422559 >православный и искренне верующий судя по его писанине Ага. И псевдоним-то какой: РОММЕЛЬ, УХ! Тоже был искренне верующим. GOTT MIT UNS!
И на СВО отправился, наш слоняра, НАЦИСТОВ бить!
Пизда, вот типичные постсовковые новиопы: дрочащий на нацистов долбоёб параллельно угарнул по православию, выебал лолю и отправился бороться с нацистами на СВО, но не получилось, не фартануло. Воистину паноптикум.
По его словам, он рос «обычным, нормальным парнем», но после возвращения с Донбасса уверовал в бога и сменил имя. Так, Александр стал Клаудом Роммелем, в честь немецкого генерал-фельдмаршала. Незадолго до своего задержания Роммель выложил на YouTube ролик, где рассказал, что он — «прямой сын одного из иллюминатов главных управлений мирового правительства».
>>329422559 Травмирована потому что мама делала из неё необычную и возила по различным телевизионным программам ещё за долго, как интернет взял популярность. Но в итоге из девочкой говорящей философскими цитатами и читая поэзию она превратилась в обычного сотрудника калл-центра в доставке каких-то товаров, который буквально вбивает, что там требует покупатель на том конце провода. >такие не бросают и не предают. Он не такой. Это педофилия с маской миссионерской благожелательности. Но, на самом деле он даже не тот кого он в себе скрывает. Он тот самый мальчик, которого когда-то также изнасиловали или приставали и который теперь осуществляет попытку полюбить себя, понять кто он ведь он не понимает кто он есть на самом деле. Он пытается реализовать к ребёнку неправильное представление любви потому что у него нет нормального примера. Был травмирован и теперь пытается быть таким же мерзким педофилом. Но он не такой. Это не значит, что он не несёт ответственности за своё поведение. И в этом его трагедия.
Нихуевый кусочек пиздятинки пацану достался. Она теперь в школе наверное всем подружкам будет рассказывать, как правильно ебаться и сосать, самая крутая в классе будет.
>>329422871 >И все равно лоле лучше с таким, чем в приюте. Так это не заслуга ТАКОГО, братишка. Это проблема приютов (читай, социал очки лучшей страны в мире). Типа, лучше с педофилом, чем совсем в аду - ну, бля, тут вопросики к тем, кто приюты в ад превратил.
>Хронология нарушена, он после возвращения с СВО лолю нашел и приютил, читай тред. Так один хуй от суда съебал на СВО обратно.
>>329420546 Чет бред какой то, читал отрывками но не где несказанно что он её как то совращал. Он производит впечатление максимально доброго чувака которые немного поехал на теме религии.
>>329421265 Чот хуй знает Как ни слышу кукареки про "рряяя зря напали уклаина демократия а мы то фашисты" - всегда это от каких то блядь сотруднеиков колл центра, грузчиков, кассиров и прочих лоу-айкью отбросов
>>329422932 > не моет Может применял что-то типа бриолина, который создавал эффект мокрых волос? Но в любом случае, сидя в СИЗО ему сбрили его гребень.
>>329422897 Я не заметил ответ про крым я СДВГшное хуйло. Ну че тут сказать... я бы хотел чтобы крым был независимой республикой, потому что под правлением пролактины хабадовной он охачеет, а под правлением хохлов он просто сгниет. Норм перектыие?
>>329422978 Реально такое впечатление создается, я посмотрел пару видосов с ним, почитал что он говорит. Ну хз, либо он настолько убедительно играет, либо реальо не злой
>>329422829 Ну по постам его и его жены видно, что они ёбнутые. Всё же веруны по адекватнее будут. >>329422846 А то! Он когда просил её дрочить, то говорил "Бог велит". >>329422909 Думаешь, он вообще жену выдумал, чтобы прям не палится, что он педофил? Ну он кстати дохуя времени с девочкой проводил. Если брать в расчёт, что у неё в семье херовые были отношения с матерью, то предсказуемо, что она тянулась к нему.
>>329423021 Тебя уже слили по Крыму, свинья зачем продолжаешь себя закапывать? Сейчас быстро в долбильню отправишься. >Я не заметил Верю, особенно насчет твоего пола. Ахахах.
>>329421366 >>329421137 Это называется "поведенческий разворот" или типа того, когда жертвы начинают воспроизводить то, что с ними сделали, но уже в качестве не жертвы, а палача.
>>329422968 И что теперь, российская исправительная система превратилась в остров Эпштейна и никто даже такого няшного челкаря не захочет накуканить, хочешь сказать? Слишком старый для зэков?
>>329422950 >Типа, лучше с педофилом, чем совсем в аду - ну, бля, тут вопросики к тем, кто приюты в ад превратил.
Есть мнение что никто их не превращал в говно специально, они в этой стране были такими с момента матушки Екатерины, основавшей их чтобы получать вакцину от оспы методом натуральной селекции(это когда сотне детей подкидывают оспяное одеяло, заваривают их в карантине, потом из десятка кто выжил кровь богатым переливают).
>>329421870 >>329420462 (OP) >между январем 2021 года и сентябрем 2022 >задержали в 2024 году То есть как обычно нет никакой доказухи кроме слов потерпевшей. То есть все улюлюкающие должны понимать, что если какая-то лоля скажет, что её трогали, то всё, никто ничего доказывать не будет. А это прямо противоречит УПК РФ Статья 14: 3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. 4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
>>329420462 (OP) И в чем он не прав? Ебал да ебал. Молодой парень, жену себе растит. Скотоублюдские суды могли бы уж и отпустить СВОшника, наверняка судила очередная бомбанувшая тетя-срака которую красивые солдатики не ебали со времен брежнева.
>>329423153 Дак а не суть важно, откуда это пошло - факт в том, что сейчас приюты - это по сути околотюремные заведения, в которых натурально околоАУЕщные порядки и персоналу на это всё похуй, главное, чтоб брошенные личинки быдла друг друга не поубивали, а так хоть клей пусть нюхают, хоть в жопы ебутся, всё замнется. И никакого контроля со стороны госорганов за этим нет, на бумаге всё заебись и заебись.
>>329420600 Небось сранька блевченко или иустина югас, они сатанистки у которых цель всех православных посадить за "педофилию" Читай церковные ведомости
>>329422276 > Не знал, что таджики приезжают в РФ, чтобы занять должности инженеров, ученых и офицеров. Теперь будешь знать. Как и армяне с чеченцами: 40 лет назад они держали только лотки на рынках, а теперь под их сыновьями и дочерями половина ру медицины.
>>329423263 >сейчас приюты - это по сути околотюремные заведения, в которых натурально околоАУЕщные порядки и персоналу на это всё похуй, главное, чтоб брошенные личинки быдла друг друга не поубивали, а так хоть клей пусть нюхают, хоть в жопы ебутся, всё замнется. И никакого контроля со стороны госорганов за этим нет, на бумаге всё заебись и заебись.
Так а я о чем. Если не заниматься борьбой с реальностью, а исходить из реальной обстановки - девочку лучше было оставить со странным дядей, чем отправлять её в эту клоаку.
>>329423165 >А это прямо противоречит УПК РФ Ну пиши в спортлото хули.
Как будто описанное тобой как-то понижает градус неадеквата и цирка. Давай с твоей позиции разберем случай:
1. Челик проливал кровь на СВО за олигархический каганат; 2. Челик вернулся с СВО, решил помочь девочке из неблагополучной семьи; 3. Челику за его героизм и доброту въебали 15 лет строгача, строя обвинения на домыслах соседки и показаниях 10-ти летней лоли.
>>329420462 (OP) >Также ребенок неправдоподобно демонстрировал радость от общения с мужчиной. Позже, во время очередной проверки, девочку все-таки отправили в приют.
А ВОТ НЕХУЙ РАДОВАТЬСЯ, ИШЬ ЧЕ УДУМАЛА МЕЛКАЯ ШЛЮХА, РАДУЕТСЯ ОНА, ЕЩЕ И МУЖИКУ, ЭТО РОССИЯ
СЕЙЧАС ОТПРАВИМ В ПРИЮТ, БУДЕШЬ ТАМ ТЕТЯМ СРАКАМ ПИЗДУ ЛИЗАТЬ, ВСКРОЕМ ТВОЕ ГНИЛОЕ 10ЛЕТНЕЕ НУТРО
>>329423325 Ебать ты детектив, так на любого оговорить можно, заранее лольку только подговорить. Так то мне то похер, просто многие такие как ты накинулись, безоговорочно веря нашей судебной системе.
>>329420462 (OP) >Согласно материалам, Роммель пользовался беспомощным состоянием девочки и «своим авторитетом взрослого». Тем самым фигурант причинил ей «нравственные страдания, физическую боль, нарушив ее половую неприкосновенность, нормальное половое, психическое и нравственное развитие»
Такую хуйню только феминистическая свиноматка могла придумать.
>любовь это прекрасно НРАВСТВЕННЫЕ СТРАДАНИЯ >ебаться самое приятное что есть ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЬ >взросление, чувственный опыт, раскрытие сексуальности АРРРРЯЯЯ НАРУШИЛИ НОРМАЛЬНОЕ ПОЛОВОЕ И ПСИХИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
>>329423668 Вот что не так могло пойти? Они весело проводили время (он ей видно как брат был). Он блядь за 4 года ещё не сгинул на СВО. Всё же хорошо было...
>>329421772 >>329422043 Даже не удивлюсь, если выяснится, что и насилия никакого не было. Просто в очередной раз, пизда сделала пакость, а менты- палку
>>329423818 Ну хз. Ко мне когда-то тоже лоля тянулась одна. Не будь бы я омежкой, то сблизился с ней. И теперь была бы подруга. А теперь я девственником умру.
>>329420462 (OP) Как раз недавно увидев новость пошёл искать канал, думал мб чё то фапабельное будет, но лоля 6/10, такое себе. Сносно, но не стоило того, мне кажется. Он её там в одном видосе нарядил в школьную форму с кошачьими ушками, было норм, но хз, слишком уж какая-то она алкогольно-синдромная, так что битарды не сочувствуют
>>329421730 >В начале 2024 года полураздетую 10-летнюю девочку в постели с Роммелем застала ее крестная. Женщина обратилась в полицию, началась проверка. Однако мужчина заявил, что испытывает к ребенку исключительно отцовские чувства, а в упомянутый момент делал ей медицинский массаж. Мать заявление писать не стала. В результате блогер отделался протоколом о мелком хулиганстве.
Довольно странный момент, как вообще блять можно мелкое хулиганство припаять за лежание с лолей в постели? В чем блядь хулиганство?
Выглядит так, словно мусора посмотрели на ситуацию девочки и не захотели отправлять её на зону, сочтя что странный дядя для девочки лучше зоны малолетки, а мелкое хулиганство придумали потому что заявление ебанутой крестной надо было закрыть. Фактически мужику дали разрешение на лолю.
>>329421772 >После этого эпизода Роммель начал публиковать видео с девочкой. Он утверждал, что с матерью она жила в антисанитарии и над ней постоянно издевались. Мужчина же ее будто бы «спас». Девочка говорила, что лучше отправится в приют, чем к родителям.
А вот тут получается он сам себя закапывать начал, вместо того чтобы сидеть тише травы ниже воды и ебать лолю по фак ически выданному мусорами разрешению на лолю - он наоборот начал привлекать к себе и девочке внимание, чем возбудил соцслужбы, вызвал проверки в адрес себя и матери девочки.
>Также ребенок неправдоподобно демонстрировал радость от общения с мужчиной. Позже, во время очередной проверки, девочку все-таки отправили в приют.
Во время проверок вскрылось что он прогрессирующий шиз, "сын иллюмината" и было принято решение что лучше обоих закрыть.
Мораль истории - будь потише и не отсвечивай, в тени есть шанс прокатить не по закону, а по понятиям.
>>329422710 Анон, у тебя нет еще таких пикч? Я просто собираю коллекцию для коллажа. Убойный пруф любому, кто говорит, что в ублюдии не матриархат, и нет дискриминации мужчин, или она меньше, чем женская.
>>329423985 Чаю. До чего ж заметно, когда в тренд врываются зарплатничи и начинают мораль читать честному битарду, который с 00ых опытный дрочила на всё
>>329423497 >Нельзя. Он батя. К девочке прикасался? Прикасался? Уже лет 8 можно дать. Был полуголый? Еще пятерку, или семерку. На сколько хватит фантазии. Тут ограничителем выступает только она, и ничего больше
>>329424003 Моё почтение бывалому анону, который всё ещё делает хоть какой-то орижинал контент. Раньше балдежно было с подобных коллажей, помню аноны делали со всякими проститутками, экскортницами и порнушницами, где вперемешку скрины со страницей на сайте с услугами и фотокарточки тихой и семейной православной жизни
>>329424109 >Лоли до 11-13ти вообще редко бывают прям 8+/10
Это говорит о том что ты не педофил. Потому что это возраст созревания, когда у них и появляются признаки, делающие их сексуально привлекательными для нормальных мужчин(не педофилов). У кого-то конечно созревание начинается, но очень мало у кого.
Ребят, ну что вы накинулись-то. Бес попутал, очевидно же. Человек хотел сблизиться с Богом. Само слово "религия" означает "воссоединение". А на пути сближения с Богом всегда злой Ахриман. Или это из другой религии? Ну в общем, силы зла вставляют палки в колеса праведности.
>>329424236 Кавайная вполне, но до моих ультратопов - Алины Никитиной и Миланы Хаметовой - не дотягуют >>329424310 Можно собрать из памяти пачку порнушниц, имена которых современному пекабучеру на ораншевом форуме всё равно ничего не скажут, но в целом труъ-милых мало. Мне не нравятся прилизанные куклы, которых словно для педоагентств моды марафетят, это не естественно. Если баба акселератка чучут уже в младшей школе и женственные черты лица оформились, то это мило, а вот когда из них лепят каких-то бизнес-вуменов или инстаграмные бимбо-унитазы - ну такое себе
>>329424501 Дефолтно как-то. Вот Натали Портман из Леона - прям квинтэссенция стиля, женственности и очарования, на мой вкус. Баба в таком стиле и в 15- и в 20+ остаётся чем-то привлекательным, милым, что хочется оберегать и во что хочется влюбляться
>>329424646 Тупо cute образ и ничего более. Мне она нравилась в 14 лет. Прямо тек по ней писичкой. А потом повзрослел. А еще она много раз высказывалась против вашего брата.
>>329420462 (OP) Судьбя говна. Есть отец и мать. Обоим на дочь похуй. Есть педофил, который пользуется тем, что дает ей внимание, о котором она мечтает и который как будто единственный ее шанс. Ну и е приют, в котором она по факту будет рости, спиваться, нюхать клей. После приюта пойдет по стопам матери.
любой исход говна. Если выростит алкоголичной, то будет в педофиле видеть лучик света. Если выростит с педофилом, "нормальным" человеком, то будет его ненавидить. что испортил ей детство. Психотерапии у нас нет :(
>>329424989 да оба варианта хуевые на самом деле. Представь если в 12 лет найдет мальчика, который понравится, а она с педофилам в одной кровати спит без шанса съеба. Он будет ей все запрещать и говорить, что бог такое не разрешает, только с ним.
Она по сути, как в секте. Так как он ей рассказывает, как правильно верить, в своем, искаженном, понимании. В 16-18 лет будет заставлять жениться. И хз, встанут ли мозги назад.
Против этого жизнь со сверстниками после такой промывки мозгов, когда она будет исполнять все, что ее попросят сверстники в этом приюте, так как отказывать грешно
>>329424910 >Есть отец и мать. Обоим на дочь похуй Описание 99% семей в ВСЖ. Напомнить тебе, как родители героев радовались, когда Пыпа им кусок латуни вместо живого сына вручал?
Других тут и не надо, ты чё, ебнулся чтоль - если в ВСЖ родителям на детей не похуй будет, то кто их отпустит за капиталы олигархов дроны ебальниками ловить?
>Психотерапии у нас нет :( Так это для сои западной, ебень. Ты чё, хохол чтоль?
>>329425137 зато с другой стороны странный и явно социально неадаптированный ребёнок, воспитанный на христианской морали попадает в общество около-животных. ей пиздец) а тот тип хотя бы ничего настолько уж криминального не делал, от того что мог, на фото тем более она вроде как счастливая вполне
>>329425307 >непосредственного участия в заговоре Роммель не принимал Лахтодырки уже нацистов реабилитировать готовы, лишь бы неудобное перекрыть, просто пиздец.
>>329425115 потому что пошел как во времена третьего рейха убивать людей в другую страну, преимущественно все русские мужчины нацисты потому что ненавидят абсолютно все национальности которые отличны. женщины в этом отношении более либеральны так как с радостью вступают в отношения с представителями других национальностей
Инвестиционный климат в пизду не располагает тратить время и деньги на дырявых, инвестиции никак не защищены, наоборот куча вариантов отъёма и кидалова. Тратить время и деньги на баб в России - путь в никуда.
>>329420462 (OP) >15 лет >совершал действия сексуализированного характера в отношении восьмилетней девочки. Потерпевшая рассказала, что мужчина трогал ее за грудь и ягодицы, оголялся перед ней и просил мастурбировать ему Бля, я один не понимаю, нахуя закрывать человека на 15 лет за похоть и желание поебаться? Да даже если выебал, он же не порвал ей пизду в очко, не убил её и не насиловал в привычном смысле слова. Типа ну потрогал он её за вонючую пизду, подрочил при ней, или она его хуй потрогала, типа это реально ЦЕНА 15 ЛЕТ ЖИЗНИ? Достаточно было бы его на годик отправить, а по выходу кастрировать с помощью препаратов, чтобы он просто больше не хотел ебаться. Тут даже вопрос в том, на чьи налоги челов отправляют чиллить в тюрьмы на десятки лет, хотя они могли работать и приносить пользу в обществе при правильном контроле. Или вы хотитет сказать, что 20-30 фсиновцев, которые будут работать 10 лет дешевле, чем пара препаратов за счёт заключенного и психиатр с психилогом?
Это какая-то шизофреническая практика, которая не имеет смысла. Через 15 лет о нём уже все забудут, он выйдет озлобленный и просто пойдёт насиловать и убивать, только уже в тихую и без следов.
>>329425447 Какая тебе разница? Пророк Мухаммад вообще вон женился на мелкой, и это не смущает минимум треть населения земного шара. Щас бы вокруг очевидной оценочной маняхуйни свое отношение к вопросу строить.
>>329425531 Россия старается максимально уничтожать личность и свободы любых рандомов, это лотерея, рулетка несчастья, которую раскручивают каждый день. Досуг мне разбирать вины твои щенок - Ты виноват уж тем что хочется мне кушать, сказал и в лес ягненка поволок.
>>329425070 Убивать нацистом теперь значит быть нацистом? Ок. Или это была отсылка на Ницше? Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
>>329425531 Ну ты прав. Если ребенку не нанесен физический вред, то достаточно педофилыча кастрировать, чтобы он больше хуек свой никуда не нацеливал и последующих преступлений избежать да и штраф выписать.
>>329425531 >Бля, я один не понимаю, нахуя закрывать человека на 15 лет за похоть и желание поебаться? >Да даже если выебал, он же не порвал ей пизду в очко, не убил её и не насиловал в привычном смысле слова. Ты дурак? Пусть ебет совершеннолетних по согласию. Но он возомнил себя неуязвимым и начал исполнять хуйню с ребёнком, что является критической ошибкой на фоне повальной педоистерии. Раз он такой долбоеб то пусть сидит хулн ему ещё остаётся
>>329425531 >типа это реально ЦЕНА 15 ЛЕТ ЖИЗНИ? >Достаточно было бы его на годик отправить, а по выходу кастрировать с помощью препаратов, чтобы он просто больше не хотел ебаться Пиздец начал за здравие...
>>329425473 действительно толсто, ведь православный живущий в церковной семье не в силах соблюдать 10 заповедей на которых базируется религия (даже всю библию читать не надо). страна фейк, страна гной. а вы конечно его покрывайте, ведь именно в таком обществе вы живете и хотите жить дальше
что-то у него мочек ушей нет, если вы понимаете о (((чем))) я... и мешочки под глазами уже почти как у Одувана. та неее, не может же опять так совпасть
>>329425682 >Но он возомнил себя неуязвимым и начал исполнять хуйню с ребёнком Так он психически болен, его надо лечить препаратами и заставлять ходить к психологу. Или ты считаешь тюрьма с понятиями его изменит, где тебе будут заливать в голову, что гражданские и не сидевшие это биомусор ебаный и их можно убивать и грабить?
>>329425692 >Пиздец начал за здравие... Ну так медикаментозная кастрация это не супер страшно, чем просто не будет хотеть ебаться и не будет никого ебать. В чём проблема?
>>329425638 тут вопросик к "убивать нацистов", если пыпа тебе по телевизору что-то сказал то это не делает это правдой. он просто захотел войны. почитай хотя бы статью в википедии про нацизм и фашизм
>>329425682 девочка говорит, что заставляли трогать писю — 15 лет.
Мальчиков заставляют дать свои писюны для того, чтобы тетя их пососала, что наносит им травму и они оба бегут в полицию и получают позор на всю школу — это они выдумали. Не виновная женщина. Посмотри в ее честные глаза
>>329425763 Сам пишешь что за похоть тупо наказывать а потом такой типа ну да искалечить человека необратимо на всю жизнь не так плохо... Просто на годик посадить и всё, не?
>>329425774 Да давай расскажи мне как вна вашей Украине нет ни одного нациста, угу. Вiрiм. Так на хохлятской википедии написали, это другое! Там правда точно! Не то что ваши неправильные источники информации...
>>329425802 > искалечить человека необратимо на всю жизнь не так плохо Проблема в том, что хотелки и похоть этого человека могут нанести вред другим, гораздо более незащищенным членам общества. Пока не научились лечить педофилию, лучший способ - медикаментозная кастрация. Это убережет и самого педофила и спасет потенциальных жертв.
>>329425802 Ну так для него же и лучше, раз он инцел, которому не дают, что пришлось ебать дочь алкашей. Наоборот будет в добром здравии и проживёт дольше. Да и это обратимая хуйня.
>>329425801 скоро ты разве что импортозаместишся иностранными специалистами и тебя в твоем доме будут обссыкать не только чеченцы с узбеками а еще и индусы
>>329425899 Вот к чему приводит оголтелая педоистерия, уже видимо нельзя любые изображения детей постить, если они симпатичные (симпатичные в понимании педомочи двасиэйча 2026 - не как хуй пойми какая алкогольно-фетальная замотанная в 10 слоёв зимних курток ваххабитка)
>>329425922 Типичная бандеровская риторика хохло-нациста, покайся, обратись за помощью в Русскую Православную Церковь. Открой глаза и пойми, что твоими соратниками правит бес.
>>329425856 нацисты есть в любой стране, просто их процент крошечный и эти маргинальные личности никак не влияют на жизнь государства. случился политический кризис, под эту дудку россия захватила крым и начала операцию на донбассе оправдывая это пугалками про нацистов потому что кто может быть врагом русского человека? миф про великую отечественную, борьба с нацизмом. а так банальнейший шкурный интерес контроля соседнего государства и не более.
не нужно скрывать, признайся что ты кровавый упырь который не хочет жить хорошо в своей стране и не хочет чтобы хорошо жили в других странах
>>329425801 >освободим исконно Русские земли от хохло-нацистов, выкачаем ресурсы и продадим их китайцам. За рабами будет присматривать Япончик, а укрощать их чудотворец Адам.
>>329426356 Шиз, бесы в твоей пропитой башке. У меня трое друзей детства, уж слишком спившиеся и валявшиеся в канаве обоссаными тоже узревали бесов и стали дохуя религиозными...теперь тоже срут со своих аккаунтов говном вроде твоих высеров
>>329426362 Чубатый, это бесы тебе нашептали неправду. На самом деле кровавый квнщик уже давно англосаксам Киевскую губернию заложил. Только Москва ваша последняя надежда на сохранение лица. Примите православие, откажитесь от своего кровавого квнщика - предателя.
>>329426595 полудурок, твою Украину кровавый квнщик давно сдал империалистам, которым литий и редкоземы нужны, почему вас штаты слили, потому что поняли что нет у вас нихуя. Они вас сделают рабами. Только мы вас освободить от этого пиздеца можем.
>>329426842 вот в чем проблема ты хочешь навязать мне свой способ жизни который для меня неприемлем. а мне все равно как ты будешь жить и я даже не захочу тебя за это убить
>>329426961 то что я хочу это мое личное дело и тебя волновать не должно. ты живешь настолько плохо что жить с тобой в одном государстве намного срашнее чем все остальное
Бля ну какая разница - Роммель, хоть Гноммель - если он успешно убивал украинцев, то уже национальный герой. За одного убитого украинца сто грехов долой!
33-летнего Роммеля задержали в 2024 году после того, как он вернулся с фронта из-за осколочного ранения ноги. Оперативники уголовного розыска установили, что в промежуток между январем 2021 года и сентябрем 2022 Роммель, совершал действия сексуализированного характера в отношении восьмилетней девочки. Потерпевшая рассказала, что мужчина трогал ее за грудь и ягодицы, оголялся перед ней и просил мастурбировать ему.
Вместе с ними в одной квартире, но в отдельной комнате жила и мама девочки. Роммель рассказывал, будто спас девочку от страшных невзгод, которым ребенок якобы подвергался в родной семье. Мужчина уточнял, что девочка живет с ним в комнате, так как ее мать, 46-летняя работница церкви, якобы ведет маргинальный образ жизни.
«Однако Бог все управил и девочка попала в мои надежные руки опеки, где откровенно говоря Святые так сильно помогали, что жизнь выстраивалась крайне благополучно для Ангелочка, такое никакими деньгами или психологией не сыщешь», — писал Роммель на своей странице VK.