>>329419683 (OP) У меня на смартфоне есть часы, но они мне ни к чему, я не РАБ чтобы жить по времени, кайфую на солнышке в Лос Сантосе, а ты на работку бежишь по часам? :3
Сначала начал для контроля за ходьбой и тренировками, когда худел. Потом очень удобно за рулем на часах принять звонок или позвонить. Ну и вмяко слежу за касеством сна, удобно уведомления приходят, заряжаю рпз в 1,5 недели - но рааится, короче.
А нахуя вообще нужны такие дешёвые часы? У меня жена купила какие-то за триста с чем-то тыщ, носит, но время всё равно на телефоне смотрит. Я вообще последний раз что-то такое носил ещё в детском саду, наверное. С часами слишком неудобно жить, они всегда мешают даже левой руке. И я бы не сказал, что они стиля добавляют. Так, колхозные понты, не более.
>>329420165 Вотчи удобные, кстати. Но за рулём... Нахуя тебе часы, если на руле есть кнопка приёма вызова? Просто подключаешь по блютузу и всё. Всё равно же будешь музычку через магнитолку включать.
>>329420455 Я вообще ношу не снимая, чтоь сон мониторить. Мне не мешают, хоть и приятно увесистые еще и с металлическим ремешком. Привык к ним быстро и без них непривычно руке уже. А заряда на пару недель хватает.
>>329419683 (OP) >А ты что носишь анон Гармин инстинкт 2s, буквально пипбой из фолыча. Зарядку держит 10 дней, а в режиме экономии энергии до 2 месяцев. К обычным часам никогда не вернусь. В 3 версии инстинктов фонарик полноценный добавили, а как оказалось даже тупо экранчиком очень удобно ночью в палатке подсветить и никого не потревожить.
>>329421555 >Гармин инстинкт 2s, буквально пипбой из фолыча. Зарядку держит 10 дней, а в режиме экономии энергии до 2 месяцев. К обычным часам никогда не вернусь. В 3 версии инстинктов фонарик полноценный добавили, а как оказалось даже тупо экранчиком очень удобно ночью в палатке подсветить и никого не потревожить.
Как я тебя тут ждал, аноний. Ну давай, трави, как именно ими пользуешься? Подробности трави.
Сам сейчас облизываюсь на Инстинкт Солар 2х (возможно, тактиКАЛ).
>>329421689 эта омега пластиковая уже давно за пару тыр продаётся на каждом углу, ещё бланпа свотчи зафоршмачили, фифти фетомс пластиковые тож купить можно
>>329419683 (OP) Мои часы советские, ну или ранеебелорусские, так как на них отсутствует надпись "Сделано в СССР", ну и надпись "Сделано в Беларуси" тоже отсутствует. Электроника 53 называются.
>>329421671 >Ну давай, трави, как именно ими пользуешься? Чуть больше 2 лет пользуюсь, сходил пару горных походов, они типо пытаются помочь акклиматизироваться, кислород в крови показывают, прикольно но мне в целом до пизды)). На повседнев мастхев, уведомления, погода, трек переключить когда руки в говне, работаю на стройке часто весь в говне и часы выручают сильно, в основном привыкаешь к уведомлениям, ощущение будто ты в игре какой то, а это уведомление в углу экрана. Есть датчик температуры тела, у меня в норме при комнатной температуре показывает 31, крайний раз когда болел, заметил температуру по часам показывала 33. Самая неочевидная тема это подсветка фонарик, где нибудь в очке подсветить очень удобно. Выглядят стилево и неубиваемые, пережили 2 года стройки, сварки, работы с болгаркой, я их вообще не жалею
>>329422068 Посмотрите на этого гоя, вон в 21-м веке время по приборам определяет, ещё поди айфон купил чтоб соответствовать в обществе. Все пацаны с реальными понтами время определяют по колебаниям в неосфере, остальные - гои.
Это китайская паль: у неё люм стрелки хронографа ниже не заслоняет логотип (у оригинала пипка с люмом расположена выше и заслоняет логотип) и крышка сзади у пали открывается целиком а лючок с луной не открывается (у оригинала наоборот крышка приклеена а лючок с луной открывается). Паль стоит 1-2Круб, оригинал 30К
Имею ноль эмоций к часам как к флексу деньгами. Если часы не стоят как машина или квартира то флекса ноль. А часы по цене айфона как бы хорошо. Но тоже в чем флекс? Я шмоточник и для меня часы это про эстетику. Нравятся винтажные. Современные вообще не нравятся. В прошлых тредах были челики что любят винтаж. Но один хотел тисо, оммаж на винтаж. Другой носил касио оммаж на 80е пушиттузелимитовый вайб.. хотел тогда их спросить в чем прэк угорать по винтажу через омажи.. разве не интереснее купить реальный винтаж? Тем более это не про цену, а про найти в хорошем стостоянии.. Хз кароч. Миланский браслет 81 года. Средние 96. И самый любимый корупус справа судя по в сему 81й год. Изначально хотел и почти купил кристрон 78 года. Но они у чела сломались. В итоге смог найти механику в именно этом корпусе. Стекло акрил. Мимобарахольщик
>>329422317 Ещё ни разу. Возможно у предыдущего владельца были поломки, у него эти часы с момента выпуска с завода. Это 70-е или 80-е, точно никто не помнит уже.
>>329423091 Ну хз, странно, когда мужик с волосатыми руками носит часы с мультиками для детей начальной школы.
Я сейчас не про стандарты, а про базис интересов и предпочтений, который формируется у человека к определённому возрасту в силу социального статуса и умственного развития.
>>329423152 Не вижу ничего криминального в том, чтобы носить часы с покемонами, даже если работаешь сисадмином. Да и как будто бы всем похуй, что я ношу: копеечные покемоно-часы, трекер от хуавей или Casio Edifice. Да и к тому же, это же двач, ты наткнулся на очередного шиза
Всегда думал, кто берет советский и пост-советский кал в виде наручных часов. Заходишь в часовой тред на двачах и всё становится понятно. Ну, а что еще ожидать от покалеченных жизнью битардов?
>>329423474 Если говорить про нищие часы в ценовом диапазоне ваших пост-советских безвкусных поделок, то там только япония есть, так что скорее я должен не подавиться нарутомаки или онигири.
>>329420336 О джистилы новые уже кто то прикупил. Ну как они, минусы плюсы?
>>329420579 ого латунька подзаебалась, некс модельку уже смотри в стальном корпусе. Как определить: если сзади написано stainless steel back - это значит что стальная только задняя крышка, всё остальное латунь. Если написано просто stainless steel, значит стальные полностью. Плюс зырь именно на офф сайте инфу.
>>329422117 купил такие некислые котлы, а фото зажучил, не поверю
>>329423249 ты ёбу дал, у ракеты часы дорогущие, походу часы не твои если отвалил столько бабок и калом их называешь, а часы между прочим интересные
>>329419683 (OP) Ничего. Яж не дефективный долбоёб чёто таскать, если часы всегда есть под рукой на телефоне, хуёне, на компьютере, везде блять. Вас, часовиков ёбнутых, лечить надо
>>329420236 Ну типа как выспался, сколько раз поссать ходил, пульс, фазы быстрого и медленного сна. Что интересного, оценка соответствует тому как я себя чувствую на утро.
>>329424820 Насколько же низкоинтеллектуальной йододефицитной чмохой надо быть чтобы не уметь в простейшую аргументацию. И юзать стандартное "Нет ты". Твоё мнение ценно настолько же как мой пердеж после кимчи.
>>329424969 Вот хотелось бы Восток Амфибию/Командирские (200м или хотя бы 100 водонепроницаемости), в чёрном корпусе, с циферблатом на 12 часов, а не на 24 как тут >>329423326, и самое главное - чтоб светонакопитель был нанесён не только на метки и стрелки, но и на сами цифры. Вот такие красивые находил на сайте Востока, но все они уже сняты с производства.
>>329424938 Самое плохое в этой модели - в них нет подсветки. То есть в вечернее/ночное время часы становятся совершенно бесполезными. А вы, кто носит механику, как решаете этот вопрос? На Востока, Ракетах и прочих же тоже нет подсветки. Есть светонакопитель, но он же всего пару часов держится, потом гаснет.
>>329425162 >200м или хотя бы 100 водонепроницаемости Как часто ты бываешь на такой глубине? Ну и посмотри тесты амфибии на погружения, она начинает лопаться ток при предельной нагрузке, в то время как аналоги подороже уже утонули.
>>329424572 >ты ёбу дал, у ракеты часы дорогущие, походу часы не твои если отвалил столько бабок и калом их называешь, а часы между прочим интересные Так это ща дорогущие, я отдавал в 2022 году за них 70к рупий, модель то амфибии старая ща не выпусксют такую, тем более серийная 300 штук всего, а калом говна мои котлы вечно называют в часотредах и меня говноедом за это, хотел бы новую амфибию но жаба душит ппц
Не смог я родиться чедом, не стал скуфом с жирными руками, рука у меня как у девочки-анорексички - запястье 15,5см. Все нормальные часы огромные для такой детской ручки.
>>329426499 И какой профит тогда от таких часов? Разве что только аксессуар для стиля. Видел, как люди носят на одной руке механику, на другой - умные часы.
>>329426120 >>329426694 Так современная ракета это и есть кал говна анальной жопы за оверпрайс. Механизм уровня бюджетного сейко, а пафоса накинуто будто там блять филипп потёк
>>329426633 если тебе надо шариться 8 часов в жопе у дьявола. ты ж фонарик возьмешь? Ну или часы с подсветкой. я свои восток вечером снимаю, утром надеваю. ночью сплю, мне похуй на время и подсветку.
>>329426776 Уверен покажи какому нибудь европейскому часовому энтузиасту начальных швейцарцев он уныло зевнёт, покажи ему ракету он будет с интересом разглядывать. Для нас мотоцикл урал за миллион, буханка, нива это моветон. Для японца это уникальна эмоциональная вещь. Так работает рынок.
Перед тяночкой сейчас не получится понтануться Ролексами или телефоном Верту. Это понты из 90х. Современные тяночки текут только от Эппл Вотч и последнего Айфона.
>>329426864 тогда нахуя ты дрочишь на эти марки? люди покупают по своим возможностям в первую очередь. я вот хотел амфибию с подзаводом, но не командирские, увидел восток - тут выше были в треде и купил. доволен. и похуй что они не стоят 643 000 руб. и что светятся цифры там 2-3 часа. мне заебись. одному патек филипп подавай, он он нищий нахуй. другому пип бой по подсветке требуется. пиздец. клоуны.
>>329426918 Ну вот, ты по ночам спишь. А я наоборот днём сплю, ночью постоянно гуляю. Поэтому приходится умные часы юзать, хотя мне больше нравятся классические механические.
>>329426746 твои "часы" стоят тыщ десять в то время как в швейцарии труд настолько дорогой что в прошлом скандал был когда оказалось что омеги за десять тыщ баксов частично делают в китае и если ты все еще веришь что тво часы в любой момент своего производства были хотя бы за три тысячи километров от швейцарии ты бредишь
>>329427062 а ты ночью ведь где-то находишься? в помещениях? на улице с искусственным освещением? Потому что если нет, я начиниаю думать про тебя нехорошее.
>>329427120 Там короче в швейцарии такие правила, если швейцарские часы состоят из 60% компанентов сделанных в швейцарии и собраны в швейцарии, то они считаются швейцарскими. Поэтому ща дохуя дешевых швейцарских часов с очень узкими глазами. Алсо так же поступают всякие модные дома, анпример сумка луи виттогн считается сшитой в парижу если просто привезти её недошитой из бангладеша, пришить у парижи замок и хуяк сделано у парижи.
>>329427267 Додяны с хронографами ЧТО ВЫ ИМИ ИЗМЕРЯЕТЕ? Особо люто проигрываю со шкалы тахиметра. Небось как матушка за хлебушком пошлет, бежишь радостно, чтобы потом вычислить свою скорость при помощи тахиметра? А ДЖИ ЭМ ТИ тебе зачем, а, мамкин путешественник? Когда в туалет идешь срать меняешь часовой пояс?
Большинство часов очень плохо выглядят, некрасиво, неелегантно. Даже вот недавно смотрел видео про часы знаменитостей, у которых там миллионы баксов на руке - большинство часов некрасивые, с неинтересным дизайном.
>>329427450 Так у них все даже растет, выпустили лимитку брат 2 её сразу выкупили за оверпрайс ща на авито лежатеще дороже лол, даже если барыги не прлдадут то завод то все равно в плюсе
>>329427417 >Додяны с хронографами ЧТО ВЫ ИМИ ИЗМЕРЯЕТЕ Дико двачую, тян подарила пикрилейтед, перестал носить как расстались. Как можно было такие часы выбрать для подарка я хз.
>>329427866 >твоя тян была тупая пизда которая увидела на циферблате имя БУРБЕРРИ и подумала что это хорошая вещь Странно что она была не тупая, у самой были дорогие вещи, но ничего кричащего брендового. Я ей женский omega seamaster подарил кста.
Такие брал в 2019 году. Вы посмотрите только, насколько они красивые. Похуй, что говно с Алика из говна и палок собранное, но посмотрите как элегантно выглядят.
>>329427984 вот и правильно ты поменял родную мать на сиюминутное удовольствие с тухлодырым пиздоскотом и вскоре отправишься в ад искупать свои грехи блядота куколдская
Самые кончи среди часодрочеров - это скелетонобляди. Насколько надо быть цыганом-аутистом, чтобы залипать на механизмы - "ООО ААА ММ СТРЕЛОЧКА ДЕЛАЕТ ТИК ТАК ШЕСТЕРЕНОЧКИ КРУТЯТСЯ, КАК ВСЕ БЛЕСТИТ И ДВИГАЕТСЯ!"
>>329427417 Хронограф в часах нужен для того, чтобы им щёлкать, пока срешь. Известно же.
А по факту - меня, например, всегда привлекала эстетика "сложных" механизмов, маленьких деталей, каких-то стрелочек, приборчиков, шкал. Почему бы и не приобрести себе такие часы? Красиво же. И функционал имеет, пускай и невостребованный мной в повседневной жизни.
>>329428298 Это не сложный механизм, в прошлом треде уже обсосали эту тему. С тех пор как они стали ширпотребом, сложность у этого механизма уже не сложность. Когда-то и автоподзавод был довольно сложной частью механизма. Парящие турбийоны - вот это действительно сложно
>>329428416 Поэтому я и взял термин в кавычки. Не буду утверждать о сложности с точки зрения изготовления и часовой промышленности в целом. Но для конечного потребителя любая лишняя стрелка или индикатор на циферблате - это усложнение.
>>329428541 Зачем этот гей так резко ударил часами о ладонь? Хотел выебнуться что у него пиздатый автоподзавод и турбийон выдержит этот мягкий гейский удар?
>>329428918 Золото мягкий металл, цельнозолотых часов не бывает, есть позолоченные, золотые часы считаются статусными или у циган или у нуворишей, ты будешь выглядеть как клоун но если хочешь, ищи часы ника. Ника - это победа, а ты - победитель по жизни.
Это. Купил за 500 руб. Недавно занимался герей, не снял часы и поцарапал их. 3 года носил. А теперь на них царапина((( Думаю купить skmei 1628. У них дисплей чуть утоплен и его труднее поцарапать. Но жаба душит за 800 рублей покупать.
>>329429118 Я покупаю курицы целиковые. Это гораздо выгоднее. Хватает и на супчик и потушить. Нет смысла жрать постные грудки, жир тоже важен и нужен, по крайней мере мне. Мышца от жира, может и не вырастет, зато он много энергии даёт.
>>329429404 Хорош позорится еблан чмошный. Любому двачеру бы подарил часы, он и то бы с теплотой в сердце вспоминал надевая часы, а твоя шалава вонючая уже давно в ломбард снесла и забыла долбоёба.
>>329420580 > Я вообще ношу не снимая > увесистые еще и с металлическим ремешком > без них непривычно руке Еблан, у меня знакомый тоже так ходил и вот посмотри что с ним стало.
>>329427061 Он даун каргокультист. Ему на ютубе сказали уважать роял ойстер. Он их уважает. Все что уважать не сказали, он не уважает. Че ты от него хочешь? Он на уровне бота
>>329429596 >кок-кок кукарек Пылинки-то давно сдувал с пол очки? >Жишок Алсо таскаю их везде на похуях, снимаю разве что когда в мазуте ковыряюсь, чтобы не заебываться отмывать.
>>329429708 >Хорош позорится еблан чмошный. Любому двачеру бы подарил часы, он и то бы с теплотой в сердце вспоминал надевая часы, а твоя шалава вонючая уже давно в ломбард снесла и забыла долбоёба.
Смешно было что она не особо заценила подарок, я "бля этож омега настаящая!!! у меня фуфло на руке, а у тебя омега ебана". Она такая "да? ну ок".
>>329427046 Какая нахуй разница между палью и ориганалом в часах за 30 копеек? Один хуй будет кварц с функционалом двери от сарая и пластиковый корпус. Вот в чем профит говорить "у меня оригинальный касио за полторы тыщи рублей"?
>>329420579 >>329422287 >>329422919 >>329423249 >>329425171 >>329427756 >>329428605 >>329429062 >>329436102 Ребят, зачем вы таскаете это барахло? Какие-то пошарпанные додянские часики, вы так думаете кого-то впечатлить своим статусом? Ну если только это статус девственника с задержкой в развитии. Её богу, пожалуйста, лучше голову помойте и новую футболку купите, без катышков, чем вот это таскать. мимо тян