>>329424732 >>329424034 Что что, а нацистская путиноидная свинья как всегда против народа и желает ему смерти. Воистину страшные выблядки, их надо вешать на столбах целыми семьями без исключения. Лично буду убивать ваших выблядков, душить их на ваших же глазах, как только пынеликий режим падёт.
>>329424763 Ну если бы чубатая падаль не развязала эту войну, никому бы не пришлось умирать, так что нелюдь тут определённо хохлы.
>>329424996 Ага, а потом ещё сядешь в свою крутую тачку, к классной тёлке, а твой школьный травитель в это время будет тебе диски тряпочкой полировать, а ты так небрежно сигару от купюры подкуриваешь и обгоревшую ему купюру под ноги кидаешь, типа на, на чай тебе, смерд. Мечтай-мечтай, пупсик.
>>329425214 Да вот хуй их знает, нахуй они напали. Но они сами выбор сделали, Россия тут уже просто отвечающая на агрессию сторона. Не жаль конечно этих ублюдков нисколько, но понять хочется немного, зачем это было делать.
>>329425174 Ты за Сатану. Бесноватый одним словом. Поэтому тебе всё равно, чьей смерти желать. Ты бы и мать свою собственную убил за радость, не только хохлов. Но пока получается лишь высираться с пропёрженного стула на двачик. 117 ссыкотно набрать?
>>329425285 Я вообще против сатаны, и против сатанистов. Хохлы вот по сути сатанисты-канибалы, ещё и под анафемой (то есть все в аду будут гореть согласно христианской традиции), вот кто их поддерживает, тот и сатанист.
>>329425174 >>329425232 Типичная трусливая свинья, самому ебсти хохлов, уж извините, ссыкливое чмо боится сдохнуть, но вы там ебите! Иначе он вас поддерживать не будет!
Ор блядь, ну ничего, горбатого могила исправит, а в неё мы с Украинцами на пару дружно нассым, скинув туда трупы всей родни этой пидарашки.
Как думаете он спас тех людей кто был в военкомате в тот день ? Ведь их могли призвать и некоторых вероятно убить на войне. Зачистил себе карму за убийство военкома ?
>>329425433 Нихуя подобного, вообще даже не рядом.
>>329425488 Какие же влажные мечты у дурачка, лул.
>Типичная трусливая свинья, Я не CockHole
>самому ебсти хохлов, уж извините Ты так и не сказал зачем это мне нужно.
>но вы там ебите! Если есть такое желание, почему нет-то? Лишь бы люди не страдали, как говориться, а так чем бы дитя не тешилось.
>Иначе он вас поддерживать не будет! Кого вас? Почему ты решил, что кто-то лишиться моей поддержки потому, что не хочет ебать хохлов? Что ты блядь, несёшь вообще?
>Ор блядь, ну ничего, горбатого могила исправит Ага, хохлов как раз исправляет, массово.
>а в неё мы с Украинцами на пару дружно нассым на пару с последним хохлом типа? Лол.
>скинув туда трупы всей родни этой пидарашки. Ууууу, грозный какой. Боюсь боюсь!
>>329425711 Ну и в чём не правы? Отправили людоеда воевать с людоедами, нормальным людям только профиты. Ну и этот случай не отменяет каннибализма и сатанизма хохлов.
>>329425904 Не, просто посылать против сатанистов каннибалов нормальных людей воевать, это уже крайние меры и вредит генофонду твоей страны, а когда одни сатанисты-каннибалы убивают других сатанистов-каннибалов, нормальным людям только лучше. Мы конечно посылали и нормальных, у нас просто не найдётся столько сатанистов-каннибалов, чтоб только ими против чубатой нечисти воевать, но в штурма как раз стараются вот таких вот посылать, как тобой приведённый пример, кого не жалко.
И в итоге всё мимо. Я таких аргументов не приводил, что на пикче. Я просто спросил - зачем? И никто ответить не может, лол. То есть подсознательно тут каждый уверен, что чубатых фашистов стоит утилизировать, просто причины у всех разные и никто не может сказать зачем лично принимать участие, когда можно не принимать.
>>329426182 > Не, просто посылать против сатанистов каннибалов нормальных людей воевать, это уже крайние меры и вредит генофонду твоей страны А вот это уже тянет на дискредитацию.
>>329426379 Это если вернётся, да и в конце-то концов, ещё в СССР была практика "искупления кровью" своих преступлений, этот тоже искупит, полагаю. Думаю даже десятка-двух дохлых фашистов на его счету будет достаточно.
>>329426411 Ну так заяви на меня, хули ты, лал. Я ещё и Пыпстера не люблю, представляешь?
>>329426487 > этот тоже искупит, полагаю Ну да, за службу на фронте ему простят тех кого он убивал и ел. А родственники его жертв должны будут его чествовать как героя чтобы не уехать за дискредитацию. Замечательное правосудие.
> Думаю даже десятка-двух дохлых фашистов на его счету будет достаточно. И еще до кучи мирняка. Но этих наверное тоже можно выписать в фашисты.
>>329425131 > если бы чубатая падаль не развязала эту войну Так это Пыня ввёл войска - мог бы не вводить, и войны бы не было. Или вводить в 2014, по просьбе действующего президента Украины - тогда бы разогнали майдан в Киеве, и на этом все закончилось. Так и так, в войне виноват Пыня.
>>329426631 Плохо то что он убивал гражданских, а "искупать вину" будет перед государством. Чтобы вместо того чтобы сдохнуть на зоне снова убивать гражданских. Получается что жизнь человека, его права - это так, насрано. Ты можешь хоть сотнями убивать людей и приносить их в жертву Сатане и тебе всё это простят если ты ради государства убьешь вон тех хохлов. И не просто простят, а ещё героем объявят. И запретят всем тебя критиковать.
>>329426587 >Ну да, за службу на фронте ему простят тех кого он убивал и ел В принципе да, всё как в СССР, за службу и героизм проявленный при уничтожении фашистов, прощались грехи на гражданке. Обычное же дело.
>А родственники его жертв должны будут его чествовать как героя чтобы не уехать за дискредитацию. Не, чевствовать не должны будут, вот оскорблять, или пиздеть на него, что он, например, совершал какие-то преступления во время СВО, в случае если он их на самом деле не совершал, нельзя будет. Это и называется дискредитация - когда ты пиздишь про наших воинов света всякую чушь из хохлячих методичек.
>Замечательное правосудие. Самое обыкновенное, не в первый и не в полсдений раз такая хуйня происходит, во время военных действий вообще, обычное дело.
>>329426594 >Так это Пыня ввёл войска Так он их в ответ уже ввёл-то.
>мог бы не вводить, и войны бы не было. Ох лол. Вспоминается годная паста "достаточно было не..."
>Или вводить в 2014, по просьбе действующего президента Украины - тогда бы разогнали майдан в Киеве, и на этом все закончилось. Вот это да, это факт.
>Так и так, в войне виноват Пыня. Виктимблейминг натуральный. А жертва нападения могла или расслабиться и не сопротивляться, или убить нападавшего заранее, по просьбе его родителей, пока он ещё в детский сад ходил, так что так и так сама виновата.
>>329426889 >Чтобы вместо того чтобы сдохнуть на зоне снова убивать гражданских. Он вообще-то поехал чубатую падаль фашистскую уничтожать, а не убивать гражданских. Гражданских он спасать от фашистов поехал, тем вину и искупил.
>Ты можешь хоть сотнями убивать людей и приносить их в жертву Сатане и тебе всё это простят если ты ради государства убьешь вон тех хохлов. Что-то Цапков никто на СВО не отправил, например, значит всё-таки не сотнями убивать и не с любой статьёй можно соскочить через СВО.
>И запретят всем тебя критиковать. Не правда. Критиковать можно, нельзя только пиздеть, как ты вот щас пиздишь, что он туда гражданских убивать поехал. Это и называется дискредитация - гнилой пиздёжь с целью выставить что-то хорошее (ВС РФ), чем-то плохим.
>>329426261 Свынь тебе же сказали уже всё. Воевать пиздуй - ведь тебе не нравится, как пыня слабо ебет хохлов (жопой). Ты на очевидный ответ спрашиваешь "зачем?", у тебя проблемы с логикой, пидараш? Пора 117 и умирать.
>>329427030 > В принципе да, всё как в СССР, за службу и героизм проявленный при уничтожении фашистов, прощались грехи на гражданке. Причем тут вообще СССР и ВОВ? Ситуация совершенно другая. И я не помню чтобы в ВОВ призывали маньяков-каннибалов и чтобы они потом считались героями.
> Не, чевствовать не должны будут, вот оскорблять, или пиздеть на него, что он, например, совершал какие-то преступления во время СВО, в случае если он их на самом деле не совершал, нельзя будет То есть нельзя называть героя СВО маньяком-каннибалом если он действительно маньяк-каннибал? А родственники жертв должны понять и простить?
> Самое обыкновенное, не в первый и не в полсдений раз такая хуйня происходит, во время военных действий вообще, обычное дело. Так чтобы героизировали откровенных упырей - такого не было. Если и было, то разве что у нацистов и террористов.
>>329427418 >Свынь Я не хохол, почему ты меня так называешь?
>Воевать пиздуй - ведь тебе не нравится, как пыня слабо ебет хохлов Забавно, а если мне не нравится, как играет сборная по какому-нибудь виду спорта, значит ли это, что я сам должен идти играть вместо них?
>у тебя проблемы с логикой, пидараш? Они у тебя, порчатина, лол. То, что мне не нравится мягкость Путина по отношению к чубатой мрази, не значит, что я должен лично идти показывать как надо, ни по какой логике, кроме лично твоей. А следовательно: >Пора 117 и умирать. Тебе пора идти умирать за любимых тобой свинтусов.
>>329427628 >Причем тут вообще СССР и ВОВ? Как исторический пример.
>Ситуация совершенно другая. В обоих случая Россия ведёт войну с фашистами.
>И я не помню чтобы в ВОВ призывали маньяков-каннибалов и чтобы они потом считались героями. А тем временем, более миллиона заключенных воевало.
>То есть нельзя называть героя СВО маньяком-каннибалом если он действительно маньяк-каннибал? А родственники жертв должны понять и простить? Если он действительно маньяк-каннибал, то можно. Родственники не должны понимать или прощать, могут жить с обидой дальше.
>Так чтобы героизировали откровенных упырей - такого не было. Если и было, то разве что у нацистов и террористов. Сталина же героизировали, лол.
Только в 1941 году на фронт ушли 420 тысяч заключенных. И те кто выжил в итоге - считались искупившими свою вину, полноценными членами общества.
>>329427710 Ути бозечки. Какой он тут милашка прям. Добрый хитрый дедушка.
>>329428218 А я уже отвечал - я не вижу причин набирать 117 для себя, ни одной. Мне тут комфортно, тепло, я хорошо зарабатываю, больше чем они там на фронте, над головой чистое мирное небо, я не вижу для себя буквально ни одной причины это менять на сырость окопов. >Ты не хохол случаем? Господь миловал, не хохол.
>>329428691 > В обоих случая Россия ведёт войну с фашистами. Совершенно разные государства, совершенно разные причины войны (в одном оборонительная, в другом завоевательная). Да и Украина - по факту такая же наследница СССР что и Россия. Так что кто здесь за фашистов ещё вопрос.
> А тем временем, более миллиона заключенных воевало. Ты сейчас сравниваешь обычных уголовников и маньяка-каннибала, натягивав на них всех понятие "искупить вину". Полагаю что в СССР этого сатаниста бы сразу к стенке поставили, а не отправили куда-то что-то искупать.
>>329429318 А в чём он не прав? Назови мне настоящего, нормального героя чубатой нелюди и их подпорок? В кого ни ткни - ублюдок, фашист, садист, психопат. Ни одного нормального человека, вообще ни одного.
>>329429334 >Совершенно разные государства, Одно является правоприемником другого. >совершенно разные причины войны (в одном оборонительная, в другом завоевательная). В обоих случаях оборонительная.
>Да и Украина - по факту такая же наследница СССР что и Россия. Отказалась сама от этого права.
>Так что кто здесь за фашистов ещё вопрос. Ответ на него очевиден всем, кто имеет глаза и уши и не готов эти глаза и уши закрывать, например. Ты, похоже что, готов, раз не замечаешь оголтелого фашизма на украине.
>Ты сейчас сравниваешь обычных уголовников и маньяка-каннибала, натягивав на них всех понятие "искупить вину". И тот и другой - уголовники.
>Полагаю что в СССР этого сатаниста бы сразу к стенке поставили, а не отправили куда-то что-то искупать. Скорее всего да, убили бы просто. Но Россия гуманное государство, у нас даже таким дают шанс искупить свою вину хорошим делом.
>>329428863 Если верить вики то у него погиб друг в первые дни СВО, когда объявили мобилизацию то его двоюродный брат получил повестку. Он пошел в военкомат выяснять почему брату прислали повестку если он даже не служил, его там послали нахуй похоже. После этого он вот так поступил. Брата его так и не призвали в итоге.
>>329429390 А он и не герой. Он преступник искупающий вину, героем его никто не считает и не называет. У России полно настоящих героев, за которых вообще не стыдно. Украина тем же похвастать не может, например, там стыдно за всех.
>>329429581 Вывод - долбоёб-истеричка устроил стрельбу, никого не убил, получил длительный срок и презрение окружающих. Достойный герой для инцелов, лол.
>>329429859 Если судить по разделу rf, то у нас вся страна инцелы, если судить по разделу fg - вся страна ебёт трапов. Ну ты понял. Я ж про реальную жизнь, а не про репутацию в эхокамере для подпорок и чубатой нечисти.
>>329430498 Общественное мнение таково, что на СВО идут добровольно, а на войну за незалежность поркленда бусифицируют насильно, пока ты идешь в магазин за сижками. Хули здесь непонятного, я ебу просто.
Если ты об общественном мнении итт, то все что нужно знать - это хохлосрач. База интернетов нулевых. Почему-то все забыли что поркочубатая нелюдь была таковой всю историю существования интернетов.
>>329429588 > А он и не герой. > Он преступник искупающий вину, героем его никто не считает и не называет. > Украина тем же похвастать не может, например, там стыдно за всех.
>>329430498 Любой источник более адекватен чем пораша, лол. Но вообще, каких-то общественных опросов по данному вопросу никто за пределами пораши и не проводил, оно ведь и так всем понятно, что челик просто дебс и должен отсидеть свой срок. Это как опрашивать народ про их отношение к другим преступникам - грабителям, убийцам, насильникам, военнослужащим ВСУ. Нет смысла спрашивать, человек или адекватен и осуждает их действия, или неадекватен, и поддерживает, тайно или открыто, но кого волнует мнение неадекватных?
>>329430783 >До 14 года не было никаких хохлосрачей
То что ты не родился до 14го еще не значит что этого не было. Хохлосрач - добрая и не очень традиция ру интернетов. А до интернетов хохляцкие пидорашки нажигали и ИРЛ.
>>329430783 >До 14 года не было никаких хохлосрачей. Какой же это гнилой пиздёжь, лол. Хохлы всю дорогу питали к русским лютую ненависть и злобу. 14й год просто позволили этому накопленному дерьму быть выплеснутым в открытую. А так это говно чубатое ещё задолго ДО Крыма, искренне РАДОВАЛОСЬ терактам в России, пожару в хромой лошади и прочим бедам нашего народа. Теперь жрут карму и спрашивают за що их так. А вот за то самое, лол. Кушайте, чубатики, не обляпайтесь только, добавки ещё докинем, не торопитесь никуда, как Россия вот, никуда не торопится, и вы не торопитесь, вам ещё годы хлебать последствия своих слов да дел.
>>329430966 > пожару в хромой лошади и прочим бедам нашего народа. Хромой лошади кто только не радовался, долбоёб ноулайферский, там как раз были те, кто от народа максимально далеко. Политрук хуев, поосторожничал бы с пиздежом.
>>329430853 Я родился ещё тогда когда для того чтобы приехать в Украину мне не надо было переходить границу, регулярно там бывал и после развала совка. Что ирл, что в тырнетах никаких срачей не было. Массовую ненависть к рашке подогрел именно пыня своими имперскими выходками, и ватаны поддерживающие его курс.
>>329430671 >Общественное мнение таково, что на СВО идут добровольно, а на войну за незалежность поркленда бусифицируют насильно
В 2022 году во время мобилизации тоже все добровольно было? Много людей уезжало из страны тогда, опасаясь что их именно недобровольно отправят. Сейчас другая ситуация пока что, но он и не вчера в военкомат с обрезом заявился.
>>329431166 >Что ирл, что в тырнетах никаких срачей не было
Ты нагло врешь, лол, потому что понятие "хохлосрач" стало нарицательным задолго до событий 2014 и тем более 2022. Ты или малолетний пиздабол, или великовозрастный долбаеб.