>>26174150 → Чел если реально прислушиваться к уебанам, которые там пишут отзывы и комменты то ты не купишь вообще ничего Туда идут в 90% случаев когда у кого то есть какие то проблемы. У кого все норм то им нахуй не надо туда. Там вообще не важно какой телефон за какую цену они обосрут всё
Мэдисон монитор дел 27 обманутый россиянин 36 минут назад шейхи молю делаем делаемМэдисон монитор дел 27 обманутый россиянин 36 минут назад шейхи молю делаем делаем
Он говорил, что онлайн на 2 делится и столько платится за час. Ебать, так эти 67к были за стрим, а не месяц. Он вообще охуел что-ли, куда ему еще казик, если и так по полляма в месяц баксов
>>26174246 (OP) ИЛЮХА МЭД БАЗА! Анончики, наверняка у Вас есть шебм.
Данный тошо Хиккан (который в маске Тимошенчихи стал известен), на каком-то из треш-стримов, запечатлен на видео, содержание которого примерно такое: хиккан рассказывает какие-то свои воспоминания о Донецке, а рядом с ним на кровати ебуццо толи Вжлинк, то ли маэстро рыба с Полиной Фейс, либо Мотенькой. Анончеки, будьте добры, поделитесь данным вином!
а помните... СДЕЛАЮ ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ РОЛИК ПРО ЭТОТ КАЛ ЭКСПЕДИЦИЯ33 а помните... ДА Я ПРОЙДУ ВРЕКФЕСТ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО АЛИНА РИН НЕПРАВА а помните... ГОД КОНСОЛЕЙ. БУДУ ИГРАТЬ ОНЛИ НА КОНСОЛЯХ. ХОЧУ ПОНЯТЬ, КАК ЭТИ ДЕБИЛЫ ИГРАЮТ. а помните... СПОРТИВНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ?
а где они ах да, в пизде. а илюки стал кормить говном, фармя себе статку для гойлайна в марте
это конечно просто полный пиздец угар и мультивселенная алина рин нахуй в списке эпштейна хахахахха чем меня блять еще удивят абсолютно ебанистическим в этом году
бля, как же Жопич любит Беларусь. Я сам из-за него считаю эту страну БЕЛОЙ РУСЬЮ. белорусы, если вы в треде есть, у вас правда все телки выглядят как Бортич? Белые блондинки с голубыми глазами?
а почему чернь вообще требует, чтобы файлы эпштейна опубликовали? ну опубликовали их и че? всё что надо замазали, всё что не имеет никакой ценности не замазали. долбоебы бля. только спалили что японец какой-то алинурин в ванной ебал за ужин
>>26174456 у чемоданов мозг отключается от дозы, они самопроизвольно переходят в смайлмод, а вообще говоря в быстрых больших чатах нахуя чето кроме смайлов и паст писать
>>26174246 (OP) Смотрю чмоде с мести боксера и чот впервые он меня заебал даже на стрим не охота идти, пиздец наконец-то я перегорел, заебался сам с себя кринжевать глядя на этого недоноска
>>26175013 братан нацмен, сексуализации рашен гирл давным-давно пошло. чекни любимый марвел, там сплошные наташки романовы. для всего мира русская баба - красивая в молодости и доступная для иностранного хуя. ну да, я и без дело эйзенштейна об этом знал, как бы
а зачем именно с восточной европы баб вести? в совке например своих выращивали для элит, поч дяди штейны не могут нормальную индустрию у себя замутить, тем более раньше все это было еще в 50е годы
Встречаюсь сегодня вечером в Лондоне с казашкой. Очень богата (нефть/газ + инвестиционный фонд). Что еще важнее, у нее есть все, что нужно хорошему мужчине — не могу оторвать глаз от ее груди. Тяжелая жизнь.
Вот он столько политиков и знаменитостей соединял, столько общался, переписывался, мероприятия устраивал, туда сюда, откуда у него еще силы были в колде сраться?
прикалываете, вот живёте вы, живёте, вдруг вам написали на почту, гоу поебушки на частный остров, оплата лям на карту, вы поебались хорошенько, дали свою дырочку так сказать в аренду и живёте в кайф. Живёте года, десятилетие, а потом хуяк, старого пидораса садят, убивают, а спустя пару лет все данные в инет выкладывают, и вот, вы уже фигурируете в них, пиздец да? Кто бы мог подумать, вот тупорылая, русская шлюха дегенератка алина свин свин точно уж не могла подумать что придётся трястись не только из-за скорого целование членов, так как проебала в ивенте, но ещё и конечно же из-за того что она блядина которая всю свою жизнь даёт свою дырку на проёб
>>26175296 Стримы по ЕТС/АТС ахуенные, в 50 раз лучше видосов или марамоек, самые ламповые. Просто никто нормальные темы не может подкинуть для обсуждения.
>>26175354 >С накруткой есть пруфы приводи хоть один, не догадки > а с твоими очевидными вещами максимум шизотеории основанных на ОЩУЩЕНИЯХ но ведь эти пруфы гораздо более значимые. Тут буквально документ с ее именем, есть хоть один документ, где написан ник человека которому крутят?
как же у ЦРУ много инфы о всех нас, которую они анализируют с помощью нейросети. все мы сидит в гугле, ютубе и т.д., а это всё сливается ЦРУ. США непобедима
>>26175375 Ты че несешь шиз? Было дохуя расследований связанных с накруткой, был видос где чел с помощью программы крутит сообщения в чате. А Алину мог любой шиз скинуть Эпштейну ради рофлов, вот она и всплыла.
https://kick.com/maddyson