>>329416768 Думаю нужно делать специальную антипидорашью версию, как кашу и порридж. Если мамку или бабку попросишь сделать будет такое-же хрючево от которого вес набираешь так как гайдлайны времен их молодости требовали от еды других качеств.
>>329416768 >и глютен Ловите долбоеба, думающего что глютен вреден, потому что даун посмотрел на полки и упаковки "без глютена" и подумал, что это пиздато, а не сугубо для глютеновых аллергиков >>329416631 (OP) Углей многовато так то, но хуле и нет? Полезней макарошек.
>>329416631 (OP) Никаких суперфудов не существует. В блина действительно много углеводов и более-менее, для углеводов пищи количество белка к углеводов соотношение. 1/4. Но там много жира ещё. Настоящий суперфуд - сырники. Шучу. Ну белка в них больше. Опять же. Ехать тебя количество белка или углеводов особо не должно. Вот жирка надо поменьше жрать.
>>329421098 Так че, ебанько обосравшееся, вреден глютен или нет? Ебать я тебе твой манямирок перевернул, да, даун? Поди ходил по магазу, читал "без глютена" и думал, что это реклама пиздатого, а не для людей с непереносимостью? Много вас, даунов таких. Иди читай что такое глютен вообще. А еще скажи мне, а вот лактоза - тоже вредная?
>>329421420 Смотри копчик не вывихни, виляя жопой обосранной. Глютен - белок, он полезен, крайне полезен. Безглютеновая пища намного более пустая и вредная, чем обычная.
>>329420782 Брат, жира в классических блинах немного. Допустим. Хорошая порция из 1 яйцо 200 мл молока 90 г муки 15 г сахара Ложка растительного масла грамм 5 Будет включать суммарно около 20 г жира. Это нормально на один прием пищи. Согласен, что это не суперфуд. По углям перебор, белка мало (в муке растительный можно не считать)
>>329416631 (OP) >нутрициолог Чтобы стать диетологом нужно образование получать, а нутрициологом может называть себя любое уебище, хоть жирное и уродливое. Оп даун запостил женский инфоцыганский вброс.
>>329422545 Они меняются совсем незначительно, еблан. Или ты из тех даунов, которым производители спортпита башку промыли и подснежник типа тебя, идя в натураху в зал подыхать под 50 кг в жиме, ебашит 2.2г белка на килограмм в сутки, почки насилуя? Ну больше активности - ну чуть больше углей. Именно чуть, ибо большинство расхода таки идет на поддержание жизни, а не на активность. Белка выше 1.4 не имеет смысла в принципе че не делай, еще 30 лет назад исследования крупные провели.
>>329422460 Какого человека? Сферичиского в вакууме? Какому-нибудь зумерку на доставочкпх нужно дохуя углей и протеина, ну жирка порядочно. Бурильщику-вахтовику тоже. Офисной крысе углей и жира вообще практически не надо. Выше чем для поддержания жизнедеятельности. Двачеру-рнн больше пачки домика и куска курицы в день не надо. Это условности, чтобы ты понимал. Суперфуд - просто слово, которое пиарят журнашлюхи.
>>329422285 Привет мой дружок пирожок меня зовут баба срака, мне 30 лет и я успешный директор по рекламе, таролог, маг огня 3 поколения а самое главное я НУТРИЦИОЛОГ и Я помогу тебе с нахождением идеального рациона который сделает твой стул и пищеварение улетным)))
>>329422805 А ну да. У них тяжёлая мозговая деятельность же в экселе сидеть. Там надо конфет килограм с пироженкой кушоть, поэтому все офисные тёти как титаники жирные
>>329422854 Мозг потребляет больше всего калорий, если уж ты заговорил. Но, да, ты - идиот, потому что большинство калорий таки идет на поддержание жизнедеятельности, а не на активность. Ну разве что ты спортсмен на сборах в пиковый день, или марафон в этот день бежишь, там активность еще чуть может превысить. И, да, и им нужно и белок и жиры, и угли, все так же нужно. Просто офисной крысе нужно немного меньше, офисная крыса будет потреблять свои 2100, а хуй, любящий кататься по лайту на велике и тренить 3 раза в недельку будет тратить 2600, и ему стоит чуть-чуть больше кушать, но в целом в таком же примерно бжу.
>>329422986 >маневры иидебила >"обычно имеют ввиду" >в итоге в цифрах больше белка прилипает из муки, чем из ссаных яиц и молочка, коих там немного забавные маневры иидебила можешь ему скопировать мое сообщение, почитаем вместе че иидаун пиздеть будет, как маневрировать жопой