Сам ебись со своим айти ебанным. Клоака выжигающая мозги, при этом за эту хуйню платят копейки. Рабочим ты 1/2 смены аутируешь, 1/4 смены настраиваешься на работу, и 1/4 работаешь, а получаешь столько же, сколько и еблан, добровольно выжигающий себе мозги.
>>329407368 (OP) Учишь это значит на ААА+, а не полистать в полсилы. А потом нужно будет еще РАБотать и скакать перед кабанчиком-менеджером. Если будешь работать ниже среднего - уволит. Если уволит - утром в пидараху летишь назад. Хуесос на пике готов к такому?
>>329407368 (OP) По идее во всём, но я видел по меньшей мере два примера шизов со справкой (Никита Садков и Александр Полтавский), которые компенсировали отсутствие осмысленности патологической целеустремлённостью на почве клинической шизы.
>>329407808 целеустремлённость - это вообще крутая штука
помню читал статью с разбором почему многие люди с низким интеллектом могут быть неплохо устроены в жизни, вывод там был что они выбирают что-то одно и потом долбят в эту точку и если что-то долго делать то у тебя скорее всего что-то получится
>>329407368 (OP) Зачем обсуждать мнение графоманского графомана, который ничего умнее, чем "мы приехали на станцию где все фашисты потом мы приехали на станцию где все коммунисты" написать не может?
>>329407368 (OP) В том что будучи водителем автобуса, получить внж в цивилизованной стране гораздо проще, чем будучи кодомакакой. Очень жаль, что беднягу дезинформировали.
>>329407368 (OP) >В чем пикрил неправ? Хуйню несет, водители в ЕС как раз очень нужны в отличии от анальников и прочих креаклов. ВНЖ от работы - без проблем. ПМЖ через 4 года. Мимо дальнобойщик из Польши
>>329407368 (OP) Причём тут змей, как его учить? Может ещё потеребить питона? Кто эти люди, зачем я должен их читать? В чём не прав, что ты можешь ей дать, мнение, почему так? Бототред, саги.
>>329407368 (OP) По большей части тебя ждет печальное существование – душные коллеги, рутинные задачи, скучная предметная область какого-нибудь унылого наебизнеса, необходимость изучать какое-нибудь очередное говно, которое в скором времени потеряет свою актуальность. Технологии в ИТ очень быстро меняются, знания устаревают, полученный опыт теряет свою актуальность. Однажды, когда ты сбавишь обороты, на твое место придет джун с горящими глазами и желанием работать 24/7, который как и ты когда-то клюнул на уловки очередного инфоцигана. Через 3 месяца когда закончится его испытательный срок, ты получишь сапогом под зад и выходное пособие в виде грыжи позвоночных дисков, геморроя и посаженого зрения. Все что тебе останется – гордиться тем, что ты приложил руку к проектам, которые, без сомнения, изменили жизни миллионов людей и сделали этот мир "лучше", да.
>>329407368 (OP) Да кому щас питонисты всрались? Каждый долбоеб его знает. Я уже молчу про то, что индус находясь в своей Индии куда интереснее для работодателя в качестве работника. Нужно быть сверхбогом, чтобы тебя заметили и ждали тебя, но с такими скилами в России ты будешь на уровне полубога, а не просто среднего чела, трясущегося от иммиграционной полиции.
На скрине какой-то инфоцыган, который сам нихуя не сделал. Щас знать питон, это как знать таблицу умножения, это никого не впечатляет.
>>329407745 >Тебя нанимает конкретный человек на конкретные работы. Найди себе немецкого работодателя, которому вот прямо нужен укротитель питона без знания немецкого из Саратова. Во времена, когда айтишка сокрашается по всему миру и своих долбаебов хватает. Стори про перекат в айтишке останутся стори теперь, которые были до 2022 года. Ванька-айтишник в стране гулаге теперь не нужен никому. Поезд ушел по куче причин. Выучить немецкий и вкатываться во всякие Ausbildung, чтобы класть плитку, звучит реалистичнее, чем "выучить питон"
>>329409864 >Все что тебе останется – гордиться тем, что ты приложил руку к проектам, которые, без сомнения, изменили жизни миллионов людей и сделали этот мир "лучше" Как же греют гоев на ЧСВ конечно. Ахуеть. А ведь могли кабанизироваться, создать ХОТЯБЫ полупассивный доход, а лучше выйти на скромный пассив и всю оставшуюся жизнь чилить в теплых странах, а не рассказывать бомжу с помойки как ты красноглазил на виликие жидовские конторы
>>329407619 Такие вакансии на дваче не палял, лол Получаю 170к за 160 часов работы в месяц. Из которых половину сплю. В худшем случае 1/3. Причем совершенно законно
>>329407368 (OP) Глуховский то? В том, что поехал крышей на почве совкохейтерства. Не, совкохейтерство это норма и база, но когда вся твоя жизнь и творчество начинают крутиться только вокруг этого - это уже пиздец беды с головой. /thread
>>329407368 (OP) Знание питона не гарантирует ВНЖ и трудоустройство. Нужно иметь знакомых которые за тебя поручатся перед работодателем. Я только так находил заказчиков из США и Европы, меня кто-то им советовал. Через всякие сайты фриланса я бы никогда не пробился через миллиарды индусов. Чтобы заполучить репутацию мне нужно было с 16 лет работать программистом, быть добрым, отзывчивым и этичным чтобы в 30 меня стали советовать своим друзьям. Так что его совет полная хуйня. Европейцы на самом деле пидорасы потому что завозят черноту ебаную и ставят барьеры для эвакуации из России. Куколдские гены их заставляют мечтать чтобы мы как диды приехали к ним на танках.
Ну в том что в Германии тоже нихуя не сахар жизнь. Сколько всего уже об этом сказано-пересказано. Ради пармезана с хамоном туда переться? Там столько заёбов, начиная от какой-нибудь ебанутой соседки-смотрящей-за-двором, в которой дремлют гестаповские корни, и которая будет ебать тебе мозги в 6 утра за то что ты не так отсортировал мусор до какого-нибудь налога на церковь, рядом с которой ты снимаешь хату.