Двач, помоги, раньше когда я был пиздюком я смотрел аниме и особо не ощущал напряга...
На сегодня же смотрю какой-нибудь сенен и люто кринжую с "превозмогаторства" обоссатого, типа гг такой весь дохуя яйца в кулак берет и Чото пук среньк выдает годное, будто блять сразу нормально нихуя нельзя было сделать...ну ладной хуй с ним такой жанр...
Или вот эта хуйня типа магической битвы, когда каждый хуесос вместо того чтобы пмздиться и делать красиво, пол часа пиздит про свои техники, что он применит и зачем ... Какая же это хуйня Лоу iq.
Как гуглить нормальные обычные аниме, где просто сюжет и нет вот этой хуйни пиздюшачей?? Где по пол серии происходят объяснения для аутистов, что зачем и почему...
Пример нормального аниме, сага о винланде/берсерк Или таких щас не делают? И на сегодня целевая аудитория всех аниме инфантильные ауты с Лоу iq
Я смотрю по кругу миядзаки и мне похуй на все эти лоу айкью техники. ЯРОСТЬ РАССЕРЖЕННОГО ГОВНА МУДА МУДА МУДА
Самый кринж я испытал про просмотре человека бензопилы, когда он чет про сиськи кричал и прыгал на врагов и эпично их резал. Я тогда сказал, что эту хуйню больше смотреть не буду и выключил. Тянка была не против, ей такой кринж тоже мало заходил.
Вниме блядь было для меня такой возможностью прикоснуться к тоннам контента, на который ранее никогда не обращал внимание. Думал, будет интерес, а нет, тот же кринж, что и условный марвел.
Че щас вообще люди смотрят, особенно которым лет 12-13, из аниме? Там наверное вообще ад и ебля глаз и ушей.
>>329415870 (OP) Чел, ты вырос из мультиков. Завязывай их смотреть. Я приобщился к аниме в 24 года. Посмотрев их 2-3 года, я благополучно забросил. Мне это надоело. Я уже не малолетка реагировать и фанатеть при просмотреть этого медиа. Если бы мне было 14 лет, может быть я больше продержался. Может быть прямо до двадцати четырёх лет.
Не смотря на это у меня нет претензий ни к создателям аниме ни к жизни.
>>329415870 (OP) >Или таких щас не делают? И на сегодня целевая аудитория всех аниме инфантильные ауты с Лоу iq Возможно ты немного подрос или просто поменялся. Не так давно пересматривал свои топ маняме и с большинства ловил лютый кринж. Будто его делали обмудки для обмудков. Типо пикрил хуйни. ГГ с пафосно-безразличным ебалом корчит вумника, который в свои 12 прохавал эту жизнь. Невозможно такое смотреть, ну просто невозможно
>>329415870 (OP) >Как гуглить нормальные обычные аниме, где просто сюжет и нет вот этой хуйни пиздюшачей? Тащемта неплохое маняме - Адский рай. Понравилось чисто из-за боевки, к тому же пиздежа с нудятиной тут минимум. Не шедевр, но посмотреть можно
>>329415870 (OP) Аналогичная хуйня бро. Бомбит от превозмогаторства которое в свое время было в каждом втором маняме.
Что делать? Просто ищи тайтлы для просмотра более тщательнее.я например демон слаер осилил только 10-15 минут. Забил болт. Зашли фрирен, бензопила, наверное монолог фармацевта. Думаю пересмотреть волчицу и пряности перерисованную. Вот такая вот хуйня
>>329415870 (OP) >Как гуглить нормальные обычные аниме, где просто сюжет и нет вот этой хуйни пиздюшачей?? На Шикимори имеются подборки по типу: "Аниме без школьников" "Теплые осенние вечера" А, вообще, я могу тебе накидать без пиздюшачей хуйни из мноего списка. Но, это мой список. Не значит, что должен тебе щайти на 148 процентов.
>>329417328 > Будто его делали обмудки для обмудков. Конечно же это хуита. Мы ещё не представляем сколько говно в качестве ошибок допускают переводчики, напрочь убивая смысл сюжета аниме. Но, если сюжет заключается в том, что парень оказывается в нелепых ситуациях во взаимоотношениях с одногруппницами, после чего он наказывается избиением от которого он кайфует то, - это лютый калл. И такое нельзя смотреть молодёжи до 25 лет.
Пример глупого юмора, какого-то мата и пропаганды аниме: " Труська, Чулко и присвятой подвяз" (само название уже говорит о надмозговости переводчика или унылейшей адаптации названия потому что иногда перевести с японского дословно не получается. Хотя, вообще это не надо делать. Но, те кто этим занимался, делал это не зря, а чтобы смотрели с их озвучкой и переводом поэтому и название такое провокативное сделали. Мало бы кто позарился на аниме с японским названием)
Двач, помоги, раньше когда я был пиздюком я смотрел аниме и особо не ощущал напряга...
На сегодня же смотрю какой-нибудь сенен и люто кринжую с "превозмогаторства" обоссатого, типа гг такой весь дохуя яйца в кулак берет и Чото пук среньк выдает годное, будто блять сразу нормально нихуя нельзя было сделать...ну ладной хуй с ним такой жанр...
Или вот эта хуйня типа магической битвы, когда каждый хуесос вместо того чтобы пмздиться и делать красиво, пол часа пиздит про свои техники, что он применит и зачем ... Какая же это хуйня Лоу iq.
Как гуглить нормальные обычные аниме, где просто сюжет и нет вот этой хуйни пиздюшачей?? Где по пол серии происходят объяснения для аутистов, что зачем и почему...
Пример нормального аниме, сага о винланде/берсерк
Или таких щас не делают? И на сегодня целевая аудитория всех аниме инфантильные ауты с Лоу iq
Пик рандом