❗️Третье нападение в школах за два дня! На этот раз с огнем и молотком
В Красноярске восьмиклассница подожгла школу №153 и напала на учеников и учителя с молотком. Пострадали шесть человек, среди них учитель, у школьников ожоги и травмы.
Это уже третий инцидент за два дня: вчера в Кодинске семиклассница ударила ножом одноклассницу и пыталась напасть на учителя, а в Уфе девятиклассник открыл стрельбу из травматического автомата.
>>329416136 Правильно. Шкала ни нуждна, ничё не пригадица, я вот до третего класа ходил, сложене вычитане чтенне ну и панос, дропнул это дрочку беспалезную, работаю курером, навигатр в ухи гаварит куды поворачивать, заработываю 200 тысяч, это нормально, на мефедрон хватает.
Причина в слишком гуманном наказании К примеру если бы эту нападавшую вместе с семьёй вытащили на улицу, раздели и разрешили выебать всем желающим, а потом сожгли в клетке на главной площади
>>329416514 Причина в том что учителя это шлюхи, которых не взяли никуда кроме педа и которые перекантовываются в шкалке пока ищут богатого ёбыря. Хникак воздействовать на детей они всё равно не могут, даже если бы хотели, за двойки им же самим снизят и так нищенскую зарплату, а чокнутые мамаши ещё добьются увольнения, потому что мой Лёвочка самодостаточный гений, а эта кобыла хочет загнать его в рамки приличия.
>>329416007 (OP) >травматического автомата. Страйкбольного. Побольше тащи всякого говна с телеги, ебло Он даже не попал ни в кого, буквально клоун, который решил себе жизнь испортить ради ничего
>>329416007 (OP) Неплохо. Собственно, надо всеми силами давать понять, что образ мышления правильный, только не тех врагов эти люди себе выбирают. Враги немножко в других местах сидят. Да, знаю, тактика индивидуального террора (тм) неправильная, но если люди один фиг уже всё для себя решили, то пусть хотя бы в нужные здания идут. Эсеровщина 2.0.
>>329416623 Дети не хотят учиться, потому что родители не проявляют достаточную жесткость. Достаточно продать смартфон и всякие компьютеры, приставки, и поработать ремешком, чтобы улучшилась успеваемость.
>>329416007 (OP) Ебанутые додики, у хохлов промывка по цепочке идёт от верхушки до последней свиношавки. Так ещё и детей чужой нации промывают своим говном милитаристким
>>329416658 Из искры разгорится пламя. В отличие от родителей меллениалов и зумеров, привыкших брать в рот за смартфон, дети видят что система не работает, социальный лифт обоссан, всё получают только те, кто срал на все нормы морали и права.
>>329416807 У тебя тут точно такой же компрадорский фашистский режим как у хохлов. Ничего другого и не может закономерно диалектически проистечь из дремучего антикоммунизма, которым постсоветские атаманы, отхапавшие своим бандам кусок территории на разграбление, обосновывают свою легитимность.
>>329417357 Классовая борьба обостряется. Буржуи закручивают гайки и обрубают угнетённым последние пути выбраться из нищеты. Пропасть неравенства с каждым днём расширяется.
>>329416007 (OP) Когда уже поёмут что сгонять пубертатных особей насильно в школу это плохая идея? Они там всё равно не учатся, там по повестве дня другие вопросы стоят.
>>329416007 (OP) >восьмиклассница подожгла школу №153 и напала на учеников и учителя с молотком Какая нахуй школа для 15 летней кобылы? Ей надо тусить и ебаться в этом возрасте.
>>329416325 Это все потому что омежки жили в страхе. Им не куда было обратиться за помощью, их с детства учили что мужик должен сам стоять за себя.
Сейчас очень развит интернет и дети тупо симпатизируют всяким омежкам которые "отомстили своим обидчикам" м они думают "а чем я хуже?" Наливают в бутылку бензин и идут в школу.
>>329417703 как же у меня хуяка пронзает небеса когда вижу таких неприметных тянучек, так и хочется уткнуться носом промеж её булочек и втягивать аромат потных и немытых ягодиц. Представляю как она затирает свою половую щель до выделения густой, прозрачной жидкости по консистенции напоминающей сахарный сироп хочу слизать этот вкуснейший налёт с её половых губ и занюхнуть стойким запахом немытых и небритых подмышек шарите?
В Красноярске восьмиклассница подожгла школу №153 и напала на учеников и учителя с молотком. Пострадали шесть человек, среди них учитель, у школьников ожоги и травмы.
Это уже третий инцидент за два дня: вчера в Кодинске семиклассница ударила ножом одноклассницу и пыталась напасть на учителя, а в Уфе девятиклассник открыл стрельбу из травматического автомата.