Почему Хрущев... Ой то есть Брежнев... А-а-а, Ельцином его звали(загуглил) сидит такой грустный? Он же вроде радостный был, выпивал, с Америкой дружил, почему взгрустнул резко? Его Америка через хуй опрокинула?
Почему нет кетчупа? Кетчуп это вода, помидоры и сахар. В стране нет помидоров?
Почему обстановка домашняя и что здесь делают журналисты. Это всё подстроено, чтобы сблизить президента с народом, типа все вместе страдаем?
>>329412724 (OP) >Кетчуп это вода, помидоры и сахар. Ну сделай хуле, распакуй по пластиковым бутылкам, или стеклянным. Стекло это всего лишь песок и сода + огонь, иди выдуй хуле. Ну и чтобы не скисли твои сладкие помидоры которые ты называешь кетчупом чтото сделай, иначе народ потравится, а тебя нахуй посадят на лет 10 и правильно сделают.
Великий человек на видео. Вот что я понял к своим 30. Великий. Первый за многие столетия, кто вообще обратил внимание, что там, внизу, на российской земле, вообще копошатся какие-то людишки, как-то живут, чего-то хотят, что-то пищат порой.
>>329412724 (OP) >Почему обстановка домашняя и что здесь делают журналисты. >Это всё подстроено, чтобы сблизить президента с народом, типа все вместе страдаем? Он и по трамваям тогда шарился, образ создавал ну ни прямо он а бритишские "товарищи-господа как с зеленским носятся теперь.
>>329412724 (OP) Съездил в США, охуел от разницы и разочаровался. После этого твердо решил спасти Россию, своей нечеловеческой волей разъебал всю КПСС и победил, отдав себя полностью. Коммунистические кровопийцы до конца жизни не давали ему покоя, из-за чего ему приходилось проспиртовываться. Но красная тряпка отброшена на свалку историю, и великое дело Ельцина продолжает жить - соус и кетчуп для нас уже стали обыденностью, и не все понимают, что это результат решимости и твердому убеждению одного человека.
>>329412724 (OP) Блеад, паря, если такая тупая реклама на тебя работает то нас точно ждет Пизда 2.0 Это же галимая постанова, тупо байт на "ставьте классы", то что называется сейчас модным словом популим, я даже вебм не открывал (Я ТАМ ЖИЛ БЛЯДЬ И ДАЖЕ ПИЗДЮКОМ ПОНИМАЛ ЧТО НАЕБЫВАЮТ)
Понимаю что это работало на постсовок. В СССССР ты два раза в месяц подходил к глорихолу в стене и получал за щеку зарплату на которую мог жить и ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ. В итоге полвека такой жизни воспитали людей которые на серьезке не выкупали постанову, но сейчас... Умней, порридж
>>329416993 >>329417041 А я наоборот очень люблю картинки про ватника. Я когда их вижу прям ощущаю как горел пердак у их создателя, как он пыжился унизить кляту русню, а в итоге сам себе навалил в штаны.
>>329416753 Двачую, свиньи не осознают даже, что соус кетчуп, да даже туалетка, всё благодаря Боре. Если бы не он, то стояли бы сейчас в очередях за гнилой картошкой.
Первое чтобы я сделал в РФ, закинул столицу куда-нибудь в Удмуртию. Затем более тонкие вещи, высечь конституцию в скале, не убей, не воруй и тд. Если религия не противоречит закону, она разрешается. Человека сажают максимум на пятнадцать лет, строгость режима зависит от содеянного. Остальных казнят. Любая символика разрешается, не неправильное толкование, на совести толкующего Все одурманивающие вещества произрастающие в РФ легализуются, импорт облагается налогом, сделанная с помощью химии(человеками) остаётся нелегальной. Все военные силы РФ находятся в РФ за исключением стран союзников Кабаны могут прыгать, выпрыгивать, перепрыгивать, за денежку. Визовый режим со всеми странами по умолчанию Разделение РФ на области по национальному большинству со своими обычаями политикой, не разрушающие конституцию
>>329412724 (OP) Я уверен что кетчуп у них был. Внучка или кто там просто его нечаянно сдала и алкашу стыдно стало что у в его доме есть кетчуп а у остальных хуй с водой.
>>329417732 >в кондиции В какой-такой кондиции? Если ты про алкогольное опьянение, то мимо, у меня рабочий день только начался. >твою тряску через монитор Это ты от возбуждения ножками под столом сучить начал, вот и монитор трясётся.
>>329417578 Ну ладно, не Удмуртия И пусть военные путешествуют во время ВП Но за участия в Чак и прочем интернациональном блядстве лишение гражданства. Все прокатит можно жить
Почему Хрущев... Ой то есть Брежнев... А-а-а, Ельцином его звали(загуглил) сидит такой грустный? Он же вроде радостный был, выпивал, с Америкой дружил, почему взгрустнул резко? Его Америка через хуй опрокинула?
Почему нет кетчупа? Кетчуп это вода, помидоры и сахар. В стране нет помидоров?
Почему обстановка домашняя и что здесь делают журналисты. Это всё подстроено, чтобы сблизить президента с народом, типа все вместе страдаем?