Купил флешлайт, и разочаровался в сексе, я осознал что это хуета, т.е реальная вагина будет ещё "шир
Аноним 05/02/26 Чтв 09:11:22 #1 №329417374
Купил флешлайт, и разочаровался в сексе, я осознал что это хуета, т.е реальная вагина будет ещё "шире" и при этом это внезапно человек, девушка которую надо ещё и возбудить и ей ещё может и не понравиться, и нахуя вы это делаете? Секс это разводилово, я вообще не понимаю как вам может это нравится, во первых при дрочке можно кончать полноценно, в вагине ты при всем желании этого не сделаешь и кончать придётся "простатой", ко всему прочему в какой-то момент чувствительность становится невыносимой и ты тупо вынужден остановится по факту это и есть "я кончил", блять но это же полная хуета. Я как бы не трахался в живую. Но я вот потрахал эту пизду и понял. Ну что хуйня хуйнёй реально, в целом неплохо, но вот так как я себе это представлял, ну реально хуета, мне кажется такого оргазма как от мастурбации получить от секса невозможно вообще. Я разочарован настолько, что мне впервые похуй что мне не давали, я буквально НИЧЕГО не потерял. В чём я не прав? Я блять буквально понимаю что мне это не интересно и теперь уже не нужно. Может конечно я не прав, нооо, наверное секс с девушкой ещё более нелеп и скучен. Потому что трудов дохуя а оргазм настолько незначительный что по сути не стоит того.