>>323405 Это может быть и весело. Да у них даже клаудфаре нет! Три-четыре компа положат эту парашу на столько, сколько нужно будет. Когда большинство перейдёт сюда, через некоторое время можно будет прекратить дудосить.
>>323443 >Кажется он про шатание. Может быть, не знаю. У меня только сраный сыр углами в голове. >>323447 Вот шмыга мне показался адекватным парнем, не знаю, за что его хуесососят. Попахивает тгравлей.
>>323470 > А то попка будет болеть от них. Наверное. У меня уже болела от двуличности некоторых персонажей, но ничего, я им всё простил. Переживём. Нигде не болит только у трупа!
Тест на умственные способности; средний третьеклассник проходит его за шесть минут. Звёзды проходят путь от скопления газа до коричневого, белового карликов, нейтронной звезды или чёрной дыры. В Асайлуме посетитель начинает с анонима, а потом деградирует, эволюционирует, и в итоге превращается в ... Закончите ответ.
>>323547 >начинает с анонима, а потом деградирует, эволюционирует Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?
>>323562 Почему мне жалко этих тян, которые должны ухмыляться на публику, быть милыми и петь бездарные песенки? Ведь для тян это идеальное занятие наверное.
«В древние времена люди создавали чудеса, прокладывали пути к звездам и совершенствовались ради всеобщего блага. Но мы теперь стали намного мудрее.» Высший архимагос Крийол. «Размышления о доимперской истории.»
«Часто замечают, что дипломатия — это просто война другими средствами. Наши битвы не становятся менее отчаянными оттого, что они бескровны, но, по крайней мере, мы достаем вино и сухие пайки» (Толлен Ферланг, имперский посол в Ультрамаре, 564—603М41)
Возвращает true, если длина текста поста соответствует аргументу выражения. Может содержать точные значения, диапазоны и перечисления. Если аргумента нет, то возвращает true в случае наличия текста в посте. Примеры:
#tlen(22) — скрыть посты с текстом длиной в 22 символа. #tlen(500-10000) — скрыть посты с текстом, большим, чем 500 символов. #tlen[ph](0-100,225,500-1000) — скрыть на доске /ph/ посты с текстом, который имеет размер, указанный в списке. (!#op & #tlen) — скрыть посты, содержащие текст. Оп-посты и треды игнорируются. (#sage & !#tlen) — скрыть посты с сажей, не содержащие текст. #tlen[b,32767](0-20) — скрыть в треде №32767 доски /b/ посты с текстом, меньшим, чем 20 символов. (#all[b,32767] & !#tlen(50-100)) — скрыть в треде №32767 доски /b/ посты с текстом, меньшим, чем 50 символов, или большим, чем 100 символов.
Если в посте, который не содержит текст, выбрать меню "Скрыть без текста" по кнопке скрытия поста/треда, то в список спеллов добавится !#tlen.
>>323568 Ну они и так в основном как студенты в общагах живут и дошираками питаются. Правда у Хеми квартира есть. >>323570 Картинки могут быть разными. >>323575 Не то.
Возвращает true, если текстовая информация темы поста соответствует регексу (регулярному выражению), указанному в аргументе. Если аргумента нет, то возвращает true в случае наличия темы в посте.
В моём суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. - Высший лорд-инквизитор Карамазов
>>323577 А как же вести всякие передачи по ящику в преклонном возрасте? Я не в теме как у них все происходит, но думаю по тому же сценарию. >В России как залез на эстраду, так до старости Единицы на самом деле, большинство так же нахуй не всралось, выступай на утренниках за сладкий подарок.
>>323595 > Даже яйца ни разу не сварил. Пиздец ты ископаемое. Почму так? Что может быть проще? Вскипятил воду, положил яйцо, подождал десять минут. Может, тебе вера не позволяет? Или ты хиккиборец какой? Может, ты ловишь запретное удовольствие от своей беспомощности? Может, тебя в детстве били по рукам раскалённым водонагревателем за попытки кулинарии?
Доверие? Доверие тут ни при чем. Я просто не хочу спускать с них глаз. — Генерал Карис, после того как разрешил доступ в свой командный бункер командирам местных СПО на Вортоване
Не тратьте впустую ваши слезы. Мы рождены не для того, чтобы смотреть на то, как тускнеет наш мир. Жизнь не меряют в годах, но она измеряется свершениями настоящих мужчин.
>>323606 Неужели у тебя никогда не было амбиции приготовить что-нибудь самому? Триумф повара? Впрочем, я понимаю тебя. Тоже долго сидел на чужой пище. А потом такая халявная возможность обломалась, пришлось самому. Но яичницу я давно умел готовить к тому времени.
Задавать вопросы, на которые нет ответов — это как пытаться познать душу, стоящую на перекрестке нерешительности: вы думаете, что это мудрость, а получается лишь цикличность мысли и бытия…
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности. — Фабий Байл при Осквернении Канзуза 9
Чистый разум глупца подобен плодородной почве: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…
Я убил тысячи для Императора и он не дал мне ничего, кроме своего проклятого молчания. Теперь его цепные псы воют о каждой жизни, что я отнимаю, но Боги обещают мне галактику. — Свен Вульфблад
Мы – Чёрные Храмовники, и мы атакуем, мы наступаем, мы – последние гордые рыцари Великого крестового похода. Мы сражаемся за право человечества на существование. Наш гнев должен быть чист, иначе он никчёмен и бесполезен. Мы судим об успехе своей жизни по количеству уничтоженного нами зла. Мы судим об успехе по добродетелям, которые мы олицетворяем и по идеалам, которые простираются дальше наших клинков.
«Только сумасшедший ничего не боится. Воин знает, что такое страх, он чувствует его внутри себя, он осознает страх лучше, чем любой из смертных. И это делает нас сильными, — то, что мы победили страх, преодолели его не однажды — много раз! — пока процесс не стал инстинктивным. Но независимо от того, сколько сражений у вас позади и сколько побед вы одержали, ваш страх никогда не оставит вас полностью. Учитесь жить со страхом. Учитесь справляться с вашими страхами. Но никогда не забывайте, что есть вещи в этой Вселенной, с которыми даже вы не сможете примириться и жить; отвращение, настолько ужасное, что самое оно разрушит вашу плоть и иссушит глаза. Против таких вещей нельзя бороться, и попытка противостоять им будет лишь бесполезной утратой собственной жизни. В таких ситуациях помните ваши клятвы в служении Императору, и помните также, что вы служите ему лучше всего живыми, а не жертвующими собственные жизни на алтарь тщетной славы…» — Петрониус Калагарус — капитан Ультрамаринов
…Мы нарвались на скорпионов, каждый размером с боевой танк, три человека умерли от глазной гнили на прошлой неделе. Я потею так, что можно наполнить озеро, мои ботинки засосала трясина, а деревья тут такие толстые местами, что между ними не пролезть. Император, помоги мне — я люблю это место! Здесь совсем как дома!» — Капитан Рок, III Катачанский полк «Зелёные Дьяволы», о планете Варестус Прайм
>>323684 Слышь, уёбок! Иди сюда, говнюк ты мелкий… что, доебаться до меня решил, а? Ты, сраный подпиздыш, залупа, хуесос… Так давай, блядь, доебись, я тебе очко порву, придурок! Вот ты тупорылый долбоёб! Тебя и семью твою на хую вертел! Давай, хуесос, кидала, говна кусок! Давай, сосунок, сволочь, доебись мне тут ещё! Давай, мудак!
…Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть огонь внутри тебя зажжет всё вокруг!.. — Воин-философ Дениятос, орден Испивающих душу, «Боевые катехизисы»
>>323689 Может женские прелести прекрасны лишь когда недоступны? Вот Шинобу-чан разочаровался что-то во всём это деле. Влечение это мерзко, если вдуматься, конечно. Но это так по-человечески.
>>323691 Неа. Сам не верю. Похудеть-то это не проблема, конечно. Достаточно двигаться чуть больше обычного и не есть на ночь, больше каши, меньше картошки и макарон. Но вот омежность не вытравить. Они ведь это чуют носом, падлы.
>>323696 >А потом опять? Ну да, мамка меня содержать не будет. >У тебя сезонами? Один сезон и был, получается. >Поделись, как, где, что. Я сначала был похапе макакой. Потом пересел на верстку. Потом на фронтэнд. В географическом плане мухосранск -> миллионник -> ДС. Смысла не ехать в ДС не было. Сейчас может и не надо ехать в ДС. Я еще до крузиса работал.
>>323692 Нет ничего плохого во влечении, если это не перерастает в манию. Вот уж точно за пиздой сломя голову гнаться нинад. Нужный человек найдет тебя сам, карма все дела.
…Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени… — Конрад Керз, примарх легиона Повелителей Ночи
>>323704 Ага, таких фрилансеров хоть жопой ешь небось. Да и сам по себе фриланс требует самоорганизации, которой у меня отродясь не было. Но все-таки я бы попробовал. С обесцененным рублем должно неплохо выходить. Инглиш мой на уровне я твоя мама трахать. Слова знаю все, говорить не могу.
>>323709 Я один раз перешел по ссылке рекламной со стек оверфлоу. Там вакансия тимлида. Я по всем параметрам подходил, кроме того что у меня нету опыта управления и аглийского не знаю. Там 10к даларов в месяц. В России ну просто нигде таких денег не заработать.
>>323707 >Вот, например, почему сейчас модно траповать. Появилась мода на культуру Востока и его причуды, от японской анимации до имиджборд. Вот многие и подхватили на этой волне новый вирус красоты.
>>323711 Конечно, сейчас удаленка все более актуальной становится. Надо качать скилл инглиша и начинать смотреть на программирование с технической стороны, а не развлекательной. Чем я не занимался никогда, вроде структуры приложения и написания тестов.
У меня на соседней улице молодой парень живёт в тачке. Его вроде бы из дома выгнали. Рядом с машиной всегда стоят мусорные пакеты. Непонятно куда он справляет нужду и вообще на что живёт.
«Если мы хотим достичь истинного совершенства, то не должны ограничиваться войной и подготовкой к войне, брат. Нам следует читать книги, наслаждаться музыкой и изящными искусствами.» Юлий Каэсорон, Капитан 1-ой Роты легиона «Дети Императора» «Фулгрим»
>>323710 В начале 2012 года спалил анкету в соце, привлекли общие музыкальные вкусы, пол указан не был, потом уже, в процессе общения в аське я узнал что ето тян. Месяц мы плотно общались, практически каждую ночь. Встретились, распили по 3 флакона гликодина, и залипали у нее в падике под crystal castles, лежали обнявшись всю ночь на холодном кафеле, кек. После этого и не расставались два года. Было много всего, поездки в Питер к общим знакомым, концерты, ночные гуляния. Благодаря ней я и попробовал впервые вещества. Потом измена, ссора, вот. Теперь она изредка для приличия спрашивает в вк как у меня дела. Я бы дропнул общение, но держу ее запасным планом, в случае если не смогу покупать наркоту в торе, она сможет помочь.
>>323728 Не то слово. Жаль сейчас не купить его уже... Не хватает. >>323731 Лол, ну как совратила, лишь ускорила процесс. Подсознательно всегда тянуло к наркотикам, читал много про них, и хотел попробовать. Распробовал так, что плотно сижу :3
>>323731 Ну денег в айти реально много. И потом куда идти если не программистом? Только разведывателем недр, добывателем недр и продавателем недр. Если рядом недр нету, то соси хуй. А айтишнику в общем-то пофигу, что находится рядом. Главное чтобы интернеты были.
«Что сильнейшее оружие человечества? Божественные машины Адептус Механикус? Нет! Легионы Астартес? Нет! Танк? Лазган? Кулак? Нет, нет и нет! Мужество, и мужество выстоять в одиночку против всех!» Лорд-Командующий Солар Махариус.
>>323734 Я не смотрю на это всё с такой точки. Мне просто доставляет программирование, так почему бы на этом не заработать? Даже 10 баксов в час для меня большие деньги.
>>323748 Трапом будь хуже чем пидором хотя трудный вопрос >>323753 Пробовал несколько раз не понимаю как такое может нравится >>323745 Самими шизиками и наркошами
«Эти громадные, истерзанные варпом корабли, на которые никогда не падает взор простых граждан Империума, отделяют наше господство над галактикой от ереси и проклятия.» Лорд-Адмирал Раф.
>>323744 Я понял же что ты с иронией, няш. >>323746 У тебя тоже фетиш на ето? >>323749 О бытовухе, музыке и как съебем ото всех на луну. Красивая, не очень высокая и анорексично худая. Все как я люблю. >>323757 Мой упоротый взгляд Твои формы как яд
«Я комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора». Комиссар-полковник Ибрам Гаунт, перед казнью своего дяди, генерала Альдо Декеуса.
" -Мы созданы, чтобы нести галактике мир и слово Императора — произнес Астелян. — Хотя мы можем принести и войну, но мы не должны жаждать этого.
-Мы были созданы, чтобы сражаться - парировал Белат. -Да, но мы несем ответственность за выбор, против кого мы должны сражаться, - сказал Астелян. - Когда мы идем в бой, мы должны быть уверенны, должны знать, что поступаем правильно. Отсюда приходит наша искренняя радость победе. Мы становимся ужасающим противником, мы совершаем страшные вещи, чтобы другие узнали о безумном страхе наших врагов.»
>>323771 ВИЧ разносят две вещи: ебля со всеми подряд без предохранения, а также ебля без предохранения с теми, кто ебётся со всеми подряд. Трахаешь ли ты негра, гея, тян или лошадь, ничего не значит, пока твой член в презервативе, а твой партнёр проверен на ВИЧ (в РФ это бесплатно).
http://2ch.hk/asylum/res/322174.html