Харизма нужна кнч, но у челика с видео она есть. Вот мне деду интереснее как чисто на харизме выехать, но походу уже часики оттикали буду етить шлюх, благо такой формы проституции покамест не вкушал, грят айгульки нонче по 4-5к
Мне е вот интересно, у меня беда с зубами, которую мне неохота фиксить - это дорого, это больно и это страшно. Мне же будут давать агидельки по 4-5к? Хочу извращенно, а потом ей понравиться и пилить выгоду на онликах
>>329424456 Этот шарит. Если не шестая, то двадцатая. Главное при подкате - адекватный контекст. Тупо подкатывать к спешащей куда-то бабе или если она с кем-то по телефону ругается.
Ну шанс того, что прокнет, зависит от внешки конечно, но если ты не прям пиздец вырожденец, от тебя не воняет и ты не носишь засаленные патлы или жидкую бородку, то тян хотя бы просто на проёб найти не проблема.
>>329424824 При всём неуважении к селёдкам, он реально охуевший, за такие приставания морду бить нужно. Вот было бы приятно если бы к вашей женщине так приставали, это буквально покушение или насилие. Особенно как другой познакомикс, которой путь преграждал. В кровавую кашу бить.
>>329424885 >за такие приставания морду бить Месяц назад был видос где кавказцы отвешивали лещей степешаке на глазах его дамы. Собственно кто будет бить, слабая баба или омежка с руками макаронами?
Я просто не понимаю, что ты от меня хочешь, ты свои страхи и комплексы сейчас проецируешь на соотечественника? Типо делайте вместо меня, потому что я слаб, или я тут самый сильный а вы все степашки? Что ты имел в виду, причём тут твои чурки? Ты своим маленьким гневным постом ничего не донесёшь. Я пытаюсь быть сильным, и у меня никаких средств защитить кого то, абсолютно нет, как в правовом так и в физическом плане. Что ты лично от меня хочешь, далбаёбина? Я могу защитить только самого себя, и то в лучшем случае бегом, если это толпа чурок. Что ты от меня требуешь сейчас, чтобы я в тюрьму попал, а ты тут сидел и дальше посты строчил?
>>329424412 (OP) >Тай Ну так это сбежавшая с обдристанными портками трясущаяся либерашка, арендовавшая мопедик, дегенерат априори. Тянки чувствуют лишь омерзение, даже другой расы.
>>329424412 (OP) Я думаю, что ему отказывают потому что у него круглый слейвянский еблет с жиденькими глазками. Разве не так? Просто когда я был заграницей, пялились и симпатичные негритянки и азиатки и жирные скуфнутые француженки. При том, что я с женой ходил. Но я высокий и лицо скуластое и челюсть выражена. Этот типок скорее всего банально непривлекателен.
У Степах почему-то какая-то необоснованная самоуверенность в себе появляется, не раз это замечал. Европейцы такой хуйней не страдают. От типа все морозятся, он продолжает свои кринжовые поткаты с уебищными базвордами соевого хипстера по типу: "мм, класная, мм, со бьютифул". Блять, такой кринж. Страна дебилов.
объективно чел связно разговаривает, не трясется, не заикается, и то его шлют нахуй, если бы я подошел у меня бы была нереальная тряска и они бы даже не остановились, пиздец нереально с тянкой познакомится короче, либо быть клоуном для пидорасов на улице, либо биомусор с сз симпить, охуенный выбор
>>329425461 При всей ненависти в селёдкам, а с хуёв ли с тобой должны знакомиться? Просто идёшь в определённое место, и к тебе пристаёт далбаёб. Ну они шлюхи, понятно дело, что демонстрируют тело, потому что им нравится доминировать таким образом, мол хули ты мне сделаешь, у тебя прав нет и я тебя за мужчину не считаю даже. Но они зачем то останавливаются, может потому что омежи слабохарактерные по натуре женщин. Это из разряда взять рекламную листовку, которую промоутер в тц даёт, хз зачем, ему типо заплатят больше за то, что ты взял его листовку, или он обидится и заработает себе рак из за того, что ты не взял или примет на свой счёт.
>>329424538 >Вот мне деду интереснее как чисто на харизме выехать, но походу уже часики оттикали
Петен пользовался популярностью у женщин. В 1900-е годы, когда Петену уже было больше 45 лет, он считался привлекательным мужчиной и выделялся светлыми волосами и голубыми глазами. По службе ему приходилось регулярно переезжать из города в город, что способствовало большому количеству непродолжительных отношений — возможно, он оставил одного или нескольких внебрачных детей, хотя прямых подтверждений тому не имеется[52].
Петен долгое время не был женат, так как до начала Первой мировой войны он считался неперспективным офицером без состояния. В 1898 году Петен познакомился с 21-летней Анни Ардон, позже влюбился в неё и в 1901 году предложил ей выйти за него замуж. Против их женитьбы выступил отец, нашедший дочери более выгодного жениха. Через 11 лет тот брак распался, а осенью 1914 года Анни вновь сошлась с Петеном, на тот момент уже генералом. У Петена в то время была любовница, и он первоначально отказал Анни в женитьбе, указав на то, что идёт война. В дальнейшем Петен расстался со своей любовницей и 14 сентября 1920 года заключил брак с Анни. Обвенчались они только 7 марта 1941 года, после того, как предыдущий брак Анни был аннулирован церковью[53].
У пары не было детей, хотя у Анни от предыдущего мужа остался сын по имени Пьер, которого Филипп не любил. Брак сохранился до самой смерти Филиппа. Когда Филипп оказался в заключении на острове Йё, Анни сняла комнату в единственном на острове отеле, откуда каждый день приходила на часовое свидание с мужем[54].
>>329426149 Я в том плане что они бегут защищать бабу когда её ровные парни начинают стопать, давить на неё, обращаться с ней как с слабым человеком, который и правда слабее и ничего сделать не может. Почему они визжат из-за этого, в них просыпается олень защитник?
>>329426628 Причём тут женатик? У росфедовца теперь понятия семьи нет? У тебя мать шлюха? Все женщины шлюхи, поэтому буду с ними знакомится и ебаться? Так ты же блять животное, тебе самому не противно? В рфии и хохляндии вообще людей не осталось.
>>329424412 (OP) >познакомиксы блять, а можем мне кто объяснить, а что плохого в этом? я просто в последние пару лет начал видеть что над этим все стебуться, но я мб старый, но а как еще с бабами знакомится если не в рандомных местах, просто спросил, послали, ушел, не навязываться, или это про какой то определенный слой людей или это в целом про всех кто какое то внимание уделяет бабам незнакомым?
>>329425770 >важно КТО говорит И? Почему инцелоиды не понимают, что харасмент - это принуждение с оказанием давления рабочими полномочиями? Да, если тянке нравится, то это не харасмент. Что тебя, тупой инцелоид не устраивает? Ты в "изнасилования - хорошо" тредах тем же серишь, подменяю понятие изнасилования жестким сексом? >тебя будут игнорить 100 тянок из 100 если ты карлан или всратан Если ты тупинцел. А у всратых карланов нет проблем с тянками. У меня в 15 вообще усики были, которые пушок, лол, а секс уже был. Только сегожня фотку нашел, лул, покекал. Сейчас вон лысина и пузо. Всем так пихуй. >чедик может хоть за жопу тянку схватить и она сразу потечет Вот только определение чеда ты взял с точки зрения мальчика. Ну вот подставь на тех картинках аналогичных девушек. И они не покажутся тебе смешными.
А девушки смотрят несколько иначе. Я не знаю ИРЛ ни одной тянки, которой понравятся чуваки слева. Потому что как минимум такие слишком любуются собой, это смешно. А хочется им, чтобы любовались тянкой. Прикольные они исключительно на экране тилибона.
>>329424412 (OP) >О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЖЕНЩИНЫ МОГУТ НЕ ХОТЕТЬ ЗНАКОМИТЬСЯ У НИХ МОГУТ БЫТЬ СВОИ ДЕЛААААААА НЕЕЕЕЕЕЕТ КАТАСТРОФА КАКИЕ БЛЯДИ КАКИЕ СУКИИИИИИИИИ Давить инцелов ногами, ломать им ребра, смотреть как корчатся их тщедушные тела, как вылезают их глупые рыбьи глаза из орбит.
>>329424412 (OP) Пагадите-ка, епта. А где лужи, говно, мусор, gopota, обшарпанные хрущаки, серое небо, хмурое, злое население?. Мне же на харкаче 24/7 говорили что тут всегда так. Кричали что все кто не согласен лахта. Выходит вы мне врали, пидорасы. Ни единого бомжа, копробака переполненного мусором, ни одной кучи говна.
>>329424412 (OP) Бля какой же уебан на двух последних вебмках. Этот нарочито нахальный тон, нравоучения уебанские как только отказали, но при этом попытки выглядеть великодушным со своими мерзкими комплиментами, как будто то, что такое чмо обратило на кого-то внимание уже высокая награда. Чучело поперлось в ЮВ Азию в расчете, что там на южном расслабоне ему что-то обломится, мерзость.
>>329426001 хз что не так, если бы я был бы тянкой примерно его возраста то принял бы его ухаживания, челик вроде норм, следит за собой.. рыбалку еще любит, я тоже люблю мимо кун 41 lvl
Всё, с этим шизо познакомиксом закончили. Теперь просто рандомные видео про познакомиксов. Какой-то всратан настолько обиделся на отказ тянки что плюнул в неё и уронил со скамейки.
>>329431409 Вроде ты и прав, но он в основном подкатывает к таким же курортным отдыхайкам, как и он сам. А разве бляди не за рандомными хуями на всякие юга едут? Тем более, в большинстве видосов там запартаченные шлюхи в максимально шлюшьих нарядах. Разве не этого они и ждут?
>>329424412 (OP) Бля, ну он ебанутый. Как можно заинтересовать этой хуйнёй: "Привет. Классно выглядишь". Он бы больше внимания получил, если бы жонглировал одной рукой своими яйцами, параллельно дроча второй вприсядку.
>>329424412 (OP) В познакомиксах наверное самое противное это неразборчивость, они прыгают на каждую встречную, им в принципе все равно, вич у нее, сифилис или гепатит, есть ли шесть на жопе, может у нее критические дни или она хочет срать, познакомиксу пофиг, он готов залезть на все, что движется и ебать это, хоть собаку, наверное такая неразборчивость и отпугивает тян.
>>329424412 (OP) Щас такое время, что знакомятся только пидоры и черти. ТО есть если ты неуверенный в себе чмошник, ты подходишь и баба тебя сливает. Потому что сейчас нормальные мужчины занимаются собой, а спермотоксикозники ищут насадку на хуй, но в итоге отправляются в пешее путешествие, будучи униженными. Ты лвл качни сначала и начни что-то из себя представлять и баб искать даже не надо будет, они сами будут возникать. Чэды получают баб, потому что это для них игра, а чмондели-инцелы не получают, потому что это для них нужда. Нахуй с тобой знакомиться, если ты сходу интерес не вызываешь?
>>329432392 Прогрев идёт вообще на всё. Знаешь почему, потому что прогрев для тех, кто ведёт себя реактивно, для тех, кто реагирует, для тех, с кого можно взымать, воздействуя на них. Потому они и теряют больше, чем получают, потому что они потерянные в этом мире и не понимают, что к чему. А ещё есть категория тех, кто может греть и охлаждать себя и других сам, вот у тех проблем нету. Поэтому ты или ищешь идеальный рецепт, чтобы поесть говна, или аккуратно принюхиваешься к миру, подбирая идеальные ингредиенты, чтобы создать шедевр, который будет абсолютным антиподом к говну. Другое дело в том, что никому это не надо, потому что большинство дегенераты и хотят похавать с лопаты кала. Для них теории, для них практикумы, тайные знания, интенсивы и всё такое. Вон недавно один дауненок облапал тёлку и присел, несправедливо что ли? Конечно, нет. Окажись рядом чёткий и шерстяной жеребец, защитивший Наташку, просто потому что его не устраивает когда просто так баб лапают, уже скоро бы памятник ставили тому лаптю.
>>329432416 Бля большего кринжа представить невозможно! Вот сколько раз натыкаюсь, каждый раз как в первый. Неуверенный в себе инфантил, который насмотрелся "пикапераф" Просто на физическом уровне отталкивающий. Че-то стоит дергается, переминается с ноги на ногу как омежка (хотя он и есть) Бубнит какую-то несвязную хуятину. Выглядит как школьник и по шмоткам и по манере общения. Пытается казаться увереным, но на деле тряска у него вселенского масштаба. Отвратительный подкат!
Вот был видос, как какой-то чувачок подкатывал к тянке на крсной площади и она стримила, в пальто такой чел. Тянка его слила, но он, в отличие от этого, омерзения не вызывал. Просто добродушный чувак, как умел так и знакомился. Даж жалко его немного было. А этот.....Харк....ТЬФУ!!!!!!!!!!!
>>329432186 Буквально я, только более толстый. Но я слишком стеснительный трясун чтоб подходить к кому-то знакомиться, этот ещё гигачад с уверенностью, в сравнении со мной
>>329432719 Лол помню один раз ехал домой с одноклассницей и нашел в кармане куртки какую то конфетку. Ну из вежливости ей предложил, подумал в соло жрать невежливо. Потом роюсь в кармане чтобы вторую себе взять, а у меня больше нет. Получился лютый кринж, до сих пор помню. Мы ещё ехали почти всю дорогу молча.
>>329437074 Ты чо так базаришь, мелкобуква? Это показалось как нелепый подкат, а не вежливость. В моем невротичном мозгу по крайней мере. Ещё чо вякнешь, будет бан.
>>329437766 Слыш, дырявая сосалка. Был бы у меня учет, я бы был завхоз. Не знал что у меня одна только, думал у меня там много. Тебя вот теперь ни за что не угощу. И не проси даже.
>>329424412 (OP) Ну он вменяемо выглядит правда нагловато конечно что дорогу перегораживает или на мотике отвлекает от движения это опасно. А в целом норм. не кринжово, не навязчиво.
>>329432057 Имеет значение только внешность Что ты там говоришь, баб не ебёт Если конечно не несёшь совсем отбитую хуйню, но это и так понятно Кстати, пекаперский бред бабами воспринимает как отбитая хуйня
>>329444061 Оплодотворил тянку с видео, немного пожил с ней и съебал. Потом пожил в тае немного и сейчас вроде работает, а верочка одна растит детеныша.