>>329405619 (OP) Алсо, на пике все уже милфы. >0 Очки состаривают >1 38 лет >2 25 лет >3 Прокуренная солевуха >4 40 летнее бимбо в 17 лет >5 Ебало на 35 >6 25 лет >7 40 лет >8 Больше 20 лет >9 Больше 20 лет >дабл 19 лет, но ебало скуфа >трипл Есть ВО, значит скуфиха
>>329406907 Озон чан - надевает платья из пакетов на голое тело Ксюша - 38 летняя бабка, бугуртящая, что не может найти парня Ненормова - стримерка. Шмара, садистка, блядина и. т.д Хебешка - какая-то солевая тиктокерша Виличка - форсят на дваче с 2023, бимбанулась Гилтикус - трап с мужским голосом Карина Шпак - вечная тян Ваномаса Мизулина - ну тут все знают Крипси - подруга хебешки Тайби - подруга ненормовой, солевуха Марфа - косплейщица в тик токе, очень популярная Анель - тян сталкерша, лежит в дурке
>>329405619 (OP) Пиздец, я только щас узнал, что родителям ничего не будет до 14 лео ребёнка, если он что-то сделает, это роляет только по воспитанию, если докажут, что не следил. Как я понимаю, что семья алкашей, и ребёнок убил бы бабку ради грабежа, чтобы еды купить, тогда могут посадить, а так вообще не садят, только штрафы. Ну и бред, а я думал всж жизнь, что в любом случае сажают родителей. А ребёнка максимум в коррекционную школу отправить могут.
Первая сама отрицает инцелов и альфонсов, Ненормова ёбнутая на голову, Гилтикус трап, Мизулина вообще мразь конченая на которую ни у одного нормального мужика не встанет. Карина Тарелочница не в моем вкусе.
>>329405619 (OP) Озон тян с моего города, никак не могу ее найти. Есть профиль в вк? Я няшный кун, хочу скинуть ей фото своего члена и потом ходить к ней на пункт выдачи🤗🤗🤗
Тян с 4 пика тоже с моего города, но ебать, она объективно уебище. Но по иронии судьбы ее я ирл видел. Это такой кринж нахуй, сидишь пьешь пиво на летней веранде, а эти вырожденки кривляются на камеру по 50 раз, просто пиздец. Еще и ебла как у колхозных бимбоунитазов, потому они и снимают сверху, чтобы ебуло не казалось большим.
>>329419466 Правильно ли я понимаю, что на дабл ебанутая еврейка? (Ну я в принципе не против, надеюсь у евреек меньше вероятность зппп, даже у ебанутых)
>>329419562 лучше кулак выеби чем эту гниль, на счёт ЗППП, с чего бы это ужидятины меньше шанс? свечку держал в каких притонах эта писна подставляла пархатую дыру?
>>329405619 (OP) Тут лучше отказываться от ролла. Потому что тут унылая сельская жируха ненормова выглядит в тысячу раз лучше ближайших пртендентов (очкастой всратки в пакетах от озона). остальные вообще бабки, мутанты или пидоры в женских шмотках.
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ роллить inb4: обхаркивают чела_диман, скажи я отказываюсь.mp4
>>329420411 >с чего бы это ужидятины меньше шанс? У них айсикью больше немного и они более обеспеченные (с бомжами без гандона меньше вероятность что ебаться будет).
А если я открыл тред случайно мне уже обязательно надо это делать? Там же такие уебища что е меня член внутрь спрятался. Может я лучше деньгами отдам а?
>>329425756 Ебать, шпачиха выпала. Пиздец, был бы ваномасом усрался бы от счастья, а так мразота конченая >>329405619 (OP) А чё за дабл кто сможет пояснить? Кто это вообще?