>>329422734 (OP) Физиологические особенности, особенности работы мозга, определённый тип нервной системы. А внешнее лишь отражение этого внутреннего состояния.
>>329422734 (OP) Чаще всего из детства. Батьки обычно мало к этому причастны, воспитанием обычно занимается ле маман. Любой побуждение к действию или любое желание сынищи чем-то заняться она встречает со словами аля "сам не сможешь", "это не твое". За успешную попытку маман не хвалит ероху, а за проеб обычно говорит что пытаться больше не надо. Такое отношение у мамашек обычно ко всему: от секций до бытовых занятий или хобби, кроме наверное какой-нибудь готовки или вбивания гвоздей в стены - тут они только за, ведь в таком случае ты заменишь ей батькину бытовую роль. Со временем такой сынище перестает ощущать себя, тупо ничего не делает, т.к ему говорили что он говно, а сам себя он оценить не в состоянии, ибо привык к оценке со стороны. Попадая в социум, ну или в компанию шакалов-подростоков такой омежа не в состоянии себя поставить, ибо его "себя" у него, он тупо био-хуйня с загонами. Там ещё и низкая самооценка, комплекс неполноценности, хуйня-муйня, но базово - все из детства, анонче пердеж, 20 лвл
>>329423957 Ой да не рассказывай. Классе в 5-6 когда начнинается пубертат, те кто еще вчера был нормальным человеком с кем ты обсуждал мультики про спайдермана и людей х, гонял на велосах, вдруг начинает творить какую-то лютую дичь, устраивать какие-то разборки и активно интересоваться всякой гопохуйней, короче люди тупо тихо и спокойно жить больше не могут, примерно тогда же и начинается травля, понятие, ауе, сбор грева на зону под крышей старшаков.
>>329422734 (OP) С 4 пиздец обосрался. У нас в классе тоже был такой додстер. Я помню классе в пятом ему трояк поставили, он из-за эттго распсиховался, разнылся. Я тогда еще нормально к нему относился, реально из добрых побуждений подошел, говорю да ладно не парься, всего лишь одна тройка. Этот уебан завизжал и уебал мне пакетом со сменкой по лицу. за что был нещадно отпизжен
Так что дело не в злых альфах которые травят омег. Омега сам по себе шизоид и жертва.
>>329424186 Это все идёт из семьи. Мне всегда было похуй на оценки как и моим родакам, потому что они оба занимались торговлей и сами в рот ебали школу понимая что это бесполезная хуйня.
>>329422734 (OP) 1)отсутствие мужского воспитания (отца рядом нет или отец такой же омеган и в семье главная мать), а как следствие иницииации из мальчика в мужчину 2) как следствие из п.1 - кастрирующая мать давит в мальчике всю агрессию и непослушание в зачатке и выращивает его "послушным удобными хорошим мальчиком" 3) гиперопека мамаши и бабки можно долго продолжать но все вытекает из взаимоотношений с мамашей и наполнением женской энергией, в то время как тянки сейчас преимущественно имеют энергию мужскую
>>329422734 (OP) В 98% это тупость, альфач всегда умнее омежки, у альфача есть критическое мышление чтобы понять, что он может делает что-то не так и он понимает, что можно в себе исправить. У альфача интеллект позволяет не бояться несуществующих вещей и нормально общаться с людьми.
>>329424375 Да, согласен. Но я это не к тому даже написал. Просто тут часто омеганы ноют что злые альфачи их травили в школке. Но посмотрите на 4 вебм, ну он ведь поехавший еблан, он на шутку, на которую любой адекватный подросток отреагировал бы так же шуткой, или снисходительной улыбкой, начинает орать, в припадке злости даже забывая слова. Это же пиздец хохма.
У нас омежкой,которые пиздели не только мы,но и младшеклассники на 3-4 года меньше, был пацан,у которого батя вечером пошел за хлебом, а его убили ножиком!! Может кого-то другого это закалило бы и сделало злее, но для этого парня это стало обрывом вниз! И когда ты в 8 классе,бьешь ему просто так по ебалу на уроке до крови,а потом прибегает его мамаша( сейчас понимаю,что она была достаточно добрая женщина) и говорит:" Не понимаешь через что прошел мой сын, зачем ты бьешь того кто слабее!" - ну ты и правда не понимаешь,что ей от тебя надо! Только с 10 класса я стал с этим парнем стараться дружить, никогда его больше не бил, даже иногда помогал деньгами и если честно - только навлек себе этим проблем! Но сейчас не жалею,быть в коллективе и в большинстве, в том числе и тех кто чморит других, какая-то хуета,которую больше всего ненавижу
>>329424621 Ну я таким не был, а меня все равно травили. Например ероха подходил и говорил ПО РАЗАМ ПОЙДЁШЬ? Или на весь клас СЫЧОВ А ТЫ УЖЕ ЕБЁШЬ ИЛИ ВСЕ ЕЩЕ ДРОЧИШЬ?
>>329425080 Нет, не первый, но начинается все с первого. Дети с самого детского сада начинают социализироваться через шутки и игры друг с другом. Поэтому кроме омег ни у кого нет проблем когда над ними кто-то пошутил и этим нанес какую-то глубокую рану, которую нужно притащить на двач. Он и в первый раз отреагировал как ебло, скорее всего, дети заметили что если над славиком пошутить, он смешно кричит и махает руками, лулзы есть, вот и почалося.
>>329424658 > ну ты и правда не понимаешь,что ей от тебя надо! >бьешь ему просто так по ебалу на уроке до крови Каким же надо быть долбоебом 0 айкьюшным, чтобы в 14 лет страдать такой хуйней и действительно не понимать что ты делаешь не так.
>>329425172 Хуй знает в каких вы там гулагах выращивались. У нас был омеган в классе, над ним шутили, но его никто не игнорировал, иногда он выдавал забавную хуйню.
>>329425195 >Ещё и по ебалу получил Ну пиздец страшно >мамка все мозги выебет Тоже хуйня, помню в 6 классе у нас была СТРЕЛА с параллельным классом, пока дошли туда из 18 человек нас двое осталось, пизды мы тогда нормально получили. Так вот, пришли потом с типом ко мне домой, а мама нам пироженок купила за то что мы не ссыкуны.
>>329424083 >Батьки обычно мало к этому причастны >воспитанием обычно занимается ле маман Напрямую причастны тем, что сгружают воспитание на неё.
>"сам не сможешь", "это не твое" Флешбекнуло в ита жи апасна ты расшибёшься сломаешь ноги руки на жиденькие просьбы роликов/скейта/бмх/брейкданса/борьбы/мопед и прочей чуть рисковой поеботы а хули, в пиздючестве это казалось ниибацца крутым и мужским и т.д. Так и ссычевался за пекой.
>низкая самооценка, комплекс неполноценности Жиза-жизулечка школку и быдлоинститут.
>>329422734 (OP) У нас в классе был гопник который любил травить всяких чмоней и рассуждал как ты. Потом он где то накасячил и уже другие посоны стали травить его, так вот он превратился в такого же чмоню как и те которых он травил. Так что любого можно затрвить до такого состояния.
>>329425284 Ну я например верю, что можно поработать над собой. Я не понимаю как блять ебло с 4 вебма, после просмотра этой видеозаписи не может понять, что его реакция СТРАННАЯ. И в следующих случаях надо реагировать КАК-ТО ПО ДРУГОМУ, что бы смех окружающих не вызывать. Понимаешь? Только омеги окукливаются. Легче навешать ярлыки на всех, на глупых телок, на альфачей злых, чем подумать что нужно чуть чуть поменять свое поведение.
>>329422734 (OP) >Как появляются омежки? Воспитываются. В дисфункциональной семье ребенка назначают на роль козла отпущения. Такой ребенок в социуме продолжает играть назначенную роль. Травля начинается с семьи и продолдается в садике, школе, шараге, работе.
>>329425337 >Ну пиздец страшно Конечно страшно, когда тебе мозги не отбили. Даже животным свойственно избегать боли и страданий. >мама нам пироженок купила за то что мы не ссыкуны. Иди ей цветы купи, но это не твоя заслуга, что твоя мать имеет мужское воспитание, а не выебала тебе весь мозг в течение нескольких месяцев в начале от СЫЧЕВ, ТЕБЯ ЧТО, ПОБИЛИ? до ТАКОЙ ЖЕ СЛЮНТЯЙ КАК ТВОЙ ОТЕЦ
>>329422734 (OP) Я в детстве был добрым безобидным. В школе почувствовали, что я не могу дать ответ и начали подтравливать, сначала не очень сильно, потом больше. Так и получаются омежки.
>>329424186 >С 4 пиздец обосрался. >У нас в классе тоже был такой додстер. Это одна из стратегий поведения омежки. Считают ебанутым психом, но в целом лучше чем просто молчать и терпеть.
>>329422734 (OP) Что блять делать в случае вебм 2? Если он не сделает что скажут его же та. убьют Вебм 3 ну бля у меня бы тут хуй встал Вот на вебм 4 какой то крайне агрессивный чепуш. Хули он на тянок так сагрился я не понял
>>329425441 >Я не понимаю как блять ебло с 4 вебма, после просмотра этой видеозаписи не может понять, что его реакция СТРАННАЯ Вполне естественная реакция доведённого человека. От гопоты он пытался просто уйти, не встречая в конфликт который очевидно не вывезет. С насмешек тянов же он окончательно бомбанул и проявил ту самую мужскую агрессию за которую ты топишь. Но так как он омеган, то и мужского в нем капля и после взрыва он уже сам оьосрался, понимая что ничего не может сделать в качестве угрозы.
То есть он в целом отреагировал так, как отреагирует любой нормальный человек - первое время пытается избежать конфликта, а потом проявляет агрессию. Однако дело в том,что он омеган, а не альфач, и его агрессия смешна, а не страшна.
>>329424186 >дело не в злых альфах которые травят омег Не травить варианта ты не видишь. >Омега сам по себе шизоид и жертва. Конечно, у него психика раздрочена.
>>329425441 >он на шутку, на которую любой адекватный подросток отреагировал бы так же шуткой Когда коллектив выбрал козла отпущения, неважно, как тот реагирует: шутит в ответ, отмалчивается или в истерику впадает. Всё равно над ним будут все смеяться. Классические багорты вида сычёв существует а избили до смерти обоссали могилу а ероха дал в жопу обмазался говном а все жмут руки говорят малаца прогрессивно не на пустом месте взялись. Чтобы омежке перестать таковым быть, надо просто научиться движение по иерархии или там пизды травителям дать. Первый пункт блокируется омежной психикой, последнее проблематично, когда травители на голову выше и ходят толпой.
>>329422734 (OP) Сначала берут и насильно закрывают в закрытый коллектив детей из разных социальных слоёв, где может оказаться ребенок из нормальной семьи, у которого допустим уже есть пк и интернет(если речь о начале нулевых), который ходит у художку или музыкалку, курсы английского, так и ребенок из семьи быдла-алкашей-сидельцев для которых главное это пойти пиздиться за гаражами и ходить камни в стёкла кидать. Потом дети из семейств быдла-алкашей-сидельцев начинают издеваться над детьми из нормальных семей, а те не понимают почему так происходит и зачем дети из неблагополучных семей это делают.
>>329425337 >Хуй знает в каких вы там гулагах выращивались. Школа обыкновенная, всжшная. >У нас был омеган в классе, над ним шутили, но его никто не игнорировал, иногда он выдавал забавную хуйню. Если лох позволяет себе пытаться шутить над крутыми ребятами, он охуел. Строит из себя что-то. Надо его попустить как следует, чтоб больше не забывался.
>>329425871 >Всё равно над ним будут все смеяться. База. Я даже скажу как. >шутит в ответ Ахахах, клоун. Шутки усиливаются вплоть до того момента, как постироничная осадка больше не сможет сквозь баттхерт смеяться над своим унижением и выдумывать остроумные (как ему иногда кажется) ответы, дальше ниже. > отмалчивается Ахахах, СЫЧЕВ чмо и омежка. Дальше издевательства усиливаются или жертву просто игнорит. Внезапно второй исход для омежки более благоприятный - тихая терпила которую все игнорируют, но хоть можно запереться в манямирке аниме без откровенных страданий ирл > или в истерику впадает. Ахахах, шизоид, как выше анон написал и буквально 4 шебм. Приведет к усилению травли вплоть до шутинга или окончательного обламывания самооценки.
>>329425881 >насильно закрывают в закрытый коллектив детей из разных социальных слоёв Это в 90-х и нулевых было сильно ещё как отрыжка совка. Сейчас уже такого меньше, дети разных сословий сейчас в основном ходят в разные школы.
>Пик1 Ебучие усы. Мне их запрещали стричь мамка и бабька, куча фотографий с этими ебучими усиками, да еще и одевался в то во что одевали МА и БА, и все, пиздец, кроме того у меня еще было выражение лица как на той децкой фотографии Абу.
Потом как-то летом понял что не могу смореть на себя в зеркало, и купил одноразовые станки и сбрил их, еще какой-то день ходил по делам рано утром тупо в толстовке и трениках и понял что назад домой уже никак не успеваю и так и пошел в универ. Начало улучшаться отношение в коллективе и меня перестали травить, социализировался я с такими же бывшими омеганами в количестве 4 штук, которые не ходили в курилку в отличие ото всех, да и бухали мы более культурно. Кстати в отличие от нашей бето-омежной компании, из нашего потока два чэда буквально УМЕРЛИ к третьему курсу, один допился а другой расхуярился на байке. Дело было середине 2000-ых годов.
>>329422734 (OP) >Как появляются омежки? Как вообще формируется этот характерный чмошный характер? Из семей ебанатов. Нет примера человека с характером. Нет примера мужчины, который отстаивает свою позицию, живёт по своему, примера сильной личности нет. Так и получаются омежки степашки.
>>329425441 >Ну я например верю, что можно поработать над собой >Только омеги окукливаются Практически невозможно ничего изменить в том возрасте, когда ты уже в статусе омеги. Ты уже вживаешься в эту роль и начинаешь действовать соответственно ей.
>>329422734 (OP) А что здесь такого? Есть какое-то мерило того, каким нужно быть? Неписанные правила поведения? Все эти социальные конструкты – хуйня для нормисов. Устраивает быть ебанатом? Будь им. Всем похуй. Кроме нормисов. У них постоянно в жопе свербит.
>>329426188 Я не могу написать как есть сейчас потому что я в школе учился с 97 по 2008, у меня были в классе откровенные отморозки с которыми вообще люди не связывать и никак не контактировать, но это практически невозможно было. И травля там была не такая как тут несут хуйню про то что над кем-то там смищно пошутили, там были счётчики, избиение, разборки по понятиям когда тебя ведут к старшакам а те говорят что ты орбязщан сдавать грев пацанам на зону, иначе твою мамку подкараулят зарежут нахуй.
>>329422734 (OP) Я вообще не верю в существование омежек. В плане, у очень многих людей были эпизоды травли. Травля - когда весь коллектив сплачивается против одного человека и начинает унижать. Так как дети дебилы, это может быть по любой хуйне, неочевидной взрослому и противоречивой могут травить и за нищету, и за богатство. Общее одно - травят тех, кто отличается, но это может быть любое отличие, опять же неочевидное.
А дальше вопрос, как ты с этим справляешься. Я знаю людей, которых жестко травили в школе или детском саду, но потом они поменяли коллектив и пришли в норму. Знаю прям дохуя людей, которых унижали в быдлошколе, а когда они поступили в вуз, все резко прошло.
То есть через эту хуйню проходят многие люди. Но кто-то ломается, а кто-то начинает делать выводы, меняет поведение, меняет себя или ему просто везет и он попадает в нормальную среду. Тип был травим в районной школе - перешел в лицей и завел норм друзей.
А хронический омежка во взрослом возрасте это сочетание невезения и слабоволия\тупости + неумения признавать ошибки и брать на себя ответственность.
>>329426295 >одевался в то во что одевали МА Вот нахуя ты мне напомнил. Ходил шкалку и до конца института в шмотках на размер больше, потому что дожно же быть свободно.
>>329426377 >безотцовщина Хуйня. Учился аж в трех быдлошколах и почти все ерохи там были или безотцовщиной или детьми запойных алкашей. У одного батя сел тип в его года три.
>>329426367 >разборки по понятиям когда тебя ведут к старшакам а те говорят что ты орбязщан сдавать грев пацанам на зону Ну это, я так понимаю, где-то в Сибири такое было, да и сейчас говорят есть. У нас в ПоДДсье такой жести не было.
>>329426422 Это распространяется и на быдло, сын не может себя занять поскольку: бати нет, батя пьян, бате по хуй, а сынок становиться быдланом/омегой. Отец рупор и стена на которою сын опирается и становится мужчиной. В редких случаях "отцом" становится старший брат или отчим, но это редко.
>>329422734 (OP) > Как появляются омежки? Как вообще формируется этот характерный чмошный характер? Мамки через них реализую свою ненависть к мужчинам или скрытые сексуалнье фантазии или хз что. А отца нет чтобы подать пример или чтобы остановить мать.
Вот расскажу про себя. Меня мамка почему-то с детства не водила к парикмахеру. Я до сих пор не могу понять что это за пунктик у неё был. Где-то раз в полгода она сама крамсала меня канцелярскими ножницами, иногда приводила парикмахера на дом. Но ни в коем случае не в нормальную парикмахерскую. Добавьте к этому то, что она считала что мыть голову можно не чаще раза в неделю и то, что у меня от природы (и отца-чурки) кудрявые волосы. Вообразите примерно какой пиздец у меня был на голове. Но как осознать это, когда с рождения такой? Поэтому ходил как чухан и меня чморили. Не только за это, конечно, но пиздец на голове сыграл свою роль.
>>329426357 Хуябушка. Они живут "как надо" как "нормальные люди". Речь шла про сильную личность, которой похуй на то, как устроено, не живёт "как надо" и как "нормальные люди" и добивается своего. В этом разница.
>>329426357 Внезапно терпилы, а "крепость" проявляется в терпении и способности приказывать слабым (омежке). Перед любым быдланом же такая бабка мгновенно вываливается в терпильный визг, шо ви робите люды памахите.
>>329426550 >Это распространяется и на быдло Ну получается 50 на 50, станешь ерохой или омежкой. >Отец рупор и стена на которою сын опирается и становится мужчиной. Манямирок. В моем поколении родители в целом не заебывались воспитанием, а хуярили на трех работах чтоб выжить. Мамка еще на родительские собрания ходила, а бати только орали чтоб дети заткнулись и не мешали отдохнуть после смены. Я не говорю, что это хорошо, но не стоит искать в этом истоки омежности.
>>329426462 >Ты только что. Я имел в виду - не верю в существование тех, кто обречен на вечную травлю. Вижу, что если человек живет как омежка во взрослом возрасте - это невезение, но по большей части его выбор.
>>329422734 (OP) > видрил 3 Че за хуйня? Парень вроде выглядит нормально, подтянуто, одет нормально, как фрик не выглядит, усиков и очков нет. Почему он терпит? Напомнило видео, где чеченец дает пощечины русскому и говорит "скажи чечня круто", хотя у русского была нормальная бицуха и челюга, но русский терпел почему-то
>>329422734 (OP) Низкая чувствительность к адреналину и норадреналину. Очень тяжело начать проявлять агрессию в ответ. Но если концентрация адреналина в крови стала выше омежного порога то это будет убийство в состоянии аффекта. Мне удалось научиться так себя накручивать что я впадаю в это состояние берсерка с потерей памяти когда нужно.
>>329426357 хорошеньких людей не любят, это так, серая масса. На дваче полно тех, кто живут "как надо" и "как нормальные люди". В этом логика. Притом угар ещё в том, что мамаши таких двачеров реально понимают, что ерохи "нормальный человек" в их понимании. Они видят одну сторону медали, это про успех, поскольку сами что бабки эти, что мамаши их, неудачники по жизни. Оттуда и это "нормальный человек". Забавно
>>329426625 Лол, бля, а вспомни скока там Чичей в тамбуре за кадром стояло, его бы тупо замесили и похуй им, они в горы а он червей кормить, лучше уж затерпеть похуй чем сдохнуть И тут так же, чо думаешь там Ерохи не стоят и пальцем там по шее не проводят смотря на него типа только тронь тебе Пизда
Представь себе картину, как омежки с твоих видео приходят домой, и там их прессует мамка заставляя переписывать страницу по 10 раз или батя материт и прессует что они под плитку забиваются. Очень легко представить себе такую картину да? Потому что так и есть.
В 99% случаях причина в гиперопекающщей мамке и бабке с НИЧЕГО ТВОЕГО В ДОМЕ НЕТ, либо еще и в отце/отчиме который прессует омегу как петуха на зоне.
И потом такой ребенок приходит в школу забитым и зашуганным и закономерно его опускают одноклассники, потому что он уже пришел в статусе опущенного которым его сделали дома.
>>329424083 Да ниче, потом повзрослеешь и норм, базу жизни поймешь, "Относись к людям так, как хотел бы, чтоб относились к тебе", и всякие мутные типочки отвалятся сами собой.
>>329422734 (OP) Он складывается из множества факторов как физиологических так и психологических 1. Ребенок мог родиться недоношенным и из-за этого быть меньше и слабее окружающих в социуме. 2. Вражденные болезни иил переданные от родителей геннетические недуги, которые так же могу отбирать силы и возможность отстаивать свои интересы с детства. 3. Психологическое давление со стороны родителей, издевательства, высокие требования, неправильно воспитание или отсутствие такового. 4. Детская психологическая травма. Например смерть одного из родителей, сексуальные домогательства в детсве со стороны близких родиствинников или одного из родителей.
Все это может быть как по отдельности так и в совокупности.
При этом взрослея некоторые умудряются бороться со своими физиологическими недугами и психологическими, но это титанический труд т.к. человек изначально сломлен и ему значительно тяжелее с этим бороться чем обычному человеку.
>>329425525 >Даже животным свойственно избегать боли и страданий. Удар по лицу в шкалке от одноклассника >боль и страдания. лолед.
>329425525 Да хуй знает, про мужское воспитание, у нее не было таких замашек. Когда я в 15 приехал с отколотым зубом и следами ног на спине, она плакала долго. Так что она не бойбаба.
>>329425675 Двачую этого. Я уверен что где-то такой пиздец есть, но чаще омежкины за МУЧЕНИЯ принимают какие то подъебки или хлопки по плечу. >>329425732 > Считают ебанутым психом, но в целом лучше чем просто молчать и терпеть. Орешь в истерике путая слова и запинаясь, вызываешь лулзы. Пройдешь молча, на второй раз никто нихуя говорить не будет, ибо лулзов нет. Я утрирую конечно, но омежке надо поуменьшить свое эго, его травят не потому что хотят ИМЕННО ЕГО ЗАЧМОРИТЬ, а потому что он смешно реагирует, и всем с этого забавно. >>329425994 То есть ты берешь мои слова, про лоха, с которым мы уже после 9 класса, когда чуть поумнее стали, начали вполне на равных общаться, и не вспоминали эту хуйню. И пишешь что таких обоссывают и унижают. Пон.
>>329426784 > но чаще омежкины за МУЧЕНИЯ принимают какие то подъебки или хлопки по плечу. И? Это точно такие же унижения, пусть и меньшего уровня. Очевидно что альфу ероху никто так "подъебывать" не будет потому что сразу прилетит по ебалу. А омежку можно потому что он лох.
>>329422734 (OP) Все уже давно раскидали по полкам Физиологи Павлов социально для дачеров все объяснил на собаках
Метод исследования Изучение «характера» (типа ВНД):
Сложность задач: Создавались трудные условия — столкновение процессов возбуждения и торможения. Например, собаку приучали, что пища дается на звонок определённой частоты (возбуждение), но не даётся на близкую частоту (торможение — «дифференцировка»).
«Срыв» (невроз): Когда задача становилась слишком сложной (например, различия между сигналами стирались), у собаки возникал срыв — она теряла все рефлексы, становилась агрессивной или, наоборот, заторможенной.
Наблюдение: По тому, как быстро собака обучается, как устойчивы её рефлексы и как она реагирует на срыв, Павлов определял свойства её нервной системы (силу, уравновешенность, подвижность) и, соответственно, тип характера (холерик, сангвиник и т.д.).
Краткая методология Павлова В основе лежит изучение условных рефлексов. Павлов оценивал три врождённых свойства нервной системы:
Сила процессов возбуждения и торможения.
Уравновешенность их между собой.
Подвижность (скорость смены этих процессов).
Наблюдая, как собака обучается (вырабатывает рефлекс) и отучается (тормозит его), он определял её тип ВНД (высшей нервной деятельности).
4 основных типа (характера) собак
1. Сильный, неуравновешенный, безудержный тип (Холерик)
Процессы: Сильное возбуждение доминирует над относительно слабым торможением.
Характер: Агрессивный, легко возбудимый, активный. Быстро обучается, но с трудом усваивает запреты. Склонен к нервным срывам при перегрузке.
Сильный, уравновешенный, подвижный тип (Сангвиник)
Процессы: Сила, баланс и быстрая переключаемость всех процессов.
Характер: Идеальный, адаптивный. Живой, общительный, устойчивый к стрессу. Легко и прочно обучается, адекватно реагирует на изменения.
Сильный, уравновешенный, инертный тип (Флегматик)
Процессы: Сила и баланс есть, но подвижность низкая.
Характер: Спокойный, медлительный, упорный. Обучается медленно, но навыки сохраняет навсегда. С трудом меняет привычки, надёжен.
4. Слабый тип (Меланхолик)
Процессы: Общая слабость и возбуждения, и торможения.
Характер: Робкий, пугливый, пассивный. Плохо переносит новизну и нагрузку, легко впадает в торможение (ступор). Склонен к неврозам. NB если узнал себя в слабый и пугливый не отчаивайся, практикующие психологи и психиатры приводят такой тезис
Классификация служит не только для определения типа психики, но и определит франт задач для желаемой коррекции поведения
>>329426894 Открою тебе неприятную правду, альфачу так же часто приходится отстаивать свое я. В перерывах между подъебками омежек, альфачам за школой приходится друг другу ебальники начищать, что бы статус не проебать, рэспект и мокрые письки. Просто для него это, внезапно не СТРАДАНИЯ и МУЧЕНИЯ.
>>329426784 >она плакала долго Так ты описываешь нормальную, здоровую реакцию родителя. Она же не устроила тебе скандал?
>Пройдешь молча, на второй раз никто нихуя говорить не будет, ибо лулзов нет. Просто не реагируй и они отстанут.
С недавних пор уверен, что чем человек старше, тем меньше он помнит школу, а потому напрочь забыл, что большинство детей <20 лвла абсолютные мудаки. Это бывшие омежки помнят школу хорошо и флешбечат в 6а класс и через 20 лет. Потому дают советы, которые сработают в более-менее адекватном взрослом коллективе.
>>329426894 Альфачам и ерохам приходится всегда подтверждать свой статус. На каждую подъебку они обязаны отвечать. Асегда быть настороже. А это довольно тяжело, у омег изначально другой склад характера.
>>329426932 > велосипед в 10 Велосипед хорош в любом возрасте. Если конечно ты полноценный мужчина, а не зависимый от чужого мнения омежка. мимо велоёб
>>329422734 (OP) Генетическая предрасположенность к различным тревожным расстройствам, повышенному нейротизму, чувствительной нервной системе и т.д. Пикрил у меня.
>>329427001 >Так ты описываешь нормальную, здоровую реакцию родителя. Падажжи, я и не говорил что у меня мамуля неадекватная, там анон выше просто сказал что она такая, мужицкая типо. На самом деле она довольно ранимая.
>>329427019 >у омег изначально другой склад характера. Нету никакого склада характера. У омег выученная беспомощность которую воспитали родители. У альф наоборот, родители воспитывали их уверенными в себе.
>>329427063 Блять ты реально в манямирке живешь, завязывай. Я в студенчестве в охране работал в клубах. Как думаешь кто там пиздился каждый вечер? Альфачи МУЧИЛИ омежек наверн.
>>329426879 Дело не в вещах. Они были попытками ребёнка нащупать в себе подавляемое маскулинное через что-то приемлемое, но умеренно рисковое. Сейчас я это по сути закрыл и практически вылез в нормиблядь, у меня другие интересы и цели. Старые детские мечты мне уже не нужны только свербит иногда. Реализовал одну из них интереса ради и буквально ничего не почувствовал.
>>329427107 >Нету никакого склада характера Есть. Посмотри на детей в детском саду. Там уже ясно кто будет альфачом а кто омежкой. Я помню в детском саду уже особо ни с кем не общался и один ходил постоянно.
>>329427001 Память человека склонна забывать неприятное и приукрашивать приятное. Поэтому быдло и нормисы школу не помнят толком, так как было норм или хорошо, а омеги, у которых школа самый плохой период жизни, помнят школу и очень хорошо, так как нихуя хорошего в ней не видели.
>>329427105 Гормоны это лишь ответ на внешнюю среду и условия. Тебя все детство пиздили у тебя высокий кортизол и низкий тест поэтому ты вырос инцлом.
Ероху воспитывали в любви и заботе, батя его не пиздил как петуха на зоне а наоборот растил уверенным в себе. Поэтому у ерохи всегда был отличный гормональный фон и он вырос высоким чедом.
>>329422734 (OP) Пишу базу, все кто не согласен - долбоебы. 30% - врожденный темперамент, гормоны и прочее. 50% - семья. 20% - окружение вне семьи, другие пиздюки, ситуации и прочее.
Вот этот парень тоже без отца рос и хули? омегой стал, терпилой и лохом? нет, нихуя
всё заложено генетически, терпилой рождаются, чедом рождаются, беткой рождаются, природное нутро вылезает так или иначе
есть же пиздюки, которые с детства уже всем перечат и посылают нахуй, сбегают из дома, пиздятся и ебутся лет с 11, а есть додики, которые в 30 лет пощёчины терпят от шпаны, которые отдают последние бабки невнятной бляди, воображая что у них любовь до гроба, которые извиняются перед всеми и общаются на "вы", когда это неуместно
>>329427208 Даун ебаный, может перечитаешь что ты высрал? >Память человека склонна забывать неприятное >Поэтому быдло и нормисы школу не помнят толком >так как было норм или хорошо,
>Память человека склонна забывать неприятное >омеги, у которых школа самый плохой период жизни, помнят школу и очень хорошо, так как нихуя хорошего в ней не видели.
>>329427059 Ей надо было устроить тебе скандал и домашнюю травлю на протяжении лет, вспоминая каждый день как тебя отпиздили, а на все твои инициативы реагировать ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ОПЯТЬ ПОБИЛИ??? СИДИ ДОМА Я СКАЗАЛА! Вот тогда бы может что и понял своим отбитым мозгом.
>>329422734 (OP) Самая частая причина - задержка в эмоциональном развитии в период ранней и средней школы. Причем, ребёнок может быть умным, даже одарённым, читать с 4 лет и всё такое, на пианино там играть, и прочее. Но вот к периоду 7-10 лет, когда у детей появляется такая вещь, как характер и умение его проявлять, омежка до сих пор ведёт себя как детсадовец. Приведу пример - мелкий ероха, или даже просто обычный пиздюк, получив оскорбление от другого пиздюка, вспомнит батины инструкции о давании сдачи и использует это, даже если будет опиздюлен, или банально перекричит его через бебебе на весь класс. Суть в том, что адекватно, соразмерно возрасту отреагирует на раздражитель. Омежка же начнет либо реветь, либо как щенок забьется в угол и будет скулить, либо абстрагируется, вспомнив мамины советы о том, что нужно игнорировать и они отстанут. Это отставание плавно перетекает в более взрослый возраст, и когда у других детей начинают появляться хобби, внимание к противоположному полу, начинают проявляться какие-то таланты - наш омежка всё ещё витает в облаках, представляет себя суперменом или лидером рок-группы, хотя такие вещи у остальных проходят на пару-тройку лет раньше. Тут омежка переходит в разряд "странного", ну двачерам это хорошо известно. Все это вызывает лишь ещё большую травлю, потому что не вызывает сопротивления, и такая беспомощность формирует чмошника, потому что чмошника делает чмошником в первую очередь то, что он не может отстоять себя и свое мнение. Ни словами, ни силой, ни делами.
Лечится это всё просто - ребёнку в раннем возрасте нужно было дать чуть больше самостоятельности, это фиксит абсолютно все проблемы превентивно. Но этот этап очень часто проебывают, и вырастает очередной омежич.
ни одна зумершка или милфа не будет на него шликать а будут шликать на очередного "филяя" который вырос раскрепощенным, высоким и красивым благодаря хорошим условиям и питанию
>>329427260 Ничего такого там нет, это о том, что взрослым ты переживаешь и проживаешь иначе. А вообще плач по молодости общечеловеческое, с ним просто по-разному справляются.
>>329422734 (OP) Социальная система тюремного типа всегда порождает иерархию. Кто-то оказывается внизу иерархии, как правило менее обезьяноподобный. По хорошему нужно не давать формироваться таким пирамидкам, миксовать детей туда-сюда, чтобы коллектив был не монолитным, пресекать травлю и наказывать тех, кто ей занимается, отстранением от школы на несколько дней. Систему страйков вводить. А так Россия - это же Ад на земле, неудивительно, что там черти в фаворе. Не только Россия, но и весь постсовок, Казахстан, Украина и прочие бывшие республики.
>>329427300 Не визжи, долбоебина отбитая, ты не в ирл, чтобы визгом и кулаками доказать всем что прав ты, когда тебе нечего ответить по делу, но тебе все равно обидно.
>>329427386 >миксовать детей туда-сюда, чтобы коллектив был не монолитным Вот только омеги везде остаются омегами. Может не в пирамидках-то дело, дорогой омеж?
>>329422734 (OP) Через воспитание в стиле НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ И ОНИ ОТСТАНУТ @ НЕ СПОРЬ СО СТАРШИМИ @ А ТЫ ТОЖЕ С НИМИ ПОСМЕЙСЯ @ БУДЬ ВЫШЕ ЭТОГО @ В ДРАКИ НЕ ЛЕЗЬ, А ТО ПОЛУЧИШЬ ЕЩЕ @ ЛУЧШЕ ОТОЙДИ
>>329427325 >Приведу пример - мелкий ероха, или даже просто обычный пиздюк, получив оскорбление от другого пиздюка, вспомнит батины инструкции о давании сдачи и использует это, даже если будет опиздюлен, или банально перекричит его через бебебе на весь класс. Вспомнил батины инструкции, когда он на любое мое действие говорил "Я ТЕБЕ СЛОВО А ТЫ МНЕ 10". Чем по факту приучил меня молчать и молча сглатывать любое оскорбление.
>>329427290 Так я тоже был омежкой. В первый день в садике у меня пиздюк отжал 11 рублей, еще и на счетчик поставил, каждый день я должен был ему рубль.
В школе до5 класса все было норм, а потом, когда вас заставляют уже по школе перемещаться самостоятельно, наш класс довольно омежный столкнулся с быдлами из параллели. Я помню как типок в два раза меньше меня, сушил мне плечо, а мы его боялись, потому что рассказывали что он кого-то розочкой почиркал. И только в 7 классе я попал в уличную компанию где царил культ силы и пиздюлей, пошел в качалочку, на борьбу, и в сентябре уебал этого залупыша об стену головой. Он после этого мне руку жал кстати. Потом школьная жизнь уже сказкой была, с тянучками, элкоголем и прочими забавами.
>>329427566 >НЕ СПОРЬ СО СТАРШИМИ Вспомнил историю как батя ходил в поликлиниу и там в очереди был наглый раскрепощенный пацан, который его называл на ты и фамильярно с ним общался. И он его не пропустил хотя батя просил его пропустить типо он старый и больной.
И он сказал дома "вот если бы на месте этого пацана был "аноннейм" он бы точно меня пропустил". Ну да, конечно же, ты же сам гнида меня таким лохом вырастил сука который всем уступает. мимо анон >>329427568
>>329427638 >попал в уличную компанию где царил культ силы и пиздюлей, пошел в качалочку, на борьбу >Потом школьная жизнь уже сказкой была, с тянучками, элкоголем и прочими забавами. То есть внешнее подтолкнуло. Рад за твоё вылезаторство, хули. если не подтраливаешь брата-анона
Усы не бреешь, иначе жёсткие волосы полезут @ Причёску не меняешь, другая не подойдёт к твоему лицу и форме головы @ Ходишь в одежде, выбранной мамкой/бабкой. Самому выбирать нельзя, иначе выберешь "не то" @ Карманных денег нет, потому что они так тяжело достаются, а ты потратишь их на ерунду @ Летом дрочишься на даче, потому что нада помогать @ В остальное время после школы сычуешь дома, потому что мама бабушка волнуются @ Нужно аккуратно подбирать слова, чуть забудешься в разговоре с родными, кинешь неудачную реплику и последует взрыв и скандал @ Ты должен быть хорошим и добрым, ты не такой как эти "будущие уголовники", ты умный мальчик, ты не должен ругаться матом и драться @ Двойки получать нельзя, иначе будешь работать дворником за копейки @ А если получил, то ты ничтожество, убожество, мразь, слившая своё "потенциально блестящее" будущее в унитаз
>>329422734 (OP) Тащемта этот частично прав >>329426378 По крайней мере данный пук применим ко мне >Знаю прям дохуя людей, которых унижали в быдлошколе, а когда они поступили в вуз, все резко прошло
В виду гиперопеки мамки в коллектив не совсем влился. Ребята гоняют в футбол, я учу уроки, ведь сыночке нужно поступить в престижный вуз, говорила мне маман в начальных классах. Я буквально ходил гулять лишь по субботам, остальные дни - уроки. Пиздить не пиздили, подзатыльники там всякие, рюкзачок в женский толчок и т.д. Потом универ, смена окружения и теперь я быдло-нормис. Могу и пизды дать, и пизды получить. Кстати с некоторыми дноклами общаюсь до сих пор, в том числе с теми, кто участвовал в "травле". В этом году даже с двумя увиделись, когда приехал с тянкой в свою родную мухосрань. Ребята предложили посидеть, выпить, с ходу начались шутки прибаутки по типу >Ну ебни ему На мое предложение - давай, активной реакции не последовало, а закончилось всё метанием стрелок между ними, мол >Да давай йобни >Нет, ты >Да давай ты, он меня сам йобнет Посидели с ними немного, пожрали, выпили за их счет и съебались
>>329427384 >А вообще плач по молодости общечеловеческое, с ним просто по-разному справляются Согласен. Я вот стараюсь закрыть все детские гештальты, возможности и средства уже появились же, грех не использовать, а кто-то на двачах инцелотреды 24\7 создает, в которых обвиняет всех и вся, что ему в штаны насрали. И ПИСЮ ПОНЮХАТЬ не оформили.
>>329422734 (OP) Темперамент закладывается при рождении Воспитание мамкой и бабкой ебанутыми (бывают нормальные) Пиздец в семье - типа постоянные крики, рукоприкладство, 0 раз сказанные слова о том что я люблю тебя сына малаца Отсутствие спорта
>>329427687 Скорее наличие внутреннего желания, и внешнаяя возможность. Если бы не было желание поменять себя, я бы окуклился, не стал бы взаимодействовать с миром, соответственно не попал бы в эту компанию.
>>329426378 Ну ты плавно подошёл к тому, что омежка рано или поздно превращается в вечную жертву, которую все обязаны жалеть, потому что ему плохо. Это уже подвид шизы, которую таблетками лечат, на самом деле.
>>329427386 >А так Россия - это же Ад на земле, неудивительно, что там черти в фаворе. Напомни откуда в Россию пришла такая ценность как стрельба в школах от жертв буллинга?
>>329427566 >>329422734 (OP) Не знаю. Я в школе в 4-7 классах был омежкой, но в 4 классе я сам постоянно лез избивать других без всякой причины, издевался над одноклассником-аутистом (не знаю зачем) и пародировал джокира. Одному отбил яйца, что он ссал кровью. От моих буйств в другие места перевелись человека 2-3. Потом в 5 классе меня повалил альфач класса, но не избил, а просто так переборол. Также в 5 классе я был додиком, который начитался смищных групп во вконтакте, и постоянно репостил хуйню в группу. Также я всех оскорблял, постоянно сам марал другим одежду, портил другим вещи. Меня все ненавидели и со мной никто не общался. Как на зло, я еще больше аутизировался и не общался со сверстниками. Альфач группы постоянно плевался в меня, марал одежду пинками. Но я тоже его пинал, плевался в него, выкидывал его вещи в коридор. Он выкидывал мои вещи в коридор. Потом меня это заебало и меня выдавили всем классом, и я ушел в другую школу. Там уже я просто сидел и смотрел в одну точку... особо ни с кем не дружил, так, болтал просто по хуйне всякой. Был аутистом тоже и ни с кем особо не взаимодействовал, кроме как редких эпизодов болтовни.
>>329427568 > он на любое мое действие говорил "Я ТЕБЕ СЛОВО А ТЫ МНЕ 10" Кек, точно такую же хуйню слышал от бати, буква в букву. У нас походу один батя. У твоего альцгеймер есть?
>>329427335 Ты ебанутый совсем? Ты вообще представляешь какое количество женщин в него буквально влюблены и сколько у него было топ-тир женщин? Я смотрел запись с его концертов, там женщины на него смотрят такими глазами, которыми ни на одного альфача в мире не смотрят, о чем ты лол.
>>329427875 в 18 с одноклассницей, ну у нас прям любовь любовь была, первая и настоящая, лол. После школы даже в другой город переехали и пожили 2 года вместе.
>>329427848 наконецто омежки признались что причина их травли в их собственном долбоебизме
а разгадка проста человек существо социальное и дружелюбное
спроси любого "нормиса" о его школьных годах он расскажет как весело 10 лет общался и дружился с дноклами и сохранил дружбу на всю жизнь
спроси омежку он конечно расскажет какие все вокруг лицемеры и мудаки и только и делали что его бедняжку травили
потом выяснится что омежка мелко пакостил ни с кем не делился ништяками стучал учителям на других и ВАНЯЛ немытым телом и нечищенными зубами и всё станет на сво места
>>329427916 так этому челику с картинки просто не нравилось что гуки сожрали живьем его корешей а ему переломали всё кости и обоссали, спасся лишь потому что напалмом залили всех гуков а его чудом не задели
а вот был бы он альфой ему бы нравился запах напалма по утрам
>>329422734 (OP) >Как появляются омежки? Как вообще формируется этот характерный чмошный характер?
Школа и бабское совковое воспитание подавляют агрессию. В результате психика человека перестраивается в режим выживания, гормональный фон при этом тоже перестраивается с повышенным кортизолом и пониженным тестостероном. В юном возрасте это приводит к задержкам в физическом развитии.
Каждая мамка, которая учит сына - не дерись, решай словами, и так далее делает из своего сыночки омежку. Плюс, многие такие мамаши пиздят своих детей, а пиздить маму в ответ даже если можешь - табу, и это приводит к тому что мальчик становится по сути евнухом, с заблокированной агрессией, омежкой.
>>329427751 > с некоторыми дноклами общаюсь до сих пор, в том числе с теми, кто участвовал в "травле". В этом году даже с двумя увиделись, когда приехал с тянкой в свою родную мухосрань. Ребята предложили посидеть, Я как-то встретил на райне краснорожего скуфа с оддышкой и проеденными чифирём зубами.Он обратился ко мне по имени, нчал здоровкаться, спрашивать как дила и т.п Было видно что искренне рад встрече, ноя всё никак не мог вспомнить откуда знаю этото кусок ебанат. Уклончиво-нейстрально пообщался с ним и порощался - при прощании он походу понял что я его не узнаю и расстроился с этого. Уже придя домомй понял,что это мой школьны травитель-ероха. Хуй знает, может он хотел извиниться за дич которую вторил в школе, мне бы тогда пришлось или изображать всепрощение или слать его нахуй, а вот это неузнавание думаю оказалось для него больнее всего.
>>329428002 нет у пикрил челика реальный птср и это как раз нглядная разница с "меня в школке называли лохом и от этого у меня птср" >>329428007 птср это конкретный диагноз. Да, у некоторых, переживших особо жесткую травлю, он может быть. Но в целом, птср это немного другой уровень пиздеца, чем буллинг в школе.
>>329427977 Это действительно надо объяснять? Тебя сходу высмеяли, первым же делом вспомнив, каким чмом ты был в школе, и наличие тянки рядом с тобой их не смутило (в нормальных обществах нормисов при девушке таких тем вообще не подымают из вежливости), а твое вот это "давай))))" только их рассмешило ещё больше. Смеялись не вы с ними, смеялись конкретно над тобой, анон.
>>329428123 >нет у пикрил челика реальный птср Нет, не реальный. Нужна реальная травма, а не >ой, пук среньк моих товарищей застрелили гуки, теперь буду от каждого пука трястись всю жизнь.
>>329428097 >Есть омежки, у которых тестостерон в норме. Есть омежки качки двухметровые, которые бояться боевых карланов.
Так это не омежка, а просто чел избегающий конфликтов, у двухметрового кочки не будет внутреннего ощущения что он чмо, ведь он знает что если что - может втащить ему.
>>329427751 То есть ты реально пришел на встречу одноклассников С ДЕВУШКОЙ (показать пацанам, что ты не чмо, каким был раньше), пацаны с ходу предложили для лулзов тебя отпиздить (понарошку, конечно, возраст не тот для детской травли), а ты, вместо того, как быдланы пишут итт ОТШУТИТЬСЯ, просто согласился (как в детстве) и дальше слушал как твои детские обидчики при тебе обсуждают кому же тебя отпидить?
>>329428219 >у двухметрового кочки не будет внутреннего ощущения что он чмо, ведь он знает что если что - может втащить ему Это нихуя так не работает, потому что дело в голове. Если он был омежкой и остался, то при любом конфликте может начать трястись, потому что проваливается в прошлое, как его батя пиздил или башкой в толчок толкали в шкалке.
>>329428128 Так а кто чего скрывал то? Тянка в курсе про всю мою жизнь, и универ, и школу. Ну а ребята да, жоска унизили, решив вспомнить молодость, не сделали толком нихуя, обмякли и накормили/напоили >>329428056 Мб денег стрельнуть хотел, увидев знакомое лицо?
>>329426760 Ого. Бинго. Ещё кормили плохо и чморили учителя и протыки. Последний раз когда я пытался дообучиться (сбежал после 9 класса), я впал в состояние рембы когда его хотели побрить когда ко мне кто-то подошёл, что я расценил как доёб которых было уже сотни раз и в итоге я 2 недели плевал в потолок в изоляторе за то что я его побил
>>329427751 >Потом универ, смена окружения и теперь я быдло-нормис. У меня ровно та же хуйня была. Я вот думаю, а что было бы, если бы в моих старших классах уже был бы двач? Стал ли я бы хикканом на мамкиной шее? А так я просто переехал в другой город на учебу, начал жить в общаге и там как-то моментально социализировался и стал нормисом. Сейчас я по-прежнему интроверт, но могу изображать из себя лидера, рычать и двигать тазом. В целом проблем с этим нет.
>>329426760 >При этом взрослея некоторые умудряются бороться со своими физиологическими недугами и психологическими Физику уже никак не пофиксишь. Строение костей лица и низкий рост не исправишь уже никак.
>>329428387 Да, дорогой анон, тебя жоска унизили, как ты выразился. Не удивлюсь, если твоей тянке при тебе ещё и отвешивали комплименты, а ты сидел и радовался, какая же у тебя тянка красивая, что даже травители оценили. А "балтикой" с сухариками угостили - ну это да, достижение для бывшего омеги, конечно.
>>329427818 >превращается в вечную жертву, которую все обязаны жалеть, потому что ему плохо Ну так и есть. Но я лично против медикализации любой хуйни, чисто на своем опыте вижу что это костыли. Тут логичнее просто начать работать над собой. >>329427861 >есть такое понятие как птср У меня буквально есть друзья с птср. Ничего ты не ломаешься, у тебя просто психика начинает выдавать синий экран на определенные раздражители. Это зачастую вообще на остальную жизнь не распространяется и личность тем более меняет. Просто у тебя условно начинается тряска на определенный триггер. И ну как бы птср лечат, это долго, это тяжелая работа, но как бы жить в целом нелегко.
>>329427962 Нет. Даже когда я перестал быть агрессивным - я остался омежкой, но меня уже особо никто не травил, потому что не за что было. Я всем мог помочь, но по большей части всем было похуй на меня. >>329428080 Я эталонный омега. У меня все признаки дурачка-аутиста и тогда, и сейчас сохраняются. И я даже не знаю тут формулы универсальной как было это все предотвратить. Нихуя не сходится ни во что воедино - тупо все фрагментарно. Например в 2013 мне никто не показывал что надо не быть жирным мудаком, а надо равняться на k-pop, ведь тогда еще никакого к-попа не было или по крайней мере я не замечал красоту к-поп девочек и мальчиков, не замечал индустрии моды или стиля. Никто в 2013 мне не показывал треды с двачей или не зачитывал книгу Тесака как надо жизнь жить. Никакие родители мне не давали денег. И как на зло даже ресентимента и понимания что я аутист - у меня не было (все оно пришло позже, и все это тоже приходилось перебарывать). Никто в 2013 не объяснял мне как правильно образовывать себя. ВОТ ВООБЩЕ НИ-ХУЯ, КАК БУДТО БЛЯТЬ с пещерных времен все было и в каждом месте где я мог обосраться - я обосрался. И чтобы меньше срать под себя приходилось обосраться по полной, а потом понять, что я обосрался. Сука.
>>329428473 Я не верил, что он на встречу одноклассниками с тянкой пришел, а он реально пришел и его на ней обоссали, а он омежно сглотнул. Пиздец просто.
>>329428429 Но если он подберет правильную стрижку, дабы скрыть лопоухость, сядет на диету, чтобы убрать спасательный круг, подберет правильную одежду, чтобы визуально вытянуть рост, либо выберет обувь с платформой, и подберет правильный уход, то все недостатки улетучатся. В этом и смысл пикчи, это не опровержение, а наоборот
>>329428473 Жоские маняпроекции не омежки, я пын >>329428361 >на встречу одноклассников Чего нахуй? Какая встреча дноклассников? >>329428418 А причем тут борда? Не думаю, чтоб установки местных ананистов повлияли бы на твое решение остаться в родной мухосрани. Я сидел на двощах на тех же парах, а потом шел бухать к хуй пойми кому на квартиру. Но также ньюфак-хикка может зайти пол года назад и так им и остаться. Тут выбор каждого
>>329427325 >Приведу пример - мелкий ероха, или даже просто обычный пиздюк, получив оскорбление от другого пиздюка, вспомнит батины инструкции о давании сдачи и использует это, даже если будет опиздюлен, или банально перекричит его через бебебе на весь класс Лол кек, это буквально причина почему меня травили, я на подъебы дракой отвечал, в итоге меня толпой пиздили.
>>329428593 > подберет правильную одежду, чтобы визуально вытянуть рост, либо выберет обувь с платформой И нахуя этот коуп, рост-то всё равно не исправить. Гораздо лучше с таким ростом побриться налысо, отрастить бороду, набрать массу, дико ебашить в спортзале и купить большой молот.
>>329428593 а чедам тоже нужно было скрывать лопоухость, нос картошкой, лицо глека валакаса, потерять 20кг, про одеваться молчу - ты носишь то, что купила мама кто их этому научил в 13 лет?
>>329427465 Я был где-то в 20 странах, и да, нигде такого хамства и угрозы как в пост-совке нет. В штатах конечно есть реально опасные районы, но вне их тоже все дружелюбные и приятные люди. Я был в штатах давненько, правда, может сейчас что-то и поменялось. Лет 6 суммарно провел за границей, недавно вот был в России где-то четыре месяца и охуел от того, как же там тяжело с атмосферой. Злобные гопники просто повсюду, от улицы до учреждений. Впрочем, можно привыкнуть.
>>329426378 Ты не учитываешь, что и люди разные и травят, бывает, по-разному, и в семье у всех ситуация разная. Для кого-то и игнор всем классом уже травля, а кого-то, например, обоссывали и макали ебалом в унитаз. Как думаешь, кто из этих двоих останется трясуном на всю жизнь, а кто социализируется и будет потом на дваче рассказывать как он благодаря нефритовому стержню внутри стал нормисом, нашёл тян и успешно отшутился от всех обидчиков?
>>329428760 Согласен. Все попытки свести к единой теории у двачеров - проваливаются. "Ряя надо просто быть агрессивнее" - в итоге будешь слишком агрессивным, то обоссут. "Ряя надо быть просто коммуникабельнее" - в итоге будешь омежкой-клоуном, а по факту никто тебе не подсказал, что коммуникабельность это нечто больше, чем просто быть клоуном.
Чтобы не быть омежкой - надо быть нормальным во ВСЕМ. Глубинно, даже непознанно, индивидуально - быть нормальным сука во ВСЕМ. Возможно даже иметь высокий биологический интеллект.
Я уж молчу про таинственные болезни типа заикания которые могут испортить жизнь всю к хуям собачьим. Или мозгоебство связанное с тревогой и завистью. При этом надо откуда-то иметь источники денег, быть в меру умным, в меру подкачанным, крутиться-вертеться.
>>329428786 >а чедам тоже нужно было скрывать Ну да. И они этим занимались, пока двачные чмондели лапки сложили и пукали "От природы не дано - ну и нехуй суетиться тогда"
>>329428913 >Чтобы не быть омежкой - надо быть нормальным во ВСЕМ. Глубинно, даже непознанно, индивидуально - быть нормальным сука во ВСЕМ. Это и есть эмоциональное развитие, в котором омежки отстают. Нормально общаться, нормально реагировать - это всё об этом.
>>329428593 > Но если он подберет правильную стрижку, дабы скрыть лопоухость, сядет на диету, чтобы убрать спасательный круг, подберет правильную одежду Нет. В этом и суть блекпилла. Решает только скелет и череп.
>>329428817 >есть реально опасные районы, но вне их тоже все дружелюбные и приятные люди Не видишь противоречие с нигде угрозы нет? >Злобные гопники просто повсюду, от улицы до учреждений. Охуительные истории, ты в деревню малую Пердюевку за Байкалом ездил? В миллионниках такой хуйни нет.
>>329428912 >пик2 Сука, у меня тоже есть эта линия, но я отожрался как пельмень, и теперь вместо красной линии йобафейс блять. Пойду-ка я отжумання делать, аноны.
>>329429052 Атжумання не помогут, только диета. Начиная с завтра ты ешь только утром и вечером. Никогда не нажирайся. Тогда похудеешь. Если сорвешься, то наберешь еще больше.
>>329428970 Нет, не только эмоциональное развитие. Тут требуется развитие, повторяю, ВО ВСЕМ. Навыки формальной логики, математики, навыки в онлайн играх чтобы с пацанами тусить в игрухах, лечение внутренних психических проблем, деньги, энергию внутривенно на развитие, образованность, спорт, глубокие мировоззренческие и продуманные взгляды - вообще ВСЁ. И желательно с самого раннего возраста. И где все это будет у славика из города хуйногорск из семьи полуалкашей-полусовков заряжающих воду у телевизора не ясно
>>329422734 (OP) Думаю, что биология в формировании омежки решает больше, чем среда в которой ты вырос. Я сам тому пример.
Полная семья, родители между собой не конфликтуют от слова совсем. Кто воспитывал, точно сказать не могу, был предоставлен сам себе, с небольшим подталкиванием в сторону различных активностей.
>>329422734 (OP) ОП, ты спрашиваешь про омежек — тех самых чмошников, которые вечно на дне, без харизмы, без драйва, и все их пинают или игнорят. Это классика имиджбордов: парень в очках, с прыщами, который боится сказать слово поперек и живет в подвале у мамы. Но давай разберемся по-научному и по-жизненному, откуда это берется. Не буду тут нравоучений разводить, просто факты и мысли. Сначала что такое омежка. Это термин из якобы "волчьей иерархии" — альфа лидер, бета подпевала, омега лузер-изгой. На самом деле, эта модель из старых исследований волков в 1940-х, но потом ученые сказали, что в дикой природе волки не такие, это миф от наблюдений в неволе. Но в человеческой культуре прижилось: омежка — это слабый, пассивный тип, который избегает конфликтов, не конкурирует за статус и часто становится жертвой. В школьной или дворовой иерархии омежки — это те, кого гопота использует как боксерскую грушу, потому что они физически или ментально слабее. Теперь про формирование характера. Это не с рождения "омежка forever", а комбо из генетики, воспитания и окружения. Разберем по пунктам:
Генетика и биология. Некоторые рождаются с предрасположенностью: низкий тестостерон, интровертный темперамент, повышенная тревожность. Это делает человека более пассивным, эмоционально нестабильным — он быстро впадает в страх, стыд или раздражение. Такие не любят инициативу, потому что боятся провала или конфликта. Если добавить слабое тело (худой, неатлетичный), то образ готов: "ботаник" с оттопыренными ушами и редкой бородой. Воспитание и семья. Часто омежки растут в семьях, где родители либо гиперопекают (мама все решает, папа отсутствует), либо давят авторитетом — "не высовывайся, сиди тихо". Нет поощрения риска, самостоятельности. Ребенок учится, что лучше не лезть, чтобы не облажаться. Плюс, если дома насилие или игнор, это формирует внутренний конфликт: тело и разум в диссонансе, самооценка в минус. Окружение и социум. Школа/двор — ключевой фактор. Буллинг от "альф" и "бет" усиливает: тебя пинают, ты замыкаешься еще больше. Общество любит ярлыки — если ты не маскулинный, не агрессивный, то автоматически "чмо". В интернете это усиливается мемами: омежки нужны, чтобы все остальные чувствовали себя круче. Появляются они, потому что в любой группе нужен "враг" или аутсайдер для сплочения. Психология и привычки. Со временем это закрепляется: омега избегает конкуренции, строит жизнь на "отказе от игры". Не борется за бабло, баб или статус, а просто плывет по течению. Но это не приговор — люди меняются. Омега может стать сигмой (независимым волком-одиночкой) или даже альфой, если поработает над собой: спорт, терапия, новые навыки.
Короче, омежки не "появляются" из ниоткуда — это продукт эволюции, где слабые выживают хитростью или пассивностью, плюс современный социум их лепит. Если ты сам омежка, то совет: начни с малого, типа спортзала или хобби, где можно набрать уверенности. А если троллишь — лол, типичный тред. Что думаешь, анон?
>>329428920 ебать манямир, пиздюк чисто физически об этом думать не может, если родители или окружение не навязывают вспомни свою школу, в 12-13 никто ничего не делалс внешкой, просто плыли по течению, кого-то на секцию устроили он худой подтянутый уже плюс, но даже когда никто собой не занимается уже видна огромная разница, кто красивый с густыми волосами, а кто несуразный кривой полулысый уже а когда к 15-16-17 у детей начинают появляться задатки понимания внешности и слежения за ней, пропасть становится непреодолимой
>>329428714 >Я сидел на двощах на тех же парах, а потом шел бухать к хуй пойми кому на квартиру. В универе я тоже уже сидел. Речь о том, что подростки более внушаемые и конформные, все в этом возрасте ищут свой социум и группируются по интересам. Так как будучи пездюком я не сидел на двощах, то четко понимал, что со мной что-то не так и над этим надо работать, плюс в мухосрани у меня не было друзей, не хватало общение и это подстегивало. А тут представь, пездюк попадает на двощ, а тут все его друзья, можно использовать борды как эрзац социализации и общения. В этом они очень хороши кстати. Можно общаться с подобными себе, впитывать вредные идеи, что ты просто родился омежкой и значит все предрешено. Как будто это повышает шансы забить на вылезаторство и засесть дома.
>>329429263 жиза кстати. В краснодаре когда был, гопники пытались всем вокруг продавать какие-то книги. Очень агрессивно. Он мне одну всучил прям в руки, я её выкинул. Немного поиграли в силу взгляда
>>329428714 >а потом шел бухать к хуй пойми кому на квартиру а вот меня никто не звал бухать к хуйпойми кому на квартиру. И после школы не звали прыгать по гаражам
>но ведь плывут по течению те, кто принял эту хуйню и борются лол Анон, ты подловил на словах, но давай разберёмся без воды — разница между "плыть по течению" в смысле омежки и в смысле сигмы огромная, это не одно и то же. Омежка принимает хуйню как данность: "ну ладно, бабла нет, баб нет, статус говно — значит, так и надо, я лузер, буду сидеть тихо и ныть в подушку". Он пассивно сдается, потому что боится бороться, боится проиграть, боится даже начать. Это капитуляция перед течением: "я слабый, мир жестокий, лучше не дёргаться". Сигма не борется за то, за что борются все остальные, потому что считает эту борьбу бессмысленной хуйнёй. Он не плывёт по течению пассивно — он выбирает своё собственное течение или вообще идёт против, если ему так выгоднее.
Бабло? Он берёт ровно столько, сколько нужно для свободы и комфорта, а не для понтов и "чтобы все завидовали". Если бабки сами приходят — ок, если нет — не будет унижаться и лизать жопу боссу за +20к. Бабы? Не гонится за количеством, не соревнуется в "кто больше наебал/завёл". Если встречает ту, с которой кайф — берёт, если нет — не страдает и не ноет. Статус? Ему похуй на иерархию стаи. Он не хочет быть "альфой" в глазах других — ему хватает того, что он сам знает свою ценность.
Это не пассивное принятие — это активный отказ от чужой игры. Он не "принял хуйню и сдался", а посмотрел на правила и сказал: "это не моя игра, я играю по своим". Борьба есть, но не за внешние трофеи, а за внутреннюю свободу и контроль над своей жизнью. Пример для ясности:
Омежка видит, как все дерутся за место под солнцем → "ну ок, я пас, я в подвале посижу". Сигма видит то же самое → "эта драка тупая, я пойду своей дорогой, построю свой остров, и пусть они там рвут друг друга за крошки".
В итоге сигма часто добивается большего, чем средний альфа, именно потому что не тратит энергию на бессмысленную конкуренцию. Но если кто-то пытается отобрать у него то, что ему реально важно (свободу, близких, принципы) — вот тут он уже не плывёт, а рвёт в хлам. Так что нет, анон, это не "принял и плывёт". Это "отказался от вашей хуйни и плывёт туда, куда сам решил". Разница как между утопающим и тем, кто сам выбрал плыть в океане вместо бассейна с акулами. Ты сам-то как считаешь — в чём грань между "не бороться за хуйню" и "просто сдаться"?
>>329429158 Те же альфачи в школе часто имеют более развитые формально логические навыки и эрудированность, чем омежки. Например омежка может прочитать из википедии "полезный альтруизм" и думать что если помогать школе бесплатно чистить столы, то математически и новучно это вернется обратно. Альфач же подойдет и скажет "славик, тебе норм чистить столы за бесплатно? мы с поцами тут замутили побухать во время перемены, а ты чо тут делаешь?" Или омежка будет всю жизнь делать абсолютно ВСЕ уроки, везде получать пятерки, а по итогу выучится на долбаеба-историка по ватной программе, причем недостаточно даже для историка, откуда омежка убежит поняв что программа школы недостаточна для вузика. Альфач же будет выбирать только нужные для себя для вузика или работы предметы, забивая хуй на остальные, и максимально отлынивая от любого труда Список можно продолжать
Это результат эволюции человека, продукт цивилизации. Появляются неагрессивные, покладистые мужчины, способные к созидательному труду, наукам. Но ничего, с возвратом к свободному рынку сексуальных отношений это скоро останется в прошлом.
>>329429403 >Омежка видит, как все дерутся за место под солнцем → "ну ок, я пас, я в подвале посижу". Ну да, инбифо это его выбор, а не потому что у него нет для этого возможности, пиздлявый хуесос.
>>329428907 >Как думаешь, кто из этих двоих останется трясуном на всю жизнь, а кто социализируется и будет потом на дваче рассказывать Ну я на дваче видел посты о травле разного уровня жесткости и заканчивались они тоже по-разному. Лично тоже знал вылезших людей с высоким уровнем пиздеца вплоть до износа в детства Понятное дело, что степень пиздеца влияет на уровень сложности, но она не детерминируют дальнейшую жизнь полностью.
>>329428714 Ну конечно проекции, скороходов сын. Пей пиво, не стесняйся, а пацаны пока обсудят, кто из них тебе ебнёт. Кстати, классная жопа у твоей тянки, так бы и натянул, да лан я шучу просто.
>>329428913 >Чтобы не быть омежкой - надо быть нормальным во ВСЕМ. Глубинно, даже непознанно, индивидуально - быть нормальным сука во ВСЕМ. Хуйня. Я по жизненному опыту могу сказать, что этих нормальных во всем людей нихуя нет. Все так или иначе подстраиваются под общественные ожидания, но и то в рамках своего социума.
>>329429518 Я имел ввиду в меру охуенным, в меру развитым. Т.е более-менее развитым во всем: не додстером который плох во всем - в мышлении, в гейминге, во взрослости социальной, а быть примерно ровным поциком. Некоторые биологические факторы конечно тоже влияют типа роста, красоты и врожденного интеллекта. Ну в общем быть в меру ГОДНЫМ поциком
>>329429405 Очень неудобный пост, но это реально правда. У многих альфачей высокий интеллект, просто в социуме дают кривые оценки. Условный сычев, который читает книжки и послушно делает уроки, вырастает с мнением что он умный, потому что взрослые так говорили. Условный ерохин любит бухать и щупать тянок, значит он тупой, потому что взрослые так сказали. Притом, что реальный интеллект - умение решать задачи с нуля без примера в открытом мире. То есть у тебя есть цель и ты самостоятельно придумываешь как ее добиться. У ерохи цель - хорошо проводить время и он ее добивается. Мечты сычева всегда идут по пизде, ну вот потому что он недостаточно умный, чтобы их воплотить.
>>329429263 не слышал про такое? фотографируются, потом разводят на бабки, могут и избить. Не всегда русские, натурально гопота. Курят обычно возле парка краснодар. Еще есть какие-то фотографы аналогичные.
>>329429587 >Т.е более-менее развитым во всем: Не, это тоже хуйня >не додстером который плох во всем А вот это тру. Если не повезло выбить все отрицательные характеристики, то хз поможет ли превозмогание.
>>329429478 >Ну да, инбифо это его выбор, а не потому что у него нет для этого возможности, пиздлявый хуесос. Анон, ты пытаешься свести всё к "инбифо = вынужденный celibate, значит омежка по умолчанию, а сигма — просто красивая отмазка для тех же лузеров". Но это упрощённая хуйня, которая не выдерживает разбора. Давай по пунктам, почему "выбор" vs "нет возможности" — это ключевая разница, а не просто слова.
Омежка/инцел — это вынужденная пассивность из-за страха/неудач Он не может (или думает, что не может) влиться в игру: боится отказа, боится конкуренции, боится выглядеть глупо → сидит в подвале и ноет "бабы суки, мир несправедлив, я чмо". Это не выбор — это капитуляция перед реальностью, которую он сам себе нарисовал. У него есть возможности (спорт, работа над собой, социальные навыки), но он их не использует, потому что внутренне сломлен. Отсюда resentment, blackpill, "всё от генетики/роста/лица". Сигма — это осознанный отказ от игры, когда возможности есть Сигма может играть в альфа-игру (бабки, бабы, статус), но смотрит на это и говорит: "нахуй, это бессмысленная хуйня, я лучше построю свою жизнь". Он не потому одинок, что его никто не хочет — а потому что ему не нужны эти трофеи для самооценки. Он берёт ровно столько, сколько ему комфортно: может завести бабу, если встретил нормальную, но не будет гоняться за количеством или "чтобы доказать". Лонeliness у него — выбор, а не наказание. Он самодостаточен внутренне, не страдает от отсутствия валидации.Примеры из реальности/мемов: Сигма может быть как Кeanu Reeves — все хотят, но он живёт тихо, без понтов и без нужды в толпе. Омежка/инцел — как типичный реддит-анон: "я 5/10, рост 170, бабы не дают → мир кончен". Даже если подкачается и заработает — всё равно будет ныть, потому что проблема не в возможностях, а в mindset.
Грань между "нет возможности" и "выбором" — в компетенции и самооценке Если чел реально пробовал (спорт, подходил к бабам, строил карьеру) и понял "это не моё, я лучше один/по-своему" — это сигма-вайб. Если он даже не пробовал толком, потому что "всё равно не выйдет, я урод/бедный/не альфа" — это омежка. Интернет полон историй, где бывшие "омежки" перестают ныть, начинают действовать и становятся сигмами/дельтами/кем угодно — именно потому что выбор появляется, когда ты берёшь контроль. Пиздёж про "пиздлявый хуесос" — это проекция Ты обвиняешь в том, что сигма — просто омежка с отмазкой. Но на деле многие сигмы — это те, кто мог быть альфой (компетентны, привлекательны, успешны), но выбрал не тратить жизнь на бессмысленную конкуренцию. А омежки часто даже не пытаются, потому что заранее сдались. Кто тут "пиздит" себя?
Короче, разница не в том, есть ли "возможности" объективно (у всех они разные), а в отношении к ним:
Омежка: "возможностей нет → сижу в подвале, мир виноват". Сигма: "возможности есть, но нахуй они мне → иду своей дорогой, мне пох".
Если ты сам "инбифо по выбору" и тебе комфортно — ок, зови себя сигмой, никто не мешает. Но если внутри кипит resentment и "бабы не дают потому что..." — это уже не выбор, а классическая омежка-трагедия. Так что, анон, ты из тех, кто "выбрал" или из тех, кто "не смог"?
>>329429665 Нет, проблема глубже. Это проблема любого замкнутого коллектива тюремного типа. Когда состав одинаковый, а уйти нельзя, если нет внешнего контроля - неизбежно образуется иерархия, в которой неизбежно кто-то внизу и его будут чморить. Это типа закон природы что ли такой. Вверху будут более расторможенные дебилы, внизу более замкнутые и робкие. Они ничуть не хуже и не лучше других. Проблема именно в самом коллективе.
Решается это свободным выходом, контролем, ротацией. Нельзя такие коллективы создавать, если хочешь, чтобы травли не было.
так, ко всем тем анонам которые советуют рейдж-мод, такой вопрос, а что может сделать 50-килограмовый омежка против силача-акселерата 185см боксера (8лет в секции) и его компании? да в том то и дело что ничего, рахитный омежка в ярости возьмет стул и смешно побежит, а альфач его двумя джебами загасит.
>>329429799 Я не спорю, что школьная травля существует и что сама школа этому потворствует. Но одно дело школа, а другое - остальная жизнь. Если тебя травят во взрослом возрасте в разных коллективах - то проблема уже в тебе. А обычно у омежек так и происходит. Те, кто просто в школе испытал травлю, а потом живет нормально, омегой себя не позиционируют обычно.
>>329429308 Возможно, но многих пиздюков тогда отпугивала доска непонятностью. Так что не думаю, что кому-то прям двач социализацию заруинил. За весь калтент тогда шарили не пиздюки, а студентота тех лет, которые так или иначе сложились >>329429361 >И после школы не звали прыгать по гаражам В школе желающих тоже не много было. Имел парочку друзей, которые относились нормально. Но в виду того, что мамка строгая - хуй мне, а не гаражи, сиди уроки учи >а вот меня никто не звал бухать к хуйпойми кому на квартиру В универе пришлось социализироваться в виду моего дрочения на еотову, которая таскала везде за собой. Как бы я не хотел никуда идти, но хотел побыть с еотовой. Так постепенно и шмотье мне подобрали, и прическу, вместо 1-2 друзей из школы стали появляться знакомые, которые часто звали в разные места. Забавно, что по сути еотова меня и социализировала, а потом обижалась, что я её лучшую подругу посношал и бросил >>329429490 >Ну конечно проекции Не отрицай очевидное, манюнь. Твой гиперфокус на тянках и ерохах, которые их ебут, выдает в тебе инцела-омежкинса, и закидывание говном первее, чем оппонент, ничего не поменяет. Можешь похихикать конечно, снова что-то додумать, а потом идти с грустным ебалом в фап тред
>>329429483 Всё верно. Прибавь к этому наличие/отсутствие эмоциональной поддержки в семье/где-либо ещё, дошкольное формирование личности, тоже получишь очень разные последствия.
>>329422734 (OP) Более высокий интеллект, от которого приходит быстрое осознание своих недостатков. Появляются комплексы, из-за более развитого умишки с нормисами тебе не интересно, ты с ними не тусуешь. Потом подходит пубертат когда хочется тяночку но ты проебал этупы социализации и как в Spore убого кокетничаешь от чего над тобой рофлят и вот ты всё половое созревание рыдаешь в подушку. В добавок ко всему прочему тебя систематически гиперопекает мать и не даёт тебе развиться, вылезти из кокона и стать самостоятельной личностью, полноценной ячейкой общества.
Ну и буллинг почти где угодно т.к. ты странный и не умеешь общаться потому что тебе не близки темы о которых говорят, если ты аутяга с гиперфиксацией на какой-то теме то вообще пиздец.
Сэтим тяжело но возможно справиться, сгладить углы, прокачать себя или же сломать и построить заново но на том же хреновом фундаменте. Но ради чего?
>>329429889 Такое обычно редко бывает. Травля обычно кончается с окончанием школы, потому что дальше человек выбирает коллектив и уходит из мест, где его травят.
>>329429869 Просто задача должна быть не такая, как "чтоб лично меня не травили", а чтобы не травили никого вообще. Поэтому все эти заклинания типа будь сильным, вливайся в коллектив - это полная херня. Человек может вообще не любит коллектив или не любит конкретных людей или конкретные типы взаимодействий, может он гей или нейроотличный, все равно его не должны травить. Так нужно смотреть на проблему, а не в духе "ну это омежка, он заслужил".
>>329429221 >вспомни свою школу, в 12-13 никто ничего не делалс внешкой Еще как делали. Backstreet Boys, слыхал о такой группочке? А Spice Girls? Певица соло ртом, Бритни Спирс? Так вот, мой дорогой представитель поколения Моргенвпопера и Пашки Техника, подражали им, внешку меняли, чтоб на парней с задней улицы быть похожими, а бабы соответственно. Даже я, че уж греха таить, ухо себе пробил. Вырасти норм челиками это нам не помешало.
>>329430142 двачую это. отсутствие эмпатии и такта это всеобщий массовый порок, а нормисы на самом деле не нормисы, а неполноценные индивиды, сбивающиеся в кучку по схожести порока, как колясочникам или глухонемым легче быть вместе, так и этим. просто вас дохуя таких ебанько, тяжело сладить. лол
>>329430786 >бы Вот и радоваться омегам надо, что те времена прошли. В наше время под каждой такой новостью подымается вой, но прямо противоположный, типа аряяяя пацана довелиииии
Так что надо делать чтобы не быть омежкой? на любую попытку оскорбить или принизить симметрично отвечать? не бояться получить пизды, самому суметь ответить, хотя бы пнуть там больно или укусить? Главное никогда не прощать доёбы до тебя?
>>329430896 >на любую попытку оскорбить или принизить симметрично отвечать? не бояться получить пизды, самому суметь ответить, хотя бы пнуть там больно или укусить? Главное никогда не прощать доёбы до тебя? Да, но с очень важным уточнением - делать всё это надо сразу. Если ты до этого пыхтел, краснел, потел, и только потом с визгом "reeeee!!" налетел на обидчика - ты только ещё хуже сделаешь.
>>329430896 >Главное никогда не прощать доёбы до тебя? Ага, как тут, верещать и бегать за обидчиками >>329426727 >на любую попытку оскорбить или принизить симметрично отвечать? Представляю, как омежкинса что-то нейтральное спросили, он нафантазировал, что это тотальное унижение и начал метать всё вокруг, попутно выкрикивая ПИДАРАСЫ >Так что надо делать чтобы не быть омежкой? Не быть омежкой
>>329430945 Ситуация охуенная тем что шлюха спалилась, а мог бы куколдом жить годами и ни о чем не подозревать, только выиграл же. Ну разумеется если шлюху на мороз а не прощать.
>>329430989 >закрепление последующей травлей социумом Каким гигачмом нужно быть, что бы травля продолжилась после школы? Я уже хуй знает, вы что, идёте в тот же вуз или на ту же работу, куда идут и ваши травители? Вот буквально 100% омежей, которых я знал, просто перестали быть омеги во взрослом возрасте, а на упоминания травли реагируют максимум как "пизды им тогда надо было дать, ну да похуй уже".
>>329431141 Смена коллектива. Омежич придёт в место, где его никто не знает, толпа не замолкает когда он проходит мимо, в спину не летят плевки, рюкзак не улетает в мусорку, и что там ещё с омегами делают.
>>329429833 Анон, ты описал 80% дваче-сигм — да, коуп чистой воды. Но если чел реально может быть в топе иерархии (бабки, внешка, социалка), но выбирает не играть — это уже не омега в маске. А мамкина часть иерархии — это все мы, пока бабло/бабы/статус влияют на жизнь. Вопрос в том, страдаешь ли ты от этого или просто наблюдаешь со стороны спокойно. Ты сам-то кто: альфа, который сигму презирает, или омега, который сигму завидует?
>>329431082 > Каким гигачмом нужно быть, что бы травля продолжилась после школы? > Вот буквально 100% омежей, которых я знал, просто перестали быть омеги во взрослом возрасте Ловко ты в один тезис вложил другой тезис. Может быть, травить будут меньше, но омегами многие омеги быть не перестают, по крайней мере не так быстро, и всегда с тяжестью. Я например как был забитым (хотя меня перестали травить) - так и остался сейчас. Но все равно я забитый чмошник
Хз, но лично у меня мамка наивная тупая слабохарактерная вечно перед всеми заискивающая (и закономерно заебывающая этим всех хоть сколько то знающих себе цену) пизда, батя просто шаражник заводчанин алкаш, как и всегда это обычно бывает, два на два работал, два на два пивом упивался. При этом когда встретились изначально сестра деда мамке сказала "НУ ИНТЕЛЛЛИХЕНТ". По итогу этот "интеллигент" побрился налысо стал пивным скуфом слушать бутырку и михаила круга, разумеется нихуя не иронично, заебывал и меня и ее своим обоссанным перегаром изо дня в день. Прямо настроение падало когда домой после учебы приходил. Выебнулся на мамку как то раз что к бате его (которого я не знал) поедут вдвоем только при условии что он там бухать не будет - так ебать додик истерику закатил мол "кококо бухло дороже миня или чо покпокпок". Я эту хуйню услышал и на следующий день сказал, что еще раз такая хуйня произойдет я разобью ему ебало просто и начал искать съемную хату (неуспешно правда лол). Что в итоге и произошло когда по пьяне доебался до меня что я дверью якобы громко хлопнул, из за того что тупая мать сама его провокнула фразой "о, опять бомжатиной пахнет". А дверь хлопнула в итоге вообще из за сквозняка блять, кек. По итогу этот пидор чуть не убил меня, пизданув "это не твоя комната, твое место вон там в углу насрано", расцарапал мне руки и выгнал из дома, после чего я поехал к бабке с дедом (тоже те еще пидорасы), после чего мне мамка хату в еботеку оформила, откуда я до сих пор и сычую и всего мира с выученной беспомощностью рнн-господином ссусь. Ну вот и хуй знает, как то так блять. Вчера еще спорили пизданула "он не алкаш, он так снимал физическое напряжение с работы - ага, когда меня выгнал уже 5-5 лет не работал, и еще до того рассказывала что до их знакомства он был закодирован. Пиздаболка блять. Просто дурка а не жизнь ебучая
>>329429864 Напасть исподтишка с тяжёлым предметом. Скажут, конечно ряяя крыса, но нападать толпой на более слабого тоже, скажем, не очень по-рыцарски, так что по чужим правилам играть так себе идея.
>>329431260 > Но если чел реально может быть в топе иерархии (бабки, внешка, социалка), но выбирает не играть — это уже не омега в маске. Это буквально альфач-красавчик класса от которого текут тянки. Эдакий гослинг сельского пошива. > омега, который сигму завидует? Омежка, спок, "сигм" не существует. Сигмами тянки-подростки называют (вернее называли, так как мода прошла) крашей-красавчиков-альфачей и коупящие омеганы внизу социальной иерархии.
>>329431384 Да, потому что коллектив из пидорахенских уебищ, которые самоутверждаются за счет слабых >аыыы пук быдла права миллионы мух нимогут ашибаца чо дартанян пидарас микоян ааыыуу ауе
>>329431384 Много нюансов есть. Я знал одногруппника, вполне себе вроде нормального, деревенского. Вроде ходил в шарагу, как-то там чето общался немножко. Но он не играл в онлайн игры. И ему другой одногруппник наводящий вопрос задал "в какие игры играеш то епт?" - и тут "мы-бы пук", и в общем тот одногруппник сказал "ясно. сказать чет нормально не можешь, дурачок чтоль". И после того дня одногруппник как будто обиделся и в шарагу больше не ходил. Хотя он был нормальный. Я тоже не играю особо в онлайн игры и мне этот же чел задал тот же самый вопрос. Но я хохло-акцентом своим простецким сказал просто в моменте "А шо такое, НУ ДА, ОСОБО В ИХРЫ НЕ ИХРАЮ, А ШО" и ответ был "а ну ладно". И мне кажется я поступил и высказал нормально. Да, конечно я тоже аутист необщительный, но по крайней мере я не выглядел слабо и не обиделся в моменте. Очень много таких микро-мелочей есть. Чел может быть вполне нормальным, но в моменте не скажет простецким хохло-акцентом или не сдует градус, и потом он обидится очень сильно и это будет его блокировать, стыдить и унижать долго
>>329428554 тесак кейпоп и обвинения родителей, типичный омегон
твоя единственная проблема в твоей социальной несостоятельности, у тебя нет нормального межчеловеческого взаимодействия нет навыков и нет опыта
все равно как будто бы тебя с детства никто не учил математике и ты смотря на цифры видел пустое место
пробежись заново по всей линейке от детсада до института
кратко -
1) дет сад - уважение чужих границ, делиться, не бояться начать общение и игру с другими
2) школа - развитие личных интересов и на их основе выстраивание отношений с другими - с васей дружи потому что вместе со школы идете но не душни ему про доту, с петей обсуждай доту но не говори с ним о бабах, с павликом говори о бабах но не ходи с ним вместе домой так как живете в разных концах итд. подкаты к тянучкам - с валей сидишь за одной партой маше помог сделать домашку с викой в столовке поболтал пока ели пищу
3) институт - новый каллективчик новые знакомства, возможность забыть о том кем ты был в шкиле и начать с чистого листа, друганы тянучки преподы всякие активити внеклассные тусы на обшагах совместные интересы за пределами благодаря связям своих одногруппников расширяешь круг знакомств
и главное на всех этапах - учись нравится другим будь естественен расслаблен плавен и учтив но готов будь за себя постоять говори используя общепринятый сленг выгляди как другие но лучше при этом не кичься и не выделяйся сверх меры приятно пахни сделай норм причу смотри в глаза но умеренно шути улыбайся над чужими шутками но не угодничай итд итп
ПРИЯТНО ПАХНИ (НЕ ВАНЯЙ) - мойся стирай шмот и используй одеколон
>>329431268 меня до 18 лет тоже пугали жуткими последствиями, Я поэтому и боялся драться, думал, что выбью кому-нибудь глаз, сломаю челюсть, и мне вообще тогда пиздец, детская колония и так далее
>>329431540 Вау, полегче с длиннотекстом. Зачем ты это все высрал - мне непонятно. Ты думаешь я все это не вкладывал, когда говорил про к-поп, тесака и все остальное? Серьезно?
>>329431241 Он придет таким же. Да без багажа но он останется омежкой т.к. с первого взгляда все будет по нему понятно и по его поведению. Если коллектив вменяемый то конечно больше его в унитаз головой опускать не будут, но на этом все. Ну а если это шарага какаято то гг
>>329431660 И прям так все подорвались сразу же опять его травить, только он переступил полотенце, так что ли? Хрен его знает, анон, тебе, кажется, просто не повезло попасть в несколько уёбских коллективов подряд.
>>329424574 Лолбля, всё наоборот как раз, альфач вообще не рефлексирует нихуя а тупо прёт напролом, омежка наоборот сам себя накручивает и его трясет по любой хуйне Другое дело что первый может себе позволить идти напролом из-за внешности и ХАРИЗМЫ, неудачи единичны и потому на них похуй, а у омежки одни неудачи со старта.
>>329431826 Он не рефлексирует не потому что тупо прет и тупой, а потому что уже достаточно все продумал, у него много энергии, и во всех действиях есть осмысленность. Омежка рефлексирует потому что еще слишком тупой чтобы все продумать и нет энергии чтобы импровизировать. В действиях нет осмысленности. Знай разницу
>>329431771 >И прям так все подорвались сразу же опять его травить Ну у меня в унике местного омежку за глаза обсуждали, какой он странный долбоёб и всратыш, с ним никто не общался. В глаза хуйлушей не называли конечно, так, в чатике пару разиков попустили. Но в целом да, в этом возрасте нормисы уже более-менее спокойные, обходятся без людоедства.
омежки плодятся из комбо факторов, анон. генетика даёт базу - низкий тестостерон, хуёвая внешка, слабая нервная система, чтоб сразу не драться, а ныть. плюс воспитание: мамкин сынок без батяни, где вместо "встань за себя" - "не связывайся, сынок". в школе травят, не умеет отбиться, уходит в себя, пропускает навыки социалки.
дальше круг замыкается: пердиксы-школьники или зумеры в тиндере/дискорде, где альфы сносят всё, а он в пролёте. неудачи с тян множатся, самооценка в жопу, характер чмошнеет - пассивность, нытьё, зависть к бетам. и-нет усиливает: анончики в /rf/ или /soc/ учат "не подходи, рискуешь", вместо реала.
реалистично, половина эволюционирует, если займётся физухой, работой и перестанет дрочить на порно. но многие застревают, потому что проще винить мир, чем шевелиться.
>>329431855 Пропагандское далбоёбское заблуждение. Найс попытка но ты слишком жирный и палишься, иди нахуй хуёвый жирный тролль. Твоя пропаганда хуёва давай уже ехай нахуй с двачей пидорах
>>329431900 >в чатике пару разиков попустили А ты не многовато омежке внимания уделял? Чатики группочек вузиков - это место, где попускают вообще всех, и всю параллель заодно, просто не всех одновременно.
>>329431450 Анон, ты опять в ударе: "если может быть в топе, но не играет — это альфа-красавчик, от которого текут тянки, Гослинг сельского разлива". И "сигмы не существует, это либо краши-альфы для тянок-подростков, либо коупящие омеганы внизу". Плюс намёк, что мода прошла, и теперь это просто мем для лузеров. В 2026 это звучит почти свежо — пик sigma grindset был 2023–2025 (миллиарды просмотров на тиктоке, эдиты с Бэйтманом и Гослингом везде), а сейчас уже много иронии, пародий (типа Family Guy-монологов про "toxic positivity" или nihilistic penguin как замена sigma-nihilism) и даже статей, где говорят "это устарело, но всё ещё вирусно". Некоторые видео предсказывают "сигмы завоюют 2026", но большинство — это уже self-aware мемы или "literally me" сарказм. Мода не мертва полностью, но перешла в фазу "ироничного использования" — как альфа/бета раньше. Но давай по сути твоего "gotcha":
"Может быть в топе, но не играет = альфа-Гослинг" — частично да, если "играет" значит "доминирует и получает баб/статус". Гослинг в Drive или Blade Runner — это тихий топ, от которого "текут", но он не орёт про статус. Однако есть разница: настоящий отказ — когда чувак мог бы быть в центре (компетенции, внешка, бабки), но выбирает минимализм/одиночество/свою дорогу без нужды в валидации. Не потому что "боится проиграть", а потому что "игра скучная". Это не Гослинг в Голливуде (он всё равно в индустрии), а скорее типичный удалённый self-made, который зарабатывает на фрилансе/крипто/аналитике, живёт отдельно, общается с 2–3 людьми и ему похуй на лайки/паблики. Такие не светятся в мемах, потому что не пиарятся — и их не видно. Ты их зовёшь "альфа в маске", но для них иерархия — просто фон, а не цель. "Сигмы не существует" — ок, если брать строго: это не биология, не психология, а интернет-архетип (из Vox Day 2010-х, потом manosphere → тикток). Как и альфа/бета/омега — всё это упрощённая волчья хуйня. Но архетип "существует" как культурный феномен: миллионы парней используют его для самоописания (quiet confidence, independence, opt out). Для тянок-подростков — да, "сигма" = mysterious hot guy (Гослинг, Pattinson, Keanu). Для парней внизу — коуп. Но между ними есть серая зона: интроверты с самоуважением, которые не хотят быть ни альфой (понты, стая), ни омегой (resentment). Это не миф — это просто "я не в вашей игре".
Ты говоришь "мода прошла" — да, пик прошёл, теперь больше иронии и "sigma will conquer 2026" как шутка. Но если чел реально живёт по принципам (самодостаточен, компетентен, не страдает от отсутствия стаи) — это работает вне мемов. А если ноет "все мудаки, я сигма" — то да, чистый омежный коуп. Короче, анон: твоя правда для 90% интернета в 2026 — сигма либо quiet alpha для фанаток, либо denial для лузеров. Но если встретишь кого-то, кто мог бы тебя уделать в твоей же игре (бабло, социалка, внешка), но просто не участвует и ему комфортно — не называй его альфой в маске. Это уже другая категория: "мне похуй на вашу пирамиду". Ты сам в какой категории? Альфа, который ненавидит "коуперов", или просто троллишь тред, потому что скучно?
>>329431961 Пиздабол сколько ерох уже сейчас дохлыми гниют кое-где на юго востоке поверив что они потриоты сильного вождя своего мужика да только дрон, хуяк и становятся гурятиной на потеху всему интернету как их расчленённые тушки летают от взрывов. Неудобно неудачно да? В лучшем случае безногим самоварами возвращаются и становятся мемами перекрастись сын мой. Дааа, толстота не палится.
>>329431512 И че дальше блять, толку от этой хаты. Всех ссусь на улицу только за хлебом выхожу. Ну да ее в чем то жалко, ну а нахуй она пизда тупая до 30 лет целкой сидела а потом в последний вагон с каким то алкашом пиздаболом заскочила. Ее проблемы хули. Судя по возрасту когда меня родила детей то особо по жизни и не планировала. Но при этом строит из себя дохуя святошу семейно ориентированную, пиздит как меня там они любят. Ага, чуть разводным ключом не ебанули просто за удар по ебалу опущенному бухому. Да пошли вы все нахуй
>>329431930 >плюс воспитание: мамкин сынок без батяни, где вместо "встань за себя" - "не связывайся, сынок". Мгагаг у меня был батя и сказал буквально "никогда не бей первый, вот если тебя ударили то у тебя руки развязаны, а так нее". И вот я здесь кек
>>329422734 (OP) Я считаю это генетика, я с детства был тревожником,часто плакал, всех шугался, хотя меня никто не бил, в итоге листва затворник 33 лвл.
>>329427047 Бля, как же это унизительно. Он дал одному из них камеру, чтобы тот снимал как он их унижает. А мог бы доебаться до русского пацана с тянкой, дать пацану камеру, чтобы тот снимал как он дает в рот его тянке и пиздит её по щеке. И тот бы исправно снимал. Ухх бля, у меня шишка колом.
>>329432295 Да, это генетически обусловленно. Так же, как есть добрые коты, есть злые. Есть злопамятные и прочее. Это биологическое разнообразие. Ну и от культурки тоже зависит
>>329424083 Все верно, женское воспитание. Но мамашу тут винить тоже нельзя, это её роль - быть курицей наседкой, вот когда отца нет, тогда начинаются проблемы.
>>329422734 (OP) Самому интересно. Гены или воспитание с окружением в бессознательном возрасте 1-3? Сколько себя помню был омежкой, благо хоть внешность не типично омежная.
>>329432609 Так как там дохлые ерохи с чмоторолой над гуром с которыми весь интернет потешается? Хорошо бывшие ерохи ставшие скуфами на хуйловойнушке подыхают. Странно, да?
НАД ЕРОХОЙ ПОШУТИЛИ @ ОН СКРИВИЛ РОТ, УЖЕ ПРОДУМЫВАЕТ МЕСТЬ, ПРОСИТ ВЫЙТИ ПОГОВОРИТЬ @ НЕ НУ А ЧЕ НА ВАНЬКУ КАТЯТ, А? @ НАД СЫЧУХОЙ ПОШУТИЛИ @ СЫЧЕВУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ @ СЫШИШЬ, ЧЕ ЭТО? БАБА ТЫ, ЧТО ЛИ? ЧМЫРЬТЕ ЕГО, ПАЦАНЫ!!
ЕРОХИН ПОБИЛ СВОЮ ДЕВУШКУ, СРЫВАЯ НА НЕЙ СВОЮ ЗЛОСТЬ @ НЕ, ВОТ БАБА! ЗНАЕТ ЖЕ, ВАНЬКУ НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ! ПОДЕЛОМ ТУПОЙ БАБЕ! @ СЫЧЕВ ПО ДЕЛУ ВОЗМУТИЛСЯ НА СВОЮ ДЕВУШКУ @ СЫШИШЬ, ТЫ ЧЁ, ПЕДИК, К ДЕВУШКЕ ПРИСТАЁШЬ? ОКРУЖАЙТЕ ЕГО, ПОДСОНЫ!
>>329427107 >ря, ко-ко, это все родители виноваты Чмоня, а как ты будешь контрить тот факт, что когда личинок отдают в ясли, то там уже видно кто будет омегой стоит в сторонке, плачет когда уходят родители и ТД, а кто станет альфауберменшен? Детям нахуй 2-3 года, только сиську со рта достали, какое нахуй "воспитание родителями"?! Соевые пердиксы со своими психологами, у которых всегда виноваты родители, хуже пидарасов
>>329434205 У меня в классе был омеган, который был на 2 головы выше всех парней в классе. Наша переменка начиналась с того, что он сьебывал с класса со звонком, а остальные парни разбивались на поисковые отряды по 3-4 человека и искали его по всей школе, а потом поднимали с ног. В чем виноваты гены?! Его гены были буквально сверхчеловека
Официально доказано - если ты омега, то ты родился омегой и ничего не изменить.
В рамках одного из таких исследований, которое началось в 1989 году и продолжается до сих пор, Джером Каган и его коллеги собрали пятьсот четырехмесячных младенцев в лаборатории детского развития при Гарвардском университете{1}. Исследователи заявили, что на основании данных, которые они получат за сорок пять минут наблюдения за детьми, они смогут установить, кто из них станет интровертом, а кто — экстравертом. Если вы недавно видели четырехмесячного младенца, это заявление может показаться вам слишком смелым. Однако к тому времени Джером Каган уже довольно долго изучал вопрос о темпераменте, и у него была своя теория на этот счет.
Каган и его коллеги создали тщательно продуманные условия, в которых четырехмесячные участники эксперимента должны были получить совершенно новые для них впечатления. Малышам дали послушать записанные на пленку голоса незнакомых людей и звук лопающихся шаров, показали им яркие игрушки, которые двигались у них перед глазами, а также дали понюхать ватные тампоны, смоченные алкоголем. Дети продемонстрировали поразительно разнообразную реакцию на новые раздражители. Около 20 процентов младенцев сразу же расплакались и начали сучить ножками и ручками. Каган назвал этих детей высокореактивными. Около 40 процентов детей оставались тихими и спокойными: они изредка двигали руками и ногами, но эти движения не были напряженными. Этих детей Каган назвал низкореактивными. Реакция оставшихся 40 процентов малышей варьировала между этими двумя предельными значениями. По результатам эксперимента Джером Каган выдвинул поразительную гипотезу, на первый взгляд противоречившую здравому смыслу: именно высокореактивные младенцы, которые активно сучили ручками и ножками, с высокой степенью вероятности станут тихими подростками, когда подрастут.
После исполнения двух, а затем четырех, семи и одиннадцати лет многие из этих детей возвращались в лабораторию Кагана, где исследователи снова проверяли их реакцию на новых людей и новые события. В возрасте двух лет дети встретились с женщиной в лабораторном халате с противогазом на голове, с мужчиной в костюме клоуна, а также с радиоуправляемым роботом. В семилетнем возрасте детей попросили поиграть с другими детьми, с которыми они раньше никогда не встречались. В одиннадцать лет незнакомый взрослый человек расспрашивал детей об их личной жизни. Помощники Джерома Кагана наблюдали за реакцией детей на все эти необычные ситуации, обращая внимание на их мимику и жесты, а также фиксируя, как часто они спонтанно смеются, разговаривают и улыбаются. Кроме того, Каган и его коллеги расспросили самих детей и их родителей о том, как дети ведут себя за стенами лаборатории. Они предпочитают общаться с одним-двумя близкими друзьями или с веселой ватагой? Нравится ли им бывать в новых местах? Они любят рисковать или ведут себя осторожно? Они считают себя робкими или смелыми? Многие дети развивались именно так, как и предсказывал Каган. Высокореактивные младенцы — те 20 процентов, которые начинали плакать при виде игрушек, движущихся над их головами, — чаще становились серьезными и осмотрительными детьми. Низкореактивные младенцы, которые вели себя более спокойно, чаще превращались в раскованных, уверенных в себе детей. Другими словами, прослеживалась четкая связь между высоким и низким уровнем реактивности с одной стороны, и интроверсией и экстраверсией — с другой. В 1998 году Джером Каган написал в своей книге The Long Shadow of Temperament («Длинная тень темперамента»): «Описание интроверта и экстраверта, которое Карл Юнг дал еще семьдесят пять лет назад, вполне применимо к определенной части наших высокореактивных и низкореактивных подростков»{2}.
...
Поясню вкратце: высокреактивные становятся интровертами потому, что их нервная система слишком сильно реагирует на внешние раздражители, из-за чего они очень быстро утомляются, потому интровертам всяких новых впечатлений не нужно, а нужно наоборот быть одним. У экстравертов все наоборот: их нервная система реагирует слабо, потому чтобы не чувствовать себя нормально им нужно БОЛЬШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ, БОЛЬШЕ СОЦИОБЛЯДСТВА БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ.
Сама реакция - чистая физиология, и зависит от длины дофаминового пути длинный путь - больше реакции - интроверт, короткий путь - меньше реакции - экстраверт, что в свою очередь обуславливается ГЕНАМИ.
>>329430896 > Главное никогда не прощать доёбы до тебя? Бесполезно, вот эти истории когда омежка не затерпел и дал какой то отпор - хуета которая скорее всего с тобой не сработает. Попробуешь словесно дать отпор - засмеют, физический - отпиздят и удвоят опиздюливания.
>>329434237 Долбаёб пиздел что пидорахи родители не виноваты, а теперь как оказалось что полюбасу все таки виноваты завилял ссвоей тухлой сракой. Долбаёб пережирнил и обосрался, спешите видеть долбаёба
>>329434444 >пережирнил А как называет тип человека, который осознав что обосрался, вместо того что бы извиниться и вытряхнуть кал из трусов, начинает обмазывать калом себе лицо и говорить что он тут всех нахуй переспорил? таких людей называют конченным пидарасами
>>329434406 Полная чушь, эксперимент этот провалился К ХУЯМ, только 33% смог спрогнозировать, 33% детей всего сохранили профиль из младенчества, что равнозначно провалу. 30% - гены и врожденный темперамент 50% семья 20% окружение, друзья, прочие события
Ну, понятно, что плюс минус, если пиздюк будет много общаться с другими, а семья вечно на работе и забивает, то последняя часть будет больше. Но врожденного всего 30%
>>329424186 Так может его дома пиздили за тройки, откуда ты знаешь? Лезешь осуждать сразу, даже не представляя, какая у человека может быть ситуация... Тебе этот трояк хуйня, а у него может вопрос жизни и смерти.
>>329428593 Такая хуёвая фигура идёт от скелета в первую очередь: плечи узкие, а таз широкий. Широкоплечие жирничи выглядят мощно даже с пузом - тупо шкафы, а когда тело похоже на грушу, оно и после похудения таким останется, только будет груша высушенная...
>>329422734 (OP) Из пизды вылазят, откуда ж им еще браться. Большинство рождаются такими, но некоторые могут стать такими в результате постоянных пиздюлей и унижений, но это как правило не причина, а следствие.
гораздо интереснее почему Одни люди вообще никогда не попадают в конфликтные ситуации, а другим надо постоянно выбивать своё место под солнцем
был в школе чел рост 1,70 картавый учился плохо но его все уважали, при том что он не был душой компании, он не был интересным собеседником, тем не менее к нему уважительно относились
>>329422734 (OP) Причина существования инцелов в том, что нет механизма полового отбора (отбраковывания) для женщин. Для мужчин он есть. Сами тян отменяют секс для 80% мужчин. Но женщины с ущербными генами мало того, что у них всё ещё армия пиздолиов, дак ещё и качество этой армии намного хуже. И они вынуждены выбирать что попроще. Так и рождаются омежки и инцелы.
>>329437647 Вот ещё говорят, что в семьях без отца вырастают одни хлюпики. Ну вы вагон впереди паравоза ставите. Просто семьи без отца это индикатор стрёмных женщин. Красивая женщина с хорошими генами никогда не будет одна. И разумеется у стрёмных женщин рождаются стрёмные дети. И как правило от стрёмных мужчин, потому чеды ей не доступны.
>>329437601 очевидно что потому что одни нормальные, а другие - говнецо, а люди это чувствуют, особенно дети. говно травят тем больше, чем больше оно говно.
>>329426378 Согласен с этим. Сам был травим на протяжении нескольких лет в спортивной секции, в которую родители меня заставляли ходить. Параллельно была пара других компаний по интересам, в которых я был на нормальном счету. К концу школы с секции удалось свалить и все стало нормально. В универе и вовсе социализировался, даже всякий локальный движ устраивал.
Сейчас в жизни нормально устроился, хотя все равно аутяра тот еще, но друзья есть, тянки были. Честно говоря, некоторые комплексы все равно остались с тех времен, но они потихоньку перебиваются положительным опытом взаимодействия с людьми.
Не ну минимальный отбор конечно есть. Совсем конченые не допускаются к размножению. Однако 2-4 запросто заводят детей. И это как правило матери-одиночки.
Можно сказать что все мужчины ниже 7 почти что полностью отсекаются, очищая генофод человечества. Если бы тоже самое происходило с женчинами в обществе было бы гораздо больше красивых людей.
>>329437601 Как же раздражает это подражание гопникам, костюмы надели, а как были быдлом так и остались, настоящего мужчину сразу видно, как он держится и выглядит, не строит из себя никого.
>>329423090 Пиздеж от начала до конца. Аноны, не верьте в этот бред. Вообще, двач это какой-то пиздец. Я вот на несколько лет с него уходил, читал много научных статей по многим темам что здесь обсуждаются, и вернувшись сюда вижу насколько много у двачеров бреда в голове. Это просто пиздец. Что касается "омежек", то это комбинация отсутствия определенных навыков и простого невезения. Навыки эти можно развить, хотя это не так легко как хотелось бы, но вполне достижимо.
>>329441544 я не вот тебе специалист, но мнение, сложенное из наблюдений звучит примерно так: Почему русские в любом возрасте боятся чурок любого разлива? Армяне, чечены, таджики, даги и тд? (армяне в меньшей степени) Дело в воспитании и в положении дел в семье. У чурок не принято женщинам воспитывать пацана. Она мать, любимая мать, но не более того. Её надо охранять, помогать, любить, обеспечивать и всё такое, но воспитание и постановкой характера занимается отец. Отец показывает каким должен быть мужчина, какие качества ему НЕОБХОДИМЫ по жизни. Да, они иногда приобретаются сквозь пот кровь и слёзы, но приобретаются. Почему у них такое возможно? У них женщина слова такого не имеет как у нас в семьях. Нет такого, что бы какая то ебаная бабка запрягала как будут вести её муж, дочь(сын), её муж(жена) и их дети. Нет такого, чтобы женщина попрекала мужика при ребёнке (при парне), за кулисами может что угодно происходить но не при парне. У нас же чё хочешь творится, баба гнобит мужика ещё до того как вообще ребёнок появляется. Потом в процессе всё это только хуже становится. А в силу того, что наш, русский мужик задёрган бабой, дольше 55-60 мы не живём, по итогу в семье остается две бабы и мужик с ребёнком. У отца тут три варианта, если есть какое то самоуважение- он уходит. Да, тяжело бросать ребёнка и плодить очередного соплежуя, которого никогда отец не поведёт на спорт, никогда не даст пизды, никогда не заставит выполнять ТЯЖЁЛУЮ работу по дому или даче, просто потому что сука так НАДО. Второй вариант- не реальный. Сломать баб в доме. Такое возможно только если непосредственно чурек в семью пришёл, и то никаких гарантий. Ну и третий, самый редкий, это когда всё нормально. Жена- кроткая, тёща- молчаливая. Тогда всё в порядке. Такие семьи живут поколениями и хорошо что они есть. А нам, таким вот как я, приходится спиваться, что бы как можно быстрее приблизиться в тому самому заветному полтиннику, в ходе которого можно перестать терпеть. Мой опыт- 34 года, жизнь в одной хате с: бабкой, выжевшей из ума, которая была той самой гром бабой, которая загнала деда в могилу, с мамой, короторую люблю и уважаю, которой только почёт, которая дала мне всё, кроме возможности учиться мужскому поведению. С её мужем нынешнем. Отчимом не могу назвать, тк мне уже это не нужно да и никому не нужно. До него был родной отец, с ним лет до 10 жили, был суровым отцом но справедливым, трудящимся. Не смог перетерпеть бабу, ушёл к другой, жив, здоров, даже дети у него ещё есть. К нему никаких обид или типа того, он сделал что мог. Но не смог затерпеть. После него был отчим, с ним жили с 10 лет до 29 +- Любил его как родного, он и был мне родным, царствие небесное, рак ебаный забрал его. Он сделал для нас всё, абсолютно всё, и он мог показать мне что такое быть мужчиной, и делал всё возможное, ЕСЛИ БЫ НЕ БАБКА. Которая ограждала дитятку от трудностей. Тяжело учиться- ОСТАВЬ ЕГО В ПОКОЕ. Тяжело убираться в саду- ОСТАВЬ ЕГО В ПОКОЕ ОН ВЕСЬ БОЛЬНОЙ. Тяжело работать- УВОЛЬНЯЙСЯ НИЧЕГО СТРАШНОГО И тд. Но он делал всё. Жаль что у нас было недостаточно времени вместе, много очень работал. Сейчас с мамой живёт хороший мужик, мужественный, но я уже сформировавшийся полутерпила, которого не поменять. Сижу пью, что бы быстрее умереть.
>>32944275>>329442759 >Почему русские в любом возрасте боятся чурок любого разлива? ты за всех-то не говори, долоебина, если тебя в 34 не научили мамки за себя говорить, хули ты взялся свои охуеннно ценные наблюдения транслировать?
>>329424083 Ну тут чисто крайне вычурный пример ебанашки, которая все отрицала. Меня вот например наоборот заставляли учитьсятм, помню как батя охуел когда я первую тройку за четверть по физике в пятом классе получил. Такой сразу пизданул "нихрена себе", хотя они мне там комп собирались подарить игровой и таки подарили. Выебывались что нихуя от меня не требуют ИТАК помимо учебы - ага калоучеба в говношколе то это так ебать легко нахуй, со всеми этими алгебрами, геометриями, физиками и прочей поеботой. Особенно когда в иерархии уже просел затерпел и тебя добрая часть класса хуесосит
>>329443373 да иди ты нахуй, вот почему. Я говорю за большинство тех кто +- в этой ситуации а не за тех кому дали нормальное воспитание и положение в обществе. Такая вот рыгота лишь подчёркивает мою правоту. Сиди доминируй, лошок.
>>329433041 >ВАНЬКУ НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ Всегда ахуевал с этого аргумента. Как то раз на меня такой долбоеб замахнулся - я его отхуярил, потом мне он еще дохуя угрожал, но все замялось. Нихуя себе, НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ, да пошел ты нахуй, чмо. Умей себя контролировать или иди нахуй. Это блять как алкаши НУ Я ЖЕ ТОГДА ПЬЯНЫЙ БЫЛ ПОЭТОМУ НЕ СЧИТАЕТСЯ
>>329442759 >ЕСЛИ БЫ НЕ БАБКА. Которая ограждала дитятку от трудностей. Тяжело учиться- ОСТАВЬ ЕГО В ПОКОЕ. >Тяжело убираться в саду- ОСТАВЬ ЕГО В ПОКОЕ ОН ВЕСЬ БОЛЬНОЙ. >Тяжело работать- УВОЛЬНЯЙСЯ НИЧЕГО СТРАШНОГО Ой блять чел это такая хуйня это просто пиздец. Гораздо хуже когда от корзины требуют всяких высот, а она не может (разбаловали+хуевые гены) и ее еще сильнее заебывают и пиздят, обижаются что она там чето не делает нихуя и скандалят. Это еще сильнее понижает самооценку и гормоналку чем была, по факту просто биоскот самоутверждается за счет тебя и еборит. А надо на диалог выводить и объяснять, примером собственным промышлять. Пидорахи того сделать не могут
>>329425881 Фантазии инцеленыша омежного. Происхождение семьи не играет тут никакой роли. Если ты омега - тебе семья алкашей никак не поможет стать травителем.
>>329425881 Ага, именно поэтому меня в лицее чмырили мажоры с еблофонами, зызами, кпк и прочей хуйней и кекали с моих повадок завоспитанного инфантильной мамкой нищего кривозубого дегенерата
>>329422734 (OP) "Омежка" - это всегда физическая слабость, кроме очень редких исключений, когда у человека изначально есть психическая травма, мешающая ему постоять за себя.
Зажатость, боязливость - так проявляется жизненный опыт, полученный в связи с физической слабостью.
Нормисы и "альфачи" мгновенно начинают вести себя как омежки, оказавшись перед борцухой-чеченом. А если дать омегану пистолет - он избавится от многих омежьих черт, конечно, если психика еще не порушена окончательно, или не была порушена до этого
>>329444356 Чел, в рашке мажор - ребенок полукриминального или криминального уебана. Честные люди тут не богатеют. Что тебя удивляет? И поверь, если бы ты оказался в классе с детьми пролов - ты бы взвыл. Я прошел и то и то, знаю по себе.
>>329444498 >"Омежка" - это всегда физическая слабость Полно всяких жирничей плотных которые тоже нихуя не могут за себя постоять. Ну и хуесос с видрила без комментариев
>>329444542 >Честные люди тут не богатеют Ну похрамисты всякие богатеют >И поверь, если бы ты оказался в классе с детьми пролов - ты бы взвыл Пили стори тогда, я тоже с ними был но когда они уже осознанные 10-11 классы
>>329444107 > требуют всяких высот Ну вот этим обычно и заняты женщины тираны в семье. Именно об этом я и говорю, что женщина не должна слова в семье иметь. Делай что должно- и будь что будет. Так надо по жизни шагать.