Сап б. Имеет ли смысл сегодня играть на говнопиратке ВОВ со ссаным личкингом, когда буквально сейчас покупается код на 2 месяца за 1800-2300р чтобы играть на богоугодном официальном сервере Пандарии с нормальным онлайном и не на аддоне, который вышел 20 лет назад?
>>329405055 (OP) во-первых пандария вышла уже 22 года назад во-вторых только совсем говноед будет платить чтобы поиграть на классике в-третьих онлайна ни на классике, ни на соде нет для классики есть черепашка, для лича вармейн, для мопа штормфордж
>>329405055 (OP) >официальном сервере Пандарии с нормальным онлайном >>329405379 >обосрал лицо пираткобляди с онлайном в 200 человек Не знаю почему, но эти два коммента дополняют друг друга.
>>329405055 (OP) Вотлк - квинтэссенция вова, тот самый варкрафт. Это причёсаная и отполированная классика, в которой избавились от изначально глупых/неудачных решений. Не без недостатков, но где их нет? Ката - деревянный кал. Моп, кстати, довольно неплохой аддон. Сочный, с душой. Дренор - см. Ката Легион тоже был хорош, на легионовских механиках актуал вовно едет до сих пор. Но в нём начало проявляться то, что позже, как ни странно, станет бичом - переизбыток активностей и контента - что для задротов-аутяг аукается щемящим чувством того, что ты что-то пропустил и недоделал. На бфа я дропнул эту парашу, играл с бк, с открытия зуламана. Потом пару раз вкатывался на фришки - что характерно и енно на вотлк. Поиграл на дыркуле и вармейне. Потом ещё вкатился на открытие фреша на пандашоше, бгшил и аренил там пару месяцев за сурва и бросил. С высоты проёбаных годов, неиллюзорно считаю лич лучшим аддоном, повторюсь - ТЕМ САМЫМ ВАРКРАФТОМ. Вообще, считаю, что начать играть в вовно было худшим решением в моей жизни. Худшим. Не лезь, блядь, не проёбывай время, анон. Займись чем-то полезным.
>>329405055 (OP) Так естественных говно пираток с личем уже и нет. Все популярные пиратки со всякой хуетой типа апаных данжей, ключей, все 1-70 инсты на 80 лвл + рейды, рисованными сетами, абилками, даже новыми локами, хк режимом и т.д. Работают по схеме - год крутят до конца контента, потом запускают фреш и так пока хомяки платят, а они платят. Учитывая, что там в среднем онлайн на фрешах от 10к+, то они в разы интереснее лк вова. И да, это обычно очень донатные помойки и ёба донатер может отличаться от ф2п на 3к+ мейн стата даже в рейдах не бывав, что какб редкость, но все ещё пиздос.
>>329406964 >Повелитесь спящих бизнесменов Блять в голос с этого спича, такой-то каргокульт у утёнка с выдуманными воспоминаниями для сбора классов с пивных скуфов
>>329406964 Поначалу да. Первые годы вспоминаются с теплотой и ностальгией. Но сколько времени проёбано - это просто пиздец. Только став старше, начинаешь это понимать. И те тёплые чувства никак этого не перекрывают. Лучше бы я никогда не начинал в него играть. Наверное, так же сокрушаются слезшие с системы наркоманы.
>>329407418 Всегда ахуевал с людей, которые жрали говно причмокивая, а потом каются. Ну если тебе нравилось и ты получал удовольствие, в чем проблема? Схуяли ты вообще решил, что если бы не задротил, то всё было бы по-другому и тем более лучше
>>329406583 все что до лича унылый медленный кал а лич и далее примерно одинаково играется - мобы отлетают не нужно отпиваться и страдать хуйней а можно агрить пачку и все в остальном так же особо нихуя не меняется - те же данжи те же роли где-то попроще где-то посложнее из-за ротаций и цифр урона те же дейлики репы и прочее говно дрочишь я играл во все аддоны до шла и вообще никакой принципиальной разницы не вижу начиная с лича вернуться частенько хочется но потом вспоминаешь эти многочасовые стояния в столице в ожидании пати в митник пуг или ещё куда нибудь и сразу желание пропадает туда же ебаные рейды как вторая работа с логодрочерами и арены где очередная имба на школьниках тебя переезжает потому что наиграла 10005000 часов и продает буст монетки в чате продам шмотки набор в Ги набор ещё куда то... хртьфу
>>329407486 это зависимость чел вот алкоголик думаешь кайфует? он просто сидит в этой петле не в силах оторваться или возвращается спустя какое-то время если удалось а в итоге у тебя что осталось просто пиксели? буквально любое другое хобби принесло бы в разы больше пользы игра это побег от реальности в первую очередь мир где все по правилам где никто тебя не ограбит не отрежет бошку ты не заболеешь раком и не вылетишь с работы поэтому люди там зависают но реальность никуда не девается и тем сильнее бьёт когда ты возвращаешься из этого манямирка
>>329407613 >буквально любое другое хобби принесло бы в разы больше пользы Какие например? Хобби это буквально про получение эмоций. И не надо тут придумывать, что ты бы учился или работал, если бы не дрочильня. А у меня, например, куча друзей на связи до сих пор с тех времен, пик задротства попал на 9-11ый класс и всё равно егэ без проблем сдал и поступил туда куда хотел. Просто ты скорее всего додик и заменил бы на еще более бестолковое дело. А может и спился бы к хуям. Или как ты говоришь, знакомился бы с тянками, а потом после череды отказов вышел бы в окно. Кто тебя знает
>>329407759 ну так назови любое и оно будет лучше чем залипание в вовкальное говно походы там рисование пение игра на гитаре бег не знаю качалка плавание шахматы да что угодно нахуй
>>329407759 эмоции это конечно вообще топ 10000500000 раз пытаться выбить маунт на 50 альтах? тысячный пул потому что кто-то отвлекся или дырявая проблядь хочет крутануть себе легендарные логи? очередной проебанный рол или сидение на замене потому что класс у тебя говно? сидение в столице часами в ожидании пати хоть куда-нибудь? или когда тебя катком переехали на арене потому что против тебя очередной глад кого то бустит? я хз какие вообще положительные эмоции это говно способно дарить после того как ты прокачался в первый раз
>>329407906 >рисование пение игра на гитаре бег не знаю качалка плавание шахматы да что угодно нахуй Качалка и плавание принимается, всё остальное чем лучше? Точно такой же проеб времени ради нихуя. Но ты же всё равно не пошел бы тренировать свою жалкую тушку, кому ты тут пиздишь? А теперь еще тратишь время на то, чтобы сокрушаться. Ничего бы не поменялось, поверь. Если ты ленивое глупое чмо, то это не решаемая проблема
750 рублей/мес. на украине, 900~ на турции. Если планируешь покупать себе и другу, то делайте это с разных iP чтобы не словить потенциальный бан.
Стоит ли платить за пандарию? да, схожего опыта больше нигде не получить. Пандария большой вин, как в евро, так и в русском коммьюнити Мистс оф Пандария. Онлайн большой на всех этапах игры. Есть ли похожий игровой опыт на пиратках? Это не классическая версия, она очень близка по опыту игры к современным версиям.
Стоит ли платить за ритейл? попробуй на пиратке, если понравилась специфика игры, то бегом на ОФ.
Стоит ли платить за обычную классику? нет, лучше на черепаху
Стоит ли платить за бернинг крусейд? 50/50. Есть хорошие проекты по БК, но на офе БК очень активно играется широкой аудиторией, что естественно большой вин.
Если вы не вовер, то рекомендую начать с пандарии, ибо это наиболее среднее между классическими версиями и современным варкрафтом. При желании можно будет легко перекатиться как в актуальную версию, так и в классическую. Добра
>>329408019 >тебя катком переехали на арене потому что против тебя очередной глад кого то бустит Криворуких всегда ебали. Твоя проблема, лул. Опять же, вопрос на повестке дня, если тебе не нравилось жрать говно, то почему ты продолжал, а?
>>329408038 чел я играл в вовкал и понимаю что он мне ничего не дал кроме побега в виртуальный мир и проеба времени и денег никаких полезных навыков я там не приобрел а эмоции скорее негативные потому что позитивных было в десятки раз меньше и они давно уже забылись а то что ты переходишь на личности лишь подтверждает это потому что ты так и не назвал ни одного аргумента в пользу вовкала
>>329408125 >ничего не дал кроме побега в виртуальный мир Я хуею какой пиздец сейчас читаю. Как будто с нейросеткой общаюсь, которая заготовленными паттернами срёт. >никаких полезных навыков я там не приобрел Это ММО, расшифрову знаешь, клоун ебанутый? Суть в общении и взаимодействии. Ты когда ее первый раз запускал, чего ожидал увидеть? Вот правда, тебя бы никакое другое дело, вместо задротства не спасло бы, ты навсегда останешься и остался бы жалким, никчемным тюфяком с двузначным icq >а то что ты переходишь на личности Соблюдаю традиции этого обезьянника и ссу на лицо слабоумному дегенерату. Это моча стекает по твоему лицу, вперемешку со слезками
>>329408145 У тебя свободы воли нет что ли? Ты обезьянка, которую прицепили наручниками к системнику? ТЫ придумал себе какую-то цель в этой игре и ТЫ тратил на нее время и деньги. Кто виноват, что ты тупой? Твои родители, которые дали тебе такие гены и невозможность развить мозг? Можешь их в этом обвинять - твоё дело
>>329408178 Затянул новую компанию играть на панду, 5 никогда не игравших человек. Всем очень вкатило, гриндят данжи безвылазно уже неделю, даже английский подтягивают для рейдинга в европейской гильдии.
Не путай ноулайферский кошмар с дрочем на цифры и казуальный гейминг на n месяцев
>>329405055 (OP) О, привет копробро! Конечно играть на кривых сборках с мизерным онлайном и потреблять неактуальный контент + авторские высеры фуриблядей-шизоидов классно, но подогревать денюжкой убыточный придаток издателя калофдути тоже неплохо.
Всем поебать в 2026 году на 23лютнюю игру, ало. Такого же движа, какой был на личкинге-варлордс оф дренор уже не будет.Иди нахуй.
>>329407673 Дядь, я в каждом патче одевал бис пве и пвп гир, закрывал все финальные гер рейды - санвел(после нерфов, правда) цлк, душу, осаду, анторус на изях. Может быть в пвп не особо врывался на вершины - брал за ханта 2400 в двойке с ретриком и 2к в тройке в пхд. Не надо мне про утят рассказывать. Я не собираюсь тебе "по пунктам" что-то объяснять и теорикрафтить, расписывать блядь таланты и абилки, потому что мне тошно от вовна. Ты либо кайфуешь от механик и контента в "сочном" патче, либо он ощущается "дубовым". Я мейнил ханта, но достаточно играл фекалом, магом, дикеем, да всеми, кроме шамана и приста, так что нерфы/апы класса не роляют.
>>329405055 (OP) Нет. Не имеет смысла. Что там делать? Качаться в n раз, дрочить инсты, дрочить дейлики и еще хуй пойми какую хуйню. Это не игра, а какая то работа в мире военного ремесла.
>>329408553 С того хуя, что сейчас я оглядываюсь на те возможности и шансы, которые мне выпадали, но я на них плевал и мне было впадлу что-то делать, т.к. на вовно меньше времени оставалось бы. Типичная нормис-хуйня, как то: Высокооплачиваемая работа с релокейтом и та же тня. А сейчас мне осталось только в соло терпеть на занерфленном хохле и дождить пати свиноловов, поскуливая на сосаче. Про такие мелочи, как разъёбанные в рейдже клавомыши с мониторами и зеркалами я вообще молчу.
>>329408944 >и мне было впадлу что-то делать Ой, а так бы прям взял кайло в руки и без устали стал махать, вместо того, чтобы дрочить в кулачок. Ладно я, но себе-то хотя бы не ври. Тебя не затянули силой в дебилку, а ты сам в нее влез, потому привык по пути меньшего сопротивления идти. Точно так же, как и сейчас ты проебываешь все возможности, вспоминая как тогда, когда еще был зеленым, мог трахнуть самую симпатичную однокласснику, но зассал
>>329409019 Нет-нет-нет. Выбор был именно бинарным - "или-или" Мне звонит тня, с которой что-то завязывалось - приезжай, я одна и мне скучно. А я ареню с кентом и начинаю выдумывать отмазки - мол я в гостях сейчас, неудобно, не могу. Или та же работа - отсидеть 9-6 и скорее домой, потому что хотелось играть, прямо уши чесались. Повышения? Шансы? Возможности? Похуй, фарм стынет. Я проёбывал отпуска, заседая с утра и падая на постель ночью в изнеможении, с перерывами на поесть и поссать. Если бы это был просто кэжуал-гейминг - это одно, но это была именно что зависимость. Благо я больше не играю - не из-за того, что боюсь снова залипнуть, а из-за того, что мне становится буквально тошно только от мысли об этом. Именно поэтому я и отговариваю анона - чтобы он не повторил мою судьбу.
Вот у него >>329408368 друзяшки безвылазно фармят инсты пандарии. Но как знать, кто из них не сможет "вылезти" из этой безвылазности?
>>329405055 (OP) >буквально сейчас покупается код на 2 месяца за 1800-2300р чтобы играть на богоугодном официальном сервере Вообще похуй. Пока пидоры не вернут возможность оплачивать мой российский аккаунт с карты российского банка, как я делал раньше — нахуй пусть идут дружными строем. Я принципиально не хочу ни регионы менять, ни другие аккаунты заводить, ни ещё какой-то хуйнёй заниматься. Раз уж пидоры не хотят брать у меня деньги за игру, ну так тому и быть. Я на пиратках лучше поиграю, там хоть таких проблем нет.
>>329405055 (OP) Ирония в том, что именно на пиратках (не на всех само-собой) вайб того самого вова. Бичкинг меня давно заебал, пвпшу на классике, ПВЕ на пандах. Заебет и дропнуть не жалко. Мимо играл в актуал лича и пандарии.
>>329405055 (OP) >2026 >вов Совсем ебнулась, дура? Последний год когда можно было играть в вов - волк или клизьма. Легион бонусом как лебединая песня для ностальгирующих на огонёк зашедших по памяти.
>>329405055 (OP) Вот я как то прожил без близзардопараши и меня это особо не парит. Продолжай считать себя лучше других на основе своих потребительских предпочтений
>>329412293 Ебало представили? Как этот петух жадно присосется к близзардовскому проперженному волосатому очку с катяхами и жарко начнёт его нализывать когда его хозяин ВЕРНЕТСЯ.
>>329412591 Были времена хуиты. Насколько помню, там далеко не сразу разрешили не есть говно и дали возможность выбирать озвучку и текст на ру серверах.
>>329412591 У меня такой же на 4 или 5 дисках, ещё код для игры на неделю прилагался. Но я так и не смог по нему поиграть, хотя сам код ввёлся. Карта мамки оказалась зарплатной, в итоге я лососнул.
>>329412591 Такой же за 1000 висит на Авито, со всеми мануалами, боевым пропуском, никто не берёт, я на прошлой классике, активировал по приколу код, и у меня оплатился месяц, а история такая, мать зачем то купила диск давным давно, ещё во времена драенора и я вообще даже не играл в шош, у меня и компа не было, просто купила зачем то за 350₽, или там магазин закрывался я хз, типа вов увидела, и купила, а он нахуй уже не нужен, этот классик офф, кто ж знал, что они перевыпустят, и вот код получается двадцатилетие хранился или скок там, и я заюзал его, месяц оплатился
>>329412663 Да, там толстая коробка была - это был изначальный вариант, без локализации. У меня две (почему две - долгая история) такие лежат, надо бы достать и посветить на двощах. Может, кто пустит слезу.
В минутном доступе есть пикрил, так как готовлю иногда оттуда по приколу.
>>329412814 Пред закупкой еды обычно наугад выбираю страницу, чекаю ингредиенты, и потом готовлю, но (ты будешь разочарован) - если уж спецом, то чаще всего вот эти, наверно.
>Первый был рога андед. Пиздец. Сейм. Немного мураши побежали. Тоже первые шаги именно андед, и именно рога. Потом андед прист холик и рога блад. Весь БК я прошёл бладом, а потом вернулся к присту и так до самого легиона. Люблю зелёные циферки.
Метцен- всегда был говном начиная с 1998 года когда этот бездарный лох пытался форсить ноунейма Тириона в ущерб всемирно любимому народному герою лайтбрингеру.
Как писатель- метцен- бездарное говно. Надеяться на метцена бесполезно он ничего не спасет посмотрите на пропитую рожу новой липдрин, это - конец.
Варкрафт был великим и эпическим. Все что было в Варкрафте самое лучшее,героическое эпическое и крутое.
Все это было создано а 20 веке в 1998 году.
И это создали не блмззарды киберлоо-студия.
Во время 3 Варкрафта блмззарды могли лишь паразитировать на том что создали киберлоо-студия. Они продержались до конца БК, дальше пошел лгбт- Лич, а потом такое говно которое ещё хуже. Но уже лещ был ховном.
>>329413214 Ты откуда про вов вообще узнал? Я из нима ещё с превью беты на европе, там веселов или подстрешный бегали и потом циклы похождений начали выдавать, пиздец как тогда завидовал, инет бы говно по карточкам и денег не было. Ну а потом уже понеслось как локализовали и бабки появились с инетом.
>>329405055 (OP) Очень хочу трахнуть сегодня сорокалетнюю шенночку писечку жидовочку носатую на горе гойских донатов мимо кармана гойского близзурда просто, всё, пока, мне некогда
>>329413521 Друг подогнал пиратку с вайпами. Я был 25 лвл (в игре на пиратке), когда официал мамка купила, спустя пару месяцев после выхода БК.
То есть, последовательность такая - друг подгоняет лютую пиратку - выходит БК - мамка покупает и ванилу, и БК. В рейды на ваниле я не ходил. А вот в БК уже ходииииил, дрочили блэк темпл и проче.
У меня с вов связана вообще семейная история - я потом перетащил туда мать, бабушку (не шучу), дядьку, его жену и дочь. Бабушке до сих пор должен 7к голды, которые занял на незердрейка. Уже не верну.
>>329406583 Лич поебота кстати, весь западный Нордскол копипаста, кроме ульдуара контента нихуя нету блядь, обоссаные приключения Билла и Теда в нигерхейме блядь, собака бы интереснее аддон насрала. Патч с Санвелом в бк тоже полуфиллерная хуйня на на подавись, тока отьебись. Я был там, Гендальф, я был там 2000 лет назад и это уже тогда пахло говном
А я проебал клизмокласек, забыл, что он должен был быть. Расстроен по этому поводу. Панд не люблю. От леща тошнит. В своё время играл с середины бк по начало лигивона, и именно ката стала глотком свежего воздуха и любимым аддоном. А теперь уже поздно, весь народ в пандарии.
>>329415604 >2026 год >играть в мморпг >играть онлайн >вообще играть Ну как тебе ещё объяснить... Ммо сдохло в промежутке 2013-2016. Да и впрынцопе гей_минг сдох уже давно... Когда? Решай сам. Но точно до 2020, дальше игорь - нет
>>329415812 >2026 год >играть в мморпг >играть онлайн >вообще играть Всё так, степаноид должен плодячку сделать и набрать 117, играть ему не позволено, уже взрослый, надо о взрослых вещах думать.
>>329405055 (OP) 4 гб рейда и ты можешь это за голд купитть. Сходить в них можно за 2 дня. Офоцияльно считаю, что пираткерсы )большая часть пираток давно платная( пали, не успевши родиться.
>>329407090 Лол, я где-то чуть его моложе, играли не то, что до блевоты, вов - круче героина, играли до того, что некоторые ребята не будучи полными дебилами НАХУЙ ОТЧИСЛЯЛИСЬ С ВЫШКИ БЛЯТЬ.
У меня не было вообще вменяемой интеллектуальной параллели и семьи. Вов дал мне и то, и то. Вов дал мне мои первые отношения, и вторые тоже, и друзей дал, да хули там, вов неадовно мне подогнал невесту-девственницу.
Ничего он не выдумывал. Скорее он даже ещё там не весь кайф высосать успел - весь кайф был в топ100 ворлд гильдиях.
>>329415910 Я правильно понимаю что в жизни есть только эти активности: -игры -плодячка -набор 117?
Может рисовать, на весле играть, пить, загорать, жарить шашлыки...? шутка, хобби дохуя, а игры просер времени, тупо заполнение переменных своими клацаниями по клаве и мыши
>>329416127 >хобби дохуя, а игры просер времени То есть, даже саму мысль, что игры — это и есть хобби у кого-то, ты даже не допускаешь, да, долбоёбушка? Это уж всяко лучше, чем бухать и жарить шашлыки из тухлого мяса на берегу обосранной речки в тени химзавода.
>>329416371 че бахнул то игрунок дырявый? уже задонатил в свою пиздоглазую аниме Гача дрочильню чтобы сделать пару круточек и выиграть наконец очередную 300 летнюю богиню с гигантскими сиськами?
>>329416105 таких кому вов что-то дал ирл единицы большинство это просто унылые вонючие задроты никому не нужные и поэтому убегающие в мир где они крутые ебаки с 3500 рейтинга
>>329405379 даже на черепашке онлайн больше чем на любой классике сейчас пруфов вагон и маленькая тележка, банально сам зайди посмотри сколько щас людей на офе недавно с аниверсари смотрел видос чела, там пару гильдий на весь рилм рейдят >>329405941 можешь себе просто поставить свой сервак без людей, тот же самый опыт любого классического сервера
>>329416780 Прости конечно, а, собственно, какого хуя ты рыло своё петушиное скорчил? Хорошо, расскажи, куда ты уходишь сублимировать и эскапировать. Чтобы все с тебя посмеялись, чтобы какой-нибудь хуй тебя ещё макакой прожарил-обоссал-раскритиковал-абу-спасибо-за-пасскод. Вот я никогда не был ебакой с 3500 рейтинга, но мне сейчас в моменте за них обидно стало. Ну типа, какого хуя, анон, ты пишешь подобное на оранжевом сайте? Типа ты нормис? Тогда вали нахуй отсюда, падаль ебучая. Не нормис? Тогда хули ты вообще рот открыл, альтернативно одарённый, или ты ебать неудачник без горящей дорожки и эпиков в 2к26?
"Унылый вонючий задрот" нынче - это, в среднем, если судить по тому, что я встретил за последние года 3 - подкачанный, обеспеченный, вполне уверенный в себе человек, у которого много навыков и есть свободное время на то, чтобы а) с кайфом играть б) зарабатывать в интернете в) зарабатывать в игре. Чаще всего ещё и с некоей деловой хваткой.
Вон, мне предложили пойти делать коммерческий рейд, и я понимаю, что это здравая идея, учитывая, что блядь просто даже на голд сейчас на ТБЦ Аниверсари цены типа 1000/85 долларов сша на орде, 1000/95 на альянсе, в среднем. Я боюсь представить, сколько стоит какой-то бустинг, а уж тем более продажа лута из рейдов.
Да даже если просто посмотреть, сколько стоит продажа голд на обоссаной панде, по 18р за косарь - если ты просто делаешь что-то типа ведения гб дискорда, или продажи редких ачивок / платины в испытаниях, ты можешь делать больше, чем на заводе, в 4 раза.
Вообще, это проблема серийная - я как-то года 2 назад узнал, что работа "читером в таркове" приносит порядка 200-300к без особого напряжения, чистыми, с учётом таких эзотерических вещей, как покупка читов за 500 баксов каждый месяц и оборот аккаунтов (то есть гросс там порядка 300-450к).
Ну, то есть, я просто хочу тебя спросить - может, ты просто своей вонью не доволен сильно и сам где-то продрочился, но таких как ты описал, "вонючих задротов с 3500" - их сейчас не осталось, они уже в других сферах жизни. Компьютерные игры уже полностью реабилитированы на территории СНГ, в некоторых моментах уже не стесняясь можно приводить свой игровой опыт в реальном резюме или собеседовании, если он релевантен. Да и мир, из которого убегать - он где-то в 2014 дал большую течь, а в 2020 вообще бабахнул так, что для людей не выходить из дома более недели стало не то, что нормой - а реальным способом выжить и жить, там в этом мире делать нахуй нечего.
>>329405055 (OP) >играть на богоугодном официальном сервере Пандарии с нормальным онлайном Зависит от того нравилась ли тебе пандария или нет. Я на штормфордже весь контент профармил в топ гильде тире играл активно полтора года. Так и еще денег себе на пеку с продажи голды поднял. Думаю залететь на дренор опять на офф ибо я тогда с его выходом играть бросил.
>>329417261 Анон, я из старичков, которые в панде уже вынуждены были уйти, и вернулся в панду. Пандакайф. И дренор тоже явно будет кайфом, 100% гуд айдиа, залетай.
>>329417124 только самый свежий в старые версии нет смысла играть там qol минимальный - нет ни гибких рейдов ни персонального лута ни ещё овердохуя вещей
>>329405055 (OP) >играть на богоугодном официальном сервере Пандарии с нормальным онлайном Да уж, охуенный онлайн, что у рмтешеров там заказов нет. Да и просто когда я бегал там персов качал там полторы калеки было уровня пиратки (и европа, и снг) Это никому не нужный аддон
>>329417448 Если бы ты был не манякукаретиком, то знал бы что /who показывает максимум 50 игроков уже чуть ли не с бфа(клиент для классики как раз современный). Буст не отменяет того, что во всех локациях народу валом, так же это подтверждает статистика с какогонибудь айронфорджа.
>>329417944 не играй сейчас вообще 0 причин трогать вовкальное говно будучи хрюсским близы тупо кинулю всю русню а новый аккаунт заводить и платить тройную цену за подписку в то время как везде дохуя бесплатных игр это надо быть реально дебилом
Сдаётся, ты мало того, что завидуешь, ты ещё из тех, кто вообще не осиливает, кто не в состоянии не то, что тактику рандомам объяснить, а кто из лужи и из под клива выбежать не может, и у кого средние показатели серо-зелёные.
Колись, ты ещё и рефорж делаешь по полчаса потому что ВСЕ не смог? Чо там, экспрешн эдитор до сих пор не осилил, морда протокольная?
Стекломой мешает вежливым быть? Маме пожалуйся, чухонь, и иди дальше 1 кд по 20 часов закрывай в овергире.
Капча кстати говорит, что с тебя все стебутся, когда тебя розовый слоник убивает из раза в раз.
>>329419301 Анон, если честно, я ещё с 2005х делал людям хантерские квесты, заходил за чужого чара отыграть рейд, или какую-то сложную механику, часто приглашали РЛом, а несколько раз было, что я с часовой-двухчасовой подготовкой заходил вообще за новый для себя класс и играл на результат.
А, ещё с 2008 логи разбирал.
Но тогда я не думал, что это что-то такое, да и обычно оплата была в форме подарков каких-то или услуг, на добровольной основе.
А сейчас это - рынок. Даже простой драйвинг стоит денег - порядка 10баксов в час для драйвера. Типа, "зайти чаром полежать трупом чтобы босса засчитало и передали лут". Для клиента оно стоит по-разному, иногда там люди охуевшие пакеты себе покупают что у них за одного чара или акк китайцы сутками сидят.
Просто зайди на 10 сайтов, которые продают голд на актуале, на панде и на аниверсари - и посмотри, насколько аниверсари, что называется, "Даёт".
По инсайдерской инфе (знакомые) на аниверсари при открытии анкиража таракан маунт уходил шейхам по средней цене в 10к евро. Естественно, что подобный фарм требует пати и некоторой нагрузки, естественно, что сервис забирает какой-то (часто довольно существенный) кат - но 10к евро за пати контент побить крабиков - это типа во много раз жирнее, чем зарплата программиста средней руки. На такой заказ возьмут наиболее надёжного драйвера, и это будет порядка 5к евро на руки. За примерно неделю дроча по 8 часов.
Естественно, если ты виртуозный программист и при уходе с проекта тебе домой присылают корзины с фруктами, заказывают шлюх (или эйчарши сами приглашают на ужин и дают) и покупают билеты в первых рядах большого театра и прочих статусных мероприятий - тебе оно нахуй не надо. Но если ты обычнохуй - то свои 200к/месяц ты легко там сделаешь. Если "СЕЗОН", то больше, обычно.
Мои друзья на релизе евро диаблы 3 отладили механизм перекупки хороших шмоток на обычном и рмах и просто переставляли их по "рынку", голд продавали - профит с одного такого рига в 5 машин был порядка 25к евро в месяц, а это уже как раз уровень крутого прогера, за вычетом социалки и статуса, конечно. Единственные операционистские расходы там были в покупке новых акков.
А вот ещё из недавнего - мужик просто попросил его жену научить играть на новом классе, естественно, это исключение - но так-то оно вышло за час в 10~ раз дороже, чем дорогой хайптс коуч в доте с разбором реплеев берёт.
А, ещё вспомнил. Была одна хардкорная игрушка, она на своём шедевральном уровне так и осталась, там были сложные квесты, типа, стелс + дпс тест + джамп пазл + оверолл скилл тест, часто на время - вот там меня буржуи приглашали в пати и задаривали буквально, я после того, как купил себе первый месяц подписки, больше ни разу за неё не платил и никогда в ней не фармил.
А ну и ещё вот есть такой тип контента, часто видел в нынешнем классик вове, "типа 3500 ебырь научу выигрывать арену" - у него ценник что-то вроде 1.5-2к за 40 минут, вполне себе репетитор, только по вову. Причём, за эти деньги можно снять топтяночку британский английский тоефл, отличницу языкового буста...
Короче, Аноны, на заметку - если вы в жопе, но у вас есть комп и интернет, можно не работать говночистом на заводе и водоносом в рестике.
А че там на офф серверах сделали сезонные сервера классики, БК , Лича и ката? Чтобы можно было сначала год в классику поиграть, потом либо обновление, либо переход в БК так же на год и тд
>>329421114 Нет классик в панде сейчас, они открыли серв заново к годовщине Вова прогрессив с классик ванилы, сейчас там бк дашьше лич будет видимо и тд
Пиратоблядей уже попустили или есть визги про лучший доп евер Лич Говно 2009??? Лучший баланс в пвп и самые интересные рейды, без духоты, рлк уже все успели закрыть тысячный раз?
>>329417558 Магазин с косметикой и какими-то лошадками есть, но оно как бы и нахуй не нужно, на сам игровой процесс это не влияет. >тех кто ПОМОЖЕТ С ПРОХОЖДЕНИЕМ Помогут, конечно, если в гильдии попросить. Ну и сам я тоже помогаю, если просят, хули б не помочь.
>>329420413 обычнохуй там никому не нужен а драйверы эти сидят 24-7 в готовых пачках и у каждого по 50 альтов на обеих фракциях и несколько аккаунтов и все маршруты и прочее заранее расписаны и разумеется есть те кто распределяет людей занимается бабками и прочим а ещё есть ботоводы аля китайская мафия которые сотнями акков с ботами воротят и никого нахуй не подпускают а истории про 10к это конечно круто но обычнохуй такого никогда не увидет а просто будет нюхать копейки на самом дне этой пирамиды если вдруг своих драйверов не хватило
>>329421224 Звучит как wow классик 2.0 Лучше бы дальше хардкор сервера развивали, и развили идею с сезонами. Сезон открытий +- прикольная тема была, если сделать работу над ошибками, онлайн под тянется.
>>329420413 Рмтблядь пытается привлечь внимание, рассказывая влажные фантазии про заработок, про скарабея в класик, а в бк лотос собирал да?, в Лк скорбь фармил шейхам, вагонил рейды за голду?не ну успешый успех, щас наверно капчуешь с виллы, а не в бабкиной однушке, уже все локалки закрыл, солнышко?
>>329421318 больше одного-двух раза лича (да и вообще любого босса) фармить мне неинтересно не понимаю как люди могут десятилетиями на каляра ходить это просто эталонные аутисты
>>329421550 там по итогу меньше чем на обычной работе выходит а задротить нужно по 16 часов в день без больничных без шансов где-то проебаться и тп сливки снимают единицы барыг которые давно в этом варятся и уже имеют опыт и связи
>>329405227 в чем говноедство заплатить 2400р за подписку на 2 мес игры на оф сервере, где все работает, нет лагов и дисконектов в отличии от пираток? про третий пункт ты обосрался, онлайна на классике сейчас столько что 10 слоев запущено. сам поигрываю на TBC и охеваю от кол-ва народа
>>329421888 ну как бы там дохуя багов и их очень медленно чинят а обычно просто хуй забивают в итоге куча народу просто абузит это кривое говно годами нахуй
а проблема основная в том что хрюсске акк нельзя купить новый аддон а заводить новый акк не все хотят же и цены совсем уж негуманные за такую отсталую игру
>>329421977 ну ты сильно преувеличиваешь, очевидно же. Один ДЦ за 1-2 месяца (по крайней мере у меня так), как исключение или какая то случайность, а ты кричишь что что оф полон лагов и дисконектов
>>329421906 мда как вспомнишь ботов так все желание пропадает помню одного бота зарепортил который под текстурами руду фармил так он спустя полгода так там же и летал я даже сам где-то раздобыл хб акк врубал посмотреть как он качается на ночь оставлял чтобы травы пофармить на жетон так со мной штук 10 летело ботов паровозиком по точно такому же маршруту а сейчас наверное вообще в промышленных масштабах все это какое же все таки это говно ебаное
>>329405055 (OP) >ваши оправдания? Не собираюсь выслушивать хрюканье хохлов, а при попытке им возразить получать пермабан. Иди рекламировать свою хуйню в другое место.
>>329409535 >Повышения? Шансы? Возможности? Похуй, фарм стынет. Какая же жиза. Оглядываюсь назад и понимаю сколько всего проебал, выбирая между жизнью и дрочем в ВоВ второе.
>>329417241 вот блять из-за таких как ты сейчас стало пиздец как неприятно играть в ВоВ Это уже не игра, это уже симулятор экономики нахуй Слабые гильдии покупают себе опытных рейдеров на вечер, чтобы поиграть. Хочешь пойти в высокий ключ - заплати задроту на кейхолдере. В ключах title (0,1%) берется тупо по схеме - доходишь до предпоследнего уровня ключа, продаешь свой ключ в ЛФГ лохам, на вырученные деньги покупаешь у задротов заход в более высокий ключ. Повторяешь 4 раза - у тебя ачивка, тянки текут быдло уважает всем похуй все все понимают и давно забили хуй пошел в пугорейдик - лут роллит весь рейд и победитель ролла сразу выставляет его на продажу
>>329422689 да много на что. Спорт, хобби, карьера, общение с друзьями, новые контакты и впечатления, путешествия. Если что, я не говорю, что части этого у меня не было в ВоВ (и играх до него). Благодаря играм я познакомился с множеством интересных людей, с многими до сих пор часто встречаемся, некоторые стали близкими друзьями. Но это именно упущенные возможности. Там, где я мог бы пойти учиться на права, я забил и сидел играл "не кидать же согильдейцев надо рейдик дрочить 3 дня в неделю". Там, где мог бы учить какой-нибудь язык - нет времени, надо твинков дрочить. Там, где мог поехать в отпуск и отдохнуть - нене, у меня новый аддон выходит, надо неделю сидеть безвылазно и делать все что возможно на карте. Да блин тупо каждую свободную минуту тратить на вовно вместо того, чтобы почитать интересную статью по работе/по теме другого хобби - все дает накопительный эффект. Спустя 10 лет ты понимаешь, что да, ты охуенный глад/рейдер/ключник, знаешь мельчайшие тонкости игры, но упустил развитие в других сферах и не получил тонну других впечатлений.
>>329425077 дофамин в краткосрочной перспективе - да в долгосрочной - у меня щас нет водительских прав, я не получил повышение на работе из-за отсутствия нового навыка, вместо фоток с поездки в какую-нибудь Японию смотрю на свои ачивки в ВоВ за 2017 год
>>329405055 (OP) Не фанат вов я больше по ла2 был. Но когда помню вкатывался с тян в wow и играл на пиратке, по началу радовался что можно играть бесплатно и ебать сризард в ротешник. Но потом как то подуныл когда почувствовал всячисие лаги, хуевый перевод квестов, отсутствие квестов, сломанные квесты, сломанные маркеры квестов, багги. Из этого делаю вывод что лучше уж играть на лецухе. Другое дело что платить этим кукичам такие деньги вопреки тому что они буквально запрещают играть людям со национальному признаку.
>>329425244 >повышение на работе Да нахуй надо, лолбля. Меня уже лет семь хотят повысить, сделав начальником, вот только в рот я это всё ебал. Денег на той должности не особо и больше, а вот мозгоёбли, геморроя и ответственности (в том числе и материальной) сильно больше. Я-то в 18:01 вышел из кабинета, на телефоне рабочем беззвучка по расписанию включилась и ебитесь там все конём, знать нихуя не знаю и не хочу. А начальство втухает, до позднего вечера регулярно совещания с мацквой, куча каких-то согласований на каждый пердёж, только при мне там уже четвёртый или пятый поменялся. Не-не-не, как-нибудь без меня всё вот это вот, я туда не полезу за ссаный полтос прибавки.
Нахуй этот парашный сириус, да и в целом пиратские сервы, пусть ебаные скуфы ностальгируют и дрочат один и тот же патч до конца своих дней. Норм типы играют в актуал, весь новый контент именно там. Но обнова с новым контентом выйдет ток в марте
>>329405055 (OP) >Имеет ли смысл сегодня играть на говнопиратке ВОВ Только на пиратке и имеет смысл играть, только на нормальной, а не говнопиратке. Близы скатились, и уже давно. >со ссаным личкингом Нахуй личкинг, Vanila+ рулит >когда буквально сейчас покупается код на 2 месяца за 1800-2300р Близы не хотят деньги от РФ, нахуй им что-то заносить? Лучше купить пива на эти деньги. >чтобы играть на богоугодном официальном сервере Пандарии Заебала ещё в актуальное время. И уже как тогда не будет.
>>329427070 это не так механически он становится только лучше и интереснее всякие гибкие рейды удобные ротации и куча всяких qol вещей сюжет понятное дело говно и высасывается из хуя ну и после легиона развитие и хоть какая-то смена абилок классов прекратилась что тоже не очень интересно
>>329427601 > говнела а ты из тех самых дебилов которые готовы 50 лет одни и те же унылые локации дрочить долбя мобов и боссов автоатакой? нет спасибо хуже этого говна ничего не быть не может
>>329406583 > Вотлк - квинтэссенция вова, тот самый варкрафт. Это причёсаная и отполированная классика, в которой избавились от изначально глупых/неудачных решений. Не без недостатков, но где их нет? Лол. В личе наплодили их ещё больше. Топспел не скейлится с топовым допстатом никак? Заебись, делаем. Аж только сейчас эту хуйню с лаваберстом пофиксили.
>>329422197 Да не преувеличивает, а так и есть. Каждый, сука, старт дополнения полон багов, дисконектов и лагов, начиная с вотлк. И ведь эти говножуи это смогли повторить даже на перезапуске!
Рейды не должны быть контентом для всех, рейдовое подземелье должно быть только в одной сложности и только проценты людей способные пройти его, сегодня абсолютно всем поебать что за рейд и что за босс в вов появился ибо уже никого это не ибёт, вов схопнулся как геймплейно так и сюжетно.
>>329405055 (OP) У меня КАЛекция на офе, от которой я не могу просто так отказаться. Поигрываю в пиратку просто от безделья, по приколу убиваю лоулвл пока не прогонят.
>>329427601 все что ниже каты - говно собачье, заебавшеее всех в край. Только некоторые не хотят себе сами в этом признаться, утверждая, что личи и говнилы им нравятся. А все очень просто - банально не существует ни одной пиратки выше лича, чтобы работала и был онлайн. даже каты нет.
Соответственно выбора всего два - играть на оф классике в панд либо дрочить ссаную говнопиратку с личом/бк/ванилой. Нищуки выбирают второй вариант
Проблема актуала в том, что игра не приносит удовольствия. В нормальном вове получение новой шмотки было событием, так как заметно усиливало тебя. Ты чувствовал, насколько сильнее и круче ты стал, а учитывая, что получить шмотку было весьма непросто и требовало дрочения - было ощущение победы.
В актуале тебе просто так дают[Ебейший Сокрушитель, Ужасный Аннигилятор Миров] - с лицом лягушки прокликиваешь ролик и не глядя надеваешь. Ведь через пару часов все равно заменишь его на [Уникальный Разъебыватель, Клинок Аватара Азерота]. Твой игровой опыт от этого не изменится, ты будешь все также средненьким.
Вместо "стараться -> получать редкую награду" сейчас "нажимать Х -> получать ширпотреб". Какой в нем смысл, если 90% важности шмотки - это её ilvl?
>>329405055 (OP) Давай скинь нормальный без ебли с твоей сифозной мамашей-шлюхой способ оплатить подписку для US региона за 1800-2300р, олух, тогда поговорим. Вон блять черепаху ему привезли, вармейн, циркуль блять, полон гугл серверов с онлайном 2к+ нахуй. Ты черт, штрейкбрехер, сын собаки и недалекий холуй на службе у близзардобарина.
>>329428986 ноль интереса к этой хуйне которой занимаются только те у кого времени хоть жопой жуй - шизы и аутисты на пенсии и школьники (которые уже давно ушли в геншины и майнкрафты)
>>329430091 так я сказал что хотел то что ты высрал это просто манявизги про ПРИКЛЮЧЕНИЕ АТМОСФЕРУ и прочую хуету которая существует только в мозгу одебилевших уток
>>329430205 в чем говно можешь пояснить? конкретно по пунктам? разумеется кроме того объективного факта что Артас это самый известный герой и второго такого нет
>>329430188 Так ты еще и читать не умеешь, верно? Не смогу на понятном тебе языке - тут нельзя слать голосовые и мычать, но попробую еще раз. А вдруг.
"Старые" аддоны: "Много стараешься -> получаешь награду". Награда: 1) ощутимо усиливает тебя 2) достаточно редкая 3) Важно, какая именно Актуал: "Не стараешься -> получаешь награду" Награда : 1) не влияет на игровой опыт 2) есть у всех 3) не важно что, главное ilvl (за редчайшим исключением)
> это просто манявизги про ПРИКЛЮЧЕНИЕ АТМОСФЕРУ
Какое приключение? Какая атмосфера? Ты ж читать не умеешь.
>>329430411 почти в каждом аддоне легендарки были которые существенно бустят никакой серьёзной шмотки ты вне топового контента не получишь что там бомжу на каче падает серый шмот или фиолетовый никакой разницы не имеет если оба бесполезные
>>329405055 (OP) Недавно покупал себе ключ. Месяц поиграл и хуй забил. 8 лет сидел на этой игле и щас вобще не прет. Первое время да, а потом просто похуй.
>>329430317 Я рубился в Катаклизм, когда он только вышел. Вот мои мысли: RDF был настолько имбовым, что квесты стали совершенно бессмысленными. Ты получал приличное количество золота, сумку лута, бонусный опыт, плюс уже завышенный опыт и лут из самого подземелья. В каком-то смысле это было хорошо, потому что новые квесты были ужасными. Мир в классике поощрял исследование и открытия, тогда как переработка мира в Катаклизме таскала тебя от одной локации к другой. У меня постоянно голова кружилась от скачков между серьёзными квестами, где я должен был спасать мир, и дурацкими квестами с отсылками к поп-культуре. Я знаю, что я в меньшинстве среди игроков WoW, но мне на самом деле нравились квесты типа "убей 8 кабанов", по крайней мере, на начальном этапе. Это давало моему персонажу какую-то историю и создавало ощущение, что уважение и ответственность, которые я получаю в мире, связаны с моим уровнем силы. Если я уже спасаю мир на 10 уровне, как я могу прогрессировать дальше? Полёт был говном в Burning Crusade, он был говном в WotLK, и он был говном в Cataclysm. Мир кажется пустым и мёртвым, когда каждый игрок выше определённого уровня летает над твоей головой, вместо того чтобы пройти мимо тебя. Я искренне считаю, что полёт — это самая большая ошибка в дизайне, которую когда-либо совершала Blizzard. Несмотря на всё это, endgame был фантастическим. Героики и рейды были действительно сложными и требовали хорошей координации. Ежедневные задания были весёлыми и полезными, но никогда не чувствовалось, что их слишком много, потому что обычно нужно было достичь только почёта с одной фракцией. ...За исключением Души Дракона. Это был плохой рейд, слепленный из существующих активов, и это всё, что у нас было ЦЕЛЫЙ ВЕК. Впервые я бросил игру именно тогда. Катаклизм стал моментом, когда игра стала "душной". До Катаклизма подавляющее большинство игроков получали удовольствие, спокойно проходя контент прокачки, пробегая несколько подземелий и, может быть, делая рейд или два, когда/если они достигали максимального уровня. Катаклизм стал поворотным моментом, когда казуальная игра стала социально неприемлемой — если ты не качал мета-класс для текущего патча, ты был лузером. Я не уверен, было ли это изменение результатом изменения дизайна игры или более широкого культурного изменения, но я ненавидел это.
Возвращаюсь в шош как в какой-то родительсткий дом в мухосрани, где провел лучшие годы. Играю на актуале. Музыка, атмосфера - всё до сих пор нравится. Но уже не хватает сил и времени фармить еженедельно всё подряд. ШоШ - лучшее что со мной было.
>>329405055 (OP) играть в личкинг сейчас это реальная шизовая хуйня (если начинаете знакомиться с миром только то норм или может давно не играли в целом и хотите побегать немного, ностальгия все дела) а так, это как ходить со смартфоном на каком-нить андроиде 3.2 от htc и говорить бля вот эта тема нахуй, реально ВЕЩЬ, ПИК, не то что новые телефоны, ЭТО УЖЕ НЕ ТО, ХУИТА имхо вов это про дух приключений и в том числе новых открытий, графика и музыка достойна всегда, поэтому лучше ваще не играть чем быть ебанатом на пиратке лича в 2026 лол, это реально хз че в башке у людей, сидят в болоте троекратно переваренном от и до, рассказывают как это охуенно пережевывать одно и тоже. а если уж мы говорим про инсты/рейды то всё +- везде одинаково, но в актуале хотя бы мифик+ есть для разнообразия и опять же что-то новое всегда можно глянуть, это тупо интереснее. в целом адепты лича и классика какие-то поехавшие сектанты, лучше реально пандарию бахнуть если актуал противен
>>329430600 Всё-таки не умеешь читать, блядь. >почти в каждом аддоне легендарки были которые существенно бустят Dragonflight - сраный топор и фист. Что дает улучшение? Правильно, ilvl ШЛ - крафтовая легендарка, пиздец, есть у каждого. ilvl БфА - все шмотки говно, амулет не говно, давай качать амулет Легион - вот всем, вообще всем, легендарки!
>никакой серьёзной шмотки ты вне топового контента не получишь Приведи пример серьезной шмотки в актуале и объясни, насколько она редка / как она бустит твою игру
>что там бомжу на каче падает серый шмот или фиолетовый никакой разницы не имеет А что падает хайлвлу, пока он бьет себе ilvl, имеет разницу?
>>329430692 в Кате топовые квесты с законченными мини историями до сих пор помню квест про последнюю драконицу и ее последнее яйцо в калсике самые уебищные квесты аля убей 50 мобов или собери 30 хуйни которая падает с шансом 1% или пиздуй в другой конец мира пешком ты просто какой-то долбоёб
>>329430692 то есть ты сам решил что стал лузером и поэтому дропнул? а то я что в личе были всякие хардмоды которые проходил дай бог 0.1% тебя лузером не делало? сдаётся проблема у тебя в башке а не в игре
>>329431054 в классике шмотка илвл не давала? буквально идёшь по гайду и выбиваешь как это делали все кто хотел во время перезапуска логика просто пиздец
>>329431202 о чем и речь в кате все эти переделанные квесты в старых переделанных локациях были просто глотком свежего воздуха нахуй тупо на порядок лучше того что было но сранилодаунам все не так им хочется бить автоатакой моба минуту и столько же отпиваться и так до бесконечности
>>329405055 (OP) >Имеет ли смысл сегодня играть на говнопиратке ВОВ Нет. Лучше играть на официалке. Говнопиратки это говнопиратки. Warmane хуита где дискриминация по языку идет. Wowcircle хуита ебаная. Вообще заходить не стоит. PvP нету ибо там идиоты объединили БГ x1, x100 и FUN в одну кучу из-за чего фаниться и фармить хонор невозможно. С х1 заходят ребята в 310, а с FUN и х100 залетают дегенераты в А7 и А8. Так что х1 бг редкость. Так же наворотили хуиты с единым аукционом. Всратая хуйня с гильдбанками. Какие-то всратые трансмоги. Более того еще и ПП поломали, нету КД из-за чего триумф все фармят 24/7. Рынок не стабильный и хуева куча ботоводов. WoW Sirus по жизни был конченным. Хз что сейчас там, но летом была миграция с Sirus на Circle. WoW Dalaran скурвился и там онлайн человек 50-60 в сутки.
>>329431569 Ваниладауны не играли на ваниле. Любой зравомыслящий человек не захочет туда возвращаться на полном серьёзе. Гринд ради гринда, фарм ради фарма.
>>329431583 Пиратки с ритейлом даже сравнивать бессмысленно на офе контента просто миллиард хоть старого хоть нового проблема в том что у старичков уже не стоит они не могут освоить ничего нового а хотят как в классике жать одну кнопку а сейчас какие то ротации пиздец надо думать иногда вообще охуеть можно а молодёжь скорее идёт в бесплатные дрочильни потому что они не мобилках и платить за них не надо и ограничений по странам никаких нет лол
вов после лича стал слишком сложный в плане механик на боссах раньше холипалы стояли чисто дрочили 2 кнопки а потом за маной приходилось следить что-то там бегать механики выполнять помню на старте каты от героиков такой визг и вой стоял что в их очень быстро понерфили там за любой косяк вайпы или просто ваншоты шли а пуги не привыкли напрягаться или думать
>>329430024 Чулочный пидор с запада РФ закукарекал, в моем регионе нет альтернатив для нормальной игры, я тебя в рот ебал и все ваши подзалупные гильдии с вашим пидорским часовым поясом. >>329430067 Ты что сказать-то хотел, чучело? >>329430747 Благодарю, анон, посмотрел, гифты $5-10-20-50 действительно есть в изобилии, но по блядскому курсу 1 к 100.
>>329433429 в этом суть этой игры поэтому мне непонятно как люди вообще пытаются хрюкать что одно дополнение лучше чем другое там геймплейная петля везде одинаковая - дрочишь шмот и всякий мусор и все
>>329433398 >в моем регионе нет альтернатив для нормальной игры соси хуй тогда и не мешай барину играть
>Ты что сказать-то хотел, чучело? что только ебанутый может назвать 2к нормальным онлайном. 2к - это пустой сервер, онлайн начинается от 7-8к, да и то, БГ и Данжей за ДД заебешься ждать.
>>329433563 Какой же ты ебанат, чулочник, 2к онлайн это достаточно для любого движения на нормальном сервере без ботов, на твоих вичевых серверах для раковых дебилов, где ты любишь отсасывать и за это еще и приплачивать своему барину за подписку 3/4 это боты которые блять тебе буквально в ебло ссут на каждом шагу, а ты пьешь их ссанину и причмокиваешь. Пиздуй барщину плати близзам и рмтшникам, холоп.
>>329405055 (OP) >сервере Пандарии Помню на пандавов как-то зашёл из чувства ностальгии. Как дошёл до дейликов на ферме, прослезился, как в те годы каждый день как на работу ходил, делая эти дебильные дейлики и естественно бросил это дерьмо.
Аноны, а где сейчас мои чары, если я играл в самый первый реран классика, который 2019 года, и потом чуть бк там же. Там же 10 раз всё схлопнули, переместили и перемешали. Они вообще остались? Сейчас должны быть на пандарийских серверах?
>>329438766 никогда это говно не делал в чем смысл? ради говношмотки которую поменяешь в первом рейде? ради каких-то ачивок или игрушек? пиздец ебланы сами себе жизнь усложняют
>>329440328 Ну так это скачать надо. Или даже оплатить, без оплаты не покажут? Просто если они на пандарии сидят, то нахуй. Я за жизнь несколько десятков чаров выкачал до макс лвл в разные годы и патчи. Прокачкой сыт по горло, особенно классик/бк/лич. Не хочу опять кобольдов и дефиасов бить.
>>329405055 (OP) Сап двощ, напишу пока тут кто-то есть. Хочу вкатиться в вов, мб есть какие пиратки, мне бы сюжетку пройти да в пати поиграть с кем нибудь. Пве исключительно. 35лвл
>>329443651 >Пве исключительно. Какое нах квесты и пве на пиратках, будешь наворачивать баги и кривую геодату большой ложкой только так, что жопа будет летать по комнате как воздушный шарик. Качай сингловый вовец и запускай у себя в локалке, там тебе и сюжетка, и фарм, и фан на админке. А лучше просто почитай сюжет на вики, посмотри синематики на ютабе и ложись спать. Время вовца прошло, оставь его в прошлом, не надо.
Сап б. Имеет ли смысл сегодня играть на говнопиратке ВОВ со ссаным личкингом, когда буквально сейчас покупается код на 2 месяца за 1800-2300р чтобы играть на богоугодном официальном сервере Пандарии с нормальным онлайном и не на аддоне, который вышел 20 лет назад?
Пираткобляди, ваши оправдания?