>>329427516 Трека. Я по словам загуглил, но я эту песню я не слышал, хотя оно очень знакомое. А так как наши всё пиздят, то скорее всего есть импортный трек.
>>329427930 я изучил вопрос майами-австралия и либо оригинал был настолько ноунейм, что непонятно как попал к нам из-за кордона, либо это действительно полностью оригинальный трек, максимум пару семплов подрезали, но тогда это делали все тогда в принципе 9 из 10 звучало одинаково, как и всякий постпанк в последние лет 10, бумажные залупы от орущих хрущей не отличишь
>>329428242 >майами-австралия Это я нагуглил сразу по словам, но я не слышал именно этот трек, хотя слышал другой от них. И сейчас потыкал, это типичный плагиат с евроденса и hh.
>максимум пару семплов подрезали Тут 3 куска разных склеено минимум.
>>329431671 техно я тебе не дам или дам, я не разбираюсь в жанрах югославов я тебе тоже дам хотя в видосе представительница ЧЕХОСЛОВАКИИ вроде, но это ты уже сам ищи mediafireТОЧКАcom/folder/35e2b7ahqhs9p/Music
>>329437466 пересмотри видево, там крупными буквами пишут она, кстати, что-то еще делает, но кажется, це нейрослоп полностью, от обложек до акапеллы и музыки
Аноны помню часто в вебм тредах мельках видос с флагом башкирии и аниме тянкой на его фоне с песней, видос был статичный типо как гифка, скиньте пожалуйста
ОП-хуй заготовил, но чуть-чутью