началась работа. ехал по утру темными утрами. брал обед с собой. работяги были алкашами, работали там грузчиками. был низкорослый лысан с толстыми очками, дужками в виде проволоки. настроен агрессивно. на руке армейская наколка (видел такую у деда). спрашивал как зовут, служил ли я. ответил нет. «еще взяли бы, скажи» - засмеялся Андрей, и повернулся в сторону другого работяги-собутыльника. я постоянно хлестал воду от безысходности. один раз стоя у стола сказал: "Подай" - показывая на немытую кружку (хотел попить воды) на что Андрей недовольно впал в ступор со словами: «Чё такое»? я сам дотянулся и пошел пить воду. был крупный работяга, казах, в первый раз увидел его пьяного, сидел с заплывшими глазами. сразу начал командовать. потом начал подтравливать. я работал, выполняя всякие поручения, зерно перемести, мусор собрать, подмести муку, то-сё. один раз мужики предложили водку, дали стопку. потом попросили отделить мешки. я быстро опьянел, аж присел и перебирал мешки. чуть было страшно, что эти алкаши за настойку сделали крепкую. крупный казах сидел, пытался меня разговорить. я был отстранён как обычно. он говорил: «Ты вообще живой человек? Двигаешься там, по району, по кафешкам?» Я отвечал нет, это вызывало негодование. Напившись он начинал гнать. К концу смены он приехал пьяный, мы поздоровались. Он: «ты кто»? Я: назвался Он удалился, пришел и опять начал спрашивать кто я. Потом уехали по домам. ещё раз напившись, он спросил внезапно: -«хуй стоит?» -«да» -«когда?» - сказал он как отрезал. мне стало не по себе от пьяного мужика, я ответил робко: «когда девушку красивую вижу» - чтоб он отъебался, но он будто и не услышал, провалился в свою пьяную муть. потом, напившись, разбил свою телефон, и пытался мне его толкнуть за цену смены (6 тысяч), сильно настаивая. в последний рабочий день, из за него я по сути отморозил палец и лишился работы. он пришел утром уже пьяный, с кружкой крепкого. разлёгся на лавочке. я зашёл попить воды, после недолгой работы. он увидел меня, начал агрессивно говорить: «Сядь сюда!» я сел на лавочку напротив. «Ты мужик?» «Да.» «Какой ты мужик, ты парень, нахуй. Ты парень!». Начал монолог: «Я хоть и самым маленьким в школе был, всю школу держал» и говорил мне «Ты какой-то тормознутый, медленно отвечаешь, мы таких в школе не любили» - с явной злобой. и коронная «Тебе аж уебать охота!». Потом он завалился спать. Я пошел работать во дворе, нужно было рассыпанное во дворе зерно собирать и везти в ангар. Из-за угрозы получить пизды внутри каморки, я очень долго возился намеренно на улице. Было очень холодно. Пальцы замерзали. В обед я пришел, с отмороженным пальцем, спустился и по глупости приложил к трубе. Потом сидел с ним, он болел. Была, суббота, я поехал домой, в понедельник пошел с пальцем в травматологию, там мне диагностировали обморожение, начали мазать мазь, и бинтовать. Так я сидел месяц дома, потеряв работу. Крупный казах иногда травил меня, проходя мимо, так же вставляя колкие реплики: «Ты там живой?» Был ещё один мужик, очкастый, Максим. Травил изощрённее. Приглядевшись к мягкому характеру, ударился в стадное чувство. Хотя поначалу был адекватным. Потом началось. Мужики сказали сгонять за водкой, себе разрешили взять банку пива и обещали некую дружбу, лояльность. Я сбегал в магазин, все купил. Принес, мужики начали открывать водку, мне достался белый медведь. «Это тебе не энергетик» - вставил Максим с насмешкой. Я выпил пиво. Опьянения почти не чувствовал. Я сидел, потирая банку, мне было неловко. Максим: «Ну ты не нервничай» с намеренно заботливым голосом. Тряс ногой на стуле - «Да ты соли употребляешь» «Нет» «Употребляешь соли» - Максим, сверля взглядом «Клянусь, не употребляю» «Не надо тут» «Смотри не упади тут» Возвращался с работы, спустился в камору к мужикам, те начали провоцировать драку, я шутливо схватил стул, те погыгыкали и ушли домой.
>>329416930 Мимо другой анон Есть такой особый класс неуклюжих рукожопов, которые и ложку в руке сломать могут – не ориантирующиеся в пространстве, положении собственного тела в нём, не смекающиеся как ведёт себя тот или иной материал при физических воздействиях и банально тупящие на ходу.
Работаю в музее (коллектив преимущественно женский соответственно), часто вожусь с оборудованием, витринами и стёклами. Вот как раз подобный увалень и есть у меня на подхвате периодически. Ввроде и ещё дни мужские руки нужны, но и вырвать ему их периодически хочется с корнем. Ничего не сломал и не разбил пока, но сколько углов собрал и отбил, сколько раз бился сам - уму непостижимо.
>>329416809 (OP) Нет, не сможет. Если это те переезды, где надо на бывать клиентов, то тут ты явно по ебалу получишь сразу. Если это нормальные переезды, то если что-то разобьётся, все косяки повесят на тебя. Думай, надо оно тебе или нет. Лучше дворником иди.