Похуй на нариков. В каннибалистской скотоублюдии запрещен медицинский морфий! Мне делали открытую операцию на животе, распороли от паха до солнечного, морфий вкололи только в операционной, дальше неделю в реанимации я от боли и общей обстановки ни разу не поспал. Одна доза морфия раз в 8 часов это базовый минимум в развитых странах уже лет 30, но не в пидорашке. У нас до сих пор вместо нормального обезбола используют советское говно мощностью 1/10 морфия, гепатотоксичное как литр водки. Воистину, эта земля проклята.
>>329421381 (OP) Я короче подумал на счет того что ты написал и пришел вот к таким выводам. Россиянину просто нужен повод для агрессии. Ему жизненно необходимо доебаться до кого-нибудь и причиной может стать что угодно - длинные волосы, очки, нетакая обувь, шоколадки в машине, женственность парня или мужественность девушки. Тут нельзя никак выделяться если не хочешь стать мишенью для агрессии. Они такие из-за эволюции которая шла в условиях жесткого дефицита ресурсов. Здесь чаще выживало потомство у девушек, которые раздвигали ноги перед самыми агрессивными тупыми и наглыми вольно или не вольно. Так был создан наш народ-ебанат. Так происходило по всему миру, просто в наших ледяных пердях это приняло крайнюю форму.
Кароч, я летом вместо зала бегаю в Битцевском парке. Ну и вышел как-то на пробежку, врубил музло, бегу-бегу, и хуяк, вижу, как двое типов за третьим гонятся. Ну я подумал, мол воришка или типо того. Втопил за ним, догнал, въебал подсечку, скрутил, и тут эти двое прибегают, говорят, бля, спасибо и достают наручники. Я спрашиваю их, посоны, че тут вообще происходит. Ну они так и так, это наркозакладчик, работает тут, ловим его уже третью неделю, и предложили стать свидетелем. Я обрадовался и согласился. Кароч, оказалось, что ему срочно нужны были деньги для какой-то операции для своей мамаши, ну а кредиты не давали, вот и пошел во все тяжкие. Было два суда, ему дали 8.5 лет, мать до второго заседания не дожила. До сир пор помню, как он разревелся в суде, лол. Ну и кароч мне дали почетную грамоту в знак благодарности от Битцевского ОВД, даже льготу предлагали оформить, но я отказался
>>329421493 >Одна доза морфия раз в 8 часов это базовый минимум в развитых странах уже лет 30 Это там где фарм компании лоббировали создание наркоманов путём назначений наркотиков простому люду, эти развитые страны? Страны развитого капитализма? Ты это, полностью определния пити то, а то вдруг дети читают, подумают что ты про развитось в широком смысле.
>>329425342 > >Одна доза морфия раз в 8 часов это базовый минимум в развитых странах уже лет 30 > Это там где фарм компании лоббировали создание наркоманов путём назначений наркотиков простому люду, эти развитые страны? Страны развитого капитализма? Ты это, полностью определния пити то, а то вдруг дети читают, подумают что ты про развитось в широком смысле.
Лахтошлюха ёбаная, ты что несёшь? Я пишу, что в ёбаной реанимации я не смог спать от боли неделю, у меня начались галюны и провалы в памяти от недосыпа.
На дворе уже 2026 год, но Евгений Ройзман отлично постарался в нулевых - на многие годы вперед сформировал в нашем обществе ненависть к наркологическим больным.
Именно благодаря Евгению Ройзману и его пропаганде, построенной на ненависти, унижении и отсутствии гуманности, мы имеем такую катастрофическую ситуацию с наркологическими больными в нашем обществе.
Из-за этого укоренившегося менталитета, отношения, мы никак не можем прийти к гуманности, отойти от политики нулевой терпимости, понять, что наркологический больной - это в первую очередь человек, личность, и его права не должны нарушаться.
Из-за этого в нашем обществе недоступны методы лечения, применяемые в странах по всему миру, декриминализация, снижение вреда, комнаты для безопасных инъекций.
Зато доступны пыточные рехабы, где умирают люди, дети, подростки, где нет никакого адекватного лечения. Государству все равно на свой народ, особенно на больных людей, поэтому только и остается, что сажать. И там люди заражаются ВИЧ и туберкулезом.
Атмосфера ненависти в обществе настолько накалена, что наркологические больные боятся обращаться за помощью - ее и нет адекватной, а могут подкинуть веса и посадить за сбыт. А родителям, особенно воспитанным в пропаганде, проще отвернуться от своего ребенка и выгнать из дома, чем попытаться разобраться, какие психологические проблемы толкнули его на употребление.
Знаете, мне жаль, что такое происходит. Почему мы никак не можем прийти к гуманности? Почему у нас "наркоман" - это животное и не человек, которого надо приковать к батарее наручниками и бросить в темный подвал без еды и воды и надеяться, что это поможет, а в странах Европы и Америке это в первую очередь пациент, который болен тяжелым хроническим заболеванием, и это недопустимо - издеваться над ним и сажать в тюрьму?
Когда хоть что-то поменяется? Нужна поддержка, а не наказание.
>>329427334 >в развитых странах уже лет 30 да да, я так и понял. Совсем ни на что не намекал >Лахтошлюха ёбаная ты точно точно никакого подтекста не закладывал, просто пожаловался на свою жизнь и как тебе было плохо бедняжка в развитой стране тебя бы пожалели и чупачупс бы дали, пынемаю