Я не могу понять, это постанова или реально? В чем проблема помочь человеку в ТЦ дать позвонить? Это не тёмная подворотня, куча камер, охрана, да и видно что парнишка самый обычный, а не гопник/цыган/чурка
У меня была как то ситуация, я ехал в гости и не мог найти дом, время было часов 9 вечера, зима, ну и у меня отрубился на морозе телефон, я подошёл к более чем к 10 людям пока один не дал мне телефон позвонить
>>329421995 (OP) > Это не тёмная подворотня, куча камер И че? От долбаеба, который хочет спиздить мобилу, это не убережет. А проблем с ментами, разбирательствами и отсутствием связи, блокировкой и восстановлением симки ты наживешь себе
>>329421995 (OP) > Я не могу понять, это постанова или реально? ИДИ НАХУЙ ПИДОРАШКА ЕБАНАЯ ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ УВАЖАТЬ ЧУЖИЕ ГРАНИЦЫ? В США БЫ ТЕБЯ ЗА ТАКОЕ РАССТРЕЛЯЛИ В УПОР УРОД ЕБАНЫЙ ТЫ СВИНОЛЮД ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ДАЙ МНЕ ОМЕЖКЕ ПРОСТО ПОСИДЕТЬ В ТЦ СПОКОЙНО
>>329421995 (OP) лол, ну народ напрягается, что дернут телефон, что позвонят мошенникам, или смс с госуслуг получат и продиктуют
у меня когда вырубилась симка, я тоже человек 10 обошел, самый мем был, когда я к девченке подошел, так она на меня с ужасом в глазах посмотрела, развернулась и быстрым шагом ушла
в итоге пацанчик какой то дал свой разбитый ведроид, когда я ему в замен свой телефон дал
>>329421995 (OP) Потому что бабы привыкли только получать и быть паразитами, а мужская солидарность основа помогать. буквально недавно чел дал 250 рублей на проезд, впервые в жизни так проебался, а попросил помощи и мне помогли, а когда у бабы просил, то на меня как на говно посмотрели и молча свалила, бабы в эсэнгэ это вpaжины ёбаные
>>329421995 (OP) >В чем проблема помочь человеку в ТЦ дать позвонить? Пусть на хуй идет хуйня, пусть к сотруднику тц пиздует или к ментам. Они ему дадут.
>>329421995 (OP) ИЗВИНИИТЕ ПРОСТИИИТИ МОЖНА ПОЗВОНИТЬ МАМОЧКА БОЛЕЕТ @ НУ ЛАДНО, ДЕРЖИ.. @ "АЛЛО, ЭТО ПРИЕМНАЯ ФСБ? Я ЗАМИНИРОВАЛ ДВЕ ШКОЛЫ И ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, %ЛЮБОЙ_ЗАПРЩЕННЫЙ_ЭКСТРЕМИСТСКИЙ_ЛОЗУНГ% @ СПАСИБО БРАТАН, ОТ ДУШИ, НУ БЫВАЙ..
Да, я тревожник и мне похуй на айфон и деньги, я жив цел и спокоен и по ТЦ не шарюсь..
Когда работал дворником, я с собой брал старый, замызганный кнопочный телефон, чтобы не жалко было, если потеряю. И у меня один как то попросил позвонить, ну я ему спокойно дал трубку, так он сразу как то изменился в лице, какую-то недовольную гримасу скорчил. Ну и я хз, он реально кого-то набрал или нет, но он ни с кем так и не поговорил, сказал, что типа не отвечают. В общем, у меня такое впечатление тогда сложилось, что он хотел трубу подрезать, но у меня она была такой, что ее хуй сдашь кому, ее ломбарды даже бесплатно не приняли бы.
>>329421995 (OP) Даю позвонить при условии, что экран вижу всё это время. Мне не интересны секреты какого-то рандома со стороны, но мне нахуй не нужно потом проверять, не включил ли он в каком-нибудь дырявом приложении моего сотового оператора переадресацию смс к себе. 3 из 4 просящих позвонить почему-то сами отваливаются при таком раскладе.
1. Людное место, безопасное , не безопасное (ок, не ок) 2. Изучаешь чела ( ок , не ок) 3. Спрашиваешь кому планируется звонить, тема разговора ( ок , не ок) 4. Просишь надиктовать номер, включаешь на громкую, тел не отдается из рук.
>>329425213 >>329425220 Как вариант, буду так предлагать, если будут просить не под камерами в людном месте, а то обычно как на видео в тц подходят или в каких-нибудь барах / ресторанах. А скорее всего, не под камерами в нелюдном месте отказал бы вообще, нахуй надо.
>>329421995 (OP) Хз, была у самого ситуация, проебал телефон в автобусе зимой. Так че, подошел к тяночке на остоновке, мол дай пж позвонить на свой телефон, потерял. Без проблем дала. В чем ваша проблема - хз. Всегда давали все, может вы как-то неправильно просите
>>329421995 (OP) > webm Отлично. Хорошо селёдке доставили неприятных эмоций, а главное не придраться и всё рамках закона, то что у неё сгорела жопа от упущенной выгоды - лично ей проблемы.
>>329425287 Они у него прям вот щас закончились, да? В эпоху безлимитных тарифов, да? >>329425302 Да и не берут щас звонки с незнакомых номеров, мошенники с хохлами а в чем разница уже всю страну доебали.
У меня принцип вообще не разговаривать с людьми на улице. Не брать трубку с незнакомых номеров. Я бы даже не посмотрел на пидораса-пранкера. Даже наушник бы не достал из уха. Просто встал бы и ушел подальше от животного чтобы не соприкасаться.
>>329425379 >Да и не берут щас звонки с незнакомых номеров Твоя правда, я сам не отвечаю на такие. Но там рабочие номера людей, кому по работе звонят в том числе и с незнакомых, так что в моем случае прокатит.
>>329421995 (OP) >В чем проблема помочь человеку в ТЦ дать позвонить? Действительно в чем, когда за определенные неверное сказанные или понятые фразы с ТВОЕГО личного номера тебе может прилететь уголовная статья. И просто база, что в телефоне большинства людей находится вся их жизненная и финансовая информация.
>>329425464 Ситуация из 2025 вроде. или 24, не помню. Но хотя я вроде не просил сам телефон, просто попросил позвонить, и говорила она, а не я. Т.е. сам телефон в руки мне не давали.
>>329425379 > Они у него прям вот щас закончились, да? В эпоху безлимитных тарифов, да? ну у меня было такое. просто пополнить забыл, ежемесячная плата не списалась и все считай нет связи никакой. Потом вышел на улицу, пытался телефоном воспользоваться и инета - нет, сразу вспомнил то что забыл оплатить
>>329425418 Сложно не поддвануть, в сих пенатах концентрированного зла всегда начеку быть надо, чуть расслабишься и сразу проблемы, реально проклятые земли, печально конечно же, но что поделать. тоже не беру трубку с незнакомых номеров, никогда не подхожу к двери если звонят/стучат, на улице никогда никому не помогу и не подойду и отойду, ибо зло зло ёбаное в этой параше
>>329421995 (OP) Я бы не дал свой смартфон потому, что у человека могут быть грязные руки, например в смазке (нет, речь не про смазочного деда, а про WD-40, например). Нет - и всё. В случае агрессии - заряд перца в лицо (у меня Шпага, узкая струя). Но, если действительно какая-то проблема, тогда я сам вызову спецслужбы, если кто-то попросит вызвать ему скорую - вызову без проблем.
>>329421995 (OP) Здесь написали очень много правильного на тему того, что это может очень неприятно аукнуться владельцу телефона: за "неправильный" набранный номер, за "неправильную" фразу и тд. Это нормально для "неправильного" государства, но мы в нем живем и оно о тебе точно не позаботится, анон, только ты сам.
Тем более на дворе 2026-й век, даже для ебанной помойки третьего мира - все операторы давно предоставляют в том или ином виде возможность связаться при нуле на счету здесь и сейчас. Даже если потом это выйдет в некую комиссию, но это ведь не твои личные проблемы. На крайняк, если ты такой сердобольный или видишь, что перед тобой человек поколения, который может не уметь в это всё, предложи, что ты сам со своего телефона сейчас найдешь, как совершить вызов при нуле с его/ее оператора, чтоб он мог сам позвонить.
Нет ничего стыдного сказать "нет" рандому или нерандому. Стыдно попасть в ситуацию, когда потом твоё "нет" уже будет никому не нужно.
>>329425515 Ну вот, сначала она "дала позвонить", потом "сама позвонила, сама говорила, из рук не выпускала". Ты уж определись. Или ты тянка из оп-вебм?
>>329421995 (OP) >Я не могу понять, это постанова или реально? конечно реально, она просто нитакуся, пойми, у неё насрано в голове, в её картине мира к ней подошли познакомиться а не телефон просить позвонить. И она как тру принцесса проигнорировала низкоуровнего самца, ведь если у него закнчились деньги на телефоне, значит он не получает миллион к своим 25.
>>329425543 Оператор сразу спамит предложениями, как оставаться на связи при нуле. И интернет не отрубают даже в большинстве случаев. Надо просто согласиться 30 рублей им потом занести лишних или флажок в жопе скинуть.
>>329425613 >Это нормально для "неправильного" государства, но мы в нем живем и оно о тебе точно не позаботится, анон, только ты сам. У вас на Украине не так что ли?
>>329425694 Пидорашка сразу в хохлы выписывает. Дашь позвонить, если не пиздабол? Диктуй свой номер сюда с пруфом, я через онлайн-средства позвоню. А то у меня деньги закончились. Тебе только подтвердить вызов за свой счет нужно будет.
>>329422210 >хуемрази >детей какие то противоречия в твоих сообщениях. Как там на осрове амазононк, уже синтезировали сперму? Научились отрезать от Х хормосомы 'лишний' хвостик
>>329425613 >стыдного Что это вообще такое, ты колхозник какой-то? Что означает "стыдно"? Почему не поебать в принципе на чужое ублюдомнение гнидособачье?
>>329425267 Говорю, что хочу позвонить брату, на самом же деле спрашиваю у магазина почему курьер с грузом опаздывает, у меня нет два часа ждать мой кокаин.
>>329425748 Где в моем сообщении ты вычитал, что мне лично за что-то тут стыдно? Спрашивай у оп-а, которому я адресовал свой ответ. Или к себе, раз у тебя по каким-то причинам вдруг бомбануло если только ты не белгородец.
>>329425766 Во рассказ, как же запереживали, а что подумает или скажет какой-то левый хер, о тряска то началась, ох ох ох. А не пойти ли бы тебе нaxyй, ебали твоё мнение на спине твоего самомнения, разводила, баллона струи тебе в ебасос, мразь ебаная.
>>329421995 (OP) Ну хз. Вдруг он позвонит, а потом у меня 100 тыщ снимутся. Или позвонит с моего телефона кураторам в ВСУ а потом я окажусь подсвинявым террористом.
>>329421995 (OP) Помню у меня в моте неожиданно закончился бенз в лесу по пути домой, пришлось его толкать, смотрю тачка стоит и там несколько баб собирают грибы, спросил грамм 100 бензина не найдется, на меня даже не посмотрели ответив НЕТ!, хули стал толкать еще несколько км до дома В другой раз все на том же новом мотоцикле уже в городе тоже в ебенях обсох из за того что опять протекал бензин у бензокраника и потому не осталось бензина на резерве, вижу газель едет судя по надписям торгует топливом, я чела тормознул говорю можно купить, а он такой - А сколько надо? Я говорю ну литров 5 бы у тебя купил - Только пару литров по братски могу тебе сцедить Я согласился и после того как заправил меня я ему рублей 400 протягиваю, а он не берет ни в какую ни копейки, мне даже неудобно стало, поблагодарил от души и разъехались. Потом подумал, что тогда я другому челу так же безвозмездно помогу на дороге, когда будет в помощи нуждаться, чтоб добро не пропало зря, а тнусы почти все мрази раз даже попытки не делают помочь нуждающимся и тоже им не буду помогать!
>>329421995 (OP) Сидел как-то на работе, пришёл мужик и попросил подключить телефон на зарядку. Я отказал. Через полчаса он вернулся с другом и потребовал назад телефон, который я на зарядку не взял. Друг доказывал, что он видел, как я брал и спрашивал, как будем "косяк решать". Попытались быкануть, подключилась охрана магазина. Они сказали, что я спиздил телефон, я сказал, что они пиздаболы, охрана вызвала полицию. Пока ехала полиция, его друг под шумок успел съебаться куда-то, а меня с этим челом забрали в ментовку. Там в ментовке он до последнего усирался, что телефон был, хоть и не мог называть его модель. "Ну, дорогой такой, хороший". В итоге меня отспустили через часа полтора, он остался там что-то им объяснять. Больше я его не видел.
Теперь понимаешь, почему люди с подозрением относятся к просьбам позвонить, поставить на зарядку и прочее?
>>329425889 >Семен проебался, но где? Гопота обосраная, как же ты не вразумишь, что поебать на твои вспуки, только на пapaшу поедешь и нaxyй будешь послан.
>>329425933 Два раза. Как и слово "даже". А слово "это" пять раз. Но ты доебался только к одному слово, которое появляется лишь дважды в самом конце и сделал из этого события. Интересно, почему?
>>329425972 Ну у тнусов самих в баке без мог быть на исходе, ты об этом не подумал? Ещё многие не любят распиздяев >неожиданно Этот случай тебя ничему не научил по-видимому
Проблема в том, что телефон это уже давно не просто звонилка, а важнейшая аугментация, буквально часть твоего тела, которая содержит кучу личной инфы, просить позвонить телефон это буквально тоже самое, что просить за хуй подержаться, хотя все и так знают, что двачер будет только рад, дать свой фимоз кому-нибудь подержать.
>>329421995 (OP) Даёшь так позвонить челу, а он звонит в ФСБ и говорит слава уркаине, утпин пиодрас, бфс хуесосы, завтра я устрою теакрт взроув госудму. И пизда тебе, дурачку.
>>329426159 Это все отмазки, нормальные люди поинтересовались хотя бы далеко ли еще толкать и возможно предложили взять на буксир когда свои дела сделают >Этот случай тебя ничему не научил по-видимому Говорят же тебе что бензокраник опять подвел даже уже после ремонта и по итогу пришлось новый покупать и с собой еще пол литра возить на всякий случай
>>329426221 Тянка-то? Она всё правильно сделала в долгосрочной перспективе. На одну такую единоразовую акцию с айфонами приходится сотня ситуаций типа "взял телефон и побежал", "алло где моя закладка?", "брат я на месте машалла можете начинать рэзать кафиров"
>>329421995 (OP) Наберет номер где с тебя снимут 100500 рублей с мобильного счета. Наберет номер смс банка и снимет с карты все деньги. Позвонит куда не надо и тебя посадят. Банально убежит с телефоном, как только дашь в руки.
>>329425766 В нашем мире правильно бояться своей тени, человек человеку волк, я лучше буду разгребать последствия того что у меня телефон разрядился или получу по ебалу от цыгана или подсвинка, что хотел позвонить в ФСБ, а я его нахуй послал, чем сидеть в тюрьме за подставу, мне похуй на твое мнение о взаимовыручке, можешь хуй пососать и своему папаше-пидарасу в плечо поплакать, хуйло
>>329421995 (OP) >В чем проблема помочь человеку в ТЦ дать позвонить? В том, что десятки лет всякие пидорасы пытаются паразитировать на твоих хороших качествах. Любая наглая вороватая аферистская падаль будет, в лайтовой версии, давить тебе на жалость, рассказывая, что нет на проезд до дома или что очень хочется кушать. В в хуевой версии, выхватит у тебя из рук кошелек и убежит или просто по жести тебя ограбит или ты попадешься на какой-то разводняк и попадешь на бабки. Вот лично со мной еще в нулевых был случай, когда я шел, будучи подростком, по улице. И тут ко мне какой-то бич, типа ровный пацан, подходит и говорит, типа "Парень, есть минутка?". Я отвечаю "Я опаздываю". Он решил припугнуть и говорит: "Ты щас на все опоздаешь". Честно, я почему-то очканул и остановился. Он мне начал втирать, что ему надо позвонить срочно и попросил дать телефон на звонок. У меня не было денег на телефоне, но я не стал говорить и дал ему в руки, типа набирай номер. Он набирает какой-то номер, прижимает телефон к уху и делает вид, что базарит. Напомню, денег на телефоне нет, пройдут только входящие. Потом он типа завершает разговор и говорит: "так, через час вот тут встречаемся, я тебе отдаю телефон". Но ты знаешь, анон, у него был очень уверенный заход, но пока все это длилось, было что-то такое, что выдавало в нем лоха. Я просто забрал телефон из его рук и ушел. Он даже не сопротивлялся. После этого случая, я никаким незнакомцам телефон в руки не давал. Вот тебе и дай позвонить незнакомцу. Плюс, есть куча всяких схем развода, старых и не очень. Нахуй надо лишний раз рисковать? В пизду. Понятное дело, что хорошие люди тоже попадают в беду, когда нужна помощь прохожих. Но это 1 случай на 50. В основном, за "помощью" подходит только всякий скам, цыганская падаль и подобная грязь.
>>329426852 Анончик, будь няшей, помоги. Меня змея укусила, ну туда... И как ты понимаешь, надо яд бы, ну отсоссать, а я не дотягиваюсь. Помоги пожалуйстя, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬТ
>>329426956 Нихуя никакой уголовки за это не будет, не надо его до полусмерти избивать и вырубать чтобы он упал затылком об бордюр, нужно нейтрализовать угрозу и указать место, хуй он потом в ментовку пойдет, и чё он скажет то? "хотел мобилу отжать, а меня отпиздили"? Такие элементы ментовки то ссутся как огня, потому что за душой что то есть плюс ссучить у них не по понятиям
>>329421995 (OP) М-мм... ога. Пока звоню, набираю USSD коды, например 9001290090090099999#снимая деньги с твоей карты, подключаю твой смарт к удалёнке и загружаю троян.
>>329421995 (OP) >В чем проблема помочь человеку в ТЦ дать позвонить? 1. оплати связь - просто так что-то давать тебе никто ничего не должен, сам проебался с телефоном - сам и выруливай 2. однажды дал такому позвонить, так мне потом его кореша названивали в ответ словно я у него секретарь какой-то - нахуй мне оно надо? 3. с моего телефона могут звонить в банк по задолженностям, а потом меня банк заебёт - нахуй оно мне надо?
>>329421995 (OP) Мы как то с другом в бар пошли, будучи уже порядочно в хлам. Около бара встретили чувака, тоже синего. Он проебал телефон и не мог со своей тян связаться, очень нервничал. Мы нашли его тян впараше, списались с ней, потом созвонились, он поговорил, купил на пива и счастливый к ней уехал. Чуваку было на вид лет 20, а нам с другом по 37. Он вообще знатно охуел, когда мы предложили помощь ему
>>329426938 Я слышал, что давление на простату хорошо помогает в такой беде. А то с того самого места если ОТСАСЫВАТЬ яд, то могут вены полопаться. Снимай портки, лечиться будем
>>329421995 (OP) Мой вам совет никому никогда не давайте свой телефон 📴 Мне 42 столько кидалова было с этими телефонами !! Например попросили позвонить, ничего необычного!! Но просто увидели сколько стоит твой аппарат, пробили череп в подворотне и продали !! Да сейчас такое реже ... К челу подошел тип позвонить, он дал !! Тут же подъедает тачка , тип в неё прыгает и без телефона чел остался 📴
Ну и самый пиздец, это могут даже ваши друзья знакомые сделать , мутить схемки незаконные, и по-тихому использовать твой телефон, просто даёшь позвонить , он даже при тебе будет говорить , но ты в курсе не будешь !! А потом за тобой дяди приедут и спросят
>>329421995 (OP) У меня была ситуация. инет+телефон тариф. И хуяк деньги закончились а обещенный платёж нельзя взять т.к. типо только перешёл. И в общем вышел я в парк у дома. К мужику подошёл - отказ, к ГРУППЕ молодых парней - отказ. Причём так смотрел злобно омг просто как будто я на водку прошу, лол. И в итоге мне тупо 2 девочки лет 20 помогли - дали телефон позвонить, чтобы мне бабла подкинули на контракт.
>>329421995 (OP) я последний раз года два назад дал позвонить, бабе ну обычной внешности, лет 35-40, она начала по телефону обсуждать "ненаход" и что надо перезаказать. хуй я теперь дам, дело было в спальнике мск.
отдавать телефон где все твои банковские счета карты переписки документы фотки это просто дебилом надо быть у большинства сейчас вся жизнь в телефоне нахуй
>>329421995 (OP) Недавно шел домой, подошла зумерша, с севшим телефоном, стала тыкать им (что он сел) и просила позвонить с моего. Взамен протягивала свой, мол - "вот мой можешь его подержать, пока я с твоего позвоню, чтобы я не сбежала" Я телефон её не стал брать, просто схватил за куртку и крепко держал, пока она по моему звонила. Звонок длился около 30-40 секунд. Она поговорила протянула мне мой телефон и я её отпустил. Вот так!
>>329424951 >бабы в эсэнгэ это вpaжины ёбаные всё верно, те что не вражины - уже давно с детьми сидят по загородным домам, их ещё молодыми забрали под венец
>>329421995 (OP) >помочь человеку в ТЦ дать позвонить? Лол, это все равно что свой паспорт дать левому чуваку чтобы он им воспользовался для верификации хуй знает где. Равнозначно
>>329421995 (OP) Мне было бы похуй, потому что это рулетка из трех вариантов: 1. Чел сбежит с твоим телефоном - вероятность 70% 2. Чел реально позвонит - вероятность 27 % 3. Это окажется социальным экспериментом (за который, вообще-то, денег не дают) - вероятность 3%
Из чего можно сделать вывод, что переживать по поводу низкой вероятности получить айфон за помощь, нормальный человек без признаков лудомании не может. Либо девка невероятно тупа, либо постанова.
>>329426852 >И тут ко мне какой-то бич, типа ровный пацан, подходит и говорит, типа "Парень, есть минутка?". Я отвечаю "Я опаздываю". Он решил припугнуть и говорит: "Ты щас на все опоздаешь". >у него был очень уверенный заход, но пока все это длилось, было что-то такое, что выдавало в нем лоха. Я просто забрал телефон из его рук и ушел. Он даже не сопротивлялся Жиза
В школьное время по пути в качалку ко мне тоже доебался чел, прося позвонить. Возрастом наверное как я сейчас но он уже тогда был мельче, по повадкам типичный гопник как из анекдота или из скетчей Даешь Молодежь. Чисто "пацанчик". Я был в наушниках (у меня был айпод, удачи с него позвонить) и чел че-то мне говорил, но я не слушал, шел как Патрик Бейтман на гифке и надеялся что это чучело само отъебется
Мне запомнилось как он спросил че-то типа куда я иду, я сказал в качалку, он переспросил: "НА ПИНГ-ПОНГ? Я тобой щас в пинг-понг играть буду" (Какой НАХУЙ пинг-понг блядь, я ору, я четко сказал "в качалку")
Короче он где-то минуту просто рядом шел, видимо ссал меня даже как-то за руку взять или типа того, чтобы остановить. В один момент меня это заебало, я просто встал, посмотрел ему прямо в душу, и сказал так спокойно: "пошёл нахуй", и он отъебался. Тоже доеб на улице где никого не было и он мог на меня напасть, тоже угроза что он мной сейчас будет "играть в пинг-понг", тоже типа "четкий пацанчик", а на деле полнейший лох. А я просто пошел как ни в чем не бывало в качалку дальше
Телефоны тоже кстати никому не даю "позвонить", никогда
>>329421995 (OP) Кто-нибудь ИТТ задумывался носить дополнительный телефон в который была бы встроена какая-то бомба с перцем с дистанционным подрывом или типа того, чтобы типа отдать его быдлу и потом хуяк, жмешь на кнопку и баллончик лопается и смесь по всему ебалу. Или залить внутрь говной, или сделать какой-то шокер чтобы быдло ебало током когда оно начнет уходить с телефоном. Или просто нахуй бомбу чтобы убивать
>>329421995 (OP) Аноны а вы задумывались носить с собой автомат калашникова и когда гопник спиздит твой телефон короче хуярить его сразу из автомата нахуй, потом забежать в ларек и подождать пока снимутся звезды и скинуть преследование
У меня кучу вещей пиздили в ТЦ. Велосипед угоняли, зонтик забирали пока я ел в кафешке, ещё по мелочи всякое. Куча камер не помеха всякому быдлу. мимо житель ДС
>>329426046 Ты че чепух , помочь добрым людям не хочешь!? Вот значит как , может ты омежка нелюдимый!? Таких бабы не любят. и прочие манипулятивные фразы быдла
>>329435843 Немец немцу легко даст позвонить. В пидарашке чисто по фану откажут и пойдут дальше. Тут человека могут убивать средь бела дня, пидараха лишь ускорит шаг.
>>329421995 (OP) >Я не могу понять, это постанова или реально? Оп, сколько тебе лет? 18 уже есть? Такой взрослый, а до сих пор веришь в сказки, прямо как тянка с видоса. Схуяли ты решил что будут просто так раздавать деньги на улице? Если сапогом по ебалу не схватишь, то уже день хорош. А ты фантазируешь о халяве.
>>329421995 (OP) >я подошёл к более чем к 10 людям пока один не дал мне телефон позвонить Палю фишку, говори что пусть хозяин держит телефон в руке и включит громкую связь, тогда процент отказов станет ниже.
>>329433668 Дебич, сегодня телефон сворует только какой нибудь чуркоеб. Телефоны превращаются удалённо в кирпич, полностью отслеживается, никаких серийников не перебить и я молчу про камеры по всюду. Своровать телефон = выиграть самую быструю посадку на бутылку ибо найдут меньше чем за час
>>329425766 К тебе подходит маленькая девочка и говорит что потерялась, просит позвонить, ну как не помочь ребенку? А потом выруливают спортики и оказывается ты приставал к ней.
>>329435970 >я могу с полной надеждой пойти к ним? Надо чекать пирамиде, если ты немец, а ограбил тебя муслим, то посадят тебя за нетолератность. А телефон останется у муслима, он его у тебя честно отобрал.
>>329421995 (OP) Я скорее человеку куплю самую дешёвую звонилку в ближайшем магазине, чем дам свой телефон. Там мои банковские данные, рабочие аккаунты. Если этот цыган сбежит с телефоном или разобьёт его, я таких охуевших проблем огребу. И вопрос не в стоимости самого устройства
Видрил даже не смотрел, если это ТЦ- там есть стойка администрации или типо того, там и ной что тебе нужно брякнуть. А камеры,охрана,пилиггаторы,полиция- это всё расхлебывание факта кражи телепфона, это такой головняк!
>>329421995 (OP) >Мням-пук сяциальны экскремент >Вот наш актер >Ни нада тилифон, вот денешку держи, вот айфон Нищие жадные педорашки, неспособные в настоящий контент, пытаются кого-то выставить в плохом свете. Кек.
У меня была как то ситуация, я ехал в гости и не мог найти дом, время было часов 9 вечера, зима, ну и у меня отрубился на морозе телефон, я подошёл к более чем к 10 людям пока один не дал мне телефон позвонить