>>329405145 Ефрейтору-свинособаке Шикельгурбергу надо отдать должное. Он сразу сообразил, что ни сам он, ни его партия национал-шариковых не похожи в каком то ни было смысле на сверхлюдей Ницше.
А ДАВАИТИ ПРИДУМАЕМ УНТЕРМЕНЬШЕЙ, на фоне которых мы (гавно, проебавшее все войны, и оформившееся позже всех в Европе из швайнокурфюрст), будем КАК БЫ сверхц ИХ, поняли!?
>>329400919 (OP) >Небольшая деревня Бёхово в Тульской области неожиданно стала известна на весь мир. В 2021 году она оказалась в списке лучших туристических сёл планеты по версии Всемирной туристской организации ООН. Почему место, где живёт всего несколько десятков человек и нет привычных удобств, оказалось достойно международного признания — разбираемся подробно.
Бля, в 2021 году еще не было нейронок. Какую-же хуйню копирайтеры писали, чтобы забить сайты словесным поносом!
>>329405598 >АЛЕ ПАЛИЦЫЯ ПРИЕЗЖАЙТЕ СРОЧНО, ТУТ СЫЧ ВЗБУНТОВАЛСЯ, ХОЧЕТ ГОЛОВУ НАМ ОТРЕЗАТЬ ЗА МУЗЫКУ!!! ОН ЕЩЕ МОЕГО СЫНИШКУ ЗА ПИПИРКУ ТРОГАЛ, ВСЕ СОСЕДИ ПОДТВЕРДЯТ!!!
Власов сделал КОНР - это та же Перестройка (1985), но на 40 лет раньше, прикинь?
А ещё у тебя сейчас всё по Власову: власовка над кремлём, капитализм (типа, если бы добили коммуняк - то был бы настоящий капитализм и демократия), и дружба с Западом (была, которую просрали коммуняки).
А твой коммунизм не на Западе изобрели? А Романовы не родственники нейм-дворов?
>всё по Власову Это гавновсратое чмо было вернейшим коммунистом-карьеристом, попало в окружение, и вуаля! Сталин мог бы его помиловать по рофлу, и отправить надзирать над пленными немцами. И тот бы с радостью полетел перевыполнять. Порода.
>>329406689 >вернейшим коммунистом-карьеристом, попало в окружение, и вуаля Прошивка быстро слетает если она лживая-фальшивая. Фальшивая идеология была - вот и в 1991 так быстро за полгода и исчезла вся эта секта безбожников, Рос. Империя хотя бы 5 лет посопротивлялась.
>>329406748 Ну ты же считаешь свастику злом по тому факту, кто её последний использовал - по Гитлеру, а не по тибетским монастырям. Ну вот значит и власовку так же по последнему использовавшему её считай - по Власову.
Кстати, почему звучит советский гимн в капиталистической РФ? Разве не противно каждый раз слушать гимн коммуняк?
>>329406800 Так да, и ты ещё не забывай, эта пидорастичская ВКПШУЕ(/б/) занималась террористической деятельностью в тылу воюющей Империи, только из-за первой мировой и взлетели.
Начатой тоже краутособаками ебаными, раком евразии.
>>329406895 во-первых то что делал власов вообще никак не относится к стране так как он не был правителем или вообще представителем страны
во-вторых свастика в тех регионах где была традиционно буддийская используется как использовалась, я раз как сувенир купил в китайском храме брелок в виде свастики например, нет никакого придуманного тобой правила про последнее использование
а насчёт гимна, в принципе он ок, но в целом принимать закон о признании коммунизма экстремизмом не помешало бы, комми умеют только одно - срать в голову
>>329400919 (OP) Не смог нагуглить картинку со всеми нужными ассоциациями. Не хватает уебищного окрашенного забора вдоль тротуара и фасадов из керамогранита
>>329400919 (OP) По высокотехнологичному экспорту ($9,84 млрд в 2014 году) мы более чем втрое отстаем от в прошлом нищего Вьетнама ($30,86 млрд), от Сингапура (всего лишь 5 миллионов жителей) — почти в 14 раз ($137,4 млрд), а от Китая ($558,6 млрд) — в 57 раз — и нисходящий тренд устойчив. Доля же нефти, нефтепродуктов, природного газа, угля, черных и цветных металлов, леса и минеральных удобрений в российском экспорте составляет 69,4 %.
Не заметен прогресс даже в нефтяной и газовой отраслях: если в 1990 году доля РСФСР в мировой добыче нефти составляла 16,2 %, а газа — 29,8 %, то по итогам 2015 года эти показатели снизились до 12,4 и 16,3%. Если в том же Китае мощности нефтепереработки за последние 25 лет увеличились в 3,9 раза, то в России в действие был введен всего лишь один новый нефтехимический завод; если в Китае производство цемента выросло с 300 млн до 2,62 млрд тонн, то в России оно стагнировало в пределах 70–75 млн тонн, а цены на продукцию порой превышали европейские. Если в том же Китае мощности нефтепереработки за последние 25 лет увеличились в 3,9 раза, то в России в действие был введен всего лишь один новый нефтехимический завод; если в Китае производство цемента выросло с 300 млн до 2,62 млрд тонн, то в России оно стагнировало в пределах 70–75 млн тонн, а цены на продукцию порой превышали европейские.
>>329413947 Ага, хороший тред. ОП запостил пикчу, которая в целом Россию описывает красивый, а ему кидают боевые картинки. Наглядная демонстрация существования лахтоботов для тех, кто ещё почему-то сомневается.
>>329416560 Тогда уж не Лахта ботов, а цыпцо ботов. В последнее время наблюдаю тут огромное количество русофобов, видимо на файлы Эйнштейна слетелись, суки ебаные сука блядь с Украины нахуй на мою Россию пидорасы ёбаные блядь.
>>329416634 Да я вот тоже начал так думать, потому что меня до тряски уже заебали антисоветизм и русофобия, это такую дикую ненависть к хохлам аккумулирует! Приходишь под новый год, а тут визги против советского: майонеза, который охуенный на самом деле, Оливье, советских фильмов и мультиков... Это очень-очень сильно аккумулирует ненависть против Украины. Поэтому, последнее время я уже думаю, что, возможно, тут замешана Лахта. Потому что эти визги работают мне за Украину и не за Запад, а против.
А я ещё очень люблю советскую застройку, вот такую: >>329416627, не по-думерски и не иронично, для меня этот пейзаж очень ламповый. И у некоторых от этого тряска.
>>329416719 >визги против советского А если смотреть в суть, то понимаешь, что антисоветчик - всегда русофоб. Всегда. Быть антисоветчиком - это плевать на могилы дедов, так ритуально покоренных лишали опору на прошлое, заставляя испражняться на могилы предков
Я начинаю