>>329422465 (OP) А по факту, зачем стим нужен? Для игр есть вк плэй, где всё удобно и хорошо. Стим это анахронизм уровня игр на дисках, он не нужен. Да и тем более кто тебе сказал что кто-то замедляет стим, это всё твои догадки, ты что самый умный? От куда тебе знать. Скорее всего сам стим и начал замедлять мощности серверов, чтобы экономить ресурсы, ибо стим больше не зарабатывает на ру регионе .. По факту стим сам ушёл и отказался работать здесь, а мог бы открыть свой офис, перенести часть серверов и платить налоги, но он решил что ему это не нужно и он сам ушёл. Так что логично что стим сам начал замедлять свои сервера. Так что если кого и винить здесь, так это сам стим очевидно!
та же хуйня. типа я не один такой? я уж думал стим мне дал глобал бан за то что я создаю каждый раз новый аккаунт, если мой любимый перс в доте забанен.
>>329422465 (OP) Выключи запрет, если включен. Там какая-то хуйня, из-за которой стим перестает работать, как-то там настроить надо я в душе не ебу, сначала попробуй запрет вырубить и чекнуть как работает стим