Не нужен Любимый человек спустя какое-то время либо в хуй тебя пошлет, либо заебет и перестанет быть "любимым" Второй случай ещё не так страшен А, ну и оно обычно так работает, что если любишь кого-то (не просто писик и сисик нужен), то первый вариант выпадет тебе с наибольшей вероятностью
Поэтому лучше радуйся жизни в соло, не трави себе душу так распиаренной нормисами ЛЮБОВЬЮ
>>329419513 >это само появляется Двачую, ты если сам по себе несчастный и не интересный, никакая тян это не исправит. Сначала фиксишь голову, начинаешь жить жизнь где есть место для тян и все будет ок и само все придет, а можно наебать, превозмогать, тянуть лямку ожиданий тян, стать тем кем не являешься, но рано или поздно это все вскроется или ты сам заебешься
>>329423547 >А дрочить как? А спать в обнимку с кем? Если ты сыч-затворник из интересов только пека и кинчик, то жизнь с тян станет для тебя адом. Тебе придется ломать себя и подстраиваться под тян, гулять, цветы, бесконечные поездки куда то. Ты можешь возразить, типо найду домашнюю няшу, будем в компик играть и валяться, но это пиздеж никто не хочет себе такую тян, да и не встречал я таких. Так что ты либо перепрошиваешься в социоблядка и тян сама материализуется, либо живешь свою лучшую жизнь сычуя. Но никакого счастья нет, ты уже счастлив просто не знаешь об этом
>>329423547 >>329423815 В любом случае советую изменить мышление. Не пиздастрадающий одинокий, а независимый и свободный. Я бы с радостью пару недель позалипал в пекарне без своей тян, не переживал по поводу будущего, свадьба, работа, дети и тд. Кароче не рвись в отношения, определись чего хочешь от жизни, отношения это не тыкать писькой в письку
>>329423815 >будем в компик играть и валяться, но это пиздеж никто не хочет себе такую тян, да и не встречал я таких. Я встречал и даже жил с такой это пиздец. Нет, тян не моя была, снимал хату с корешем и он в какой-то момент перевез к нам свою тянку, мол можно она у нас поживет. Ну я и согласился, мол похуй, го, платить меньше будем. Я тогда студентотой был, а кореш работал. Так вот я тот еще сычина и проебщик, так что большую часть дня проводил дома и по ночам сидел за пекарней тоже, задротил. Ну так вот эта тянка задротила еще больше, чем я, из дома не выходила от слова совсем, максимум до магаза рядом с домом, ни с кем кроме меня и кореша моего не общалась ирл. Ну так вот эта мечта двачера няша стесняша вообще нихуя дома не делала, только срач разводила, я надеялся, что она готовить будет, если не мне, то хоть другану и себе, но нет нихуя. Впрочем, это все мелочи, пока кореш ебашил на работе она все время сидела в голосовухе с собратьями по задроству, где ясен хуй, флиртовала с какими-то рандом челиками. Бабла у нее постоянно не было и две трети за хату отдавал кореш. А еще я спалил, как она тратит его деньги на донатики, лол. Просто вообразите. Вы через силу идете ебашить на работе, в это время ваша няша стесняша флиртует и шуткует про еблю с какими-то мимокроками, а потом приходите домой, дома срач, пожрать нихуя нет. И да, с личной гигиеной у нее тоже было не все в порядке. Короче, тот ламповый образ, хикканши из аниме резко контрастирует с подобным ирл. Так что анон выше прав - нахуй оно не упало. Лучше искать нормиску, но не совсем пустышку, а с какими-нибудь хобби там, рукодельницу или художницу, что-то подобное.
>>329424333 >не оставишь после себя ничего. Откуда ты знаешь? Может он книги пишет или музыку? Или резные дилдаки вытачивает на станке. Человечество уже развилось до стадии, когда после себя можно оставить что-то еще кроме генов, впрочем гены оставить тоже может быть хорошо.
>>329424411 При чем тут впахивала? Ту же тянку, про которую я писал никто не гнал на работку, но можно же при этом хотя бы что-то делать дома, ну или хотя бы за собой следить.
>>329424540 Я с ней общался на уровне - доброе утро, приятного аппетита, спокойной ночи. А вот корешу моему поебывала, пару раз просыпался ночью из-за истерик, лол. Ну я в их отношения не лез, нахуй надо.
>>329424333 >Как ты можешь не думать о том что не оставишь после себя ничего. Да как то похуй), нет конкретного мнения на этот счет. Просто пытаюсь на двух стульях усидеть, совмещать гедонизм и совместное проживание с тян, не так гладко получается как хотелось, но и уходить в какие то крайности не собираюсь.
Мне нужен, нет просто необходим любимый человек... Где искать такую???