>>3450436 (OP) Я понял. Фрукты со свехрспособностями превращают людей в золото из за того они не умеют плавать. В сюжете намек на жадеого пирата Дейви Д. Джонса
>>3452213 Та ну наху, правда? Зачем предалабастовым событиям уделять целый сезон? Там из интересных событий только остров динозавров, где мистер 3 разъебывал всю команду Луффи и заодно Дори и Броги.
>>3452489 Видимо, единый сезон на Алабасту + предысторию Чоппера и введение воскового итальянца показался шоураннерам слишком громоздким, поэтому делают сезон по наполнению как шестые тома "Гарри Поттера" и "Тёмной башни", где 90% времени ничего интересного не происходит, ибо а хуле вы хотели от чисто переходной сюжетной затычки. Ну и есть подозрение, что Вапола натянут на глобус злодея на сезон — ну как Арлонг, который в предыдущем сезоне дополнительно бегал по локациям и ныл. А так я с тобой согласен, уже писал здесь как-то, что лучше бы один сезон на большее количество серий сделали. Вот нахер тот же Виски-Пик отдельным эпизодом нужен, он же и в аниме совершенно унылая шняга. А если покажут пиратов Румба, то это дополнительный проёб — хули, могут вообще предысторию из финала сезона про Триллер-Барк тиснуть.
>>3456476 >быть на уровне пикрилов Нет. История все еще должна восприниматься минимально серьезно, а это чистые комедии. В манге/аниме абсурдная комедия работает, так как сам формат позволяет выглядеть этому аутентично. У первого сезона был нормальный тон повествования. Персонажи выглядели как клоуны, но в происходящее все-равно верилось из-за относительно серьезного сюжета. Если только в 5 гире можно добавить совсем мультяшный экшн, но они никогда не дойдут до него, так что пусть дальше снимают как есть.
>>3452571 >показался шоураннерам слишком громоздким Им ничего не показалось, просто Нетфликс не дал бы денег на большее число серий, у них текущий стандарт это 8 серий для всех больших шоу. Плюс бюджета бы не хватило, пришлось бы экономить или вырезать контент. Считаю они сделали лучшее решение. Смотреть обрезанную Арабасту или скипать арки полная хуйня если они хотят рассказать историю нормально.
>>3456537 >Как же раньше в сериалах тринадцать-двадцать серий каждый год выкатывали, удивительно. Меньше бюджеты, больше филлеров. В эпоху стримминга нету никакого смысла клепать кучу серий. Раньше же нужно было как можно дольше удерживать тайм-слот в сетке эфира телевизора. Выгодно было клепать по 25 серий из которых 20 это чистые филлеры снятые за копейки. Современные сериалы по сути это просто фильмы с большим хронометражом.
>>3456567 Дай ссылку на лайв-экшен по хантеру, заценим. А, погоди, по нему же мультсериал до конца не добили. А ведь даже Хлорку воскресили, а этот твой Хантер что?
>>3456949 >Ой как удобно Что в выдуманном мире нету рас из реального? Свидетели негров и фемок с повесточкой уже на одном уровне с этой же повесточкой по тому как заебали своим нытьем.
>>3457003 >Ты лично это как определил? Буквально слова автора оригинальной манги. Скрин выше. >И это пиздёж, так как те же негры там вполне себе есть. Нету. Ода всех рисует одним цветом. У него буквально один маркер на всех персонажей по тону кожи.
>>3457014 >слова автора Не-не-не, речь шла о том, как ты это определил сам, исходя из внешнего облика персонажа и/или сопутствующего контекста.
>Ода всех рисует одним цветом. У него буквально один маркер на всех персонажей по тону кожи. Серьёзно? А Даз Боунс тогда кто, или он на условного Дофламинго особо похож?
>>3456957 >Свидетели негров и фемок с повесточкой уже на одном уровне с этой же повесточкой по тому как заебали своим нытьем. Ну да, ведь нет такого явления, чтобы персонажей в экранизациях чего-либо перекрашивали в чёрный, но не делали наоборот. Усоппа, правда, не то что бы перекрашивали, тут нужен был араб какой-нибудь для аутентичности.
>>3457025 >А Даз Боунс тогда кто, В официальном раскрасе от Оды он того-же тона, что и Михок. Я у него нашел только 2-ух "темных" персонажей во всей манге, и те в крайних арках. Это Кинг и S-snake, все остальное Ода рисовал одним тоном. Та же Мисс Мондей у которой, вероятно самая фенотипичная внешность темнокожей женщины тоже белая по тону кожу. >как ты это определил сам Я никак не определял, я мангу читал. Я спокойно мог представить того-же Луффи и как европеоид, так и азиата, в сериале он латинос и мне это показалось нормальным. Ода никогда особо не парился за расовые принадлежности персонажей. Зоро по всем фронтам это азиат, но ничем не отличается от Санджи, который европеоид.
>>3456957 Нет автор сам продазумивает определённую расу а потом ой это фэнтези сеттинг но если бы хотел... Но с Усопом все нормально так и представлял негром
>>3457118 Кинг и серафимы чуть темнее чем белые, а вот мисс Понидельник прям мулатка судя по обложке, можно даже сказать нигерка. ТАкчто если всех персов брать, то он одна нигерка за весь ванпис.
>>3457124 >Нет автор сам продазумивает определённую расу В случае с Одой, ему было похуй. >I didn't really put too much thought into this
Ода лепит таких персонажей, каких хочет. У него буквально есть персонаж с именем Пиво 4, у которого дочь это матрешки. Не забываем про Короля Тако и Гам Бургера. Ну или та же Робин, которая по мнению Оды была бы русской, хотя с точки зрения ее персонажа там ничего особо и не намекает на это. Выкрикивает она испанские названия при использовании приемов. Да и по одежде ближе к Южной Америке. А Охара это вообще отсылка к Египту с Александрийской Библиотекой. Кусок это безумный микс массовой худ. культуры и истории завернутый в абсурдный мультяшный мир.
>>3457137 Про Робин и Россию это не микс, это супер тонкая масонская отсылочка на Великую Тартарию, которую поглотила Россия и Китай. Причем сама мечта Робин связана с узнаванием истинной истории, а в нашей фейковой истории Тартарию полностью уничтожили европейцы и американцы. Тартар это город/бездна, расположенный еще ниже чем Ад/Аид. А какая кличка у робин? Дитя демонов... Думайте. Такчто Робин не россиянка, а тартарка.
>>3470871 >>3470863 мисс голденвик выглядит слишком взрослой. ну прям карикатурно взрослой как 30 летние школьницы в порнухе. а так воопшем-то нареканий нет.
>>3470888 Кстати, походу будут. Не думал, что они неиронично оставят эту часть. Походу Ода заставил добавить, не верю что Нетфликс сами решили сделать эту сцену
>>3470863 Робин офигенно получилась, ещё и мочит всех как и положено киллеру. Хотя еще в первом сезоне Зоро врагов рубит только так. Хорошо что они этого не стесняются, обычно в таких случаях врагов "вырубают" как то кринжово и это выводит из погружения.
Вообще вспоминая статью где говорилось что Дисней будет пытаться вернуть молодую мужскую аудиторию, какова вероятность что вам пис смогут переориентировать на это?
>>3480984 Так Ван пис на фоне остальных фентези сериалов итак более мальчишеский. В нем мужики компетентные а отцовские фигуры хорошие. Да и в целом нет вайба цинизма и обмана ожиданий. Другой вопрос, будет ли нетфликс делать лайф экшн соло левелинг а?
>>3486887 Ну я. Всегда ванпис откладывал, или даже думал что уже нереально вкатиться, но лайфэкшен очень зашёл, и всё-таки решился. Ни разу не пожалел потраченного времени.
>>3487167 Аниме старается не догонять мангу, поэтому серия где могло быть 2 главы чудовищно растягивается одной главой, качество и анимация заметно проседает. А сериалу не нужно растягивать, наоборот котируется динамика. Всё просто. >>3487190 Есть кринж универсальный и частый, это когда из-за кадра вылезает чтото без предпосылок. Особенно ржачный этот приём был замечен в сериале Origin
>>3487454 > Аниме старается не догонять мангу, поэтому серия где могло быть 2 главы чудовищно растягивается одной главой, качество и анимация заметно проседает. тут есть 3 конкретных периода. 1. до таймскипа 2. тотленд 3. эггхед. 1. аниме сильно позади манги. похуй на пейсинг, ебашут как могут за бюджет в бутера и колу. пропрорция серия/глава юбольше единицы. страдают иза бюджета и необходимости выдать серию в неделю. но таки могут 2. аниме начинают догонять мангу. нада тянуть. нет нада ТЯНУТЬ. серии где три четверти хронометража нихуя не происходит кроме флешбеков и реакшен шотов норма. остально на оловину состоит из реюза анимаций. смотреть буквально больно. 3.до кого-то в руководстве таки дошло что они экранизируют топ мангу выше которой только библия и таки дали давать денех аниматорам. тянуть продолзают но теперь есть бюджет. забивают файт сценами. да и какчество анимации сильно выросло.
по итогу решили перейти с еженедельного на сезонный формат - так и манга(котаря просела в частоте выпусков в часности из-за сериала) успеет понавыпустать и аниматоры без перерарботок успеют понарисовать.
воопшем для аниме самый болючий кусок - это после таймскипа до тотленда. особенно учитывая что первые 2 - остров рыболюдей и панк хазард по сути подготовка под грядущие события и унылы сами по себе. в аниме они мегарасятнуты и вдвойне унылы. даже арики дресрозы(топ манги, но затянутый пиздец в аниме) и зоа(кортокая промежуточная арка в манге и дикий пиздец в аниме когда 5 серий подряд буквально нихуя не проиходит кроме флешбеок к прошлой серии которая флешбек к прошлой серии. реально если хочешь что бы человек возненавидил аниме навсегда - заставь его посмотреть арку зоа). я сам 3(три блядь) раза бросал на этом промежутке. причем манга в этом же промежутке зачитывается без проблем.
>>3494804 Пока ещё толком не к кому было. Хотя да, Санджи в лайве вообще никакой пока что, и в отличие от аниме даже не совсем понятно, зачем он к мугиварам присоединился.
>>3503389 Кому не похуй как она выглядит. Она не актриса. Музыка в сериале отличная, местами лучше аниме. При этом ощущается свежо, а не просто копипаст. Дать рыболюдям хип-хоп гениально, учитывая весь их рассовый конфликт. А для Нетфликса показать, что "угнетенные" не всегда ангелочки, а порой такие же жестокие мрази, что уводят борьбу за свободу в эсктримальные дебри довольно смело учитывая повестку времени
В английском кричит Гам Нам пистолет, на японском Гоммо Гоммо но, что более правильно? Бинксов Ром или Сакэ бинкса? Варлорды или что там на японском было?
>>3503699 >Ещё музыкальная тема гигантов с кучей отсылочек на Нику. Это довольно хорошо. Я не помню, когда последний раз для фильмов писали хорошие песни, что говорить о сериалах.
>>3507369 Уже кучу раз обсасывали. Это из-за протоколов безопасности. Они много снимают на натуре в Южной Африке, где высокий шанс подцепить инфекцию с босыми ногами. Плюс сандали не безопасны для трюков и хореографии. По сути студия не хочет лишних проблем
Появились оценки японских критиков на первый эпизод. Пока рейтинг выше чем у первого сезона. Да и остальные хвалят Лог Таун говоря, что получилось даже лучше манги.
>>3507601 Мне нравилась дуэль филлерная из аниме между Усоппом и Дадди. Да и соревнование шефов было забавным у Санджи. Всегда кайфовал в Курске с повседневности, где команда просто чилит. После Тайм-скипа этого почти нет, да и персонажи больше как гэги, чем реальные люди взаимодействуют.
>>3507662 Таи отзывы от нонеймов, которые попали на премьеру, да и её уже можно было посмотреть за бабки в кинотеатре если ты живёшь в Мурике. Отзывы положительные, многие говорят что лучше первого сезона по первым двум эпизодам. Мне самому сложно поверить, что Нетфликс не обосрались со вторым сезоном как обычно, но мнение пока такое
Успел посмотреть три серии. Итоги. Первая серия 6/10. Эффекты супер, но актерская игра так себе и не считаю что нужно было столько времени тратить на характера Бартоломео. Вторая серия, замечательная и очень эмоциональная серия 9/10 Третья Серия : Понравилась музыка и хореография битвы. 8/10 Также по моему костюмы должны быть более грязные, потому что иногда они напоминают мне cosplay, но в принципе как фанат манги и аниме могу сказать что я доволен. И актриса Виви не смотря на то что дебилы жаловались на ее цвет кожи играет шикарно.
>>3509048 угу. первая серия слабовата. она больше про вбросы и отслылочки. сын роджера, драгон, гарп передал кадетов смокеру и заслал его на грандлайн за баррокворкс. но воопшем слабовато. дальше норм пошло
Досмотрел. У меня конечно предвзятое мнение, но это было охуенно, я так и не смог оторваться и посмаковать. Единственное, что не зашло - ужасный мискаст мисс Thirsday, ну это просто пиздец, а ещё Крокодил не оч понравился. Ждём Алабасту теперь.
А блядь реально, я загуглил тогда и выдало Tuesday лол. Ну и похуй на эту нигру тогда, у неё экранного времени 1 минута была. Мангу/аниме не помню уже нихуя.
Посмотрел 7 серий, завтра последнюю наверну - ну пока заебись сделали, мне даже больше первого сезона зашло. Локации, интерьеры хорошо проработали. Пока не зашла только сцена в бункере с улитками, а так адаптация хорошая вышла.
Абсолютный триумф. Анимебляди опять проиграли. Сезон гигаахуенный гораздо лучше поехать первого. Всё арки экранизовали отлично, в отличии от Арлонг Парка и Сироп Вилладжа. На флешбеке Чоппера плакал как сучка. Из минусов только доебки. Не понравилось что Усопп пошёл ебаться с близняшками, когда его дома уже ждёт Кая. Прям неприятно стало, не переношу измены и что в шоу это обыграли как шутку.
>>3509180 Похуй. Мне мерзко от такого. В Лайв Экшн они пара и даже сосались в конце. А тут пару дней и на рандомную шлюндру готов залезть. Кстати интересно, если бы Луффи был рядом то Санёк его бы пригласил на поебушки?
>>3509188 это та которая написала саундтрек к ведьмаку от нетфликса, в 19 году форсилась песня ведьмаку заплатите чеканной монетой. Уже опытная девка во всех этих ваших говносериалах пиндосских
>>3509185 Наоборот было ощущение ахуенного приключения. Почти каждая серия что-то новое, а не тянут хуйню. Ощущается как ебанутое роудмуви, а не дроч и диалоги в четырёх одинаковых локациях. Да и всё арки отлично раскрыли по сравнению с первым сезоном. Может просто перенасыщенность из-за того что событий слишком много. Думаю если смотреть по арке а день то ощущается лучше
>>3509193 Он помогал писать сценарий. Да и во втором сезоне уже ушёл шоураннер опытный, но получилось норм. Как показал этот сезон, просто сделать хороший каст и близко к оригиналу и будет хорошо. Флешбек Чоппера почти покадровый в плане достоверности манге
>>3509176 это партнерша мистера 11, которого в оригинале показали уже пойманым смокером. мисс четверг упомяналась ташиги.я воопше подумал что это мисс мери кристмасс. полез гуглить капртинки приложить - а гуглится не то.
Так, отсмотрел. Ровно две мысли крутятся в голове:
Зачем Бартоломео и Сабо? Такими темпами, они появятся... а я даже не знаю к какому сезону они в сюжете. К 10-му? Как-то ни туда, ни сюда. Хотели отсылочку - сделайте их там где-то на заднем плане в толпе. Но прям так в лицо ими пихать, сомнительно. Дракон в целом туда-же. Целого актёра сюда использовали, когда могли кого-то в плащ замотать.
Разве контракты с актёрами не позволяют им выдвигать требования к весу? Типа чё все бабы у вас какие-то... не сказать что прям жирные, но и живот продемонстрировать лишний раз не могут. В "тропических" декорациях, когда на улице +30. Хотя с мужскими актёрами такой проблемы нет. Или раз оголяться не хотят, натяните им по корсету.
>>3509274 барто чисто для фанов. в конце концов в манге он говорит что видел мугивар в логтауне и вдохновился. тут его вполне органично вписали. для ла онли он просто рандомный чел который вдохновился луффи как смокер и боится. вот сабо да. максимум показали бы тень в цилиндре когда там драгон толкает речь и хватит. типа фанаты бы увидели а нубы не обратили внимания. все довольны. дракона использовали на сезонов 5 можно забыть. норм. потом из коморки достанут еще пару сцен отснимут и похоронят. собсно актера и правда можно было не брать. манекена бы хватило. и платить ему не надо
дык в африке снимали же. а там всяка нечисть кусается. вот нами бегала с голым пузом и пришлось оленя искать в команду. а где они в южной африке оленя то найдут???
>>3509282 >дык в африке снимали же От комаров попшикали и снимайтесь дальше. Мужские актёры снимаются с шортах и тд, не вижу проблем. > а где они в южной африке оленя то найдут??? Кто они? Актёры или персонажи? У каждой норм команды есть врач, да и болячка там в стиле "выпей антибиотиков"
>>3509352 10/10. Вернулся во время 10 класса зимних каникул, когда поглощал анимеху через локалку DC++. Вайбик приключений и нового лора. Я готов смотреть по сотне таких серий, но не дозировано по 8. Какуюто еще мысль хотел написать, но после сна забыл что хотел. Главное считал и считаю Кусок интернациональным продуктом, который перерос только японскую культуру, с чем сирик и справился. Слава Оде он не отрекся и был консультантом.
>>3509274 Ну по поводу Альвиды претензия надуманная. Актриса из первого сезона действительно очень сильно сбросила вес, хотя конечно к аниме стандартам ей не удалось приблизиться, но всё-равно достойно уважения. Мисс Валентайн очень хорошо попала именно в характер. Но видно, что актрисса уже в возрасте. И чтото ты не захотел приложить скриншоты с Нико Робин из 6 серии
>>3509274 >Зачем Бартоломео Потому что он там был. Его вписали задним числом, что он там был, но Луффи и ко его не заметили. Так что это правильно >Сабо А вот это тупость и непонятно зачем было показано. Тут сыглы.
>>3509379 >по поводу Альвиды претензия надуманная. Актриса из первого сезона действительно очень сильно сбросила вес А я не про вес, а про оголённость тела. Альвида в купальнике vs Альвида ещё и шарфом замоталась.
> с Нико Робин Как я понимаю, это вот этот её костюм. Хотя мини-юбку ей одеть не западло, но вот оголить живот, какое-то табу.
Показывать Зоро, Луффи, Санджи, 5 и ещё кучу народу с голым торсом - ок Нами в купальнике - ок. Все остальные женские персонажи - тонна одежды. В тропиках.
итак. что не оправдалось ташиги таки похожа на куину. по дальним кадрам в трейлере это не видно. вапол все такой же никакой злодей как и в оригинеле. никак на главбосса сезона не тянет. я надеялся его бафнут связями с барокворкс. и да таки пытались. но он все также убог а челюсть убога вдвойне.
заметил забавынй момент. у героев очень часно красные глаза. видать долбили нонстопом
Посмотрел я серик. Во многом конечно это совсем другая история, но в целом у меня хорошее впечатление сложилось. Луффи конечно бомжом выглядит в плане навыков и статов на фоне противников, хотя наверное для лайф экшена подобное имеет смысл. Ещё у меня сложилось странное впечатление, что потихоньку начинают разгонять романтические линии виви-луффи (было наитие, что на динозавре верхом всё сводилось к тому, чтобы они засосались в итоге) и санджи-нами (хотя, там возможно и френдзона момент, так и не поймёшь). Да и санджи довольно дохуя подсасывают, то называют его мужчиной сваливым подбородком, которому тяжело отказать, взгляды нами, которая в моменте будто очаровывается им, его чувствительность выкрутили до максимума, а кринж до минимума. Персонаж конечно выглядит хорошо, если его независимо разглядывать, но не так чтобы похоже на оригинального. Вообще, по проблематике и внутренним конфликтам, ещё с первого сезона есть косяки, ощущение, что его историю просто скинули. Я ещё в первом сезоне не особо верил в его присоединение к мугиварам, а во втором данное ощущение у меня только закрепилось. При этом у Зоро с глубиной характера всё хорошо, хотя и вайб от него, скорее как от Саске в первом сезоне Наруто, чем от оригинального зоро из Ван писа. Но я не буду на это ругаться, имеют право по сути.
Аниме не смотрел, первый сезон понравился, второй на голову выше, история Хирурука и Чоппера до слез. Ахуенный экшн, ахуенные актеры, смотрится на одном дыхании, но блин, опять 3 года ждать 8 серий это пиздец, хоть аниме начинай смотреть
>>3509577 >Луффи/Нами Осуждаю. И врагу такой бабы не пожелаешь. Выебет мозг, высосет бабки. Даже Луффарь сломается после такой жизни в петлю пойдет. А с Виви, по крайней мере в манге, вряд ли что выйдет, там она от соломенного кринжует в личных вещах. Хотя Ода и долбоеб, который любит параллели на больших героев из прошлого делать, по типу Лили/Джойбоя, но надеюсь, пронесет с этим, и этот примитвный сюжетный ход, характерный для японцев, не произойдет. В сериале с Виви тоже ничего не выйдет, ей 16, цензура и намеки на такое не пропустит. А до ТС снимать его не будут и дропнут до ЕЛ/Скайпии.
Мир ванписы вызывает столько вопросов. Как целые острова государства держат связь с внешним миро, если она грандлайне, а попасть с него на другие моря можно только через гору? Как вообще что то работает если грандлайн такое опасное место?
>>3509601 не только через гору. конкретно в сериале гарп упомянул что пирату не могут использовать оффициальный путь и должны ломится через реверс маунтайн(и остров рыболюдей с другой стороны глобуса). на грандлайн навигация по этернал посам. лог посы для отребья.
>>3509669 алсо ка ни странно он исправился. получив звездюлей от резинового он улетел на соседний остров где жил на свалке, и с неё же жрал, высрав по итогу своим фруктом суперсплав. освновал фабрику по его производству стал магнатом а потом и королем страны. даже по итогу спас виви на следующем собрании(больше случайно). мразотой остался но более очеловечился.
Двуногая форма Чоппера просто пиздища, всё впечатление о серии испортили. Ну не можете срать - не мучайте жопу, ну ёбаны рот, зачем так было делать. Очень плохо, я расстроился. Надеюсь осознают и в 3 сезоне не будут его в это трансформировать больше.
Мимо не читал мангу и не смотрел аниме. Меня смущает уровень развития мира. Все тут плавают под парусами и юзают однозарядные пистолеты и мушкеты с мечами, при этом герои ходят в более менее современной одежде, встречался револьвер и пулеметы, кто то на байке рассекает, и военная база морпехов выглядит словно из 20 века.
>>3509682 небольшой спойлер это своего рода постапок с намеренно заныкаными технологиями, особенно в плане путешествий и средств связи. плюс острова довольно изолированны(в виду парусных же судов, проблем с навигацией и пиратов) и уровень развития на них может отличаться очень сильно%%
>>3509682 В манге предпоследняя арка была про остров будущего с суперкомпьютерами. В общем, Ван Пис - это постапокалипсис, 1000 лет назад там была технологически развитая цивилизация, но после войны мировое правительство все запретило и выдает технологии очень дозированно.
>>3509703 >>3509706 Ну просто в моем представлении королевство это что-то большое, во главе которого стоит король, а тут одна деревня, которой это король нахуй не всрался, они бы и без условного правителя спокойно жили
>>3509696 Бля, это ты будущее РФ описал Извините за политоту
А по поводу сериала, все эти попытки адаптации аниме выглядят как цирк, ну нельзя нормально перенести такое, в этом и заключается вся прелесть анимации, где ты можешь рисовать любые фантазии и эмоции, что не дано показать в реальности, от чего и создается тот магический эффект при просмотре анимационной продукции, в отличии от этого кринжа перенесенного на живых людей. И в двойне от этого становится дерьмом, что западная повестка заменяет классических персонажей чернокожими и прочими рассами для галочки.
>>3509732 таблетки которые ломают его фрукт и вместо 3х форм у него их дофига. в оригинале он их в этом бою с подсосами вапола заюзал. тут видать постепенно раскрывать будут
Помните российский сериал "универ"? Там еще играли 20ти летних студентов 40-50ти летние актеры. И никто этого не заметил даже. Вот думаю, и здесь не заметят их старение, тем более по возрасту близка к граничному только нами, но в голливуде бабы стареют позже чем в мосфильме и запаса у нее на лет 7 есть. А если нейронку к тому времени подключат, то и на все 20. Куреха, кста, секс в сериале, хз че никто это не освятил здесь.
>>3509682 Потому что это мир будущего после деградации технологий. Раньше в Куске была супер продвинутые технологии как Тёмная Эра Технологий в Вахе, но потом всё деграднуло.
Не хочу особо доебываться до логики, но почему воск, который якобы прочнее стали, разрушился от удара в 100 кг? И не логичнее было ли Усоппу драться с мистером 5 и забайтить его стрельнуть своим огненным снарядом по воску и расплавить его?
>>3509783 Прочный как сталь это преувеличение мистера 3. Большинство его манипуляций с фруктом было не показать в лайв экшене. Слишком много анимировать. Как в мире Куска работают фрукты - множество человек мечтало, как бы было круто управлять Воском. Но большинство этих мечтателей тупорылые, необразованные селюки. И по итогу из коллективного вкидывания в реальность фантазий о фрукте Воска - родилась эта сила. Это фрукт Воска из фатазий гуманитариев. Он не подчиняется законам физики нашего мера. Так же с прочностью и силой персонажей. Если ты каждый день тренируешься, вкалываешь и веришь, что твоя башка станет супер прочной и способна выдержать такие пиздюли, это случится.
>>3509818 Да, вот это хорошая аналогия. В мире Куска раньше были Боги... всемогущие существа, которые хуярились абсолютными Концептуальными Абилками, ебущими само пространство и время. И отголоски из битвы оставили шрамы на мире Куска. Во втором сезоне ты наблюдал один из них. Литер Гарден... помнишь остров где сражаются два Гиганта? Как ты видишь, это Доисторический Остров, на котором существует флора и фауна Юрского Периода. Ты спросишь - почему так? Ну вот тебе демонстрация сил богов прошлого Куска. В порыве их битвы они пролетая мимо, наебнули реальность на острове так, что он навсегда застыл во времени Юрского Периода. Дальше ты видел погоду Гранд Лайна, где каждый пять минут меняются сезоны. То Зима, то Лето. Тоже Боги постарались. Так вот фрукты, это одна из их абилок, которая отпечаталась на всей ткани реальности мира Куска. Фантазии людей порождают Фрукты. И эти фрукты нарушают любые законы физики и здравый смысл, следуя мечтая гуманитариев. Так же как Орки в вахе.
>>3509851 Ну ты извилины напряги. Сопоставь инфу с Фрески Эльбафа о богах и рассказ Вегапанка об устройстве фруктов и реальности Куска. Уже очевидно, что атаки богов прошлого устроили все катаклизмы на островах и Ред Лайн скорей всего вообще окаменевший труп Бога Земли или ещё чё такое.
>>3509828 > В мире Куска раньше были Боги... всемогущие существа, которые хуярились абсолютными Концептуальными Абилками, ебущими само пространство и время. И отголоски из битвы оставили шрамы на мире Куска >Как ты видишь, это Доисторический Остров, на котором существует флора и фауна Юрского Периода. Ты спросишь - почему так? Ну вот тебе демонстрация сил богов прошлого Куска... Нет этому прямых подтверждений. Это просто твоя (скорее всего фанатская) гипотеза. >Так вот фрукты, это одна из их абилок, которая отпечаталась на всей ткани реальности мира Куска Высрал данный факт со своего, не подтвержденного в произведении, умозаключения. >>3509847 В каких-то информ помойках ковыряется и выдает это за действительное на полном серьезе.
>>3509853 >>3509854 Не жопой читать в следующий раз постарайтесь. Вам уже рассказали о богах, фруктах. Это объясняет вообще всё. Почему на планете в некоторых местах такая странная погода. Почему на Эльбафе по другому течёт время. Всё это Боги... ну если хотите челы из прошлого с технологиями божественного уровня превосходящие любые фрукты из нынешнего куска на голову.
>>3509858 Вегапанк говорил только о мечтах и желаниях пользователей, которые проецируются на силы дьявольских плодов. Про богов, какую-то хуйню с землей и что из этого следует все, что ты перечислил, это просто твоя интерпретация жака фрески, которая натянута, как сова на глобус, и может как с реальностью иметь что-то общее, так нихуя с ней не иметь.
>>3509863 Сам факт, что боги существовали. Бог Земли, Солнца, Грома. Из недавних глав ещё один бог высрался. Тебе уже продемонстрировали, что может Мазер Флейм, который Вегапанк собрал. Он от Люлюсии оставил вечную дыру в океане, которая не закрывается и подозрительно напоминает дыру под Эниес Лобби. Если у предков Куска были технологии способные на подобное, то это объясняет вообще все странные явления на островах. Дуэль Аокидзи и Акаину поменяла к хуям климат на Панк Хазарде. Значит в прошлом кто-то ебал острова в тысячу раз сильнее чем любое нынешнее Пробуждение фрукта. Замораживая остров в вечном Юрском Периоде... Изменяя поток времени на Эльбафе.
>>3509871 Это ты пока только видео обычные погодные явления. Там потом будут острова ебущие все возможные законы физики, которые можно объяснить только сильной манипуляций реальностью.
За костюм Чоппера я бы руки сломал нахуй и обоссал. И нет, МЯМ СИДЖИАЙ ДОРАХА ПАДРУГОМУ НИКАК нихуя не аргумент, потому что костюм Далтона выглядит нормально.
>>3509879 Там есть только один кринж... эти долбаёбы зачем-то перевели названия фруктов, вместо того чтобы называть их японские версии, которые не там режут слух.
>>3509888 Я хуй знает как они ваще будут все сезоны рисовать 3дщного Чоппера. Это же полный геморрой. Нужно было для его чиби-версии тоже актёра найти. Актёрам ещё ебаться на съёмках, разговаривать с пустотой, которую потом на компьютере нарисуют. Чопер нормально выглядит в большой форме. Лучший косплей конечно у Вапора, ебать они там постарались.
>>3509942 Хочется Маринфорд увидеть конечно, дальше уже похуй, но блять это 20 сезон плюс минус, тогда уже ядерная зима и всем вообще не до сериалов будет.
>>3509943 Ну или так. Но вообще завершать без показа всех героев как то всрато. Хотя они могут как Бартоломео показать, ну или как флешбеки с Бруком. >>3509944 Хотя бы Эниес Лобби увидеть, на Маринфорд я не надеюсь даже.
>>3509944 Почему 20? 3 сезон - Арабаста, 4 - Скайпия, 5 - Эниес Лобби, 6 - Триллер Барк и Сабаоди, 7- Импел Даун и Маринфорд. Можно даже по-другому скомпановать, 4 - Скайпия + Water 7 (закончить на клиффхенгере) 5 - Эниес Лобби, Триллер Барк, Сабаоди, и 6 сезон тогда Маринфорд.
>>3509981 И как кит питался если его усыпляли регулярно. Да и как вымазал и мог долго долбиться о скалы. Сколько он кораблей проглотил и погубил людей.
>>3509988 Ахуенные посылы. В случае с Всполохи кстати навалили очевидной сатиры на Трампа. Вся хуйня с приватизацией здравоохранения и финансированием террористических организаций ради фарма контроля.
>>3509401 >но вот оголить живот, какое-то табу. Есть такое. Удивлен, что сцену с Нами в купальнике вообще показали. Она ведь совершенно ненужная была. >Показывать Зоро, Луффи, Санджи, 5 и ещё кучу народу с голым торсом - ок Мне иногда кажется, что в случае мужских голых торсов инициатива от самих актеров может исходить. Типа "я что качался зря".
>>3509401 >>3510039 Есть у меня подозрение, что ради продаж в каком-нибудь Китае, где цензура трахает вот таким странным образом, всё это добро и завернули.
А Нами оставили по принципу "1 раз, в течении 15 секунд, можно сказать Fuck можно в купальнике"
Первая серия. Файт с Альвидой пиздец, спецэффекты уебищные. Сама актриса вроде похудевшая должна быть, она опять отожралась чтоле? Момент с проклятым мечом поставлен плохо, но он и в оригинале был говно - никто всерьез не поверит, что в какой-то лавке Зоро проебет руку. Один клоун вытащил всю эту дрисню.
Мимо не знающий оригинал Анон. Как с грандлайна пираты попадают в другие моря? По карте видно что один-два из пяти потоков ведёт на грандлайн. Значит какое то море недоступно или есть другие маршруты для пиратов?
>>3510140 помнишь как во втором эпизоде шанкс прогнал морского короля взглядом? обратная гора для нубов с определенного уровня морские короли становтся халявной закуской
Вот бы сделали годную игру по ван пис. Не кал для мобилок (это пусть отдельно делают), а полноценный AAA проект для ПК и соснолей. Пример годной пиратской игры уже есть - асасин блэк флэг.
>>3510140 Дно кораблей Дозора покрыто кайросеки, они могут плыть через Калм Белт, не опасаясь Морских Королей, они не чувствуют над собой судно, ибо кайросеки маскирует их под океан. Сильные пираты тоже могут так делать, если у них достаточно силы отпиздить Королей.
>>3509942 На таймскипе либо закончат (по крайней мере текущая команда, могут отложить съемки пока Ода допишет таки до конца) либо рекастнут актеров. Ну или будут им ебала блюрить нейронкой, вон в Венсдей так прыщи затирали (кринж).
>>3510112 Сериал это чек на тот дегенерат ты или нет. Дегенераты не способны воспринимать что-то за пределами их быдло стереотипов о крутости и реализме. Вот ты не прошёл чек и оказался дегенератом с узким мышлением. Такие раньше навоз собирали конский, но к сожалению сейчас их учат читать и писать и они портят жизнь достойным людям с широким спектром восприятия художественных произведений. Вини родителей селюков, что они плодится решили
>>3510466 >протухшие каловые мемасики из калтача 2010 года >ряяяяяяяяяяя я не быдло ряяяяяяяяя
Винить тебя впрочем нельзя. Ты не выбирал родиться дегенератом и никакие слова или аргументы не имеют значения, ведь твой примитивный мозг не способен их осознать. Это как спорить с псиной, можно её погладить и пожалеть или усыпить если будет выебываться
>>3510472 Это не Чоппер. Просто живая мишень чтобы актёр мог в кадре работать аутентично. У неё тут даже мокапа нет. За мимику Чоппера и голос отвечала эта няша
Не понял, зачем Вапола пытались выставлять серьёзной угрозой, хотя он максимум муда и анальный клоун, а в аниме битва с ним была чем-то из разряда "Тома и Джерри". Ну и да, шоколадке-Виви сделали цветные волосы (разве что цвет немного иной), а Вапол, вроде как, приземлённо-черноволосый; уж лучше б наоборот сделали.
>>3509981 В манге он буквально жил внутри кита и создал там лавкрафтианских размеров больницу чисто чтобы его лечить. И там не рассказывая, а показывая понятно что это доктор короля пиратов.
>>3510490 Аахахаххаха. Ну ты действительно смешон. Какой-то червь, топящий за сериальчик для малолеток, обвиняет других, в том, что они дурачки, не кушают это хрючево. Классическая защитная реакция, проецировать свои недостатки на окружающих, чтобы не калечить свою самооценку. С больной головы...какговорится. Ниче ты еще повзрослеешь малёк, поймешь
>>3510707 Как всегда нейронка выебала стилиску современных студийных высеров. Вообще блевать тянет от нереально цветастой, вычурно резкой картинкой. Лучшая картинка только с пленки
Предыдущий тред: