Ниче там кстати отрыв, почти в два раза от второго места. И первое место, и в целом количество проголосовавших реалистично выглядят. Вот уж не думал, что будет за что Роскомнадзор поблагодарить.
>>3481198 > Мистера ногтя мог бы и добавить. Только вчера вышел весь, свежак. > Хорошая комедия, мне нравится. На 5ой серии сейчас. Робак наш слон! Её ещё никто не посмотрел. И чем, например, мистер ноготь лучше Жеки Рассела?
Скукотища. Как и всё внутренняя политота в России. Бегают мажорики, играют в протест, а их родители от этого страдают. До СВО был такой жанр в охранительской/лоялисткой пропаганде - разочаровавшийся навальнист - рядовой челик из ФБК, который переметнулся из лагеря Cиcянa/его окружения. Теперь госуха бегает с ним водрузив на знамя и контрит этим оппозиционеров. Получается уныло. Вот и Клипот такой же. Снято профессионально, а смотреть неинтересно. Потому что кому интересно смотреть на очередное клише в виде проворовавшихся чинуш и истеричной оппозиции. Если до СВО это было актуально - на этом выехали "Топи" и "Последний министр" топившие за противоположный лагерь. То с началом гойды всю оппо-деятельность закатали в асфальт и наблюдение за внутренней политотой осталось осталось уделом людей на зарплате.
>>3481213 >на этом выехали "Топи" Топи на этом утопли. Они были интересны исключительно как мистическое глючное хуй пойми что, а когда в конце вылезла натужная социалочка, все очарование прошло. Для меня там один гениальный эпизод.
>>3481247 Нейрокал иди нахуй. В чем конкретно наша раша хуйней была кроме того НУ МАМ ЕЕ СМОТРЕЛИ ШЛЮХИ И ГАЙЦЫ НА ПСП? Сейчас такой годноты не снимают, жрут Хуйло Мусоеблиева в каждой передаче и гарика куколда хуйламова.
>>3481249 Я тебе написал, что этот твой тухлый байт не пройдёт. Нашу рашу все смотрели и любили. Про быдло и ненависть - это исключительно в твоей голове.
>>3481262 Артхаусное подражание Тарковскому. Чересчур много необязательной мистики из пальца высосано. Если не любишь такое, то не надо. А если любишь, то надо.
>>3481236 Потому что про политоту интересно смотреть когда это сатира как в "Последнем министре". Если же на серьёзных щах вещать, какие твои оппоненты мудаки, а твой лагерь такой замечательный - то это топорная пропаганда. И ничего кроме отторжения не вызывает.
Так а че та за скандал с кинопоиском был, когда режиссер запретил финальный эпизод показывать? Кто он такой чтобы серьезным дядям что то запретить? Он же наемная рабочая сила, никто.
>>3481285 Ещё бывает, когда режиссёр не согласен с продюсерскими решениями по фильму, он запрещает своё имя в титрах указывать. Так было с Дэвидом Линчем и "Дюной". Отработал за деньги, но подписаться под этой работой отказался.
>>3481280 Уже миллион раз обсуждали Рома Волобуев любимка, получившая славу написанием пасквилей на западное кино в различных российских журналах. После этого он решил делать кино самостоятельно. Сильно расстроившись СВО он попросил своих друзей из Яндекса не выкладывать последнюю серию его сериала, чтобы общество видело протест,а они не против. Первый канал вместе мове оказались не такими понимающими и сразу в 2022 дропнули сразу два его сериала, которые лежали на полке уже некоторое время Интересный факт яндекс специально удалил Аврору из кинопоиска, а ссылку на винк специально не размещают, чтобы все видели насколько они верны идеям Романа. https://wink.ru/episodes/avrora-sezon-1-seriya-1-year-2022
>>3481273 >Если же на серьёзных щах вещать, какие твои оппоненты мудаки То оппоненты, видимо, обидятся и назовут тебя пропагандой. Но раз уж они сами официально вскрываются как мудаки, то кого это волнует и почему бы их не попинать? Тем более есть общественный запрос.
>>3481361 Общественный запрос только у отбитых /po/литдаунов, которые ищут под кроватью лахту/ципсо. Такие вещи хорошо смотрятся в формате срачей в бложиках, но не в художественной форме.
>>3481246 наша раша это база потом был полицейский с рублевки который тоже на мемы разошелся, на работке помню дико ржали с "а змее похуй" потом как-то тухловато стало кнеш
>>3481456 И не только жопа. Вообще у Ворожищевой очень красивая естественная фигура в отличие от блевотной фальшивой Завтурихи с мерзким пупом, вывернутым наружу.
>>3481394 Офис смотрел до пятого сезона, успел заебать конкретно, но может быть вернусь к нему. >Парки и зоны отдыха Слышал, наверну наверное в какой-то момент. Я сейчас смотреть пытаюсь "В Филадельфии всегда солнечно", пару серий гляну и пойму смотреть дальше или не, и тогда перейду к офису или паркам. Есть ещё некое "Сообщество", тоже какой-то ситком, только потом перекатывается в какую-то хуйню метамодерн или как там. >>3481397 Ой не, рот ебал. Это уже не то.
>>3481296 Еблан какой-то он, если честно. Людей лишил последней серии, даже либералов. И долбоёбы из кинопоиска такие же мудаки, могли бы дропнуть на похую, и всё.
Я не либeраха, но мне даже либeрах жалко с канала Ковальчука, они до сих пор ждут.
Решил посмотреть по адвайсу, в противном случае никогда бы вообще не узнал, спасибо редактору, или вахтёру, хз, кто там составляет. Интересный кейс, когда в РФ решили снять потаённые кадры русской жизни на основе не особо известных широкому кругу эмигрантов-староверов. Низкие оценки на КП, скорее всего, из-за того, что мало кто знает об этой теме, и она попросту людям непонятна, хотя она довольно-таки хайповая, сам царь принимает усилия для их переселения в РФ. Странно правда, что выбрали для сюжета Аргентину, а не Бразилию или Боливию, где их больше. Сюжетная линия в старообрядческой деревне понравилась, даже Светлана Иванова хорошо вжилась в роль, традиции русского народа на чужбине показаны хорошо. Только негр в качестве второствепенного персонажа был лишним. А вот вся линия с полицейскими и бандитами в исполнении Серзина была скучной, её можно убрать из сериала, он ничего не потеряет. Особенно всратка-аргентоска из его отдела, она совершенно никак не повлияла на любовную линию. Но рад, как в сериале раскрыли, что русский мужик, хоть и без РФ-гражданства, нашёл себе такую же русскую бабу, несмотря на все трудности столкновения постиндустриального и традиционного общества, это лучше, чем если бы полисменом сделали типичного аргентинца и пропагандировали наташизм. Идея интересная, реализация неплохая, русскость сохранена. Несмотря на все "но", твёрдая 7/10.
>>3481576 читал, причем два раза даже, зашло чет, хотя посредственная книжонка, но идея новая, вот и хочется чтоб идея в сериале осталась, а не повтор "под куполом"
>>3481391 попробуй этот, заодно расскажешь хорош ли он сам не смотрел, ни разу даже на борде не видел чтобы его советовали хотя оценки и отзывы пиздатые
>>3481570 > Светлана Иванова Я её поклонник со времён "Тёмного мира". Ещё умудрилась стать популярной актрисой с такой простой фамилией, а не стала брать псевдоним, как нередко в таких случаях делают.
>>3481684 Джаник – интеллигентный перец. "Остановку по требованию" снял и "Турецкий гамбит". Симпатизирую ему. Он не такой быдлос, как Сарик. А кто из режиссёров наебал там себе сто детей от разных актрис? Сарик?
>>3481689 >"Остановку по требованию" снял и "Турецкий гамбит" Ты мне напомнил смешную штуку. Читал в прошлом году книжку Антона Долина "Плохие русские" (не бейте, лучше обоссыте) и там среди разных других нелепиц прочел такое: >Режиссером и автором проекта был еще один пионер российского коммерческого кино — Джаник Файзиев. Начав карьеру в 1990-х в качестве постановщика музыкального телевизионного проекта «Старые песни о главном» и дебютировав в полнометражном кино «Турецким гамбитом»... У меня эти строки Долина вызвали кривую усмешку, потому, что в муваче есть один поклонник перестроечного кина и он пару лет назад вдохновенно воспевал два ранних полнометражных фильма Файзиева, "Сиз ким сиз?" и "Камми", которые тот снял на рубеже восьмидесятых-девяностых. Так чего стоит профессиональная экспертиза "лучшего русского кинокритика" ну и т.д...
>>3481701 Просто Гилёв по доброте душевной к себе режиссёров водит поснимать. Считай на своей кровати и с Вильмочкой, и с Дашенькой поебался в перерыве от съёмок.
Актер из «Триггера» и «Универа» погиб в зоне СВО. Николаю Ткаченко было 36 лет, он ушел из жизни, выполняя боевое задание.
🎥 Артист снялся в20 фильмах и сериалах, втом числе комедийных проектах «СашаТаня», «Нереалити», атакже всериале «Три плюс три» идругих работах. Артист участвовал впостановках Театра современной драматургии.
После начала СВО Ткаченко добровольно ушел наслужбу. Поданным открытых источников, оннаходился налинии соприкосновения ивыполнял боевые задачи всоставе одной извоинских частей. Перестал выходить на связь Ткаченко еще в начале декабря. А вянваре 2026 года стало известно о его гибели. Точная дата смерти не называется.
А узнаём мы о том, что кто-то из артистов был на ЛБС — чаще всего — только после их гибели (https://t.me/real_cultras/6798). Хотя их там до фига и больше. Но не светятся. Не только по соображениям военной тайны и чтобы родных от той стороны сберечь. Но и потому что возвращение отрасли стране, скажем мягко, произошла ещё не везде и не во всем.
Впрочем, силами таких, как погибший — и приближаем, помимо многого сделанного и многого прочего. Вечная память русскому солдату, остальным — жизни и удачи.
Загорелый и счастливый Шоураннер снова треплет себе нервы просмотрами российских сериальных новинок
“Резервация”. Kion. Ну вот и настало время сериала, скромно названного не выспавшимися пиарщиками “главным сериалом зимы”. Время сериала, куда вбухали бабок чуть ли не больше, чем USAID тратило в год на журналистику в западной Африке. К постапокалиптическим декорациям добавьте смету на смены Янковского, Шведова и прочих Гухман плюс игристое для Рудовой и Тимура Родригеза в замусоленном высокими творцами “Художественном”. И вот смотришь ты первую серию и на начальных титрах видишь, как на тебя сразу кладет фалический инструмент товарищ Андрианов, показывая заряженный телефон, выданный Шведову после пяти лет отсидки. Нихуевый сервис нынче в нашем ФСИН (покажем в след посте). Потом герой рассказывает, что мотал семерку, а вот уже через 20 минут предъявляет с экрана “кто вернет мне эти пять лет”. Ох, бляха.. Как обычно мы тратим на все, что вокруг проекта, а сценаристов берем на сдачу в магазине “Пыжик”. На эти деньги они и пыжатся или просто по-другому уже не умеют. Про сюжет с таинственным городком, куда можно въехать, но откуда не выехать - вы уже начитались в многочисленных рекламных тг-постах и в полотнах слюнявых критиков. Шоу же рапортует, что к концу второй серии почувствовал себя на пределе когнитивного падения. Хорошо, что Kion - не резервация и оттуда всегда можно уйти, нажав на пульте кнопку “выкл”.
"Мистер Ноготь". СТС. Щучкин и ко в рамках влажной любви с СТС продолжают генерировать последним контент. На этот раз амбассадоры “доброй комедии” в команде со сценаристами “Дино” сваяли гротескный кринж с Робаком и ноготочками. Канва простая как пять копеек - бывший мастер по клепанию матрешек ищет новую работу, чтобы соответствовать свежеиспеченным карьерным успехам жены. Дамочку, которая с трудом бы прошла тест Тьюринга, повысили до топ-менеджмента, а дяденька руками сценаристов решается податься в мастера маникюра, потому что там мильоны, Дубаи и торт детям из “Азбуки вкуса”. Пролетарские мордасы Робака с ноготочками не мэтчатся - так в сценарий подсадили комедийный эмбрион. Констатируем, что сценарное ЭКО прошло успешно. Робак играет Робака из всех его сериалов последних лет 10. За это зритель его и любит. Плотность шуток оставляет желать лучшего, но они там есть. На фоне всего, что выходит на СТС в последнее время, это полноценная победа. Особенно позабавил косплей сына директора компании на канонический персонаж Колина Фарелла из "Несносных боссов". Это смотреть не стыдно. Пущай будет.
“Полная совместимость”. Premier. А тут у нас на операционном столе не сериал, котики, а событие. Нежно любимый Шоураннером Джаник в генпродах - событие. Дмитрий Адвокат Певцов в платформенном сериале - охуй, помноженный на вечность. В соавторстве создатель “Нулевого пациента” (и, к сожалению, “Этерны”) Трофимов - тоже, чем не заявка на пронизывающий до машонки драматизм. И что мы получили? Получили мы историю про молодую девушку, которая по распределению и причине своей абсолютной невменяемости отправляется в больницу за полярный круг кромсать людей для пересадки органов. Там уже ее в команду ждет подбухивающий на рабочем месте хирург Федя Пёдоров и главрач со стильно седеющей бородой по прозвищу “Зверь”. Героиня заявляется с первых кадров как гуру хирургии, спасая местную шаманку в автобусе. По приезду в больницу ни с чего начинает строить всех и вся будучи простым ординатором, ставя дядушку Шоу на сухой горох голыми коленями своей актерской игрой. Туда же нас отправляет команда сценаристов с постоянными вставками в уста героев элементами великого и могучего в стиле “В смысле - трусы свисли” и “Как? Жопой об косяк”. Ну вы знаете, тот самый замкадный диалект. Эх, какой обидный наеб случился. Тоскливая нудятина с элементами снежного роуд муви - явно не то, что можно было ждать при расписанных в начале вводных. Но хуже, чем сценарий в этом сериале только его постер. Север не прощает ошибок? Оправьте туда вашего дизайнера, дорогой Джаник.
>>3482186 >Потом герой рассказывает, что мотал семерку, а вот уже через 20 минут предъявляет с экрана “кто вернет мне эти пять лет” Скуфраннер опять жопой смотрит. Его выпустили по УДО из-за рака.
>Тоскливая нудятина с элементами снежного роуд муви Ясно. Снобствующей скотине подавай сериалы про дидов и победу. На всё остальное у него аллергия.
>>3482201 >Потом герой рассказывает, что мотал семерку, а вот уже через 20 минут предъявляет с экрана “кто вернет мне эти пять лет” Да и вообще - два из семи он мог с кайфом сидеть и не считает эти годы потерянными.
>>3482186 >И вот смотришь ты первую серию и на начальных титрах видишь, как на тебя сразу кладет фалический инструмент товарищ Андрианов, показывая заряженный телефон, выданный Шведову после пяти лет отсидки. Нихуевый сервис нынче в нашем ФСИН (покажем в след посте) Нашёл до какой хуйни доебаться, лол Аж пост с фрагментов ввсрал
Вот кстати, автор Плейлиста волонтера, Артем Ляшенко, волонтерит, донатит на СВО. Сейчас запланировано, не знаю, начали снимать уже или нет, продолжение, где Штапич будет работать пиарщиком фабрики туалетной бумаги. Вот мог бы написать сценарий, как Штапич поехал на СВО.
>>3481701 >>3482240 Досмотрел. Интересно, но остались вопросики по последней серии. Зачем молодой полицейский фактически пошёл на самоубийство? Он же знал, что его там убьют в этом институте Астрофизики. Куда из машины делись деньги за квартиру? Почему тот брачно-квартирный аферист не мог их найти?
Каждый новый сезон "Сергий против замкадышей" все тупее и тупее, такое ощущение что сценарий пишет нейросеть, а актеры снимаются в перерывах между жесткими бухичами. Кое как из себя выдавили 5 серий и все, в этом году хватит.
Резервация началась довольно бодро, а во второй серии как-то в мыльце уже пошло. Надеюсь, дальше будет лучше. И вообще хотелось бы, чтоб хотя бы сезона на 2 растянули. А то Выживших доделали для галочки из-за уезда национал-птеродактилей.
>>3483437 Нет, не интересует. Слишком очевидно, что больно, вот и не понравилось. А вот куда деньги "Пегова" в машине спрятала непонятно. Может, показали как она предварительно передаёт пакет сестре, а я не заметил. И полицейский сам предупредил Гостью, что в НИИ убьют нахуй, а сам туда полез и вёл себя как суицидник, словно хотел быть убитым. Мог для виду принять предложение, например.
>>3481174 (OP) После того как закончил смотреть Хрустальный, решил посмотреть Острые козырьки, не зря же у этого сериала такие ебейшие рейтинги, в итоге кое как с трудом досмотрел первые 6 серий и скипнул это унылое дерьмо нахуй. За 6 серий НИ ОДНОГО интересного момента, который тянул бы меня скорее включить новую серию и продолжить просмотр, поэтому мною было принято решение о проведении попробовать навернуть Трассу, и вот сегодня досмотрел весь сериал с большим интересом и ни разу не пожалел. Всё таки ру сериалы сейчас вообще не уступают этому всему распиаренному дерьму вроде козырьков, даже превосходят этот кал.
>>3483513 Острые козырьки - сериал снятый по мотивам пацанских пабликов из вк. Я на втором сезоне дропнул, ибо заебало. Как и сыны анархии. Строят из себя хуй пойми что.
>>3483574 Айда Враги Трудно быть богом Фурия ДП уже смотрю Вампиров буду смотреть 3 сезон когда все выйдет, пока не начинал Подслушано в... После Фишера: Инквизитор Остальное не интересно мимо 3 года в треде
>>3483574 Холод, трудно быть богом, полдень, Подслушано. Остальное доверия не вызывает. А разве в соединённых штатах такого не бывало? Ну да, зато у них в этом году будет сорвиголова (если не всрали, как в прошлом году), новый призрак в доспехах (априори винчик, это даже не обсуждается), нейромант по Гибсону(!) (уже перевешивает всё наше, даже если умудрятся всрать). Как-то так.
>>3481152 → Блядь, охуенно. Я думал, что меня в этом треде забайтили, а сериал так-то достоин стать частью комедийной базы треда. Удивлён, что такое снял СТС.
>>3483435 А при чём тут величие и бабкосёла? В чём проблема показать трагизм ситуации? Тут же не про величие разговор, а про освещение темы в принципе.
>>3483662 Двачую. Но не такое, как Ждун, которому 100 лет в обед, и который нк был никогда смешным. А что - то адекватное. Типа лох цветочный, на этом наши полномочия всё и т.д.
Не сериальное, но Кала Южного тут обсуждают. Скоро выйдет фильм Малыш, где он играет главную роль. Надо сгонять в кино.
>Кста есть фото со съёмок, Глеб Калюжный в кинчике играет аполитичного репера из Донецка в 2022 (видели каких-нибудь аполитичных реперов из Донецка накануне СВО?) и я, конечно, в этом славном городе мало прожил, но, мне кажется, местные за такой прикид аполитичному реперу ебало бы разнесли.
>Ладно, последнее по топику — очевидно, я уже всех заебал с этим Калюжным и с фильмом этим тоже.
>Почему пацан из Донецка с шевроном ДНР в 2022 году бегает по Мариуполю в полном «Ратнике»? Эта броня тогда встречалась раз в никогда примерно, стандартная экипировка местного мобика состояла из панциря супер-ниндзя-черепашки, стальной каски и аптечки «умри или здохни». Это же, так сказать, камон кновледж, буквально то, с чего мы всей страной охуевали и с чем всеми силами Интербригад старались помогать, не?
>Короче похуй, я сам себе куплю билет на это и потом вам, дорогие подписчики, расскажу, чо увидел. Прям по-честному расскажу, развёрнутой такой ебать рецензией.
>На крайняк, если еблет главного героя будет совсем невыносим, возьму с собой в кинотеатр стимдек: там как раз выходит RE Requiem и можно будет переключиться на него.
>>3483513 >>3483515 >>3483712 Кто на какой тип сериалов подсел, тот от такого и прётся. Кто-то считает, что ничего лучше "Улиц разбитых фонарей" и "Ментовских войн" не снято ещё. Кто-то "Интерны" считает верхом гениальности, кто-то "Игру престолов". Кто-то ностальгирует по "Моей прекрасной няне" с Заворотнюк и причитает, что "сейчас так не умеют снимать". Кто-то дрочит на дебильную трэшанину типа "Хрустального" с "Трассой", кто-то "Санта-Барбару" считает эталоном или сериал "Друзья". Ментальная направленность всех этих людей одинакова. Меняется только условный объект дрочки. Причём всё перечисленное может быть и с одним и тем же человеком на разных этапах его жизни.
Я это уже писал, но повторюсь: "Если бы вместо додяна в очках был Глеб Калюжный, сериал был бы намного смотребительней - а так хуйня вышла, которую я дропнул на 3-ей серии." Калюжный наш слон, молодой, но перспективный. Поэтому даже новость о фильме, а не о сериале, я считаю вполне легитимной в этом треде. В чём я не прав? з.ы. Новость принёс не я.
>>3483749 ну он тоже вроде говорили начал блядь на волне успеха день и ночь сниматься и ебанулся нахуй. Но я что то не припомню чтоб у него фильмов как у джигарханяна было.
>>3483770 Чудесный сериал, но Калюжный там совершенно заменяем. Не на нём фильм держится. Сыграл бы эту роль Макар Хлебников, например. Только лучше бы было.
>>3483770 В этом сериале прекрасны все. Для полноты не хватает только Робака и Тимохи. Только Красовская в последней серии кринжа актёрского бахнула, до сих пор контузия у меня от неё.
>>3483798 Степана жалко стало в конце. Не вышло сделать из него отрицательного персонажа. Хороший пчелик по сути своей, к милфе с заботой и душой, а эта пизда его обманывает, а он же не знает, что это обман - принимает всё за чистую монету. Ещё и удалили из семейного дела к хуям собачьим в конце. Такой же несчастливый конец, как у Энди из сериала Офис.
>>3483800 ИМХО. Мне что топи, что весна зашли. Но мистический я всё-таки поставлю повыше. Такой годноты в единственном экземпляре. Библиотекарь тот же хуйня хуйнёй, не досмотрел.
>>3483599 > сорвиголова > новый призрак в доспехах Пу-пу-пуууу... Куда уж новее то? Это как если бы сейчас какой-нибудь Аватар (кэмеровский, а не аниме) перезапускать с самого начала.
>>3483848 > сорвиголова Это у тебя старые сезоны, который в этом году - это продолжение прошлогоднего born again. GITS вообще уже хз сколько раз перезапускали, последний был 2045 два сезона на основе рисовки Кувшинова. Тот случай, когда вещь никакими перезапусками не испортишь. В новом рисовка ближе к оригинальной манге, если судить по тизеру.
Буду смотреть "Эль Русо". Не знаю почему. Каст симпатичный, трейлер обещает не только староверов, но и экшон какой-то и детективчик. Может, будет типо фильма "Свидетель" с Харрисоном Фордом, где в сюжете участвует община амишей. Главный плюс: Отсутствие Калюжного и Кологривого. Надо смотреть, пока их туда не примандили нейросетью
Восторженные зрители уже сравнивают сериал с «Твин Пиксом» и «Секретными материалами» из-за захватывающего сюжета, шикарного стиля и страшной атмосферы.
Сюжет такой: следователь Биржан расследует очень странные преступления на окраинах Казахстана, сталкиваясь с древними легендами. Все 4 серии доступны на Ютубе.
>>3484058 Честно от балды написал про "Свидетель" с Харрисоном Фордом чисто из-за религиозно-общинной составляющей. А это тупо его прямой ремейк и в детективном плане, что уже выясняется в начале первой серии.
Кто на Кинопоиске зарегистрирован, укажите там про это. Как же заебись быть сценаристом русских сериалов. Берёшь и пиздишь чужие сюжеты, не указывая на наличие оригинала. Ничего против ремейков не имею, но почему авторы стесняются прямо об этом заявить и стыдливо воруют?
Хоть я жар и не досмотрел, но хочется отметить, что эти бесконечные потёмки + лампочки создали атмосферу печки ебучей. Там у них на кухне такое, у следователя в кабинете аж, блять, 2(!!!) настольные лампы на столе. Мы подсолнухи, а Витя нас лузгает. Мы пирожки, а Воробьёв нас жарит.
>>3484174 Приношу извинения авторам. Они честно указали на титрах про "Свидетель". А на Кинопоиске тормозят. Там бывает и умерших актёров забывают указать.
>>3484243 Будем честны: Харрисон Форд – говёный актёр. Ему повезло в хитах сняться у Лукаса и Спилберга, вот и взлетел. А Серзин – уважаемый режиссёр русского артхауса.
>>3484297 >А Серзин – уважаемый режиссёр русского артхауса. опущ, которого баба на цепь посадила. форд в таких зашкваренных ролях не появлялся. будем честны: серзин с подобным выбором ролей будет скоро газонюхов изображать.
>>3483513 Ну сравнить трассу с хрустальным это охуеть конечно, мб тебе просто нравится тематика МОСКВИЧ С ТЯЖЕЛЫМ ПРОШЛЫМ ЕДЕТ В СТОЛИЦУ ЛОВИТЬ МАНЬЯКА и очевидно что острые козырьки не зайдут. А тру детектив зайдет.
>>3484461 >сравнить трассу с хрустальным Ну так это база, когда Трасса вышла все её тут с хрустальным начали сравнивать. Пришлось посмотреть и хрустального. Что-то одинаковое есть.
>>3484180 Судя по касту, есть Верещагина и Прытков. Значит считай спинофф. Вернее даже мультивселенная (Сто лет тому вперёд, Гостья, Не в своей тарелке).
>>3484633 Да собсно и Побег хороший ремейк. Если ты до этого фильма смотрел Беглец или Без вины виноватый, то конечно Побег уже не будет таким интересным.
>>3484633 Я давно придирчиво смотрел со снобским подходом "книга лудше". И Сухоруков напрягал в роли 14-летнего подростка в 50 лет. А фильм-таки стал мемным. Сегодня уже те недостатки воспринимаются как прикольные мемные достоинства.
>>3484541 >>3484638 И "День Д" стёбный. Трухин там охуенен в эпизоде, лучшая его роль. Он играет того чувака в аэропорту, которого в оригинале Шварц обещал последним убить, но обманул. В версии Пореченкова шутка звучала "Смешной ты. Смешно умрёшь".
>>3484638 Двойная рокировка сама попала в ловушку продолжений. 3 части, если я не ошибаюсь, сделали, на второй уже хуйня пошла, третью даже не включал. Марти Скорсезе управился за один фильм, суперский.. Свой-Чужой добавил в закладки, посмотрю, спасибо. Мимопроходил
Фильм гиперболизированно утыкан постерами старых фильмов. В квартире сестры (Ворожищеву не узнал) гг ещё ладно, мало ли киноманка (у самого тоже постеры фильмов висят). Но в полицейском участке постеры вовсе необъяснимы. Это приколюха авторов, короче. Дань уважения кинохитам разных лет.
>>3484643 А я книг-то не читал. В том году только посмотрел расширенные версии. Мини сериалы. И мне по кайфу. Меня не смущает Сухоруков, даже в фильме это обговаривается, что он вечный ребёнок, и не чувствует боли. Там ещё + пул актёров богатый. Если бы я читал книгу, я бы ,наверное, тоже вонял на фильм.
>>3484662 >Но в полицейском участке постеры вовсе необъяснимы. Ты явно не смотрел французские фильмы. Там в полицейских участках может висеть вообще всё, что угодно, включая вымпелы московской олимпиады 1980 года.
>>3484671 Сделали бы тогда уже огурцово-помидорный микс. О чём сериал-то? Парни решили ферму открыть огурцовую. Я в школе ходил летом на огурцовую ферму, поливали, пололи в тиш. За месяц 130 рублей заплатили. Блок сиагрет More. +-
>>3484699 Было бы за что - убил бы. А так, по доброте душевной, весь тред на нары посадил. Будете обсуждать сериалы..оффлайн, так сказать. Плохо что ли?
>>3483806 >Библиотекарь тот же хуйня хуйнёй, не досмотрел.
Я читал книгу, это просто шедевр. Как можно обосрать идею книги, замазав в этом говне ещё самого Елизарова, какая то бредятина в сценарии, повествование романа и так остросюжетное, возьми да перескажи, нет, надо всё извратить, добавить бредовое говно, актёры эти, давящие фальшивой эмоцией, библиотека жидов добавлена, ваще охуеть. Такое ощущение, что снято специально для того, чтобы отбить интерес к роману.
>>3484717 Прочитал книгу после сериала и могу с уверенностью сказать, что сериал лучше. Там хотя бы какой-то сюжет придумали. В книге только атмосфера, а сюжет там второстепенный.
>>3484662 Сука, такой же тупой, как тот хер из "Гостьи". Ну что мешает для вида согласиться с негодяями, а уже потом сдать их или замочить? Жопа бонусом. Сиськи Ивановой не показали.
>>3484717 >>3484842 Сериал однозначно вышел удачнее книги. Но есть нюансы. В частности, в сериал напихали дружбонародной повесточки, чего в книге и близко не было. Зато, в сериале в отличие от книги, раскрыта тема Громова, да и концовка не такая безысходная. Я бы сказал, что книга и сериал дополняют друг друга. Сам сериал - очевидный винчик 2023, даже на фоне чушпанов не теряется.
>>3485292 >мы Кто мы я один здесь? Мистер кал просто плохой сериал потому что в качестве основы был взят офисный ромком, а на этот скелет попытались натянуть совершенно другой сериал про маникюр. Получился своеобразная зверушка, где сериал якобы про маникюр, но по факту из 12 серий этому самому маникюру посвящено всего серии 2 максимум 3. Остальные эпизоды это романтическая комедия про жизнь матери одиночки в дали от мужа и рядом с новым парнем.
>>3485322 Жалко тебя, чё. Не ну правда. Дорогой родственник искусство, пусть местный обыватель с него рвется, но искусство. А мистер ноготь что? Оскорбление самой культуры сериалов. Авторы бояться маленьких экранов и вместо многосерийного фильма растягивают жижу на 90 минут почти до пяти часов. Сериал про маникюр? Его здесь минимум Романтика? Робак все 12 серий кричит на свою жену потому что она зарабатывает больше него, но в конце понимает что любит дуреху и возвращается домой. Туркин это человек фансервис ради аудитории сериала домашний. С романтикой тоже пролетааем. Юмор? Корсуков отыгрывает привычный шаблон персонажа с отрицательным айкью. Зачем он здесь, если буквально любой другой сериал с ТНТ раскрывает эту тему лучше. У тех же реальный пацанов серий 200. Хрипунов повторяет свой образ из олдскула, но хуже и с меньшим хроно. На выходе получается такой усреднённый гойслоп, котрый не может предложить ничего, чтобы его отлично от других аналогов. Примерно на том же уровне был кулинарный техникум.
Шестая предпоследняя серия раскрывает нам, что муж главную героиню не ебал, а ребёнок этот от первой жены. То есть, наш бравый аргентинский милиционер порвал ей девственную плеву. А на примере афроаргентинца показано, что никаких проблем со вступлением в их общину новых пришлых членов не возникнет. Он тупо познакомился с русской девушкой на базаре, где она продавала рыбу, принял православие и поселился в их кибуце. Значит, если нашего Дукакиса не пришьют бэд гаи в последней серии, то он тоже может остаться рыбачить, апельсины содить и козу доить в этом сквоте.
Электричество они там жгут беспощадно. Свет везде горит по ночам, что в этих джунглях только привлечёт тучи москитов и прочих насекомых. Туда высоковольтная линия электропередач в лес проведена или на генераторах сидят?
Досмотрел. Сериал в целом – ёбаная позорная бездарная тупая хуйня для имбецилов и максимальное неуважение к зрителю. Такое сейчас даже те самые стереотипные полумифические домохозяйки сочтут дурновкусной клюквой. А ведь они предполагаются целевой группой этой тошнотной залупени.
Светлана Иванова – умница и красавица. Прекрасно профессионально отработала даже в такой идиотской хуйне. Вот она уважает и зрителя и актёрскую профессию в отличие от авторов этой скотской хероты для умственноотсталых.
Никита Тезин очень похож на Ивана Янковского, только более талантлив. Ещё в "Жизни и судьбе" отмечал эти два факта о нём.
>>3485492 Я всего лишь обсуждал детали этого кринжа. Так можно делать с любым художественным произведением, даже понимая всю его ничтожность. Так даже правильнее делать, когда критикуешь не голословно по постеру, а досконально изучив предмет критики с начала и до конца.
>>3483574 >Жуки 5 сезон Нет, не надо, защооооо... 4ый сезон был абсолютно ненужный, а тут говно из жопы епифанцева будут вытягивать >Инспектор Гаврилов Тоже нужно было остановиться, умер дед Максим да и хуй с ним >Патриот, праздники, хутор Абсолютный кал, видимо забивают эфир на тнт, хотя мне казалось что какой-нибудь шоу типа Выживший в Дагестане дешевле чем этот кал. >Фишер/Подслушано В первом случае верните Шо, а во втором уберите нахуй трибунцева и будет норм жопастую следачку можно оставить >монастырь Ещё один раз голую Ивлееву моя психика не выдержит.
>>3485744 >верните Шо Двачую. Без Шо это говно. Ваще сценарий второго сезона как-будто школьник писал, сценарные ходы и твисты уровня школьного юмора: финальный твист и собачка по имени Шо.
Дети перемен 2Аноним05/02/26 Чтв 18:23:09#441№3485765
>>3485734 Нравятся сцены, где нет Исаковой. Братья, патлатый байкер, Гилёв – все заебок. Но героиня Исаковой – это ёбаный кринж. Стыдно за неё. Худшая её роль. Но это полбеды. Беда – это хабалистое чмо a.k.a племянница соседки. Каждый раз, когда она появляется в кадре хочется дропнуть сериал. И я это сделаю, если сцен с этой мразотой будет чересчур много. Я могу. Мне уже случалось дропать сериалы. Я "Сопрано" дропал и "Брейкин Бэдс". Мне "Дети перемен" дропнуть никакого труда не составит. Со мной шутки плохи. Убирайте эту чмоху из фильма. Яскозал
>>3485765 >Беда – это хабалистое чмо a.k.a племянница соседки. Каждый раз, когда она появляется в кадре хочется дропнуть сериал. Значит хорошо играет хабалку
>>3485769 Буланова – богиня в плане голоса. Может спеть тред на дваче так, что умолкнут певчие птицы. Тембр голоса какой-то уникальный один на миллиард.
>>3485767 Да, может это гениальная актриса, но меня именно персонаж раздражает. Исакову, например, я люблю и уважаю в других фильмах. Может статься, что и эта старлетка в других ролях заставит в себя влюбиться.
>>3485744 Праздники база, патриот если они продолжат с концовки четвертого сезона может быть одной из лучших комедии на ТНТ. Не сравнивай их с хутором.
Посмотрел все-таки этот ваш Клипот. Коротко: относился скептически, оказалась годнота. На первых минутах орнул с зацензуренных сигарет. Я такую хуйню первый раз вижу, лол. Раньше сиги не блюрили, потом просто не курили в кадре, а такое половинчатое решение реально смешит. Нравится нелинейное повествование, что вся история разматывается с конца. За этим реально интересно наблюдать. Сыграно великолепно, все на своих местах. Тут писали, что 4 серия отличается от других, и она да, отличается, но на мой взгляд в худшую сторону. Три серии у нас были интриги и жесть, а в последней добавилась бразильская мелодрама пополам с богословием. То есть, богословие там от начала до конца, но в четвертой серии педаль нажали в пол. Да, тема прощения, наказания, покаяния и вот это все, но режиссер обязан был решить это иначе. Так, как есть, оно не монтируется. Мелодрама же вообще не объяснима никак, достаточно было монашки с ключом, вторая девушка - это перебор. Но за первые три и закономерную концовку - зачет.
Короче, набрал сериалов с Васильевым и доволен. Мб, еще Отмороженных гляну, но имхо, надо было нормально заканчивать первый сезон и не оставлять задела на второй.
>>3485807 >>3485808 Пфф, будет шляться в виде глюка, как убиенные персонажи из первого сезона. В ролях-то заявлен. Но даже если нет, все равно посмотрю. Хотя думаю, что второй сезон будет хуже независимо от присутствия Васильева. Ну на приколы Трибунцева полюбуюсь, тоже дело.
Посмотрел первую серию "Встать на ноги". Никто отчаянно не комикует. Это приятно. Авторы доверяют натуре и можно полюбоваться обшарпанным участком, квартирой, лебедем из покрышки. Узнаваемо. Гошан слабый актёр, но не раздражает. Даёт приглушённо грустно-весёлого мужичка с южно-русским говором (не уверен, что люди так разговаривают, хотя возможно). После манерно-выёбистого Жара и пластикового Ногтя приятно снова очутиться в умелых руках Гордеева посмотреть что-то, во что можно как-то поверить.
>>3482286 Это самая омерзительная сцена из всех российских сериалов, из всех российских фильмов, из всех фильмов всех стран и народов за всю историю кино.
>>3485871 Актриса Мила Ершова впервые станет мамой. Звезда «Аутсорса» в 2024 году вышла замуж за коллегу по цеху Святослава Рогожана. Супруги опубликовали фотографии, на которых будущая мамочка предъявила большой живот
Актеры Мила Ершова и Святослав Рогожан впервые станут родителями. Малыш родится во второй половине 2026 года. Новость о беременности влюбленные сопроводили красивой фотосессией, в которой 28-летняя артистка показала округлившийся живот.
«Что? Да!» — коротко подписали они совместную фотографию. Будущие родители светятся от счастья.
Напомним, Ершова и Рогожан были однокурсниками. Их роман начался во время учебы. Они расписались в Санкт-Петербурге. После церемонии влюбленные отправились на праздничный ужин в «Гранд Отель Европа».
«Даже не помню, откуда у нас возникла идея расписаться именно там. Наверное, там сошлось все — и красивый интерьер ЗАГСа, и живописный экстерьер, и освежающая прогулка на теплоходе. Да и просто желание устроить совместное мини-путешествие для семьи и друзей», — делилась Мила.
>>3486253 Первый сезон посмотрел скипая весь кринж, второй сезон даже включать не буду. Без камеди клаба было бы лучше, история семьи с детьми из приюта - это интересно.
>>3486317 Главный герой — семейный психотерапевт из маленькой частной клиники Сергей Васнецов, который оказался в плачевной жизненной ситуации. Жена ушла от него к хоккеисту и оставила на его попечении пять дочек. На что они жили? На одни прокладки со шмотками миллион в год улетает.
>>3486347 > Как пингвин ебал мою маму Думал, как же я охуенно оригинально смищно пошутил, не глядя ещё фильм. А там потом ровно об этом и шутят по действу фильма слово в слово. Фильм, кстати, безупречный. Пять серий отсмотрено нон-стопом, хотя собирался только одну протестировать. Это всё артхаусная рука Наташи Мещаниновой, которая если уж что делает, то делает это хорошо. Когда уже сольют в интернет-магазин торрентов её "Маленький ночной секрет".
>>3486710 Тот редкий случай, когда качаю второй сезон. А я остановился на первых сезонах в таких громких сериалохитах, как "Сопрано", "Брейкин бэд", "Мир дикого запада", "Очень странные дела" и "Никита" с Мэгги Кью. В принципе и здесь первый сезон – законченное художественное социально-психологическое высказывание. Был бы удовлетворён, если б на этом фильм и завершился. Но раз уж есть второй сезон, то надо ознакомиться в этой ситуации. Хотя бы нáчать, как говаривал МС Горби.
Посмотрел Жеку Рассела, смешная комедия на вечер. Из последнего, точно смешнее Вечерней Школы, Мистера Ногтя, Хутора, Нейроваси. Чуть проигрывает Рейсу 314.
Мистер ноготь - 5/10 от такого сюжета я ожидал трэша и угара в стиле физрука, а получилась какая-то предсказуемая семейная комедия Резервация - 5/10 - мне всегда нравились и сталкер и метро, но вот этот продукт шляпа конкретная. Зачем вообще сай-фай снимать если бабок нет Встать на ноги - 8/10 - прикольный визуал,операторская работа и диалоги, минус, что сюжет затянутый и местами слишком зумерский вайб. Куценко тащит, Милу Ершову драхать лизать, будем смотреть дальше
а) - русских сериалов/фильмов с красивой исторической архитектурой. Петербург, Ростов, Москва, любые города. Сами сериалы не обязательно исторические, может быть современность.
Понравился Дуэлянт (2016) с Петром Фёдоровым, хочу посмотреть Девятую (2019) и Левшу (2026)
б) - всякой мистики, лавкрафтовщины (русской). Если в комплекте с пунктом а, вообще идеально
«ДЕТИ ПЕРЕМЕН» 2 сезон (Wink/Start) — сейчас
https://hf.ru/linke654d
«РЕЗЕРВАЦИЯ» (Кион) — сейчас
https://hf.ru/linkfd567
«ТРЁШКА» (Стс) — 2 февраля
https://hf.ru/linkf795f
«ВСТАТЬ НА НОГИ» (Okko) — 5 февраля
https://hf.ru/link97f0d
«ГОСЗАЩИТА» (Тнт) — 9 февраля
https://hf.ru/linkc887a5
«ОТПЕЧАТКИ» (Кион) — скоро
https://hf.ru/linkc0d2d