Макс Шти́рнер — немецкий философ, близкий к левым гегельянцам. Считается основателем философии индивидуалистического анархизма.
Я - не Ты. На этом основании я отвергаю всякое требование заботы о Тебе, ведь пока Я свободен и здоров, Ты можешь прозябать в каких угодно стеснениях и муках.
В чём о не прав, а леваки? Кто не согласен прошу найдите для Меня причину заботится о ком-либо, кроме Себя.
>>61797800 (OP) Всё верно. Но, в такой краткой формулировке звучит, как агрессия, как вызов - левачкам неприятно. Надо писать развёрнуто, о том, что от моего благополучия зависит благополучие моих близких. Поэтому, в первую очередь нужно помочь себе. А, вовторых - лично я никак не могу знать, что нужно для счастья моему, и как ему помочь. Может для него было бы лучше свергнуть пыню, а я ему 117 набрать советую...
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин05/02/26 Чтв 13:09:18#6№61799255
>>61799339 Значит, точно носферату. У тореадоров и малкавиан нет анимализма. Если только, он не малкавианин, притворяющийся тореадором, но уверенный, что он на самом деле носферату.
>>61797800 (OP) Типок прикольный, но на уровне "попиздеть за бутылочкой". Рассуждал больше об эгоизме, как о механике, а не как о социально-коммуникационной форме. Хотя что-то его всякие дурачки таскают, особенно всякие либертарисранцы и прочее прочее правачьё, типа, пока у меня есть доставочка, видимокарточка на пека и дилдачки из Кектая, все остальные идут нахуй. Я думаю, что он бы не обрадовался, зная, что из него правачьё лепит, так же, как и Ницше не был фашиком, а его в фошизды из-за систрухи записали.
>>61797800 (OP) Причина проста, это даже инстинктами заложено. Когда ты не задроченный работой и прочей хуйней, идешь себе гуляешь и видишь машина застряла в снегу буксует. Говоришь дай помогу, выталкиваешь его, он грит спасибо, братан, огромное, и внутри такое благоприятное ощущение сразу, от того, что сделал что-то хорошее. Ну и главное, если никому не помогать и вводить это как общественную норму, то когда у тебя дела будут хуевые, тебе тоже никто не поможет.
>>61799529 >>61797800 (OP) Мне кажется термины левый и правый уже не актуальны вообще. Каждый их трактует по своему. А если вернуться к первоистокам, то получается левый тот кто хочет все поменять максимально быстро. Правый тот кто хочет все сохранить как есть. Из вышесказанного получается что, после того как произошли изменения, левый и правый меняются ролями. Например, на данный момент в стакане лимонад, правые за то, чтоб так оно и сохранялось, за лимонад. Левые требуют вылить лимонад и налить сок. Вот допустим им удалось отнять стакан вылить лимонад и налить сок. Получается те левые теперь правые, они хотят, чтобы сохранился сок, а те правые теперь левые, они хотят вылить сок и налить лимонад. Хуета кароче полная получается с этими определениями.
>>61797800 (OP) >Кто не согласен прошу найдите для Меня причину заботится о ком-либо, кроме Себя Кайф. Заботится о ком-то приятно. Существует даже целая индустрия "заботы", начиная от Тамагочи и заканчивая кактусами в горшках. Забота о других свойственна высшим теплокровным. Кот жомкает твой животик, собака согревает ноги, и те и другие любят вылизывать руки. И попробуй отбери у кота свою руку, когда он ее вылизывает - так обнимет и вцепиться когтями, рыча, что дотерпишь "экзекуцию" до конца.
Аноним ID: Опытный Том Сойер05/02/26 Чтв 16:31:31#22№61800800
>>61797800 (OP) > Кто не согласен прошу найдите для Меня причину заботится о ком-либо, кроме Себя. Благополучие каждого - залог благополучия всех.
Аноним ID: Опытный Том Сойер05/02/26 Чтв 16:37:01#24№61800842
>>61800815 >благополучие каждого Расскажи свиньям на скотобойне как ты заботишься об их благополучии.
Аноним ID: Шаловливый Дин Винчестер05/02/26 Чтв 16:37:52#25№61800851
>>61800815 Вот и всё. Больше тут нечего добавить. /thread
Аноним ID: Опытный Том Сойер05/02/26 Чтв 16:40:08#26№61800866
>>61800815 >Благополучие каждого - залог благополучия всех. Трава которую ты топчешь в курсе? Бактерии которых ты миллиардами уничтожаешь доместосом знают про это? До кур в тесных клетках на птицефабриках это доведенено к сведению?
>>61799431 А с чего кому-то помогать? В надежде что помогут тебе? С чего бы это? Всем похуй друг на друга, это база жизни здесь. Так что когда просят помочь или говорят мы вместе, это значит какой-то кабанчик или ушлый пидоран попал в беду и мне его спасать деньгами или еще чем-то. Да не пошел бы он на хуй. Моя хата с краю. Пидоранов в рот ебал всех, забочусь только о своей семье, на остальных поебать.
Я - не Ты. На этом основании я отвергаю всякое требование заботы о Тебе, ведь пока Я свободен и здоров, Ты можешь прозябать в каких угодно стеснениях и муках.
В чём о не прав, а леваки? Кто не согласен прошу найдите для Меня причину заботится о ком-либо, кроме Себя.