Сохранен 14
https://2ch.su/po/res/61797854.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Семейные ценности по мусульмански

Аноним  OP 05/02/26 Чтв 09:42:42 #1 №61797854 
videoPreview.jpeg
Не так давно в соцсетях распространилось видео, на котором мужчина зверски избивает женщину. Как выяснилось, женщину избивал супруг, а действие происходило в Самарканде.

Правоохранительные органы выдали женщине и двум её детям охранный ордер, а на мужчину завели уголовное дело. Позже в СМИ появились подробности семейной жизни.

Потерпевшая женщина в беседе с блогером призналась, что «муж даже заставлял есть памперсы».

Как сообщает узбекская служба Би-би-си, женщина рассказала, что трижды пыталась покончить жизнь самоубийством из-за насилия со стороны мужа. Сообщается, что женщину выдали замуж в 16 лет за мужчину, который был старше её на 10 лет. Супруги жили в шариатском браке с 2012 года и оформили законные отношение в 2015 году.

Во время интервью в прямом эфире с блогером женщина рассказала, что ее муж всегда говорил ей, что не любит её и женился по принуждению отца. Она считает это главной причиной постоянного насилия со стороны мужа.

Она много раз пыталась развестись, но окружающие не позволяли, говоря, что, если у неё есть дети и ее муж «одумается». Однако, по словам женщины, отношение ее мужа ухудшилось.

Последние 8 лет ее жизнь подвергалась избиениям, ее муж зашел так далеко, что заставил ее съесть старые подгузники. Как-то, воспользовавшись отсутствием дома кого-либо, сначала муж запер дом, избил жену и приказал ей найти помет собаки, а когда она не смогла найти, он попросил ее принести экскременты из туалета.

Далее мужчина «нашел в мусорке трехдневные подгузники, разорвал их, положил в горшок и заставил её съесть содержимое».

«Я много плакала, что не буду есть, даже несмотря на то, что наш четырехлетний сын умолял отца не делать этого, и он плакал и умолял, он все равно заставил меня съесть это, сказав, «ты съешь и потом уйдёшь из дома».

«Он бил меня графином по затылку и заставлял есть...Он бил меня и заставлял есть. Он даже заставил меня съесть, что я вырвала», - вспоминает женщина. «Он сидел передо мной в течение двух часов, ожидая, пока всё это переварится, затем открыл двери и ушел», - сказала она со слезами на глазах во время беседы.

Когда её состояние ухудшилось, женщина вызвала такси, сумев добраться до дома близкого родственника и потеряла сознание.

Вызванная родственниками скорая помощь была вынуждена провести необходимые процедуры на месте, спасла ей жизнь и сообщить о происшествии сотрудникам правоохранительных органов.
Подробнее: centralasia.media/news:1644327?f=cp
Аноним  OP 05/02/26 Чтв 09:43:47 #2 №61797865 
2025-10-3118-18-56.png
"Счастлив тот, у кого есть я": мигрант, подозреваемый в убийстве матери на Урале, расхваливал себя в соцсетях
Что известно о 21-летнем Куванчбеке, поразившем своей жестокостью даже повидавших многое следователей.

21-летний Куванчбек, которого подозревают в обезглавливании собственной матери, активно вёл соцсети. В статусе он написал про себя: "Скромный".

А вот одна из его недавних сториз. Молодой человек улыбается с фото, которое подписал:

— Секрет счастья? Счастлив тот, у кого есть
Аноним  OP 05/02/26 Чтв 09:44:30 #3 №61797872 
Ну что же. Про его маму этого точно не скажешь.

Напомним, 41-летняя Шахназа и её сын приехали из Средней Азии в Россию, Екатеринбург, чтобы заработать. Снимали жильё, причём две разных квартиры. Не могли ужиться вместе.

Но даже на расстоянии парня бесила его собственная мама. Говорит, доставала по бытовым делам.

18 октября он заманил её в лесопарковую зону под видом прогулки. Сказал, что проводит. И там убил.

Фото: скрин тг-канала Ural Mash.

Отрезанную голову и всю одежду жертвы спрятал. Думал, что без этого женщину не опознают, а его не найдут.

Причём, своим родственникам он рассказал об убийстве. А они что? Да ничего. Молчали, продолжали жить своей жизнью. Как и он.

Следователи же были поражены жестокостью по отношению иностранца к родной матери и спросили Куванчбека, как у него вообще рука поднялась сделать такое. А он сказал: обычное дело, на родине часто разделывал домашний скот.
Аноним  OP 05/02/26 Чтв 09:46:12 #4 №61797877 
В Ленобласти, Хадиджа выкинула своих детей в окно 12-го этажа и покончила жизнь самоуправством

23-летняя таджичка по очереди бросила своих малышей 2024 и 2025 годов рождения с общего балкона многоэтажки, сообщает СК Ленобласти. Дети выжили благодаря сугробам, но у них многочисленные переломы.

Родственники Хадиджи рассказали, что девушка жаловалась на джиннов, которые разговаривали в её голове.
Аноним ID: Веселая Фиби Буффе  05/02/26 Чтв 09:47:29 #5 №61797887 
>>61797854 (OP)
> узбекская служба Би-би-си
Чет проорал с этой хуйни.
Аноним ID: Упрямый Капитан Вселенная  05/02/26 Чтв 09:50:22 #6 №61797912 
Неудобный тред, ведь каждому инцелошизику известно, что ислам это благочестие , уважение старших, детей
Аноним  OP 05/02/26 Чтв 09:54:17 #7 №61797934 
В Саудовской Аравии 75-летнюю женщину сурово наказали за разговор с племянником
Ее приговорили к 40 ударам плети, тюрьме и депортации из страны за просьбу купить хлеба

Невероятно жестокий приговор суда вынесен в Саудовской Аравии.

Хамису Савади, 75-летнюю женщину-вдову, судья приговорил к 40 ударам плетью, 4 месяцам тюрьмы и депортации из страны за то, что она попросила племянника и его друга принести ей буханку хлеба.

Дело в том, что в Саудовской Аравии женщине строго настрого запрещено общаться с мужчинами, которые не являются ее ближайшими родственниками.

А какого хуя я не имею права со своей теткой или двоюродной сестрой общаться?
Аноним ID: Религиозный Икари Синдзи  05/02/26 Чтв 09:54:49 #8 №61797938 
>>61797912
Я охуеваю насколько там круговая порука, вон собственную мать ебнул, родичи знали, но к ментам не пошли и сами походу мстить не захотели. Очень странно.
Раньше я думал что их член семьи может хоть 100 младенцев убить и родичи будут говорить что он не виноват!
А тут и своих можно ебашить оказывается.
Семейные ценности Аноним  OP 05/02/26 Чтв 09:55:23 #9 №61797943 
Житель Чечни убил отца шестью выстрелами из табельного оружия

Заместитель прокурора района Сергей Шпитько утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудника МВД Руслана Мурадова, который обвиняется в преступлениях против жизни и здоровья личности, (ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 118 УК РФ – убийство человека и причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 26.05.2017, около 08 часов 30 минут сотрудник МВД Мурадов Р.С., находясь в неслужебное время по месту своего жительства, из личных неприязненных отношений к своему отцу, внезапно возникших в результате произошедшей ссоры, с целью причинения ему смерти, произвел из имевшегося табельного пистолета не менее шести выстрелов в область жизненно важных органов потерпевшего, от которых последний скончался на месте происшествия, при этом его брат в результате рикошета пуль получил ранения конечностей, причинившие тяжкий вред здоровью.
Аноним ID: Упрямый Капитан Вселенная  05/02/26 Чтв 10:00:12 #10 №61797970 
>>61797938
Все это показуха, чурки те еще показушники.
Аноним ID: Гордая Юки Нагато  05/02/26 Чтв 10:04:11 #11 №61797988 
>>61797938
там такое же право сильного, как и везде.
если сычемуслим от издевательств ебнется башкой и пизданет батю топором - его зарежут родичи.
если муслеероха пизданет батю топором, все скажут "ай да похуй, дела семейные".
Аноним ID: Одержимый Кот Баюн  05/02/26 Чтв 10:11:06 #12 №61798025 
>>61797854 (OP)
Исламские скрепы.
Аноним ID: Ненасытный Никита Кожемяка  05/02/26 Чтв 10:17:07 #13 №61798054 
>>61797854 (OP)
мусульманский мир.
Аноним ID: Тревожная Алиса  05/02/26 Чтв 10:21:16 #14 №61798085 
IMG20250325173656874.jpg
>>61797854 (OP)
>Не так давно в соцсетях распространилось
Здесь не так давно ведь был тред о плюсах жизни в узбекистане) Там ещё мартыхан агитировал русачков за переезд туда)
comments powered by Disqus