Потому, что у бплашников на ЛБС потери едва ли меньше штурмовиков лесополок. Вот если бы мне дали рулить каким-нибудь Глобал Хоуком из своей сычевальни - тогда бы я обязательно записался. А так сидеть в землянке в пяти километрах от фронта и ждать прилёта "эскалибура" я в рот ебал.
>>61797937 (OP) >новые незаменимые А старые где? И уже обленились пздц - нейрослоп и в печать. Алсо, представили физиогномические характеристики индивида, когда он себя обнаруживает не тактикульным перцем в фпв очках, а пингвином под городом Купянск неясной принадлежности.
>>61797980 ну и что он сделает? бумаги подписаны, если что-то не так, то есть пузик с резиновым членом наперевес, готовый к забою очередного пятисотого
>>61798218 так там таких 99% походу, вот реально что должно быть в голове у человека чтоб пойти туда, где дроном отрывает жопу? сами ведь идут, навернув первого канала, asylum ignorantiae
>>61797937 (OP) Потому что из первых уст это самая невыгодная служба из всех возможнных, т.к. дроны и всё сопутствующее покупать нужно из своих личных средств.
>>61797999 Потому что все двачеры-разумисты, вместо того чтобы пилить госбабки и презентовать пукнумианцу "систему управления сраной в реальном времени «сратник 4d» " (мод на хойку), вычисляли лахту на дваче
Аноним ID: Целомудренный Доктор Хаус05/02/26 Чтв 10:57:13#32№61798333
>Войска беспилотных систем Дожили до каргокульта по хохлам. Эти "войска" - буквально одно подразделение диверсионного характера, которое занимается попуками по технике противника на территории вблизи ЛБС и прессует логистические линии. Уровень самого-самого начала работы СБС ВСУ.
Аноним ID: Насмешливый Джек Доусон05/02/26 Чтв 11:00:03#33№61798358
Я на стороне света, сосу хуи каклам, а когда-нибудь меня допустят до члена западного барена.
Аноним ID: Талантливый Капитан Вселенная05/02/26 Чтв 11:03:47#34№61798388
Ооо нам только что в шараге рекламировали эти войска. Говорят контракт год всего, но при это тут же угрожают что не надо там выебываться, а то продлят или чё то типа того. А может вообще про нештурм намекали, говорили типа картошку копать отправят.
>>61798388 А приходит кто, наши мальчики или цивилы?
Аноним ID: Талантливый Капитан Вселенная05/02/26 Чтв 11:07:22#39№61798412
>>61798394 Да хуй знает, я так понял там все сводится к тому что сладкий контракт подписываешь, и там даже если каким то чудом сразу не выдадут костюм пингвина, то будут попрекать каждый день за любой пук, что отправят в нештурм
Аноним ID: Талантливый Капитан Вселенная05/02/26 Чтв 11:08:47#41№61798423
>>61798411 Приходят какие то дядьки важные из военных вузов и подобных, преподы даже были, в целом контингент поадекватнее чем типичные алкаши из шторма з
Аноним ID: Талантливый Капитан Вселенная05/02/26 Чтв 11:10:39#42№61798436
>>61798419 Да хуй знает, вопросы задавали только когда речь зашла про бесплатные права на грузовике. Там сразу все сьебались, может из всего зала 1-3 крипа потом подошли к тем воякам, там деревенщин много из области, вполне могут пойти. Из нашей шараги минимум двое сдохло, висят на стене у входа
>>61798388 >Говорят контракт год всего Обещать не значит жениться. Все контракты автоматически продляются из-за частичной мобилизации, которая до сих пор идет.
Аноним ID: Талантливый Капитан Вселенная05/02/26 Чтв 11:11:58#44№61798445
>>61798438 На это и сам чел военный жаловался, очевидно что там тоже что нибудь такое придумают
>>61798423 Племяннице в кулёк приходил очень фактурный наш мальчик который полтора часа на смеси из фени и мата рассказывал про священную войну с биндерами и натой. Я хз, можно ли более явно дискредитировать движуху.
>обучение не меньше трёх месяцев >служба не более трёх дней
Аноним ID: Наглый Ежик в тумане05/02/26 Чтв 12:22:05#52№61798924
>>61797937 (OP) >Почему не запишешься? Потому что я не долбаеб и знаю, что после подписания контракта всем похуй, куда именно ты там хотел попасть - направят туда, где больше всего нужны пополнения - а это НЕштурм. Поэтому ВНЕЗАПНО всякие чмобики так долго на фронте и живут - они укомплектовались в условные службы тыла, логистики, ремонта и т.д., пока свежее мясо с колес одевают в костюмы пингвинчиков, дают ржавый калаш и отправляют в один конец. >>61798388 >Говорят контракт год всего Это правда, но есть нюанс. Он автоматически продляется по указу пыни о могилизации. >А может вообще про нештурм намекали Туда, собственно, и направят. Тут не работа по найму - тут идут куда, куда прикажут. >>61798825 Обучение слишком долгое. Обычно недели три, не больше. Ну и на передовой тоже дольше живут.
>>61797999 трипл пиздеть не будет. >>61798954 ну не, если бы там была серьезная заварушка надолго тогда может быть это стоило бы усилий, а так что-то разводить когда до договорнячка осталось буквально пара недель - это не имеет смысла
Связывался с Рубиконом, там ток с категорией А берут, Б - если сможешь 10 км пробежать и сдать тест Купера. А с моей битардовской физухой, хз куда идти. Вот как выше анон написал, я бы бесплатно мог из сычевальни дронами рулить попивая чаек и ебаша хохлов.
>>61799991 >сберовский Кандинский или яндековская нейронка Ты уверен, что они просто не перенаправляют запрос другим сетям? Лепить "Сделано в России" на импорт тут умеют.
Кстати, показательно как отличается призыв на военную службу в РФ и на Украине. В РФ - реклама и рекрутинг даже в метро, на украине тупо мимокроков ловят кабанчики из ТЦК. Два мира так сказать. >>61800019 На вус похуй, но физуха нужна что бы таскать пачку фпвшек, плюс навесы к ним, плюс броник и оружие. В общем на тебе в боевой обстановке будет 40+ кг. Там сразу сказали что первое время ты тупо несуном будешь, потом тоже на 1-2й линии работать. Так что довольно рискованно быть дроноводом.
>>61800044 >Два мира так сказать. Ясен хуй нормальный человек не захочет идти убивать за фантики лол. А вот в рашке миллионы бедноты из сел, они с радостью идут.
>>61798445 Придумывать ничего не надо - есть указ президента. Только у добровольцев щас какие-то лазейки есть съебать ну и уж у совсем уважаемых\прошаренных\в темном говне замешанных.
>>61800051 Понял понял Так где у тебя список украинских нейросетей? Почему не отвечаешь, свинка? >>61800044 >на вус похуй Даже на условно-связанный? Всякие ртв должны быль более в почете, как будто бы, какой-никакой плюс
>>61800218 Анон в принципе прав, пока в РФ для мужиков открыты границы и нет отлова мужиков на улицах аналогом тцкашных кабанов - любая тряска смешна. Ну а хохлы в принципе заслужили ебку, слишком уж по хамски вели себя в интернетах.
>>61798141 Хватает. Буквально до недавнего времени по 30-35к в месяц шло. Если будет серьезная нехватка, то опять выплаты регионы начнут поднимать в ущерб остальному бюджету - и люди опять хлынут. Тем более сейчас даже в мухосрансках рассказывают про операторов бпла и нештурм, так что найдутся люди. В общем, не тряситесь вы так.
>>61801343 Хотя, вы можете закупить китайские роботизированные ноги, сверху надевайте половину манекена, на робото-ноги штаны от саперского костюма, а сверху на пределанный торс манекена надеваете накидку.
И отправляйте в массовую прогулку на Украину. Бандеровец тратит дрон на фальшивую цель. Вы высылаете дрон к месту атаки, забираете робото-ноги. Снова надеваете новые брони-штаны, снова крепите манекен и накидку пингвина. И снова в прогулку.
Потом, когда бандеровские операторы научатся определять фальшивые цели, можно будет реальным солдатам-пингвинам имитировать движения робото-ног. Бандеравцы будут думать, что это фальшивый пингвин и будут подписать к позициям.
Причем робото-ног можно дофига купить и заполнять ими фронт рандом но, имитируя даже передвижения крупных отрядов штурмовиков
Я ещё не решил на какую сторону выбрать: Теплого и но мало подвижного кирпича или шустрого и холодного пингвина. У каждой из сторон есть свои сильные и слабые стороны. У обоих будущее хуёвое, но будем посмотреть у кого хуёвие. Так что бурундучим дальше.
Аноним ID: Хамовитый Вольга Святославич05/02/26 Чтв 19:56:25#105№61802190
>>61800044 >призыв на военную службу в РФ и на Украине. Может потому, что одни борются с фашизмом против второй армии Мира уже пятый года, а вторые идут зарабатывать своей сосалке на новую квартиру?
Слушайте, бгатцы... я что вот думал... а вдруг либерахи и хохлы действительно нас обманывают, что якобы в штурма посылают и пытают тех кто загасился? Может нет такого там? Может реально подписал контракт и будешь дроном с диваничка управлять, а на карту будет по 300к капать...
>>61802607 >Может реально подписал контракт и будешь дроном с диваничка управлять, а на карту будет по 300к капать... Условия оплаты и службы регулируются не красивыми плакатами на перекрестках и буклетами вербовщиков в метро, а приказами МО.
Мне сейчас звонили и предлогали ... После звонка на сайтах начала появляться контекстная реклама пик. Замазал потому что не знаю что там сейчас за анальные законы о рекламе. Такие вот дела
>>61802704 Погоди, но ведь в рекламе пишут, что 100% точно не штурма! И еще приписка - НЕ ОБМАН! Разве родное российское государство может вот так просто взять и подло НАДУТЬ?