>>61798254 Поступала информация о достоверных источниках из Пездузы, что в родную говень планируется к 2030 году. Когда разберутся с хохлами, возьмутся за Лукашенко.
Аноним ID: Шаловливый Кот в сапогах05/02/26 Чтв 10:52:52#4№61798318
>>61798287 к 30 будет не родная говень, а имарат русистан.
1. Новиоппия - это самое низменное, паскудное и гнусное образование
2. А как получится объедениться? Вот узнал, что я азиат из Тюмени, как мне с таким же азиатом из Минска или Воронежа объедениться? А может ему в казан с пловом нассать? Или в рыло дать? Что я должен чувствовать? Чем приисполняться? А нахуя я буду других азиатов терпеть, к примеру, нахуя мне терпеть азиатов из Москвы? И почему я, азиат из Тюмени, должен любить азиатов из Пекина или Ташкента? Схуя ли?
>>61798254 Так и есть а кто ордынцем не хочет быть тот за Бульберу (аналог Бендеры тока картофельный) и нацист и наших мальчиков новиопских в трусиках есть хочет.
Алсо смешно что на пике голубоглазые ёбла и мужик усатый все без эпикантуса но связь с азиатами есть Ога Ога . Это как генетическое родство человека и банана там на 60%?
Если Беларусы и имеет генетическое влияние это финно-угров, балтов и скандинавов.
Видать внатуре занесли денег для "нужных" исследований В КАРТИНКАХ для самых тупых.
>>61798519 ну батька правильно делает что расстояние держит.лучше быть первым в беларуси чем никем в русистании поэтому захват беларуси может быть только насильственный как произошло с германией и австрией
Ну де-факто вся европа азиатская, кроме скандинавов. Гунны, которые перебили большинство народов европы и сами оселиив европе, разве не азиатами были? А, что касается северных гняжеств Руси, то говорят их генотип схож с генотипом англичан потому что викинги эспансию на британские острова начали в тоже время, как и колонизацию северной Руси.
Русские и беларусы похожи на остбалтов, очень мягкие, объемные а симметричные лица без выраженной костно-скуловой структуры. Поэтому в индустрии моды и кино восточных славянок почти нет, как бы бабье не уверяло про «самых красивых и желанных женщин в мире». Мимо фотограф
>>61798198 (OP) >А в целом белорусы и русские очень похожи друг на друга.
Аминь, брат, Уася уии, ильхамдуллиляh
Если серьёзно, то единственные русские, которые похожи на белорусов и вообще на европейцев - это жители северо-запада рашки: Смоленск, Тверь, Псков, окрестности Питера.
Всё остальное - загадочное мясо и степняки-новиопы. За Уралом вообще пиздец. А Поволжье южнее Казани это настоящий ад и Мордор. Самый пидораший регион, сошедший с картин Скрепецкого и Шульженко.
>>61800522 База в Москве как ни странно вижу больше славянских русских лиц чем в Самаре Кик тик? В Самаре дохуя каких то хуйпоймиковошек как сельди говорят "главное чтоб человек хороший был" вот таких дохуя.