Заметил как много хохлов сидят в региональных СМИ и постоянно ставят НИПРИЯТНЫЕ реакции на наши победоносные новости. Вот пикрил фонтанки, хохлы 😡 понаставили + хохлы медики расфорсили новость о добровольном ежемесячном перечеслении части зряплаты
Почему я не вижу симметричного ответа? Чтобы россияне скоординированно набегали в хохлоинтернеты, ставили клоунов под любыми позитивными новостями, постоянно выбрасывали рассуждения на тему того что украина проиграла, проиграла России. Высмеивала и обесценивала любых укропатриотов не внутри своей эхо камеры, а на универе, Твиттере, ютубе. Ну где это все?
— Как вы попали в комиссию? — Добровольно-принудительно. — Некоторые учителя говорят, что смогли отказаться. — Это очень сложно. Тебя вызывает директор и говорит: Надо! — Вы пробовали сказать "нет"? — Пробовала. Я сказала "нет". — А он? — Он сдвинул брови. — И вы согласились? — Ну, конечно, а что мне было делать? — Как вы себя чувствовали? — Очень плохо. Стыдно. — Что вам велел директор? — Сперва мы ждали в коридоре. А потом нас вызвали в кабинет... — Членов комиссии? — Да. Нам раздали лопаты и велели убивать детей. — Каких? — Любых. Сказали – каждый должен до вечера набить четыре тонны детомассы. — И вы согласились? — А что нам было делать? — Кто-нибудь из ваших коллег пытался отказаться убивать детей? — Одна учительница младших классов бросила лопату и сказала, что не будет убивать детей. — И что с ней стало? — Директор опять сдвинул брови, она заплакала и подняла лопату. Вы поймите, я не пытаюсь оправдаться, я хочу остановить травлю учителей. Мы все были на крючке. У нас не было другого выхода. — Вы много убили детей? — (плачет) — И всё же? — Оказалось, это очень сложно... (плачет) Мы никого не могли догнать... — Как отреагировали родители? — Они просто взбесились! Столько негатива я не получала за все 20 лет работы в школе! Хотелось крикнуть: люди, что с вами?! Откуда эта жестокость?! — Как отреагировал директор? — Он велел нам писать заявление. — А если бы вы отказались? — Он дал понять, что нахмурится еще сильней. — Теперь вы без работы? — Да-а (плачет). Учителя бесправные, нас превратили в рабов. У многих из нас не было никакого выбора. — Вы хотели бы что-то изменить? — Очень! (плачет) — Что именно? — Чтобы детей гнали на нас молодые физруки, а нам вместо неудобных лопат раздали бы тяпки.
>>61799296 >скоординированно набегали в хохлоинтернеты Вот раньше набегали, тралировали, на хуях таскали, а с недавних пор всё забонено, ни в дискорде отматерить, ни в стиме нахуй послать, ни на нехусе грязному хохло-монголу указать на то, что Столтхейм - скайримский!!! Забонели всё, ещё на ютабчике можно с хахлами сцепиться, но, ютабчик еле-еле пердит.
Вот пикрил фонтанки, хохлы 😡 понаставили + хохлы медики расфорсили новость о добровольном ежемесячном перечеслении части зряплаты