Алсо, есть ли аноны, которые лежали в дурке более чем один раз? У самого было три психоза, это пиздец. Последний раз поставили диагноз параноидная шизофрения, хотя голосов никаких нет, либо иных галлюцинаций.
>>329420198 (OP) В 19. Щас 23, опять живу с ними, т.к удобнее чем снимать квартиру (это такое унижение и неудобства, пиздец просто). В 25 снова съеду, т.к должен накопить на жильё.
Но я живу в ебенях, тут квартиры по 2кк стоят, поэтому когда я говорю, что накоплю на жильё, это не квартира в ДС или миллионнике, нет. Сначала накоплю на жилье в мухосранске, а потом буду копить на жилье в нормальном городе но вряд ли смогу, слишком дорого
>>329420198 (OP) В 19 устроился на работу официантом в своей мухосрани, накопил на три месяца жизни, уволился, и переехал в соседний город милионник. Там снял комнату пополам с парой, устроился работать сначала в кал центр, затем в безалкогольный бар. Там скопил денег на ноут и год учебы. Пошел на курсы программирования, к 23 годам нашел работу макакой. Проработал год, выгорел, полтора года отдыхал на скопленные деньги, затем снова взял курс к и устроился уже на более оплачиваемую позицию. Сейчас сервер 300к
>>329420198 (OP) В 17 лет, когда в вуз поехал. Ну само собой домой часто ездил, так что это как бы не совсем еще съезд, а так, чтобы окончательно - это ближе в 22, наверное.
В 13 поступил в лицей-интернат, собственно тогда и съехал, перебрался из деревни в миллионник, дальше по общагам, туда-сюда, хуё-моё, в 26 заимел собственную хату, 33 квадрата личного имущества блять!
>>329420198 (OP) В 18 свалил в общагу от вуза на 5 лет, потом по пол года пошарахался по съемам, сейчас уже как 6 лет живу с бабакой в двушке, родители съехали в частный дом
У меня ближайшее время такого не предвидится.
24лвл.