Мы решали вопросики шестой улицы хакингом без хакинга. Мы помогали обустраивать ресторан на объездной для банды посреди нихуя, ради ничего. Мы культивировались в китайском храме без культивации.
Неудобные вопросы (а почему, а зачем) не пишем, пишем только удобные, спасибо.
>>6340674 > Кто сильнее на топовой коляске будет, Билли или Корин? Просто Корин. Точнее Рин, точнее Рина. С большими сиськами приходит большая сила и большая ответственность. А вот кулинарные навык, к сожалению, нет
>>6340700 Вообще можно нафантазировать многое и идея может быть интересная, но мне вообще не нравятся эта хуета на ногах, как и на сиськах ткань, хотя без нее наверное было бы слишком для Ляослопа.
ЛИШЬ БЫ СУКА НЕ ЭЛЕКТРО, а она будет электро...
Кстати панама говорил, что будет сюрпрайз и какой то старый персонаж будет переделан на манер Бургера. А ХДЕ?! Мне кажется какой то из патчей может удивить.
>>6340674 Сложно сказать. Сильно зависит от босса. Но Корин неплохо играется с коляской Астра-Николь, т. к. ей подходят постоянные пересвапы. Станер, думаю, опционален, но с Диалинь не пробовал. Надо попробовать, наверн. Та же вжушкомата с Диалинь бодро играется.
Чёта Ляо ботов не подрубает на прогрев треда как это на НГ с собакой было, видимо не планирует продавать айдолов ему похуй на доходы совсем стало, видимо основная задача это в минус не уйти и до острова культивации дотянуть, и срубить кассу на госпоже рассвет.
>>6341543 У меня уже есть Бургер, рсп, Семя. Еще одного персонажа мне уже не нужно. >>6341570 Вот и мне тоже нужен пиро, либо лед. А на деле мне только хуй за щеку.
>>6341783 Тизер персонажа Санны «Список обидчиков» | Zenless Zone Zero
— Наньгун... заставляет меня носить эту ужасную одежду! А Ария... мучает этими ужасными движениями! — Уааа! Я всё записала! — Как же бесит! Это мне не нравится! — А? Пойдём вместе? Я-я-я уже бегу!
>>6342348 Ну вон у крольчихи аухенная песня, задорная, запоминающаяся, яркая. А тут талдычит монотонно одну фразу 50% времени под никакую музыку, ахуеть. Вероятно, это для тонких ценителей и знатоков японской айдол-эстрады прошлого
Я поленился брать Шуне сигну. Сюжет так и остался где-то на Йидхари. Душнюсь дичайше. Надеюсь забрать движок на реране, если к тому времени не подоспеет новая имба
>>6342164 В гфл2 модельки сочные. На скринах и в записи так не выглядит, но когда в игре крутишь модельку - совсем другие ощущения от текстурок. Пещеристое тело наливается кровью.
>>6342592 >сочные Че? Вот эта вырвиглазная хуйня с 3дпд-подобными шейдерами на аниме-людях? Ты же говноед, дружок. Лучшие модельки в ХСР, например, или анимационных видео BA, а не в этой криворукой ублюдской параше
Всерьёз думаю взять макспак чтобы аккаунт, завязший в экономической канаве немного высунуть из дерьма на подышать чисто ради того чтобы выкрутить Чинатсу или М2 Юзухи, пушто с 4к полихромов на руках и проёбом я вряд ли выкручу то, что хочу, поэтому хочу поинтересоваться: Вы обычно где -затариваетесь всеми донутными приколами для игры?
>>6342844 Так как я ничего не покупал он у меня с удвоением, но 1350 я хочу на скин Чинатсу потратить сразу. Энивей, погоды мне не сделают и 3 макспака, пушто я лузаю всё стабильно на 80+ пуллах, да и денег у меня не то чтобы много
Объясните, нахуя было выдергивать проксей из их чуханской берлоги, разрушая более-менее стройный концепт почему мы камерамены (ну не могут цивилы помогать хоть в чем-то боевым агентам, так еще и в каверне ползать низя, убьет наху)? Чему нас научили кроме как стартовому вижену на раковые клетки? Единственная действенная способность по чистке говна и ривайву у проксей была и без вжушктайских тренировок. И в чем был поинт учебы? Боевым навыкам не обучены. Прогностиком, aka шифу тоже не стали. Зато теперь везде таскаемся как балласт, который все защищают и пылинки сдувают.
>>6342899 Эту что ли? Через пару месяцев баннер, залетай, фарми крутки, хватит с головой, тут каждый баннер по 200+ отваливают, гача как у ляо.
>>6342904 >А нахуя она там нужна, если одни девочки, там же нету мальчиков? Ну может ты лесбиянство хочешь отыграть. Будут у тебя женские нежные ручки в секс сценах
>>6343267 >играть и с компа и с телефона одним аккаунтом А ты себе это как-то иначе представлял? Если твой тилипостлер потянет зеточку, то можешь играть на своём аккаунте.
>>6342921 Китайцам не нравилось, что мы с вайфу через банбулика говорим, а не вживую за ручку держимся. Теперь Вайз как омеган шастает по кавернам сам и вайфы его спасают.
>>6343341 >Теперь Вайз как омеган шастает по кавернам сам и вайфы его спасают Вот бля, я об этом и говорю. Выглядит гига-кринжово. Раньше это оправдывалось адекватно, теперь он сам специально лезет в адище, чтобы его жопу прикрывали. Когда бля апгрейд до версии Джойеса?
>>6343515 А ведь когда нибудь будут такие игры. И знаете когда? Когда любой деградант сможет с помощью нейронки заиметь собственную 3д вайфу. Вот тогда в гачах вывалят кучу голых жоп и фансервиса но будет уже поздно.
Бляять игра издевается надо мной. Я так не хотел играть в зюзю сегодня но сука надо чистить ебучий шиюй. В итоге один раз краш, во второй раз просто после того как босса убил просто висит и время тикает, я ебанусь сейчас нахуй
>но сука надо чистить ебучий шиюй Нахуй ты терпишь тогда, я вот не хочу и не чищу, только 4 уровня, а кал с обсиранием жопы, лишь бы успеть надамажить в первые секунды пускай Ляо сам играет, жду реворка говна. Да и в целом Шиюй параша.
>>6343792 Да это говно блять. Сука новый виток кокблока теперь во всех гачах - сделать так чтобы одной заряженой пачкой нельзя было протащить более слабую. Теперь ты обязан иметь все тимы на уровне S очков или соси хуй даже если ты там себе с2р1 шуньку накрутил.
Нет чтобы выкатиться, терпят, жрут говно, плачут. Я вообще "играю" чтобы девочек собирать, смотреть смешные анимации с ними и файтиться с боссами, а также срать в тред.
Блять я просто ебал это невыносимо. Сука я никогда не был так близко к дропу. Ебучая крыса ебет и срет свой красной полоской Я хочу поскорее выйти из игры но хуй сиди ретрай мразь
>>6343853 Лучше, но могли бы постараться лучше. Тем более они просто обосравшись начали перекрашивать япусик, дай им с полгода а не полмесяца, увидел бы ты Китай во всей красе.
Зюзя -> Аркниггеры -> кал -> моча -> остальной Михуеслоп -> блевотина с мочой и калом -> вува
Я после аркниггеров вообще перестал уважать Ляо, вспоминая на релизе зюзю, ну это просто пиздец безконтентный сделанный на коленке за дошик. У аркниггеров просто тонна контента и не "контента", как у Ляо, а тут и завод, и корабль, и какой то разлом, и карта для сбора сахарков. Правда есть нюанс, это отвратительный дизайн врагов, персонажей и отвратительная с отрицательным импактом боевка, даже на фоне китайской собаки она хуевая.
Но если на косяки закрыть глаза, я хуй знает как люди играют в Г. Не ну может за 2 года он стал пиздатый, но проверять я не буду. Теперь я понимаю, когда есть 2д гачаслоп, а в нем сидят долбаебы по 10 лет.
Почему зюзя с самого начала пошла по пути коридорного аренокала? Неужели команда разрабов не верила, что потянут хотя бы небольшой городской попен? Я вот глянул последний трейлер нте, и прикинул, какая бы пиздатая была игра с модельками и анимациями из зюзи, если даже разрабы тофа смогли че-то похожее на игру сделать
>>6343888 >Почему зюзя с самого начала пошла по пути коридорного аренокала? Потому что это буквально такой жанр, который крепко привязан к боевке и ограничен ею же. Если делать попен, то нужна и попеновская боевка, приспособленная к большим масштабам. Например, возможность кайтить, вести дальний бой, резко разрывать и сокращать достаточно большие дистанции, использовать окружение (взрывать бочки, прятаться за камнями от выстрелов). А местная боевка больше заточена на дуэли, на красивые кинематографичные бои, быструю реакцию на действия противника. Парирование удара охуительно выглядит, когда огромный Мясник из тупика бьет тебя своим топором, и будет ужасно смотреться как визуально, так и механически в бою против 20 хилличурлов. Если позволишь достаточно грубый пример, это как открытый мир в ДМК. Как же хочется Шифу, хоссспаде, сколько еще ждать?!
>>6343888 Потому что не всем по дефолту нужен попен и не всегда попен=хорошо, разраб прям должен уметь с объектами работать и душу вкладывать в игру чтобы в песочнице было интересно копаться и она не была унылым говном, в зюзе свои вайбы есть которым мелкие локи как в персоне подходят. В нте кстати анимации никакие и попен там каличный и унылый, я то как раз не удивлён что разрабы тофа такое высрали, удивлён что кто-то реально верит в это.
Какие же бредовые пачки мне приходится придумывать, потому что у меня или героев для бис пачек нет (Люсии, Юзухи и тд), или сигн нет (Исюань) Нынешний Шиюй: 30613 Шуня Гашетка Сид 25819 Астра Мияби Чжао (самый проблемный босс был, т.к. аномалистов нет) 27051 Исюань Фуфу Диалинь (с Пандой не получалось) 83483 Общий. Моя первая S в Шиюй, кстати
Расстраивает что идолы это аномальная пачка, потому что всех каломалистов (кроме алисы) и так запулил, а 2 каломальные пачки в дырках будут юзаться не дольше 1 патча, после чего одна из них будет на помойке
>>6344036 давай выяснять, где и в какой момент проблемы. В разные этапы загрузки разные сервера пытаются подключиться. Если у тебя даже с 100% рабочим впн не подключается, то ты что-то не так делаешь 100%.
Новый режим даёт ваозможность добавлять в пачку 4 персонажа, но с урезанным функционалом
С вероятностью в 90% это тест новой основной механики, которая позволит в обычные пачки добавлять 4-ым слотом персонажа, чтоб он что-то делал: закрывал пассивки, может быть иногда выходил по помощи в защите, или давал ешку - короче, функционал понятен.
Но Панамке ебанной стоило бы докрутить идею: чтоб пикали мы четвертый слот из имеющихся чемпиков, верно, но ингейм будто бы в этом слоте сидел наш ГГ, и своими супер-способностями просто имитировал способность выбранного персонажа
Это бы прекрасно обосновало, какого ебанного хуя ГГ без боевых умений делает в ебанной каверне. Она буквально становится "прокси" выбранного персонажа
>>6344348 >Санну для Шуни, Юзуху для Мияби, или сигну для Исюань Я бы брал Юшку. Шуня и так сильная - дай ей жао и астру ,и будет ебать. Исюа хочет сигну ,но нормально перебьется с эвентовым. А вот Юшка - это раскрытие целой кучи аномальных пачек. Юшка+Сокак - и внезапно Мияб ебать начнет.
>>6344433 >м1в1 >а вот четверка а вот бафф не тот а вот уяз а вообще!! все вопросов нет имба (выкручено м0в0 под кокблок как и срабака как и все следующие охотники за калом)
>>6344993 Всех красивых девочек, которых смогли подать как интересного персонажа. Безжопный китаекальный романтикслоп к ним не относится. >>6345050 Закрыто и закрыто, что там показывать.
Как же вообще похуй на пидолов. 0 хайпа, даже подписку на стал продлевать, а нахуя, и так патч засола. Все патчи раньше ждал, но панамыч решил убить бимбозону в угоду плоским карликам чинацам. Ну ладно я на завод
Я решил выйти из спячки и попробовать зюзю... Стоит ли вкладываться в Мияба после М2? Раньше она меня выручала даже в резисты. Сейчас не знаю. Играю с Яной и недокаченной Юшкой.
>>6345725 В пачке шуни даст минимум +1 форму за счет энергоса, в пачке пидолов кабум будет не сильно хуже, хотя надо ждать скиллсет рокудо, мб она тоже от стаков завесы будет играть
>>6345070 Взял сегодня наконец-то скин на Исюань до этого денег не было Кайфую от него. Такой красивый. А эти ножки в колготках. Ещё и шоркают. Всем рекомендую, кто завтра на реране будет её доставать
какая база по санне? Брать ли к шуне и зайцу с сигнами? или как? 3 слот у меня затычный цезарь стоит. Или астру вместо цезаря лучше? цезарь с сигной сука. Какой же бесполезный чемпик конечно...
>>6346176 >шуне и зайцу с сигнами пожалуй пока самый лучший вариант, если не будешь выбивать всех айдолов, или можно даже вместо Джао в таком случае, можешь делиться звонилкой в другие пачки, это иногда очень надо
пидолы всем сквадом кончают от вида бимбо бога астра яо люси и пайпер подсосы бимбо цезарь сокак на попечении янаги фуфу ученик бимбуань пирамида выстроена достаточно четко и понятно
>>6344918 возьми на охотника обычного дд идхари без м1в1 в очке и посмотри на математику вот тебе еще из экономики можно было накрутить фуфу/телефон и идхари вместо м1в1 и общий скор штурма стал бы больше и возможности ростера расширились
Ладно, пожалуй нафиг этот донат ивент. Сначала хотел докинуть, а потом подумал и понял, что не стоит того, учитывая, что за год практически вся стата красная и лузаю часто, включая сигнобаннер. Был бы перс за 7к моно может ещё мог подумать, а так терпим дальше.
>>6346488 За что?.. Хотя кошка, конечно, тоже заслуживает дома. В таком случае, буду думать, что сделал доброе дело. Если кошка сильно хочет, пусть приходит.
>>6346490 >>6346478 Я не видел ее много косплеев, но этот самый нормальный. Она вроде Сосаку косплеила и там страшный пиздец был, как и еще кто-то другой, может Трибби? А Жао миленькая получилась.
@monkey Сочини рассказ как Писюань довела Вайза до простатита не давая ему кончить и как Чжао исцелила его.
Вайз уже неделю торчал в прокси-офисе, а Писюань, эта стерва с хвостом и рогами из команды обслуги, решила поиграть в доминатрикс. "Не смей кончать без приказа", - шипела она, дразня языком по всей длине, доводя до края, а потом резко отстраняясь. Рукой гладила яйца, губами касалась головки, но финиш - ни-ни. Вайз корчился, простата набухла как арбуз, мочеиспускание в агонии, но эта сука только хихикала: "Ещё потерпи, милый, для тренировки выносливости".
На восьмой день он уже не вставал - боль в промежности такая, что Proxy в ауте, полигон в жопе. Чжао, их тиммейт-целительница с эфирными имплантами, влетела в комнату: "Что за хуйня, Вайз? Простатит чистой воды, от перевозбуждения без разрядки". Раздела его, ввела пробник с анальгетиком и релаксантами прямо в точку, массируя вибратором на минималке. "Дыши, расслабься", - шептала, пока не прорвало - сперма хлынула фонтаном, простата сдулась, боль ушла как по маслу. Вайз вырубился в блаженстве, а Чжао только усмехнулась: "В следующий раз зови меня сразу, не жди пока Писюань сломает".
>>6346579 Хуета, у меня был довольно продолжительный период, когда я чуть ли не каждый день по несколько часов малафил и сдерживался. Абсолютно никаких проблем, кроме более интенсивного оргазма не было.
>>6346611 ну да, сигну нахуй, костюи берем Арию берем с сигной и костюмом Юй стоже с костюмом (бля буду, если обычный на ней такой разьёб, то я боюсь представить что там будет)
А ведь я мог быть говноедом, докрутить синособаку вместо сенбчи за 150, взять ей сигну, завтра взять китаекалуань, и коупить от говна на акиче, что зато я теперь закрываю все на топ 3%, вместо топ 7%.
Вместо того чтобы радоваться любым девочкам, вы сретесь на своих братьев, любишь одних - хотя бы не пизди на других. Только в одном мы должны быть солидарны - в попускании сосисок.
>>6343602 Нисколько. Я проебал 230 пуллов на ебаную Е Шуньгуан, думал покупать макспак, но всё таки передумал, потому что с 2.0 патча не видел зелёной статы, поэтому в пизду, не хочу кидать деньги туда где меня скамят уже полгода
Зашел сыграть шиюху, а там техработы начались. Они не могли этот баннер включить раньше, а не перед тех работами? Получается минус шиюха? Погуглил, пишут 5 часов примерно техработы.
Обычная девочка-волшебница из Махоседзе по внешке, но как писал один чел, наверное это потому что она не хочет выделятся, поэтому себе такую и выбрала.
>недоступен в вашем регионе Но по картинкам выглядит как низкопробное склепанное на коленке за 2 дня говно, лучше уж нормальную новеллу с сюжетом и хентаемкупи скачай.
>>6347525 Так школьников стрегут как не хуй, последние у мамаши бабки пиздят, чтобы купить то, что мы бесплатно в нулевые-десятые брали. Они же не могут НЕ КУПИТЬ, у них ФОМО. А в торренты зумерки не могут, сложна.
Ладны бы что стоящее или с онлайн сервисами, где сингл не работает.
>>6347559 >Он не заменяет контента сделанного другими человеками Уже года 2 дрочу лишь на свой контент, картинок по моим любимым тегам мало, не говоря уже о додзях.
>>6347565 По моим любимым тегам нейронка не способно нормально рисовать сколько не обмазывай лорами, только если самому дрочить каждую деталь как художник.
>>6347579 >нейронка не способно нормально рисовать сколько не обмазывай лорами Ясен хуй. Я решаю проблему через генерацию базовой композиции txt2img, меняю что надо в пейнте каракулями и обрабатываю img2img, художником быть необязательно.
Сегодня мужикам на смене показал по рофлу видос с карамело камарон. У меня это говно уже несколько дней в голове сидит, и очень хотелось увидеть реакцию скуфанов заводчан. Для подстраховки сказал типа "смотрите чё ребёнок скинул". Громче всех ржал 47-летний мужик, спросил "где ты эту хуйню отрыл? скинь мне потом этого чебурашку" (вот только он в вкшечке сидит, а я там уже лет 10 не сижу, надеюсь не вспомнит)
>>6347551 Какой же ватеркума бесталанное уебище, ну захотел ты спиздить Харли Квин и отряд самоубийц, ну так сделай ей нормальную одежду, а не эти ебучие вырезанные куски ткани повсюду. Когда это чмо уже уволят.
А знаете что еще будет? Пакостный бимболюб перекатит кем угодно, хоть сосисками, но не айдолами в день патча. Может он и выкладывает всякое разное сейчас, лишь бы быстрее дать кат.
Не знаю кому как, а мне вот очень нравится Ария! А нравится она мне потому, что уж ну очень напоминает мне... мою любимую девочку) И я думаю каждый, кто на дваче не новичок, прекрасно знает, о ком я говорю! Ну конечно же о прекрасной Мадоке Магике! Так что я точно буду крутить Арию, и конечно большую часть времени буду любоваться ей, когда она в своей человеческой форме! С роботом конечно интересную идею придумали разработчики, но Мадока не робот!
>>6347721 Кайф, настоящая женщина У нас в доме живёт тётка лет 50-60, всегда возбуждала её лёгкая волосатая бородка, представляете какой кайф об такую тереться? Жаль в игре таких никогда не будет, а ведь это реальные женщины
>>6347732 Я чёта боюсь, что не доживу до момента, когда пикрилы станут реальностью... Прикиньте как обидно будет стать старым и подохнуть на заре полного расцвета секс-кукол? Лежишь в гробу и осознаёшь, что какой-то неозумер падисар только что родился и у него будет возможность ебать таких кукол по кд за сущие копейки
Мне кажется иле это уже реально предсмертный пук игры? После разгона такого уровня фансервиса кумерам всё уже будет мало, а трясущееся синеволосые толстухи уже оформили газильониса на своей пердильной тяге из игры. Выиграли ли? А как всё начиналось...
паймоны в этот раз точно победили, после того воя, что стоял в соцсетях, никто не будет крутить айдолов, если не хочет себе клеймо педыча на всю жизнь, причём это не шутки, его будут преследовать и травить а тех кто придёт на оффлайн ивент в москве вообще по итогу будет ждать суд линча...
если бы вам не было похуй на тред, вы бы уже катнули) а так по итогу реально тупо оставляете паймоне возможность катить своим пидорами вам похуй на эту игру и на этот тред, признайте уже
>если бы вам не было похуй на тред, вы бы уже катнули)
Ты seriously думаешь, что тред - это какой-то магический алтарь, где аноны обязаны катить по твоему свистку? Если всем пох на твой цирк, то проблема в твоем нытье, а не в "похуизме" - просто никто не хочет кормить твою зависимость от чужих роллов, ньюфаг в чистом виде.
>а так по итогу реально тупо оставляете паймоне возможность катить своим пидорами
"Паймоне" катит, потому что у нее бабки на это есть, а не потому что мы "пидоры" не катаем в пустой тред. Ты сам себе противоречишь: если всем пох, то зачем тратить монету на хуйню, где даже фанаты не сидят? Логика на уровне "я плачу - значит все должны".
>вам похуй на эту игру и на этот тред, признайте уже
Признаем: да, пох, потому что ZZZ - типичная hoyo-помойка с тем же гacha-шантажом, что и везде, а твой тред - мертвечина без сливов или норм обсуждений. Вместо нытья кинь полезное, а не Богини про "катните за меня".
>>6347825 ОП-пик это лицо треда Если постоянно будут катить говном, к нам никогда не придут новые игроки Посмотрят и подумают "фу какое говно для пидоров, уж лучше в аркнайт эндфилд пойду"
>>6347712 Прекрасная Мадока не будь ко мне жестока не будь ко мне жестока жесто-ка не будь Не слушай мне Кюбея тупого дуралея а лучше мне - Хомуре дай потискать свою грудь
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://zzz.hakush.in
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред