>>329426759 (OP) Как можно верить в бредо теорию про 1% когда куча баб вокруг вешается на кого попало, кто не мямля и пиздолиз? Сам был в сильной зависимости от амфа, пока из неоткуда не появилась девушка, которую до этого видел один раз. Она меня несколько месяцев спасала из этого говна, кормила, была рядом. И я при этом не красивый и обеспеченный типок. Обычный зависимый, которого мать страшным называла. И я при этом выебал пару разных баб за последний год, которые сами сделали первый шаг. Сам никого не искал, ибо 0 либидо. И вокруг меня куча самых разных типов, не имеющих внешних данных или материальных ресурсов - тоже ебуться и отношаются.
Но если сидеть дома безвылазно, то да, никого не будет.
>>329427295 >Сам был в сильной зависимости от амфа, пока из неоткуда не появилась девушка, которую до этого видел один раз. Она меня несколько месяцев спасала из этого говна, кормила, была рядом. И я при этом не красивый и обеспеченный типок. Тот самый нарик под 2 метра, который считает что он урод кек
>И вокруг меня куча самых разных типов, не имеющих внешних данных или материальных ресурсов - тоже ебуться и отношаются бетабакс удобничи > Но если сидеть дома безвылазно, то да, никого не будет это не выбор, это судьба
>>329427366 этот дебильный миф работает только с дурочками 16-20 лет. если особо тупые - до 25 лет Далее наркомания уже 100% дебафф для куна. Я по себе знаю. Мне 36 лет, я старый нарик, но секс у меня последний раз был годжу так в 23м
>>329427398. > Тот самый нарик под 2 метра, который считает что он урод кек 1.8 рост. Подбородок пикрил.
> бетабакс удобничи Сложно бетабаксить будучи какие-нибудь курьером - алкоголиком, как один из моих товарищей. Или работником фастфуда, как другой мой друг. Или студентом. Или кассиром сети супермаркетов. Я почти не знаю обеспеченных людей. Но почти все кого знаю - весьма небогатые, но проблем женщинами не имеющие.
> это не выбор, это судьба Я 8+ лет просидел на двачах. 19 лет был нецелован. Но смог в 20.
>>329427979 На пике на самом деле нет чеда, только омега с шизофренией, которому мерещаться влюблённые в него тян. Бессознательное, представленное данными галлюцинациями, тоже понимает, что он давно потерял связь с реальностью и вымышленные тян в основной своей массе пытаются заставить его наконец выпить таблетки, но другая часть бессознательного только рада своему безумию и веселится как может. Снизу слева на пике reality шиз омежка после принятия таблеток.
>>329427574 чедик богат, имеет знакомства, осеменяет в день по 3 сочных писечек, закончит под 80 глубокой старостью лампово с любящей жинкой. инцел превозмогает(сходит с ума), ебёт собаку и дрочит на бабку, никаких знакомых, а еще видимо безработный, к 30 закончит тредом на дваче и петлей.
про легенд не напиздели. второй станет легендой двача, как вздергиваться начнет на стриме.
>>329427574 Чел из 25% найдет себе лучшую тяночку, и построит более успешную карьеру. Но это никогда не отменит того факта, что челик из 75% прожил более насыщенную и веселую молодость, вдоволь навеселившись, в том числе с будущей женой ранее упомянутого дисциплинированного человека. В этом-то и беда достигаторов, как бы они не коупили.
>>329431720 >Это называется половой отбор. Ущербные особи не имеют права на размножение. Всё так. Но дело не в этом. >А в чем они неправы? В том что пиздят, газлайтят, используют наивных, дают ложную надежду и т.д. Причём не только сами ТНУСы, а всё общество. Если бы пацанов с детства готовили к несправедливости мира и к тому как половой отбор работает, в максимально циничной форме, то вопросов бы не было.
>>329427574 >>329431804 По идее оба охуенно живут в отличие от двачера. Один жимцелит, питается нихуево, в баскет играет и забот не знает, второй ебётся беспробудно на тусичах, воспоминания на всю жизнь гарантированы. И только двачер у дяди барена работает, а из свободного времени 3-4 часа посрать-помыцо-бубнеж полоумной бабки выслушать и спать до следующей смены.
>>329431921 >несправедливости Но он справедлив. Кто-то лошадка, и должен тянуть карету, а кто-то господин в карете, что шутит с дамой сердца. Всё честно.
>>329431981 Толстейшее извращение понятия справедливости. Справедливость подразумевает заслуженные призы, статус и т.д. Когда всё на рандоме\удаче построено — это отсутствие справедливости.
>>329432102 >заслуженные призы Ну а вот ты не заслужил. Кто-то молодец, и не задаётся вопросами, получает свою награду, а ты лезешь к другим и удивляешься, посему не как у них. Зависть грех.
Они никакого отбора не проходили, это тупиковая ветвь эволюции их дети вымрут так же потому что будут инцелами, трахать жиных всраток с дева надо запретить что бы уменьшить человеческие страдания
>>329432150 Кто-то родился нищим голодным спидозным негритёнком в Африке, что бы он не делал, ему пизда в любом случае. Кто-то родился чедом в семье богатых красивых успешных людей в США, прожил всю жизнь по кайфу и в роскоши. Вопрос, за какие такие заслуги\проёбы мининигра получил говна на лопате и залупу за воротник, а гигачед ничего кроме успеха и кайфа?
>>329432243 >что бы он не делал, ему пизда в любом случае >Самым богатым нигерийцем и самым богатым человеком в Африке является Алико Данготе (Aliko Dangote). Его состояние оценивается примерно в $13–15 миллиардов. Чем ты хуже этого ниггера?
>>329432243 >за какие такие заслуги\проёбы мининигра получил говна на лопате и залупу за воротник, а гигачед ничего кроме успеха и кайфа?
Негр за то, что родился нищим негром. Гига за то, что родился гигой среди успеха и в успехе. Проповеди про мораль и справедливость нужны только нищим мининиграм, чтобы хоть как-то потушить горящие пуканы перед холодным и безразличным космосом, который на рандоме генерирует мир.
>>329432298 На вопрос ответь, а не маняврируй. >>329432328 >за то Ну те есть ни за что. Прост. >безразличным космосом, который на рандоме генерирует мир. Я об этом и говорю. Справедливости нет — значит нехуй пиздеть что она есть. И надо готовить детей к реальности, а не срать им в уши в духе "если сильно захотеть — можно в космос полететь".
>>329432439 >На вопрос ответь Только ты виноват в том что с тобой происходит, паз ниггер смог, то любой сможет. Но ты решил, что стараться это не для тебя.
>>329428746 Музамрд ресницы красил и свой рот клал в рот другим мужчинам, а про мужчин альзутт вообще лучше не спрашивать, что было в пустыне с мужчинам альзутт то остается в пустыне...
Нет. Если все будут реалистами, то будет пиздец полный. Улицы кровью зальются, ведь человек будет понимать, что ему ничего свыше нельзя ожидать и можно полагаться только на себя и удачу, то есть терять нечего и можно как-нибудь пырнуть буржуа в переулке/взорваться в метро или вместе в группы ущемленных объединяться и ебать элиту. Такое нам не надо, поэтому рабская мораль в виде современной религии и идеологии сдерживает миллиарды голодной и униженной мрази на своем месте.
>>329433259 >Нет. С точки зрения гойсударства и хуёбщества, конечно. >то будет пиздец полный. Улицы кровью зальются, ведь человек будет понимать, что ему ничего свыше нельзя ожидать и можно полагаться только на себя и удачу, то есть терять нечего Красота-то какая, лепота.
>>329433545 Гойсударство это группа реалистов, которая первая догадалась, что к чему и первая монополизировала под себя власть, а растущее население начало накачивать дегенеративными идеями, как куриц на птицеферме гормонами. Потому это и опасно будет, если все гои каким-то чудом проснутся, то будет охуевшая грызня, где на вершине гор трупов опять образуется та же группа закаленных кровью и беспощадностью реалистов. Китай в принципе реализация такого общества, которое смогло кое-как усмирить и вогнать сапог в жопу всем, чтобы даже двинуться не могли. Не скрывают, что у них закон джунглей и ты должен отдать жертву, чтобы встроиться в ультимативное общество по выкачке человеческих ресурсов.
>>329433691 Всё так. Кругом порядок. Ну почти. В Китае порядок, да. С Северной Корее тоже порядок. Правда, порядок — враг свободы. >если все гои каким-то чудом проснутся Не все и не сразу. Интернет чудотворный объединяет и обучает. >будет охуевшая грызня Не обязательно. Будут полчища князей Обломовых-Лебовски, не работающих, не платящих налоги, живущих с родителями или отдельно. На пенсиях по шизе, безработице или работа\халтура за нал. Будет протестная культура похуизма и нигилизма. Уже растёт. И пусть.
Свобода же враг порядка. Глубже сапог - устойчивее властная структура. Поэтому Китай как экономика большая, потому что там пашут, а не на полянке лежат на пособиях под солнцем и травкой радостные пыхтят.
>Интернет чудотворный объединяет и обучает.
Чичас терминальный чебурнет установят и тырнета нет. За радикализацию опять сапог. Эти дебилы все же поняли, что нельзя давать свободу слова и обмен информацией низам.
> Будет протестная культура похуизма и нигилизма.
Поощряю такое движение, но оно вымрет уже через 1-2 поколения, когда злой кабанидзе начнет ебку и замещение ленивых на желающих гнуть шеи. Не хочешь ты за 30к, то будет васька, который и за 25к готов, а после Васьки кобилджон, который и за камушек с бесплатным обедом готов.
Короче, гайки закрутили. Не хочу представлять, что к 22 веку будет, главное, что пока еще лазейки к свободе есть и ею надо довольствоваться.
>>329434286 >Китай >пашут Лол. Движение Tang ping. >Короче, гайки закрутили. Я не хочу прогнозировать слишком далеко. Экстраполяция текущего тренда — самый унылый и фуфлыжный способ прогнозировать. Слишком много происходит в мире и слишком быстры изменения. Я предпочту попкорном запастись.
>>329430555 Всё проще. Пока я водил хороводы с гаремами, каждая моя n+1 девушка не доставалась очередному парню. Когда у меня было 7 девушек, я оставлял шестерых парней без девушки вообще. Они не понимали, в чём дело, искали проблему в себе, придумывали мьюингии качалки, а, на самом деле, всё дело было во мне и в таких же как я.
>>329428615 Нет. Всё проще. Слева мечты омежки (soyboy fantasy). В мечтах его находит идеальную тян без пороков, при этом он сам при этом ничего не делает, классика не правда ли?)) и она как бы разбивает его ауру лузера и он становится нормисом - обрати внимание в паре он цветной, а не ч/б. Справа - реальность. В ней омежка так и остается одиноким омежкой, а чеда окучивает несколько тянок, с различными пороками - еда, таблы, алкашка, ебанутость (та с огнем на голове)
>>329427979 Слева мечты омежки (soyboy fantasy). В мечтах его находит идеальную тян без пороков, при этом он сам при этом ничего не делает, классика не правда ли?)) и она как бы разбивает его ауру лузера и он становится нормисом - обрати внимание в паре он цветной, а не ч/б. Справа - реальность. В ней омежка так и остается одиноким омежкой, а чеда окучивает несколько тянок, с различными пороками - еда, таблы, алкашка, ебанутость (та с огнем на голове)
>>329427633 >этот дебильный миф работает только с дурочками 16-20 лет. если особо тупые - до 25 лет милфоёб спокнись, иди в дом престарелых тёлочек клеить
>>329434980 А таблетосы и бургер у тян тоже сайты знакомств? Не усложняй, это пороки тян, у омеги в мечтах идеальная тян т.к. у неё нет ничего из этих пороков
>>329435232 Да ты ебанутый, это не пороки а ништяки. Показано как они ему ништяки несут - кто-то бургер, кто-то букхлишко, остальные просто таблетки протвозачаточные (намек на то, что омежку бы заставили презик надеть)
>>329431462 Сгорел с 1 пикчи. Вроде норм инглиш знаю, но столько слов незнакомых, причем со знакомыми синонимам. Ощущение что специально пишут ебучими словами. Например вместо grow юзают rair. Я это слово ни разу не встречал кроме этого текста.
>>329435276 Ля ты тормоз, а тян с огнем на башке? а таблетки противозачаточные тоже несут чеду? Ты определись и не маняврируй это несут чеду, а это не несут Это пороки тян - еда, таблы, алкашка, ебанутость (та с огнем на голове)
>>329435322 > 2 пик Имплаинг что отрицание этих факторов даст вам тян, но на самом деле нет. Условия необходимые, но не достаточные. Уровня помыться и почистить зубы.
>>329435519 в чем тогда чедовость если за ним только проблемные тян бегают? бедобашковую с двача или наркоманку и омежка трахнет картинкам теряет смысл в твоей интерпритации
>>329435575 > скучный > немытый Интересно как это работает в ее понимании. Типо от похода в душ сразу ростик 190+ см вырастет, чедочелюга отрастет и член с кабачок?
> с говно характером > тупой Описала 90% чедов у которых тем не менее есть секс. Благодаря росту и чедобудке.
>>329436378 Потому что у каждой(ого) есть какие-то пороки в реальности (ебанутость, алкашка, игромания, или просто всратость и т.д.), а тян без пороков только у омежки в мечтах - обрати внимание у этой тян которая с омегой нет ничего над головой, в отличие от тян с чедом >в чем тогда чедовость если за ним только проблемные тян бегают? вот тут-то ты и вскрылся что ты не чед, омежка ))
>>329434596 > Слева мечты омежки (soyboy fantasy). В мечтах его находит идеальную тян без пороков, при этом он сам при этом ничего не делает, классика не правда ли?)) В чем классика? Чед тоже ничего не делает и его окучивает сразу несколько тянок.
>>329436666 Омеге из-за своей всратости нужно действовать тем или иным образом чтобы найти тян и стать нормисом, в отличие от чеда, который может ничего не делать. А классика в том, что как правило омежки остаются омежками, потому что в мечтах отдают иннициативу тян, которая сама находит омежку и делает его нормисом. Но так в реальности не бывает (ну ладно 0,001% из 100%). И ходят омежки и мечтают когда их найдет и к ним подойдет тян...
>>329436666 Стать чедом и потом удерживаться в этом состоянии тоже работа Всегда проще забить на все хуй и позволдить своему инфантилизщму запереть себя в уютном манямирке из конуры, игрушек и стримов
>>329437839 Вау, я не знал что если отказаться от инфантилизма, выйти из своей конуры и начать работать над собой можно отрастить рост +190см и ебало как у бреда пита
>>329439270 >ебало как у бреда пита У тебя ебало как у твоего бати который ебал твою мать А если ты от соседа то у тебя ебало как у соседа А если ты от собаки, то вообще завидую
>>329439270 >Так всё и есть, ты просто не пробовал. А если пробовал, то недостаточно. Расслабься бро, просто будь собой и пытайся ещё. Двачую. Но и на топовых тян особо не рассчитывай, будь реалистом, трезво оценивай себя и окружающую тебя реальность
>>329440196 Поведение альфача + всратая внешка это буквально стереотипный гопник. Но там не омежья внешка, там именно всратый быдло орк. А если поведение альфача + внешка типичного ботана-задрота? Это уже смешно. Из этой комбинации и получаются самые смешные мемы про омеганов.
>>329440230 ну понятьно что внеха имеет значение, но не более чем остальные факторы >>329440436 > Поведение альфача + всратая внешка это буквально стереотипный гопник. Эээ, с чего бы вдруг? Альфач это просто самодостаточный, легкий в общении тип с быстрой нервной системой, хорошими речевыми навыками и часто интересным бэкграундом. Если он при этом всратый, это не превратит его в гопника
>>329441184 Если ты чед, да это не редкость, но ты трезво оцени себя кто ты: омежка, нормис или чед (кхе-кхе) А так пока впечатление что это твой типичный омежный копиум
>>329440436 Стереотипный ботан-задрот уже по определению не альфач. Потому что ботан-задрот, и внешка тут не первична. А альфач с невыдающимися внешними данными это скорее базовый вариант, самый распространенный.
Если взять двух близнецов, но один будет излучать самоуверенность, силу воли, доминирование, а второй будет забитым сутулым чмошником, то они будут внешне восприниматься как совершенно разные люди. Причем разница будет не только в субъективном восприятии, а даже физически проявляться, за счет эпигенетики и мимической\мышечной формы.
Пикрил однояйцевые близнецы с одинаковым набором генов, однако сразу заметна разница во внешности, и чувствуется, что это разные по характеру люди. Поведение влияет на экспрессию генов.
>>329441667 если бы ты был нормисом альфачем, ты бы в принципе не замечал существования омежек если ты их ненавидишь значит ты сам от них недалеко ушел
>>329441037 > ну понятьно что внеха имеет значение, но не более чем остальные факторы Более. Ещё как более. Она имеет решающее и определяющее значение..
Найди мне хоть одного ловеласа меньше 175 см ростом и всратым лицом.
>>329441184 > Но ведь бывает так, когда тян сами знакомятся с парнями Это бывает в двух случаях. 1) если ты Чед 2) если ты хай тир нормис но тянка бухая 3) если ты хай тир нормис но у тянки овуляция
>>329442361 двачеры все разные, нет какогото одного типажа если вспомнить олдфагов 2012-2015 так они вообще гигаальфачами показались бы нынешнему контингенту
На самом деле всех этих омежек, альфачей, нормисов придумали специально, чтоб манипулировать стадом. Придумали это спецслужбы и внедряли это грамотно и постепенно, через окна овертона, в итоге общество развратилось и упало до низшей степени деградации, что мы и наблюдаем на двачах.
>>329442894 Да ладно Анон паранойю разгонять, я учился в школе в 90-е в ДС1. Уже тогда была подобная иерархия, да и раньше 90-х она тоже была только называлось наверно по другому. Иерархия была примерно такой - Крутой пацан (здесь же были бандосы) - Пацан - Лох (также здесь были бОтаны)
>>329426759 (OP) Куча бесполезных пикч вводящих только в заблуждение.
истинная причина инцельства буквально эти
все остальное второстепенно
Представьте остров на котором оказалось 10 чедов и 9 тянок. Означат ли что чед которому не досталась тянка какой то не такой, не достаточно красивый или не ароматичный? Разумеется нет, просто для него тупо не оказалось тянки.
>>329442700 Что клятые нормисы искренне верят в то, что все происходит просто так, ведь в самом деле у них все так и происходит. Они не чувствуют никакого отторжения от пути по которому ходит большинство. Их заслуги это их личные достижения и никак не окружение и возможности. Для них вера в собственную волю это очередное подкрепление для психики, где они делают все правильно и у них получается, а если не получается они стараются дальше и получается хоть как-то. Им нет смысла считать, что воли нет или её роль мала.
Такие как я с другой стороны ходят по иному пути, мы чувствуем внутренне непринятие когда пытаемся идти со всеми. Нас тянет в другую сторону и принимая точно такое же решение, двигаться по течению и просто делать мы приходим к иному исходу, отличающегося от общепринятого "нормального". Нам выгодно верить в отсутствие воли, в отсутствие выбора, ведь это успокаивает и дает небольшое облегчение от осознания, что может это не все наша вина, что мы сделали что могли пользуясь тем что имеем.
Это 2 противоположности, которые никогда друг друга не поймут, ведь для них важна вера в противоположные вещи, хотя их природа одна. Мы и они делаем одно и то же, идем по пути минимального сопротивления и сохранения энергии. Да, со стороны может показаться, что их действия более активные, более энергозатратные, но суть в том, что они не ощущают себя чужими во всех этих действиях, они делают то, что им подходит внутренне. Мы делаем тоже самое, только все наши затраты уходят внутрь, они в голове, а не в среде. Только так мы ощущаем себя на месте, это для нас стало естественным. Вся разница в дорогах по которым мы ходим, они по большой, общей, наиболее часто выбираемой. Мы по другой и нас меньше и ходим мы не толпой а по одному.
Лично меня вынудили обстоятельства адаптироваться под обстоятельства, в которых я жил пока рос. Однако эта адаптация теперь уже мешает мне интегрироваться в общество. Но благодаря тому, что я получил взамен, я все же нашел способ сосуществовать с обществом. Просто у меня в руках инструмент в котором теперь нет особой надобности и потребляет он больше чем отдает.
>>329443433 >Представьте остров на котором оказалось 10 чедов и 9 тянок. Означат ли что чед которому не досталась тянка какой то не такой, не достаточно красивый или не ароматичный? Разумеется нет, просто для него тупо не оказалось тянки. Плохой пример 10-й чед не останется без тян, его пригласит другой чед по братски на групешник М+Ж+М
>>329443433 Ты ведь понимаешь, что там где у тебя на картинке "все заебись" это аграрное общество 19 века, в котором у тебя ноль перспектив и шанс дожить до 10 лет процентов 60?
>>329443609 А бля это современная Уганда, а не РИ 19 века. Хотя кто знает что хуже. Я просто увидел эту классическую пирамиду аграрного общества и сразу подумал что речь про прошлые века.
>>329442463 >я не удивлюсь, если он вообще девственник Если бы не его аутизм и отличная физическая форма позволившая ему вырваться и убежать, был бы сейчас секс-символом.
>>329444391 ну выйди погуляй по этим улицам))) лучше ночью))) картинка твоя хрень полная. так как ты школьник, то ты еще не сталкивался с мыслями о доступности жкх, медицины, безопасности, уровне интеллекта людей вокруг и степени их желания тебя ебнуть. африка, дети, это мрак за пределами отелей и пляжей для белых.
>>329444692 Я не утверждал что там рай. Но и делать из африки филиал ада по сравнению с какой нибудь Читой тоже будет ошибкой. Африка развивается, а стереотипы о ней крепко живут. Россия 90х и россия 2010, Китай 80х и современный, это разные страны. все меняется, все движется.
>>329444692 >ну выйди погуляй по этим улицам))) лучше ночью))) картинка твоя хрень полная. так как ты школьник, блять прям представил как это пишет классический скуф патриот лол
>>329445320 Я заглянул. Там 2/3 африки NO DATA , а у хохлов с войной и ежедневной гранатой уровень убийств ниже чем в РФ и США. Принеси, что-то более убедительное.
>>329446921 При чем тут война к умышленным убийстам? По Африке есть данные за прошлые годы, что там могло измениться? Но даже из свежих данных видно что в Пахомии убивают больше чем в Зимбабве, Кении, Гане и т.д. Рейтинг от ООН, куда уже убедительнее?
>>329447878 >Гане Не самая последняя страна Африки кстати. И я предпочел бы жить там и взять в жены местную ганетянку, чем в Гейропе среди педерастов или Жопонии среди узкоглазой хуйни с мелкохуей генетикой.
>>329435581 Если ты добровольно отказываешься от секса (причина не важна), то ты никак не можешь быть инцелом. Типа если к тебе подкатит какое-то страхоуёбище и предложит секс, отказавшись, ты из инцела автоматически превратишься в волцела.
>>329435575 >невольный девственник >то есть не он виноват Как она нахуй "невольный" превратила в "не он виноват"? Где эта ебанутая там что-то про "вину" увидела?
>Можно же просто называться девственником А можно называться невольным девственником т. е. инцелом. Девственником блядь можно быть как по воле, так и по неволе. Какая же тупая пизда, это же ахуеть просто.
>>329431328 >, к 30 закончит тредом на дваче и петлей. Если достаточно тупой, чтобы зациклиться на пизде. Зрелая личность же способна отринуть подростковый максимализм и смириться с тем, что, бывает, не дано быть чедиксом и ебать писек, при этом найти себе интересное занятие в жизни, а не как чмоня выпиливаться из-за биопроблем.
>>329455341 >при этом найти себе интересное занятие в жизни Можно изобрести лекарство от рака чтобы чеды и стейси и их красивые деточки жили дольше)))) и счастливее))))))
>>329435575 А если у человека от природы уродливое ебло, жирное пузо, гинекомастия, нищие, бухающие уебаны родители, то это он виноват что не социализировался, скучный, тупой и жирный?
>>329456772 Ну он проебал в генетическую лотерею, хуле сделаешь? Чисто по человечески может быть и жаль даже, но в целом похуй, отбор идет. Не способен передать свои гены. Ну и тащемта жирное пузо само по себе не появится . Как блять наесть жирное пузо если родители нищуки? Из воздуха жир синтезируется? Короче в описанной тобою ситуации труднее всего ебало пофиксить, но трудно не равно невозможно. Но надо быть умным. Хотя если и урод и тупой тут никак. Но тупые уроды и не должны размножаться.
>>329450105 >Как она нахуй "невольный" превратила в "не он виноват"? Где эта ебанутая там что-то про "вину" увидела? Если что-то плохое происходит не по твоей воле, то ты в этом не виноват. Что непонятного?
>>329457279 горы углеводов и сахара нищуки всегда жирные тк ебанутые истерички и ебашут на батрачках пикрил в 23 лвл, одноклассники обрыжки уже все выглядят на 30+ лвл, тян вообще пиздец превратились в офисных скуфих 35+
Аноны накидайте инцел контента, я начну