Так вышло, что у я вышел из телеги со всех устройств. И теперь нихуя никак не могу войти. Нужно ведь код вести, чтобы зайти в телегу с ПК, но как этот код получить, если я вышел везде. Ни на мобиле, ни так. И со смартфончика хуй зайдешь: вводишь номер, а код для входа нихуя не приходит.
Это мне теперь что, нужна иностранная симка, чтобы войти с телефона и в целом получить код? Раз на наши симки не приходит.
>>329428905 (OP) >Так вышло, что у я вышел из телеги со всех устройств. И теперь нихуя никак не могу войти. Нужно ведь код вести, чтобы зайти в телегу с ПК, но как этот код получить, если я вышел везде. Ни на мобиле, ни так. И со смартфончика хуй зайдешь: вводишь номер, а код для входа нихуя не приходит. мне в вацап код с телеги пришёл почему-то.
>>329428905 (OP) Было. Поставь альтернативный клиент, Telegram + вроде, с чёрной иконкой. На плеймаркете найдёшь. Там у тебя этот код либо не запросят, либо смс на телефон скинут. Не благодари (хотя если ты лайткоин миллионер то можешь и на дошик подкинуть
>>329429861 >Мне бы кто подкинул. Спасибыч, попробую тоже. Должен быть рабочий варинат, мне год назад помогло. и коды все увидишь от туда, которые присылали. Так и вернёшься на родной клиент. Я так-то тоже думал что буду полгода ждать, пока аккаунт не удалиться.
Так вышло, что у я вышел из телеги со всех устройств. И теперь нихуя никак не могу войти. Нужно ведь код вести, чтобы зайти в телегу с ПК, но как этот код получить, если я вышел везде. Ни на мобиле, ни так. И со смартфончика хуй зайдешь: вводишь номер, а код для входа нихуя не приходит.
Это мне теперь что, нужна иностранная симка, чтобы войти с телефона и в целом получить код? Раз на наши симки не приходит.
Кто с таким сталкивался? Кто что делал?