Сап двач, мне 26 лет, окончил вузик в 24, ща хуярю офисным планктоном за 150к в Нижнем. Кв двушку купили родаки, в марте свадьба с нынешней тян, с которой в отношениях с 2023 года. Есть относительно новый рапид 2020 года, и ваще, жизень идет ахуенно. Но бля, осенью этого года настиг военкомат, два года доджил его, сначала по Г списали на год, в прошлом году хотели ставить В, но проебался по срокам и по итогу комиссию перенесли на весну этого года (заболевания есесна нет, все порешали знакомые медики за 100к). Вводные получены, в чем цимес. Я настолько заебался сидеть за компиком, работать ебаную работу, приходить домой к жене и смотреть дегенеративные сериалы и аниме, что правда захотелось в армию. Чисто на год чтоб все отъебались, проблемы в армии, которые мне рассказывали кореша служивые, они мне наоборот интересными показались. Мне 26 лет и от одной мысли, что мне в таком же темпе надо хуярить 10+ лет чтобы была новая кв, детки и поджопник больше рапида меня берет в дрожь. Как будто бы прошлые 8 лет я пробыл в каком то забвении и тумане, а когда он рассеился, я понял всю хуету жизни и жить именно так я не хочу. Кто служил, подскажите, вот если бы вы были на моем месте заебавшегося полускуфа, потопали бы вы в армейку проебаться на год от проблем и прочей залупы. Поговорил с начальником, сказал, что возможно пойду сапоги топтать, он сказал местечко придержим, все норм. Этож целый год без месячных отчетов, табличек в ворде и КПИ от фирмы. Целый год без нытья жены прочего мусора.
>>329425534 Да ваще так и есть, ковровую дорожку постелили и я по ней топал. А откуда взять то эту силу и энергию чтоб поменять что то. Иногда ловлю себя на мысли перейти работать на стройку или ваще на завод, но это надо специализацию менять, с экономическим туда не присунуться.
>>329425326 (OP) >Целый год без нытья жены Вы уже имажинируете ебало дауна, который планирует жениться, но уже сейчас готов на год съебать в армейку, чтобы всё это время не слушать её нытьё, пока она будет наставлять ему рога с левыми чуваками? Как думаете, какой сценарий такого ждёт и сколько раз ему разрешат видеться с детьми Ахмеда в последствии?
>>329425861 Вот зачем ты его увещеваешь и уговариваешь? У тебя цель такая, на дваче помогать находить себя нормисам? Пусть идёт в армию, никто его не держит и границы открыты. Норма по призыву выполнится - и то польза. Может, хоть другой анон не пойдёт.
>>329427002 Вот поэтому пишу тебе, а не ему. Нормиса ведь уже не то что всё устраивает, а гораздо больше. Он уже объелся всем так, что даже не испытывает страха.
>>329425326 (OP) >26 лет >зп 150к >квартиру купили родаки >есть тян >есть автомобиль >начальник готов год держать ставку Твое везение имеет какие-то пределы?
Но бля, осенью этого года настиг военкомат, два года доджил его, сначала по Г списали на год, в прошлом году хотели ставить В, но проебался по срокам и по итогу комиссию перенесли на весну этого года (заболевания есесна нет, все порешали знакомые медики за 100к).
Вводные получены, в чем цимес. Я настолько заебался сидеть за компиком, работать ебаную работу, приходить домой к жене и смотреть дегенеративные сериалы и аниме, что правда захотелось в армию. Чисто на год чтоб все отъебались, проблемы в армии, которые мне рассказывали кореша служивые, они мне наоборот интересными показались. Мне 26 лет и от одной мысли, что мне в таком же темпе надо хуярить 10+ лет чтобы была новая кв, детки и поджопник больше рапида меня берет в дрожь. Как будто бы прошлые 8 лет я пробыл в каком то забвении и тумане, а когда он рассеился, я понял всю хуету жизни и жить именно так я не хочу.
Кто служил, подскажите, вот если бы вы были на моем месте заебавшегося полускуфа, потопали бы вы в армейку проебаться на год от проблем и прочей залупы.
Поговорил с начальником, сказал, что возможно пойду сапоги топтать, он сказал местечко придержим, все норм. Этож целый год без месячных отчетов, табличек в ворде и КПИ от фирмы. Целый год без нытья жены прочего мусора.