Ну у меня есть и Сюртр и Пыняхыда и завтра будет прайм физ. тима Пог с Лифенгом. Вот только качать тут персов тяжело в фулл макс, а мотивации качать кого то кроме команды Сюртр просто нет. Игра только вышла конечно, но для ноулайферов как я не хватает активности с 2-3 командами как обычно (в Зюзе кстати с релиза башня уже была)
>>6336304 Я уже видел в прошлом как эти неполноценные поясняют. Хуево. Нужно быть отсталым, чтобы объяснять что-то терминами, которые реквестирующий ньюфаг не понимает.
Как не получать урона от тентаклей у мраморной хуйни? На хай левеле ощущение что пути нет, Сюртр просто тратит все хилки и умирает с ними постояв (пиздюлины прилетают без окон для автух)
Чипс, а что там по раздаче завтра? Кто из ушек есть? Они хоть как-то это под мини-ивент делают или просто письмом в тебя кейсом швыряют? Хоть микро-квестик какой будет?
Челы, у вас нет ощущения, что с боёвкой и конкретно пачкостроем есть фундаментальная проблема? Вот хочу я Гилберту по вайфу-фактору. Есть мета-команда Лёвы, есть недокачанная физпачка с Эндмином и Погом, завтра можно будет собрать криопачку. Ни в одну из этих команд Гилберта толком не влазит. Почему? А потому, что Арделия по циферкам везде лучше, а больше особо некого менять, потому что все пачки построены по принципу МДД-сапДД (который позволяет работать механикам МДД)-СПбатарейка-Хилосустейн. Всё. Саппортам в игре тупо нет места, как и каким-то другим альтернативным ролям. Так что паверкрип будет не горизонтальным, а тупо вертикальным, где условная Росси будет тупо 6* аналогом Вульфгарда. Помяните мои слова — через какое-то время СПреген скорее всего заменят на навыки по кулдауну как в Г, как было когда в ЗЗЗ вместо общего счётчика децибелов сделали свой для каждого чемпика.
>>6336401 Я странный игрок в гачи, мне ивент и всё вокруг подачки интереснее самой подачки. Сделали бы они из этого целое шоу - я был бы больше рад, даже если бы по итогу этого шоу мне дали бы не на выбор, а рандом. Чем вот так.
Скажите, с какой мне свиньей в шахтах нужно поговорить, чтобы открыть там точку? Или нужно пройти дальше сюжет? А то руды не хватает, а мне лень тянуть снизу энергию.
>>6336431 Циферок не будет, я казуал, мне так протыки сказали. Если точнее, то Гилберта в случае Лёвы лучше в мультитаргет, но он и так изи закрывается, особенно после завтрашнего нерфа мобов. В соло-таргет же Арделия будет получше, плюс в каких-то затяжных боссфайтах опция хила будет поудобнее. Короче, Гилберта какой-то максимально сомнительный сайдгрейд для уже существующей и выданной всем бесплатно с сигной шестёрки.
>>6336425 Ещё в ранних тредах отписывался и со знакомыми чипсами в дсах много обсуждали - боёвка будто рассчитана на трёх персонажей, а не четырёх. И четвёртого засунули в самый последний момент особо ничего не протестив по балансу команд и прочему. Сейчас практически все пачки идеально работают в 3 персонажа, где 4-ый нажимает одну кнопку раз за бой, иногда 2 раза, иногда 0.
>>6336425 > с боёвкой и конкретно пачкостроем есть фундаментальная проблема? Я не знаю, как выразиться Что боёвка кусок говна, или что она принципиально неудовлетворительная. Как раз-таки билдострой и всё под капотом - рабочее. Но игроку ручками достаётся полное убожество.
>>6336462 Так ее уже на вторую неделю в агушу начали превращать, там исправления в основном для хлебушков если так посмотреть. Вот мне тот же босс который на плато пизды раздал этим и понравился, что пришлось пересобрать свой шмот, а на след.день его понерфили лол. Этому проекту далеко не уехать, его камьюнити добьет хотелками и свалит все равно.
>>6336476 Вот да, тут тоже согласен. Выкинь из пачки СП-батарейку, замени СП на кулдаун скиллов, и как будьто бы ничего и не изменится. Но на самом деле посмотрим, разрабы как будьто бы реально горят желанием сделать игру лучше, судя по хотфиксу с каким-то космическим количесвом кволов за патч, ещё и так быстро, так что оптимизм присутствует.
>>6336462 Если всё реально хорошо, то норм. Но мне кажется там реально идиоты какие-то сидят, которые решили как бы поэтапно поддерживать интерес к игре такими подарочками.
То есть на второй день вам вот 10 круток, на вторую неделю вот вам еще селектор, потом через неделю еще дадут че нить. Хуй знает, стратегия тупейшая, ибо не вернет к игре интерес селектор. Кто проебался на старте и выбил хуйню, как анон уехавшей на скорой, лол, тот скорее забьет хуй и юольше не вернется.
Дегенератам нужно было дать победу гарантированную победу перавого коинфлипа + селектор стандартки. Но китайцам либо нормально жрать кал с помоек как вува, либо они реально какие-то имбецилы поголовно.
Пацыки, если кто не в курсе был, то через телепорт на корабле можно открыть склад и быстро перекинуть хуйню со склада долины 4 в Улин, не используя телепорты.
>>6336501 >судя по хотфиксу с каким-то космическим количесвом кволов за патч Эти кволы были сделаны пол-года назад, на релизе специально только анимацию снега катнули, чтобы теперь делать вид, что стараются.
>>6336499 Когда всё снюхал - пошёл перестраивать всю подучу энергии и зипки по всем локам долины. В центре исследования и карьере - даже неплохая логическая задачка вышла, что зипок хватает ровно на все зоны интереса. В центре исследования пришлось, даже, багом с проводкой воспользоваться, чтобы лишний зипок сэкономить.
>>6336508 Селектор - это буквально база и фундамент, основа и каркас. Ты ищешь черную кошку в черной комнате,а ее и нет. Но вот быстрые девлоги - это как раз реакция.
>>6336462 Если почитаешь анонс, там буквально пишут ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА РАННИХ СТАДИЯХ ИГРЫ. Много народу поливало из-за затянутого старта и хуёвой экономики в самом начале, вот и пытаются заманить обратно. Ну и стандартная лимитка по сути определяет, в какую сторону тебе крутить персонажей и качать отряд (выпала Пыняхида — криопачка, Янчик или Пог — физа), так что дать игроку самостоятельный выбор — это круто. Им как бы нихуя и не стоит, потому что лимитки падают достаточно часто и скоро у тебя все уже на констах будут.
>>6336516 а нахуй это нужно? отправлять излишки ретранслятором которые будут использоваться в производстве расчитав их трату - норм а раз в сутки закидывать руками - бред какойто
>>6336482 Всё так. Разрабы, которые не умеют давить свой вижен - по итогу остаются, и без вижена, и без лояльной аудитории. Ибо не для основной аудитории эти послабления как капля в воде, а для основной - повод задуматься нахуй они играют. И наоборот не знаю ни одного случая, когда игра с аудиторией со старта, с продавленным виженом разрабов, сдохла бы из-за этого вижена.
Не то чтобы аудиторию не надо слушать, но надо совмещать вижен и пожелание аудитории, находя компромиссные решения, а не вот это.
>>6336462 Задроты прошли игру, а евентов пока нет. На этой неделе другие гачи включили свои апдейты с халявой, да и вобще февраль - китайский новый год. Нужно чем-то перебивать.
>>6336462 Ну очевидно, что туристы стали отваливаться пачками и разрабы затряслись. Хотя сомневаюсь что какая-то убогая стандартка заставит обратно скачать игру, они тут вообще пососные. Меня лично добила с2 овца из новичка и стандарта, после чего дропнул.
>>6336547 Помню в оригинале был такой "вижен", что приходилось в одном не "CC" давить челиков из Lone Traila буквально часами, чтобы выбить макисмум. Мем смешной, ситуация - пиздец страшная. Есть вижен, а есть кривой баланс. Надеюсь пынятная аналогия.
А вообще, самой большой гейплейной проблемой игры неиронично будет отсутствие сливов, потому что ХГ жёстко душили сливеров с беты. В хойоиграх можно ± комфортно играть только с подпиской, примерно зная, каких чемпиков тебе нужно крутить под каких, а тут мы уже почти на середине патча даже нихуя не знаем, кто вообще будет в следующем и кому они нужны. А вдруг условная Гилберта будет незаменимой в пачке с ТанТан или Ми Фу?
>>6336565 Да понятно, поэтому баланс в разработке - не самая тривиальная задача. Но было ли хоть что-то в эндфилде, что действительно нуждалось в ослаблениях? В плане сейчас можно разогнать силу персонажей-пачки, даже фритуплей при тотальном невезении и засоле круточек до аннигилирования всего доступного контента. И это будет даже не максимальная задротная прокачка, а так, средняк.
А мне понравился этот кал. В основном наверное потому что проходил его 80лвл, когда там мобы 40, и приятно все и быстро убивалось. Хорошо но мало в общем, хотелось бы больше рогаликовости в этом всем, как в туннелях первой дивизии. Еще бы режим выживания оттуда спиздили и ваще збс
>>6336571 Ты о чём? Мы ещё неделю+ назад узнали всех персонажей некст баннеров + их сигнатурные пушки. Конечно хотелось бы чуть больше, хотя бы мейн роли, но их можно палкой по воде угадать с большим шансом.
>>6336592 Даже на не разогнанной пачке можно ногибать на втором уровне мира, ага... Но баланс как раз затронул по сути поздние уровни. Скорее всего 7-ой уровень был заточен на полную прокачку не только персонажей, но и шмоток. Вот только половина игроков - блядские нищуки,и пока они атм блять заточатся...а играть на 7-ом уровне и получатьв се плюшки хочется вот прям сейчас. Поэтому ослабить непись на карте - почему нет? Пусть дети сундучки без жопоболи открывают.
>>6336597 Попробуй как оробериллы с предрелизного чекина скрин которого я кидал, через уведомления о подарках. Мб будут, если нет, то скорее всего никак.
>>6336619 В ззз отличие основное, как минимум, в том, что там нет всепоглощающего попенворлда. Если нет желания ковырять сундучки, то, в принципе, окей.
>>6336604 Мимо дико задушился от этого режима, а потом так же дико кайфанул тредов 5-6 назад.
Повторю вывод. В момент, когда кончается душниловка с одноразовыми сундуками на базовых локах+доп квестами на мета-прокачку - до момента, когда кончаются награды за ивент проходит ровно 2-3 рана. Им надо было или сделать его длиннее(не увеличивая задания на прокачку) или сделать заданий на прокачку меньше. По итогу 3 часа душниловки и полчаса кайфа - такой себе результат. Сами по себе локи ахуенные, пускай и из уже используемых ассетов игры.
>>6336620 они и так ебаная сайд-активность завод надо апать, чтобы без него хотябы нельзя было персов и пушки калибровать, иначе смысла в них всеравно нет
>>6336617 Причём тут твой второй уровень мира? Я имел ввиду только 7-ой уровень мира и только контент погружения на глубину. Всё остальное за эндгейм контент я даже не считаю. Всё что до него - просто пролетается в рандомных вещах на любых персонажах, если не забывать их качать с повышением уровня мобов.
>>6336631 > Мимо дико задушился от этого режима, а потом так же дико кайфанул Лолсейм. Только распробовал и кайфанул, а тут уже и режим кончился, "увидимся позднее!" Да ебанаматьепт.
>>6336285 есть сигна на пограничника, да и играть/качать его не западло, в отличие от обосрыша, но я так понимаю он просто удобство для физ пачки, в то время как панихида собственноручно открывает доступ к новой, и разрешает наконец нормально выгулять техномонашку со змеёй, так что увы...
>>6336617 Да. Ставишь грядку, затем поливайку, после полевайки ещё грядку. По итогу поливайка затрагивает сразу две(ибо на 2 бокса больше, чем грядка). А боксов поливайки ровно хватает, чтобы после неё ещё одну грядку разместить.
>>6336646 Эндгейма по сути до сих пор и нет. То, что есть сейчас на с мобами 40-ого уровня таковым считать нельзя. Есть только зачатки челленджей, но пока именно что зачатки. А долгий ттк на мапе на 7-ом уровне скорее будет отталкивать людей.
почему у многих гача персонажей сейчас две пряди волос как усы таракана торчат? Суртр, Ивонн, эта, конкретно в Сренфилде прям трипл комбо с релиза. Маркетолухи вывели что чарики с волосами в виде усов насекомых продаются лучше всего?
>>6336686 Попробуй дпиай выключить/впн включить/прочее чем пользуешься или не пользуешься. Мимо были проблемы, когда с впном заходил(ибо его не отключаю), без него зашло.
>>6336714 Там наши сидят, порнухой всех остальных выдавили. Уважение. Гордость. Надо будет как официальный набег устроить, когда все ивенты кончатся и площадка начнёт сдуваться.
>>6336701 Я только на вторую неделю решил проверить тут продавцов, и тут у них тоже можно ништяки покупать оказывается, у этого можно взять рецепт удобрения из навоза с ксинаритом. И на руднике тоже продавец торгует минералами и грибами.
Мне нравится розовый унитаз, пока что самый большой секс игры, дальнейшие чемпики слитые не то. Но мне и лавайтейн хочется хоть и поменьше, квест с ней понравился. Не знаю что делать. Зная мой лак, я точно отдам все 120, поэтому тут надо выбор делать, но как же тяжко.
>>6336425 >все пачки построены по принципу МДД-сапДД (который позволяет работать механикам МДД)-СПбатарейка-Хилосустейн
Как танковый экипаж, только из-за правил настаков и прочей "синергии" командир будто без рук, наводчик пьяный а мехвод не понимает по-русски — вот я хочу по вайфу-фактору поставить кролика, ГГ-админа и Сайху в одну пачку, но вместе им просто нехуй делать. Соответственно, без имеющейся базы-пачки, выбивать перса, который не встанет в другие, будто бы бессмысленно.
>>6336906 Крути баннер лэватейн, проиграешь на ивонну - хорошо, не проиграешь - хорошо. Проиграешь на гилберту - ну, такая судьба. проиграешь на пограничника - земля тебе гручей...
>>6336285 А хуй знает. И пот1 в Арделию хочется и Эмбер в коллекцию (ну и может потом пригодится), и консты в Пограна было бы неплохо, т.к. самый долгоживущий стандарт, по моим прикидкам. Сложно. Все кроме Эмбер вообще есть...
>>6335290 → Так он хуже чэнь для сетапа с ГГ(то есть через быстрее 3 уязвимости и максимизации оглушения). Ибо накладывает меньше вульны. Он лучше в сетапе с пандой, но сетап с пандой хуже сетапа с ГГ. Так что шотик бесполезности, никого он не заменит.
>>6336934 >>6336923 Хотя ладно, в эндгейм сетапе фулл босскила(без эксплора мира) с сигна оружкой и шотиком/девочкой на линк - он первый жмёт до оглушения ради баффов. В таком случае первая конста начинает быть хорошей.
>>6336715 >Это показатель объёма волос, девочки моют голову хорошим шампунем и укладвают волосы. Прикорневой объем такой. как сделать так же ИРЛ? хочу ходить как Анакса
>>6336906 Да делай как по кайфу. На вкус и цвет, ты же играешь в игру. Я бы ролил Ивонну в твоём случае, она более уникальна концептуально, ультимейт и у меньшего кол-ва людей будет важно.
>>6336956 >>6336936 Но если пога нет - брать шотика немного аутизм, надо пога брать. Слишком уж он хорош в физпачке. А если пог есть и ты не собираешься делать пачку под чистый босскилл, но и играть ей в целом хочешь - то лучше эмбер закрыться, чем шотиком.
>>6336919 Просто там ведь как я понял если я проиграю на условного пограничника и не буду докручивать, придется уже 160 круток сверху потенциально отдавать потом на баннере Ивонны, если я в принципе правильно понял здешнюю ебанутую гачу. Мне в треде сказали копить 120 если я 100% хочу чемпика.
>>6336976 > че там рандомного враги бьют через других врагов даже при таргетлоке твоя пешка может херануть скилл в другого врага у врагов случается мнговенный поворот в тебя в насранных лужах бывает не видно эффектов врага/себя/чего угодно пешка может без какой-либо причины не кастовать скилл вообще >>6336981 > пока лучшая боёвка я даже не представляю, какое убожество ты играл, если эту парашу ты называешь лучшей
Мне лично нравится механически боевка в плане синергии стихий и комбинаций. Мне НЕ нравится что таргет как будто тупит, иногда я четко смотрю в жирный таргет, жму ульту Лифэна а она летит в какую-то жопу нахуй и в итоге вместо массовой стяжки, я стягиваю 1-2 мобов. Абилки часто летят не туда, хз, мб в настройках можно что-то потыкать... Кто-то разбирался с этим?
>>6336983 ну когда с мелочью дерешься всякая хуйня может быть она обычно и так отлетает быстро проблема основная что хорошей стяжки нет и хуйня бегает иногда за твоими тиммейтами хз куда я на боссе дрочил там такого проблем нет
Подумал и решил брать потенциал на погранца. Единственный перс, на котором понравилось играть и жать кнопки. Буду мейнить. Зарядочку на сигну. А то не крутить на релизе уж как-то совсем грустно.
>>6337039 Попытов 6, так интереснее, на пятый год г крутить по гаранту уже скучно, надо вспомнить. С чего ты взял что баннер обновляется, это же вечные пухи на стандарт?
Дошел наконец до Улина, хочу поделиться впечатлениями. Это ахуенно. Боевка, локации, персонажи, сюжет - все ахуенно. Даже заводы, которые сначала отталкивали, но в итоге стало самому интересно разбираться и что-то строить хотя один хуй скорее всего в итоге забью и тупа скопирую чертежи. Особенно порадовало: Сражения в открытом мире, где некоторые мобы действительно могут дать просраться, надеюсь это не оказуалят. Дизайн персонажей, особенно Сyрт, Ящерка и тянка с пепельными волосами, которая появилась на пару секунд в сюжете имя не запомнил. Я не спидранил, поэтому разнообразие контента, бля, его реально дохуя, куча всяких активностей и квестов. Боевка интересная и динамичная, хотя и до сих пор не совсем понятная для меня. В общем пока 9/10, посмотрим что бyдет дальше, желаю игре успeха.
Вообще вспоминаю три степени - нет таргетлока вообще геншин. Просто нет. Ничего не поможет. - таргетлок автоматически сам перескакивает 3зз. Та самая скилл-ориентированная боёвка, где тартеглок на самом деле лишь камера-лок, и то это не лок. - таргетлок есть, но оперативник может промахнуться и взять в таргетный скил (без аое) другого моба меня это конечно подпалило
>>6337069 Скорее всего да. Но все равно надеюсь что игра не придет к такому что пока ты только кнопки на саппортах нажимаешь, все враги вокруг уже отлетают.
>>6337083 А какой ответ ты ждёшь. В ушках были скины за ори валюту, да. Тут как будет - хз. Если ты про красивых баб, будут канеш, вон у тебя лук жену добавляют, она красивая. Дальше лучше. Это логично т.к. им надо доить людей.
>>6337087 >но оперативник может промахнуться и взять в таргетный скил (без аое) другого моба можешь переключиться на нужного оперативника и дать им скилл/ульту -> затем переключиться обратно на мэин дд... oh w8 что-то мне это напоминает...
ПредEOSный алтарь! Всех уважаемых геншинят — свидетелей пиро-победы, прошу отметиться, претенциозный стикерокал может проходить мимо. Двоих без сигновых добавим позже!
>>6337072 на пике грязь которая мешала исполнению великого плана по спасению всех и всего хорошо в кончеполе пидорнем этот ваш мор ебаный засадим планету пристокамнем и профит
>>6337141 Если ты про долгое зажатие 1 - по области Если ты про Ешку, которая как "быстрая помощь" или как тут называется, быстрый ку-те-е скил в кружочке - таргет, а не аое.
>>6337087 >но оперативник может промахнуться и взять в таргетный скил (без аое) другого моба чё ты прям нажимаешь колёсико мыши, фиксируешь цель и промахивается?
Так, а у чертежей можно убирать предметы? Я что то совсем в глаза долблюсь... А то я взял чертеж из одной области, скопировал, а в другой он не помещается, как часть удалить?
>>6337204 Одно дело словить депресняк с приклада в баннере, а другое приходить только если тебе выпадет то, что нужно. Пачки не только из лимиток состоят. Для таких как ты есть стартовики. Понимаю, почему хуево от того, что гача не дала что нужно, но не понимаю зачем делать это причиной дропа.
Что там по физ пачке через 2 батарейки с акэкури, кто-нибудь собирал? Мб добрать шотика, бараху в отпуск до выхода элементальной пачки, чен на пенсию...
Я вот щас не понял. У меня была 4-пушка на персонаже. Которую не рекомендуют в игре, нашёл только на сайте с гайдами. Перевесил на 5-пушку в игре, которую рекомендуют в игре и на сайте. Стало заметно хуже, я перестал закрывать психосливочные данжи. Вернул 4-пушку, спокойно прохожу. Что за херня.
Наконец скрафтил голд шмотки. Думал что всё, прошёл игру, но читаю что тут говорят их как-то точить тоже надо. А как и чем, не вижу в менюшках чет прокачки
>>6337235 У всех разные причины. У меня как раз была в этом. Засунуть визуально красивого персонажа в стандарт, где шанс его вытащить меньше, чем текущую лимитку, которую я спокойно скипаю. Да я даже проиграть 50/50 был готов на неё.
А имеет смысл делать забеги за грибочками и цветочками. Ведь фулреспа хватает на полный грейд персонажа, но упираемся мы в экспу и кредиты. Так что можно просто собрать когда сможешь себе позволить и все.
>>6337331 Мобы в попене и не должны быть сильными челидзе. Ладно там отдельные места какие-то, но я чем выше уровнем становлюсь, тем просто бегу от всех бомжей и всё, я ебал их ковырять, если они с двух тычек не умирают
Инвенты с лимитными крутками будут? Крутки на оружейку будут? Чего все радуются, если главная проблема гачи не решена. Реально вам важен селектор на Дилюка?
>>6337410 А ну раз судучок... В целом, не понимаю этой проблемы, но раз сделали, значит кому-то нужно было. Мне наоборот доставляло хуярится с жирными жабами по пару минут.
>>6337411 Вжушкая с того, что даю пизды 1-2 ЗК, а буквально в паре метрах стоит еще троица и вообще им похуй. С одной стороны хорошо, что лишние мобы не агрятся с не приходится и их пиздить, а с другой, блять, они в паре метрах не замечают что происходит, ебать тупые.
>>6337508 первый позволяет от пилонов тащить провод, но только на 30 метров второй позволяет рядом с вышками что-то питать по вайфаю, но там область буквально 2х2, едва хватает туда рядом воткнуть зиплайн
Файнали, китаекал. Скоро можно будет начать персов качать и заводы строить.
Вопрос по физ.пачке. Вот нам на халяву, как я понял, дадут селектор 6звездочного кабана. Эмбер есть, Чечен есть, возьму нашего слоняру Пограничника и ...? Есть ли сейчас в игре физ ддшеры кроме обосранного эндмина и кринжовой панды?
Вы понимаете, что ослабят не только мобов, но и всех боссов? А они и так проходятся с первого трая. То есть, контент с боссфайтами, которого и так было немного, теперь полностью все.
>>6337510 Ну вува тоже первое время добавляла кволы как не в себя, но как только из говна выбралась в 2.0, так включился режим дойной коровы и сейчас просто гашиш 2.0, даже хуевины для дроча артов такие же ввели китярские, вместо того, чтобы удавку ослабить нормально. Эндфилд тоже будет сейчас усираться и все сглаживать, но если вдруг избежит еоса и выйдет в плюс, то гоям мало не покажется.
В игре оказывается есть микроквесты скрытые которые даже наград не дают
сейчас донюхтвал сундуки и аурулены в карьере, рандомно стукнул хуевину, там начался какой-то микроквест почини печку, ну постукал сделал, они открыли шашлычную из кролей лол
Забавно, сейчас посмотрел на билибили китайские спидраны боссов Сборки сетов вообще нестандартные, от английских протыков отличие почти во всём. И в Т0 у них всегда троица Суртр, Панихида, Лифэн
>>6337606 >3 чужие >>6337612 >3 чужих. Вы меня тралите что ли? Одна появляется всегда, а потом только в долине. Я рефрешил как даун сидел три дня подряд, улинских не было больше!
>>6337590 Да пока нормального ДДшера физового не выпустят, или я не вытащу Дракошу, смысла пачку собирать нет. И да, Эмбер охуенная, похуй там на какие-то меты шметы.
>>6337642 >>6337645 Ну к слову меня там по хуйне забанили буквально, причем при бане нельзя даже стрим смотреть. Хрюк ничего по этому поводу не сказал. Мочераторский беспредел, но это наверное у всех стримеров так. Любой загон где дебилам дают власть, не платят, а спросу с них нет - кал. мимо
>>6337629 >Сборки сетов вообще нестандартные, от английских протыков отличие почти во всём. А английские протыки вообще хоть как-то свою инфу тестили? Хоть что-то анализировали? Полное ощущение, что катят рандомный нейрослоп без каких-либо пруфов.
>>6337663 Хуя хряка расфармили, помню он еще говниш глейзил как не в себя, пока его не поперли с партнерки, потом резко пропал с радара. Прикормили снова, ха.
>>6337629 Хотелось бы увидеть шмот, точки, пушки, эссенции и конечно же наличие дублей. С Суртр всё ясно - врубил ульту в за 5-10% до активации стаггера и зажал левую кнопку мыши. Панихида вроде тоже простая, но там бабуин клив, а Лифень чем дамажит?
>>6337678 Так это же хилки так работают, обычная еда там 300сек действует или что-то около того. Или игра подразумевает, что ты будешь биться 3-4 раза по 300 секунд с 0дпс
>>6337637 Ну тогда эндмин, Чен и пограничник. Набиваешь 3 стака вульны, лопаешь пограничником, он вешает деба на издамаг и регенит энергию чтобы ты пукнул эндмином. Там для этого нужны они трое лишь.
>>6337707 Пиздец. Нахуя я ебался с вот этим всем подбирая шмот и точа эссенции моей огнепачкой, если можно просто захавать второй пик и пройти всё физ победой с первого трая. На огонь кстати такой хуйни нет!
>>6337746 Там есть на +21% атаки. Это не хуже. Тоже сейчас сожрал, взял Арделию вместо Флюорит и пролетел с первого трая Пыняхидой, словив тычки четыре с прерыванием комбы и всё равно обоссав босса за две ротации. А казалось там сложно, но под баффами оче просто.
Что делать если на оф сайте чекина долгая загрузка, и просто тупо белый фон. А по этой ссылке https://www.skport.com/game/endfield просто темно серый фон. Это опять ркн руинит жизнь или что? Такое есть еще на паре сайтов, но на других все ок
>>6337819 Ну грац, сегодня какой то день кручений стандартосигн >>6337588 Магнитные бури повлияли на умственные способности и навыки планирования аккаунтов
>>6337808 >обоссав босса за две ротации У меня не бомбит, у меня не бомбит, у меня не бомбит! >>6337814 Спасибо. Пора занюхивать жуков и заняться весёлой фермой.
>Там есть на +21% атаки. О нет секрет протыков раскрыт. И ведь эти хуесосы ни один не напишет в названии видоса "под едой" байтя мимокроков милионами депса.
>>6337783 Йеп, сейчас это почти юзлесс, проще через свой бекпак "трансфер" сделать на корабле. Наверняка потом дадут возможность прокачать либо объемы, либо время доставки.
Вот вроде хочется слоняру нашего взять к Чень и пингвинихе, но в то же время как без Панихиды жить вообще можно? И пачка вторая сразу, и ящерка играет... Как же сложно...
>>6337903 Алё, Владимир Владимирович, здравствуйте. Мне тут заказ с вайлдберис пришел, не можете сгонять на пункт выдачи забрать, а то мне одеваться лень. Ок, жду через час тогда. Спасибо.
Бляяя, там и в Дедлоке 6 персов добавили, и в Овере 5 персов добавили сразу, нету времени выращивать рис на заводов и фармить обосранные шары, челы... Контента валят отовсюду с лопаты, жить жизнь не успеваю.
>>6337961 Кринжанул с чего? С нормальных эмоций и интонаций + колоритного регионального акцента, который полностью отсутствует в япусике, где просто дефолтная девочка зачитывает текст?
>Челы, у вас нет ощущения, что с боёвкой и конкретно пачкостроем есть фундаментальная проблема?
Ощущение у ньюфага, который две недели в игре и уже фундаментал ищет. Проблема не в боёвке, а в твоём понимании — на релизе пачки гибкие, Гилберт влазит в офф-мету как буфер на физуху или в гибридные сборки с Левой, где Арделия не всегда топ по дамагу из-за её слабого аптайма без идеальной ротации. Тирлисты на prydwen показывают Гилберта в A на физе, а не в помойке.
>Есть мета-команда Лёвы, есть недокачанная физпачка с Эндмином и Погом, завтра можно будет собрать криопачку. Ни в одну из этих команд Гилберта толком не влазит. Почему? А потому, что Арделия по циферкам везде лучше
Арделя лучше в чистом дамаге на боссах без мехов, но Гилберт её переигрывает в AoE и на волнах с щитами/мобами — чекни спредшиты на endfieldtools, там burst DPS у него на 15-20% выше в мульти-таргет. Физпачка с Эндмином не "недокачанная", просто ты её не максил под подкрепления, а крио завтра вообще не сломается без сапов типа Гилберта для криту. Вайфу-фактор не отменяет симуляции.
>все пачки построены по принципу МДД-сапДД (который позволяет работать механикам МДД)-СПбатарейка-Хилосустейн. Всё. Саппортам в игре тупо нет места
Бред, сапы есть — Персивал как буфер/дебаффер в любой пачке, Вульфгард в SP-гене для ротаций, а "альтернативные роли" типа твоего Гилберта сидят в нишевых билдах под контент. Механики позволяют 4-5 слотов под гибриды, чекни базу talospioneers — там 20+ пачек с сапами, не две твои "меты".
>паверкрип будет не горизонтальным, а тупо вертикальным, где условная Росси будет тупо 6 аналогом Вульфгарда. Помяните мои слова — через какое-то время СПреген скорее всего заменят на навыки по кулдауну как в Г
Вертикальный крип в гаче — норма на старте, горизонталится после 10-20 патчей с балансом, как в Аркнайтс. Росси не 6 Вульфгарда, а другой архетип с дебаффами, а SP-ген не тронут, потому что это core механика под синергию, в отличие от ЗЗЗ где децибелы сломали мету. Твои "слова" — типичный нытьё без логов из clear видео на ютубе.
Новые постройки, даже если они в мегаудобном месте, собирают лайки в разы медленнее, чем один случайно поставленный зиплайн с 5к+ лайками. Походу платиновый ободок смогли получить только ушлые релизные олды.
>>6337888 Наверное первая гача где Англюсик выполнен нормально и в некоторых местах даже лучше. Не за такое Лапа тискала Тексас, чтобы Лупы были без акцента. Хуевая озвучка на япусике.
>>6338104 у нее каждая третья тычка хит накладывает, зачем мне тратить ОН на вульфе, когда я их буду их тратить на суртр что бы этот хит взрывать? а? а? а? хлебушек
>>6338116 Триммер медальки на боссах - единственный контент. И из боссов только на Мойре норм дпс чек, а на остальных двух там можно 80м лвл пройти не напрягаясь особо.
>>6338114 Зачем мне обьяснять калечу который 1+1 не может сосчитать и жалуется что он нехватает, т.к не может прочесть что пограничник востанавливает его от количества вульн, которые в его команде никто кроме него никто не накладывает.
>>6338105 Насколько же интерфейс чище и от того приятнее, пиздец просто. Причём эндфилде с контроллером - тоже всё чисто и красиво, но в клавомышь так знатно насрали на экран, что просто пиздец.
>>6338171 Зато во время боя литералли там нихуя не видно. Я когда шел пачкой зани+фиби на Флер, то вообще всё засрано эффектами. Пришлось буквально на низкие ставить все эффекты, чтобы можно было разглядеть атаки босса.
>>6338162 в первых ушах что не персонаж, то сирота-калека прошедший горячие точки, все погибают, а кто не погибает - такую главзлодей берет под крыло и отправляет вырезать деревни
там одни из первых локаций - урсус, с babushkaми и императором на троне - патриотом
эндфилд с его пожалейкой робота прям совсем агуша пока что
>>6338206 Обидно немного за людей, которые наполняют игру текстами, которые дай бог если 2 из 100 прочитает. Как-будто в пустоту пишут. Ну это если тексты пишут люди, если нейронка то похуй конечно.
>>6338226 Нет. За эвенты будут накидывать крутки для стандарта, но если ты уже влошился в физу и тебе не хватает погранца или хочется консту мальчонке, то можно.
>>6338171 Ну так и играй с контроллером. Я каждый удар Эмбер чувствую благодаря вибрации сонипидорского дуалсенса, просто ощущения на кончиках пальцев. Как можно на клаве в такие игры играть вообще не представляю, отдельный вид извращения.
>>6338248 Панихиду, наверн. Я как ни стараюсь от босса получить пизды, обычно хилки + Сайхи хватает за глаза. П1 овечки полезно для урона, пот 2 для хила уже как-то излишек.
>>6338244 Я всю жизнь на клавомыши играю, когда в руках держу контролер - вообще не чувствую, что имею полное управление над персонажем, он каким-то деревянным после клавомыши кажется. В общем дело привычки уже.
>>6338238 Mat' Gorodov (meaning "Mother of Cities") is the capital of the United Workers' Syndicates of Talos-II and is the political and manufacturing heart of the UWST on Talos-II. Home to massive city plate construction yards and command towers, Mat' Gorodov serves as the primary production center for UWST forward bases and industrial infrastructure across Talos-II. Это столица СОРТ наху. киев получается
Впервые эту подсказку увидел. Это чё получается, наш протокольный ориджиниум, который в основе всех наших технологий, путешествий по воспоминаниям, наша гибернация и откуда вылезают копии героев с ушек1 - это даже не технология, а какая-то непонятная магическая херь, которая неизвестно как работает?
>>6338300 Да не, в плане даже для эндфилда это буквально магия. Там мимоходом в сюжете говорилось, что как-то они пытались эфир изучать нормально, но нихуя не вышло и вообще пиздец. По итогу почти полностью отказались от этой идеи, по сути только наблюдают, делают записи и изредка проводят очень осторожные эксперементы. Причём даже не эндфилд, а сорт и китай.
>>6338288 >>6338316 Это не ответ на мой вопрос. В ушках2 вообще понимают что это такое, как создаётся и как этим вменяемо управлять и контролировать или так, какая-то магическая херь, вроде что-то делает, "хуясе получилось - отлично"?
>>6338322 Ну там вот злобаба и зломужик вполне себе управляют и манипулируют этим пространством, то есть это технически возможно. Вопрос лишь в том, как у них эти технологии есть, а у остальных нет?
>>6338349 Плюс, им кто-то сделал finetuning на PCS так, чтобы нимбовые были послушными зверятами. Т.е. у них определенно есть доступ к технологиям предтечей, это очевидная хуйня.
>>6338288 Выходит мы во всю с мором законтачены. А делаем вид, что не при делах, так как не помним. То-то пустынный пидор так томно смотрел и придыхал, узнав, что у нас амнезия.
Ну я так понимаю, ещё только в начале Китая. Но крч, красная баба связывает мрамор и эфир. А пустынный чел, что шороху с водными аггелами нагоняет, связал эфир с водой.
В общем подытожим. У нас есть/были ёба-технологии древних людей и мы умеем ими пользоваться. За каким-то хуем мы ими даже пользовались(видимо от космической угрозы). Возможно эта технология и есть мы в какой-то мере. Создали свою конторку, стали одними из 4-х сил пояса цивилизаций и ни с кем технологией не поделились(остальные вообще не ебут как управлять этим пиздецом и как изучать). Хранили молчание, имели гениальный план, которому все +-следовали. Тут 10 лет назад случается очередная война, где мы въебали память и теперь делаем всю игру какую-то хуйню вместо осуществления нашего гениального плана, а наши бывшие соратники(настоящие соратники, которых мы научили ёба-технологиям) теперь злодеи.
>>6338401 Я не удивлюсь если АК1 закончилось тем что Докта ушел Присту в виртуальную вселенную ориджиниума вместе с собой, а чтобы не оставить ушколюдей одних, хотел распечатать память о Терезе. Но та решила что лучше распечатать не себя а возможную себя что могла бы быть с Доктой.
патчноут страшный путь калового вырождения(путь зюзи) уже гарантирован заводы упростят до готовых блюпринтов от самого разраба боевой ивент будут раз в полгода пихать чтоб не грустили малыши вот такая вот очистка комьюнити произошла стикерокаличи(враги удалены с карты)
ебанатка на чен опять не смогла достать себе сферу. все остальные сферы на все остальные оружки в этом данже отфармлены. сфер для шотика уже 3. она не понимает, насколько сильно я хочу ее выкинуть нахуй...
>>6338485 квалити оф лайф для тех кто не нашел кнопку скрафтить 5 кусков гира после 20 обучений удаление врагов с мест спауна грибочков а то не дают собрать сука твари понижение уровня противников на 10 а то на боссе и умереть можно в сюжетке разочек
>>6336267 (OP) СОХДАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД ДЛЯ ИВОНКИ И ПОСТИТЬ ТАМ ТОЛЬК ОЕЁ ВСЕ КТО ХАПОСТИТ КОГО-ТО ЕЩЕ БАН ПЕРМАНЕНТНЫЙ НАХУЙ ПО ЖЕЛЕЗУ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
>>6338324 Я думаю мало кто понимает что такое ориджиниум. Вряд ли даже ученые что создавали ксиранит знали на что он способен или как им управлять как колонией наномашин а не уникальным химическим составом со указанными Эндмини свойствами.
>>6338504 Пачка так то рабочая, я сам через Авжушкури играю. Тут скорей смешнявка в том, что ну на фтп, почти нет разницы. Насколько почти, мы конечно не узнаем.
>>6338432 Я бы не смотрел этого прайм-увынска. Он пиздец фрик, его видосы на старте игры о том, что игра говно, раз ф2п невозможно выкачивать оружки на максимальный потенциал, а это ТАК СИЛЬНО РОЛЯЕТ. По итогу в игре нету контента даже на макс лвл шмотки и фулл прокачку, не то что на фулл потенциалы.
На счёт видео - пусть покажет как этой "прайм" пачкой не боссов бьёт. После такого геймплея - никто это собирать не захочет, ибо это кошмарный УВЫНСК. Хотя что там показывать, на втором и третьем боссе и так на треше видно всё. Пока обычная физпачка зибирает всё это за 2,5 кнопки)
>>6338485 Дадут немного ресов для крафта синих шмоток на 15-20х уровнях. И на 28-30 для крафта фиолетовых. На 4 шмотки должно хватить, чтобы до строительства завода мог одного перса одеть. Чуть ослабят мобов на 6 и 7 уровнях мира. Можно будет через выделение останавливать цепочки, а не по одному.
Плюс планы на будущее, там много куолов, но ничего прям серьёзного. Чёт типа - выход из режима строительства по эскейпу, ревард закидывается в стеш, а не в инвентарь и т.д. https://endfield.gryphline.com/ru-ru/news/3846
>>6338523 Кстати забыл, продолжу. Особенно смеялся с его видео про заводы на старте, где у него ПРАЙМ чертежи, а то что немного коряво или не работает - это ему просто похуй(сапожник без сапог), а у всех остальных заводы УВЫНСК(даже если они лучше, чем его, лол). Примерно на этом моменте я осознал, что это уже пиздец конечная. >>6338530 С тех пор(начала старта) за ним больше не следил, поэтому по его билдам сказать не могу, н оверю.
>>6338548 >эндгейма в игре просто нет занаться нечем Вот да. Это полный пиздец. Тут вообще нет эндгейма в принципе. Закрыл боссов на медальки и можно тупо отдыхать. Нахуй нужны чары 90 лвл с мастери, если сложнейший контент в игре проходится на 80м без мастери. Пздц.
>>6338537 расхуярила нам завод своим ебаным мечом, грязь сарказ подвид циклоп. циклопов дохуя было в саами(типо финляндия ирл), страна на терре саами фулл тепнуло на талос исходя из диалогов будем бить ебало и подсадим весь финланд и местных аборигенов на оригиниум, и ни один сарказ не помешает как это сделала одна розоволосая вавилонская чуханка...
>>6338435 Если честно, по посту вообще ничего не понятно. Пояс цивилизации из 4 кусков не состоит. Он состоит из 3 и кучи лошков. Мы в тройку не входим. Че за война 10 лет назад, о которой ты говоришь? Какие технологии мы зажопили, если по игре упоминается куча совместных проектов? Та же Ивонна со своей убиралкой мора хороший пример.
>>6338564 Так добавят через полторы недели что-то, обещали там прям энлгейм. Так что наша задача пока собирать ресы и качать пачку, а лучше ещё и ресов на вторую насобирать(мало ли).
>>6337858 Доход за первый месяц(точнее под его конец, обе игры в 20-ых числах релизнулись), плюс-минус одинаковый. Девсы делают опросы и листененд. Патчи то и дело. Теперь раздача бесплатного селектора, как в вуве.
>>6338572 Ну я пока качнул крионяшу и качаю потихоньку Лаву, но там уже ресы кончились так-то. А ей ведь ещё и сосисок надо качать (не хочу, ой не хочу).
>"Endfield's Anti-Cheat Expert (ACE) is the cause of all the problems. It seems that to some players it cause BSoD with Kernel access error, it is found that the ACE works gaining access to the Kernel via user account interface instad of directly via Kernel itself and after some play time, it will stuck in an specific loop request that keep some core at full Operational power and of course cause the Overheat." Для шиза у которого проц грузился на 100%с и грелся Решение - разрешить процу грузиться только до 99%
>>6338564 2 недели с релиза. Вы представьте, какой вой поднимется, если они выпустят эндгейм контент залоченный за 90м уровнем на фулл прокачку, когда подпивасычи ещё даже до Китая небось не дошли.
Трогают стартовую прогрессию. Условный эндгейм и статы 90 боссов не трогают. В чем, собственно проблема? У новичков более плавный вход, меньше шансов что задохнутся и ливнут.
А вот если скрутят сложность монумента, это уже будет реально тревожный звоночек.
>>6338581 Я что-то потыкал в настройках, еще раз перезапустил вулкан и полет стал нормальный. Все это я уже пробовал ранее, так что хз, просто радуюсь.
>>6338435 Нет. Ушколюди вернулись на планету с которой забрали их предков, потом телепорт то ли сломался, то ли из него эфир полез, то ли эфир создали, но связь с Терой прервалась. Благодаря ориджиниуму и Эндминистратору, войну с аггелами и эфиром выиграли. Потом случилась гражданская война, в которой одни стали Поясом, другие Крушителями. Потом опять появились аггелы и Эндминистратор сделала что то героическое что повредило внутреннее устройство ориджиниума как такового, из-за чего потеряли память.
>>6338570 в тройку не входим, но эндфилд наравне с ними и все исполняют старый план эндмина. Война 10 лет назад - когда гг ранили и он ушёл в гибернацию, учитывая что тогда же разъебали дуб и заточили огромную хуйню - видимо это и была та война 10-летней давности. По поводу зажопили - судя по всему технологии предтеч позволяли манипулировать эфиром. При этом никто из тех, кто нам встречался(кроме злодеев знающих ГГ и тоже умеющих им управлять) - в душе не ебут как это возможно и только осторожненько наблюдают за этой хуйнёй и изредка делают эксперименты. Ивонна и её возможность подчищать дерьмо - гений из гениев, который всю жизнь над этой технологией(мейн проект) работала(в её квесте видно, что начиная со студенчества, когда сначала работала на сорт - она уже этим проектом занималась). То есть это лично её заслуга, а не подачка
>>6338546 >у всех остальных заводы УВЫНСК(даже Ой блять, какая же база. Помню видел его видик, где он просто стопает видики ютуберов и со своими дружбанами смеется над их заводами, называли их отсталыми, НЕ ОЧЕНЬ УМНЫМИ, увынск, геншиненок, и тд тп. Ещё этот кадр очень любит удивляться когда его называют токсичным, и когда его динамят другие медиаличности.
>>6338609 >ушко с этой луны(это луна, а не планета). Вообще не понял с чего это взял, что квест лавэ с воспоминаниями эндмина, что неписи - всё указывает на то, что их дом это терра, а в это место буквально пошла экспедиция из-за врат, которые хуй пойми куда ведут.
>>6338641 Задушу немного. тут немного сложно всё. Если она кружится вокруг звезды или звёзд(то есть общего центра притяжения) наравне с планетой(тут газовым гигантом) - то это планета и двойная-тройная-четверная-прочее планетарная система. Но тут, судя по всему, она вращается именно вокруг газового гиганта. Поэтому это всё же луна, то есть спутник этого гиганта и называть её планетой(даже если она размером с землю) - будет неправильно.
>>6338612 >эндфилд наравне с ними и все исполняют старый план эндмина Мб я еще не дошел, но пока не встречал инфы ни про наравне, ни про то, что 3 кита Пояса исполняют план Пингвина. Где она появляется?
>>6338669 Они не обладали искусством с ним взаимодействовать и не воспринимали его по особенному. Но там люди развились до цивилизации третьего типа и скорее всего придумать им штуку, которая позволит этим пользоваться - была бы не проблема.
>>6338671 В конце долины 4 перед переходом в китай будет большая и стильная заставка. Там перед ней/во время или после. Что все исполняют директиву Зерот. Которая как-то связана со спасением человечества(детали нам пока не раскрыли) и что об этом плане знают и работают на него - ГГ, Перлика и все главы основных организаций. Где начальник плана и ключевое его звено - ГГ.
>>6338669 Обычных людей в эндфилде аж один. Эндминистратор. И что с ориджиниумом можно сделать имея доступ и хоть какие то знания для управления, можно и так увидеть.
>>6338678 Вторичку можно точить шмотками, у которых тот же стат выше, тогда шанс на успех выше. Если будешь любой стат точить шмоткой с цифрой ниже - шанс будет ниже. Обрати внимание на нонсетовые релики, на них много статов.
>>6338681 И то не факт. Нигде не говорится, что эндмин - это человек. Его раса указана как неизвестно. Всё ещё склоняюсь к тому, что это некий ориджиниевый голем или подобное созданное доком, в общем искуственная форма жизни с исключительными способностями управления чудо-камня и, возможно, не только его.
>>6338690 Технически ты можешь это сделать, но вероятно сейчас на это может не хватить экономики. Возможно стоит начать с тех статов, которые дадут максимальную прибавку, а дотачивать по мере накоплений.
Мне в тредике говорили что эти немецкие гули должны выглядеть как пик1 а не как шлюха пынехида, и тут я натыкаюсь на пик2 и пик3. Да, не уровень одежды из изоленты конечно, но и не эджлорд-маг с пик1.
>>6338685 >>6338683 Ну, деталей нет. Но доступ подобного уровня был у Приста, у Докты, и у создателя рыб, как там его. Еще Тереза, королева сарказов, научилась немного манипулировать его главными функциями. Пока ее не грохнули. >>6338689 Да даже если ориджиниум выдумал и самораспечатал человека, такой уровень доступа был только у людей.
>>6338697 Тебе стоит пореже с нейронками общаться. Ты буквально написал от и до в стиле нейронки, меня аж перекосоёбило пока читал. Не пугай так, я не хочу быть единственным реальным аноном в треде.
>>6338834 Ох ты наш взрослый. Что такое, недостаточно кровь кишки распадисарило для такого неребенка как ты? А может нужно было делать мрачную и только мрачную погоду? Иди поиграть в shadow the hedgehog, для тебя делали.
Какие вы дадите мне гарантии, что если я сейчас начну подбирать арты какой нибудь урод не перекатит в это время? А я потрачу свои силы на поиск. Вот и думайте. Каждый наверное думает, мол нахуя катить, если кто-то уже прям щас вот-вот перекатит.
>>6338879 Я уже три раза перекатывал. Вот прошлый раз мой был. Какие вахтеры? Тут никто катить не хочет. Это не нормально. Но второй раз катить после удаленного я не буду, конечно. В следующий раз как-нибудь норм перекат сделаю.
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
Дата база и интерактивка://https://endfieldtools.dev
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT