Что то эта оборона аванпостов какая то лютейшая хуета, башенки даже прокаченные просто не справляются с таким потоком вражин, башенок мало, а самые крутые не открыть так как не хватает кубов на открытие, понятно что это нубопроблемы и надо просто дальше по сюжету пиздовать, но все равно хуйня.
>>6338901 Просто надо было 6 лет в аркнайтс играть, таких проблем бы не было. Все аркнайтсеры знают, что башенки надо расставлять по гайду от костяна...
>>6338901 Дойди по сюжету до китая. Там 2 имба башни, которые собой закрывают всех не-боссов. В долине башня молний так же закрывает большую часть треша. Сторожевые закрывают всех боссов и жирных элиток.
>>6338788 Так у Пвнихиды лучшие рейты, по крайней мере в треде. О чем ваше нытье непонятно вообще. Небольшая цензура тут только испортит, а редизайн уже поменяет вообще всё. У неё классный дизайн, а дизайн хуйни с пиков в хиджабе - это уже вообще иной дизайн. Итого, нахуя менять один хороший дизайн на другой? По итоги все равно проебываешь один из. Лучше выдать на каждый из дизайнов по чемпику.
Аноны и вот этот анон, поясните за эти магические камни. >>6338701 → →
Как я понимаю это нихуя не просто руда или организм, это некая система, назову неким усовершенствованным квантовым компом, Китая одновременно и живая, и камень, и инфу хранить, и энергию аккумулирует, и вырабатывает? А думать оно может? А считать? Процессы там какие-нибудь?
Пиздец какой, подсосал облигации, пишет, что восстановится через два дня. И это типо всё? Дальше заводы качать не надо? Я даже фиолетовые камни никак не использую.
>>6338768 И не только панихида. Ты на эмбер посмотри с острова. В шортсах попадались около-рыцарская тема. даже не фулл рыцари, а приоткрытые пиздец ахуенно выглядят. А эмбер просто раздетая блядь.
Они буквально всю эстетику проебали в погоне за сексом и это стало меньше привлекать, вахуе.
>>6338946 Когда Ляо надо будет, оно и посчитает, и раком на горе свиснет. Это буквально магия, которой можно объяснить что угодно, с умным видом добавив пару дополнительных переменных.
Это местный аналог тибериума, трансформирует материю в себя, включая живую. Нужен чтобы хранить информацию в огромной плотности. Когда его дохуя, провоцирует катастрофы - взрывной рост ориджиниума в точке концентрации.
При мультистадийной обработке позволяет получать самые разные материалы, от взрывчатки, до батареек или сверхпрочных сплавов.
Вообще создан чтобы консолидировать все живое на Терре, пережить великую угрозу из космоса и потом всех распечатать, так как в ассимилированной вселенной (ориджиниумном лесу) живётся достаточно неплохо.
>>6338970 >в ассимилированной вселенной (ориджиниумном лесу) живётся достаточно неплохо А туда прям всем телом залазят? То есть там целое трехмерное пространство, можно объект туда занести, а можно вынести?
Дошел до китайщины. Это пиздец, игру как подменили. Вся ламповость первой локации в один миг была смыта духом желтого ляокала. Причем, природа с бамбуком еще ничего, но сам город воняяет какой-то Вувой. Неужели этим людям никто не сказал, насколько всрато выглядят эти идеализированные китаекальные улочки, без единой капли грязи? Я не чувствую города, это рекламный материал для пропаганды идеализированной, стерильной китайщины. А как хорошо начинали...
>>6338970 Ну что это, искусственно созданная технология или природный минирал со свойствами живой материи. Почему вот люди-предтечи могли им манипулировать на высочайшем уровне, а другие нет и не могут додумать. Что он может - вроде и так понятно, по сути может всё. Но почему им так трудно управлять? Откуда оно взялось? Может ли оно закончиться?
>>6338991 >как кстати это дерьмо зеленое звали напомни без гугла Не помню, вжушк. Хотя сюжетку всю читала. Да и что с того что у нее шаровары, она тоже ходячий фансервис, только с другой стороны, юшечная пикмушка
>>6338971 Вообще внутри стори она пиздец важная, возможно один из самых умных персонажей. В условиях полного отсутствия какой-то инфы и прочего - создала целое устройство не только по распознанию мора и его уничтожение, но и по закрытию целого разлома. Так ещё и параллельно по приколу слабый ии создала.
>>6338976 Ну, как сказать. Если нет доступа как у Эндминистратора, то переход в ориджиниум больше похож на ужастик, так как он прорастает чтобы считать информацию об обьекте. >>6338988 Создали пара людей что решили спрятаться от галактической катастрофы на Тере. Потом один из них передумал и решил что ушколюди заслуживают жить не в ориджиниуме.
>>6339016 Секс продаёт лучше, даже не смотря на то, что вот такое, например я, считаю привлекательнее >>6338954 Такое очевидно продаст сильно меньше, чем бимбо-унитаз.
>>6338971 ее просто никто не купит. ебалом в сюжетке светит пару минут, ее вырезать вообще нихуя не поменяется крио дд можно взять пынехода в селекторе ее квест калище ебаное, особенно если сравнивать с лавой и ангелой дамаг хуйни дизайн говна
Уже скоро халява. Но я терпеливый, сначала баннер лисы, потом халяву открою. У меня дед с бабкой терпели, мать терпела, отец терпел, брат вон терпит. И я буду терпеть. Я потомственная терпила.
>>6339036 >>6339028 В вуве вон уже подсвернули вайфупарад и хусба выкатывают. Так что не исключено что анон прав что тут юшками поначалу байтят чтобы аудиторию завлечь, а потом всё.
>>6339062 Буду крутить. Китайцы любят дорагонов. Когда будут модули, то сразу засунут какие-нибудь бафы типа "если 3 дорагона в команде, получаешь +300% урона". Ещё и будет истинной лимиткой как Шу
>>6339073 >В вуве вон уже подсвернули вайфупарад и хусба выкатывают. По квоте раз/два в год, чтобы зафиксировать его флоп. >Так что не исключено что анон прав что тут юшками поначалу байтят чтобы аудиторию завлечь, а потом всё. А потом каминг-аут кукфилда с женатыми рожавшими оперативницами? Просто не понимаю в чем проблема сразу нормально делать, тут никто нихуя не выкупал как в сруве.
>>6339074 Пчел, мне нужны разные женщины. Хрупкие, робкие, сильные, высокие, низкие, инфантильные, потрепанные жизнью и суровые. Даже бабки сойдут, лишь бы хараетер и дизайн был интересный.
>>6339069 А реально, где такие оперативники? Вот её бы я выкрутил. А то эти все ваши яндексдоставки-лисы, бимбо-унитазы и цундере-клоуны вообще не впечатляют и не вставляют, я их выкручивал уже много раз в миллионе подобных игр. А вот такого нет нигде(из 3д гач). Прям сидел что-то грустил, что в гачу играю и никого крутить не хочу, увидел и осознал, что хочу, но не то что есть хочу.
>>6339110 Помню в генише, на старте и чуть позже из-за одного квеста и пару надписей - люди разгоняли тонны шизотеорий о том, что сестра(или кто она там, уже не помню для него) - предатель.
Как там кстати? Продолжили эти шизотеории кормить разрабы или хуй положили?
>>6339103 Ну, если бы не ебанные стрелки на броне крольчихи, я бы вдавил в нее на все ресы.
Она вполне себе походит на оперативника сама-себе-на уме, а ее флирт, это очевидный легкий троллинг.
Так что, пока что довольствуюсь арчлайт. Видимо, судьба у меня таккя, дрочить на ловких лошадок полторашек с голым пузом, пока что-то поинтересней не появится.
>>6339140 Тоже бы на электро играл, но арклайт не выпала(зато сигнатурка на зайца выпала, лол). По итогу хуястыми физовиками играюсь, ибо не хочу крутить баннерных шлюх.
>>6339120 Аниме-дебил ты? Узнал тебя по твоим доебам к сленгу. А помнишь мы тебя в унитаз башкой макали когда ты начинал рассказывать сюжет очередного маняме и значение тян/кун/сан? Да, веселое время был. Ты сам как?
>>6339146 А вот сюжет надо не скипать. Драконожена во времена студенчества так воодушевилась ГГ, что услышав его слова о том, какие груши сасные - вырастила целый грушевый сад в центре города, где он вообще расти не должен.
>>6339153 У неё ц3 самая важная и больше всего дамажная. Вообще на удивление очень сильная конста для эндфилда. 15% мор урона(конечного множителя) это так-то пиздец дохуя. Под той же не разогнанной лисой твой урон будет не 100%, а 100% умножить 1.15 умножить 1.30. Что как бы пиздец дохуя.
>>6339163 >половину Пиздец тянут. Я когда завязку сюжета увидел и поиграл на старте - ванговал, что они раз в 3-4 месяца будут новую область высерать, года через 2 закончат этот сюжет и закинут ГГшек на новую планету решать новые вопросики. Потенциал был сильным.
>>6339157 Ну она не очень удобна со своими стяжками с радиумом в 2 метра, но в полностью заапанном состоянии под ультой увеличивает входящий уроний на 42%. Если тут будет хард калтент, то наверное пригодится. А еще у нее трусы по дефолту видно
>>6339153 >>6339165 Зачем вы меня искушаете брать консту вместо Эмбер, на прокачку которой мне сейчас не хватит ресурсов, а потом не хватит на крио тиму...
>>6339153 >>6339165 >умножить, умножить Простите, забыл что в гаче-треде, а не в своём загоне. В общем третья конста панихиды под ультом гилберты(без разгона) превращает твои 100% урона(после всех бафов) в ~150%. По сути апает конечный урон в полтора раза.
>>6339176 Это для тех кто хочет панихиду разгонять. Пока эти цифры гнать некуда, а когда будет куда - скорее всего и так будешь иметь всё что нужно. Не парься и бери кого хочешь.
Как эффективно сделать, чтобы шло на средние? А то так получается, что на средние идет только тогда, когда первые ряды полные, поэтому часть времени простаивает.
>>6339157 Пока хорошо смотрится в крио-панихиды и в электро-зайце(который скорее всего сдохнет после драконожены). Во всех остальных случаях гилберта сосёт, в оригинале вообще персонаж ради мемов, а не пользы.
так что такое. Лично я покручу, но только по той причине, что я не крутил лавэ и я лудоман, у меня руки трясутся что-то покрутить в гаче уже.
У меня есть пог п0 и лифэн п0. По вайфу фактору из оставшихся никто не нравится.
Взять Панихиду ради криопачки? У кого есть, подскажите, как она играется, интересно ли?
Ну можно дефолтный пот на Арделию. Там, если что дебафф с поглощения коррозии перемножается на тот, который сигна дает. Так что в целом неплохо получается.
>>6339187 Он не с производства, а со склада пускает. Это на производстве с одного производства - 4 бака, ибо производство 10 сек. Со склада 1 раз в 2 секунды. То есть с одного склада 20 баков в максимуме(теории).
>>6339194 Панихида есть 3 разных геймплея: 1. Через фулл реакции колда + комбо панихиды. Играется только в боссов и пока непонятно, мало кто тестил. 2. Через комбо панихиды через её максимальное усиление. Играется норм - играет так большинство. 3. Через комбо панихиды с уклоном в живку(панихида-монашка-снегурка-эмбер) - играется мега комфорт и урона лишь немногим меньше второй пачки, но медальки этим не поделаешь.
Первый прожим тонны кнопок в одну цель. Второй - геймплей уровня физы+- третий геймплей на парри и дефе без уклонов
>>6339205 Ну мудак на Ляо Лайте понял, что их жадное говно не особо кому-то нужно и решил организовать аттракцион невиданной щедрости. 2 недели играю, коплю роллы, а кроме погра и овцы никого так и не выдали. Чемпиков мало, играть некем.
>>6339207 >>6339200 Чтоб заводы можно было даже палкой не трогать. Халявную 6ку тоже дают, чтоб хоть как-то удержать игорьков. До них уже похоже дошло осознание, как жидко они обосрались.
>>6339194 у меня шота п0 и п1 арделия, есть лява с сигной, я хз хочу СНАЧАЛА, крутануть гилберту(под будущих чаров), и если мне на этих крутках упадет пог или панихида то возьму другого чара, консты нет смысла щас набирать как будто, ну надеюсь мне не упадет п2 арделия и п1 шота
>>6339210 у пога ц1 полезный только с сигной под босскилл сетап(который вне босса вообще не работает). Ибо во всех остальных случаях ц1 пога бесполезен, только в босскилл сетапе пог боевый скилл жмёт.
>>6339243 Там первые на выбывание - саппорт, ГГ и чэнь. До замены батарейки или лифенга думаю дойдут в последнюю очередь, пусть и стандарт, но они хотя бы баннерные шестёрки. Лифенг вон вообще не раскрыт по сути.
>>6339185 Смотрится хорошо, но втиснуть её в крио-панихиду сложновато. Выкинуть Флюорит - сократить ротацию на один криостак, по сути урезать те же 20-30% дпс на дистанции. Выкинуть Сайхи вообще не вариант. Выкинуть Овцу или Перлику можно, но те сами тоже нормально так наваливают дебаффов, по сути у Гилберты +26% артс амп на 9ур ульты и длится 5 секунд. и +30% на M3 У Перлики те же 5 секунд базовой электрификации, но от комбы с кд 20с (которую через сет можно сократить до 15с), плюс с пот1 длительность уже 8.75с, а с пот4 там можно два-три стака на те же 30% амплифая навалить. Для АоЕ окей, для сингла что-то я пока не решился на втиснение Гилберты
>>6339194 Если кто будет говорить про длительность атаки, то Панихида не обязательно должна быть контролируемым персонажем, мне вот удобно с Сайхи бегать в крысу где-то в далеке от драки - у неё базовая атака быстрая до финального удара. А Панихида с комбы и ульты наваливает. Играется офигенно
>>6339259 Там проблема в скилле панихиды, который всё же часто жмётся. На панихиде оно выдаёт сильно больше урона. + к этому сайху не очень сильно в дд хочется одевать. Конечно можно одеть её так же в сапа и бить, но тогда урон с тычек проёбывается, а он как бы есть + добивающий удар много дамажит в этой игре.
>>6339264 Там ради бафов жмётся, а не энергии(внезапно). Там вся стандартная ротация сливается в унитаз, босс доводится до ошеломления через сеты-ульт ГГ-скилл пога. Максимально всё забафывается, потом через связь в ошеломление вносится урон.
Чипсы, поясните. 1) Есть ли возможность сделать, чтобы на складе был лимит по всякому добру выше? 2) Куда девать аметистовые диски? Случайно перепроизвел их и до сих пор произвожу, а зачем - хз. Только в крафте используются.
>>6339290 Куда идти, чтобы склад больше стал? Квесты какие-то по сюжетке? А что тогда вместо дисков делать? Бутылки для лекарств или детали для батареек?
Если заводы вырежут, буду дропать. Мне очередная срува и пролапс не нужна. Хочу больше строительства и развития заводов. Надеюсь что это типа для новичков и более плавного вката, в начале не до заводов и они очень сбивают ритма прохождения, чтобы все спокойно сюжет прошли. Но звоночек, пока так, насторожиться, без думпостинга.
Чето хуйня какая-то, не? Я об первой консте пога. Хотел её взять, но это же самая бесполезная конста евер чтоли. Он возвращает 15 сп, но за навык ты тратишь 100, да и навык погранца почти никогда не используется. В чем прикол делать такую говноконсту?
>>6339297 Пик штуки прокачивать, найдёшь со временем. Делать лекарства и батарейки по большей части + штуки для себя. То что на пике - конечное производство в долине(+там ещё крохи, чтобы было что делать по надобности).
Рот iбав шиндовс. По работе сеансы РДП подвисают когда, закрываю их и переподключаюсь. Оказывается они в системных процессах оставались висеть и почему-то грузили проц, больше 10 штук набралось. Я весь день с загрузкой проца под 100% сидел, оказывается! Думал чет комп сильнее шуметь стал и эндфилд долго грузится.
Причем в диспетчере задач загрузку не было видно, вот открыл Sysinternals Process Explorer и охуел
>>6339300 Уже много раз обсосали. С ритма срывают вовсе не заводы, а ёбанное обучение с 50-ю повторами обучения инвентарю за игру. Даже в тредах вуверы-ззешники-геншинёнки-ушки друг в другу камни кидали, для кого это обучение сделано. Ибо выглядит как издевательство.
>>6339300 Так заводы и так тут проще некуда уже, блюпринты завезли сразу для копипаста, кто не хочет время терять на них, разжевывают каждый пук по нимв обучений, и то народ подропал, их ждет судьба теликов из ззз, сначало сделают полной агушей а потом вообще уберут как обязательный атрибут и будет рудиментом из прошлого. Если уже с релиза так начали прогибатся под хотелки, то проект ничего хорошего не ждет, увы.
>>6339304 Буквально несколькими постами выше первую консту пога обсуждали. В общем бесполезна, но в одном из сетапов супер-нужна. >>6339234 >>6339264 >>6339272
>>6339300 >Если заводы вырежут, буду дропать. Мне очередная срува и пролапс не нужна Ой а что такое... Ой а пару дней назад вы смеялись над людьми которые верили что заводы вырежут, мол такова не будет. А что случилось?
>>6339313 Нет, это нормально. Я сам задушился в начале о заводы. Тебе надо сюжет проходить, куча активностей, а тебя заводами душат в душнейшим обучением. Вот потом я в кайф сидел по 2-3 часа иногда оптимизировал линии, когда занюхал большую часть. А когда над тобой висит фомо топор, не до того чтоб на заводе аутировать или душиться об всратое обучение в начале.
Но соглашусь что это звоночек, но пока так, слегка потрястись можно, но без шизы, рано
>>6339314 Ну и мразь же ты, уважаю. А я пойду с грустным ебалом себе Эмбер из коробочки брать. Ибо овечка фулл бесполезна для физы по итогу, а хочется кого полезным воткнуть. Из баннера этого патча всё равно никого крутить не хочу.
>>6339300 >>6339313 Мб, если заводы эти ваши ебаные выпилят, то попробую таки. С ними — еще больший кал, чем зюзя-телеки (те хотя бы и близко такими же муторными не были и по-своему забавные). мимовувенок
>>6339331 Так их не вырежут, сделают просто чертежи какие-нибудь и всё. Не такие как сейчас, где все равно надо самому что-то строить, а как у протыков. Хуяк и построил всю линию. Это максимум, в такое ещё могу поверить.
>>6339341 Там буквально половину геймплея в первые 20 часов игры заводов вырезали раздав аж по 600 дисков, лол. Ещё так несколько раз и заводов будто и не будет в игре.
>>6339327 Ещё никаких прогибов лютых не было. Дали кусков чтоб мог сразу скрафтить и бежать по сюжету, ебать прогнулись. Там помимо этого экономику завода все равно надо строить, чтоб аванпосты качать
>>6339313 >буквально убрали вовлечение игроков через крафт снаяржения на ранних этапах по сути оно и не нужно было. все с мусором что просто так давали проходилось до китая, а там золото сразу
Тред имени необузданной шизофрении. Сколько там выдали говна - 600? Это сколько из него гира можно сделать? 12? Так? Так. На одну пачку. Заебись "подгон". А вой такой, словно у нас заводы не то отбирают, не то делают ещё проще. Пиздец.
>>6339342 Системных нет. Они кривые или недоделанные. А сделать могут как прям чертежи протыков, берешь типа и построил фулл линию с правильными таймингами и оптимизацией. А у них дохуя чертежей где типа они дают 1 линию, а надо 2 и тд
надеюсь, нам в будущем дадут целый город остраивать как башню бдения в dlc dragon age и мы будем все время тавер оф дефенс ивентами фармить облигации некого северного региона
>>6339352 >на одну пачку На одну целую пачку. Буквально удалили из игры 2 производства, которые игроки(которые только начали разбираться в заводах) делали на скорую руку для себя и погружались в заводы.
Остались бомбы. Остались первые 2 уровня аванпостов. Эти 2 штуки убрать и можно заводы из игры удалять, ибо весь их геймплей сведётся к копирке прайм-завода протыка и ежедневной продажи говна.
>>6339357 Гм. Если тебе заебись одной пачкой постоянно играть... Тогда без вопросов. Плюс откуда известно, что там дальше будет? А, ещё это хуйня из банальных ящиков сыпется, так что неосиляторы, то есть совсем 0 IQ, заводов могли просто через ящики наковырять, пусть это и совсем пиздец.
только представьте, мы налаживаем поставки с разных регионов в пиздецовое место на границу севера и отстраиваем там целый город, защищаем от гробежа корованы
>>6339267 А я наоборот сделал, без переобувания Сайхи в ДД. У меня Сайхи вообще в Ксираните, что бы танковать в случае чего на 6.8к хп. Я решил забить на урон с базовой атаки. Как-то подсчитал, что Панихида выдаёт у меня 16к с базовой атаки до стаггера. Сайхи - 4к. Но комба Панихиды с миражем - 50к, и ульта 120к. Получается, что теряешь 10-15% от общего урона, но это считай от идеального урона, когда Панихида каждый раз доходит до финалки, что не всегда так. А с Сайхи почти гарантировано, тк на ренже проще и доджить и быстрее до стаггера доходишь (правда стаггера меньше, но это фиксит Перлика). Плюс бегать меньше надо
>>6339343 Какую половину геймплея. Вырезали только крафт шмоток. Ну пробежать сюжет хоть можно быстро, а потом уже ковыряться аванпостами и заводами спокойно.
>>6339345 >>6339346 Я их даже не пробовал, вжушк А знаешь почему? А потому что, как подметили выше, это все та же агушатня. Вот ты дохуя удовольствия на серьезничах ловишь, когда играешь в какой-нибудь говнотетрис там в ивенте типичной гачи? Приятно на это время тратить? Вот с заводами та же хуета. Зачем это надо в игре про путешествие по сказочному миру с боевым гаремом? Чтобы что? Никому это, кроме парочки особо одаренных порков (или зарплатных кукфилдеров) и не нужно было. Хорошо, если грифы прогнутся — покажут, что готовы учитывать свои ошибки. А иначе, пусть загибаются на уровень ПНГ-кала, причем совершенно заслуженно.
Есть Борделия П1 и Пыняхида П0, но нету Эмбер. Была мысля Ляве в пачку Эмбер кинуть, либо бустануть Пыняхиду. Ей богу, ну не Гомограничника или лунопопика китайского же ролить?
так у игры сеттинг такой, мы на деле восстанавливаем цевилизацию через промышленность, а не просто бегаем, стукаем врагов и все, молодец, мы буквально прозводим встаемсколениум, заводы - это стержень игры во всемх отношениях
>>6339371 >Вот ты дохуя удовольствия на серьезничах ловишь, когда играешь в какой-нибудь говнотетрис там в ивенте типичной гачи? Приятно на это время тратить? Да. Да. Миниигра с жабами топ, кстати.
>>6339371 >даже не пробовал А знаешь, мне вообще кажется что ты сейчас это выдумал, типо что не пробовал тк они слишком легкие. Ты просто испугался попробовать вот и все, тебе не хочется разбираться, может потому что ты действительно знаешь что ты глупенький
Ляо видит в своей стате, что 95% челов либо не делают заводы вообще, либо копируют блюпринты протыков. У него возникает мысль, нахуя эти заводы тогда вообще оставлять в игре, кроме как имиджевой темы. Ответ очевидный - незачем. Через пару патчей останется визуальная веселая ферма с автопостройкой на 1 кнопку, что пойдет игре только на пользу, потому что никому нахуй не нужна душка в игре про казино и лутание сундучков
Планы такие будут. Тряска и вырезание заводов. Релаунч и превращение игры в сруву 2.0. Потеря лояльной аудитории, которой нравилась игра и заводы. Еос в феврале-марте.
>>6339377 Ну и в чем проблема нарративно восстанавливать эту самую цивилизацию, где-то на бэкграунде повествования сюжетов и минорных квестов? Вон, кстати, какой-то анон выше помянул сажу. Там как раз через квестики всякие и шло преображение твоего ПГТ. А не через симулятор градостроителя по чертежам протыка. Придумали себе «проблему» и эксклюзивную говномеханику, а она никому не нужна оказалась настолько, что разработчик сам начал идти на уступки в нулевом патче.
>>6339388 Не, ну оставят для полутора задротов. Но без существенных наград, и без приоритета у девов. Будет как какие-нибудь ССС или алкоритмы в ушках.
>>6339384 >>6339395 Ну не обижайтесь вы так, аркниггеры. Ну да, неприятное сказал, что ценность заводов в игре сравнима с говноивентами на три-четыре недели. Ну а что поделать? Хотя, есть же рецепт от зюзя братьев. И ничего — им только на пользу пошло.
>>6339388 Покормлю юшкой Лично я ливну тогда с игры, мне очередной геншин-вува не нужны. В своё время так из геншина ливнул, когда после отличного задела на сюжет - они начали каплями кормить стори и выпускать новое раз в год, вместе клепания контента каждые 2-3 месяца.
У гачи есть отличный задел на превращение в нормальные игры + возможностью оставить при себе казик и донатную помойность. Почему так никто не делает - загадка века, такая игра не умрёт никогда.
>>6339388 На рынке и так полно гачакала про который ты пишешь. Наоборот есть смысл оставаться собой. К тебе придет аудитория которая тебя будет ценить. А турист бы которые туда сюда гоняют и визжат "а почему ни как в середине/сруве" это всегда временные пассажиры и на их визгм внимания обращать не стоит.
>>6339388 Нахуя? Чтобы сделать игру как у всех? Чтобы убрать из нее даже ту малую часть оригинальности, которую ты так хочешь выпилить, чтоб тебе стало удобнее, геншиненок?
>>6339405 Бля чел, ты в игру ни минуты не играл, твои слова настолько все идут мимо,что с тобой даже кринжово разговаривать. Это как общаться с человеком который пытается обсудить книгу которую он не читал, но повниманиеблядствовать ему хочется.
>>6339413 Зато читаю треды и со мнением людей знакомлюсь. Отчего я и здесь, собсна.
Ну не нравятся людям заводы. Либо грифы сделают ставку на маленькую (но терпеливую и/или увлеченную заводами) аудиторию, либо на широкую и пойдут на агушезацию вашего конвейерного ремесла. Я поспешных ставок делать не буду, но свое мнение выразил: для меня кончеполе проектом заслуживающим внимания станет только после того, как оттуда мишуру уберут. Всяких там рыбалочек, чиби-кала и прочей хуйни мне и в своей гачапомойке достаточно. Осталось еще факторией насрать, ага. Хуюшки.
У вувят буквально 20 минут назад вышел патч А постинг там...ну, грустненький. Вот один даже в чужие треды пошел побираться. Все таки заводы убили вуву, и вувятам от этого больно.
>>6339368 Там ещё проблема в том, что если онфилдить не Панихиду, то ты намного быстрее набираешь стаки, но при этом у тебя улетает в ноль энергия на скиллы мгновенно. Поэтому ждем вангарда под монокрио и играем Панихиду оффилд с в почти в два раза более быстрой ротацией.
>>6339431 >Всяких там рыбалочек, чиби-кала и прочей хуйни мне и в своей гачапомойке достаточно. Экшон-эрпогэ боёвка по этой же статье проходит, ващето. Тоже сайд-активность.
Заводы это самый кайф. Я ждал когда эта блядская сюжетка закончится и мне дадут норм отстроить всё. Мне в радость, когда сам всё строишь красиво и в стате показывается, что ресы используются на максимум.
>но свое мнение выразил: У тебя буквально нету мнения, лол, ты узнал свое мнение, почитав мнение других людей об игре, сам при этом не поиграв ни секунды, тупое уебище.
>>6339353 сарказы самая ебаная раса. это раз ну и два у тебя разраб насрал пестрым количеством чардизов в игре, чтоб собрать стату по тем кого крутят/мейнят и дальше клепать таких же от вульфпадисарины с шрамом через все ебало до погвжушкничника которому сделали ебало корейского кейпопера от более менее внятной сайхи до недоразумений вроде пынехода и вуивры о которой ты не вспомнишь черрез полгода.
Бля. Как же сложно. Только-только твёрдо и уверенно решил засолить крутки до лучших времён, а с подгона взять эмбер из коробки. Но тут в голову ударило посмотреть все имеющиеся двуруки. А там ни одного под Эмбер нет.
Я проиграл. Игра поставила меня в рамки, когда нечего делать, кроме как открутить гилберту и оставить её пылиться на полке + посмотреть что выпадет по дороге к ней засолив коробочку шестёрок.
уважаемые представительницы прекрасного пола обитающие в данном итт треде, состоявшие в длительных отношениях поясните пж мне, глупому интелу что это значит вообще
>>6339478 То что она набивает себе цену, а на самом деле хочет, чтобы ты её с грязью смешал и топтался по ней, иногда даря мелкие подарки и отстёгивая комплименты раскачивая её цундеровские эмоциональные качели.
>>6339479 Заводы изначально были созданы для того, чтобы отсеять самых вредных аркниггеров, забить их чисто в саморезервации заводчанские, когда начнут Великое Выпиливание. Дальше — таргетные баны по айпишникам.
Короче, начал производить батарейки. Если вы меня обманули и мое производство энергии упадет ниже 1к в итоге я вернусь на эффективную оптимизацию ориджиния.
>>6339490 Ну я так то Леву хотел, а не Ивонну, к Ивонне теперь новую пачку все равно не на что собирать и оружейку еще на нее ждать. И по тиру она ниже Панихиды вжушк
бля я че думаю, играю тимой с левой, хочу еще качнуть пачку, но хз че, или зайца с электро и добрать ей копье с кейса, или физ, добрав лифеня, есть погран п1, или пыняхиду, но мечей нет норм, че поинтереснее играется?
>>6339501 Это такой прикол? Я от батарейки выиграл 20 энергии в минуту? >>6339507 Я вообще не очень люблю в чужое вглядываться, так что я конечно не скопирую. Мне нарциссизм не позволит
>>6339501 Батарейки просто продукт двойного назначения. Их излишки можно продавать аванпостам. А сами по себе вроде батарейки меньше энергии дают, чем просто орангутаний жечь.
>>6339300 Лол, ну и пшел нахуй, заводоблядь. ЦА уже порешала своим трудовым мозолистым юанем, что заводы не нужны. Ляо Лайт ответил, "так точно!" и выдал диски пока все назад по геншинам не разбежались. Телевизоры помнеш? Вот также и тут будет
>>6339510 с 6 конвейеров ориджиниевой руды + двух конвееров цветов + 4 конвейеров фееривой руды выходит 4400 энергии. Зелёный батарейки в среднем можно скипать. Начиная с синих кроме батареек питать энергию чем-то другим смысла нет, точно так же как нет смысла в синих после выхода в фиолетовые.
Я какой-то шиз, похоже. Даже не вылез с начальной локи (только вчера открыл дицзян), а уже какой-то окрный минмаксинг (по собственным соображениям) устроил. Но мне сюжетку влом проходить, честно говоря.
>>6339532 В долине идеально отбалансировано на 18 гречекапсул/18 батареек и из аметиста можешь покрафтить если делать совсем нехуй. В Китае на 12 батареек/ 6 любых хилок
>>6339539 похуй, я весь первый день игры пиздился с мобами 20-25 уровня будучи 6-8 лвлами персонажей и ловил кайф. Сейчас вот на заводики уже какой день смотрю и дейлики делаю.
>>6339532 ты можешь от эти детальки ксеранита прост она стоп поставить, потом через месяц опять запустишь, 23к тебе с запасом хватит, хоят если все в улине выкупается под ноль то забей до некст обновы
>>6339620 из одного куста получается 2 семечка одно семечко выращивается и куст обратно превращаться в 2 семечка другое семечко выращивается и идёт куда тебе надо можно ставить где угодно и не тратить выходы потому что цикл сам себя поддерживает
>>6339673 Бегают по чужим тредам, токсичат, провоцируют конфликты. В своем же треде не общаются, постинг там обычно околонулевой кроме дней выхода патча. Любят поднасрать, тк их игра убогая и они так компенсируют
>>6339673 >причина хейта вувят в абсолютно каждом треде доски? У тебя в вопросе уже ответ есть, сидели бы у себя в загоне никто бы им и слова не сказал
Тру думпостинг залетух начнется с новым патчем где нового завода не добавят, там рил отсев факторщиков и прочего кала начнется массовый с криками и воплями
Ну и зачем мне селектор стандартного кала, если у меня есть и богиня Эмбер и мерзкая писклявая несуразная пынихида? Лучше бы отсыпали стекла на 50 круток или по тысяче книг опыта каждого тира.
Вот кстати у погранца есть хлыст на боку, он им даже скил кастует. Так почему не сделать ему все анимации с использованием этой плети, а меч пускай просто иконкой остается в инвентаре? Почему в гачах никто так не делает? Меня заебали бесконечные мечи, копья и молотки.
>>6339709 Панихид_очька должна была быть лимиткой вместо квадратной розовой жопы. Тебе дают голубой бимбоунитаз - лучшего ддшника в ледяной пачке, а ты ебало крючишь. Она как юнит очень годная, особенно с констами. Единственная претензия, что ей кумерский дизайн сделали, нахуя столько бимбоунитазов в ушкфилде не понятно. В оригинальной Арке столько не было
>>6339769 >Единственная претензия, что ей кумерский дизайн сделали в арке нет кумерской одежды.все максимально закрыто.даже в гашне есть куда более порнушные костюмы.
>>6339763 >Так почему не сделать ему все анимации с использованием этой плети, а меч пускай просто иконкой остается в инвентаре? Ты только что Женовоз.
>>6339789 Есть где таблица наград в зависимости от уровня? Такое ощущение, что я очень жёстко проебался с ссанити, фармя эссенции на низком уровне угрозы 5 дней подряд.
>>6339785 Если дизайны у Ивонны и у Панихиды не кумерские, то я даже хз что можно назвать тогла кумерским. В геншине девок в голом виде выпускают что ли? Эти 2 как по мне полностью укладываются в понятие бимбоунитаза. Один унитаз - розовый, другой - голубой, обе очень порнушно-бесвкусные
Как и ожидалось в игре настолько все хуево с удержанием онлайна, что разрабы моментально включили паник мод и экстренно начали сыпать халяву и молиться что скоро будут qol фичи Обычно гачи уже мертвы после того как разрабы занимаются подобным, но тут все таки начали рано. Хоть чему-то вува научила гачаделов В любом случае первый 1.х патч будет лютым говном и симулятором дейли слопа, но в будущем потенциал имеется. Начался такой адский девс листенед, что не удивлюсь если прямо сейчас обсуждается удаление заводов из игры
>>6339822 >Эти 2 как по мне полностью укладываются в понятие бимбоунитаза я не спорю что они бимбоунитазы,но никакой голой эротики там нет.я наоборот хочу чтобы их более обнаженными сделали потому что это ебучая Паранджа на всех
>>6339835 Пока ушкобляди верещали в треде, что халявы нам не надо и 70 пуллов в пач достаточно, умные люди подсуетились и наныли фри селекторку и повышение инкама Вот почему надо давить тупых фанбоев в этом треде с зародыша
>>6339845 Да вы заебали пиздеть про процветание, вы квесты читаете/слушаете хоть? Там упадок и стагнация по всем фронтам. Главная писечка столкнулась с тем, что городу серьёзно не хватает ресурсов, синтезировать его они в нужных количествах не в состоянии. Аспирант чуть не устроил Чернобыль, другие выпускники их вузика не ебут как их говно сиранитовое работает даже и постоянно просят помощи. Местной полиции похуй на пиратов и лагерь бандитов на протяжении 10+ лет, а тренируются там такие же бездари ебаные.
>>6339849 Самый мем что всегда по 3 эссенции давало, я даже инжекторы на ссанити использовал. Может шансы на +статы вшитые больше, хуй его знает, должна же трата ссанити хоть как-то оправдываться.
>>6339842 Ты очтоел, сыняра? Уважаемые чипсики сразу сказали, что в сравнении с первой частью Ушкфилд-жадный кал говна с очень сомнительным геймдизайном. Тут в основном ньюфаги не видившие, как было раньше, это говно жрали и причмокивали. Лично я жду свою лису в долине №4, делаю только дэйлики и не играю в это говно
>>6339863 >вы квесты читаете/слушаете хоть? Собственно, а нахуя. Не рассказывай, а показывай.
Что мы видимо, огромную кубо-ебаку, женщину-молнию-дракон-удар под пафосную музыку, ебейший процветающий город с вычурной архитектурой и ландшафтным дизайном. Пафосный прием у тяньши.
Если так показывают упадок, я хз, тогда что такое процветание.
А ну, да, у нас там канализация протекает где-то, далеко, абстрактно, надо порешать, а то говном вонять начинает.
>>6339835 >>6339866 Лол, стикероблядский кал переобувается в полете. До релиза я спрашивал, как они будут коупить, что игра окажется жадной помойкой, они верещали, что все будет заебись. Еще сравнивали стандарт с рекрутингом, говорили, что ляолайт щедрый барин. А теперь и о выпиле заводов мечтают, ибо для криворуких пнгкалычей они и правда оказаличь слишком сложными. Не зря они всем пытались затирать, что кастрированная до уровня обыкновенной гачапомойки факторка будет отсеивать. Стикеров и правда отсеяло.
>>6339891 Как вовремя, пиздец. Я только последние дни мучался, что мне нечем крафтить снаряжение на персонажей. Уже даже закоупил, и просто прокачал уровни и оружие. И тут они наконец-то дают эту подачку, которую должны были неделю назад прислать.
Даже если теоритически, если выпилить заводы, то че от игры останется? Нельзя их выпиливать, уже поздно, надо просто до конца уже проталкивать эту тему, раз начали.
>>6339909 Это суть игры Ты эксплоришь ради завода, тянешь леп ради завода, руду копаешь, потом крафтишь, это вся суть игрыи геймплей, если это убрать то кроме нищей боевки ниче не останется, мы станем буквально геншином, но у геншина хотя бы есть опенворлд
>>6339917 2 чая, вам блять даже принесли чертежи, если настолько тупым быть что не смочь скопировать чертеж протыка то хз, но вроде у костяна по 500к просмотров а значит играют и строят заводики
>>6339920 Ну так, естественно, в том и прикол что ты завод автоматизировал и он тебе приносит пассивное бабло, так и задумано, чтоб ты заходил раз в день и делал дейли. И это идеальный вариант так-то.
Те что есть не уберут, но дальше прекрасным утром обнаружите как с новым патчем новых заводов нет и петелька. Лучше готовьтесь морально чтоб не быть батхертом.
>>6339874 Ну так процветание это фасад. Хаб справился с проблемами куда более профессионально и огранизованно, особенно учитывая масштабы пиздеца. Они нахуй восстановили Хаб после нашествия ещё до конца 1 акта блядь. Там лидер постоянно ходит на собрания/встречи и имеет максимально плотный график. Что делает главная писечка Вулиня? Устраивает праздник во время кризиса и гуляет по парку со старым другом.
Ваше китаежена пиздаболка, которая напиздела что "ресурсов хватит на 3 месяца обороны", хотя по факту они УЖЕ вынуждены ограничивать расход и отключать часть обороны, пытаясь найти способы синтеза сиранита, которого у них вообще нихуя не осталось. Полиция говна, которая тупо игнорирует лагерь бандитов на протяжении 10 лет. Чё они сука делали эти 10 лет? Ми Фу откровенно признаёт, что городу не хватает РЕСУРСОВ на содержание преступников в одном из диалогов. А лагерь существует на протяжении 10+ лет. Блядь, там выпускница академии чуть не взорвала сиранитовый стержень в центре города, и чуть не сравняла весь город с землей.
>>6339926 А чё у азиатов за прикол щас художника обязательно подписывать? Типа доказать что не слоп? Или художники настолько весомые щас, что один ник сразу пост пизже делает?
>>6339944 >Как это называется? Ну давайте думать куда можно селектор слить, если нужные стандартные персы уже есть, подсказывайте нахуй че мозги ебете-то
>Каллекция Блять дауны что вы там нахуй каллекционируете? Падисары скип, баран есть, эмбер бесполезный кал, брать выше п0 смысла нет. Только пыняхида и все. Что вы там блять каллекционируете, бесполезный кал который ни разу не достанете?
>>6339944 Можешь добавить к этому отсутствие гаранта после проёба, т.е. тут у людей раньше накопятся стандартные каличи. Зато раздали одного бесплатно! Вуху! А то что в день релиза некоторых барашек выебал, а потом им на лицо харкнули ивентовым барашком, ну тогда селектор нинужен был... Подумаешь люди уже удалили игру.
>>6339965 Соглсен. Стикеродебилы поразили своей тупостью. Благо они все носят аватарки, и никто из здоровых людей не зашкварит себя стикером. Так что все помнят, что эти полоумные несли.
Мб коллективно наноем в опроснике что с 3 восстанавливалок ссанити должно получаться два полных занюха ресов как у всех? Чёт меня заебало две батарейки на 1 тратить
>>6339981 Я уже давно говорю, что если в других гачаиграх сами разрабы обсираются и не могут, то в геншине и прочих хоё - злонамеренно делают неприятно игроку.
>>6339964 >Новый перс всегда, всегда лучше консты Эмбер баран и пыняхида есть, терентий и эдик не нужны, вот и выходит что брать консту либо барану, либо пыняхиде
Ребята есть лава, барашка с1 и трапик, кого лучше взять с селектора, погранца или панихиду, на вторую есть сигна прост, а вот на погранца нету, но он с трапиком хорошо играет вроде как или нет?
>>6340023 Перепроверяй что тебе говорят, на ютубе видосы ищешь с трим медальками нужного сетапа, а потом решаешь. У меня без погранца сетап. Гг+Лифэн+Чэнь+Барах, все трим медальки есть. Но я бы на спидраны менял бараха на погранца если бы был, но т.к. у меня всё закрыто даже шевелиться лень в эту сторону. Мб если на монументе обосрусь доберу его из селектора для физы.
>>6340035 Я прозреваю у большинства треда как минимум 1 собранную рабочую пачку. Смысл доставать ненужного персонажа, если можно дождаться нужного баннера и сначала посмотреть кто попадает оффрейтом и уже потом добирать кого не хватает?
Ебанные геншин дети не осилили соединить 3 домика парой лент и наныли на выдачу дисков, убив ерли гейм завода 600 это ты 3/4 персов одеваешь Пиздец, просто на ночь поставить пару произдственных линий - на утро под 10к будет Но нет
Жаль кончено, но у лоулайта походу стержня нет Первый звоночек к дропу
>>6340080 >убив ерли гейм завода выродок безмозглый что тебе убили нахуй? ты выблядок тупоголовый уже сделал себе детали, ты выблядок тупоголовой уже кайфанул от постройки линий своих и да, выблядок тупоголовый у тебя ничего не отняли, тупоголовейшая ты ебаная свинья
>>6340086 У меня ничего не отняли, да У игрока "отняли" геймплея кусок (по настройке линии на диски, хоть и одноразовой) Теперь смысла от крафта дисков в долине нет
>>6340080 Чел, там буквально на 4 шмотки ресов насыпали. Ну просто чтобы даже тормоза осознали, что вообще-то персонажей одевать надо и не дропали игру на втором боссе.
>>6340103 Че злой такой? Я тебе по факту говорю что крафт дисков бессмыслен Ты одеваешь 3 персов в синий гир Потом получив диски на фиол, одеваешь 3 персов в фиол и одному отдаёшь донашивать синий
Финита ля комедия Казуальная игра сложна даже для казуала
>>6340114 В чём смысл тейка, типо ты освоил а они нет, ты крутой? А еще давай поговорим о пользе цитрома когда есть греча, или наоборот. Хватит хуйню бессмысленную нести что бы возвысить себя... Другой анон.
>>6340123 Мне не нравится тенденция Что потом наноют? Что товары у зайца дорогие? Что дёшево товары загоняем бомжам?
Вот решение - сделать чтобы товары стоили дороже По итогу нахуй не надо будет чтобы твой завод выдавал 18/18,потому что все можно будет выкупить за неделю при 6/6
>>6340138 >По итогу нахуй не надо будет чтобы твой завод выдавал 18/18,потому что все можно будет выкупить за неделю при 6/6 и нормально нахуя мне повторять 1 и тот же завод 3 раза?
>>6340126 Тейк в том что игра под тупых неосиляторов прогибается
Такими темпами завод просто удалят Игроки в завод дропнут ( по очевидно причине) Игроки в Г не будут играть (потому что есть родной Г) По итогу Лоулайт еоснет игру
>>6340149 ну тип механика игры такая сделай конвеери получи что-то там мне то пох мне не сложно его сделать и так же похуй если его удалят я в гаче чел
>>6340146 >Тейк в том что игра под тупых неосиляторов прогибается Ну давай рассудим кто тупой а кто нет, большая часть людей всё таки имеют работу и занимаются личной жизнью. Тупо это или нет? Разработчик считает что для них требуется облегчить цепь прогрессии и делает это, без учёта твоего несформированного мнения. Я его до сих пор не понял. ЫАЫА ОБЛЕГЧИЛИ ЫАЫАЫА ЗАВОДЫ УБЕРУТ ЫАЫАЫ. Я так это вижу, извини. >Такими темпами завод просто удалят Примеры? Графики? Логика? Рациональные аргументы? Как вы заебали, как примитивные мартышки У А У А У А ДРОП ЭОС У А У А, А ВОТ ТАМ ЭОС У А У А У А.... >Игроки в завод дропнут ( по очевидно причине) Ну опять очевидные нахуй для него причины, сидит в мамкиной хате без работы и рассуждает о миллионной корпорации где трудятся сотни людей если не тысяча. Ты в жизни миллион на счет видел вообще заработанный собой? Или только в видеоигре, аналтик комнатный. >Игроки в Г не будут играть (потому что есть родной Г) По итогу Лоулайт еоснет игру Всё иди нахуй, у тебя просто аргументы уровня >я скозал >я так думою >ну лагична же ыыа у а
>>6340146 Минусы? Игроки в завод не донят на подписку им на гачу и сюжет похуй, они главный кал игры их нужно оптимизировать первыми чтоб серваки не нагружали.
>>6340151 Ну мне не похуй Ебанный попен сундучки закрывать мне не кайф Боевка норм, но нахуя она нужна если я об ебанный попен душусь Единственная вещь что мне нравится в игре - завод
>>6340158 Потратить 10 минут чтобы разобраться самому или 5 минут по обучалке получить блюпринт Пиздец времени отнимает, личную жизнь и работу с такими времязатратами не осилить даааа
Что лоулайту мешает потом просто выдать ксираниторвые диски, а?
>>6340184 Ладно, давай разбираться. Не все люди играют всю жизнь в видеоигры. Люди вникающие в обучение и читающие его, видящие эти элементы впервые потратят значительно больше времени чем 5 или 10 минут. Большая часть как мне кажется попытается это скипнуть и пойдёт голыми на мобов/боссов, и не все имеют хорошие компы или мобилы, им будет тяжело реагировать в этих условиях на паттерны боссов/мобов. Оттого как я вижу и упрощают лвлы на прогрессии сюжетки уже второй раз.
>>6340158 > большая часть людей всё таки имеют работу и занимаются личной жизнью Зачем эти люди лезут в гачу, да ещё и с заводами? Воткнуть линию занимает 5 минут. Там даже чертежи можно готовые взять или у друзей попросить. Позавчера одной такой воткнул - она офигела, что это во-первых легко и быстро, во-вторых завод работает даже если игру выключить, в-третьих - одетые чары просто разуплотняют мобов. Единственная душка - это ЛЭП тянуть, хотя и в этом есть свой фан. мимо
>>6340191 Терпи заводобыдло залетное, вся игра ему не нравятся но терпит сидит все скипает чтоб в мини игре коробки подвигать. Даже подписку не купил хуесос и пиздишь на базовика ляолайта, не стыдно?
>>6340204 Повторюсь как в прошлом треде, ты видел как старики пытаются пользоваться вордом или вообще в целом компьютером? Это не про возраст а именно про первые эксплуатации. Я думаю даже у меня сейчас это займёт больше пяти минут, в попытках вспомнить как наладить эту связь, заводы уже как 4-5 дня афк стоят и я их не трогаю, но на вскидку не вспомню как цепь формируется на создании вещей, тем более синих или фиолетовых.
>>6340198 >кто-то неиронично будет заниматься ЭТИМ вместо того, чтобы просто оптимизировать производства на корабле/скупать всю экспу за акции/брать лоу-лвл персонажей с собой на фарм эссенций и т.д.
>>6340211 Я тебе выше написал, потому что это затрагивает прогрессию сюжетной линии для людей, они это либо скипают, либо застревают в попытках создать синий/фиол шмот. Твой завод никто не трогал, тронули линию прогрессии которой никто не пользовался кроме как для сюжетки, это рудемент который не будет использоваться в дальнейшем.
>>6340219 да контора падисаров че с них взять но по факту правильно делают, а то найдутся ебнутые психи порвавшийся с дисков итт которые будут завидовать и течь желчью что кто-то там получил на 2 копейки больше
А я так радовался когда все эти детальки сам делал.. Ложился спать с приятным ощущением что за ночь соберётся много деталей и утром я уже скрафчу новый сет. Сейчас грустно и обидно.
>>6340240 А я скипнул детали на фиолетовый сет вообще, лол. Занюхнул весь контент до золотых частей сета в синих обносках, а квест так и остался висеть.
Никаких проблем с боёвкой не испытывал, я хуй знает, такое ощущение что все нерфы противников и раздачи говна для мобайл геймеров сделаны.
>>6340242 Хз как ты ковырял мобисов без зелёных/синих частей, самый боттлнек именно там, по ощущениям.
>>6340226 Я тебе прорицатель? Как баба доебался с какой-то хуйней несвязаной, ДА? А ТУТ ТОГДА КАК А? А ЧТО БУДЕТ ТОГДА? Ты не хочешь признавать что ведешь себя как чсв ребенок пытающийся кого-то захуесосить и казаться на этом фоне выше. По факту твои заводы никто не тронул, мув вполне логичный если разобраться и подумать об обычных людях впервые видящих эти элементы в играх.
>>6340280 Для меты - Пога, у тебя будет сильнейшая физ пачка. Ещё можно взять Панихиду и играть морозной пачкой. Но тогда ты не реализуешь своего лунопопика, а так от него прок будет.
>>6340296 Я бы Чэнь заменил. Так как по сути Лифэнь исполняет роль Чэнь и так, но лучше. Но если тебе неприиятно его видеть, не проблема выкинуть и оставить Чэнь.
>>6340336 >>6340330 Я вообще не понял что это за подачка такая, оно же из ящиков и монстров падает. Я уже электростанцию зачистил, у меня персы до сих пор в зелёном штоте, похуйващще.
Так забавно. Выбор между Енбер и Панихидой буквально выбор между: ангелом и демоном огнём и льдом щитовиком и нападением боевой валькирией и няшей-стесняшей
В первых Ушкё можно взять погонять прокаченного перса, которого у тебя нет, у друга или рандома, и сыграть с ним столько игр, сколько требуется, чтобы разобраться, нужен он вообще или нет.
Тут я до сих пор мнусь — брать Эмбер, потому что у неё балжёдная юбка и её нет на аккаунте, или вложиться в поты Панихиды или барашкё.
> выдали диски, чтобы успокоить проткнутых таймгейтом > по той же причине снизили уровни мобцов на карте Китайские школьники was a mistake. Бля, они даже платить толком не могут, мистер HG, забейте хуй уже на них ебана.
Коль весь тред насрал по поводу, то и я насру, че, я хуже всех чтоле...
>>6340405 >Тут я до сих пор мнусь — брать Эмбер, потому что у неё балжёдная юбка и её нет на аккаунте она уже тебе нравится, почему до сих пор сомневаешься? забирай девочку и кайфуй
>вложиться в поты рано или поздно накапают, с циферок тоже можно кайфовать но не тут и не сейчас
>>6340426 >Китайские школьники was a mistake. А кто вообще целевая аудитория игры? С одной стороны заводы и куча какого-то дроча, с другой тупой пиздец сюжет и все персонажи сасики и смишнявые бимбоунитазы.
>>6340405 Эмбер балдежная, бери и не сомневайся, пока она какую-то ценность представляет и кайфуй с озвучки/анимаций. Консты стандартокалу это сразу конечная
Оперативники должны давать одно уникальное строение для завода (с лимитом в 1 штуку). Например ускоренные дорожки, модули, дающие 50% шанс произвести 2 продукта, какие-нибудь особенные турели, левитирующие модули, под которыми можно прокладывать конвееры, етц.
Это: 1) добавит уникальности и привлекательности персонажам 2) добавит уникальности заводам 3) приложит чертежедебилов, потому что метовый завод теперь зависит от чемпиков на аккаунте
>>6340488 очко будет гореть перманентно, но да, крутая штука. Пока ценность чемпиков околонулевая, мне завод то интереснее строить чем камни по попену гонять
>>6340490 >Либо в компании энфилд все хуево с кадрами что приходится 2 должности совмещать Оперативников заставляют какой-то говняк клепать и зацепки собирать, сам-то как думаешь? А глава вообще говночистом подрабатывает
>>6339709 Поэтому и дают селектор стандартного кала, потому что он нихуя не стоит. Могли это и сразу на релизе сделать. Не прослыли бы жадными падисарами
>>6340488 Выходит лимитка дающая чертёж 3в1 и позволяющий обойти кап строений в регионе - поднимается вой до небес. ХСР уже обосралось с похожей темой когда ввело таланты типа воскрешалки у той дпсерши с дохлым драконом и попутно нахуй убив Байлу.
>>6340506 На самом деле самый топовый вариант это встроенный рерол типа делаешь 10 х 10 с гарантированной шестёркой и сохраняешь понравившийся вариант.
>>6340523 Я после этого ливнул. Киты продолжат заносить, но для тех кому самоуважение не пук в воздух тоже ливнули. Точно так же съебал из ПГР когда контора падисаров ввела ульты с таймстопами на новых чарах не прикрутив таймстопы старым. Я знаю что такое гача и осознанно прыгаю с ноги в этот жир, но когда меня держат за овцу я скипаю.
>>6340527 Мэй в анимациях не закитаекалили, да и нагината в руках, все норм. У Элизии это обычный скин, который ты скипаешь и рассекаешь в дефолтном некатекальном костюмчике. Киану приложили, да, там даже в анимациях китаекал традиционный. На нее уже надо покупать скинос, который правит ее саму и ее анимации, удаляющий китаекал
Ну вот возьму я Пыняхиду и че с ней делать бля. Отправляю Лаватейн на помойку и качаю её? Нет. Представляю что в будущем будет контент под разные элементы и нужен будет лёд? Так её в том же патче и паверкрипнут каким-нибудь новым ДД дамагером. Эмбер брать бля чтоль
>>6340584 Потенциал. Играешь в ушки игру должен знать базу ушковых терминов. Тут никто геншиновскую терминологию терпеть не будет. Это вам не четвертый михуешный слоп. Ладно там зюзя и хср, но я хз почему вувофаны до сих пор юзат термины из ненавистного им геншина. Они что совсем не имеют чувмтва собственного достоинства?
>>6340608 >>6340609 без проекта г не существовало бы этой доски, доска по геншин импакту, без геншина не было бы и данной гачи. ты бы так и сидел в треде на форче не имея ру треда по мелкогаче своей
так что прояви уважение хоть каплю, не будь мразью
>>6340603 И скорость восстановления санити повысят раз в 10. Без шуток. С текущим уровнем восстановления санити и наград - это уровень терпения, которому даже геншинята позавидуют.
Жаль "оптимизация" базы почти никак не вознаграждается. Облигации так не регенятся, с какой скоростью мы можем ресурсы на двух базах делать, а всякий вспомогательный стафф вроде бомб и сиранитовой водички давно уже в капе.
>>6340608 >игры полностью копируют систему михое с левелапами, брейками, талантами, коронами, констами >... >игроки назвывают скопированные вещи оригинальными именами >НУ МОЖЕТ ВЫНЕШЬ УЖЕ ХУЙ ЛЯО ИЗО РТА?! У НАС ВООБЩЕ-ТО ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ ЗДЕСЬ!!
>>6340450 Это потом, у меня с1 барашек уже есть. Пока хочу физ пачку укомплектовать пограничником и начать собирать другую, электро пачку например, кролик с лисоженой выглядит кайфово и обе вайфушечки
>>6340610 Не модифицируемое говно, любой патч и ты в дерьме. Тру завод должен быть максимально модульным в рамках игровых лимитов, что бы в случае необходимости ты спокойно заменял и пересобирал его в любой конфигурации, а отказ одного модуля не влиял на остальные.
заебывает когда выбрал картинку на которую в будущем подрочу и кончу и забыл про это, и вспоминаю только когда кончил на что-то другое и приходится передрачивать сеймы?
короче кручу гилберту(она нужна вообще???) ивонну не хочу, из китая только драконожена понравилась, остальные точно скип, хочу крутануть гилберту и если проебу на пыняхиду/пога/эмбер, то беру либо пога либо пыняхиду, или забить хуй и брать пога? и не крутить гилберту? в любом случае хочу либо пога либо пыняхиду
>>6340709 Что эти детали, что селектор, что нерф мобов в попене ощущаются как плевок в лицо. Я хочу превозмогать как в какой-нибудь ММОРПГ, а не вот это все.
Кто енота потерял? Алсо, как же её уморительно в англюсике озвучили, я прям кайфую от каждой секунды. Как же веобудауны со своим япусиком соснуле, пиздец просто. Там у них ещё и у Росси все итальянские вайбы проёбаны, потому что трусонюхи кроме своего ни в один язык мира не умеют блять.
,>>6340734 понял, тогда держу какашечку аж 2 дня и там смотрю об кого проткнусь... если упадет сразу гилбертыч то пога возьму, банер же в 12 дня будет?
>>6340740 у меня нормально тока 1 пачка сделана с талантами, а физ пачка тока эндмин и чен на средних талантах, остальное просто слил зачем то в электро тиму опыт, ну пох до 60 неважно
>>6340584 >>6340608 Чет проиграл с приплетаний аркниггера. Хотя вувята самые первые на доске вообще начало великую войну за правильные нейминги, за что их у себя же в треде хуесосили.
Ну не будет никто называть общепринятые вещи как-то иначе. Вопрос удобства. Примите это или примите таблетки.
С одной стороны, заводы убили проект кукфилд (это хорошо), а с другой, именно из-за заводов по кукфилду будет минимум Р34 контента из-за малого интереса аудитории. Все же подержу пальчики за умные решения разработчиков по специальной деиндустриальной операции...
>>6340810 На тебе юшку, залётный. Если кратко: местный ОГНЕстрел - не ОГНЕстрел, а что-то вроде крайне продвинутых фокусов или посохов для местного же колдунства. Причём это в Конецполе они ещё более-менее распространены, а в ориге вообще производились нормально только одним государством и пули для них стоили 100500 денег.
>игры полностью копируют систему михое с левелапами, брейками, талантами, коронами, констами
Левелапы в рпг с 80-х, в gacha с FGO 2015-го, брейки/потеншалы/модули в Arknights с 2019, таланты/скиллы везде от Dota до PoE, короны/эхо - вариации на dupes как в Epic Seven или Azur Lane задолго до ГШ. Mihoyo не изобретатели, они просто первыми бабла нарубили на этой схеме у зумеров, а ты ньюфагуешь как будто они патент держат.
А что, по-твоему, оригинально - называть все одинаково "level up" и "constellation"? Endfield от тех же хайпергрифов что и AK, их база с модулями/потеншалами/потрохами эволюционировала логично, а не слепо копировала. Переименования - норма маркетинга, как у Blizzard с их "hero talents" вместо generic shit.
>НУ МОЖЕ ВЫНЕШЬ УЖЕ ХУЙ ЛЯО ИЗО РТА?! У НАС ВООБЩЕ-ТО ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ ЗДЕСЬ!!
Кричишь как пердик на первом гacha, сам не шарит в жне жанра. Если "другие названия" = оригинал, то Valorant - копия CS с "скинами вместо скинов". Иди почитай патчи AK с 2019, там все завязано на их лоре, а не на михоё-клоне. Сажа за незнание.
>>6340471 >А кто вообще целевая аудитория игры? Та кто его знает. Вообще, заводы - это нормальная темя для школьников. Лет 5 назад очень много из них майнерафт дрочило, теперь роблокс какой-нить. Сомневаюсь, что заводы им будут как-то мешать. Скорее платежной гунерской аудитории заводы не оч.
>>6340867 У них просто нет пороха, да. Был коллаб с R6S, так там прямым текстом было сказано, что пороха просто не существует и "попаданцам" пришлось костылить его из того, что нашли. Как бы ничего удивительного: когда ты всю дорогу спидокамнем пользуешься, который решает все твои проблемы (и создаёт пачку новых, но это отдельная тема) в качестве основного источника технологий, придумывать что-то новое особого смысла нет.
Слово "конста" в лексиконе - это детектор пролапсенка, а значит зашкварного падисара. Не обижайтесь, когда вас за это будут обоссывать, вы сами на это напрашиваетесь.
>>6340343 Это для новичков. Их тебе дали, так как не честно бы было, что новые будут получать, а старые не получат. Забей. Это не подачка, а qol для новичков.
>игрокам дали возможность импортировать чужие заводы, которые работают как часы, чтобы не приходилось думать >игроки всё равно ноют и не способны скрафтить ресурсы, которые даже не нуждаются в кулдаунах/рефрешах магазина почему так?
>>6340347 Селектор сегодняшний лучше не использовать. Неизвестно какие ещё стандартные выпадут и какие в будущем будут леги. Таймера на нем нет, в будущем, может понадобится добрать ключевую консту.
Сведения о сюжетном событии Гилберты «Письмо от гонца»
Гонец в красном помогает восстанавливать Долину IV. У нее есть особое письмо, которое лежит на самом верху внушительной стопки посылок...
▼// Длительность проведения Часовой пояс сервера Asia: UTC+8 Часовой пояс сервера Americas/Europe: UTC-5 Сервер Asia: с 12:00 6 февраля 2026 года (по времени сервера) до обновления версии и техобслуживания. Сервер Americas/Europe: с 12:00 6 февраля 2026 года (по времени сервера) до обновления версии и техобслуживания.
▼// Условия участия Завершите основную миссию: операцию IV главы I «Конференция четырех».
▼// Сведения о событии · Завершите побочную миссию «Письмо от гонца» и получите ороберил, подробные записи боя, тест-набор для оружия и другие награды. · После закрытия страницы события вы все равно сможете пройти эту побочную миссию в разделе «Миссии» и получить награды, если соответствуете требованиям для участия.
>>6340924 Потому что в игре нет централизованной системы презентации этих самых чертежей. Ты открываешь меню и оно ПУСТОЕ, тупо 0 чержетей от гайдоделов. Их надо искать в интернете и импортировать по коду.
>После закрытия страницы события вы все равно сможете пройти эту побочную миссию в разделе «Миссии» и получить награды, если соответствуете требованиям для участия.
>>6340924 Массовая аудитория крайне тупа. С этим ничего не поделать, у разработчика выбор - прогибаться под нее или нет. Первое выгодно в моменте, но в будущем ведёт к провалу.
>>6340957 >Потому что в игре нет централизованной системы презентации этих самых чертежей тебе буквально в обучении для даунов рассказывают, показывают что и как и после этого еще дают чертежи, какая тебе еще система нужна?
>>6340994 >дают чертежи Системные чертежи для отдельных модулей. Сам-то подумай, игрок для этого слишком туп. А речь о чертежах и готовых заводах от протыков - их нет, за ними надо идти на среддиты и прочие помойки.
>>6340907 >>6340867 >>6340892 >Тут нет пороха Ну блин. Для метательного оружия не обязателен порох. Рейлганы, гаусганы, пневматика. Арбалеты с луками, в конце концов.
Кстати есть ли вообще гача-шутер? А то что не гляну, то везде клозовые битвы на маленьких аренках
>>6341025 Не, брух, у меня просто вкус есть. Слева бимбоунитаз, справа нормальный дизайн. Размеры бубесов примерно одинаковы. У тебя просто нет вкуса, что ты готов жрать такое пошлое дерьмецо.
>>6341019 Зачем там электро-сова, какова ее роль? Можно взять ящерку - она своими бомбами увеличивает дамаг от магии. Сперва ебашишь бомбу - потом крио, это уже морозит цель.
>>6339835 >включили паник мод и экстренно начали сыпать халяву и молиться что скоро будут qol фичи >Обычно гачи уже мертвы после того как разрабы занимаются подобным
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
Дата база и интерактивка://https://endfieldtools.dev
// Промокоды